【素人】素人投稿雑誌【投稿】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2017/06/08(木) 02:08:23.85ID:SjD8VLO+
素人アダルト投稿雑誌に投稿したことのある人、投稿した経緯や投稿に関する注意があれば教えて下さい。
また、目線依頼したのに入って目線が入っていなかった、知人バレしたなどは無かったかなども教えて下さい。
0752ベッドの下の名無しさん2018/02/08(木) 11:30:41.91ID:RGry5lTS
アップルに限らず編集ブログやツイッターチェックしてるっぽい
新生なんかアマゾンに早くから掲載者一覧載せてるし
0753ベッドの下の名無しさん2018/02/08(木) 15:48:07.37ID:A7SqFsJ4
>>751
大父とかは打ち合わせ済みだから当然早くから知ってるよ
金の女だから細部まで話して偽素人動画合同で作ってる
どこかで掲載者出るまではそれがバレたら嫌だからブログに書かないだけ

>>752は大父本人
0754ベッドの下の名無しさん2018/02/08(木) 18:39:04.11ID:jSaKl4E9
>>751
アップルやキングは知りませんけど
新生ニャン2に限れば、掲載時の事前連絡をお願いしておけばメールで連絡がありますよ。
0755ベッドの下の名無しさん2018/02/08(木) 18:51:43.70ID:b3T0DUoK
>>753
やっぱりな。
過去の見てきたら毎回毎回blogに掲載されました報告してるけどタイミングおかしすぎると思った。
ここを本人が荒らして一旦ヤバイ動画販売物 恐らく未成年がらみや無許可などを一斉に削除した辺りからキナ臭さ増したな。
0756ベッドの下の名無しさん2018/02/08(木) 22:25:26.19ID:G+qBjhgO
先月仕事頑張ったご褒美に池袋で遊んできたよ!
彼女とマンネリ気味だったので楽しめた
色んなお店にいったけど、今のところここがオススメかな!
http://fuuzokudaisuki023.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
0757ベッドの下の名無しさん2018/02/10(土) 11:52:08.35ID:PPgTZsCh
なんでもいいけど父は文章がキモイ
50の老人とは思えない幼稚さと馬鹿っぽさ
雑誌の方は編集が書いてるからそう感じないようにしてくれてるからいいけど本人があれだと自分でバラしてるからな
0758ベッドの下の名無しさん2018/02/11(日) 19:26:38.19ID:laPYqpVk
きもくても分かりやすく、読む側に響く文章が書けるという事は、発信者としては大事だぜ?
共感でも反感でも、これは大切。

どこだったかな?編集者と電話で話したことがあるけれど、
ろくにコメントも書かずに投稿する投稿者が多いらしい、
下手糞でも、コメントがあると、編集が文章書きやすいんだと。
ここの掲示板みたいに、自分の嫌いな投稿者だけはガンガン叩くのみの
コミュ症予備軍が多いような世界だから多少誇張があっても、
その投稿者のリアルに接することができるブログは無料でも有料でも大切だよ。
0759ベッドの下の名無しさん2018/02/11(日) 22:11:07.36ID:Vww3GzDK
>>758
大父乙枯れさん(笑)
0760ベッドの下の名無しさん2018/02/14(水) 16:25:03.64ID:p2ipln+l
本日公開!

アップル写真館素人動画にてPあいりい
が配信開始です



こちらにも収録されてますので買い逃した方は是非(笑)
因みに本日公開分は別撮りの一回分おまけ付き

黒パンスト編(着衣状態から)
町で見かけるエロい出勤前の

おねえちゃんを見かけて悶々としているパンスト好きな貴方は是非とも(笑)

てはでは
0761ベッドの下の名無しさん2018/02/15(木) 23:46:09.94ID:0uWF4hKY
てはではって(笑)
0762ベッドの下の名無しさん2018/02/16(金) 01:09:00.79ID:ulGiH85F
でわでわでわ?
0763ベッドの下の名無しさん2018/02/16(金) 08:09:17.82ID:???
アップル動画大父、またラウンジ嬢ですか。
新卒、ラウンジ嬢と十八番ですな。
『新卒で給料が安いためラウンジで働いてる嬢を通って口説きました』
『よく行くコンビニのレジバイト、何度か通ううちにお釣りを渡してくれる時に、手を握られるようになり、口説き嵌め撮りしました』
『デパートでスーツを仕立てる時に担当になった女の子を通って口説きました』
0764ベッドの下の名無しさん2018/02/16(金) 11:34:17.70ID:bSCHlGRg
動画見たけどモザイクあってもわかるだらしないあんな体の50の初老が口説けるわけないだろ

金渡してやってるだけ

投稿は無許可かもな
0765ベッドの下の名無しさん2018/02/16(金) 17:53:07.69ID:mu1tMHcm
悲しい年寄りの妄想嘘だから生さやーしくスルーしてやらないとだなw
0766ベッドの下の名無しさん2018/02/17(土) 21:21:40.31ID:pJYrDKda
だよな、有名投稿者を叩くのはここの文化のようなもの。
撮れないし、載らないからみんな擦れちゃってるのよ。

投稿的に撮れない君の特徴
@モテない
相手がいない、金がない、暇がない、奥さんががっちり財布を握っていて
遊びにも行けない。容姿が良くない。喋りがうまくない。話がつまらない。
誠意がなく撮影承諾すらも取れない。当然投稿OKも取れない。
➁こだわりがありすぎて撮れない・載らない。
若い女は好きなくせに、金で撮れる女など邪道とこだわるあまり、
自分の奥さんしか結局撮れていない。
素人女じゃなければ萌えないとこだわるあまりに、結局誰も撮れない。
夫婦恋人投稿こそ本流とこだわって撮るものの、相手があれで載らない。
➂編集部不信で、そもそも撮っても送らない。
ああ、俺もそうだな。ほとんど当てはまる。ww
0767ベッドの下の名無しさん2018/02/18(日) 00:19:40.95ID:UTQqYhIa
笑ってしまった(^-^)
0768ベッドの下の名無しさん2018/02/18(日) 12:40:50.94ID:TFzQd9zp
撮ってても投稿なんてする奴が異常ってだけだろ
カップル夫婦でハメ撮りやセフレとハメ撮りなんてやってる奴らいっぱいいるし
ここの奴らが昔は良かったとか言ってるその昔よりスマホ普及とかで激増してるよ

ただ投稿なんてしないってだけ

それこそネット時代に本人バレする確率劇的に上がってて逆に掲載されても昔みたいに遊び金にもならない少額

結局大父みたいな見栄張り嘘老人の小銭稼ぎ引退出来ないセミプロや業者みたいなの
雑誌が用意した偽素人ばかりになってる

数少ない残った本物素人はただのガチ変態か考えれない人達だけ
0769ベッドの下の名無しさん2018/02/18(日) 19:01:57.80ID:+Aj6ZQ7g
>>768
じゃあその数少ない変態に期待するだけ。
現状にケチつけてても意味が無い。
業者やセミプロ嫌ならスルーすればいい。
買う価値が無いなら黙って買わなければいい。
0770ベッドの下の名無しさん2018/02/20(火) 00:14:16.79ID:???
業者でも構わんが、せめてリアルにする努力はしろと
見え見えすぎるからダメなんであってだな
0771ベッドの下の名無しさん2018/02/20(火) 17:57:41.99ID:72zdB8ps
>>770
確かに

業者とかセミプロはまんま経費かかってない裏物DVDや動画の撮り方なんだよな

それにモザイクかかってるだけ

雑でもいいから素人が撮ってるんだなというのがいいのに

写真も業者や編集が用意したのはグラビアやAVと同じで玄人感丸出しでだめだよな

そこら頑張れないのかね?
0772ベッドの下の名無しさん2018/02/20(火) 20:50:48.57ID:fZDyctC+
>>771
素人っぽく見えたら満足とか飼い慣らされ過ぎだろお前www
業者やセミプロどころか ピエール西川口=チョロンパとかいろんな意味で有名なAV制作会社のやつを素人とか偽って出しだした時点で終わってる。
しかも最近は虐待みたいな撮影はしてないようだが対象の女が多すぎるからいつやられるかわからん物件なのに。
0773ベッドの下の名無しさん2018/02/20(火) 23:16:25.86ID:PHQBDgO7
https://www.bengo4.com/internet/n_7464/
とにかく、これからはプロも減りそうだよな。無断投稿は。

あと、業者、セミプロって曖昧なもので、自分の好きなジャンル以外を叩くのと、一緒にまとめて似たジャンル叩くのやめませんか?
ここのスレッド見ていると、AV制作会社のプロ、風営法届け出出している有料ブロガー、
個人でサイト販売している者、販売はしていないが女性が風俗や割り切り系のお金系とすべてまとめて業者といっている。
0774ベッドの下の名無しさん2018/02/21(水) 01:03:07.27ID:WeQ1Jkan
>>773
プロの強要削除要請とはまた別物だろ

そもそもAVなんかも今から過去作品や新作は売れませんよとか言われても
すでにそれまでに出回ったディスクやデータは回収不可能なんだから

全てまとめて業者って言われても仕方ないラインナップじゃんそこらは

ここで叩かれてる女を金で確保して撮影してる人間も
女は金目当てだから一回や短期間で入れ替わってるってだけで
それを配信してる男はもはや素人ではないし言うなれば業者やセミプロ枠
0775ベッドの下の名無しさん2018/02/21(水) 20:37:40.25ID:MAClO0+f
>>774
AVの問題も限界があるよなあれ
これからは契約関係も後から女に騒がれても困らないようにちゃんとしてくるんだろうし

上に名前出てる西川口 無双だっけ?
みたいな借金や訳あり女を強引に出演させるとか 内容が拷問に近いそういうメーカーや業者は淘汰されるだろうな
バッ◯ーて悪例があるしそこらは厳しくされるだろう

ただよく東京五輪までに規制がとか言ってるけど もう2年とかだけだしそこまで厳しくならんと思う
壊滅させられると言われていたパチやスロも結局は緩い規制で終わる流れになったし

素人投稿雑誌はそんな事より売り上げ減が深刻な問題
それと素人投稿者の減少問題
0776ベッドの下の名無しさん2018/02/22(木) 21:14:14.63ID:Oo0BW0Ga
実際に、その時はノリノリで投稿OKしていながら、数か月後やっぱもうダメってことは、
過去に自分も数例あった。
飯代くらいで撮らせてくれてもこういうのがあるから、金かければもらってドロンじゃないが、
もらうものもらって、やっぱ無理ってごねだすのは増えるだろうね。
0777ベッドの下の名無しさん2018/02/22(木) 23:59:17.17ID:VSeg2HvN
そういう危ない女を金で買ったりしてわざわざ撮るからだよ
裏動画のノリで
0778ベッドの下の名無しさん2018/02/23(金) 02:01:03.99ID:???
>>776
飯代とかだけでハメ撮りと投稿までさせろとかお前がセコ過ぎるだけだろw
そりゃ後からでも普通に言われるわ
お前みたいなのがたまに捕まってるんだろうな
0779ベッドの下の名無しさん2018/02/23(金) 22:12:19.16ID:wrb+wAlt
AVのも5年後には削除してあげますよとかだろ?
そんなのマジで意味無いよな
データ残り続けるわけだし
投稿で後からモメてるのは多いだろ
送ってからすぐ関係終わったセフレや援女なんかは面倒になりそう
0780ベッドの下の名無しさん2018/02/24(土) 08:01:53.08ID:???
ゆりかごプリちゃん、outdoorのコラボは凄かったな。
鷹ノ巣っていましたよね?

改めて見返してみると、本当に凄いわ!
outdoorさんは店内放尿だもんなw
0781ベッドの下の名無しさん2018/02/27(火) 17:02:00.95ID:yWYb7ffL
店内放尿とか電車とかは過去に逮捕されてる

ただの犯罪
0782ベッドの下の名無しさん2018/02/27(火) 23:57:43.44ID:Lo1GxuT7
ニャン2またババァ本出したのかw
熟需要そんなにあるか?
そんなの作ってる余力あるなら本誌に力入れろよ
0784ベッドの下の名無しさん2018/02/28(水) 14:51:19.34ID:knLPYwbW
需要あるって一部にだけだろ
アップルとかも元々おばさんばかりな状態なのに熟専雑誌とかいらないわ
0787ベッドの下の名無しさん2018/03/01(木) 12:47:15.98ID:2htplk7d
熟好きな俺が通りますよφ(゜゜)ノ゜
0788ベッドの下の名無しさん2018/03/01(木) 16:19:23.45ID:???
本じゃなくて映像だけDVDにして売った方が売れるんじゃないの?
動画配信販売はアップルがもう失敗してるし
今は本が配信動画用のオマケみたいになっててオリジナル動画は付属DVDに入って無いしな
0790ベッドの下の名無しさん2018/03/01(木) 23:47:47.13ID:eUee5smI
割合の問題だろうが俺は熟でも素人ならOK派。
お前らがババァばかりとか若いのしか使うなとか言うから更に仕込みの業者偽素人女の割合増えてるんだよ。
文句や贅沢ばかり言うな。
0791ベッドの下の名無しさん2018/03/02(金) 08:00:05.76ID:???
場の雰囲気、背徳感があればBBAでもOKだな。
若くても固定カメラとハンドカメラで淡々と撮ってる作品はつまらない。
0792ベッドの下の名無しさん2018/03/02(金) 08:24:59.57ID:oNOq5H1O
>>790
全文ハゲド!

お薦め、お気に入りの熟女投稿者を教えて下さい。
0793ベッドの下の名無しさん2018/03/02(金) 13:07:04.55ID:Xk9W7EGN
>>791
まさに裏物作品と全く同じ撮り方のやつな

同じモデル女使ったり なんだったらまんま同じのネットでも売ってるんだろうからそんな事にもなるんだろうが

同じ固定カメラやハンドカメラ撮影でも素人が撮ったのと業者が撮ったのだと全然違うんだよな

素人のは粗いがそこも生々しくてイイ

携帯撮影みたいなのもたまにあるが画質やカメラワークがどうとかでなくてああいうのも逆にむしろイイんだよ

業者は被写体女のセリフ作って言わせてる感や最中のお金でお仕事してますみたいな風俗や援助感 みたいなのが抜けない
0794ベッドの下の名無しさん2018/03/02(金) 13:45:07.32ID:IEaC8ABM
>>723

M-FUCKER の世界・・・我、闇に生きるもの也 そして光に奉仕するもの也 
(18歳未満閲覧禁止)

図々しい奴・・・
たまに居る 1回会っただけ、1度何かに呼んであげただけで

友達にでもなったつもりか馴れ馴れしい奴が
後、頻繁に連絡きて、何時何時は空いてますから何かするならお呼びください!
みたいな奴もね・・・

なんで、俺がお前の都合に合わせなきゃいけないの?基本女のこの都合に合わせるのがこの世界の基本中の基本
上から目線と言われようが関係ない、エロの世界では単独男性は最下層の位置づけだ



これ見てみ?
大父も酷かったが業者の高齢者なんて他もこんな考え方なんだよお前ら。
自分で言ってる上から目線なんてもんじゃない。
言いたい事は合ってるが人間性を疑うレベル。

わざわざ単独男は最下層とか何様?
上からどころか本人が勘違い老害になってるだけ。
その最下層がいるから自分も楽しめててなんなら撮影や投稿にも使ってるんだろ?
金にもなってるしさらに場所代と称して撮影にかけるホテル代浮かしてるんだろうが?

それで有料に使って商売までしてんのに何言ってんのって感じ。
0795ベッドの下の名無しさん2018/03/02(金) 19:13:44.11ID:???
>>792
俺も同意見
素人見たい
名前は書かさない方がいいぞ
ここだと濡れ衣というかとばっちりで叩かれるかもだしな
わざわざ自ら降臨してきて荒らして叩かれてる業者野郎とかは別だが
0796ベッドの下の名無しさん2018/03/03(土) 00:32:45.66ID:???
仲がいいねぇ…こんな過疎スレでまるで示し合わせたかのようなタイミングの同調意見…二人は知り合い同士かな?
0797ベッドの下の名無しさん2018/03/03(土) 01:37:03.66ID:WiRjJyu2
普段書き込まないだけで過疎ってるわけじゃないだろ
売れなくなったとはいえどれだけ購買数いると思ってんだよ

読者どころか出版社の人間や投稿者というか業者も見てるからな
気にしまくってるみたいでそれに我慢出来なかったのがスモールさん(笑)
0798ベッドの下の名無しさん2018/03/03(土) 05:14:51.97ID:???
オッハヨー

ここにも基本ROM専がいますよぃ!щ(゜▽゜



いうか本も最近ずっと買ってないけどワラ


ぼかぁオバサンはないやーないわ

米マザーと重なるワラ

てかブツブツ言ってないで無料動画見ればよくね?



>>794は検索したら笑わせてもらったワラ

つか黒マスク本人?
50代後半ぐらい?????
まだ起つのねワラ

有料blogっぽかったけど買う気はしましぇんですはいはい
0799ベッドの下の名無しさん2018/03/03(土) 12:02:25.98ID:???
確かに過疎スレではないよな
まだ定期的にカキコある方
ただネガティブなのが多すぎ
0801ベッドの下の名無しさん2018/03/03(土) 22:14:37.02ID:nF2B0cg1
900
0802ベッドの下の名無しさん2018/03/03(土) 22:15:38.78ID:nF2B0cg1
ミスた
0803ベッドの下の名無しさん2018/03/03(土) 23:39:41.26ID:zELigKhu
我慢出来ずのご本人登場再び
0804ベッドの下の名無しさん2018/03/04(日) 13:04:24.31ID:Pg9SZaWl
ほんとに我慢出来ないんだなw
50とかだっけ?
俺は30年後とかまでにもっといい年齢の重ね方しよう

中身子供のままジジィは見てて痛すぎる
0805ベッドの下の名無しさん2018/03/04(日) 16:14:44.49ID:???
アップル編集部もここチェックしてるな
業者本汁とAV女優甲斐ミハルの動画をわざと使い回しで上げてるし
そもそも使い回しばかりやな
業者スティンガーの動画も使い回し

それと西門慶先生にアップルは先生って付けてなかったのに最新動画で先生って付けてる
0806ベッドの下の名無しさん2018/03/04(日) 16:17:10.80ID:???
>>763
ゲラゲラ
そんな都合良く新卒女に出逢うかよw
本当ビッグパパって嘘っぱちじじいだよな
0807ベッドの下の名無しさん2018/03/05(月) 13:14:53.31ID:8Em7Qs7a
バツイチ25Fカップハーフタレント激似ですか
今回もまたまたな設定素晴らしいですな

ハーフタレント似?
エロ映像作品に出てるからまたばれた時にたまたま知らずに過去にそういうのもやってた女だった
とか誰もが爆笑するレベルのごまかし発言するためにかw

50でこんな顔文字若ぶって使う高齢者男性は一番若い女に馬鹿にされるのにね(・∀・)ニヤニヤ

かけてるんだからみんな買ってね(・∀・)ニヤニヤ
ではでは

解禁

そう就活が解禁に
そして新卒JKも解禁
毎年恒例行事だが昨年度が秀逸過ぎて中々重い腰が上がらねぇ

本当ですが思いがけないタイミングで出会いがあって(勿論、タイミングなんて創り出すモノだと思ってますが)
最近若妻を卒業したばかりの25歳ハーフタレントそっくりのFカップを撮影しました
元旦那がクソ過ぎ以下省略

理想から言えば少女っぽさが残っている数年前までに出会いたかったですが
バチ当たりますね(笑)
滅茶苦茶エロいです元人妻だけあって
25歳ながらネットりしたプレイに溺れてやがる
ではでは

追伸 そう言えば1月発売の
アップル写真館のクイズの答えわかったか?(・∀・)ニヤニヤ
0808ベッドの下の名無しさん2018/03/05(月) 23:57:23.19ID:rh1Sz58w
動画配信販売してるよりマシだろうが
0809ベッドの下の名無しさん2018/03/06(火) 14:07:23.52ID:5lN7ucrf
俺は元々AVも買わないしデータ買いもしないからプロ女が出てても素人じゃなくてもズリネタとして使えれば別にいいがね
無料動画スマホで手軽に抜けるし

ただ立ち読みしてると昔みたいな 本当に素人がこんな事してるんだとか こんな普通の 可愛い女がどこかでハメ撮りなんかさせてるんだ みたいな生々しい興奮は無くなってるよな
誰かも書いてる企画女優や裏物をそのまま出してるだけみたいな

素人だろうなってのもあるけどその中で1人でも好みの女がいたら買ってしまうw
0810ベッドの下の名無しさん2018/03/07(水) 12:16:21.05ID:qJQ5gOh0
MFとかあそこら今更言いだすなよ

ガッチガチの業者なのみんな知ってて見てるんだよ
AVとしてな
ちょっと値段が内容の割には高いからサイトからは買った事無いけど
0811ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 00:25:56.17ID:kqeDTK59
「業者」という言葉がある。こと素人位投稿界隈で囁かれる「業者」とは、モデルプロダクション所属のAV嬢をハメ撮りして雑誌に売る者、らしい。

ネットの一部の人らは、現実離れした作品数や、レベルの高い女子を撮り続ける者を見ると、信じられないという思いが募り、思考停止した挙句、「業者」と認定してしまうようだ。

 単純に考えて、投稿雑誌が「業者」と手を組むことに何のメリットもない。

「素人投稿」という根底を覆して雑誌の本分や読者の信頼を失うだけでなく、そもそもビジネスとして成立しない。

仮に「業者」から作品を入手するのであれば、目線の必要があり、AVとしては異常に手の掛かる「投稿雑誌」などに消費せず、

普通のハメ撮りを普通のエロ本にでも載せといたほうが商売の理に適っている。

金もなく、衰退が叫ばれるエロ本屋が、今時そんな手の掛かるコンテンツを業者から買うことに、まったく意味は無い。

 当たり前だが、投稿誌には素人から作品が送られてくる。

投稿が送られてくるからそれを掲載する、というだけの雑誌・サイトであり、それ以上でもそれ以下でもない。

30年近くの信頼のおかげで、投稿者諸氏からの応募は途絶えることなく、雑誌やサイトを維持できるのに必要十分な量が毎月寄せられている。

自らのハメ撮りを世に見せたい変態カップルはいつの世にもいるようで、新人も少なからずおり、『アップル写真館』は、まだやっていけそうな勢いであることを、読者並びに投稿者諸兄にはご報告しておきたい。

 さて、前置きが長くなったが、今回より投稿者諸氏からの寄稿文を掲載していく。

「アップル」や「投稿」に関することなら何でもいいから書いて! と、やや乱暴な注文を投稿者諸氏に依頼している。

普段は作品の公開のみで、その作品性や人間性への言及が希薄となりがちな「投稿」だが、こうした文字情報を通して、

エロ以外の部分において投稿者の姿に肉薄できれば、作品鑑賞における興奮の度合いも増すことだろう。一人目をご紹介する。

投稿歴15年、投稿女性数216人以上!いずれもが若くハイレベルな女性!
0812ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 00:32:27.19ID:kqeDTK59
この立派な「業者」
!!!!!)の条件を兼ね備えた投稿者がいる。「ビッグパパ」氏である。

氏の名誉の為に敢えて書く。氏は編集部と15年来の付き合いであるにも関わらず、律儀にも他の投稿者と同じく、投稿カードを添えた投稿を郵送で送り続けてくれる「投稿者」の一人に過ぎない。

「業者」と勘ぐられても仕方のないハイレベル女子をコンスタントに投稿・掲載され続けていることはご存知だろう。

もちろん、氏の過去の投稿女性においては「モデル」や「元AV嬢」など、一部読者が「プロ」と認定するような女性も幾人か存在した。しかし、氏が女子を捕獲する場所が高級クラブやキャバクラであることを考えれば、

そうした過去を持つ水商売女性の一人や二人がいても決しておかしくなく、それをもって氏を「業者」と決めつけるのはナンセンスだ。
それでも、独り歩きした「業者」という言葉によって、

投稿作品や投稿スタンスをネット上で非難されることも多いビッグパパ氏である。下記寄稿でご本人も言及している通り、2017年には引退も考慮したほど、

氏への心無い書き込みが5chで連続したことは編集部も承知している。
0813ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 00:33:06.07ID:kqeDTK59
その際の氏の心痛は預かり知れないし、編集部も悲嘆を感じざるを得なかった。「業者説」信奉者への皮肉ではあるが、

氏が「業者」なら、たいした金にもならない我々と15年来もお付き合いいただいている、なんとも奇特な人物いうことになる。

氏の承諾を得て書くが、氏の本職は立派な事業を持ち、年に数度しか休みもない多忙なビジネスマンであり、ハメ撮り投稿活動はその反動からの息抜きであるという。

ごく普通のビジネスマンが200人以上の女性をハメ撮りし、それをエロ本に投稿している。にわかに信じられないだろう。

だが、残念ながらそれが真実である。だから、素人投稿はエロいのだ。

ごく普通のカップルが露出プレイを楽しんでいる。ごく普通の主婦が他人に貸し出されて中出し乱交している。

ごく普通の夫婦が、日本で指折りのアナル拡張プレイを実践している…。だから、素人投稿はエロいのだ。

もちろん、我々編集部やご本人がいかに否定しようにも、一度「フェイクニュース」に踊らされた人々に「真実」を伝えることには困難が伴う。

そして、千の言葉で真実を伝えたところで、我々やご本人にとってその苦労に見合うものが得られるかは甚だ疑問だ。

ならば、一言で氏の紹介を済まそう。すべて、偽りのない真実であり、このたった一つの真実をもって、我々『アップル写真館』は30年続けているし、変える気もない。
そして、繰り返す。だから、素人投稿はエロいのだ。

「素人投稿専門誌『アップル写真館』で15年以上に渡りハメ撮り投稿を続けるビッグパパ氏が、最近のハメ撮り活動に関して色々語ってくれたよ!」。
0814ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 00:37:53.45ID:kqeDTK59
必死なんだな








というのだけはよく伝わってくるがこれ逆効果だな。

入り込み過ぎ。

前スレで本人が業者と言われても仕方ない発言して一旦逃げたのに後付けで今何を言われても苦しくなるだけ。

本人ならまだしも発行側がこんなのやっちゃ余計ね。

残念過ぎるよ。

本体はこんなの出さずに黙ってスルーしたら良かったのに。
0815ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 01:00:20.50ID:???
いや逆に怖いよこれ
嘘つきは異常なまでに長く喋るのと似た感じ
俺は父さんは嫌いじゃないぞよ
裏側なんて聞きたくないし真実がどれでも知りたかないから
0816ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 03:47:30.46ID:R81bEZ14
なかなか面白い展開じゃん

今まで沈黙決め込んでた編集が出張ってくるって事は余程じゃない?

本気で何かしら行動起こしてきてるのかもね

今後の展開が注目される
0817ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 06:18:13.56ID:V01uA6Xc
煽ってるやつヤバいかもな
0818ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 08:15:21.24ID:???
嘘っぱちクズ業者ビッグパパもヤバいなwww
知的っぽいピーチとか言う女を嵌めて勝手にAVにして売ってたし

アップル写真館なんて業者だらけ!

ほーら行動してみwww
0819ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 08:19:05.28ID:???
横からだけど
過去スレでも編集部が訴えるとか吹いてたバカ
まだ居たのか
0820ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 08:19:22.58ID:???
アップル編集部もここチェックしてるな
業者本汁とAV女優甲斐ミハルの動画をわざと使い回しで上げてるし
そもそも使い回しばかりやな
業者スティンガーの動画も使い回し

それと西門慶先生にアップルは先生って付けてなかったのに最新動画で先生って付けてる
0822ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 10:58:04.08ID:???
>>821
これだよな
父も本人が前スレで暴言吐きまくってたから訴えるもなにも本人が被害者に当てはまらないというね
ヤバそうと思って消去した過去ブログもどっかに残されてたし
確かに一度業者と完全に認めていた
雑誌があんなに熱弁して庇うのは不自然というか違和感
仮に民事とかに持ってけたとしても
やられた奴からその情報ここや色んなとこで流れるだろうからそれこそ他の件でも自分も何かあるかもと思ってしまい誰も投稿しなくなる
もしくは激減でいよいよ雑誌自体が終わり
ていうかすでにここまでのでも読んで新規投稿は特に間違いなく減る
冗談抜きで余計な事してくれてるよ
沈静化願う
0823ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 12:47:30.48ID:V01uA6Xc
>>820
かいみはるって女は長身だけど、その女はちがくない?
本汁が企画女優使ったりしてるのは知ってるが
0825ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 14:31:04.83ID:SegZVtbE
>>822
お前必死だな
0826ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 15:37:49.45ID:TZ7CRn38
今正気に戻った

なんかあれです

騒がない方がいいのにです

でも使うのはかまわないと考えますがAV絡みが無いと明言は...

ピエールさんの話しも出てますけどそこはどんな言い訳しても一切使ってないや関わってないはもう苦しいのでは?

人数いすぎるのとこれだけパソコンスマホが普及してる中で見ればすぐ判明する状態ですし

認めろとかではなくやはりスルーすべきだったと私は思いますね

結果的に悪い意味で余計に目立ってますし
0828ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 18:06:56.57ID:CraD+mdU
いつもの長文の人いますか?
0830ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 20:55:18.14ID:CraD+mdU
>>829
違う違う
やたら長文の人いるじゃん
0831ベッドの下の名無しさん2018/03/08(木) 21:01:14.05ID:CraD+mdU
やっぱロムっとくは
0833ベッドの下の名無しさん2018/03/09(金) 07:12:49.76ID:HBCrcKii
>>827
なんて名前?あいつ好きだから
0834ベッドの下の名無しさん2018/03/09(金) 08:51:29.93ID:???
>>811
なんか残念だな…
10代の頃から投稿系雑誌を買い、90年代にはアップルを毎月購入してました!
他投稿雑誌よりも誌面は見易いし、投稿数も多い。
青森県の美しすぎる議員藤川 優里を表紙にした物は今でも持ってます。
2000年頃からだっけ?CD-ROM付きが発売された時にはすぐに購入し、擦り切れるほど鑑賞しとても興奮したなあ〜。
ナンパぁ〜氏の臨場感溢れる動画には本当に興奮したし。

アップル編集部はもう少し大きく構えて欲しいというか、投稿誌の大御所なのだから、匿名掲示板の事など気にせずに、
一段高い立場から余裕をもって観て欲しいです。
0835ベッドの下の名無しさん2018/03/09(金) 10:35:02.18ID:jHIQTf3d
やっぱら
きたきた
0836ベッドの下の名無しさん2018/03/09(金) 11:38:57.10ID:D58x1Jz+
>>834
俺も10代から買ってるよ
買わなくなってた時期もあるしにゃん2の方が主に買ってたけど

大御所だからというのは同意見だけど
読んできたけどあれは書いちゃ駄目だわ

その後の本人のコメントと合わせての中の人のあのどう考えても必要以上の糞長い前置きフォロー

やらせ感というか作り物というか
ネットワークビジネスとかのセミナーみたいな気持ち悪さ感じた
0837ベッドの下の名無しさん2018/03/09(金) 15:30:44.07ID:OkkC4yIK
さぁ意見をドンドン書き込め〜。
0839ベッドの下の名無しさん2018/03/09(金) 17:08:44.12ID:MwhkGfdR
ではではロム専の俺がこのスレには初書き込みで意見をw

10代からとかなら俺もだが?
むしろオッサンになってから買い始める人とかいるのか?
今20代後半

業者どうこうは仕方ないんじゃない?
そんなにどんどん一冊出せるほど素人の写真映像なんて送ってくれないでしょ普通に考えて

雑誌よりAVメインで買ってるから全部新作チェックしてる俺みたいなヤツは確かにこの女あれに出てた女だとかはよくあるw

顔モザイク無しでAVとか裏出てる女がエロ本ではなぜか目線モザイクで出ててそれはそれで面白いよ?
0840ベッドの下の名無しさん2018/03/09(金) 18:40:43.20ID:???
>>839
俺が投稿していた1990年代前半は業者なんていなかったなぁ
なにせ投稿者が多くて掲載されずに現像だけされて帰ってきたことが何度かある

今の投稿誌はチェックしてないので知らないがネット主流の時代やデジカメのおかげで
現像に困らないから態々投稿誌に送らないだろ
0841ベッドの下の名無しさん2018/03/10(土) 00:45:22.60ID:???
嘘っぱちクズ業者ビッグパパもヤバいなwww
知的っぽいピーチとか言う女を嵌めて勝手にAVにして売ってたし

アップル写真館なんて業者だらけ!

ほーら行動してみwww
0842ベッドの下の名無しさん2018/03/10(土) 05:17:42.15ID:???
エロブログ立ち上げればいいだけだから
今のご時世に雑誌投稿の必要ないよな確かに
不特定多数に見られたい読まれたいが願望だとしても、売れてないもん
0843ベッドの下の名無しさん2018/03/10(土) 19:44:57.32ID:jj/w9/Gu
投稿者ですが意見を俺も書きたいなと

買ってもいるので読者でもありますが、
業者どうこうは正直どうでもいいと俺は思ってます

ここで業者だAV出てただの言われてる中にも好きな人の作品があります

実際にAVどうこうは見つけた女の子が俺もいるのでそれは出演はしてるんでしょう

でも業者か本当に素人か
そんなのは別にどっちでもいいです
見た目の好みと内容が全てかなと

嫌なら買わなければいいだけでは?と誰かが書かれてましたが俺もそう思います
0845ベッドの下の名無しさん2018/03/10(土) 22:34:14.59ID:/FJx6ii/
>>843
おっしゃる通り、買うかどうかは確かに個人の自由。でも 単なるエロ本と違いわざわざ“素人投稿雑誌” をうたい文句の一つに掲げて商売されている訳ですよ。
その点で看板に偽りありなので、皆さんの突っ込みどころになってしまうのです。
0846ベッドの下の名無しさん2018/03/10(土) 23:43:29.67ID:ItfMCJDD
>>843
今までで一番まともな意見かも

でも>>844の意見も理解出来るしなぁ
素人だからこその素人投稿雑誌なわけで
唯一のウリどころなのに

特に父とMFみたいなのは駄目
0847ベッドの下の名無しさん2018/03/11(日) 15:55:38.01ID:???
削除した父動画を再びUPしてくれないかな?
契約中にいきなり削除されてたので、まともに見れなかった。
可愛い子も多いしじっくり観ようとしてた矢先に削除だったので。
0849ベッドの下の名無しさん2018/03/12(月) 15:10:17.41ID:???
アップルの方も熟女DVDなんか出すのか。
そんなに需要あるの?
俺は基本20歳代しか見る気せんが。
若く見える30歳前半でぎりぎり。
0851ベッドの下の名無しさん2018/03/13(火) 10:51:12.52ID:JdNuR4/a
だれの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況