いいじゃないか見栄はりでも…。大体投稿者なんてほとんどが、自己顕示欲のカタマリ。
そのついでに小遣いもらえたらという、インディーズビデオの会社の人
有料ブロガー達もいる。結局金に集まる寄生虫よ。なぜニャン2が31歳以上身分所不要か?
なぜそもそも男性投稿者の身分証が不要か?それだけ出せない訳あり投稿者が多いってこと。
むしろ年齢無視で今月のノーギャラ投稿者ってコーナー作って応募があったら、
ババアでも褒めてあげたい。
見る人は様々だし、若さ、プレー内容、女性のピュア感などを大切にしている。
参考
墨入りの女…元風俗 男…893やチンピラや外国人
私服写真がない…風俗かそういう条件で撮ったモデル、脱いでからカメラ出した卑怯者
私服写真が今時じゃないボディコン…そういうお店の女性
いきなり裸で始まる動画…太郎とかこれ多いわなやはり風俗やお水
前髪ぱっつん…バブル景気の過去の撮影物
そう考えると、種別はともかく、笑顔のあるようなもの、普通の私服が映る女性、恥じらいのあるもの
ピュア感のある女性って1、2割だし、それのために買っている。

上レス者は父が嫌いなのだろうが、マニアとでもいうの?
あまりに固執して叩く様が気持ち悪い。夫婦恋人写真だけで雑誌が成立しない時代なのだから、
我慢しろよと言いたい。