ユーリア・ノーバを語ろう3 Yulia Nova
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ロシアの輝ける奇跡の豊乳娘、ユーリア・ノーバを語りませう。
○前スレ ヌード・エロ本(仮)@bbspink掲示板
"ユーリア・ノーバを語ろうぜ"
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1117334325/l50
"ユーリア・ノーバを語ろうぜ2 Yulia Nova cm"(Dat落ち)
ttp://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1191849430/
がDat落ちしてしまったので新しくスレッドを立てました。
前スレ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1198657297/ 最近でユーリアに匹敵する子ってlucie wildeくらいしかいないよな 引退したのね
最初に出てきたときは、異性人みたいな印象だったけど
メイクが改善されてからかわいくなった それ眉毛の印象から、スタートレックのスポックを連想してないw? 俺が肉付きが良い子の方が好きだからか胸以外の部分が細すぎてどうも奇妙に見える
そういう意味で個人的にユーリアはマジで奇跡的なバランスだったんだと思った >>854
眉毛とおでこちゃんで全身緑色の異星人
スターウォーズかなんかだと思うが思い打線 >>860
割とありふれた名前なんだね
Facebookでもよく出てくる Score landが発掘してたら
少なくともモザイクはなかった
生マンコ見れたのに
あともっと動いた映像撮ってくれたはず
つまり乳揺れ楽しめただろうな >>860 本人?
新郎はぱいずりしてもらってんのかな? ユーリアが暖炉の前でダンスしている映像見たことあるのですがどれに収録されてるかご存知の方いらっしゃいますか? >>873
RBD11【ロシア美少女ユーリア聖乳伝説5】『夏のモスクワ 』 公式で売られているオリジナルプリント写真のクオリティって
家庭で印刷できる光沢紙的な感じなのかな?
ちょっと買ってみたい気がしてて迷っている。
買った人いるなら感想を聞きたい。 >>879
どの作品かは不明だけど
修正不足でマンコ見えてる動画は
いくつかあるよ >>882 関係者乙w
蔵出しだろw 本人人妻なのに 公式サイトにあったユーリアの出会いをつづったブログのリンク先分からない?
前は、キネさんのツイッターノバナーがあってそこから飛べたんだけど 高画質の動画って有りますか?
何か画質悪いのばっかで... そう、ないんだよ。
"高画質"がないんだよ。
リメイクでFullHDBlue-rayくらい出してもいいじゃないかって思えるくらいないんだよ。 高画質版が出ないのは撮影したカメラの性能の問題だと思うのよ
きっとオリジナル画質が荒いから、どうしようもないんじゃないかな なんとかリマスター?出来ないもんなんかね
以前MステでZARD出演時の映像を綺麗にして放送してたのがあったけども
そんな感じで最先端の技術を駆使して!みたいなさぁ…まぁきびしいか マスターが残ってるのならば
元がフィルムの場合は高画質化が容易
元々デジタルの場合は限界がある >>884
次回作を編集中って事みたいやけど
確かに丸出しがいいよね
編集した新作よりも
編集前のマンコ丸出しの過去作流出版が見たい 写真でも修正忘れはあった
確かに今もクソ編集で飯のタネにしてるくらいなら過去作無修正版出せって感じはするな
海外サーバの販売サイトに委託すりゃいい >>895
おっしゃる通り!
日本から出すのが法的に問題あるなら
海外から(SCORELANDとか)に委託販売お願いして無修正マンコのまま販売して欲しい
まあ、あのおっさんが手放すはずないから無理だろうけども 全裸で庭を散歩してる映像、どれに収録されているかわかる人いますか
珍しいくらい乳揺れしてたんだ
で、映像としては、ずっと全裸で歩いてて、壁の向こうから音がしてしゃがんで隠れる までは覚えてる
聖乳伝説とコスプレシリーズには収録されていなかった
もしかして、VHSには収録されているがdvdには収録されていない映像とかってあるのかな >>900
俺全作品持ってるけどわからない
乳揺れ好きやから気づくはずなんやけど 確かにそのシーンはあるが、カメラマンも歩いて撮っているので、質は悪い。
プレミアムの1か2あたりです。 >>901
これだったかもしれないけど
もっと映像が白飛びしていた気もする…
>>903
プレミアムは持ってないので、見つけられなかったのかな
みんなありがとうございます
なにせ、その映像は動画サイトで見たきりで、その、映像を探し求めdvdを買い漁り、全滅だったもので… 求めた動画が買ったDVDになかった時のあの失望感ときたらもうね。 いつも更新早いのにね
その分新作の宣伝がいっぱいあると嬉しいんだけど HPリニューアルで更新送れるらしい
待ち遠しいなあ 今になってそんな手のこんだことをするとは
期待してしまうな 未だにユーリア超えるおっぱいが出ないのは嘆かわしいことだ。
、、、いや、おっぱいだけならあったかもしれんが、、、やっぱ顔もセットで必要だなw やっぱり美人なのがでかい
胸もでかいけど
ぱっつん髪もキャラクター性があって良い 顔がケバくなくて良い。アメリカのデカ乳は、みんなオゥイェスイェスカモン!見たいな顔してるし 公式ブログで他の月のリンク先に飛ぼうとすると
ロシアンビューティーの最初のページに戻る
自分だけの症状? 新作って言ってもリメイクだし
一巡したんでまた最初からとかリサイクルと言った方が良いだろ
当時カットすると判断した分を足して、正直良い物が出来るとは思わんけどね >>929
そもそもユーリアじゃないかと。
Lucie Wildeかな? >>929
けっこう後期かな
メイクが整っているから
最初の頃は、宇宙人や近未来メイクだったな
目と目の距離が開いてるのに余計な目立つメイクだった これ、ユーリアじゃないよ。名前は知らんけど、間違いない。 ユーリア・ノーバとかHitomiってあんな乳ぶら下げて どのツラさげて外出歩くんだろ 減胸した人でそういう話をするのはちょっと可哀想だけどな 公式ブログみると
いいモデルいるのに、撮影とかしないのかな? どうか幸せになってほしい
あのおっぱいにはお世話になりました 平成最後の年にようやくVHSも全部収集できた
もう満足じゃ どの作品がオススメ?
それとどのシーンで抜いてる? ユーリアオークション
本日落札最終日のハズだけど、
入札はどんな感じになってんの? >>946
このご時世、VHSどうやって収集したんすか? 状態のいいVHS入手してテープが劣化する前にデジタル化しようと思ってたけど
今では入手自体が難しいんだよね
オークションは前回よりも高値が付いてて早々に諦めた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。