プチトマトを語ろう★21 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871ベッドの下の名無しさん2018/06/03(日) 23:27:52.21ID:HIner519
マゴギャルデビュー 引き上げちゃったぞ
0872ベッドの下の名無しさん2018/06/04(月) 14:27:04.75ID:???
新井ちゃん遠藤ちゃんって
のちにどっちかが 犬とやったんでしょう?
0873ベッドの下の名無しさん2018/06/04(月) 17:46:53.55ID:6y98FwSq
この二人を見た時に炉利ブームの終焉を悟ったわ
0876ベッドの下の名無しさん2018/06/04(月) 21:30:52.41ID:zWjPR1/9
1994年以降は、力武靖の東南亜炉ばかりになっちゃたからな
0877ベッドの下の名無しさん2018/06/04(月) 22:35:43.80ID:zTJIf5xw
どっちがシャクレだったかも忘れたわ
0880ベッドの下の名無しさん2018/06/05(火) 00:44:42.05ID:???
>>878
どうでもいいことを言いますが、「ポプテピピック」の“絵”がマジで苦手。
ノリが苦手なのもあるけど、特徴的なワレ目とかに「ヒッ!」ってなる…のですね?
0881ベッドの下の名無しさん2018/06/05(火) 02:09:08.99ID:aduF1LPq
遠藤ちゃん しゃくれでのちにお犬様とやるほう
新井ちゃん 最後の処女太りのほう
0886ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 08:04:15.75ID:Ef2pUYdk
未成年の透けブラ、パンも見れなくなったのは1994年ぐらいかな?
0888ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 10:48:46.24ID:???
一般書店の流通が規制された時期と
通販での販売が規制された時期と
ネットで出品が規制された時期はそれぞれ違うよ

完全に未成年ものが姿を消したのはEasy Sheekが楽天に変わった2005年辺りかな
0889ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 12:07:12.33ID:???
さーくる社のアレなヤツを、婆ちゃんが店番している近所の小さい書店で買ったり、アリクラを買ってきて寮の連中に見せたら、勃起した! と正直に言うやつがいたりと、あの頃は楽しかった。
0890ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 12:26:41.18ID:Ef2pUYdk
>>887
レオナが最初で最後の炉利ヘアー写真集だったかな?
0891ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 12:50:34.64ID:???
川上麻衣子は金八先生の数年後にヘアヌード写真集出してるが
何歳だったんだろう
0892ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 14:10:50.43ID:???
さーくる社の力武の写真集って、地方にはどのくらい流通したのかね
俺は当時東京に住んでて、神田神保町でいろいろ買ってたので、まあ何でもあり?だった
0893ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 14:27:46.01ID:???
地方だとほぼ通販のみだったんじゃないの
全国に流通したのはペペとかの通販のおかげだな
0894ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 15:56:00.61ID:???
と思うじゃん?
普通に売ってたんだよな
毎月小遣いもらった時に買いに行ってたわ
0895ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 16:45:46.94ID:???
てことはエロ本の流通ルートで全国展開してたのかもな
俺も関東に住んでたから書店で売ってるのを見たことはないけど
0896ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 16:56:27.82ID:???
オレンジ色の小さなふくらみのパート2は、お尻倶楽部と一緒に近所の本屋で買った。
0897ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 17:11:25.15ID:???
普通に売ってたって書いちゃったけど
小さい古本屋の奥にあるアダルトコーナーに力武写真集が新品で売ってたんだよな
ここが普通って言えるかどうか分からん

あとはアダルト専門ショップとかにも置いてた
0898ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 17:24:27.86ID:Ef2pUYdk
四国に出張で行った時レンタルビデオ店のアダルトコーナでさーくる社の写真集売ってたな
「パパ撮って」を買ったのがいい思ひでww
0900ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 18:11:10.20ID:???
新宿のアダルト専門書店では
さーくる社写真集の無許可複製本を
売ってたよ。
表紙は変えてあったけど。
本物(さーくる社製)が買える時に、複製品を買う意味が???
だったので買わなかったけど。
今にして思えば、1冊ぐらいは
買っておいた方が良かったなぁと
思う。
0901ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 18:51:21.13ID:BTxTId8M
>>891
1966年2月5日生
暑い国夢の国生まれた国 1983年7月
17歳か。
0902ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 19:16:06.97ID:60/tHkDy
>>892
田舎の10万人の市だが全部間に合った
ただしエロ本に力を入れてる一軒だけだったが白薔薇からプチも定期的に全巻そろえてくれてた
かなり高齢の主人だったから営業の言うなりだったと思われ
0903ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 19:56:55.49ID:FQ/VeptV
>>898
パパ撮っての石川瞳はまゆや乃美に負けないぐらいの美少女だったよな
コメント内容
0904ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 20:19:51.17ID:???
パパ撮っては最近ネガから起こしたと思われる画像が出たよ
関係者が流したんだろうか
0905ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 20:53:42.36ID:???
>>900
複製にするメリットはあったのかね
複製ということなら、無修正でもないでしょ?
0906ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 21:08:24.84ID:???
>>904
裏パパとは違うやつ?親父の顔がポストイットで隠してある裏パパシリーズはそこそこ昔からあるけれど。
0907ベッドの下の名無しさん2018/06/06(水) 21:29:18.56ID:???
写真集に載ってた写真で、無駄に高画質
当然裏パパではない
んで掲載時に書いてた文章が無い
0908ベッドの下の名無しさん2018/06/07(木) 00:57:44.86ID:???
>>905
正規の仕入れルートだと本の粗利は
少ないから、無断複製本みたいな
裏ルート?ならば書店の利幅が
大きかったのかも。
買わなかったので無修正だったのか
分かりません。
無断複製するくらいだから
手間かけて修正するかなぁ?とも
思いますけど。
0909ベッドの下の名無しさん2018/06/07(木) 07:19:10.68ID:XZQyTQ6t
裏パパなんてどこで売ってたの?
0916ベッドの下の名無しさん2018/06/08(金) 02:50:10.91ID:???
>>890
モデルの名前は忘れたがMILKってタイトルの写真集が14歳で剛毛だったと思う
あんまり剛毛すぎてトンボがとまってる写真もあった気がするがちょっと自信ない
そのモデルの子は数年後にAVに1本だけ出てたような

あとフレッシュプチトマトの最終巻は理恵(節子)がモデルなんだが股間修正が甘いというかわざとゆるい
というかで写真に貼られた文字や花びらの絵の下からヘア見えてた
0917ベッドの下の名無しさん2018/06/08(金) 10:22:54.62ID:???
>>916
MILKは水希まやという子だね。僕もロリータヌードの最後の方かと思って調べたら発行は1994年となってたので?と思った。
ヘアは覚えてないけど、すばらしい巨乳のJCだった。写真もクオリティが高かった。
その後、神戸かどこかのFM放送のパーソナリティーを短期間やってたらしい。
0918ベッドの下の名無しさん2018/06/08(金) 12:10:58.04ID:V3DDTJGj
>>916
水希まやはヘアー解禁前じゃあなかったかな?
剛毛なら水谷優衣か電波子じゃないの(ハイティーンだが未成年)
0919ベッドの下の名無しさん2018/06/08(金) 15:37:35.52ID:???
「宝島」がエロ本になったころ、ティーンズヌードとか女子高生ヌードとかけっこうのせてたね
当時は18歳未満でもOKだったんだ、胸はそんなに大きくないけど剛毛というパターンが多かった
0920ベッドの下の名無しさん2018/06/09(土) 07:00:55.39ID:dGKjrdsU
我路の妹シリーズかな?
年齢詐称だと聞いたがどうだろか?
0921ベッドの下の名無しさん2018/06/09(土) 09:13:15.03ID:???
水希まやがAVに出ていたと上にあったので調べたら「SEXとオタク」だった。
AV嫌いなので見てないが、少女ヌードモデルの女の子って、時々ただの(って言っちゃあ失礼だが)見せたがり屋だったこと多いかな
0922ベッドの下の名無しさん2018/06/09(土) 09:50:27.01ID:???
少女ヌードブームが終わって、閻行ブームになったわけだけど、
当時11歳の美少女がおっさんtosexするビデオ見たけどあまりきれいじゃなかった。
具はみだし系のマンコだったし。
とは言え、11歳の胸もない少女なのに非処女でそれなりに感じてる感じだった。

あれが仮に由香里やきよみのような清岡スタークラスじゃないにしろ、
雅美のような早熟少女ならかなりエロティックないいビデオになってたと思う。

やはり、女は男に抱かれる姿が一番美しい。
0923ベッドの下の名無しさん2018/06/09(土) 09:56:30.01ID:???
>>920
あのへん確か児ポ法以降に18歳と書き換えて再版してたろ
どっちが正しくてもどっちかで年齢詐称だ
0924ベッドの下の名無しさん2018/06/09(土) 10:34:26.35ID:???
清岡モデルじゃないけど、少女ヌードモデルやってた子が、
高校時代に裏ビデオでテルのみたことあるよ。
ただ、その子より一緒に出てたお友達のほうがエロかった。
全然美人じゃないけど、おっぱい触られて目茶苦茶感じてる様子がすげーエロかった。

「ブス専」とか言ってるやつは本当の意味で女性の美しさ、
少女の可愛さがわかってないと思うわ。
女は男に抱かれてるとき一番輝くものだし、
顔が綺麗だから輝くわけじゃない。
0925ベッドの下の名無しさん2018/06/09(土) 11:38:16.22ID:???
爺さんの女の好み聞きたいやつなんておらんて
お前は自分の趣味や性癖を第三者に聞いてもらえるほど著名人なのか?
0926ベッドの下の名無しさん2018/06/09(土) 12:15:21.75ID:rIJBT0vT
>>924
>清岡モデルじゃないけど、少女ヌードモデルやってた子

誰?
0927ベッドの下の名無しさん2018/06/09(土) 12:19:35.48ID:dGKjrdsU
そうかわいい娘が正義
0930ベッドの下の名無しさん2018/06/10(日) 09:07:56.97ID:???
>>926
ごめん、名前まで覚えてない。
膨大な少女ヌード写真集コレクションのなかの一冊のなかで脱いでた子の一人。
その写真集のなかでも主役級じゃなかったんで、有名なモデルじゃない。
ただし、当時小6くらいで結構かわいい子でもちろんワレメを見せてたんで、
その子で10回ほど射精してたんで顔ははっきり覚えてたんで裏ビのJK姿を見て、
すぐわかった。

もちろん男に挿入されちゃってるんだが、あまり気持ちよさそうじゃなかったんで、
残念だった。
0931ベッドの下の名無しさん2018/06/10(日) 09:23:44.68ID:???
全部捨ててしまったが、
当時、新宿の裏ビデオ屋に行くといろんなビデオが手に入ったものだ。
表の世界ではほとんど話題にも上がらない
〇橋尚子、加〇あいの露天温泉盗撮ビデオとかも。
JS〜JCが多数出演する温泉盗撮なんかもあって、
おっぱいが結構大きいのにツルマンのJCなんかもいたな。
天然のパイパンだったのか?
あと買って観なかったけどここで話題になってる〇袋寛子の異性交遊ビデオもあった。
パッケージに写った顔は確かに似てた。あと濡れ濡れの局部のアップとかもあった。
買わなかったのは当時彼女はデビュー間もなく小学生だったので、
まさか本人とは思えなかったから。今思えば買っときゃ良かった。
0932ベッドの下の名無しさん2018/06/10(日) 09:31:25.45ID:9ZUsrUQ1
>>931
筋太郎がくるからやめろww
0933ベッドの下の名無しさん2018/06/10(日) 09:42:41.57ID:???
ただ、裏ビデオの少女は必ずしも美しくもなかったし可愛くもなかったな。
80年代あれだけ写真集で盛り上がったのだから、
流れとして90年代は動画で綺麗なものを作ってほしかったな。

プチ苫42号なんかかなり踏み込んだ写真集だったし、
きよみの前作ビデオともだちいっぱいは清岡ビデオの中でも一番踏み込んだ作品だったから、
42号で撮影と並行して撮られたビデオはすごい内容だったんだろうと思われる。
ともだちいっぱいでカヴァーされてた股間アップはあたり前のようにフィーチャーされただろう。
0934ベッドの下の名無しさん2018/06/10(日) 09:55:11.77ID:???
アイドル産業の中でいつも注目を浴びてるのがJKだ。
確かにJKは子供というより若い女で可愛いし綺麗だ。
さらに年代を下げるとJSがとにかく可愛い。しかし胸もないしエロさではるかに劣る。
真ん中のJCはJSの愛くるしさを失い、JKに比べると女子力が低い。
80年代はそんなJSとJCがワレメ旋風を巻き起こした時代だ。
0935ベッドの下の名無しさん2018/06/10(日) 10:06:55.23ID:???
惜しむらくはブームが90年代まで続かなかったことだ。
90年代には前出の〇袋寛子のようなJSアイドルが登場したが、
格好の素材になっただろう。

彼女はアンドロメディアという映画にも主演し、キスシーンを演じているが、
ブームが続いてたらあんな小鳥キスではすまなかったはず。
キスしながら乳を揉まれお互いが服を脱がせあい、
若く美しい男女の肉体を晒し、出し惜しみすることなくワレメもアップにし、
しかもリアルに濡れていたはずだ。
0938ベッドの下の名無しさん2018/06/10(日) 12:24:07.00ID:???
おっさんや成人男とのカラミは要らんな。
友達同士や弟っぽい相手とエッチな戯れ程度なら見たいけど
0940ベッドの下の名無しさん2018/06/10(日) 12:58:58.38ID:ez4TuGT6
土、日となるとやってくる筋太郎
工場勤務のストレスが溜まってるのかな
0941ベッドの下の名無しさん2018/06/10(日) 13:42:11.26ID:1bkMhrcH
http://somn9.xyz/5
0943ベッドの下の名無しさん2018/06/10(日) 16:36:56.40ID:Z7WoFFKS
「ロリコン」スペシャル最後に買ったな・・・
0944ベッドの下の名無しさん2018/06/10(日) 16:58:16.88ID:???
ロリコン大全集なら買ったな
二次元三次元入り乱れる凄い本だったような
0947ベッドの下の名無しさん2018/06/11(月) 18:31:22.03ID:q3iSyO1A
余計なことするな、バカが。
0949ベッドの下の名無しさん2018/06/11(月) 20:29:52.98ID:???
ペンギンが突然哲学的な事を喋るから驚くよなw
不思議の国のアリスを下敷きにしているのかな
0950ベッドの下の名無しさん2018/06/11(月) 23:08:59.02ID:0JVODmuf
ペンギンの中の人て男性なんだろうか
だとしたらまっぱで接近する少女も大したもんだな
0958ベッドの下の名無しさん2018/06/13(水) 00:13:09.04ID:???
>>956
加藤あい、杉田かおるはガチだったけどな
加藤あいは当時メチャクチャ話題になってたけど
杉田かおるは結構メジャーな芸能人なのにほぼスルーだったのにはワロタ
0961ベッドの下の名無しさん2018/06/13(水) 03:32:55.75ID:???
初心者なので教えて。
あのペンギンの子って、プチトマ36に出てる加世子って子だよね?
0962ベッドの下の名無しさん2018/06/13(水) 08:26:37.72ID:yx2MVJtM
>>961
黙れバカ
0966ベッドの下の名無しさん2018/06/13(水) 19:55:20.05ID:???
【保釈中】小川参院議員の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにしたわいせつ容疑
小川勝也議員の長男、保釈中に再逮捕 小学生女児の胸をさわった疑い
小川勝也議員の長男、女児の胸触った疑い 現在保釈中
小川議員の長男、保釈中にまた逮捕 女子児童に強制わいせつか
強制わいせつ致傷容疑で、東京都千代田区麹町の日大芸術学部2年、小川遥資(ようすけ)被告(22)=別の強制わいせつ罪で公判中=を逮捕した。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況