花咲まゆ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少女ヌードって屋外ロケが多いから露出趣味が被るんだよな。
俺自身もこっそり性器露出を楽しんでるから共感するんだよね。
男がチンポ露出してるブログとか見てても勃起するしw
小六くらいの少女と恋仲になって屋外でキスしながら幼い胸を
揉みながらチンポ触られたいわ。ジッパー下げて出してあげて、
直接触られながら露出したいわ。公衆の面前で少女に生チンポ
しごかれる姿を晒すなんて最高に興奮する。 しかし中国人少女だと思うが下半身ハダカでオナニーしてる映像見てるが、
凄い綺麗な色白のマンコ。大陰唇ふくよかで縦筋一直線。
指は一本しか入れてないから性体験は多くないな。
清岡モデルだと由香里のマンコが一番近いな。
マンコしか見せてないから年齢は不詳。
天然のパイパンにも見えるから小学生かもw
マンコだけだと年齢はまずわからんから新手のロリビジネス成立だなw 最近オナペットにしてる公開オナニー少女がいるんだが、
ポルノサイトで彼女のWEBCAMが何本もあって、
相当に公開オナニーに嵌ってる少女と思われる。
IO部分は完全に脱毛してるがV部分は薄い陰毛のマンコ。
オッパイが小ぶりで乳首も小さく、小六〜中1くらいに見える。
マンコのタイプはいわゆる2本線タイプだが
常に股を開いてるせいで具が常に見えてるので、
「具がはみ出してる」汚らしさはない。むしろ綺麗なマンコ。
バイブレータ使って激しいオナニーするんだが挿入タイプは
使わないからお前らの好きな処女かもしれん。
しかしマン汁の量はとんでもなく多くどくどく溢れ出す。
膣に指もバイブレータも挿れないせいか、マン汁が透明。
しかしこの少女もそうだが女はマンコ見られるの好きだな。
おれもチンポ見られるの好きだがw 清岡モデルって古城直美や相羽加世子のように苗字がついている子がいれば
雅美や美保のように名前だけの子もいるが
藤森美佐子・金森弓子・杉森綾子の「〇森」って偶然なのか
それともそういう苗字が好きだったのか
まさか盛りまんという意味ではないだろうな >>354
季節の変わり目か今日は特にひどいな
三連休もあると思うと頭痛くなる >>342
4万円ってwww
平凡パンチって確か定価200円くらいだろ?
同じレートだと
『私はまゆ13歳』 → 20万円
『潮騒の少女』 → 96万円 50代のおっさん共、2006年以前の世界とは違うんや
禁制なんやで? 高校時代、転売用に保管していた潮騒の少女や倉橋のぞみ等数十冊が
ある日忽然と消えた時は泣いた
仕入が激安だったけど売値はかなりの額になるので
母親に請求するかどうかで悩んだなぁ >>366
いや、所持してる時点でアウトです
購入者もアウトです
もはや麻薬や覚せい剤と同じリスク
>>371
つまらないもの貼るなや
画像キャッシュクリアするのめんどいわ! 報等ありましたらこちらへお願いします
警視庁サイバー犯罪対策課
ttps://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm >>372
警察庁幹部が何人逮捕されるんやゆう葉梨やで >>371
同じ部族がかわらないが
似たような・あるいは同じ写真を見たことがある。
>>372の言うことなんか気にするな。大歓迎。 朗報
児童ポルノ検知のアルゴリズムが甘い検索エンジンがあるわ
海外の画像掲示板経由でエロティカに分類された日本の写真集の画像(ワレメ付き)が
後の更新(再分類?)に左右されないでそのまま画像検索でヒット、表示される
アドレスだけ取得すれば、
合法的に電磁画像データ無しのhtmlスジ写真集できるわ
抜いた後、その都度キャッシュをクリアする必要あるけど 児童ポルノのリンクを掲示板に貼って立件された例があるからなぁ・・・
ブラウザ上の児童ポルノブックマークとか
ハードディスク内の児童ポルノ直リンhtmlとか、
直接画像を保存してるわけじゃないけどどうなの? >>378
警察がPCを押収する
オフラインでhtmlをブラウザで開く
@キャッシュの画像が読み込まれて画像が表示される→アウト!
A何も表示されない→画像を所持していないのでセーフ! >>379
警察の基準なんかあるか!
巡査の気分次第だわボケ 21世紀の禁酒法じゃ
先進国人口破綻で土人が攻めてきてから嘆いても遅いわ公安! 香港にはもう自由はありません
アグネスざまあああああwwwww >>383
他所の国でも生きていける奴のことを言っていても仕方ない。
外国語の勉強をして亡命の準備をするか、おとなしくお上の言うことを聞いていろ。 こんな事で警察に踏み込まれたら・・・
親にも顔向けできん オーストラリアで逮捕らしいな、
ロシアだけしかあかんのか? オンラインでいいだろうに
なんで所持すんのかな
気持ちは理解できるけどダメやろ ロシアとかウクライナの方がホントの意味で自由の国だと思うわ
アメリカ人絶滅してくれたら少しはマシな世の中になりそう
1日30分ロリとサウナに入れる権利だけ保証してくれたらシベリア抑留でも受け入れたい 無いわけないと思うぞ
どこの国にもロリコンはいるしな、
しかもロシアは人口多いし、合法だし
ただ検索からは外されてるだろうから有名な検索サイトからはアクセスできないと思う >>379
何度もアクセスしてるほうがバレやすいだろw オーストラリアで逮捕されたやつ重罪らしいな
高橋証さん良かったよ。 >豪州では児童ポルノの輸出入で有罪になると、最長で10年の禁錮刑、52万5千豪ドル(約3900万円)の罰金が科せられる。
所持罪の併科とかもあるだろうし、
点数というか量が多いから大変かもな まゆのハダカを違法に収集鑑賞してたやつの末路
みんな合法的にまゆちゃんしような 書店で金を払って購入した物が、ある日から非合法になったんだが、バカか? S20〜30年初頭 街の薬局で合法購入できた疲労回復薬が
ある日突然 非合法覚せい剤となって893の資金源となった現状と同じ 昔は合法だった
これは芸術だ
キチガイ全員死ねば良いのに >>394
これさあ、持ってる冊数で累積なのか、写ってるワレメの数、乳首の数で累積なのか気になる 清岡も子爵なのに2回も逮捕されて死んだ
自衛隊も動かしたのに何でや? 量が多いから難儀だなぁ・・
日本大使館が介入 → 本人が多額の保釈金払って『保釈』
そのあと裁判で有罪になってなんとか『高額罰金刑』で手打ちにしてもらう
支払い後に強制送還・・・・これが最善策だけど大使館がスルーだと普通に懲役7年コース 精神ガチサイコの全身入墨凶悪マッチョたちと7年もいっしょとか・・・地獄だな 代償高すぎだろ、帰国してから脱肛治療とかエイズ治療とか
人生狂ったどころか死ぬまで苦しむ 老後はまゆ部屋作って心豊かに過ごそうと思ってたんだよねぇ
ポスタープリンタとかも用意する計画だったのに、原資たる写真集を処分しちゃったからどうにもならないよ
再び揃えたいけど入手は無理だし・・・・・なんで処分しちゃったんだろうか
写真集まだ隠し持ってるヤツ死ね!洪水で写真集溶けろ!ページみんなくっつけ!
家水没しろ!!うんこ水にひたされた臭い家で死ぬまで過ごせ!
本当に苦しいし、涙出てくるし、この先、夢も希望もない絶望の人生だよ 正直 まゆはもぅいいわ 飽きた
ネットでググる素人JKやJSの自撮りオナニー見たほうが
万倍興奮するか・・・
新境地が広がったわ >>408
高橋証さんは仕方ないや
警視庁がわざわざ岐阜まで行って逮捕したんやから >>402
清岡さんは一度も逮捕されてないし
出版した写真集も自主規制しただけで一度も発禁にはなっておらん
当時を知らないニワカ小僧が適当なこと書き込むなよな 高橋証さんが本物の犯罪者だと思いこんでるのはごく一部のキチガイだから
高橋証さんは一流クリエイターであり、アイコラアーティストの1位であったことは紛れもない事実
胸を張って生きなさい。
えーと・・・つまり、
高橋証さんは一流クリエイターであり、アイコラアーティストの1位であったことは紛れもない事実であるから、
刑事裁判で有罪になって前科がついたと思い込んでるヤツはキチガイ・・・・ってことでおk? 政治犯や軽い思想犯なら恩赦で無罪放免だよな
雅子に感謝しなくちゃ >>414
『懲役1年・罰金30万円』の無罪判決!? 高橋証さんは一流クリエイターであり、アイコラアーティストの1位であり
国の宝であった。
懲役1年・罰金30万円とか意味がわからない
これが「クニ」だよクンニ
NHKをぶっ壊す。 修学旅行JCのトイレの盗撮動画 エロサイトで見た人いる? >>420
懲役 → じゆうをせいげんし、とくていのろうえきをさせるけいばつ。ちょうえき。
罰金 → きんがくにかんさんしたざいさんをぼっしゅうするけいばつ。ばっきん。 高橋証さんはジョーカーになりなさい
それだけの資格がある。 >>420
懲役1年・罰金30万円の刑を受けた犯罪者である、すなわち国の宝である(キリッ
× 児童ポルノ製造&販売の犯罪者は国の宝
〇 児童ポルノ製造&販売の犯罪者は私の宝 まゆちゃんスレで何を関係ない話ししてんだ?
頭イカれてるのか? >>425
母子を死に至らしめた交通 『 事 故 』 の加害者は入院手術するほどの重傷を負ってる・・・わかるか?
逮捕拘留したら、手術、医療、食事、入浴、介助、クソションベンの費用はすべて税金で支払われることになるが、それがオマエのお望みか?うん?
そもそも証拠は全て現場で押収されていて、隠蔽も捏造も不可能な状況で、逮捕拘留する合理的理由が無い・・・おわかりか?
児童ポルノ製造罪での逮捕を根に持っているようだが、まさか本人か??
こと児童ポルノ製造に関しては、フォトショ作業ファイル、実写画像データ、関連書籍、アプリ、実写写真集、帳簿、販売者リストなどなど隠蔽や捏造が可能な証拠が山ほど存在する
・・・例の『交通事故』と、 証 拠 隠 滅 が 可 能 な 児 童 ポ ル ノ 製 造 の 刑 事『 事 件 』は“同列”にはならんのだよ
オマエにとって残念かもしれんが、法を犯せば裁かれるのは当たり前のことだよ
いくら別の事案をひっぱりだしてきて弁護しても、
C G が 児 童 ポ ル ノ 認 定 を 受 け た この刑事事件は無かったことにはならないし、判決もくつがえらない なんか飯塚の身内が発狂してんのな
こんなとこ来てる時点で同列やのに
【問題】恥ずかしい順に並べなさい
A ミラーマン植草 (自称:経済学者)
B 盗撮タシーロ (自称:ミュージシャン)
C ロリコン児童ポルノ高橋 (自称:芸術家) 36人を殺害した青葉真司でさえ逮捕されてないのに高橋証さんだけが逮捕される
よって高橋証は無罪である >>429
何で高橋証さんが恥ずかしいカテゴリになんねん。
彼はマイスターやぞ
ロ リ コ ン 児 童 ポ ル ノ マ イ ス タ ー 高 橋
まぁ俺らからみたらカッコいいけどな >>408
オレは等身大の抱き枕が欲しい
毎日まゆちゃんのオッパイとワレメをなでなでしながら眠りたい 30数年前 まゆちゃんのまだ出たばかりのフィギュア―買ったよ
サイズは30センチ程度 あの当時で5万数千円したけど 思い切って・・・
あの写真集に着ていた服装とスク水が有り 顔もショートヘアーもまさにまゆちゃん
パンツとブラ取ると 薄ピンクのビーチク綺麗なワレメが出てくる・・・
ちんちんに擦り付けたり、嫌がるまゆちゃんの服を脱がしたり・・・
これで何度お世話になったか(笑) >>438
なんやこれアニメ顔やん。いい加減にしろ50にもなって オタク →
アニメ顔デフォルメした花咲まゆフィギュア!萌え〜〜〜
ネクロフィリアサイコパス →
リアル系の花咲まゆチンポ勃つ〜〜〜〜うっ >>439
マジレスすると健常者はリアルドールが苦手 リアルがキモいならどーしてリアルの写真集をありがたがるのかね? >>443
あちゃ〜〜〜〜またやっちゃったか、ダメだよw
お前、比較する対象がそもそも間違ってるww
写真は、文字通り“真”の“写し”で『本人』
一方フィギュアは似せて作った物で『ニセモノ』 ポーズから何から全然違うじゃんw
タイトルが偶然同じなだけだろ? 画像と同じアングルの写真も無かった
つまりこのガレキは花咲まゆとは関係ない
論破! 一度オークション削除されたって書いてあるね
つまりそういう事か ワレメ突き出しポーズのフィギュアならポチってたww 別にプレミアついてる分けじゃないんだな
わりと盲点かもしれんな このシリーズタイトルをその手の写真集から引用してるだけで造形は関係ないぞ
多少イメージモチーフにはなってるかもしれんが
ちなみにこのオクではメーカーはアカギ屋になってるが正しくはリミックス
そして本来の成型色は肌色で白じゃない
つまりコレは複製品でニセモノ >>451
本当にクソつまらない人間だなお前・・・ニセモノだから何?バカなのか?
そんなこと言ったらWeb上のまゆ画像はすべて低解像度スキャンした複製(コピー)品のニセモノじゃねえか!
そもそもオリジナルのまゆの写真集自体の現存が違法じゃねえか?
ニセモノしか見ることができない世の中でニセモノがどうのとかアホも休み休み言えバカ!
すまらねえクソ人間がいちいちスレに水差すな >まゆ画像はすべて低解像度スキャンした複製(コピー)品のニセモノじゃねえか!
出回ってるまゆの画像って
デジカメがマビカとかだった時代だよね
・・・・あのころはフロッピー1枚に写真が何枚も入る時代だったからなぁ と言ても合法的な週刊誌を手に入れて写真を見比べたけど対して差は無かったけどな
豪華本は分から無いけどプチトマトはそれ程でも無いと思う あ〜〜〜〜〜懐かしいな
おまいらMZ-2000とかX-1とかしっとる?
まゆちゃんの乳首やワレメが駅前書店で満開で咲いておった時代やったなぁ(遠い目 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています