パンストピアなどパンスト雑誌・パンスト写真集 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2018/07/22(日) 13:11:45.14ID:MAuWksXU
パンストピア、パンストピアGOLD、パンストフリーク、パンストドリームなどのパンスト
雑誌・パンスト写真集、パンストネタのビニ本・裏本などの情報を交換しましょう うろ覚
えでもいいです 古本情報、ネットのパンスト情報なども
0076ベッドの下の名無しさん2022/06/19(日) 17:23:58.88ID:M4f1dPUG
>>75
品名だったのか!
なんかテキトーなキャッチコピーかと思っていた
0077ベッドの下の名無しさん2022/06/20(月) 07:52:49.30ID:acSlJvJH
パンストピアにはノーパンパンスト画像はそれほど多くない 
パンスト着用の着衣のモデルの画像、パンスト画像(ショーツあり)、下着のみ(パンストなし)、
全裸(パンストなし)などがありノーパンパンストにこだわらないだけでなくパンスト要素も
あまり守られていない
一方、パンストフリーク、パンストドリームや他のパンスト雑誌にあるようなオナニー、
男女のセックス、緊縛、ローソク責め、浣腸、強制フェラ、輪姦、レズシーン、などはない
また、パンストを破るシーンもない
0078ベッドの下の名無しさん2022/06/21(火) 05:04:23.69ID:zEFX1mEv
パンストを脱がしたり、破いたりするのはパンストをじゃまなものとしか思っていない
パンストに対する愛はまったくない
0079ベッドの下の名無しさん2022/06/21(火) 18:12:29.59ID:i+CpQrvl
パンストピアは表紙を飾るモデルさん以外は、見た目にどうかなというレベルのものが多いので、個人的にいいなと思ったモデルのページだけ残して、あとの9割くらいは紙ゴミ行きにした。
0080ベッドの下の名無しさん2022/06/21(火) 18:35:14.47ID:zEFX1mEv
パンストはいて写真にうつるということだけで天使!!
顔がどうのスタイルがどうのということはまったく問題ではない
パンストのモデルはすべて天使
0081ベッドの下の名無しさん2022/07/04(月) 14:45:23.06ID:zAjdCfbv
パンスト写真もいいがパンストもたくさん買った
0082ベッドの下の名無しさん2022/07/04(月) 16:58:08.78ID:zAjdCfbv
パンスト写真見ると自分でもパンストはきたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況