プチトマトを語ろう★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プチトマト1〜10
1.1982/10
モリス、ナージャ、タニア
2.1982/11
直美、秀美
3.1982/12
テレサ、エヴァ
4.1983/01
洋子、美紗、由香、夏子、裕美
5.1983/02
エリザベス、ローザ
6.1983/03
薫、乃美
7.1983/04
シル(ン)ビィ、アン、クリス、シンディ、ローラ
8.1983/05
恵美(若月万里)、園津季子、園覇奈子、上条律子
9.1983/06
チエコ、イライザ
10.1983/07
真紀子、裕子、雅美 プチトマト11〜20
11.1983/08
ケイリ、カールチャ
12.1983/09
万里(美保)、雅美
13.1983/11
アンナ、カテリーナ、メアリー
14.1983/12
かおる
15.1984/01
洋子
16.1984/02
万里(美保)、雅美
17.1984/03
花咲まゆ、ヘレン、サンドラ、リリアン
18.1984/05
菊子、高桂子、園夕喜子(綾子)
19.1984/06
なみ、りか、ナージャ、テレサ、エヴァ
20.1984/07
ちえこ、直美、クリスチーナ、サンドラ、ヘレン プチトマト21〜30
21.1984/09
クリスチーナ、由利、他2名無記名
22.1984/10
相羽加世子、テレサ・マルガリータ
23.1984/11
増田久美、ロリアント、他1名無記名(外国人)
24.1984/12
典子(きよみ)
25.1985/01
ミサコ、志乃
26.1985/02
ミキ、マコ
27.1985/03
浅沼由香里
28.1985/04
明子
29.1985/05
薫
30.1985/10
万里(美保)、雅美、クリスチーナ プチトマト31〜40
31.1985/12
相羽加世子、浅沼由香里
32.1986/03
篠原きよみ、野々村なつこ
33.1986/04
ちぐさ、浅沼由香里
34.1986/05
ちぐさ、きよみ、なつこ、由香里
35.1986/06
藤森美佐子
36.1986/07
相羽加世子、杉本綾子
37.1986/08
杉本綾子
38.1986/09
相羽加世子、杉本綾子
39.1986/10
金森弓子
40.1986/11
岡本理絵 41.1986/12
増田久美
42.1987/01
篠原きよみ
43.不明
沙土子、宮子
別冊プチトマト 15歳クリスチーナ クリスチーナ 84年7月
別冊プチトマト1 少女と戦車 名川登紀子&74式中戦車 85年1月
別冊プチトマト2 まゆ 85年6月30日
別冊プチトマト3 綾子 85年7月30日
他、プチフレッシュや天使の秘密など追加ヨロ
※篠原きよみ=典子
※綾子=麗子
のように、モデル名を複数持つ女の子が何人もいます。 ■清岡ビデオ■
少女夏唄 (カオル)
少女と犬のワルツ (洋子)
ハロー ロリータちゃん (ロリータ、アンナ)
セーラー服物語 (雅美、美保)
ミキとマコの展覧会 (ミキ、マコ)
少女幻舞 (志乃)
尼寺の夢少女(明子)
花嫁人形 (典子)
由香里のわらべ唄 (由香里)
ペンギンしました (みあき)
夏、かおるの恋文 (かおる)
と・も・だ・ち…。 (ミキ)
13歳のわたし物語 (雅美)
美保の初恋占い (美保)
美沙子の日曜日 (美沙子)
麗子、思い出アルバム (美輪麗子、川端典子)
典子、16歳ひとり旅 (川端典子、美輪麗子)
なかよし、温泉旅行 (美輪麗子、川端典子)
聖少女、ふたたび (八木リカ) 清岡純子写真集、同作品集とベストセレクションが2冊あるでしょう。
表紙とウラ表紙を飾ったのは、まゆ・きよみ・美保・なみ。
この4人がプチトマトのベスト4ってことかな。 >>6 追加
天使のひみつ109 1988/11
>>7 追加
ともだちいっぱい(きよみ、なつこ、ちぐさ、ゆかり) >>6 追加
清岡純子写真集 1992/08
まゆ、久美子、由利、ゆかり、沙土子、理恵、明子、菊子、きよみ
清岡純子作品集 1993/01
美保、若月万里、金森弓子、藤森美佐子、ちえこ、相羽加世子、
なみ、かおる、洋子、杉森綾子 美佐子は、スク水(たぶん…)の跡も鮮やかな年齢の時が一番良かった。 2本スジだったけど
美保もよんったねぇ・・・
スレンダーで締まりは良かったと思うよ
胸を揺らして、砂丘の走りを思い出す。 美佐子は胸の形も良かったな
3月の撮影で鳥肌が立っていてかわいそうだったけど プチトマトのモデル全員が現役時代に温泉か銭湯に集っているところを撮って欲しかったな ネットに落ちてる?探してもわかんねぇ
ワードだけでも >27
胸も割れ目の総合点で考えると
美佐子が一番だと思う 万里は割れ目が良かったが
胸が膨らみかけの終わり程度という感じだったし
美佐子は乳首の色と形が良かった プチトマトでワレメが開いていた子ってどれだけいるかな?
麗子と薫
ペンギンしましたの子ぐらいしか浮かばないのだけど
まゆも海岸で立っている写真では少し開いていたな >>27
>>30
俺は2回目の撮影の、胸が大きくなってる美佐子だな。 初登場の美佐子は
乳首が膨らんだ程度で
ワレメもまだ鋭さが足りず
スク水による日焼け跡ぐらいしか見どころが無かったな
将来性は買ってたけど
再登場があるとは思っていなかった 今から考えるとビデオ作品は作らないほうが良かったと思う
芸術ならばアダルト作品として販売貸出の制限は必要なかったし
何よりも18才未満が見ることを禁じているビデオに18才未満の子供が
出演しているという矛盾に対しては説得力のある説明ができないと思う 今でもたまに古本屋で見かけるけど、相場って7000円ぐらい? 少女M(田中みお)スレッドに現れた業界人の書き込みを信じるなら、
きよおかビデオ全作品のレーザーディスク化企画があったらしい。
交渉中に先生が亡くなられたので、企画はお流れ。惜しいな。 ビデオ作品は、今見ても古くさく感じるだけでは・・。
少女たちの一瞬の時間を切り取った写真だけで良いよ。
その写真が悪書扱いなわけだけど。 ttp://cdn2.natalie.mu/media/1601/0123/ikuta/extra/news_xlarge_tencho3.jpg 今時 ペンギンの動画他 公開してるやん・・・
あんな危険な事していいのかな? ペンギンしました の典子はテレビに出てる。夕焼けニャンニャンのオーディションコーナー。
それで声を聞いた。本名も出てたよ。 >>44いくちゃんは愛嬌があっていいけど、平成っ子。 五月なみて三本あったんだな
2がないのが悔やまれる 篠原きよみちゃんが夢に出てこないかな。。遠い昔に見たっきりだorz プチトマトのモデルを画像でしか見たことがないお前らと違って
邦子の全裸を生で見たことがある俺は勝ち組 たからまゆみちゃん。。。。お話ししてみたかった・・ >>59
>たからまゆみちゃん。。。。お話ししてみたかった・・
彼女、脚がすごくきれいで……。
何回射精したんだろう……。 スレンダーなボディながら ぴっちり閉じたキュートな一本スジも
なみが一番良かった。
膝を立てた体育座りから見えるワレメに 何度お世話になったことか・・・
今思うと処分しなかったらよかった(涙) スクール水着とビキニの跡が重なっているのがいいよね。 清原桑田と寝るのは難しいが(勃たたないし)
この二人なら大丈夫
やはり由香里が先だけど 「嬲」この漢字みたいに、♂2♀1はポピュラーなんだが、
♀2♂1は考えちゃうね。
加世子に挿れて、由香里は顔面騎乗かな。 由香里はこの写真から1年後くらいには、ビデオクルーが根暗だと発言するんだよなぁ。 消えちゃったが歳が1つ違うって書いてあったな
中2と中1で
中2は生えてないのか剃ったのか >>83
脳内の記憶だと、22号の時は剃り痕有ったと思うから剃ってる。 もちろん剃ってるでしょ
中一、中二なんて薄い子でもポワポワ状態のはず 志乃は,不安そうな表情がたまらん。
特にビデオでは,立っている時には泣きそうな感じで,
座ったらほっとした感じになった。 >>87
泣きそうなんじゃなくて号泣した後でしょあれは
ウサギみたいに目が真っ赤だし 27号の由香里は撮影自体は乗り気だったが仰向けに横たわる場面では
本当に泣き出したとか清岡先生のコラム欄に書かれていた。
涙は写ってなかったと思うがビデオ見たところ胸の鼓動が著しかった。 >>78
そのあと
由香里と屈曲位で深くつながったまま後ろから・・・
プチトマ番外編 加世子「ペニバンしました」 芳林堂書店が自己破産だそーで…
プチトマトのバックナンバーが結構揃っていて、何冊か
買った思い出が。
かと思えば前進社の機関誌があったり、変な本屋でした。 昔の書店は店主の趣味で品揃えを決めてたからなあ
どこの書店に行っても同じ本を売ってる現在は便利なようで味気ない ttp://art.harikonotora.net/src/139-16.jpg こういう状況で少年の方は勃起しないでいられるものなんだろうか >>94
リアル書店は(エロも含めて)本との出会いがあるから、本屋廻りが楽しかったのに、今では棚が画一化されてつまらなくなった
ピンポイントで本を買うならネットで充分だけど、ビッグデータの蓄積まで考え出すと、ネットで買うのいささか気持ち悪い
あ〜、ヤダヤダ 美佐子は見る側のニーズを完全に理解してたなw
プチトマトモデルでもわかってる子とわかってない子がいた。
撮影を何度か経験すると次第にわかってくるとは思うがw >>37
ビデオ作品は18禁だったのか、今さら初めて知った。
小中学女子のヌードをアダルト作品にするなんて確かに驚き。
俺が好きだったのはともだちいっぱいだが、確かに視線が男視線だった。
カメラマンも清岡女史ではなく男性だったというのもうなづける。
カメラマンはおそらくきよみのファンだったはず。
明らかにきよみに恋する男の視線できよみを撮ってた。 >>97
邦子の全裸を見て一旦は勃起するが
清岡先生を見て萎えると思われ 女の子の方はどうなんだろ。
同性や年配のスタッフはともかく、同世代の男の子に見られるのは恥ずかしくなかったのか。
もう少し小さい頃だと、銭湯で普通に同級生に会ってた時代ではあるけど。 しかし ロ○ア製のヌー○ィスト動画で
結構可愛い系炉理が晒されてるのあるよねぇ
あんなのは 取り締まりの対象にならないのかね? ヤッてるところを映したらポルノで、
単に裸で戯れてる分にはいいのでは。 ヌーディストは、主義・信条なので自分のfacebookとかに自らの動画を貼るのはOK。
その動画をアダルト掲示板に貼ったら…目的が性的な対象としての公開となるのでアウトかな。 ワレメが一番よく見えるポーズは
いわゆるまんぐり返しだろうけど
プチトマトにも確か1枚あったよな。
北海道がどこかの牧場で撮った号で
まんぐり返しは室内だった。
まだ幼い子だったのでハァハァしなかった。 またニュースで紗○ちゃんのリベンジポルノ事件言い出したね・・・
蒸し返しは遺族にとって針のむしろなんだろうけど
スマホさえなければ こんなことになってなかった。
いいも悪いも また思い出してしまうわ 中学2年の頃、プチトマに刺激を受けて
友達同士モデルになってヌード撮ってもらったことがある。
まだフィルムしかなかったから、自分で焼けるとこまで持って行って
現像したのを思い出すわ。
チングリ返しで撮ってもらったのまだ持ってる(笑) かおるの勃起栗
名前忘れたが2回目の写真で陰毛が写っていた子
忘れられません。 >>115
美保の初恋占いの時に陰毛が写っていなかったか?
あれは豪華本だったかどうか脳内HDが壊れかけている 貴殿の脳内HDDは正しい
豪華本ではなく本誌の30号でポワポワッとした若草がたしかに見てとれた >>112
尻は隠してたんで、まんこと尻の割れ目のつながりはなかった。
ハンバーガーみたいだった。 16号での雅美の開脚座りの正面撮影も捨てがたかった。
後の陰毛は生えてなかったか剃ってたのか? PTではないが、吉沢あゆみ時代の大開脚と
マユミとアサミのマユミの体育座りで何度抜いたことか。
まゆちゃんの正面からの体育座りがなかったのは清岡先生の大失態。 出版されなかっただけで秘蔵の清岡コレクションにはきっと有ったんだろうな
もし許されるものならば先生の遺品整理の現場に立会いたかった俺ガイル 割れ目なんて見えなくてもいいから
少年と少女のペアヌードをシリーズ化して欲しかった >>123
確かにそうだな。
弓子の上靴大開脚も凄かったが
伸身の微妙開脚も良かったな。 >>97
そんなことより、少年がヌードモデルしようと思った動機が謎。
女の子なら需要があることしってるだろうし、
女子にはハダカを見られたい欲求がある。
まー、男にもチンチンを女の子に見られたい欲求はあると思うがw >>107
日本じゃ、ハダカは一律ダメになるけど、
欧米では結構、芸術とか、ドキュメンタリーだとかで必然性があれば、ハダカも許されてるね。
欧米人は主張強いから取り締まる方も安易に立件できないんじゃないか?
youtubeも基本はヌード禁止だが、おっぱい丸見えファッションショーとか沢山ある。
さすがに美女だけあって、オッパイ見えてるファッションがカッコいい。
オペラシンガーが素っ裸でオペラを歌うNudist Operaって動画がお気に入りなんだが、
おっぱいはもちろん、上付きなのでワレメもばっちり見えてて綺麗。
ハダカもやはり芸術嗜好のものはエロティックでも嫌悪感が無い。
芸術性を無視してエロ前面に押し出したようなハダカはモデルが可愛そう。
少女ヌードの時代も、モデルになった子が作品見て後悔するだろうなと思えるものもたくさんあった。
その点、清岡作品は出来上がった作品を見てモデルの子も満足してたと思う。
少女ヌードを一律に少女虐待とか言う人いるけど、必ずしもそうじゃないし、
そういう言い方自体が清岡モデルへの虐待だと思うわ。 キレイゴト書いて虐待を否定してみたところで
清岡作品を見て チンコおっきくしてる
129の発言に説得力はない そもそも日本の児ポ法が強化されたのは欧米からの圧力に配慮したからだし >>112
体操座りはもはや完成された様式美とまで言えよう。
きよみと由香里はワレメを覆う陰唇の肉付きが良く、具はカンペキに隠れていた 体育座りはまゆにもあった記憶があるが
肝心の部分が見えていなかった。
妹の春子と一緒にいる写真で 新書版の「舞う少女」で鳥取砂丘撮影にわずかだけど肝心の部分が見えてた
PT17にもあったがスペース小さすぎたし
体育座りなら別写真家だけど「peek a boo」の廣本さとみ辺りが最高峰かな? いやぁ、ロマンスの青柳姉妹のどっちかの明太子タテ2つでしょう。
洋炉では黒松隆「戯れる少女たち」の誰か。
少女が体育座りするとΨはこうなるのか!? と驚いた。 黒松隆で思い出したが「心のいろ」の織絵可南子の浴場撮影での大開脚は
膣口まで見えんばかりで衝撃的だった・・・
それも全裸で当然のような場所と演出だからかエロいというより不思議と
ナチュラルに感じたもんだったなぁ・・・ 織絵可南子なら、全裸に毛皮のコートを羽織った写真もヨイ http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160315-00000033-asahi-soci&pos=2
起訴されたCG34点のうち3点が「児童ポルノ」に当たると認め、懲役1年執行猶予3年、罰金30万円(求刑・懲役2年、罰金100万円)を言い渡した。 CG児童ポルノ有罪 「実在児童描き、写真と同じ」認定
コンピューターグラフィックス(CG)で裸の女児を本物そっくりに描いて販売したとして、
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造など)の罪に問われた岐阜市のグラフィックデザイナー高橋証(あかし)被告(55)
の判決が15日、東京地裁であった。三上孝浩裁判長は、起訴されたCG34点のうち3点が「児童ポルノ」に当たると認め、
懲役1年執行猶予3年、罰金30万円(求刑・懲役2年、罰金100万円)を言い渡した。
ソース 朝日新聞デジタル 美保と雅美のプチトマの時
雅美の体育座り思い出す
ワレメとお尻のワレメが繋がっていて
完全に綺麗な一本線になっていて、女の子の構造はこうなっているのかと
勉強になったものだった(笑)
当時中学生だったおいらには すごく眩しかったのを思い出す。
後日 ベッドの下に隠しておいたら、いつの間にかなくなっていて
母親に見つけられて捨てられたようだった・・・ >>136
ロマンスの中野姉妹の体育座りはぼやけて見えなかったはずだぞ
それとも俺が知ってるのは「5人の少女の前奏曲」のほうだから
本編?の方にはちゃんと写ってるのか? >>144
マンコのワレメと尻のワレメのつながりは
ジャックブーブロンの『コントドフェ』で知った。
ちんぽに熱湯がかけられたかのような衝撃だった。
>>145
ロマンスのは、両ひざを抱えたやつのワレメショットがよかった。 版によって5月版とかバージョン違いがあった。
>>145さんが持っていた写真集には、
向かって左に立った少女が帯を持っていて、
右に横座りになった方が手鏡を持った写真が入ってたはず。
それはオレの買ったバージョンには入ってなかった。
他にも何枚か写真の差し替えがあった。
なお、双子のポーズは金子國義って画家の描いた絵を真似ていた。
アルゴのCGはどうか知らないが、金子画伯の絵は芸術なのだろう。 「ロマンス、中野姉妹」でググッたらロマンス中野という芸人が出てきた 某所のコメント欄より抜粋
・撮影当時小5とは思えない色気が、2人のぱっくり割れたピンクのワレメちゃんから写真を通して匂っていた。
・顔もワレメも最も美しい双子ロリータモデルだと思う。少なくとも、近藤昌良のお抱え双子モデルの数段上。
・何も知らないふりしてダブルで誘惑してくる小悪魔。頼んだら裸でおしっこしてる所ぐらい見せてくれそう。
・小学生のくせに、おまんこが色っぽ過ぎる。
・ほんのりと色づいて、わずかに開き気味のワレメ。
・この二人は並んでも全く区別がつかない。顔もおっぱいもおまんこも、見た目が驚くほど似ている。
・セクシーなおまんこ。小学生、中学生、高校生と分けると、小学生部門グランプリ間違いなし。 >>127
雅美の 伸身の微妙開脚は良かった。体操すわりと双璧をなす名ポーズ。
当時小六のハズだが、既にわがままな雅美のボディがたまらなかった。
小六にしてあのおっぱいは反則。
あれで処女だったらおどろき。
雅美の 伸身の微妙開脚は2回目3回目をねだるポーズだったんじゃ? 年齢差20歳の夫婦
http://tapo.xii.jp/big/src/1458300843454.jpg
馴れ初めは32歳小学校教師x12歳小学生
まるでエロ同人誌の世界やな >>153 小六にしてあのおっぱいは反則。
大きいという意味?
それとも色っぽいという意味? あの顔は,確かに明らかに子供とは違う雰囲気を漂わせていた。
おっぱいは,確かめようがないからわからない。 >>132
>体操座りはもはや完成された様式美とまで言えよう。
>きよみと由香里はワレメを覆う陰唇の肉付きが良く、具はカンペキに隠れていた
由香里は体操座りの「意図」をよく理解したモデルと言える。
由香里は上半身着衣で下半身ハダカというスタイルを考案している。
これも定番としてプチモデルたちに脈々と受け継がれた。
由香里は仰向けの寝姿の「意図」も同様に理解していたと思われるが、
体操すわりと異なり、視界からカメラが消えるため、
不安感が強く、泣き出してしまったという伝説がある。
一方、きよみは幻の42号で上下着衣ながら、
股間のワレメだけは露出するという画期的なスタイルを提案したが、
残念ながら、定着するには至らなかった。 >>135
さとみは良いモデルだったな。
プライベートではハダカで過ごすことが多いとか、言ってたような。
ヌーディストファミリーの出なのか?
眞鍋かをりや大島優子も確か裸族出身だったと思う。
ところで、さとみ自身はニーズを理解していなかったのか、
または撮影に照れていたのか、作品ではイマイチワレメ露出していないのが不満だった。 厨房の時見た「思春の森」っう映画思い出す・・・
可愛い女の子が2人、しかも陰毛まで丸見えでクンニされたり
ちんこ丸出しの少年とセックルシーンまであって
流石にしばらくトラウマ状態(笑)
同級生の女子相手に 裸の空想までして
授業も手につかなかった。
今思い出しても あれ見た時はショックだった。
しかし 思い出して購入しようと調べたんですけど
通販でもあのDVD販売してないんやねぇ >>146
このスレの発言が間違ってるか、合ってるか確認するバイトがあったらやりてー! >>161
一時期ネットでも買えましたけどね
写真集もそうだけど手に入るうちに購入できた人だけが勝ち組になるこの趣味の世界 プチトマトのころって小中学生女子がアイドルになること即ち脱ぐことだったような記憶があるが、合ってるか?
後に本格女優になった子も11才くらいでデビューしてしっかり脱がされ写真集出してたし、
17歳くらいで濡れ場演じさせられて乳露出の上、揉まれてた有名女優もいた。
海外でも12歳の娼婦を主人公にした映画があって、俺はてないけどワレメも見えてたらしいじゃないか?
いずれの例も脱いでたのは十代のころまでで20代以降は脱ぎは封じてる。
考えてみれば宮沢りえもそうか。
スピードなんかも少し時代がずれてたらヌード写真集とかビデオ作品出してたんだろな。
ワレメもばっちり見えててしかもだんだんニーズを理解し始めて。。 >>164 小中学生女子がアイドルになること即ち脱ぐことだったような記憶があるが、合ってるか?
その代表は,栗山千明だろうけど,極めて特殊な例。
もしそれが当たり前だったらそうした本が世の中に溢れていた筈。
>>164
写真集のモデルも前期はカメラマンが一本釣りした素人の少女が多かったが
後期になるとモデル事務所に在籍するセミプロばかりになる
親子そろって有名になるためには何でもしますって立ち位置だからそうなっただけ
別にその頃のアイドルの卵がみんなヌードになったわけじゃないから勘違いの無いように >>159
さとみの大開脚。ワレメ下半分が葉っぱで隠されてるやつ。
大陰唇のふくらみと言い、あれほど美しいワレメはないだろう。
砂浜での体育座りもあるし。
数は少ないかもだが、どれも美しく衝撃的だ。 >>168
>その頃のアイドル
ちょっと前までU15ジュニアアイドルの着エロDVDもヒドかったよ。
紐ビキニでバランスボールに乗ったり、バナナで擬似フェラチオしたり。
本人の意思とは考えにくいから、昔も今もステージママは仕事を選ばない。 >>143
本名が証(あかし)だったからAgroの名前にしてたのかね? >>161
数年前まで売ってたけどね
http://www.mcplusdvd.com/
ここも販売終了のカテゴリが多くなった >>143
残りの31点はポルノじゃないんだから出版しる。 栗山千明は当時11歳だったと思うが、本屋で勃ち読みしてて、その年齢が信じられないくらいおっぱいがあってビックリした記憶がある。その割には現在彼女に巨乳とかの話題が無いのが不思議。隠れ巨乳?しぼんだ? >>169
たしかに清岡作品と異なり、ワレメを捉えたショットが少ない。
しかし、ご指摘の通り、時折、大胆な股間露出もしている。
さとみはその時、性的興奮があったのではないだろうかと俺は疑っている
日常的なヌーディストだったらしいから、ハダカになることが特別でなかったのかもしれない。
普通の少女なら、ハダカになることに対する性的な羞恥心やその裏返しとなる性的興奮がともなうもの。
さとみの場合、ハダカと性的なものがつながりずらかったのかも。
しかし、カメラマン(男?)が撮影中にさとみの裸に性的興奮を覚えることもあったはず。
その空気が伝わったときさとみにも性的興奮が起きたんじゃないか? >>175
11歳の時もせいぜいAカップだったし
大して大きくならなかったのだろう。 >>168
>写真集のモデルも前期はカメラマンが一本釣りした素人の少女が多かったが
>後期になるとモデル事務所に在籍するセミプロばかりになる
>親子そろって有名になるためには何でもしますって立ち位置だからそうなっただけ
>別にその頃のアイドルの卵がみんなヌードになったわけじゃないから勘違いの無いように
一時、これでもかってくらい少女ヌード沢山あったもんな。
小中女子アイドルはみんな脱ぐもんだって思い込む人>>164 がいても不思議はない。
ところで当時脱いでた子は皆パイパンにしてたが、
パイパンのほうが絶対清潔感あるし、きれいで何より可愛い。
欧米のヌーディストの女の子の写真見ると幼い子は当たり前だが、
思春期位の子や高校生くらいの子もツルンツルンが主流でモワモワは少数派。
思春期で生え始めると脱毛するのが常識らしい。
そういえば、欧米の昔のヌード名画で陰毛が描かれてるのって見たことないわw >>161
某所で時々見れる場合がある
しかもノーカット版
だけど短期で削除されちゃうから
根気強くググると
運が良ければ当たる かも・・・ >>178 ところで当時脱いでた子は皆パイパンにしてたが
生えていれば販売できなかっただろ
プチトマト3号でドイツの姉妹の妹がふわっと生えていたのには驚いたし
発禁にならなかったことにも驚いた。 >>180
ヘアが猥褻で、無毛ワレメは猥褻では無かったのが前世紀末。
猥褻の基準はだんだん緩くなってるけど唯一の規制強化がワレメちゃん? >>180
生えてたままの子は、隠したり修正して出版してたから、「販売」はできていたと思う。 雅美が13歳時、ごねて剃らずに被写体になった時はガッカリだったわ。
毛で隠れて綺麗で可愛いあそこが見えねーんだもん。
想像するに当時付き合ってた大学生が「毛があった方が萌える」とかいったせいだと。
12歳のころ処女を奪われたことが縁で、付き合ってた50代のおっさんはツルンツルンに萌えまくってたのに。
俺定期的にsexする子がいるけど、彼女パイパンで毛の引っ掛かりとか気にしないでいいからすごくいい。 30号やビデオ版では雅美と同時撮影だった美保も微量ながら陰毛が生えてたけど
無修正のまま収録されてた。
しかも正座状態で案外開脚してトランプ占いする際の正面撮影は驚きだった。
あれだけの発育良好の美少女で陰毛ワレメ撮影はプチトマトでも前にも後にも
ない貴重な内容だったと思う。 >>183 雅美が13歳時、ごねて剃らずに被写体になった時
そんな情報あったのか
>>184 発育良好の美少女で陰毛ワレメ撮影
駄目だ。脳内HDDが壊れてしまって記憶に無い。 当時は今と逆で陰毛を見せたらアウト、生えていないパイパンならセーフという扱いだったんじゃないの >>187
パイパンならセーフというよりも
当時は少女は性の対象外だから芸術というタテマエだったはず
したがって、もう発毛してる子は少女じゃないから性の対象でNGという理論 >>188
確かにそうだな。
42号の摘発もワレメだけの写真が猥褻ということだっだから。 そうそう、芸術のはずの少女のワレメだけをなぜアップにするのか?
というのが事情聴取に至ったイチャモンだったと思う
せっかく少女なら芸術とうタテマエがあったのにヤリすぎて墓穴を掘っちゃったんだな >>190
じゃあ、その何年か後のさーくる社の攻めすぎる姿勢はどうなのよ?
唇のドアップ。乳首のドアップ。ヘソのドアップ。 >>191
毛がOKになった後、テンメイがアウトになったのも股間のアップを多用したから。
チアリーダーを撮ってて捕まった奴も太股をアップで撮ってたから。
着衣の女性を撮って迷惑防止条例で逮捕され最高裁まで争って有罪になったのも「ことさらに臀部を撮った」から。 アルゴもネット販売じゃなく、展覧会での発表なら検察の心証もよかったんじゃないか。
食用少女とかエグイ絵を描いてる現代芸術家 会田誠みたいなスタンスで戦える。
プチトマトは月刊ペースで単価1000円。そりゃ目立つわ。 >>189
摘発されたのは42号だったがしばらく前から青少年への影響が大きい
との事で内偵捜査されてたらしい。
当時のスポニチの切り抜き記事が探せばあるかも。
インレツは生殖器と見なし猥褻との見解だったと思う。
39号がトドメだったな。 >>196 39号がトドメだったな。
どんな内容だった? >>197
M字開脚
でもあれよりもやはりきよみの局部アップがマズかったと思う
顔が写ってない見開きにそこだけアップはさすがに挑発しすぎ プチトマ全盛期 丁度おいらが中学生だった。
悪友が学校にプチトマ持ってきたのがきっかけで
はるばる都会の大型書店まで出かけて仕入れに行ったのを思い出す。
全て全巻購入して、押し入れの中の秘密の場所に隠しておいた(笑)
そして覚えたてのオナヌーを朝起きて、学校から帰るやいなや・・・
そして就寝前の3〜5回毎日日課にしてたのを思い出す・・・
そのうち包茎ちんこの皮も擦り切れ血がにじみ、
シミて激痛で入浴も出来ないまでコキまくった(笑)
一度本物をこの目で見たい衝動に駆られ、同級の女子に頼み込んで
パンツの上部から見せてもらったことがあったけど、一本線じゃなく
陰毛がモジャモジャで幻滅したのを思い出す。
当時おいらはまだ発毛すらしてなかったのに(笑)
やはり 青少年には刺激的だったねぇ
だんだんエスカレートして行くのは仕方ないね・・・ やはり 強調した性器のアップは不味いねぇ
今のようにネットもない ヘアも解禁してない
当時の青少年には刺激的でショックの方が大きい。 >>198
39号か。確か、靴を脱ぐか履くかしようとしてる写真で脚は開き気味だが、
ちっともエロティックではなかった。
とは言え、男子諸氏が強い関心を持つそのパートは
よく観察できる写真になっていた。
あれはエロだと指摘するのは的外れかと。
42号のきよみは確かにやり過ぎたと言えばその通りだが、
芸術性は高かった。
エロティックでかつ芸術的。
同時に撮影されたであろうビデオ編はぜひ見たかった。
きよみのヌードは清岡作品として17歳まで見たかったな。
18歳になったら米国映画にデビューして無毛のワレメを披露しながらの濡れ場in体当たりしてほしかった。
もちろん挿入されてアヘアヘしてほしかった。 39号って誰だと思っていたが
>>201さんの記述からして弓子か
弓子は
おばはん臭い感じの顔だったが
とてもかわいい感じの顔もあったな
ともかくあの大開脚は
プチトマト誌上に残るものだった >>203
弓子は高校生なのでプチの中では年長さんだけど、
結構、可愛いと思った。
全体に緊張した雰囲気で写ってて、それが可愛らしい。
特に股間が写ってるカットでは笑顔が消えてた記憶がある。
話題の靴脱ぎカットでは少し緊張が解けてた感じ。
ところでプチモデルは全体にワレメの綺麗なモデルが多い気がする。
俺が個人的に出会った女はプチモデルみたいなのは稀。
やはりモデルになる子はあらかじめプチトマトを購入して、
自分がモデルに適してるのか考えるんだろうなw 弓子の大股開きだが
あの年齢なら
ワレメが開いたたりびらびらが出ていたりしても
おかくしはないのたけど
そんなことはなかったとという記憶なのだけど
あったとしたら載せることはなかったかもしれないが ワレメがまだくっついてて具がくぱぁとなる寸前に撮ったのではないかと >>206
当時から修正してると思ってるんだけど。 >>209
バカ野郎!おかずに使えなくなるじゃないか 9号だと思ったけど
外国の子が千代の富士に似ている。 埼玉県朝霞市の女子中学生も 炉理根の変態に拉致されて運が悪い罠
可愛いし13歳ということで ここの住人のターゲット年齢ということを思うと
もぅ滅茶苦茶にされてるだろうな、と想像する・・・
この先 この娘の人生を思うと ほんと気の毒・・・ 昔、新潟でも同じような事件があったけど
このての誘拐犯は厳密にいうと炉とは違うと思う > 炉とは違うと思う
見苦しい言い訳すんな
確実に同類
お前たちの中の相当数も
あの少女となら
あんなことこんなことしたい
と思ってんだろ カブ曰く
低年齢の中学生が好きと言っていたらしい
まさしく炉理だよな・・・
可愛い娘だったし
ワ○メ 乳 尻の○も見放題の触り放題
例え挿入しても咎める人もいない
もう糞だよ 思う存分いろいろ試したんだろうと思うと・・・ >>217 見苦しい言い訳すんな
そういきり立たなくても
俺もそう思っていたが
「高校の時に年下がいい」と言っていたという報道を聞いて
これはロリだと思った 監禁時の調教について詳しく調べる模様・・・とニュースで聞こえたが、「調教」ではなく「状況」だった >>217
そう語るお前が犯人と同類なのは良く分かったよ
長い年月自宅に拘束するというのは炉というよりも
病的な独占欲を持ったサディストの類だな 〉〉224
わかるわ
中1の時小5の従姉妹と風呂入ったんだが、首から下が瓜二つだったんだよな〜 >>224
園三姉妹のことか?
確かに真ん中の子は
顔は今2つぐらいだったが
小さいながらも胸の形は良かったし
ワレメも姉よりもよく切れ込んでいたことを覚えている。 >中1の時小5の従姉妹と風呂入った
どんなシチュエーションでそんなことになるんだ カブはどんな事までしたんだろうね?
下着買ったり 生理用品まで買ってたようだけど
すごく興味がある 「カブ!○×と×○と△□買ってこい!あと▽◎も忘れんな!早くいけよ!」 ヤフーニュースにこんなのがあったんだけど
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160406-00000069-jij-soci
児童ポルノを自動検知するソフトってなんだよ・・・
これにサンタフェを読み込ませたらどんな判定をするのか気になる >>238
「児童ポルノを自動検知するソフト」で検索すると
児童ポルノ検知ソフト「Ziuz VizX2」の衝撃
http://neutral-neutral.com/archives/8403
児童ポルノ「検知ソフト」って何? 「容疑者送検」で注目、その驚きの仕組み
http://www.j-cast.com/2016/04/07263551.html >>239
>過去に摘発された児童ポルノなど数十万枚をデータベース化し、それを照合させることで
>ネット上の違法画像などを自動的に見つけ出すものだ。
微力ながら俺も児童ポルノ撲滅に協力したいので、このデータベースを配布してほしいものだ・・・ K察内部にもやたら積極的にデータベースを作りたがった幹部が居そうだな ビジネスニュース板にスレが
【IT】児童ポルノ「検知ソフト」って何? 「容疑者送検」で注目、その驚きの仕組み [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1460086780/
ニュース速報板
児童ポルノ所持で書類送検 持ち込んだHDDから会社の児童ポルノを自動的に検知するソフトで発覚 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459924228/ >238
高知県の官公庁オークションにsanta feが出とるぞ。
まあ、大丈夫ということだなw 12歳 ってアニメ、漫画
ttp://a.pd.kzho.net/1460370687197.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460370962460.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1460371018967.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00156586-1460372831.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00156587-1460372994.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00156588-1460372994.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00156589-1460372994.jpg
劣化版ないしょのつぼみ サンタフェはいいとしても、プチトマとか潮風
きみキラの様なのは駄目なんだろうね? >児童ポルノ「検知ソフト」って何?
ワレメに反応して警報を出すのかと思た・・・ 担当官もちんこビンビンにしながら証拠映像閲覧してるんだよ・・・ 捜査担当
「あまりにも量が多いので自宅にもシステムを導入して勤務時間以外でも捜査している」 ホンカンもネット上にある取り締まり対象の検索に協力するであります! 個人所有PCの使っていない時間を使って病気治療のシミュレーションとかあったろ、
あれみたいにみんなの力をあわせればもっと捜査が早く進むと思うんだがな。 個人PCのネットワークでエロのデータベース作らせたら
おそらく日本は世界一だろうな 毛が生えていたのがほとんど確定していた子って誰だろう?
美保と雅美は,豪華本で生えていたらしいから間違いなし。
剃り跡があったのは,『犬と少女』の子,洋子,志乃。
麗子,ペンギンの子,仔鹿の子,上靴で大股開きしていた子も
年齢からしたら間違いないだろうけど。 確定もなにもほとんどがミドルティーンだからパイパンの子は居なかったでしょ
剃り跡が青々とするかしないかの個人差程度だな ミドルティーンとは15〜16歳のこと
プチトマモデルでは少数派
ほとんどはローティーン以下 プチトマト39
今、手に入れるならいくら位なのかな
どうしても欲しい >>259
>>257に名前が上がってる子は全員ミドルティーンでしょ
何言ってんのこの人 沙土子って 確か4年生の10歳位で低年齢にもかかわらず
剛毛のまっ黒くろ助だったように思う。
女史も撮影が大変だったようで、申し訳程度に
草を手に持って隠して撮影していた。
後 剃毛したのもあったように思う。
脳内HDDも だいぶ劣化して来て検索も大変(笑) >>263
そうなんですよね〜
デジタルデータでも全然構わないんですが
弓子だけがどうしても見つからなくて 確か弓子は 体育座りの間から見えてたし
屋根の上で 又の間の会陰まで鮮明に見せてくれた娘だね
ヨットのビデオで、船室内での口の動きを読むと
「下も脱ぐんですか」とスタッフに聞いてる図が有名 >>262
沙土子って43号で予定されていたのでもちろん見ていないし
その後の豪華本に出ていたらしいけど
それも買っていないから幻の子
剛毛を見たかった 弓子は39よりフレッシュのカットを無臭で見たかった
いずれ発表する予定だったんだろうが フレッシュでいうとvol.18と22の理恵も年齢高めだけど修正前に見てみたかった。 >>267
フレッシュのカットってどんなかっこうをしているの?
39の大股開きより凄いかっこうがあるのか? >>270
39のあのカットは別格として
39にないフレッシュのカットは総じてピントと露出が合っていて
レフの効果もあり肌色がきれいに出ていた
その中で足を開いて立つ弓子のカットはいきいきしていた 弓子の場合、皮下脂肪が多かったせいか
あそこはぴっちり閉じていたのが多い。
多少大股開いても、あそこは一本スジだった。 弓子のフレッシュのカットはレフを当てられて土手の毛穴まで鮮明だった
屋根上も含めてのっぺらぼうのスジが残念すぎる
豪華本用だったと推測する ますます見たい気持ちが高まるから詳細な説明はやめてくれ… >>277
弓子の裸エプロン。
いたずらっぽい笑顔。
エプロンからこぼれるおっぱい。 屋根上での蟻の門渡りで 何度お世話になった事か(笑) 俺もその一人だけど、あの写真はなんか不自然な感じがするんだよな。 全然ロりじゃなかったが、
日焼け跡クッキリデブ外人女がよかった。
ついでにヘア生えかけドイツ少女も。 >>264
捨てメアドでも晒す?
代わりになるかわからんがなんか送るよ >>281
日焼け跡クッキリデブ外人女がよかった。←見当がつかない
ついでにヘア生えかけドイツ少女も。←確か3号の妹 優しい>>282さんありがとうございます
お気持ちだけ受け取っておきます >>283
日焼け跡クッキリデブ外人女がよかった。→11か13号だったかな。表紙にもなっている。 >>281
そぅ 姉妹で可愛かった・・・
姉の方は胸も大きく、おまけにヘアが眩しかった
妹の方はまだベッタンコだったけど、ワレメとキュートな顔立ちが好きだった。 >>283 11か13号だったかな。表紙にもなっている。
駄目だ。脳内HDに入っていない。
>>285 姉の方は胸も大きく、おまけにヘアが眩しかった
3号では稲穂みたいな物で隠していて見えなかったことを覚えているが,
もしかすると豪華本には載っているのか。 おまいらそこまで外国人モデルを憶えてるってマニアックだな
俺は最初の頃、外国人モデルの号はお休みだったw
2ヶ月に1度の日本人の号だけが楽しみ 1号のフィリピンの子と3号のドイツの子がよかったのは覚えているが,
どちらも姉が発毛でワレメの写真が無かったのが痛かった。
5,7,9,11,13号の外国人は,どうでもいい感じで,脳内HD
からほとんど廃棄されているが,13号の年増の双子が特にひどかった
のは覚えている。 11号本編には興味なかったけど、次回予告で初お目見えの美保は最高だった。
確か1ページサイズで、前屈みになって膣口が見えんばかりに開脚してた
写真があったと思うが、肝心の12号にはそれが収録してなかった。
後になってから11号やっぱり買っとけばよかったと思ったもんだ。 >291 何気に1号のフィリピン姉はよかった。姉は当時すでに発毛してたと思うけど、清岡女史は剃毛してでも
撮影を試みようとしたはず。それが叶わなかったのは、姉がワレメを見られることを恥ずかしがったからだと思う。
多分、ワレメは見せない・撮らせないって条件で撮影に応じたんだと思う。 >>292
言うほど開脚はしてないね、つま先を肩幅ぐらいに開いた程度
記憶ってあとで振り返ると印象に残ってる部分だけデフォルメされるんだろうね
それでも余分なぜい肉のついていない子だからくぱぁってなってる
ちなみに俺も当時も今も外人はダメだわ 由香里の体育座りの隙間から
複雑な部分がこんにちはしてたのもあったよね
プールサイドでうつぶせしてるのなんか
お尻の尼までサービスしてくれてたし・・・
清岡写真でお尻の穴まで晒してくれたのは
唯一これだけだろうね? プチトマではないけど八木リカってモデルも晒してる。 >>295
>由香里の体育座り・・・ 複雑な部分
海外ロケでの物だと思うが,そこまでの記憶は無い。
>お尻の泥までサービス
そこまでは覚えていないが,お尻の穴は記憶がある。
尻に泥がついてたんじゃなくて穴の誤変換で尼ってなってるだけだと思うがどうか? 初期は直立不動が多かったのに、末期になると体育座りであそこを見せたほうが男ウケがよくてもっと売れると思ったのかな
それでも全身が映っているのならよいが、例の体育座りで下半身だけのカットが問題にされて、警察がついに動いちゃった 勿論 国立国会図書館には有ります。
児童ポルノ単純所持禁止法が施行されて以来
以前の様な一般閲覧はできないようです。 外国の女の子は,全くがっくりしたものだったが,
栗鞘が見えていた子が多かったと記憶している。
13号の気持ち悪い双子の他に3〜4人がいたような覚えがある。
日本人ではあれだけの数がいたのに
洋子,ペンギンの子,美保,麗子ぐらいしか思い浮かばない。 >>217
>>218
マジレスすると少女誘拐犯なんて、ぜんぜん羨ましくない。
プチトマ経験者の俺の方がはるかにラッキーだった。
第一、世間や警察の目を恐れる必要なかった。
第二にいろんな少女のアソコ見れたし、見比べられた。
これってすごく重要。 >>223
>長い年月自宅に拘束するというのは炉というよりも
>病的な独占欲を持ったサディストの類だな
おれもそう思うな。
清純派女優の初ヌードシーンとかだと強姦シーンだったりするが、
俺はそういうの好きじゃない。
誘拐とか拘束とかする連中はそういうのが好きなんだろうが、
俺は女が嫌がることしたくない。ましてや幼い少女を傷つけたくない。
清岡先生の写真は大股開きさせる変態写真家とは違って、
女の子を綺麗に可愛く撮ってくれた。
きよみや由香里のような人気モデルはもちろんエロい目で自分が見られてることに気づいてただろう。
(きよみは気付くの遅かったんじゃないかと思うがw)
それでも誰の目にも綺麗だったし、可愛かった。
だから、撮られることは嬉しかったはず。
しかも女は自分の裸を見て男を欲情させる魅力を争ってるわけだし。 >>225
欧米の女子は12,13歳で陰毛が生えだすと陰毛を抜き、
永遠にツルツルらしい。
日本の女子も見習ってほしい。
てか、プチトマトはその面でも魅力だった。
高校生でもツルツルんなのが良かった >>247
サンタフェが良いなら由香里もいいような気がする。
14歳のきよみも結構ボインだったし。
>>260
弓子か。弓子は俺も好きだった。
オッパイ見せてるカットは笑顔なんだが、
ワレメ見せるポーズでは明らかに緊張の表情。
それが可愛かった。 >>292
>次回予告で初お目見えの美保は最高
美保にそういうカットもあったのか。
とにかく可愛い子で俺も本屋で表紙だけ見て中身をチェックすらせず速攻で買った記憶がある。
レジは女子高生のバイトだったがかまわず手を震わせながら買ったw
しかし、その一時間後、俺が雅美の股間に恋してたのは言うまでもないw >>294
>言うほど開脚はしてないね、つま先を肩幅ぐらいに開いた程度
>記憶ってあとで振り返ると印象に残ってる部分だけデフォルメされるんだろうね
>それでも余分なぜい肉のついていない子だからくぱぁってなってる
美保の開脚カットの存在だけでも驚いてるわ俺。
プチトマトの清純派No1と目される美保ですら、
ちゃんと期待されてる事を理解してたんだなってw
しかし、プチモデルの間では当たり前だったんだろうな。
由香里が登場したあたりで潮流が変わったとはいえ、
胸の無い子供のヌードのどこを男どもが見るって言ったらあそこだもんなw >>295
>由香里の体育座りの隙間から
>複雑な部分がこんにちはしてたのもあったよね
由香里のファンだから自信を持って言えるけどそれはない。
きよみもそうだが由香里の大陰唇は非常に豊かでおそらく大開脚しても具は見えないだろう。
>清岡写真でお尻の穴まで晒してくれたのは
>唯一これだけだろうね?
これは知ってる。
ちょっと由香里には気の毒だった。
このカットをのぞけば由香里はヴィーナス。 >>300
>初期は直立不動が多かったのに、
>末期になると体育座りであそこを見せたほうが男ウケがよくてもっと売れると思ったのかな
そうだろうな。
>それでも全身が映っているのならよいが、例の体育座りで下半身だけのカットが問題にされて、
>警察がついに動いちゃった
他の写真家の写真は俺も問題だと思ったことあるが、
清岡作品は下半身だけのカットでも綺麗だったな。
もちろんエロティックだったが綺麗でもあったし、可愛くもあった。
特にきよみの写真は素晴らしかった。
きよみはファンが自分の股間に恋してることをよくわかってたモデルだった。 >>300
>それでも全身が映っているのならよいが、例の体育座りで下半身だけのカットが問題にされて、
>警察がついに動いちゃった
これ、きよみの42号の話だと思うが、
42号で一番印象的だったカットはそのカットじゃなく、
モノトーンの着衣のカットで、
モノトーンなのですぐに気づかないんだが、
よく見るとワレメが見えてる。
おそらくノーパンでスカートを膝までじゃなく、ワレメが見える最小限程度、
ずりおろしてパシャッと撮ったものと思うがすごく斬新な構図だった。
上半身サマーセーター、下半身裸の由香里のカットに感動して以来のカットだった。
あれがカラーだったらちょっと露骨すぎるかと思うが、
モノクロだったから品の良い芸術写真になってた。 >>292 前屈みになって膣口が見えんばかりに開脚してた
開脚という言葉の解釈の問題もあるが
美保が開脚していた記憶が無い。
トランプで遊んでいる写真では
脚が少し開いているが
開脚という感じではない。
そもそも「前屈みになって」というのがよくわからない。
前屈みになるとワレメが開く訳でもないので。 >>294の書いてる通りだね
そんなに大きく足を開いてるわけではない、でも好きなカットだ
本編のブラジル15さんには何も感じないな、スタイルよすぎるからか クリ鞘とクリトリス本体,小陰唇が見えている写真はあっても
さすがに膣口が見えている写真は無かったな。 さすがにアナルはいらなかったな。
あれだけはちょっとモデルが可愛そう。 スレンターな美保は 12歳の頃から出べそ気味で
クリ鞘丸見えの2本スジだったよねぇ
典子も よく見るとクリ鞘が見えるカットがあった。
由香里の体育座のカット、よく見ると一本スジじゃない
どれとは言わないが、複雑になってる部分が見えてるのあるよ
話は変わるけど 先日行った健康ランドの男湯に
お爺さんと孫と思われる結構大きな女の子が入ってたんだけど・・・
最初男の子かと思ってみていたら、胸がある チンコが無い
なんとボーゥイッシュな女の子・・・
身長 換算140pくらいだからJS4〜5年位と思われる?
何だか得した感じ(笑) >>316 聖少女のモデル
>>296のことか?
>>311 典子も よく見るとクリ鞘が見えるカットがあった。
典子って誰だったけ?というぐらい記憶が・・・。 典子 みあき 加世子は同一人物
あの夕焼けニャンニャンのオーディションや
ペンギンに出ていた娘だよ ペンギンの子と言えばわかる。
まさにペンギンで出た時には
よく見なくてもクリ鞘がわかった。
だからよく覚えている。 ヌードオープニングで
パンティーも又に食い込んでたし(笑) >>325
洋子や明子でも由香里の例の写真と同じ姿勢とアングルなら見えていたと思う
由香里も27号あたりではスマートだったけど33,4号ではやや太目になってたし 下着までは覚えていないw
しかし
洋子がブラを手にしていたことだけは覚えている >>327
>>328
みさこのピンクのパンツってビデオ版のことだろうか?
屋外でみさこが突然脱ぎだして、全裸になってハイどうぞ、
ってな感じで仰向けになり、動画撮られるシーンが衝撃的で、よく覚えてる。
当時13歳くらいの美佐子が見る側のニーズを完全に把握して、
しかもためらいなく、それに応じる姿が衝撃的だった。
プチトマトモデルは「この仕事はワレメを見せること」と理解してたと思うが、
普段、スカートめくられてもキャーキャー言ってるような子が
ワレメを晒すことに躊躇しないのが驚きだった。 >>326
尼寺の扇投げの時に
後ろから見ればはっきりする
確かめたい >>329
俺が見たのは本だった。
綾子の割れ目が年を経るごとに
淫猥なものになっていったことも
思い出す。剃毛は自分でしたのだろうか? >>331
本か。ビデオ版と同時進行の撮影だったんだろうな。
ところで、動画は別にしてプチトマトで下着や水着をつけた写真は稀だったような記憶がある。
いきなり全裸、あるいは下半身だけ全裸が多かった。
それに比べて美佐子のストリップは刺激的だった。
なんとなくだが、美佐子は当時、「恋人」がいたんじゃないかと思う。
あまりに脱ぎっぷりが良かったから。 フレッシュプチトマト17号のみで美佐子が白いブラを外した写真があった。
何故か清岡先生の少女写真には衣服の下は全裸か、精々シュミーズかパンツまでで
ブラは頑ななくらいに敬遠される傾向があった。
しかし高校生モデルのセーラー服の下までノーブラというのは如何なものか? そう。ヌード撮影に備えて前の晩から下着付けないものらしい。 暖かい湿ったタオルを当てると肌がふやけて下着跡を消せる 当時ブス関連の顔で あまり気に食わなかったんだけど
今ひっぱり出してきて見ると あの頃の視点とは少し違ってて
おかずに十分耐えられるのが多い事が分かるね。 >>338
>当時ブス関連の顔で あまり気に食わなかったんだけど
>今ひっぱり出してきて見ると あの頃の視点とは少し違ってて
当時も今も女性美で最も意識されるのは「美しい顔」だろう。
その次にオッパイの大きさだろうか?
しかし顔の美しさがパッとしないとオッパイが大きくても、形勢逆転は難しい。
現在も顔がきれいな女性芸能人は一流で脱がなくても売れるが、
そうでないと脱いでオッパイを見せたり、
濡れ場でオッパイを揉まれたりする必要が生じる。
しかし、プチトマトは顔、オッパイに続く第三の差別化ポイントをもたらした。
それが「美しいワレメ」あるいは「可愛いワレメ」だ。 私が第三の差別化ポイントとしての「ワレメ」の重要性を痛感したのは、
16号の万里(美保)、雅美 の共演だった。
誰もがその表紙写真で見る万里(美保)の可愛く、美しい顔を魅せられ、
それを購入しただろう。しかし、何度か写真集を開くうち、
万里のヌードよりも雅美のヌードに魅せられることになる。
着衣なら万里と雅美では、誰もが万里に軍配を上げる。
しかし、二人がハダカになると形勢は逆転する。
プチトマトファンの多くがこういうだろう。
「お友達にするなら万里。恋人にするなら断然、雅美!」と。 写真集で共演する2人には当然ライバル意識が芽生えただろう。
着衣で劣勢の雅美はヌードで挽回する決意があったはずだ。
12歳とは到底思えないオッパイは言うまでもないが、
雅美のワレメの美しさはプチトマトモデルの中でも、
由香里やきよみをもしのぐNo.1だったかもしれない。
雅美はワレメには相当な自信があったはずだ。
清岡女史も素晴らしいモデルを発掘したと思ってたはずだ。
だからこそ超美少女、万里と共演させた。
必ずや対抗意識を燃やし、ワレメをアピールしてくると読んだのだろう。 果たして、その読みは当たった。
雅美は地べたに座り、カメラを正面に、脚を伸ばしたまま、脚をわずかに開く。
そのポージングは雅美スペシャルと言っていいほどユニークで、
他のモデルに模倣されたことはないが、
雅美の美しいワレメの全てが見える素晴らしいポージングだった。
それは成人女性が男性を挑発するような大股開き、あるいはM字開脚と言った、
セクシーであるものの、やや露骨で下品なポーズとは異なり、
わずかに開かれた両脚の間に美しく閉じたワレメのすべてが見れるものの、
決して下品ではなく少女の気品を汚すものではなかった。
私は由香里やきよみが雅美スペシャルポーズカットをぜひ見たかった。
雅美と同じく、由香里やきよみはワレメの両側に豊かな膨らみがあり、
少々脚を開いたところで中身がはみ出すことはなかったはずだ。
由香里ときよみはよく頑張ってくれたと思うが雅美のように
脚を開いてはくれなかったのが残念だ。 >>338
> 今ひっぱり出してきて見ると
勿論脳内HDDだよな。じゃなければ24しとくけど。 脳内HDDも劣化し放題で
何が何だかわからん(涙) >>344
もちろん脳内HDDだよ
気のせいか本を手に取った重量を感じるんだが
それはきっと本を愛するあまりのデジャヴ プチトマトが素晴らしかったのは単に幼く可愛い子のヌードを見せてくれただけではない。
ワレメというものが美しく、可愛いものと気づかせた点だ。
「Nudist Opera」でググって見てほしい。
40歳くらいの女性シンガーが全裸でオペラを歌っている映像が見れる。
決して美女というわけでもないが、ワレメはきよみや由香里にも負けていない。
上付きで直立姿勢で前からでもワレメが良く見える。
オッパイは垂れ気味だが、ワレメは美しく、少なく私は勃起するし、彼女としたいと思う。
ちなみに彼女の顔とオッパイだけでは勃たない。
ワレメは負け組女子の救世主になり得る秘宝だ。 良いワレメだろ?
ワレメで女を選びたい。
プチトマトはそれを可能にするムーヴメントだった。 仮に毛が写っていても大丈夫だとしたら
ワレメのきれいさと同様に
生え具合に一喜一憂したかもしれないな そんなオバハンならオレはemily bloomちゃんでヌクわ 西村理香は確かに美少女だったが、何か足りなかったな。
ワレメがきれいとか可愛いという印象が無い。
諏訪野しおりは幼い印象が強く、まさに少女という感じ。
ワレメを見せてるカットが少なかったような。。。
倉橋のぞみは可愛いんだが、無機質なお人形さんのようなイメージだし、
脱ぎっぷりも良くなかった。
マンチラ、ヨコマン止まりという印象。
清岡作品で言うと、若月万里のような感じ。 ヨコマンで思い出したがきよみが草原で脚を伸ばして座ってて、
ヨコから撮った写真を見て驚いた覚えがある。
何かってゆうときよみの大陰唇の膨らみのモッコリがすごかったから。
いわゆるモリマンってやつだなw
上付きってのもある。
モリマンだとワレメが深く、長いのでワレメがとにかく目立つ。
オッパイの大きいアイドルが人気を集めるのと同じだなw
モリマンと言えば由香里や乃美もそうだった。
ワレメもさることながら、ふっくらした膨らみも美しい。
西村理香
諏訪野しおり
倉橋のぞみ
あたりは、それほど大きな膨らみはなかったと思う。
きよみや由香里や乃美に小さめのビキニを着せたらマンがはみ出すんじゃないだろうか? 倉橋のぞみはベッタンコ過ぎて大したことなかったけど
同じ彩紋作品でも 織絵可南子は可愛かったね・・・
入浴のあの場面は神話になったし・・・ 諏訪野しおりは 始めて見た時
あそこがあんなになってる娘
初めて見て 衝撃だった(笑) >>356
織絵可南子は黒松隆作品だったと思うけど・・・
しかしアンニュイな表情や発育途上の少女らしい乳房は可愛かった >>356 入浴のあの場面は神話になったし・・・
>>357 あそこがあんなになってる娘
どんな写真なの? 画像をうpしてあげたいところだが、それは出来ない
私は「まゆ」が一番よかったなあ
微妙にぽっちゃりで、ワレメもきれいだったし >>359
「入浴のあの場面」=湯船の欄干?に足を広げて座り湯をかき混ぜてる
「あそこがあんなに」=肉付きが薄いせいか栗の渋皮?が見えてた
処分済にて記憶が曖昧ですまんがそういうこと 入浴のシーンで、湯船の淵をまたいで 足を広げて座ってる図
ワレメの具まで見えてて、しかも会陰まで鮮明だった。
以前ここで誰かupしてくれたよねぇ
勿論修正付だったけど・・・
諏訪野しおりは スレンダーだからくっきり二本スジだったんだよ
クリ皮が綺麗だった。 残念でした
今まで一度も手にしたことはありません
妄想のみ 会陰といえば、Peek・A・Boo!での廣本悟巳の体育座り正面撮影を思い出すなぁ。
完全に見えた股間のワレメの下がそのままお尻のラインという感じで…
そういえば後半の左側仰向け姿の陰影写真も、下半身は微妙な光が差して
恥丘から大陰唇までを鮮やかな球状に映していたのも印象深かった…… 廣本悟巳も良いモデルだったな。
恥丘、大陰唇の膨らみが豊かで、おへそからワレメに至る凸な曲線美が素晴らしい。
清岡作品だと由香里、きよみ、乃美、などなど少なからずこのタイプがいたが、
清岡作品以外のモデルでは、廣本悟巳くらいしか記憶が無い。
西村理香
諏訪野しおり
倉橋のぞみ
の3人も該当しない。
廣本悟巳はワレメ露出カットが少なかった記憶だが、
見せる時は大胆に見せる印象。
確か、家族そろってヌーディストで、家にいる時はいつも全裸だとか言う話があったかと記憶してる。
そのせいか、色っぽいというより、恥じらいや戸惑いを見せない健康はつらつなヌードという印象があった。
清岡モデルだと乃美が近いタイプかも知れない。
ところで乃美にはビデオ作品が無いな。
乃美のビデオ版が見たかったな。
案外、恥じらいや戸惑いを見せてたかもしれない。 >>363
入浴のシーンなんてあったか?
思い出せない 諏訪野しおりの体育座りのワレメカットもよかったなあ この連休中に、10年ぶりくらいに実家へ帰ったんだ。
物置の中を整理してたら30年以上前の雑誌が何冊か出てきたよ。
プチトマトじゃないんだが、まあそれ系の雑誌ね。
こっそり持ち帰って速攻で処分したんだが・・・
ちょっともったいない気もした。 といいつつスキャナーフル稼働したんだろうな
羨ましい 違法書籍を処分しても 電子化して所持していれば同じこと・・・
軽犯罪でガサ掛けられて、PC調べられたらもぅお終いです。
全く同じですから 注意な >>375
お前んちに警察が来てPC調べられたことあるのか?
そんなことされるのはよほどの不審人物にリストアップされてるってことだぞ
人生終わったな
普通に暮らしてる一般市民は一生そんな目にはあわないよ
もちろん俺も一度もないわ 普通 健全な一般市民は
炉理などの違法書籍は持っていないものです。
勿論 PCにも違法画像の保存はしていないものです。 >>377
いや、だって自宅に警察が来たことあるからそんな断定的なこと言うんでしょ?
よけいなお世話だけど不審者みたいな生活してないでもっと真人間になりなよ 全然別の2つ轢き逃げ事件の車に自家用車が似てるって言われて、
2回警察が家に来たことあるわ。
どっちも家の中まで入る事無かったけど、何にもしてないから大丈夫とも言い切れないと思うよ。 >>379
家の中まで入らなけりゃ何も起こらないじゃん
どこが大丈夫じゃないんだよw PC押収の例
社長が違法の容疑
会社の大半のPC押収、部長以上全員の携帯スマホ押収、社用も個人用も問答無用で
携帯電話の着信履歴、メールの履歴から関与の深い役員、部長の家に訪問、家族の携帯とPC押収 PC押収やガサ入れは、結構軽微な軽犯罪でも 別件を視野に行われることがあるし
盗撮の様な行為なら確実に行われる。
例え冤罪であったとしても 自分がいつ巻き込まれるかわからないことを思えば
注意することに越したことはない。
警察と言えば、例え無実の者でも無理やり脅して供述に至るケーズが多いし
覚せい剤ならまだしも、ロリで捕まるほど恥ずかしい事はない・・・
親戚関係、隣近所にも顔向けできなくなるwww >>383
だからそれは警察の不審者リストに載っているお前のようなヤツの特別な例 そりゃハードディスクに保存してたら、見つかることもあるだろう。
USBメモリとか小さい物に外部保存した場合、それでも見つかるの? 相手にしないの…
381とか383とか、法律実務を知らないおバカさんの戯言 最近になって、警察は目茶苦茶な事をしでかすことが分かった以上
他人事とタカを括ってると 明日は我が身だからな… そんなとこまで令状出してもらえないから、ウソだろ。 令状の記載は包括的だから、外部記録装置(メディア)で、充分特定されてることになる
PC周りは一切合切、差し押さえられることを覚悟しておく必要があるぞ 警察や法律を語れば頭が良くなったような気分に酔いしれることができるからね
低学歴の雑魚の常套手段だな でも不審者通報→PC調べたら発見とか、単純所持違法化以降は何度もあるよね とにかく隠し持っているような奴は
普段の行動に十分注意しておくにこしたことはない。 事実を書いても嘘つき呼ばわりするのもおバカさんだけどな 2カ月ほど前、東京の地下鉄某線で20代くらいのヨーロッパ系外国人女子を見かけて、
片手で本を読みながら、もう一方の手で長いスカートの前をはだけてるから、
もしかして、と思ったんだが、思った通りノーパンで無毛のワレメを露出してた。
おれがそれに気づいたら、その女、じっと俺の顔を見つめてきた。
男の俺もチンポ晒したい欲求があるが、女にもマンコ晒したい欲求があるようだ。
プチモデルも最初は恥ずかしくてたまらなかったんだろうが、
だんだんマンコ晒す快感にはまっていったんだろうな。 >>393
油断大敵 定期啓発活動なんだよ
この好きな趣味を持ってる以上 リスクも伴う
交通違反 立ション 万引き 違法薬物 盗撮に不審行動はご法度
この趣味で生きてる者は 聖人生きて行くほかない 普通以上の人であれば、家宅捜索なんてされません
捜索されるされると書いてるやつは、自分がいかにも警察に怪しまれるような
社会不適応者であると自白しているようなもの
オウムの信者が、工作用のカッターナイフでも持ち歩いていたら
銃刀法違反で逮捕されて家宅捜索されるのと同じ
一般人と危険人物とでは警察の扱いが違う
396は自分が社会の底辺と認めているんだよ
俺たちとお前と一緒にすんな >>396
冗談じゃなく外出したら必ず職務質問受けるような風貌してるんだろうな
おかげで被害妄想の塊になったってかw 隣の部屋に自閉症か何かで生ポ対象の40男が住んでる。
100メートル離れてても「あっ、あいつだ」と判るぐらい不審な風体。
ある日、パトカーに乗せられて帰ってきた。
その辺を歩いていても、余りに不審なので職質されちゃうワケだ。
部屋の鍵を開け、この部屋に住んでいる、と警官に説明して、ようやく放免。 まぁ 後悔先に立たず・・・
「自分に限って大丈夫」は誰もが思ってるけど
そう言う奴こそある日突然不幸が起きる かも(笑)
数年前 結婚に関わって泣く泣くすべて処分したから安心だけど
でっち上げで有名な警察の事、注意に越したことはない。 >>404
そんな心配するよりも周囲の人間が誰も自分と目を合わそうとしないことに気付いた方がいいよ
不審者だという自覚はないの? いずれPCの起動にもマイナンバーが必要になって、サイトの閲覧履歴もお上に把握される時代が来る そう言う時代は間近に迫ってるのは確か
反社会的ロリコンの変態は 全て檻の中に入る時代も間近(笑) (´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(・ω・`) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>407
単純所持が違法になると政府に反対している人達が冤罪着せられて逮捕されるとか言っていた奴いたけど
だったらなんで去年の夏に安保法案に反対した議員や国会前でデモしていた人達の誰一人として
単純所持で逮捕されなかったんですかねw >>409
それらの反対活動、デモの類が政府の存立を脅かすようなレベルではないから
それに改憲を目論む政府の強権体質が露わになることも避けたい、そんな思惑もあるのでは そんな話はどうでもええwww
プチトマの話に集中しようぜwww 3〜年ほど前に施設だか市役所のような所に「伊達直人」を名乗る人が
金を寄付したことがあった。
当初の新聞記事やテレビニュースでは「伊達直人」という名前が
タイガーマスクからとったものであることに気づいていなくて
何日かしてからそのことが報道された。
10年ぐらい前だと思ったけど
少女の裸を載せた本を作って「プチトマト」と題した奴が逮捕されたことがあった。
その新聞記事では「男は『プチトマト』という題名の本を作って・・・」という内容で
プチトマトという題名が実在の本によるものだということは気づいていないようだった。 >>410
政府の存続が脅かされるようなことになったら児ポ法じゃなくて破防法の出番だボケw 児ポは世界的に非難が高まってるな
データが入ったHDDやPCを海外旅行で空港チェックを受けて逮捕とか >データが入ったHDDやPCを海外旅行で空港チェックを受けて逮捕とか
昔は単純所持が禁止されたら冤罪だ不当逮捕だ別件逮捕だと騒ぎ立てていたのに
今は逮捕されて当然のことを言ってるだけじゃないか
それ普通に自業自得だから >>415
グーグルドライブだったかな
家族での海水浴、プールでの写真が児ポと判断されて
ドライブのデータ丸ごと削除された人がいたって ヌーディストビーチなんかは晒しているのに、向こうの基準も良くわからんモノがあるな。 お前たちが思いっきりバカだということは十分認識したから
もうその話はやめなさい ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 <お前たちが思いっきりバカだということは十分認識したからもうその話はやめなさい
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ | 単純所持が禁止されると日本中大変なことになるって結局大嘘だったよな まぁ そうとも言えないかもよ・・・
覚せい剤と同じで、893の資金源ともなる
そうなると 警察も血眼で検挙に乗り出すかも 15歳アイドルが乳首を弟に吸われる動画を公開しクビwwwwwwwwアフィwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1463649448/ まあどうでもいいが プチトマの話に特化してください。 体育座りの 太ももの間からワレメが見えるの何か最高におかずになった。
きよみなんかよかったよねぇ
何度お世話になった事か(笑) >>423
お前と違ってまともな人はヤクザが作ってるものを買いません 女児の裸の写真をありがたがる人間ははたしてまともな人なのか・・・? >>430
まぁ 性癖は千差万別
偉い政治家でも 大学教授でも人それぞれ
女装して興奮したり、SMクラブで楽しんだり
靴盗んで収集してる社会的地位のある人までいる
消防士の隊長でも 部下を全裸にしてチンコに管を刺して
喜んで逮捕されたホモまでいる。
そんなこと言ってたら霧が無い
>>423の言うとおり
そして今日 893が児童ポルノのDVDを販売して逮捕されてる。 とっくの昔にヤクザが手を引いているのに
>そして今日 893が児童ポルノのDVDを販売して逮捕されてる。
ってよくもまあそういう嘘平気で吐けるわw >>431
>そして今日 893が児童ポルノのDVDを販売して逮捕されてる。
それが本当なら児童ポルノは暴力団の資金源で暴力団員が逮捕されて暴力団のしのぎが壊滅するなら
児ポ法は正しいってことになるだろアホwww 俺はJSじゃないと抜けないペドの変態だけど
>>434みたいに他人を貶めるクズにはなりたくないわ え、ライオンズとジャイアンツとバファローズとタイガース? 普段ロリコンやペドフィリアを差別するなとムキになってる奴らが
なんでLGBTを平気で差別出来るのか分からん
自分が先輩から理不尽なイジメを受けたから後輩を同じようにイジメる体育会系の脳筋DQNと同じ 逆だよ。
LGBTが俺達以外は全部変態と言っているのが現状。
本当は等しく変態なのに。 >>432-433
児童ポルノDVDなど20万点押収 暴力団組員ら逮捕
2016年5月21日 8時37分
産経新聞
児童ポルノを含むわいせつDVDを販売したとして、滋賀県警組織犯罪対策課などは20日、
わいせつ電磁的記録頒布と児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで 指定暴力団二代目東組幹部組員、
田村順一容疑者(54)=大阪府豊中市=ら8人を逮捕し、大津地検に送致したと発表した。
逮捕容疑は、平成26年8月から28年2月にかけて、インターネットサイトで児童ポルノを含むわいせつなDVD約40枚を販売したとしている。
田村容疑者は「よくわからない」と容疑を否認している。
同課によると、県警などが二代目東組の資金源を捜査していたところ、田村容疑者らが管理するサイトでわいせつなDVDなどを販売していることが分かった。
県警は、DVDなど約20万点を押収した。
ソース産経
http://news.livedoor.com/article/detail/11546761/ 単に裏DVD屋が逮捕されただけじゃん
この、バ〜カ シャブと同じ893の資金源だから
所持してる奴 怖えぇwww まぁ 単に裏DVDだけならここまでの騒ぎにはならん
この中に 問題の児童ポルノが入ってたから
ここまでの騒ぎになったんだよ
心当たりの有る奴は すぐ廃棄しなよ こいつは児童ポルノを持っていたから逮捕されたんじゃない
裏ビデオを売買してたから逮捕されたんだよ、いわば逮捕されて当たり前
一般市民と全く違うやつの話を持ち出しても注意喚起にはならん
頭湧いてるのかお前 通報等ありましたらこちらへお願いします
警視庁サイバー犯罪対策課
ttps://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm 裏ビデオを売買と児童ポルノを所持はまったく別なのにそれを混同する
>>443の頭の悪さよ
そしてプチトマトやそれと同じ時期に売られていた少女ヌードは合法的なもので
893は関わってないのにそれを一緒くたにする>>442の低能さよ プチトマトで一番胸が大きかったのは
京都の尼寺で撮影した女の子で間違いないと思うけど
それに次ぐのは薫と洋子か? 胸は平たくていいからクリトリスの大きな女の子が好き
アンナ・アンセニーみたいな 尼寺の子は確かい大きいが太っちょじゃなかったか?
かおるはスリムなのにボイン。しかもオッパイの形が稀に見る美乳。
ワレメ露出少なめでもオッパイで戦えた稀なプチモデル。 プチトマトスレでこんなこと言うのもなんだが胸がぺったんこの子のほうが好き
諏訪野しおりとか倉橋のぞみとか森山ミクとか
だからたからまゆみ(なみ)では抜きまくった 少女ヌードの場合、主役は乳ではなく、ワレメだから、
胸はあったほうがいいレベルかな。
しかし由香里は胸もあってワレメも深くて長くて上付きだから目立つし幼い感じで最強だった。
プチの人気モデルは大陰唇がふくよかでワレメが長く、深く、上付きで目立つ点が共通してた。
由香里しかり、きよみしかり、乃美しかり。
俺が付き合ってる女がちょうどこの系で、しかもパイパンにしてて最高。
こないだも全裸で抱き合って、その女が抵抗して脚を閉じてたんだが、
脚を開かせないでも挿入できたw
上についてることとパイパンなので毛で切れるとか気にする必要ないから、
ワレメにチンポ擦り付けてたら、するっと入ったw 確かにワレメが主役だけど
胸が真っ平らの子より
胸が膨らんでいる子のワレメが嬉しいな。
2度登場した子で考えると
胸が大きくなった時の方が嬉しかった。
乃美 きよみ 美保 雅美 美沙子 >胸が膨らんでいる子のワレメが嬉しいな。
>2度登場した子で考えると
>胸が大きくなった時の方が嬉しかった。
>乃美 きよみ 美保 雅美 美沙子
乃美はよくぞ再び脱いでくれました、と感動したレベルw
きよみは13歳で脱ぐ楽しさを覚えたなw
12歳時の雅美は小学校男性教諭がオナペットにするレベルw 乃美は
お人形さんがモデルになった感じだった。
40号か41号だと思ったが
頭に鉢巻のような物をつけた子も2度目の登場で
胸が大きくはなっていたが
小さい時の方が好みの顔だった。 薫は初登場から細めの体格に胸の大きな子で、二度目はより立派になった乳房に
陥没乳首がインパクトあったけど依然ワレメを見せる割合が少ないのが惜しかった。
三度目はさらに丸みを帯びた乳房に、クリという切り札が用意されてたのは驚き。
顔が今一つだったこともあり微妙な存在だったが、そこは清岡少女写真らしいというか
プチトマトらしいというところか。 >>413
破防法の構成要件も理解してないのか?
低脳クンは プチトマトモデルの話で盛り上がると>>457みたいなのが水を差すってことは
逮捕だ家宅捜索だと言ってる奴が成りすましという証拠だな
死ねよ >>456
でも、あの細めの体も中学生らしくていいよな
発売当時の近所の子に似ていて興奮したわ 「タイムマシンにお願い」という曲を聴いていると
あの頃に戻ってプチトマトと英知三部作と彩文洋実の一連の作品と
黒松隆が撮った洋炉の写真集とついでに「コント・ド・フェ」を
買ってきたくなる コント・ド・フェ、よかったね。
アソコを花で隠した子、ニコルだっけか?
あと、足の長いオイルまみれの少女が美しい獣みたいだった。
エヴァ・イオネスコの写真は母親の撮った写真よりよかった。
ただ、あの写真集の後半の子はOver20で何だかな。 オイルまみれの子の名前はサビーヌ
目に力のある子だったな
二コルは対照的におとなしそうで清楚
花の茎がワレメに入ってるんじゃないかと妄想して
オナニーが捗った 薫は2度目の登場の時が一番美乳だったな。
3度目の時は大きくなり過ぎていた。 薫はホントに何度見てもナイスバディで身体は完璧
あれほど素晴らしいプロポーションの遺伝子を引き継いでいるのに
父親か母親がよほど規格外のブサイクだったんだろうな
もったいないオバケがでそうな少女だった 豪華本では毛の生えた女の子がたくさん載っていたそうだけど
実際に誰の毛が載っていたの?
雅美と美保の情報はあるのだけど。 *** 夢のような世界 ***
月曜日・・・由香里とSEX
火曜日・・・きよみとSEX
水曜日・・・万里とSEX
水曜日・・・かおるとSEX
木曜日・・・美保とSEX
金曜日・・・まゆとSEX
土曜日・・・理恵とSEX
日曜日・・・全員とウハウハ >>468
お前には節操というものがないのかw
俺は理恵一筋 >>469
39号の金森弓子のことかな。
以前に上智久美子名義で別写真家の「発光美少女」でヌードモデルをやってた 。
ちなみにプチトマト以後の作品集で弓子、理絵、綾子が陰毛処理前の写真が
公表されていたなぁ。 >>471 プチトマト以後の作品集
清岡少女写真集
とかいう本のこと? 〜 この1週間をエンドレスで 〜
月曜 きよみとチョメチョメ(初恋の子はきよみ似)
火曜 由香里とチョメチョメ(美裸身No.1は由香里)
水曜 雅美とチョメチョメ (細身少年系なら雅美)
水曜 かおるとチョメチョメ(PTきっての美巨乳)
木曜 理恵とチョメチョメ (成熟した色気は至高)
金曜 美保とチョメチョメ (美少女度はPT随一)
土曜 万里とチョメチョメ (抜いた回数はNo.1)
日曜 まゆとチョメチョメ (史上最高の超美少女) >>468
「どもだち、いっぱい」という清岡ビデオなら、その中の4人だっけ?がベッドに横たわっているシーンがあったな
そのあとの、きよみのシャワーシーンが一番素晴らしいのだが >>472
清岡先生の追悼企画の「清岡純子写真集」と続編的な「清岡純子作品集」だったと思う。
鮮明さは無くモザイクの入ったのもあったけど、明らかに彼女らのヘアが写った写真が収録されてた。
思えば丁度ヘアヌードの解禁後の頃だったころか?
他「天使のひみつ 改訂復刻版」に理絵の鮮明なヘアと処理後のワレメ、両方の写真が載っていた
のには度肝を抜かされた・・・ かおるの恥毛もどれかで見たよ。
天使のひみつか豪華本。
考えてみりゃ、剃毛したからクリが目立ったんだな。 * * * * 俺 の 夢 * * * *
月曜日・・・上条律子(12)と浅沼由香里(13)で3P
火曜日・・・若月万里(12)と相羽加世子(14)で3P
水曜日・・・乃美なみ(13)と高田かおる(13)で3P
木曜日・・・佐々木美保(12)と金森弓子(15)で3P
金曜日・・・篠原きよみ(12)と岡本理恵(14)で3P
土曜日・・・近藤まさみ(13)と園夕喜子(13)で3P
日曜日・・・花咲まゆ(発毛前)とSEX 〜1週目 3週目(奇数月) 〜
(三角座りの二人にチンポとタマタマを弄って貰う)
(万里とディープキスしながら加世子に尺八して貰う)
(かおるの乳房を吸い捲ってなみを騎乗位で突き捲る)
(美保の身体を舐め捲り弓子の乳を揉み捲って挿入)
(全裸のきよみに理恵との濃厚なHを鑑賞して貰う)
(二人のレズプレイ鑑賞して全身ナメナメを受ける)
日曜日・・・花咲まゆ(発毛前)と
(ポリネシアンSEXでまゆの身体を存分に味わう)
〜 2週目 4週目(奇数月) 〜
(律子と由香里を素っ裸にしてお医者さんごっこ)
(加世子とディープキスしながら万里に尺八して貰う)
(なみに顔面騎乗して貰いつつかおるに尺八して貰う)
(弓子の身体を舐め捲り美保のアソコを存分に味わう)
(理恵嬢に愛撫して貰いきよみに愛撫と挿入を施す)
(二人にキスの嵐を受け順番に愛撫と挿入を繰り返す)
(二人とも素っ裸のままいちゃいちゃしながら寝る) 〜 1週目 3週目(偶数月) 〜
月曜日・・・上条律子(12)と浅沼由香里(13)に
火曜日・・・若月万里(12)と相羽加世子(14)に
水曜日・・・乃美なみ(13)と高田かおる(13)に
木曜日・・・佐々木美保(12)と金森弓子(15)に
金曜日・・・篠原きよみ(12)と岡本理恵(14)に
土曜日・・・近藤まさみ(13)と園夕喜子(13)に
日曜日・・・花咲まゆ(発毛前)に
モデルになってもらいデッサンとヌード撮影
〜 2週目 4週目(偶数月) 〜
(3人でAVを見ながら律子と由香里の身体を味わう)
(3人でAVを見ながら万里と加世子の身体を味わう)
(3人でAVを見ながらなみとかおるの身体を味わう)
(3人でAVを見ながら美保と弓子の身体を味わう)
(3人でAVを見ながらきよみと理恵の身体を味わう)
(3人でAVを見ながらまさみと夕喜子の身体を味わう)
(2人でAVを見ながらまゆの身体を存分に味わう) >>475 「天使のひみつ 改訂復刻版」に理絵の鮮明なヘア
見たことが無い俺は負け組orz ヤりたい言ってる人よ
小中学生同士としてヤりたいのか
オッサンとして太く剥けてるもんブチ込みたいのか 中学生の頃とあまり大きさが変ってないんじゃない?
短小ロリコンならではの妄想とか いくら可愛くて大好きでも今の年齢じゃ毎日は無理
勿論チンポが元気なハタチぐらいでいい
あの子らもおっさんよりお兄さんの方がマシなはず
エッチ目的というより先ず彼女達の裸体を生で直接見たい
しかし見てしまったら1000%性欲を抑え切れない
男ならセックスしたくなるのは健康で健全な証拠 会社にいるロリコンさん
幼稚園児か小学校低学年の身体になってプチトマトモデルと一緒に風呂に入りたいって言ってた
おねショタ 理絵のヘア 鮮明じゃないけど
濡れたTシャツから透けてるのあったね
あと ペンギンの娘が 豪華本で
クリ鞘が鮮明なのがあったと思うんだけど
処分したから思い出だけになってしまった。 10年以上も前にあるサイト業者から豪華本のCD-ROMを一枚300円で買った
30から50万円のプレミアが付いた内容はどんなものかワクワクして見た
個人的にはガッカリだったな
発禁後の異常な煽りはそれで商売してるやつらの陰謀だと悟ったよ
CDはもちろん捨てたがね >>453
>確かにワレメが主役だけど
>胸が真っ平らの子より
>胸が膨らんでいる子のワレメが嬉しいな。
>2度登場した子で考えると
>胸が大きくなった時の方が嬉しかった。
>乃美 きよみ 美保 雅美 美沙子
はげどう。
胸が膨らみ始めた子は自分が女として見られていることを意識し始めてる。
性教育のせいでsexの意味も知ってる。
自分のワレメに男どもが勃起することも知ってるだろう。
幼いとはいえ、
そんな娘がオナられることを承知のうえで全てを脱ぎ捨ててくれたことに感謝する。
しかもほぼ例外なく、脱ぎっぷりも良くなる。
だんだんニーズを理解しだすせいだろ。 >乃美はよくぞ再び脱いでくれました、と感動したレベルw
11歳?の初撮影時は男どもが自分のワレメ見て
男がどう反応するかなんて知らなかっただろうにw
13才時は体操すわりまでしてくれて本当にありがたかったw
>きよみは13歳で脱ぐ楽しさを覚えたなw
13歳フィリピンロケで男性カメラマンに撮られまくったのが効いたなw
相当恥じらって戸惑ってたが、これを境に一皮むけた感じw
>12歳時の雅美は小学校男性教諭がオナペットにするレベルw
雅美は本当にセクシーだった。
万里の可愛さに衝動買いしたプチだったが、
結局何度もお世話になったのは雅美の方だったw
着衣だおt地味な存在だが、脱ぐと輝くタイプ。
プチトマトのおかげでめちゃくちゃもてるようになったんじゃないか?
俺だったら結婚前提で付き合ってるw >>453
>薫は初登場から細めの体格に胸の大きな子で、二度目はより立派になった乳房に
>顔が今一つだったこともあり微妙な存在だったが、そこは清岡少女写真らしいというか
>プチトマトらしいというところか。
プチトマトを見て以来、女は顔じゃないと思うようになった。
やっぱ裸になった時、綺麗じゃないとこっちの勃起も危うくなるわけだしw >>471
弓子も好きなモデルだったが、
>39号の金森弓子のことかな。
>以前に上智久美子名義で別写真家の「発光美少女」でヌードモデルをやってた 。
どんな作品でしたか?
セクシー系?芸術系? ID:mxg0kPcsのような願望は俺にもあるわけだがw
エッチするとせっかくの綺麗なワレメが見えなくなるわけで
どっちかというと69のほうが良いかなw
いや、彼女らが俺のチンポをおいしそうにしゃぶるのもちょっといやかなw
きよみや由香里の肩をやさしくなでたり、
手をつないだり、組んだりしてひじに当たるオッパイの感触楽しんだり。
そしてイチャツキながらさり気なくこっちがフル勃起してることに気づかせてあげたいw
その時の戸惑い表情が可愛いはずw >>474
友達いっぱいは不朽の名作ですな。
恥じらいながら見せてくれるきよみが本当に可愛くて綺麗。 >かおるの恥毛もどれかで見たよ。
>天使のひみつか豪華本。
>考えてみりゃ、剃毛したからクリが目立ったんだな。
剃毛中は間違いなく、直後でもクリは勃起してるだろうな。
勃起が収まる前に撮られた一枚か? >>497
どこが?
市販のイメージDVDじゃないの? 誰一人としてAV業界に流されることなく
そのまま女になって行ったのが彼女達の存在価値を更に上げている
プチトマトの女の子達は可憐で無邪気で尚且つ美しい
穢れなき少女を我がチンポでチョメチョメするのは忍びない
もしも夢が叶うのならば彼女達の裸体を写真ではなく直に見たい
そしてその麗しく魅力的な身体に触れてみたい
女の子達がもし異性の身体に興味があるなら
その時には惜しむことなく見せてあげたい
夢の世界から舞い降りて来た彼女達が
少し身近に感じて来たらエッチしたい気持ちが芽生えて来る
いきなりSEXしたいなどと妄想する奴はとんだ不届き者 未成年 特に小学生の水着写真掲載しただけで
警察が動くらしいよ・・・
早く削除した方がいいかも? 規制反対を叫んでいた人達がとうとう「逮捕されればいい」と本音を言い出しましたw 上の書き込みをどう読んだら「逮捕されればいい」と読めるんだろうか…
画像欲しさに頭がイカレタのか >>503
じゃあ
>警察が動くらしいよ・・・
を受けて
>動け動け
と言うことにどういう意味があんだよ中卒ニート
警察に動けということは「逮捕してくれ」という意味だろうが低能 警察が動くと煽っておいて誰もビビらないと開き直る
>>506アホすぎ だれか 我と思わん方
織絵可南子の心のいろの
風呂の淵に座ってる伝説の画像
メイドの土産に 是非無修正を見てみたいので
よろしく 2号に載った直美ってなぜか評価されないな。
あれだけきれいなワレメをさらしてくれたうえに
胸もお椀が一応でき上がった感じでかわいかった。 >514
俺も直美を評価している。
ルックス評価がそんなに高くないのかなぁ。
でも5年後とか10年後ってことを考えれば、
絶対そこそこの美人顔になってると思うんだけどね。
直美といえば表紙のカットだけど、小6の修学旅行や
中1の宿泊研修で、あのポーズをクラスメートの前でとれるか?
と考えたら、なかなか恥ずかしくてできないと思う。 表紙でワレメを晒したのは直美だけか?
しかも,すっとした長くていいワレメだったなあ。 * * * 夢のような1ヶ月 * * *
(1)岡本理絵 (2)栗山千明 (3)ミキ
(4)間下このみ (5)園夕喜子 (6)三倉茉奈
(7)高田薫 (8)志田未来 (9)相羽加世子
(10)前田亜希 (11)上条律子 (12)鈴木杏
(13)たからまゆみ (14)辻希美 (15)マコ
(16)大沢あかね (17)浅沼由香里 (18)三倉佳奈
(19)近藤雅美 (20)岩崎恭子 (21)古城直美
(22)加護亜依 (23)金森弓子 (24)成海璃子
(25)佐々木美保 (26)篠崎愛 (27)篠原きよみ
(28)浅田真央 (29)若月万里 (30)麻田奈美
(31)花咲まゆ >>517
不純物が多すぎる
首吊ってから出直して来い そういえば清岡先生の少女写真集の中で表紙でワレメを鮮明に見せていたのは
プチトマト2号の直美と「清岡純子の少女写真術 舞う少女」のまゆくらいか? >>519 「清岡純子の少女写真術 舞う少女」
それって文庫本よりちょっと縦長の本か?
いずれにしても
ワレメが表紙にあるようじゃ
レジに出す時は裏返しにするしかないなw
2号はそれを避けさせるために帯があったらしいけど。 当時中学生だセッタから、レジに持って行くのにドキドキだったのを
思い出すわ・・・
だから 万一の事を考えて都心まで出向いて買い出しに行った(笑) 成熟した女のオッパイが大好物な俺だが、
少女のワレメに目覚めたのは清岡先生のおかげだ。
以来、女はワレメだと思ってる。
もちろん18以上だがw ビデオを出し始めた頃に折り込みで入ってたチラシで何回も抜いたなぁ(遠い目) 昔 通販で良く買ったんだが
あの高田馬場のペペはどうなったんだろ?
総数50万位は使ってる 初エロ本がプチトマト20巻。
表紙の子よりもちえこがよかったな。
中一の夏休みだった。 ペペどうしたろうね
たまにのぞくだけなのに店長さんからヨーグルトをもらったな
もう20年位前か ヤクルトは何回かもらったけど
ヨーグルトはなかったなあ… >>494
きよみのシャワーシーンの動画なら持っていますけど、需要ありますか? 見たことないけど、こんなショボいので抜けないでしょ?くだらん
今の時代見たことない奴が多いとみて、大げさにもてはやす書き込みばかりだ >>534
肝心の部分はカットされてるよ
まあ俺の知ってる限り正面から「くぱぁ」を撮ったベストショット >>536 「くぱぁ」を撮った
ということは,ワレメが開いているということか。
その中でどのくらい見えているかが肝心なのだが
クリ+膣口か 確かにワレメが開き、薄く色付く陰核包皮から小陰唇の僅かな隙間に
内壁をチラッとさせていたような感じで… 結局のところ、おっさん共の過大評価なんだろうね
見たことないけど いやいや 当時高校生だったけど
これ入手するや否や、脳天に雷が落ちたようだったのを思い出す
「こんな可愛い娘が こんなところまで晒すなんて」・・・
っう具合で いささかショック!もあり
連日連夜抜きまくりだったわ(笑) >>539
見たことないだけじゃなくたぶん永久に見られないよ
残念だったね うん、俺も高校生だった。
少女本であそこまで見えるのは無かったからね。
結構衝撃的だったよ。
そりゃあ、ネットで全部見ることができる今の状況から比べたら、
そんなにインパクトはないかもしれないけど、当時ワレメの中が見えるのは
ババアがセーラー服着た裏本とか、ダビングを重ねて画質の悪い裏ビデオ
くらいだったからね。
過大評価というけど、今とは環境が違うから、当時としては決して過大評価ではないと思う。
いや、もし今見ることができたとしても、それなりに評価できるものだと思うよ。 >>530
無修正乞う
もし今 万一無修正晒したら
どうなるんだろうか? 正直どっかのサイトで見れるんじゃないの?知らんけど 誰かに通報されるかして 間違いなく打ち首獄門
ガサされて 大切なロリ本 PCすべて押収
ニュースで名前も住所も晒されて、仕事はくび
しばらく社会復帰できなくなるのは確か 聖少女伝説とかいうやつのCGもアウトなんですね
絵なのに… 全部が全部アウトになった訳じゃないからやろうと思えばセーフって判断されたものは売れるんじゃなね? >>544
俺はガラケーだけど去年末くらいに見つけたよ
まゆとか理香みたいな有名どころは今でも見つけられる まゆとか理香のワレメあまりきれいじゃないんだよな。
あ、綺麗は綺麗だけど、魅力が無いというか。
やはりワレメなら、
由香里、きよみ、乃美、あたりが御三家じゃないかな。
ワレメ周辺のあのモッコリ感がたまらんわ。
あと、雅美は反則小学生だわ。
この4人で四天王じゃね? まゆは,ワレメか短いから,「きれい」という感じではないな。
きれいというと,スジが長いことが必要条件だから
直美,雅美,乃美,きよみが思い浮かぶな。
もう一度見たいものだよ。 まゆは由香里のように仰向けに寝て下からワレメを見上げるようなアングルで撮られると
もっと評価されてたかもだな。
あるいは乃美のように体操座りするとか、
きよみのようにビデオ版で男性カメラマンに執拗に股間を狙われて開眼するとか、
雅美のように脚を前に投げ出してさり気なく脚を開いたりなり工夫すべきだった。 まゆは,ワレメの縁が潤んでいたのはよかったが,
かすかに開いていても中身が見えなかったのが残念だった。
海岸で股間を突き出し加減にしていたのが一番良かった作品かな。 >海岸で股間を突き出し加減にしていたのが一番良かった作品かな。
うんうん あれ良かったねぇ
ワレメちゃん強調するかのようなポーズ
あと 砂の上で体育座りを崩して 横からショットしていたのは
大事な部分がもう少しで見えそうで興奮した。
以前 ネットで探したら、まゆにそっくりな少年が自撮りした写真もあったりして
自分の寝そべって 下の方から足を広げて玉や竿を手で握って撮った画像があって
あれはあれですごく良かった 大人の女だとオッパイが女の象徴となるが、
少女の象徴は何といってもワレメだなw
大人のマンコは汚い印象があるが少女のそれは綺麗だし、
可愛くて愛おしい。 大人の女性だと まんこが動物園で見るチンパンジーのお尻みたくドドメ色
非情に汚い
だけど少女のワレメは すごく綺麗な一本スジだし清潔だよねぇ
なぜ大人になるとあんなに汚くなるのか?
全く性欲感じなくなる >海岸で股間を突き出し加減にしていたのが一番良かった作品かな。
今しがた思い出したのだけど,それに該当する作品が2枚あるな。
1枚は,背景が青い海で,両腕を腰に当てて,少し離れた所から撮影。
もう1枚は,海岸とは言っても水が来ないような所で,斜め下加減から撮影。
いずれも脳内HDから引っ張り出していることなので,間違っているかも。
俺が一番良かったというのは後者。
>>554さんのIDの最後がPTだなw なんだかんだ言って皆んなHDDに貯めてるんでしょう? 大人でも剃毛すると結構綺麗な人もいる。
しかも40代くらいでも綺麗な割れ目だったりする。
顔は婆で乳も垂れてても激しく勃起する。
しかしそれはワレメに少女を感じるから。
マンコが少女なら顔や乳の難点を克服するw 脳内HDDだけじゃなくて、どこかにアップロードしていただけませんかね? >>560
待って、いま脳ミソにネットワークケーブルをつなぐ方法を模索中 宝くじとか競馬とか当たった事無いし全然持って無いわ >>562
残念でした
以前 結婚を期に処分して全くありません。
有るのは思い出だけ
嫁や娘に発見されたら 偉い事になるからね(笑) 自分が好きなものを処分するってすごいと思うなぁ
男ってそういうコレクション大事にするじゃん 写真カプセルとか袋なんかはおまいらの好きな写真ばっかりで溢れてたたろ?プチトマとか昭和の名作ばっかりで、逮捕にまで行っちゃったけどね。スマホの中にあるんだろう。 ななな何言ってるんだよあるわけないだろう見つかるわけがないほど深いディレクトリ掘って隠してあるんだから。
見つかるはずがないんだからないのと一緒だ。 彩紋洋実の「奈々子 14歳」とか15歳
あの娘も可愛かったねぇ
修正はしていたものの
結構 お尻の穴が見えそうで見えないようなのも多かったし 親に見つかって処分されて
中学生の時の思い出だけだ 一生恨むパターンだなそれw
芸術的写真集という言い訳は通用しなかったか・・・ >>573
むしろ同級生くらいだから問題視したかもしれないw
息子が同級生を襲ったらどうしよう
息子が同級生に「あそこを見せて」と頼むかもしれない >>息子が同級生に「あそこを見せて」と頼むかもしれない
俺は小4のころ、幼馴染の女の子に見せてと言われて、
そっちも見せてくれるならという条件で合意。
小4のワレメ見ながらだからビンビンになってしもたw
その子、間もなく引っ越してしもたからあれだけど、
見せっこプレイが嵌めっこプレイに発展するのは3カ月も要さなかっただろうな。
御かげで俺の筆卸は20歳過ぎ orz
その子引っ越さなかったら、俺は小学校卒業するまでに同級生全員とやってたかもしれんw >>570
俺が親なら没収して俺のものにするがw
あるいは共用するかもw
「今夜はきよみちゃんの貸せよ。お前は今夜由香里で抜けよ。」とか、
きよみや由香里、乃美のワレメで盛り上がる変な親子になってただろふw 中1の時
女子に「あそこ見せたら見せてくるのか?」と聞いたら
「いいよ」という返事だったが
結局やらずじまいだった。
大柄な女子だったので毛が生えていたのは間違いない
未だに惜しかったと思う。 >>578
生えてるの確実だったらちょっと引くかも。
だが大柄な割りにまばらだったりしたらそれはそれで・・・ ビラビラもクリも立派に育っているのに無精ヒゲみたいにポワポワ
パイパンとはまた違った魅力でそれもまた一興だろうな 娘が
自分の父がこんな書き込みしてるの知ったら自殺するだろうな >>577
ん?思い切りモデルの股を開かせてワレメを写してるが。 >>577
倉橋のワレメはほとんど見えてなかった。
せいぜいヨコマン程度。
チンポは勃たなかったが無性に腹が立った。 彩紋洋実が撮った森山ミクという女の子の写真集は
背後から撮影した写真で肛門が見えそうだったな
長い髪の毛が尻まで達していたことと相まって滅茶苦茶興奮した そうそう 森山ミク・・・
12歳で身長があるにもかかわらず
全く胸が無かった
あれが又 当時すごく好きだったんだけどね 二十年位前に読んだロリータポルノ小説で主人公がたまたま入手した写真集がきっかけでロリコンになる下りがあったけど
そこに書かれた写真集の説明で森山ミクの写真集だとすぐに分かった
修正されていたからワレメは見えなかったけど上品そうな顔と
真っ平な胸と小さな乳首は長い髪の毛は素晴らしかった
もし見事なワレメ(想像だが)が見えていたらロリータアイドルのベスト3に入っていてもおかしくない >>581
親父が「まゆちゃん,きよみちゃん」じゃあなw ここのスレで 以前小学生姉妹の自分の娘のヌードを撮ってる人いたよねぇ
あんなのでも罪に問われるのかね?
自分の娘の記念として、外部に漏らさなかったらいいのですかねぇ 幼年の息子の風呂上りの写真をスマホで撮り自動的にクラウドにバックアップしたママ
数日後クラウドにアクセスしたらファイル削除と警告文 法律通りに解釈したらそうなるのだろうけど
何か変だな 児ポ法第七条で
「自己の性的好奇心を満たす目的で」とあるから
成長記録であれば、法律通りの解釈ならセーフ
「自己の性的好奇心を満たす目的で」あるのかどうか
判断できないから、クラウドは自動削除するだけ >>583
吉沢あゆみは大開脚オンパレードだったが。
おかげで大変お世話になった。
早見裕香も露出度高かったぞ。 夜這いが一般的だった時代、
夜這いは女の子の花嫁修業であり、実践的な性教育の場だった。
両親にとっても娘が夜這いされることは喜ぶべきことで、
夜這いされて混乱が生じないよう、準備し、環境整備したのである。
少女の処女卒業も受け入れ準備の一環であり、
その担い手が多くの場合、娘の父親その人だったという。 吉沢あゆみとは倉橋9歳のころの名前だな。
9歳くらいの娘の大開脚なら、田舎の混浴露天風呂行くと結構見れるが、俺は萌えないw
やはり、オッパイが膨らみはじめ、男のエロい視線を意識するようになった12歳以降がいいわ。
その意味では清岡作品は神だった。
ローティーン少女に大股開きさせる不届きな写真家もいたが、
思春期以降の少女の大股開きはあからさまな性表現で、少女の人格を汚す犯罪行為。 昔、吉沢あゆみでヌキ捲ったわ。
寝そべったオメスジは今も脳裏に焼きついている
アレにチンポを挿入したいと毎日のように妄想してた。 あまりにも幼すぎだなぁ・・・
少なくとも おっぱいが少し膨らみかけないとねぇ 倉橋のぞみ時代に、
吉沢時代の露出で見てみたかったもんだ 吉沢あゆみは週刊プレイボーイで見た
当時はロリータヌードも堂々とのせていたんだな
ただし、露出度は低く、ワレメはわずかに見える程度
直立不動の写真では、股間に処理がしてあってツルペタだった
それでも興奮したけど
脳内HDDにしかないから、アップロードは出来ないけど 中学の頃 友達宅で見せてもらった
巨乳の五月なみとか言うビデオを見たことがあるんだけど
全裸で自転車に乗ってるシートか、男の子と露天風呂に入るシーンがあって
自分があの男の子になった感覚で見て
当時かなり興奮してたのを思い出すんだけど
あの娘 当時いくつ位だったんだろうねぇ
オッパイは大きいのに ヘアは生えてない
うちの少し年上の姉は、中学位ですでに真っ黒だったのを
思い出すと、剃毛してたんだろうか? >>607 うちの少し年上の姉は、中学位ですでに真っ黒だった
詳しくw 馬鹿野郎、思春期の頃は個人差があるわい
大人顔負けの子からほぼパイパンの子まで千差万別 ボインなのにちょぼちょぼとかぺたなのにボーボーとかな。 個人的意見だが、ガリ貧乳の女の子の方が剛毛が多い。 欧米行くと女子なら小学生、中学生、高校生もれなくパイパンだよ!
そうしてないと男にびっくりされるからw >>613-614
思春期は誰もが成長途上で個人差があるから思春期
だから平均的な中学生などという成長のサンプルは世の中に無いんだよ
引きこもってないで少しは世の中に出なさいおまいら ttp://toyokeizai.net/articles/-/122821
中学生が売春に走る沖縄の貧困の残酷な現実
こういう記事を読むたびに心が痛む。
あどけなさを残す思春期少女を抱きたがる男の気持ちも分からないではない。
しかし売春と言う取引きを前提とした性行為は少女たちの暗い思い出にこそなれ、
決して人として、女としての成長を促すものではないだろう。
かつて、プチトマトをはじめとする良心的少女ヌード世界が存在した。
そこでは少女たちは男たちの欲求を理解しながらも、
前向きに自らの裸身を晒し、男たちの欲求に応えた。
戸惑いながらも幼い乳房をハダカにし、
可愛く清らかな少女の象徴でありながら、
最もセクシーなアソコも隠すことなく見せてくれた。 彼女らは紛れもなくアイドルだった。
当時十代のいわゆるアイドル、
例えば山口百恵、島袋寛子もハダカの乳房を露出した。
なぜか?
彼女らは男性ファンの妄想世界で毎晩、
オールヌードになり、性交の相手をさせられていることを知っていたし、
そもそも妄想世界で如何に素晴らしいセックスフレンドでいられるかが、
アイドルの価値の本質だからだ。
だから、アイドルは水着姿は言うまでもなく、
時には山口百恵、島袋寛子のように乳房を晒し、
ファンの妄想をさそっていたのだ。
つまり、山口百恵、島袋寛子のようなメジャーアイドルも、
ややマイナーなきよみ、由香里、乃美も
沖縄の売春少女も本質的にアイドルであるし、売春婦なのだ。
本質は全く変わらない。 少女ヌードは現在ポルノ扱いを受け、
厳しく制約されている。
少女ヌードがポルノであるなら、
AKBが水着姿を晒すのは何なのか?
同じではないか。
むしろ食い込ませて筋を見せたり、
透けさせて乳首を見せるくらいなら裸を見せる方がはるかにさわやかだ。
美しい顔立ちの少女、
あるいは乳房が豊かでプロポーションの良い少女は、
男の妄想を掻き立て、妄想世界で服をはぎ取られ、
乳房を揉まれ、挿入されながら射精される。
清楚ないでたちのいわゆる清純派アイドルもその運命から逃れられない。 プチトマトモデルたちは必ずしも着衣姿で妄想を掻き立てるタイプではなかった。
きよみや乃美は可愛く美しい顔立ちでマスメディア系アイドルの素養もあった。
しかし、胸が豊満というわけでもなく、
マスメディア系アイドルの道を選んでいたら、
セクシーさを訴求する面で苦戦しただろう。
それはアイドルとしては致命的だ。
由香里は清楚な顔立ち、
マシュマロのような色白な肌と豊満な乳房も魅力だったが、
それは○○中学一番のアイドル、オナペット止まりのレベルだった。
きよみや乃美、由香里にとってラッキーだったのは少女ヌードブームという追い風だった。
しかもヌードの範囲が上半身に限定されなかったことが重要だ。
仮に上半身に限定されていれば、少女ヌード勢力図が変わっていただろう。
そしてこの3名は必ずしもトップモデルとして語られることはなかったかもしれない。
乳房ヌードだけなら、かおるや相羽加世子といい勝負を演じただろう。
きよみや乃美、由香里をスターダムに押し上げたのは間違いなく、
彼女らのワレメの魅力だ。 私と少女ヌードとの出会いは「エウロペ 12歳の神話」だった。
大型書店で偶然その写真集を手に取った私は当時小学6年生。
同級生位の少女のヌード、胸はまだまっ平らながら、
幼いながらもなんとかエロスを演出しようとしたのか、
その少女は下半身を隠そうとしなかった。
大半がモノクロの膨大な写真のなかに大胆とは言えないまでも、
少女のワレメがくっきり写ったものが含まれていた。
そして写真集の真ん中あたりに少女が大胆に脚を開き、
カメラマンが少女のワレメに焦点を合わせたカラーの一枚が掲載されていた。
私はためらうことなく、レジにその写真集を運び購入した。 「エウロペ 12歳の神話」は他の写真家にも多大な影響を与えたようで、
その後、続々と少女写真集が発売された。
エウロペ以降、私がコレクションしたものは白薔薇園なる雑誌だった。
当時、薔薇族なるゲイピーポー向けの雑誌があったから、
白薔薇園なるネーミングに性的な響きを感じたものだが、
そのコンテンツはその印象に良い意味でも、悪い意味でもそったものだった。
その雑誌には2人の少女のヌードが掲載されていた。
一人目のモデルの名前は忘れたが12歳の少女で豊満な美乳の持ち主で、
しかもちゃんとワレメも見せてくれていた。
「エウロペ 12歳の神話」を見つけて以来、
当時私は少女ヌードとはワレメを見せるモノなのではないか?と勝手に解釈していたのだが、
その仮説は次々と裏付けを積み重ねていく。
当時中学生に過ぎなかった私にもローティーンの乳房は成人女性のそれとは
比べ物にならないほど未成熟で、エロス強度が弱いものだった。
そのエロス不足を補うものがワレメ露出だと解釈していたのだ。
しかしその豊満な美乳の12歳のモデルはさほど私のお気に入りにはならなかった。
何故か?
暗かったからだ。
そのモデル少女はおそらくヌードモデルをいやいややっていたのだろう。
一切、笑顔無し。
おそらく奴隷のような気分でシャッターを浴びていたのだろう。
見ていて気の毒になった。 白薔薇園の1号のモデル2人って
寺で撮った子と誰だっけ? そして、白薔薇園のページをめくると忘れもしない
無名の11歳、小5の少女が登場する。
その可愛さに驚いた。
小学生の少女は可愛いのが相場だが彼女の可愛さは並はずれたものだった。
テレビタレントや子役でもこれほどの美少女はいない。
その当時から21世紀の現在に至るまでこれほどの美少女は存在しないのではないか?
その名はたからまゆみちゃんだ。
最初のページからまゆみちゃんはオールヌードだったと思うが、
確かハダカのまっ平らな胸が見えるだけで、
肝心の股間は写っていなかった。
私はその愛くるしい顔に見とれながらこう思っていた。
「こんな可愛い子のアソコが見れるのか!嘘だろ?」と。
ページをめくると嘘ではなかった。
清岡女史は、お人形のように美しく、愛くるしい
たからまゆみちゃんを決して特別扱いすることなく、
少女ヌード扱いし、
お約束の「ワレメ露出」を求め、
まゆみちゃんも笑顔で応じてくれたのだ。
まゆみちゃんのワレメはあくまで可愛く、綺麗で美しいのであるが、
同時に極めて刺激的だった。
下世話な言い方になるが私はまゆみちゃんのワレメを拝見しながらかなりの量を出している。
白薔薇園を購入して1カ月くらい毎日、2回ほどしていたと思う。 エウロペ、白薔薇園を通して、次第に少女ヌードは珍しいものではなくなり、
どこの書店に行っても少女ヌード写真集が山積みになっていた。
特に親しまれたのは清岡女史による「プチトマト」だった。
モデルたちはみな可愛いのであるが、
特別な美少女というよりは至って普通の少女たちだった。
彼女らは例外なくワレメを見せてくれていた。
スカートをめくられるだけでキャーキャー言うような年頃の少女が
パンティーを脱いでワレメを見せることは大変衝撃的なことであるはずだが、
当時の日本では当たり前になっていた。
現在膨大な数のAV作品が市場をにぎわせており、
AV出演も特別なことではなくなっているが、
当時の少女たちにとっても全裸でカメラの前に立つことは自然なことだったに違いない。 しかし、写真家によって作風が異なり、
中には性的刺激の強い作品も合ったように記憶している。
逆にワレメ露出が控えめな作品もあった。
一方、清岡作品ではあくまで少女の自然な姿をセックスを感じさせず、
むしろセックスを遠ざけ撮った作品が多く、
ファンとして安心して鑑賞できるものだった。
しかし清岡女史のワレメへのこだわりは強く、
総カットに占めるワレメが見えてるカットの割合は他の作家に比べて圧倒的に多かった。
他の作家では↑となったものがページをめくるうち、→となり、再び↑となる感じだったが、
清岡作品では終始↑状態を維持できたのだ。
それでいて、清岡作品にはいやらしさがなく、
少女たちはあくまで綺麗に可愛く撮られていた。
従って、モデル少女たちの作品への満足感も高かったのだろう、
繰り返し撮影される少女も少なくなかった。
そんなことも私が清岡作品を支持した理由だ。
少女ヌードモデルになったことで心に深い傷を負った少女もいるはずだが、
清岡作品に限ってそれはなかっただろうと思っている。 連投の人、怖いです
地下アイドルメッタ刺しとかしないといいのですが なみちゃんって、中井美穂アナとか辻ちゃん加護ちゃんと同じような系統の顔だね
船の上でワレメ見せてる写真が好きだ
しかも、ワレメを撮られたくないのか、微妙に体を斜めにしたりなんとか隠そうとしてるような姿勢がいいね
堂々と見せつけるよりも興奮する 50才くらいの精神発達遅滞か発達障害系の人でしょ?ロリコンに多い。話し方も気持ち悪く感じる事が多い。定期通院してお薬内服するように言われてるはず。勉強できる人もいるから、バカと天才は紙一重って言われるんだよな 昨日某スパ銭に行ったら・・・
スレンダーなのに胸も少し膨らみかけて、幼女のそれとは違う
くびれまである体の娘が入ってました。
その比較的大きな娘が、小学4〜5年と推測できるが いいのかなぁ?
お爺さんと来ていたが、周りのおっさんたちは見て見ぬ振りが笑えました。
以前この手の写真集は全て処分済みで、その手の興味もなくなってましたが
あのような娘を見てしまうと、またムクムクとそそりますねぇ・・・ 小〜高の女子ヌード、ドイツのサウナなんかじゃ、今でも見放題なんだろうな。 清岡作品でも、外人さんのヌードはキレイすぎて人気ないのかも
微妙に田舎くさい日本人の女の子最高 ブス好みの清岡さんに限っては外人もちっともキレイじゃなかった 同意。
かろうじてvol.3のドイツ姉妹が美形かな。 vol.1のメインの子は可愛いでしょう
現地でCMモデルもやってた子。
ナージャちゃん 雅美の体は大好きだった。プチトマトで初めて抜いたのが雅美だった。 >>641
vol.1はナージャの姉の脱ぎっぷりが悪いのがいかんよな。 >>643
発毛していたのだろうな。
豪華本では載っていなかったのか? >>644
発毛は間違いないだろうね。
清岡先生なら剃ってでも写そうとしただろうけど、姉はワレメを見られるのに
抵抗があったんだろうな。 欧米人が剃毛するのは珍しくないんだろうけど、
(日本人の脇毛みたいな感覚だとか)
思春期だと羞恥心みたいのはあったのかね 清岡先生の作品では日本人の陰毛の生えた少女モデルは大多数が剃毛していたけど、
なぜか外国人少女はまだ生えていなかった子を除いて陰毛処理はしていなかったようだ。
剃ってくれていたのは11,13号の約5人や23号のメイン、別冊にもなったクリスチーナ
くらいか? 今は老若男女つるつるにするけど>外国人
昔はそういうことするのは売春婦のみっていう時代もあったからね
一緒に来てる親とかの世代には剃ることに抵抗があったんでなかろうか? >>638
>清岡作品でも、外人さんのヌードはキレイすぎて人気ないのかも
綺麗すぎて人気ないということはないと思う。
綺麗なら素直に人気出る。
外国少女のヌードはたいてい、モデルが若すぎて萌え期前だったと思う。
外国少女だと個人的には「リマの少女」の14歳モデルがかなり良かった。
清岡モデルらしくてワレメが非常に目立つ少女だった。 欧米はパイパンにするのが一般的。
男でもツルツルにしてるのが多い。
欧米の少女は発毛し始めると同時に脱毛処理を始める。
ブラジリアンワックスと言って、粘着剤みたいなもので抜き取るのが主流。
小5くらいで生え始めたら、近所のエロいおじさんに頼めば脱毛を手伝ってもらえるらしい。 ヨーロッパの古い裸婦像とか見ると陰毛の無いモデルがほとんどだろ。
昔からパイパンにする伝統があったんだそうだ。
美容にケアする金を持った上流階層の女性はパイパンにしてた。
最近は米国アイドルがパイパンにして、ノーパンでお出かけ中のところを盗撮され、
それをみた若い女の子がこぞってパイパンにしてるらしい。
またヌーディストもパイパン率が高い。 >>642
>雅美の体は大好きだった。プチトマトで初めて抜いたのが雅美だった。
俺も雅美の大ファン。
プチトマトデビューをきっかけに急にモテるようになった子がいると思うが、
雅美はその代表例じゃないだろうか?
着衣でもプロポーションの良さは分かるが、
顔立ちは地味な方なので特別男の関心を引くタイプじゃないと思うが、
ヌードになったときのオッパイやワレメ、ウエストのくびれは本当に素晴らしく、
こんな子ならずっと裸にして一日中、ハダカをみていたいくらい。 >>652
同志よ!全くそのとおりだね。地味な顔立ちも逆にどこにでもいる大人しそうな感じで良い。
胸の形、ウエスト、割れ目の感じも素晴らしい。折り込みのポスターが最高のおかずでした。 >>652
島袋筋太郎は文体で本人だとわかるな
おそらく気付いてないのは当人だけ、キモイからお引取り下さい 雅美のすらっとした身体は
プチトマトの中で一番かもしれないな。
ワレメもすっとしていてきれいだし。 フレーボーイだったかパンチたったか
初めて見たまゆの豊満なヌードで 初めて抜いたなぁ
確かまゆと同じ 13歳だったわ
それ以降 クラスの女子を見ると全部裸に見えた(笑) 色んな検索ワードを駆使してるがどうしても金森弓子のヌードが見つからん まるで他のモデルのヌードは見つけられたかのような言い方だな いやそんなつもりは無いんだが
言い方が悪くてスマンw
でも有名どころ(まゆとか理香とか)はそれなりに見つかるのに
金森弓子は一枚も見つからんのよ んな事出来れば苦労せんわw
俺は当時の画像が見たいだけなんだよ…
スレ汚し悪かったよ >>659
「金森弓子イコール上智久美子」は当然、知ってるんだよね? 「発光美少女」な。
中華系のサイトで表紙ぐらい見られるかも。 >>664
ごめん初めて知った
情報ありがとう!頑張って探してみるよ 金森弓子は ちょっと悪めなイケイケ中学3年っう感じだったけど
その頃うちのクラスに くりそつの娘がいて
もしかして金森弓子本人かと思ってたけど
名前が違ってたから・・・?
今考えると 間違いなく本人だったかも >>668
ややこしい表現、ごめん。
金森弓子の存在は随分後になって知ったけど、上智久美子には何度もお世話になった。
この子が14〜15歳の女の子だったなんて知らなくて、ずっと、「大人の女性」として愛してた。
渋谷浩子もそう。子どもには見えなくて、18歳ぐらいだと思ってた。 上智久美子を思い出したら、電車の中なのに勃起してしまった。
昔、「恋してた」っていうぐらい好きだった。 >>653
>>655
雅美と言えば例の座りポーズだが、
帽子を持ちながらの立ちポーズも素晴らしかった。
何といってもプロポーションがパーフェクトで美しかった。
年齢こそ当時12歳、小六とは言え、ヌードモデルに最適なカラダだった。
当時、少女ヌードブームのおかげで雅美は世の中に多大な貢献をしたと思う。 >>653
>>655
当時の少女ヌードの一部には稀にワレメの露出を控える者があったが、
概ねワレメ露出がデファクトだったが、これが雅美のヌードを一層輝かせた。
ワレメ露出が特別なものであったら、
雅美やきよみ、由香里といったワレメを見せることに積極的なモデルは特別視されていただろうが、
そういうこともなく、ごく自然にショーツを取り去り、ワレメを見せることができた。 >>653
>>655
実は女の子にとっても男にとっても特別なパーツであるアソコを恥じらうでもなく
自然に露出すポーズはエロティックでありながら決して濃厚過ぎず、
ポルノティックでは決してなく、それでいてやはり最も魅力的で狂おしく、
彼女のヌードを見るものはごく自然に彼女に恋した。 弓子で印象的だったのはワレメを見せるカットで明らかに緊張の表情を見せていたこと。
清岡モデルは弓子以外は丸見えになってるのに全くそのことを意識していないように振る舞っていて、
あっけらかんとしていたのが特徴だが、弓子は明らかに意識していて、
「どうしよう、、漫湖丸見えになってる。。。」
という感じが非常にエロティックだった。
きよみも動画では脚を組んだり、手で覆ったりして漫湖を隠そうとするしぐさが見えて刺激的だが、
静止画でその雰囲気が見えるのは弓子だけだろう。
さすがに高校生だけあって、性感が開発されていたのか?
撮影中、濡れていたんじゃないか?
そのことに気づかれることを恐れて緊張していたのか?
さすがにモロばれだったんじゃないだろうか? >>674 静止画でその雰囲気が見えるのは弓子だけだろう。
弓子がそんな緊張感を抱いていたということは感じなかった。
改めて見れば思うかもしれないが
その術が無いw
緊張感でいっぱいだったのを感じたのは志乃
今にも泣きそうな顔だったのが
座ってワレメが見えなくなった写真ではほっとししていた >>664
色々探したら着衣画像が一枚だけ見つかった
とりあえず満足してる
ありがとうね 島袋筋太郎はそういうのツイッターでも立ち上げてつぶやけよ
あまりにもキモすぎる 弓子がヨットの船室で全裸になるとき
音声は入ってないけど 何か言ってるんだよ 上は全部脱いで
パンツ一つになったとき口を読むと「パンツも脱ぐんですか?」
って監督に向かって言ってるんだよ・・・ 志乃は人気なかったね。
暗いのが嫌だった。
ヌード=性奴隷みたいな感覚でカメラの前に立ってたのかな?
そんな被害者意識を背負いながらもカメラの前に
立たなけりゃならなかった事情があったんだろうが、
見る側には痛々しさしか伝わらなかった。
少なくともきよみ、由香里、乃美、雅美あたりは撮られることを楽しんでた。
作品の出来上がりも可愛くて綺麗で楽し気だし。 >>678
好きなカットは数百回は見てるからねw
>>679
動画編の話しかな?
弓子の動画は見損なったな。
詳しい人に教えてもらいたいんだが、
弓子(高校生時代)の上智久美子時代(中学のころ?)は、
ワレメ見せに積極的だったの?
上智久美子ってポーズ的にセクシー系?美術系?
>弓子がヨットの船室で全裸になるとき
>音声は入ってないけど 何か言ってるんだよ 上は全部脱いで
>パンツ一つになったとき口を読むと「パンツも脱ぐんですか?」
>って監督に向かって言ってるんだよ・・・
当時高校生だから小中モデルと違って、オッパイだけでもそこそこエロいんだよね。
だから下は免除されると思ったかもね。
ところが弓子は下も良かったんだよ。
ワレメの魅力をちゃんと維持した高校生だった。 プチトマトの王道・主流はやはり、
由香里、きよみ、乃美だと思うが、
雅美は捨てがたい亜流だと思う。
捨てがたい亜流にはほかに、相羽加世子、金森弓子、花咲まゆ、若月万里、薫
がいる。 >>680
志乃は,おっぱいの形は良かったな
>>682
主流と亜流の定義が無いが
何となくわかるw >>676
1枚だけじゃ寂しいと思うので「マユネエズ」で検索してみ >>684
マユネエズ知ってますw
粗いモザイク画ばかりであまり見る気にならないですw
でもアドバイスありがとう! 漫画家とコスプレイヤーの31歳差婚
それを見た某漫画家が
俺が31歳年下と結婚となると相手は11歳とツイート 682は、かなりの先輩とみた
プチトマ全盛期に、すでに成人でロリ好きとなったものは、由香里やきよみの暗さ、乃美のはかなさを愛でた
一方、その当時は少年で、同世代の裸に好奇心を募らせたものは弓子やまゆ、薫の巨乳、若月のルックスに引き付けられた
成人層は前者を主流、後者を亜流とよび、少年層は逆ととらえる。
今となっては、どちらも高齢層 まゆちゃんの日焼け跡と健康的な巨乳が好きだった俺はどっちに入るの? 確かにあの日焼け跡は最高だったな。
日焼け跡と言うと大島の子(名前失念)が思い浮かぶが
如何せんAにもないらない胸では・・・。 >>682
熱烈なファンを有するまゆが亜流とは意外だが確かに分かる気がするw
まゆは初恋の味だが、プチトマトモデルはセカンドラヴな感じがするw
そういう意味では相羽加世子は主流でいいと思う。
主流:男の欲求をわかってくれてる慈悲深い女の子
亜流:そこまで考えてないw女の子 プチトマト主流とはあっけらかんと、さくっと。しかもたくさんワレメ見せてくれたモデルだろうと思う。
また一度っきりではなく、複数回カメラの前に立ったもの。
つまりヌードモデルとしての自分を肯定的にとらえていたものを指すと思う。
従って、きよみ、由香里、乃美の「暗さ」との表現は到底噛み合わない。
きよみ、由香里、乃美そして加世子はあくまでも明るいモデルだ。
今でいうなら、とにかく明るい安村の女の子版。
安心してください!履いてませんよ! 当時、乳首見えてるとの詐欺に近いアイドル写真が横行してた。
そんな中、プチトマトは乳首どころかワレメを確実に見せてくれた。
人間不信を一気に解消してくれた。
特にきよみと由香里、雅美、乃美、加世子にはどれだけ感謝しても足りない。 私はリアルタイムで清岡作品に接することができず、ネットが普及し始めた頃にようやく画像で見ることができました。私はすでに20代後半でした。
同世代の女の子の裸として、中学生時代に清岡モデルと接することができていたら、どんなにかよかったと思います。
まゆには熱烈な信者がいるようです。私はどちらかと言えばまゆのような女性の身体として完成に近いモデルよりも、なみや篠原きよみ、若月万里などが好きでした。
金森弓子も美しくて好きでした。でも、大人の女性とばかり思ってて、あくまで大人として愛していました。
彼女たちには本当にお世話になりました。
マイナーな趣味と言われそうですが、私は小百合という幼いモデルが可愛くて好きでした。
まゆにはまゆの魅力があるのですが、少女モデルはやはり華奢な身体をしていて胸のない子が好きです。 小百合(9歳)という名前で収録されたのは「天使のひみつ」だったと思うが、
プチトマト21号の少数ページに登場したメインより幼い日本人少女かな?
ちなみにピンナップ裏のモノクロ写真とカバー内側のカードサイズに正面からの
体育座りが載ってた。 >>697
そうです。その女の子のことです。
ピンナップ、素晴らしいワレメでしたよね。
あの子、可愛くて好きでした。 >>685
マユネエズ知っててなんで「金森弓子イコール上智久美子」を知らんのw
そのサイトに載ってるやん >>700
そんなに深く読み込んでなくて…
検索中にたまたま見つけただけなので >>699
持ってないよ。
マユネエズを見て思い出してる。 >>699
だから脳内HDDだと言っているだろ
近年、不良セクタが増えてきていつ消えてしまうかわからん状態だが その脳内HDDも 歳と共にぼやけてくる・・・
もう少しすると 認知症ですべて消失する運命だわ
だけど きょみの体育すわりで何度お世話になったことか・・・ 成人のAVモデルの娘でも、剃毛はしてるものの
色素沈着やハミビラのない綺麗なワレメの娘がいるよねぇ
別におかずとしては これで十分だよ >>705
清岡作品じゃないけど、ヘアヌードというものがまだなかった頃、少女の股間を見られただけで大満足でした。ワレメにもこだわりはなかったのです。
ペニスという余計なものが生えていない股間を見た時は、精神的にものすごい衝撃でした。それは「日本国憲法」という、小学館から出ている真面目な本を手にした時のことでした。
少し清岡作品からそれてしまってすみません。 週刊現代やポストなどのグラビアに清岡作品が堂々と出ていた時代 自分の趣味で数百円で買った古本の週刊誌だかに、
少女グラビアが出てたっけなぁ。
今となっちゃ、どの本だったか思い出せへんのや(´・ω・`) >>685
最初は細かいモザイク使用で
身体のかなりの部分は見えたんだ。
途中で全部やり直して、顔以外は
手先、足先しか見えなくしたんだ、
大変だったよ…。 >>710
管理者の方でしょうか。
記憶をたどるインデックスとして、非常に役立っております。 >>697 正面からの体育座りが載ってた。
ワレメがまさに筋のように写っていたということか? 元祖体操座りって誰だろう。
乃美が開発したポーズかな?
後にきよみや由香里がコピーした。
下半身だけハダカは由香里だったな?
後にきよみが影響受けてた。
きよみのプールサイドの体操すわりはインパクトあったな。 >>713
>元祖体操座りって誰だろう。
まゆが沢井由実時代に既にやっていた記憶がある。
>下半身だけハダカは由香里だったな?
>きよみのプールサイドの体操すわりはインパクトあったな。
この2つは記憶に無い。 >>715
持っていないのだから確かめようがないが
他の3人と一緒にフィリピンで撮影した時のことか 金森弓子と上智久美子だが
俺が同一と気が付いたのはレンタルビデオ屋にて「少女人形、私に名前を付けてください」
を発見、借りたときだった。
プチ39はこれ以前に撮られたものと確信するが、以前否定されたことがある。
このビデオの中では3人兄弟であること、上は兄であること、おそらく本当の生年月日を言った上で名前を求めていた。
プチの巻末情報は年齢以下すべてがデタラメと言う当然の結果をあらためて知ることとなった。
おそらくプチの時点で高卒だろう。
グラビア雑誌やビデオで同一人物に気が付いた香具師は多数いたと見る。 >>714
>>下半身だけハダカは由香里だったな?
>この2つは記憶に無い。
残念だが熱心なファンとは言えないな。
山間部の沢で遊ぶ由香里が上にサマーセーターだけ着て、
下半身裸でワレメを見せてるカットはあまりに有名で、
プチトマト史における革命的な出来事だった。
もともと27号というプチトマト中ごろに初登場する
この由香里というモデル自身が画期的な存在だった。
少女ヌードの概念を塗り替える存在だった。
それまでの少女ヌードと言えば、ワレメまで見せているとは言え、
幼い小中学生少女で性的に未熟だし、乳房も小さい。
ヌードモデルとなると通常オナペットとして妄想世界で
あんなことやそんなことまでするものだが
幼い少女にそんなことをさせるのは不道徳というわけで、
少女ヌードモデルはオナペットとして不完全。
勃起はするがなかなか逝かない、などの問題があった。 当時人気だった原田知世に似ていたのもファンを増やした一因だね ペンギンの娘のワレメから 具がはみ出てる写真あったよねぇ
その写真を中学生の時見たものだから もぅ大変でしたよ(笑) 原田知世に似た清楚な顔立ちと
あくまで色白できめ細かなマシュマロ肌。
マシュマロをふんだんに使ったマシュマロオッパイ。
マシュマロをこんなところにも!と驚きをもたらしたマシュマロ大陰唇。
豊満美女並みのおっぱいと上付きで幼さ100%のややアンバランスな少女らしさ満点のワレメ。
きよみとは異なりその下の唇はあくまで幼く、色づきもなく赤ちゃんのようだった。 >>720
クリと言えば薫だけど
俺としてはペンギンの娘のクリ鞘が価値では上だったw
きよみや由香里もクリを見たかった よく話題になる相羽加世子の具だが記憶にない。
この子のカットで一番インパクトがあったのが腰にチェーンの飾りだけ纏ったもの。
インドの壁画でハダカの女が腰にチェーンの飾りだけ纏ってワレメを露出してる姿を見たことがあるが、あれの再現だ。
この子には性感が強そうな印象がある。
私生活では数人の男と関係を持っていそうな感覚を持った。
つまり、使用真っ最中のワレメを公開してくれたというわけだ。 >>723 腰にチェーンの飾りだけ纏ったもの。
俺はその記憶が無い。
クリ鞘は何枚かあったと記憶しているし
ワレメの上だか横に剃り残しのような物もあった。 >>725
プチレディだかプチフレッシュだか、そういう写真があった。
島袋筋太郎氏に同調するのは不本意だが、インドのヤクシー像はこんな感じだ。
h ttp://www.ne.jp/asahi/y-sakai/fukui/1-19.jpg >659 :
上智になる前。
「少女人形 私に名前を付けてください。」・・斉藤りさ
上智久美子
Kumiko Jyochi
本名
Real Name −
生年月日 昭和45年1月28日
Birth Day 1/28/1970
撮影時年齢 15歳
Blood Type
TBWHW 158/85/60/88/45
趣味 料理
Hobby Cooking
得意な事 バレーボール
Favorite Things Volleyball
悪用厳禁(汗 >>727
優しいおじ…お兄さんありがとう
結局見つけられなかったけど感謝してる 158cmでバレーボールとは。。
セッターか?
B85のオッパイは邪魔にならないのか? 撮り方が上手いのかな?
「発光美少女」の方が可愛く見える。 >>730
中学の部活だぜ?身長は関係ないだろ。
実業団じゃないんだから。 これから待望の夏休み・・・
レジャープールに行けば
無防備の可愛い子に会えるぜ・・・ >>736
運が良ければ20-30代のヌード美女にも出会える。
残念ながら12〜13歳少女は見たことない orz 少女ヌードブームが続いてたら、12〜14歳少女がバイトで混浴温泉につかってる
時代になったんだろうな。12〜14歳少女のハダカ見れるんならと、温泉ブームも到来してただろう。
学校の成績良いけど、家が貧乏で大学進学難しそうな子なんかは、
温泉ヌードバイトで時給6000円くらい稼げるだろうから学費稼げるし。
8-9歳 時給1000円
10-11歳 時給2000円(但し胸膨らみある場合5000円)
12-13歳 時給12000円
14-16歳 時給12000円
17-18歳 時給12000円
18-23歳 時給12000円
23-35歳 時給10000円
35-40歳 時給1000円
41歳以上 時給500円 >>738
10-11歳と12-13歳は
発毛の度合いによっても時給が違うだろ 日本も欧米のように子供も大人も、女も男もツルンツルンにしてしまえばいい。
マン毛ボーボー女子のヌード見るたび、日本人は不潔だと思ってしまう。 子供はともかくクリやビラの大きい大人をツルンツルンにすると
それはそれでやはり不潔な眺めになるぞ >>743
露出してるのは見た目好きか嫌いかだけであって、
清潔か不潔かの分かれ目じゃないだろ
清潔さで言えば、露出して感想してる方が確実に上だし >>744
だから自分でも言ってる通り不潔か不潔じゃないかは主観だろ
素直にパイパンが好きだと言え この夏 むらむらして犯罪だけは起こすなよ・・・
万一犯罪起こしそうになったら、お前らが密かに大切に保管してる
プチトマでも見てはててくれな 徳島県警の警部補の男が、大型商業施設で小学6年の女子児童のスカートの中を盗撮しようとしたとして逮捕されました。 そういわれてみると少女ヌードブーム以前は女性のスカートの下を覗きたいと
良く思ったもんだが、少女ヌード時代はそういう欲求から完全に解放されてたなw
成人女性なら決して見せてくれないあそこも見せてくれるし、
当時の少女ヌードモデルは日本人男性にとってヴィーナスだったな。 >>745
すまん。何を言っているか分からんw
清潔か不潔かに関しては、個人の見た目による判断は意味がないって書いたんだが。
だが、乾燥している方が清潔ってのは、主観ではなく学問的に正しい 男も包茎よりズル剥けのほうが雑菌が繁殖しないから清潔だしなw
そういえば俺も包茎手術前は銭湯や温泉で隠しがちだったが、今では堂々と見せてるw
欧米のヌーディストビーチでも圧倒的にパイパンが多い。
男ですら脱毛してるのが多い。
人に見られるとなると清潔感を気にするせいと思われる。
純粋なヌーディスト
で検索すると確認できる。 小六のころだったか、初めて女のマンコの写真見たとき、
汚過ぎてすごいショックを受けた。
しかしその数年後、少女たちのマンコ見て美しいと感動したw >>749
俺もお前さんが何を言いたいのかさっぱりわからん
不潔談義をしているのではなく
パイパンが好きだという嗜好に理由をつけなくても良いと言ってるんだけどね 私がパイパン好きな理由は、
・清潔感があること
・毛で隠されないためマンコがよく見えること
・少女のようで可愛いこと
だが、その結果として当方の勃起が半端ないことは言うまでもない
また知らない人が多いと思うが、
パイパン女とのセックスは非常にスムーズに事が運び、
これは無視できないメリットだ。
毛の多い女だと毛をかき分け、小陰唇をかき分け注意深く挿入する必要がある。
また抜けてしまった場合の再挿入にも注意が必要で、これでどっちらけるw
パイパン女だとマンコにチンポを押し付け、
擦り付けてるといつの間にかスルッと入ってるw
俺と付き合う女はことごとくパイパンにされるw 明治初期までの日本は非常に大らかで温泉は言うまでもなく、銭湯ですら混浴だった。
また、エアコンなどというものはなかったから、夏は軒先で少女が裸で水浴びしたり、
それを男たちが流し目でチェックしては、気に入った少女に夜這いをかけていたわけだ。
つまり現代の女子高生がミニスカで男の関心を集めようとするのと同じで、
明治初期までの少女たちにとって、銭湯通いや水浴びはぶっちゃけ婚活だったのだろう。
当時の女性の婚期は12歳ころから始まる。
まだ胸が発達していない少女も男を誘わなければならないから、
少女たちは必然的にワレメをアピールしたはずだ。 相変わらず島袋筋太郎さんの文体はわかるな
こじつけの無茶苦茶な三段論法も相変わらずで感心する 加齢臭がハンパないスレですねw
しかしプチトマでは熱く語れる人がたくさんいるのに何故さーくる社(系モデル)は少しも話題にならないのだろうか?
清岡信者恐るべし >>756
お前さんかな?
258 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![] 投稿日:2016/07/10(日) 17:24:09.71 ID:CdJ8DkTy
イヤらしいオヤジばっかり >>755
長文だとすぐにディスるやつが涌いてきてワロエル
文庫本なんて一生読めないに違いない。 おいらは田舎育ちなんだけど、幼い頃町内の公共温泉(もちろん混浴)に行くと
中学生くらいの 発毛仕立ての近所のおねいちゃんも平気で友達同士で利用してたのを
思い出す。
当時 まだ幼稚園児だったおいらは、女の裸なんかまったく興味なかったし
今思うと惜しいことしたなって思う・・・
でも又の毛の部分ははっきり覚えてるんだよねぇ どういうわけか?
確かに 一緒に入ってたおっさんらは意識してたんだろうなぁ と・・・
昭和30年代はよかった >>762 発毛仕立ての近所のおねいちゃん
ハァハァなんてものではないな 写真や動画で撮ったの見るとハァハァだと思うが、
その場にいると凝視もできないし、苦笑い程度で終わると思われw 見たいんだけど正面から凝視するわけにはいかない
かといって横目でチラチラでは不審がられる
なんとももどかしさが伝わってくる状況だなw 欧米と日本ではヌードモデルに対する認識がまるで違う。
欧米では古くから経済的に豊かな女性貴族が裸婦像のモデルになった。
ヌードモデルになりえるほどの美への投資が可能だったのが貴族階層に限られていたからだ。 >>767
そうとは言い切れんでしょう。
PARCO出版『ヌードの歴史』という本を読んでいたら、
「美しいユダヤ人のモデルを雇うには日給○○ポンドが必要で」とか
そういう記述にぶつかり、「あっ、ユダヤ人がやるのか」と思った。
一般人がやりたがらない職種をユダヤ人が請け負っていたのだろう。 >>767
奴隷制が普通だった中世までは
どう考えても金持ちのご主人様が女奴隷をヌードにして楽しんでたと思うよ >>769
当時の奴隷は人間ではないから、
奴隷を見て興奮するのは、
牛馬を見て興奮するのと同じ。 >>771
そうとは言い切れんでしょう。
ローマのティベリウス帝(紀元前42〜後37)がカプリ島に設けた別邸の様子、
「寝椅子の間」では、二人の少女と一人の少年、
あるいは二人の少年と一人の少女が、それぞれ裸になって、
ありとあらゆる体位でかわるがわる交わってみせる。
また島の庭園や洞窟のいたるところでは、牧神や水の精に
扮した少年少女たちが訪れる人々に身をまかせるのだった。
↑ 桐生操『世界ボーイズラブ大全』より引用 >>772
古代ギリシャ、ローマの頃は教師や医師も奴隷の仕事だったようですね。 そうそう、知的奴隷も多かった。
住所録みたいなデータをマル暗記してる奴隷もいたり。 そもそも奴隷を人間だと思っていないのなら
アメリカにあれほど白人と黒人のハーフが居るはずがない かたくなな屁理屈だねえw
よけいなお世話だけど周囲から孤立してるでしょ? 最近パンツに凝ってて。
何故ならパンツによってはスラックス履いててもモッコリ見せたりできるから。
パンツによっては超薄手で超伸縮性。
満員電車で動きが取れなくなりそうな状況ではたくみに小高学年くらいの子や中学生、
高校生の背後に張り付くのだが、さらに混みだすと俺の前と彼女の尻が密着。
必然として勃起するんだが嫌がられた経験なし。
むしろ大変喜ばれるが、喜ばれ過ぎるとちょっと動揺するw >>776
奴隷制度における少女の性的搾取
のタイトルでスレ立てたら? 奴隷は人間ではないから牛馬を見て興奮するのと同じ
ってスレを立てるのが先でしょ >>773-774
身分は奴隷でも、待遇や収入は一般市民より良かったり、色々と保証されてたりしたみていですね。 奴隷というより公僕的なニュアンスが近いのかもしれませんね。 俺は人並み外れたヌード好きと自負してる。
あからさまなポルノ作品は好きではない。
最近嵌ってるのはファッションショー映像。
オッパイ丸見え衣装の美女を見ながら勃起しまくってる。
ファッションショーはあくまで「美の追及」でポルノではないので、綺麗で飽きない。
中にはワレメまで見えてるのもあるが、あくまで綺麗なので本当飽きない。
プチトマトも通常のヌードがオッパイ止まりなのに対して、
オッパイはもちろんのことプチトマトのモデル少女は例外なくマンコを見せることが最低条件だ。
ファッションショーモデルが乳首を含めオッパイ見せを拒否できないのに似ている。
ファッションショーにしろ、ヌードにしろ、女性美の土台には常にエロスがあるということだろう。 しかし世間ではエロス要素は全てポルノ扱いする薄っぺらい見方をするものが多い。
俺に言わせれば女子高生のミニスカだって、アイドルの水着姿だって、間違いなく男の勃起を誘発するエロスだ。
今時の女性の衣服はほぼ100パーセント胸を強調するものだし、女たちはさらに胸を強調するために体を逸らしたりする。
男の100%はそれを見ながら勃起を経験してる。
彼女らは意識的、無意識的にかかわらず、男を性的に誘惑しているのだ。
しかしそれは、ポルノじゃない。それは日常であり、女の本性だ。
女の本質はオッパイとマンコであり、男の本質はチンポであり、両者をつなぐ絆はセックスなのだ。
少女とはいえ例外ではない。
男は例え少女が小学生であってもオッパイが膨らみがあれば、そこにエロスを見出す。
少女も風呂上がりに鏡に映った自分にエロスを感じ、男に見られたいと思うだろう。
少女ヌードの時代、少女たちはそんな「見られたい」衝動を実現する場が与えられた。
これは少女たちにとって極めて幸福なことだった。
しかも、卑猥さや好色さから無縁なあくまで美しく可愛らしい姿は、
決して恥ずかしいものではなく、むしろ誇らしかったはずだ。 >>776
奴隷を人間と思ってないなら奴隷解放運動とかおこらなかったはずですもんね。 幼いワレメをカメラの前に晒した彼女たちは、
いつごろから自分のワレメが大人の性欲の対象になっていると気づき始めたのだろう。
気づいてからは、心境にどう変化があったのかが気になる。
倉橋のぞみなんかは、彩紋のあからさまな演出ですぐに気づいたと思うが、
どうだろうか。長い間ヌードモデルをつとめていたことから考えて、
ワレメを見せることに、快感すら覚えていたかもしれない。
それはそうとなぜ彩紋は彼女のヌードビデオを撮らなかったのだろう。
動く彼女のワレメが見たかった。 少女ヌードをやっていればファンが自分のワレメを凝視していることを良く知っている。
女性には程度の差こそあれ、露出願望がある。
その願望は特にマンコを見られたいというものだ。
少女ヌードモデルたちはラッキーなことにその願望を思う存分に果たすことができた。
またこの露出願望は一種の性的欲求だ。
男が女性のハダカを見たがり、見るととたんに勃起し、あわよくば性行為に持ち込むわけだが、
女の魅力とはまさに男を欲情させ、勃起させ、性交を誘導することだ。
その過程として女は露出したがる。女子高生のスカートが短いのもそのせいだ。 男でも女でも そして子供でもそうだけど裸になるとほんとに気持ちがいい
スパ銭なんかに行って 隠さず一糸まとわぬ姿になったときの解放感は
何物にも代えがたい・・・
そして 誰かに見られてるかもしれない自分の性器を隠さず人前を歩く気持ちのよさ
ったらない。
この娘達もそんな感覚で 砂丘や森の中で撮影に臨んでたのかもしれない。
そして 誰もいない森の中で全裸になってみてください
これは、もぅたまらない解放感ですよ。
ヨーロッパのヌーディスト村に行きたくなってきた・・・ >>796が本当のことかどかーうかは知らないけど
35年ぐらい前のことを思い出した。
若い女性が都会のどこかで白昼にストリーキングをして逮捕されたことがあった。
その記事が写真入りで『週刊新潮』に載った。
ヘアがご法度の時代だったが
その写真には毛が写っていた。
剛毛ということはないがワレメが見える訳でもなく
美人でも無く貧乳で
興奮することも無かった。 なお犯人は「男も女も本来裸になりたい露出願望があるものだ」
などと意味不明の供述をしており動機についてさらに調べております ヨーロッパのヌーディズムには性的な要素が少ないかもしれない。
ドイツ、ミュンヘンでは街中の公園にも全裸になれるゾーンがある。
またサウナは混浴であり、ふと横を見ると美女がワレメむき出しで仰向けに横たわっているという。
またヌーディストキャンプでは少年少女が一糸まとわぬ姿でバーベキューを楽しむという。
いずれのケースでも裸になるのは女性だけではなく、それを目撃する男性も同様にフルチンになるわけだ。
賢明なる諸君はもう気付いただろうか?
何かっていうと、
少女のワレメをながめても勃起できないのである。
あるいは勃起するほどオッパイ、ワレメを凝視できないのであるw
従って、ヨーロッパのヌーディストは勃起することも許されず、
子供のように無邪気に振る舞うしかないのだ。
これは理屈の問題ではない。
nudistで画像検索すると男女が素っ裸で楽し気にしている画像が大量に出てくるが、
男で勃起しているものは皆無だ。
面白いことにゲイ専用のヌーディストビーチがあり、
当然男だらけなのだが、みんな揃って勃起しているのだw ヨーロッパのケースや>>795の説を考慮するとプチトマトモデルが、
性的な意識無くワレメを露出していたという説も有力と言わざるを得ないw なんかもう少しくだけた雰囲気でワイワイやれないもんかね 禿同。なんでこう殺伐とするのかね。
フィクションであろう何であろう、なにか凝った文章書くと、
すぐディスるやつが涌いてくる。
で、ディスるやつほど何も書けない、何も芸がない。
気に入らないやつをつぶす、追い出すだけ。 書いてる本人が別人になりすましてあつかましく言うな そうそう、こういうやつねとかねw☝
おれは別人なんだが、本人は今頃きっと苦笑してるよ(笑) このスレだけに書き込んでるとか思ってんのか?
他の清岡系スレも長文だらけだぞ 長文にいちいち反応するのも意味不明。
ディスるなって。邪魔なだけ。 おまいら自分の周囲の女性陣に
自分がワレメ大好き人間と周知されているのか
それとも隠れロリコンとして生きているのか このスレに出入りしているのは、
世間からキモイと思われている変態さんばかりだが
長文書いてるやつは、その変態さんにさえ、
キモイと思われてるんだよ
気をつけな キモいのはお互い様だと思うけど、長文氏の押し付け型理論が読む気が失せる要因だと思う
俺はこう思うんだがお前らはどう?って軽いノリならまだ会話も弾むと思うんだが 長文読むのが煩わしかったら
Windows10の「ナレーション」機能があるじゃん
PCに読んでもらいなよ 長文読むのがいやだったら単にスルーすればいいだけの話なんだが、
長文アレルギーのあるやつはそこに長文があるだけでむかつくんだろうな >>809
私は親密な関係にある女性にはワレメマンの実態をさらしている。
親密な女性はみな剃毛してる。
お願いしたせいもあるがw 俺なんか長文歓迎だがな。
それなりに主張あって面白いわ。 >>810
カメラマンがヌードってのは珍しくないらしいが、普通男なら勃起してるらしい。
なのでカメラマンは女性が適任と思う。
カメラマンが男なら勃起してて、少女も濡れるし、ついつい嵌めどりにもつれ込む。
それはそれでいいと思うが女性カメラマンならもっと芸術思考の美しい絵が撮れる。 最近みかける長文はセンスが悪い、気色悪い、受け入れがたい変態 >>821
ID出ないと自作自演がどうのと言われそうだけどありがとうw
別に個人的に語るのは自由だし止めるつもりも排除したい訳でもないよ
日記帳書くより雑談やらない?って提案してるだけ 長文が悪いんじゃなくて公共の匿名掲示板に長文を連投するのが異常なんだよ
島袋筋太郎はそれが自分の個性のように勘違いしておるが
明らかに顔の見えない第三者と距離の取り方がおかしい精神疾患の症状
心に病を抱えている人の文章なんて内容にかかわらず気色悪くて誰も読む気がしない
そういう事だから諦めてお引取りください どこも過疎ってるのに、長文連投だとか文句言いすぎ
>>824
何行つかってるんだ
お前の文の方が気持ち悪いからやめてくれ ちょっと前の「奴隷は人間じゃない」「いや、人間だ」なんて、
ケンカ腰でも議論のかたちを為していたけど、
島袋氏が相手では、議論しようがない。
彼はただ、お得意の自説を披露するだけ。何を言われても蛙の面に小便。
そりゃイライラするわ。 >>825
その長文があまりにも独善的な物言いだから嫌われている 独善的というか島袋の脳内にある妄想を延々と開陳してるだけなので不気味
以前通勤の時に通る道に大声で喚き散らしながら歩いてるおっさんがよく出没していたが
そのおっさんを目撃してしまった時みたいな悪寒を覚える
島袋は早く幕之内一歩にKOされて引退して欲しい 国立国会図書館でいつのまにか白薔薇園が見れなくなってた
せっかく東京まで来たのに! >>831
プチトマトや清岡作品はすでに結構前から見れなくなってるよ
その中で何故か白薔薇園はちょっと前まで閲覧可だった(「国立国会図書館サーチ」で検索できた)
なので意気揚々と乗り込んだらいつの間にか検索にひかっからなくなってた(=閲覧不可)んだ
ちなみに神話少女と少女アリスは相変わらず見れるぞ そんなもん検索すると当局からマークされるかもだぞw >>832
詳しくありがと。
神話少女と少女アリスは持っていてもお咎めなしだなw 国立図書館は公共図書館であっても
図書館法の適用範囲外だからなぁ 巨泉と言えば11PM、11PMと言えば由香里のヌード撮影取材だな。
由香里が遠目で小っちゃくしか映ってなかったのが不満だったw >>832
マジかよ、俺も国会図書館の入館証を持っているから行ってみるか >>836
おはようナイスディが取材に来ていたのは、コラムに書かれていたけど
11PMも来てたんだ。 >>838
あさの番組まで取材に来てたのか?
考えてみれば当時の書店はプチトマトをはじめとして清岡写真集が山積みだったから、
テレビも無視できない状況だったんだろうな。
特にあの時、由香里が清岡モデルデビューで、
既にスーパーロリータモデル確定だった由香里だったから、テレビも追っかけるわけだ。
朝の番組でヌード映像とはいかないだろうが、
11PMでは遠景ながら由香里が木に登って撮影されてた。
木に登ったカットってあったっけ?
記憶にないが、意図としては下からワレメを狙うということだな。
良い発想だと思うわw 懐かしいな。昔11PMでは中野姉妹、山田奈々、少女Mと
結構ロリ写真集の取材してたよな。いい時代だった。
星むつきはフォーカスの取材受けてたし。 公然とやるわけじゃないが、私も露出願望があり、
プチモデルのワレメ露出にシンパシーを感じていて、
それも私のプチトマト好きに拍車をかけている。
願望ではあるが、ずーっとヌードモデルやりたいと思ってた。
女子美術大あたりで男性ヌードモデルとして2時間も、
3時間も女子大生の前で全裸でいたい。
当たり前のようにチンポ勃起してめちゃくちゃ恥ずかしいと思うが、
着衣の女の前で全裸というシチュエーションが私のM心を刺激する。 中野姉妹は実は阿佐ケ谷姉妹の少女時代だったりしてww
少女Mはかなりベクトルがエロ方向に向かってたようなw
やはり私は清岡作品が好きだな。
性やエロの匂いがしないように細心の気配りをしながらも、
ワレメはしっかり見せてくれた。
倉橋望とかも清岡先生に撮ってもらうと良かったのに。
あと、栗山千明もそうだな。
宮沢りえも剃毛してワレメ丸見えにして、体操座りしてほしかった。 おれはまゆちゃんを彩紋センセーに撮ってほしかったよ まゆちゃんは後ろから撮られた写真がほとんど無いんだけど、
彩文洋実ならたっぷり撮ってくれそうだ。 サイモン先生なら、
シチュエーションたっぷりの演出で
まゆちゃんの一部着衣+ノーパン、大開脚、お尻どアップを
やってくれただろうな。
やべ、カキながらティンコ勃ってきた。 そうそう、華やかなエプロンドレスをたくし上げると、下はノーパンでね。
あと、アヌスが見えるか見えないか、キワキワの接写。
以前から繰り返し書いてることだが、
のぞみが仮に清岡先生に撮られていたら、プチトマト2軍にとどまった気がする。
彩文洋実のシチュエーション作りの妙を得て、少女写真史に名を刻んだ。 修正こそ残念だったけど
彩紋洋実は下半身裸が好きだったようでそぅ言う構図が多い
股を広げたのとか、ひざを曲げたポーズで後ろからワレメが
見えそうなのも多かったね
それと 定番のスケスケボディスーツなんかエロかつた
清岡のそれとは違っていて、男心をくすぐるというか
かなりお実用で世話になったのを思い出す。 考えてみると、まゆちゃんって屋内の写真が無いね。
彩紋好みのシチュエーションは、
好奇心ゆたかな少女が独り遊びに興じている様子のようで、
そこがオトコの覗き見願望をくすぐるような気が。 まゆの写真で 室内撮りは見たことないねぇ
ほとんどロケーションが多かったし
当時儲けの多いビデオ撮影で
動画のことも考慮してたんだろうね けど、まゆちゃんは太陽の下が似合うな
健康的な水着の日焼け跡もすべてが良い
逆に室内撮りのイメージはあまり湧いてこない まゆちゃんにはのぞみのような小悪魔的な要素がないな。
でもまゆちゃんのもっとイヤラシイ演出も見たかった。
動くまゆちゃんが見たかった。 イヤラシイ演出がなかったからこそ神格化したのでは?
逆にイヤラシイ演出があったからこそ神格化したのが西村理香 そうか。おれはのぞみ派だよ。
こればっかりは好みだから論争してもまったく意味がないが
理香はかわいいし抜ける。ただ俺からしたら貧乏くさい。
小道具の違いかな 力武がまゆを撮影していたら
清岡女史が理香を撮影していたら
歴史は大きく変わっていたのかなぁ
ちなみに俺は例の金森弓子オタクですw >>856
>イヤラシイ演出がなかったからこそ神格化したのでは?
同意。俗っぽい部分が見えにくい分、まゆは女神や妖精の領域に達した。
イイ流れになってきたなー。
プロレスでいう「スイングする試合」になってる。 21号の由利が至高だろJK
あのボディで悩殺ポーズとかもうね 大友正悦(廣元さとみを撮った人)がまゆを撮っていたら
素晴らしいものができたかも。 >逆にイヤラシイ演出があったからこそ神格化したのが西村理香
西村は恐らく流出だろうが挑発的に大股開きしたカットをみたことがある。
カメラマン、男だと自然と男女の関係になるだろ、いくら少女とは言え。
成人女性ヌードだと写真集のなかで必ずと言っていいほど嵌め撮りカットが入ってるが、
あーなるのが普通。俺も経験ある。 >>855
>まゆちゃんにはのぞみのような小悪魔的な要素がないな。
>でもまゆちゃんのもっとイヤラシイ演出も見たかった。
のぞみはワレメこそあまり見せなかったが、演出がいやらしかったね。
清岡作品はあっけらかんとしてエロイ感じじゃないけど、ワレメ見せまくってくれた。
やっぱり、私は清岡作品派だな。
しかし、のぞみはきよみ、由香里、乃美ほどヴォリューム感のある
ワレメじゃないと思われるから具がはみ出しやすいなど制約もあったはず。
西村理香も大陰唇のヴォリューム感が乏しく、おそらく撮影時ワレメがぱっくり開かないように
両面テープなど使ってたのでは?と思われる。 >>858
力武は10歳未満でもチンコびんびんにさせるようなワレメを撮るんだよなぁ >>859
>>イヤラシイ演出がなかったからこそ神格化したのでは?
>同意。俗っぽい部分が見えにくい分、まゆは女神や妖精の領域に達した。
これは大いに同意。
清岡作品ではヌードが性的にならないよう意識していた節がある。
中にはエロティックなポーズをとる少女もいたらしいが、
清岡はむしろ叱責して自然なポーズを取らせたという。
清岡はあくまで少女が好きで少女が撮りたかったんだろうと思う。
少女らしく無邪気で、ハダカでいてもあっけらかんとして。
そして少女の象徴は何といっても無毛のワレメ。
しかも上付きで正面からも目立つのが理想だが、
場合によっちゃ、下から覗きあげるように撮って、とにかくワレメを目立たせる。 >>865
力武は10歳未満でもチンコびんびんにさせながら撮ってたと思う。
10歳未満少女でも、マンコみられ続ければ濡れるし。
力武は少女に大股開きさせて、細長い草の葉っぱを少女の股間に張り付けて具を隠すんだが、
葉っぱは少女の膣からあふれ出す液体の粘着力で張り付いてたという。。。
そんな写真を公表されたモデル少女は恥ずかしかっただろう。
一生トラウマに悩まされたんじゃないか?
清岡や彩紋をはじめとする少女ブームを作り出した写真家の作品はあくまで可愛く、
清潔で、美しく取れてたから、モデルの人格を傷付けなかった。 >>861
廣元さとみを撮った大友正悦は男だが、力武と違って芸術性の高い良い写真を撮っていた。
清岡作品ほど頻繁にワレメが見えるカットが出てくるわけじゃなかった。
それでも稀にドキッとするようなワレメを大写しにしたカットがあって、
それが素晴らしかった。
少女のワレメの可愛さ、美しさの表現力は最高峰だと思う。 いまのうちにたのしもう
完全に枯れ上がった爺・婆が手淫禁止法を真顔で討議するかも知れない せっかくスイングした良い試合が
島袋筋太郎でぶちこわしだな
帰れよ文体小学生 ワレメを見せることにだんだん快感を覚えていったまゆちゃん おまいら銭湯に行くんだろ、娘を連れてくる親をネ申と崇めているんだろう そんなことされたら湯船から出られなくなるから、困る >>870
そんなもんどうやって禁止すんだよw
キチ外www >>863
>大股開きしたカット
ttp://www.guruguru.net/auction/result/50565
こういう奴の中の一部なのかね、その写真。
しかしビラまで見せてたとか、本当にカオスな時代だわw 力武のは少女ヌードじゃない。
ただのポルノ。
モデル少女が可愛そうで見てられなかった。
力武以外の写真家にはモデル少女の尊厳を傷つける者はいなかったと思う。
もちろん全く名前を知られてない写真家のことまでは知らないが。
「少女ポルノ」とか「児童ポルノ」の概念は力武作品のようなものを指すのであって、
清岡や篠山作品とは完全に区別すべき。 まーーーーーーた始まったwwwww
面白すぎて鼻水出たわwww 88年ごろからワレメ御法度になってたのに、
力武はなぜワレメ写真集出せたんだろう。
ペペでのみ販売してたから? ワレメ御法度とは言っても世間や警察の目を気にしての自主規制だから
石川洋司の洋炉や清岡女史のプチトマト総集編などは修正がきつくなったとはいえ
ワレメがはっきり見える写真が多かった
それから児ポ法執行直前まで販売されていたロシア少女のヌードも
かなりはっきりワレメが写っている 少女ヌード→ Ψ が見える(こともある)
児童ポルノ→ Ψ を見せる(ことばかり) >>883
>児ポ法執行直前まで販売されていたロシア少女のヌード
そんなのあったっけ? >>885
ロシア美少女 ミィリンカヤシリーズ で検索しろ LSマガジンもウクライナから出ていた。
あの辺は基準がユルいのかな?
少女がスケッチブックに I WONT YOU と書いてる画像を見て、
「こういう子は貧困層の出身で、学校へ行けないんだろう」
と思ったら、後でウクライナの子だと知り納得した。
英語のスペルを間違えるのも仕方ない。 >>889
そういのもあるというだけで、緩くはないよ。むしろロシアとかは児ポには厳しく、日本の漫画が規制されたりしてる。LSに関してはアメリカに会社どかサーバがあったからFBIが動いたみたい。 LSはキッチュでよかったな〜。
白人少女単体でからみは無いし。
学芸会みたいな背景の前で、宇宙戦士みたいなコスの子が半裸。 >>891
男を出さないことで性的なものではないと主張してたとか、ってどっかのサイトに書いてあったな。 からみなんて要らないんだよ。余計なお世話。
近頃のアニメなんか女だらけで話を転がしてる。
ラブライブとかガールズ&パンツァーとか。
可愛い子たちがキャッキャウフフで充分だ。 日本にもヌードレストラン(客が裸で食事するところ)ができるらしく、
週刊新潮が新たな風俗店と紹介してたが、
英国のヌードレストランは必ずしも性的ではないのだが、
日本人はハダカ=エロと短絡する。
今日の私は不幸なことに満員電車に押し込まれたわけだが、
そんな時は若い女性に近づき、さりげなくチンポを彼女のお尻に当ててみる。
案の定その高校生は興味津々で決して逃げないどころか。
自分からお尻を動かし、チンポの形をなぞる。
これ、中学生にもやってみたことあるが、
その子は今日の高校生より積極的だった。
まだ小学生にはやってみたことない。
小学生でも高学年だったら、絶対逃げられない自信がある。
女は勃起したチンポが大好きだ。
エロ=ハダカと思ったら大間違いだ。 島袋筋太郎の妄想はいつ見てもキモイな
投薬治療を受けてる本物だからしかたないけど この人の書き込みを読んでると、
ロリコンから足を洗いたくなる。 気を取り直して、皆さんに一つ質問。
プチトマトに小悪魔キャラを敢えて求めるなら、誰かな?
プチトマト以外に目を向ければ、オレにとっては山添みづきが筆頭。 島袋筋太郎の妄想云々が多いが、平和な証拠だよ
もう直ぐネットへも”テロ対策”の名目で規制の網が被せられてくる、これは間違い無い
目の上のたんこぶだからね、あるいは自主規制の嵐かな
手始めは何処だと思う? 下手に反論するとかえって疑われるところから始めるのだ
ざまぁ
17ってあの番号だな 島袋の病気が悪化してここがテロリスト予備軍の巣窟に見えるようになったらしい >>901
小悪魔キャラというと男を良く知ってる前提があるから、
>>902の言うように、加世子が有力。加世子は確かにエロい。
あとは雅美くらいか?
山添みづきは確かにエロい。
話しは変わるが山添みづきの写真はワレメの筋にそって修正されていたが、何かまずいものが写っていたのだろうか? クリが見えてたかもだな。
清岡モデルだと薫のような感じか?
薫もワレメ露出が控えめだったが、
クリがこんにちわ系だったせいと思われる。
清岡モデルは全般にこんにちわ系モデルは少なかった。
美保は数少ないこんにちわ系モデルで撮影に苦慮したと思われるが、
あまりに可愛いから切れなかったのか? みづきのクリがこんにちわ写真、見たかったなーw
ところで、きよみなんかもスリムだったけど、
あそこだけはモリマンですごいセクシーだった。 クリっつうかあれだな、陰核包皮と小陰唇。
ロリータアイドル2か?13歳ときのやつの無修正見たことあるが
クリは出てなかった。 薫のクリに負けないインパクトが「山添みづき13歳」最終ページ。
全裸にエプロン姿でベッドにお座りする後ろ姿。尻の合間から*が見えてる。
ももクロ百田夏菜子のキャッチフレーズ「えくぼは恋の落とし穴」ではなく
アヌスは恋の落とし穴。何度お世話になったかワカラン。 山添みづきのビデオ動画では 修正なしで
きっちりワレメ見せてるやん・・・
動画ではクリは たしか見えなかったよ ワレメが見えれば必ずクリも見えるわけじゃないと思う。
薫だって14号では見えてない。 身体にフィットしすぎたTシャツで膨らみばっちり認識できる季節
凸凹コンビの友達同士が歩いていると大きい子がペッタンコで小さい子に僅かな膨らみとかね 『舞う少女』の夕喜子?はバッチリ、クリが見えてるカットが
2枚ほどある。 『舞う少女』って3800円の本か?
それだとしたら本屋で立ち見していただけだから記憶が薄い。
顔は今3つぐらいだけど
妹の津季子の胸とワレメが良かったことは覚えている。 「野菊のような少女」の菊子の秋編の序盤で藁束の陰から現れるような演出があったけど、
開脚した左足の上のワレメから豆鞘らしき部分がはみ出していた写真が載ってた記憶がある。
やや斜め上からの小範囲で影もかかっており判り判り難かったけど確かにあれは・・・ >>921
それは『舞・少女』。俺が言ってるのは新書版の『舞う少女』。
清岡先生が、少女写真について解説している本。
いい写真が多く、知られざる名作。 >>922
女の子を1年にわたって写したので
胸の大きさに変化があるかと思って見たけど
胸の大きさに差異が無く
いつから撮り始めたのかがわからなかった記憶があるだけだw >>921
顔は今3つぐらいだけど
妹の津季子の胸とワレメが良かったことは覚えている。
全面的に同意 >>920
それって『少女の詩』のことかな。新書版の文章中心本か、別冊プチトマト3かは
分からんけど
>>921
津季子は『舞・少女』では11歳とあったけど、あの歳の歴代少女ヌードモデル中
バストサイズは案外最大級だったり? 11歳というのが5年生なのか6年生なのかはわからないが
俺の好みとしては5年生であってもらいたい。
巨乳とまではいかないけど美乳の部類には入るな 津季子は白薔薇園PART4(プチトマト8号にも収録)で12歳になっていた頃は
乳房により丸みを帯び巨乳の領域に近づいていたように思えた。
どちらもページ数が少なかったのが非常に残念・・・ 舞う少女、白山通りの古本屋に積んであった、こんな事になるなら、、、
いっやなんでも ほんと 最近まで古本屋の一角にいろいろたくさん積んであったよ
こんなに種類あったのかとびっくりしたけど、すべてビニールに入っていて
内容確認まではできんかったが・・・
少し高かったけど、たくさん仕入れておけばよかった? >>928
津季子の胸の変化と12歳と書いてあったことが記憶に無い。
そんなに巨乳に近くなっていたかな・・・。 >>932
『舞う少女』が。まだこの世のどこかで息づいているんだ。
しかもたくさん積んであっただと?
白山通だな…よし >>926
『少女の歌』は、『少女の歌』で、『舞う少女』ではない。
ちゃんと『舞う少女』(清岡純子の少女写真術)ってのがあるんだよ。
検索ぐらいできるだろ?
ただ、『プチトマ別冊』にも「舞う少女(まゆ特集)」てのがあるのでまぎらわしい。 >>937と書いたが
自分で検索して調べて上にあった物と照合すると以下でいいのか?
『舞・少女』津季子
『舞う少女』(新書版)夕喜子
『少女の詩』
『舞う少女』(プチトマト別冊)まゆ 原本がないんでうろ覚えだが、
『舞・少女』(豪華版)夕喜子三姉妹
『舞う少女』(新書版)まゆ、菊子、八木リカ
『少女の詩』(新書版)夕喜子三姉妹、なみ?
『舞う少女』(プチトマト別冊)まゆ
こんな感じかな? ここに詳しい。
http://argonorakuza.thyme.jp/booklist_01.html
この資料によると『少女の詩』は夕喜子三姉妹
なみもいたような気がしたが、記憶違いか。 ここに一通り、紛らわしいタイトルもあるけど
ttp://www.mayunaise.com/mayuden_arc/m667.htm 本当にたからまゆみちゃんはお人形さんみたいで可愛いな。
まさかこの子がアソコ見せてくれるとは思わなかったよ。 たからまゆみも良いけど、
きよみは欠点のない美少女って感じだなぁ。
群を抜いていると思う。 きよみ、乃美、由香里、このあたりが清岡ファミリー3大美女だろうか?
万里(美保)も顔は綺麗だが、少女ヌードブーム以降、
カラダも含めて美女判定するようになったから
万里(美保)は厳しいかも。
むしろ共演した雅美は間違いなく美女。
きよみは確かに顔だけでもカラダだけでも行けるパーフェクト美女。 >>78
話がそれてすまんが、「嬲」も「嫐」も、どちらも「なぶる」と読むのが面白いよね。 >>957
あれぇ剥けてないよ
やだー弟の変わらないよ
あーなんか大きくなってきた
これがボッキというやつ、わらえるー、おもしろーい
先っちょが見えてきた
苦しそう
これ握って動かすと剥けるのかな
皮の隙間から変なの出てきた
なにこれ
うわっめちゃっくさっくさーい
どれどれ、うわぁくさっ、 「もしもし○○総合病院神経科さん?お宅の患者さん>>958が発作を起こしてます」 鳥取に白バラミルクってブランドがあり、一人感動。
ぜったい社長はまゆちゃんファンだ。
「ま、まゆちゃんのミルクを(*´Д`)ハァハァ」 >>956
灯台下の階段のシーンでは内側に黄色い染みがあった >>962
西川がいないから、十数年前からドリカムは二人組だよ。 逆かもしれんな。
清岡センセが鳥取で見た牛乳名を見て閃いたのかも >>967
直美
>>968
「小学生」と「毛」と言う言葉が相反するんだよなw
>>970
俺は好みだった PTのモデルって、オトナになっても美人かな?
まゆ・美保・きよみ辺りは美人になりそうだけど、
なみや直美は、感じのいい女性にとどまるのでは。 直美はなかなかの和美人になると思う。
2巻の表紙はPT史上のベストショットだと思うしね。 なんとなく「直美」だけで画像検索したら渡辺直美が出てききた。 >>975
『制服の少女』に、みづきと一緒に出てたデブのひろみ?が
もしかしたら渡辺直美の幼い頃だったんじゃないかと空目 直美の胸は
お椀型になったばかりという感じだったな 一枚だけ見つけた
YahooやGoogleでは出てこないとだけ教えておきます >>981
あ、ごめん。画像検索じゃないよ。
普通の検索(「すべて」とか「ウェブ」)で検索してみ。
GoogleでもYahooでも渡辺直美の記事がトップにずらっとならぶよw 「渡辺直美の胸は何カップ?大きいの?」「渡辺直美のバストサイズを調査!すっぴんブスで化粧が濃い?」「【衝撃映像】 渡辺直美 胸ポロリ!?の動画が公開! 」「渡辺直美のカップと体重が気になる!台湾の姉が美人?」 直美ってキムヨナにちょっと似てないか?似てないか…忘れて 双子みたいに
ひっつめ髪にすれば
フィギュア、バレリーナに見える 双子、ひっつめ髪っていやあ、中野姉妹しか思い出さない。
うむ、ティンコ立ってきたw 双子に挟まれて嫐られたいんですね
ねぇねぇどっちの裸で立ったのw
わたし
わたし
どっちも同じに見えるよ
じゃぁもっと近づいて見比べて
どっちで立ったのかなぁ
わたしだよね
わたしだよ どちらも素敵だよ、と言いつつ
ユミにクンニして、
エミにフェラしてもらう
時々交代 こんな記憶何の役にも立たないと思ってたけど
まさかここまで冬の時代が到来して記憶が頼りになるとは思わなかったわ 初めて少女ヌードを見たとき、目を疑ったな。
これは本物のワレメなのかと。
夢を見てるんじゃないのかと。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 215日 3時間 29分 11秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。