白石さおり Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590ベッドの下の名無しさん2020/01/18(土) 23:51:43.57ID:???
>>589
裸のさおりちゃんが上になって「ほーら、入っちゃった。入ってるトコ見えるよね?」なんて笑顔で言ってくれたら感激モノだね?
0591ベッドの下の名無しさん2020/01/19(日) 11:04:25.36ID:???
僕はぶっといモノをくわえて、あの美しい顔がしもぶくれになってるのが見たいです。
0592ベッドの下の名無しさん2020/01/19(日) 23:21:20.73ID:???
新動画の発掘は今更無理だろうけど、既存の動画をAIで処理して、360度回転できるようにするとか、シャワーシーンで
尻→胸→顔とパンするのを、全身一度に見れるようにするとか出来ないものだろうか
0595ベッドの下の名無しさん2020/01/20(月) 11:30:30.43ID:???
オーディションでそっくりさんを募集して本家では実現できなかったすべての願望を映像化したい。
0596ベッドの下の名無しさん2020/01/27(月) 18:11:59.17ID:???
国立の付属校に通うメチャメチャ可愛い女の子。
地元でも憧れの的だったんだろうなぁ
0597ベッドの下の名無しさん2020/02/09(日) 13:36:19.80ID:???
私が感激した1枚 その1
べっぴんNo. 52の白石としてデビュー時のもの。
全裸で畳の上に寝そべっている見開き写真。
アイドルの笑顔はそのままに一生で一番美しい姿を披露していた。
予想以上に大きくて形のいい胸。
ブルマに隠されていたむっちりとした桃尻。
これは写真集に収めてほしかった。
ファン活動のフィニッシュにおススメです。
0598ベッドの下の名無しさん2020/02/11(火) 10:19:20.99ID:???
私が感激した1枚 その2 その3

Firstの海で撮った全裸写真。
首を傾げ、片手を耳に、もう片手で前を隠してるやつ。

Firstの表紙写真。
いつ見てもアイドルの輝きが色褪せない。

この2枚(2冊)を並べての「活動」も定番ですw
0599ベッドの下の名無しさん2020/02/16(日) 21:59:12.23ID:???
ファン活動のフィニッシュで使うことの多いカット

対面座位:ニューガールフレンド89のやつ
背面座位:デラべっぴん89/2のラストのやつ
立ちバック:VB89/3の海辺のやつ
四つん這い:すっぴん90/3のやつ
伏せバック:1stの3枚/ページになったやつ

・・・など、とりあえず英知系で
もちろん魅力的なカットは他にも山ほど
0601ベッドの下の名無しさん2020/02/19(水) 07:54:57.66ID:???
髪を束ねてるよりも普段どおりのロングヘアのヌードの方がソソる!
0603ベッドの下の名無しさん2020/02/20(木) 21:09:47.57ID:???
と思ったら思春期でほんの少し見せてくれてるね、三つ編みヌード
このヌードって白樺林を散策するシーンの延長線上なのね
0604ベッドの下の名無しさん2020/02/24(月) 14:14:15.86ID:???
熱烈投稿94年2月号の投稿写真

白いパンティの刺繍のすきまからハッキリと黒いものが・・
どう考えてもこの部分だけ黒いデザインなんて考えられないし、ということはつまり・・
熱狂的ファンが多いことで知られるさおりちゃん。本人もそのことを強く意識していたとは思うが
ここまでのサービス精神には頭が下がる。
ファンがもうちょっと強くお願いすればヌード撮影会も実現したかも。
0607ベッドの下の名無しさん2020/03/16(月) 20:11:57.71ID:???
世が世なら、さおりちゃんも坂道グループにスカウトされて白石麻衣みたいなポジションになってたんだろうな
逆に言うと、世が世なら白石麻衣も今頃はオッパイやお尻を見せてくれてたということか
0608ベッドの下の名無しさん2020/03/16(月) 20:51:08.48ID:CTPfZwLF
世が世だから、麻衣はヘアヌードだよ
0609ベッドの下の名無しさん2020/03/18(水) 08:55:49.67ID:???
脱ぎ仕事のきっかけになった事務所倒産の直前まで二人組アイドルユニットでのデビューが決まっていたというが、相方って誰だったんだろうね?
宣伝のため学園祭廻りもしてたらしいが実際に見た人いる?
さおりさんご本人の投稿もお待ちしています。
0610ベッドの下の名無しさん2020/03/22(日) 11:51:21.59ID:???
世が世なら・・
ネット経由の撮影会やってほしかった。
違うアングルの5台のカメラが設置されていて、ユーザーのPC画面に5枚の画像(動画)が表示される。
その中からいい表情のところでクリックすると画像データがgetできる仕組み。
モデル側としては在宅で部屋をスタジオに出来、撮影会場代、交通費がかからない。
ファン側としては機材が不要だし、会場代がからない分費用を抑えられる。
これが30年前だったら・・いやせめて20年前だったら・・
0613ベッドの下の名無しさん2020/03/28(土) 08:37:59.34ID:???
97年にさおりちゃんが監修した本、「オーディションに受かる!」によると脚の太さは陸上競技をやっていたからだと語っている。
あのムダな肉がついてないお尻もそのためだったのか。あとけっこう肩幅もあるように思える。
でもあのオッパイはかなり邪魔になっていたはず。
0614ベッドの下の名無しさん2020/04/01(水) 09:03:38.67ID:???
鳥山時代に細川ふみえがやったような「眼帯ビキニ」やってほしかった。
清純な優等生顔とムチムチボディのHなコラボ。
0615ベッドの下の名無しさん2020/04/05(日) 13:22:30.52ID:???
今連ドラに桃子が出てんだな。
さおりちゃんもきっと毎日見てるな。
0616ベッドの下の名無しさん2020/04/12(日) 00:06:53.15ID:???
さおりちゃんを知ったころ、しばらくの間吉田真里子と同一人物だと思っていた。
ネットで久しぶりに当時の画像見たけどこっちも可愛いな。
0619ベッドの下の名無しさん2020/05/29(金) 12:42:21.66ID:???
さおりちゃんが中学生の頃かな? 鳥山さおりって名前でMomocoに載ってた時ファンレター出したことがある
返事が来て嬉しかったけど返信のあて先は編集部ってことで面倒だからその後出してないw
オーディションとかで名前見かけるたびにアイドルになれないのかなぁとやきもきしていたが
そのうち脱いでしまったのでヌード写真集とかビデオ何度か使ってそれっきり気にしなくなった
0620ベッドの下の名無しさん2020/05/29(金) 23:40:40.80ID:???
アイドルにならずにヌードになったのでがっかりした、とそういうことですか?
0622ベッドの下の名無しさん2020/05/30(土) 08:34:36.06ID:???
>>621
まあ、年齢的にアイドルになってもなって感じだったからショックはなかったな
当時俺も二十代前半くらいだったし性欲が上回って遠慮なくおかずにさせてもらった
JCの頃から知ってたとはいえずっと追っかけてたわけでもないしそこまでの思い入れではないので
0623ベッドの下の名無しさん2020/05/30(土) 10:50:45.07ID:???
俺はファン歴としてはJKスタートだけど、同級生だった連中には秘かに思いをもっていた奴もいたはず。
小中9年間一緒にいた可愛い女の子の写真集&ビデオの衝撃はどれほどのものだったか。
0624ベッドの下の名無しさん2020/06/14(日) 07:03:09.51ID:3CBdgpuM
ヤフオクでサイン入りファーストが5万円で落札されてたけど、競ったのはここの住人?
0625ベッドの下の名無しさん2020/06/14(日) 09:14:10.70ID:???
皆さん、ファン活動も自粛傾向ですか?
私は最近、画像をいじることを始めまして、背景の人物を消したり、写真を切り貼りしたりしてます。
「思春期」でまっすぐこちらを見つめながら制服を脱いでいくシーンあるだろ?
あれの制服を着てる絵と、ブラをとってオッパイが見えた瞬間の絵を真ん中で真っ二つに切って貼り合せたり。
早い話が「あしゅら男爵」状態。でも何だかソソった。
0626ベッドの下の名無しさん2020/06/14(日) 10:48:46.15ID:???
>.624
ここの住人かどうかは知らんけど、競り落としたのは、数年前からレア物だったら何冊も同じブツを金に糸目をつけず
落札しまくるクソ迷惑な奴
0627ベッドの下の名無しさん2020/06/15(月) 10:28:34.25ID:???
サイン本は発売初期に本人が手売りしたものの中にあったらしい。(Beppinの特集記事より)
それともアイドルデビュー後に書いてもらったのかな。
だとしたらデビュー後に書いてもらった奴ツワモノだなー
自分はそこまでできんかった。
本人の前であの本出すのは本屋のお会計以上に恥ずいだろ。
でもサインしてもらうんだったら表紙と裏表紙、そして海でうつぶせになってる見開き写真のところにメッセージを書いてもらいたい。
サインと手書きメッセージが書いてあったら10万出す奴もいるんじゃね?
0628ベッドの下の名無しさん2020/06/16(火) 20:08:32.70ID:p+gYPZ3X
>>626
あー、C*l*v***さんね…
財力すごいなあ
0632ベッドの下の名無しさん2020/06/30(火) 22:44:44.32ID:???
「思春期」の2箇所目のロケ地が判明しました。
石造りの橋のシーンは福岡県朝倉市にある「秋月のめがね橋」です。
オープニングの電車と駅のシーンを撮った甘木駅と同じ市内です。
ただ最初の住宅地がどこなのかいまだにわかりません
0633ベッドの下の名無しさん2020/07/01(水) 10:01:26.20ID:IcXB6Gv2
>>631
18万円…エグイね
0635ベッドの下の名無しさん2020/07/13(月) 19:55:52.85ID:???
「思春期」3箇所目のロケ現場判明!
まずはGOOGLE MAPで↓をコピペしてご確認あれ
ttps://www.google.co.jp/maps/@33.4663115,130.6916175,3a,75y,180h,84.83t/data=!3m9!1e1!3m7!1s1rYTrunMldgPyM5Rwsq3NA!2e0!7i13312!8i6656!9m2!1b1!2i52
左側に見える茶色い壁と石垣。
「恋愛」というチャプターで「さおりが初めて男の人とお付き合いしたのは・・・」という語りの部分が撮影された現場です。
やはりここも朝倉市の秋月城下町にあります。
感動的なのは石垣のコーナー部分。
当然といえば当然ですが、石の形、積み方がビデオと全く同じなのです。
このコーナー部分の一致が特定の根拠になりました。
0637ベッドの下の名無しさん2020/07/28(火) 09:25:45.43ID:???
週刊ポストがかつてデラべっぴんに掲載された「風写真帳」のデジタル写真集を出しているらしい。
小森愛、牧本千幸、とくればさおりちゃん、と言いたいところだが、小沢忠恭っていうカメラマンの作品で撮影されていたかどうか記憶が定かではない。
0640ベッドの下の名無しさん2020/08/02(日) 22:28:23.85ID:???
>>639
もしかして最近ファンになった人?
今の現役アイドルでもここまで美形でカワイイ子ってなかなかいないよね
0641ベッドの下の名無しさん2020/08/12(水) 07:59:11.93ID:???
ビデオ「同級生Part5 通学路」には消費税対応バージョンがあったんだな。
パケ写自体は以前から知っていたけどLD版のものだと思っていた。
注目すべきは価格。税導入前バージョンは一本9800円。導入後は4700円(本体)。
これオークションに出たらどっちが高く落ちるんだろうね。
あと「前」では鳥山だったけど、「後」では白石になってる。
時期的にFirstの発売と重なっていたからか。
写真集の売れ行きを見て半額以下で売ってももうかると踏んだんだな。
おれは超高い「前」をプレミア付で買わされたのに・・
0643ベッドの下の名無しさん2020/08/18(火) 08:51:18.32ID:???
最近、次男の新作CMを見なくなった。
そろそろ「お受験」の時期なのかも。
さおりママは完璧主義っぽいからキビシイんだろうな〜
過去の作品の復刻版が出るとすれば息子たちが成人してからだろうな。
いまだに芸名を変えていないことからすれば過去の仕事を全否定しているわけではないと思われ。
現在のオークションの状況からすれば今でも需要が多いのは明らか。
同じ時代を過ごした他のグラビアアイドルが復刻版を出すなか、彼女だけが出さないのはもったいな過ぎる。
次男が今中学受験だとすれば、、、あと7年か、、、
0644ベッドの下の名無しさん2020/08/18(火) 21:06:48.58ID:???
>現在のオークションの状況からすれば今でも需要が多いのは明らか。
カレンダーに18万もの値がつくアイドルは着衣アイドル含めて他にいないのでは
0645ベッドの下の名無しさん2020/08/21(金) 08:18:27.09ID:???
19歳当時のさおりを精巧に再現したラブドールつくったら絶対売れる。
コスチュームとセットなら萌え萌え間違いなし。
JK制服、昭和ブルマ、スクール水着、ビキニ、アイドル衣装、バニーガール、セクシーランジェリー、全身網タイツ・・
デアゴスティーニで「週刊白石さおり」とかやんないかな。
毎号秘蔵写真掲載とかコスチュームの通販とかやればいいのになー
0647ベッドの下の名無しさん2020/08/24(月) 22:46:58.07ID:???
>>645
一体いくらになるかわかんないけど、自分なら二体購入したい。
一体は鑑賞用。もう一体はファン活動用。
思う存分オッパイをもみも(以下自主規制)
0649ベッドの下の名無しさん2020/09/28(月) 08:32:53.22ID:???
バスルームトークで「O脚」と「小っさい手」のことを語っていたが、欠点といえるところがこの2つだけ?ってのがねぇ。
2つめなんかむしろカワイイポイントやろ。しかも裸で笑顔で喋ってる。相当自信がないと、自分大好きじゃないとできないよな。
0651ベッドの下の名無しさん2020/09/28(月) 12:41:55.85ID:???
あのシーン、折角さおりちゃんがカメラの前で全裸でおしゃべりしてくれてるのに、なんで顔しか映さないのか。
せめて上半身だけでも映せよ、と。角松かのりなんかは平気でオッパイ映しながらおしゃべりしてるのに
0653ベッドの下の名無しさん2020/09/28(月) 17:04:24.79ID:???
あのシーン、30分もたすのに何しゃべらせる?
やっぱし当時の彼氏との初Hエピソードやろ。
あの笑顔で裸でラブラブエピソード語られたら・・
嫉妬プレイで3発はヌイてやる!!
0654ベッドの下の名無しさん2020/09/30(水) 08:18:39.20ID:???
鳥山時代最後の作品「同級生」でさおりちゃんと愛ちゃんともうひとりの3人が横一列に並んで歩いてるバックショット。
さおりちゃん、ケツでか!脚もO脚っぽい。
でもそれがイイ
0655ベッドの下の名無しさん2020/09/30(水) 10:09:32.09ID:???
O脚なんて、ファッションモデルでもやるならともかく、さおりちゃんみたいな美人さんだったら、かえって親しみを
感じさせるチャームポイントでしかない
0657ベッドの下の名無しさん2020/10/01(木) 09:33:09.36ID:???
過去にリリースした楽曲が20曲くらいあるけど、アイドルとして現役だったころに全曲の歌唱シーンを収めたビデオを販売してほしかった。
このビデオは2とおり撮影されていて、1つめは通常モード。
曲によってJK制服だったり、ミニスカコスチュームだったり、いつもの衣装で歌うパターン。
もうひとつは「お楽しみモード」。
通常モードと同じ曲順で、あれっ、ソックスしかはいてないの?とか、オッパイ揺れてるな〜といったシチュエーションを楽しめるパターン。
当然、リモコンのボタンひとつで2つのモードをスイッチできる。
最強のファン活アイテムまちがいなし。
0659ベッドの下の名無しさん2020/10/07(水) 19:26:46.62ID:???
最近ヤフオクで大海賊1988年11月号が3冊連続して3万円前後で落札されてるけど何事?
0660ベッドの下の名無しさん2020/10/09(金) 10:41:58.13ID:???
ゆでたまごのような顔の輪郭にクリクリしたお目目。
かわいい・・かわいすぎる
0661ベッドの下の名無しさん2020/10/13(火) 13:13:02.69ID:???
時代が白石さおりをつくったんだとつくづく思う。
アイドルや女優になるためと称して美少女を手あたり次第脱がせていた80年代〜90年代。
YouTubeもSNSもある現在だったら脱がずにきわどいコスプレ止まりで再生数稼げるもんな。
0662ベッドの下の名無しさん2020/10/13(火) 15:01:02.79ID:???
おニャン子には落ちたらしいけど、それはたぶんキャラ的にミスマッチだったから
もしあの頃坂道システムがあったら、乃木坂あたりに入っちゃって、ヌードにはなってくれてなかっただろうね
0663ベッドの下の名無しさん2020/10/13(火) 18:02:28.50ID:???
白石さおり誕生の陰の立役者はお父上だったかも。
終始一貫アイドルに反対して一切援助しなかったそうだからね。
事務所倒産も追い討ちをかけ、白石さおりとしてデビューすることに。
彼女のシビアな金銭感覚はこういった経験から身についたものなのだろう。
同時にお金で2度と苦労したくないから今のダンナを選んだんだろう。
0664ベッドの下の名無しさん2020/10/16(金) 12:04:18.55ID:???
俳優はドラマの再放送でも初回出演時の10%くらい入るらしい。
この前も「おみやさん」とかやってたし。
章太郎先生に足むけて寝られないな。
0665ベッドの下の名無しさん2020/10/22(木) 11:21:28.57ID:???
きわどいコスプレをやるモデルは人気が出れば出るほど脱がなくなる。
コスプレもやりつつヌードも、っていうスタンスのモデルがいなくなった。
エロ本最盛期のころはこの両方を行き来するものが多かったように思える。
モデルにとってもファンにとってもコスプレとヌードは両立しないのか?
それとも私の嗜好が特殊すぎるのか?
0666ベッドの下の名無しさん2020/10/25(日) 22:11:07.83ID:???
ファン活動時の楽しみ方

その1
同一セッションのグラビアを並べてファン活動
浜辺で縞ビキニとかソファでセーラー服とか

その2
色んなグラビアから同じ体位のものを並べてファン活動
対面座位とか四つん這いとか立ちバックとか
0667ベッドの下の名無しさん2020/10/26(月) 09:57:01.78ID:???
↑「その1」はよくやるわ。
あの海のシチュエーションだけでも一冊の写真集にしてほしいくらいだわ。
前半は制服から縞ビキニに着替えて笑顔ではしゃぎまくる可愛い写真てんこ盛り。
後半はビキニを一枚づつはずして・・
さおりちゃんはよくペロッと舌を出す表情が多いけど、首をかしげていたずらっぽく舌を出しながら、
ビキニの下をずらしてヘアを見せつける・・なんてステキな写真が埋もれてないかなあ
0668ベッドの下の名無しさん2020/10/30(金) 14:18:31.21ID:???
広末が出たときは正直負けたかも、とか思ったけどやっぱりさおりちゃんがイイ!!
0669ベッドの下の名無しさん2020/10/30(金) 20:30:47.43ID:???
>>667
ビキニショットは鳥山時代にB組とかでらPINとかで何枚か披露してて、どれもソソる出来なので、縞ビキニも
上下ともちゃんと着用したショットをもっと見たかった。実はほとんど無いのよね(5枚も無いんじゃ?)
トップレスの画像を加工して作ってみようかな・・・
0670ベッドの下の名無しさん2020/10/31(土) 00:24:07.63ID:???
パンいち写真をぬりつぶして、ついでにヘアまで描いてみたけどトイレの落書きっぽくなって萎えた・・
でも縞ビキニを脱いで手で前を隠してる写真の手の部分をモザイクにしてみたら、ソレっぽく見えてギンギンになった。
0672ベッドの下の名無しさん2020/10/31(土) 05:12:00.32ID:???
思考が中学生でよろしい

その頃の方がエロに対する姿勢、感性が優秀だった
0673ベッドの下の名無しさん2020/10/31(土) 09:57:47.89ID:???
河合奈保子は本人のグラビアをヌードに加工したやつが出回ってるけど結構質が高い
あれくらいのスキルがあればと思うけど
0674ベッドの下の名無しさん2020/10/31(土) 10:54:27.39ID:???
宮ア美子さんが40年ぶりに写真集出したよね。
還暦こえても可愛い笑顔とたわわなオッパイは健在。
ヌード写真集出してないのが本当にもったいない。
宮アさんって、さおりちゃんとなんとなく似たとこない?
二人の共通点:
1.熊本出身
2.誕生日が近い
3.顔 ムチャクチャ可愛い
4.オッパイがでかくて形がいい
5.身長もほぼ同じ
6.エリート校出身
まとめると、アイドルのルックスをもちながら賢くもあるという憧れのマドンナ感。
0675ベッドの下の名無しさん2020/10/31(土) 18:04:21.73ID:???
>>674
デビュー当時に篠山紀信が脱がせてくれてたら、と残念でならない
あと体形は違うでしょ、宮崎さんはむっちりぽっちゃり、さおりちゃんは中肉中背で美乳だけど巨乳ではない
0676ベッドの下の名無しさん2020/10/31(土) 18:50:10.02ID:???
エリート校?とか思ったけど、少なくとも中学までは北九でナンバーワンだもんな。
同級生の男子の多くが医者になったって言ってたな。
0677ベッドの下の名無しさん2020/11/04(水) 11:01:06.77ID:qAbeoZ/j
東京でも都立青山じゃなかったっけ。
0679ベッドの下の名無しさん2020/11/05(木) 09:22:49.30ID:???
行く先々で一番の美人に祭り上げられてしまう。
青山高校でも「学園のマドンナ」と言われていた。
彼女にとってミスコン応募は自然ななりゆきだったのかもしれない。
だがその一方で「ミスコン荒らし」というネガティブな印象を一部の人々に与えてしまった。
「瀬戸の花嫁」騒動はそのネガティブな面がバッシングという形で現れてしまったのだろう。
私個人はあの結婚話は本当だったと信じている。なぜならウソをつく代償を想像できないような人物には到底思えないからだ。
0680ベッドの下の名無しさん2020/11/05(木) 12:34:10.98ID:???
>>679
「青山高校マドンナ」って53冠に入ってるけど、別に本人が生徒ってことはないのでは?
あと53冠でいうと、「ウレッコ大賞」は明確にヌードを対象としたものなんだけど、そのひとつ前の「ベッピングランプリ」、
ちょっと前にBeppin本誌で調べたことがあったんだけど、明確なエビデンスを見つけられなかった。誰か知ってる?
0681ベッドの下の名無しさん2020/11/06(金) 11:12:41.14ID:???
ファン限定写真集に添付されていた経歴書には

86年 都立青山高校転入

とあるので青山校生としての「マドンナ」です。
それにしても都立校がミスコンなんてやるんですかね。
0682ベッドの下の名無しさん2020/11/06(金) 12:38:45.68ID:???
あぁもしかして定時制かもしれないですね
あの時期にフルタイムで高校生やってたとも思えないし
0683ベッドの下の名無しさん2020/11/06(金) 13:55:09.70ID:???
ちなみにその経歴書によると89年に某私立高校(おそらく通信制?)に転入してグラビアを始めたと書いてある。
つまりSAORI FIRSTは生JKのヌードだったことになる。
0684ベッドの下の名無しさん2020/11/06(金) 17:44:59.70ID:???
ここでそのファン限定写真集をうpしていただけると神なんですが・・・
0685ベッドの下の名無しさん2020/11/07(土) 10:15:11.86ID:???
20を過ぎて制服着るのを本人はよく「犯罪」と言ってたけど683の件は犯罪・犯罪スレスレのきわどい線だな。
撮影は前年(88年)の夏(北海道ロケ)から始まっていたから誕生日前で18歳だった。今だったらヤバいのかな。
身分としては高校生だし。
0687ベッドの下の名無しさん2020/11/24(火) 18:23:50.65ID:???
さおりちゃんは動物嫌いらしい。
それに対してダンナは大の犬好き。
なんとか飼わせてもらえないか考えていたが、ダンナの母親が子犬をプレゼントしてくれたという。
これって嫁姑火花バチバチって感じだよね。
ちなみに3年過ぎてさおりちゃんも世話をしているらしい。
0688ベッドの下の名無しさん2020/12/01(火) 00:08:39.31ID:???
週刊現代に水沢アキの未公開ヘア写真が出たらしい。
さおりちゃんのも出したらいいのに。
できれば動画配信で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況