花咲まゆ Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
録画してた歌唱王とかいう番組見てるんだが、
めっちゃ歌のうまい12歳の少女の胸が結構あることに気づいて、
思わずジッパーおろしてシコシコ始めた俺だが、
その次に出てきたそこそこかわいいJKが笑えるくらい歌うまくて、
チンポしぼんだわww
どんな可愛かったりセクシーだったりしても
とんでもない才能見せつけられるとびっくりしすぎて性欲忘れるなw
木村沙織というアイドル並みに可愛くて
プロポーション抜群なバレーボーラがいたが、
俺は彼女の大ファンながら一度も彼女で抜いたことない(きっぱり)
ちなみに木村と同時期に活躍してた江畑幸子には時々勃起してたw
しかし江畑も俺の性欲の餌食になったことはない。
なぜなら横で木村が真剣に頑張ってる姿を見てるとチンポしぼむからだw >>154
島袋寛子はとんでもない才能の持ち主じゃないってこと? >>155
島袋寛子はとんでもなくエロい。
その意味でとんでもない才能の持ち主。
プチトマトモデルで言えば由香里のように自己プロデュース能力に長け、
例えば下半身ヌードを提案したり。
また表紙でいきなりワレメを見せた直美のように男のスケベな
欲求を先読みする力とか、撮影中にマンコ濡れて脚を開き気味にした
雅美のようなスケベさ、加代子のようにマンコを整形してでも
少女ヌードモデルのトップに居続けようとする貪欲さもある。
そもそもアイドルはその性質上、売春婦なのだよ。
もちろん少女ヌードモデルもなw >>156
では、そのとんでもなく歌のうまいJKはアイドルとしては無能ということになるな(苦笑 >>144
時々分からなくなるんだが、そんなに嫌ならこんな所に来なけりゃいいんじゃ
喩えれば、他人の部屋に無断で入って”汚いぞ”と言ってるようなもの
>143
は正しい、親が見たら卒倒する、いくら規制しても裏をかき次から次へと、、、性の世界はそれだけ奥深い
それより実態を知ったアグネス・チャンちゃんのコメントを聞きたいw >>160
寝ても起きても漢のことばかり考えてるんだね
大変そうだな >>162
おまえさ?
花咲まゆをクンニするのと
高橋証をフェラチオするのっどっちがいい?? >>163 質問が悪い
『高橋証の紙がついてるケツの穴』
『グレタトゥーンベリの手入れをしてないマンコ』
なめるならどっち?だろ?? >>158
yudukiちゃんは優等生タイプのいい子なんだけどねw
アイドルはスケベじゃないと。
桃井かおりは「女優はスケベじゃないとできない仕事」
と言いながら乳を揉まれる濡れ場をやらかした。
山口百恵がインタビュー番組でノーブラだったのを俺は見逃さず、
速攻で射精した。
石野真子はデビュー前の大阪時代有名なやり〇ンだった。
木之内みどりはテニスユニフォーム姿で審判席に座り、
アンダースコートの下から覗くパンティはしっかりマンコに食い込んでいた。
島袋寛子はデビュー後、数か月沖縄の友人に男性有名人との「交遊」を
自慢してた。
アイドルは優等生にはできない仕事。
頭のネジが1本くらい外れてないと。 >>159
分かる人ににはわかるんだけどね。
おつむの弱い人には理解できないんだろねw
アグネスチャンちゃんは人並み外れた才能があるわけでもないのに、全くエロくない
日本人には絶対いないタイプw 本来ドスケベな日本が2000年に入って調子くるってるな。
80年代は少女ヌード、
90年代は円光で本領発揮してたのに。。
WEBCAMでマンコ見せる日本人少女は健在だが、
中国人、韓国人、東南アジア少女らの追い上げが激しい。
特に中国人少女はマン毛を綺麗に脱毛していて素晴らしい
日本人少女のVIO脱毛普及率はまだ低い >>168
木ノ内みどりなら野球狂の詩の野球コスプレも色ぽい >>168
木ノ内みどりなら野球狂の詩の野球コスプレも色ぽい >>173
木之内みどりは貧乳のハンデを乗り越えマンコアピールしてみたり、
乳首透け見せたり、カール(犬)と走るシーンで貧乳を揺らしたり、
本当お世話になったわ。
木之内みどりとは逆で優等生タイプの岡田奈々ちゃん(AKBじゃない方)
のアルバム(LP)のジャケットでビーチク晒したりしてたな。
木之内みどりと違って、岡田奈々ちゃんは無理やりやらされたんだろうな。
奈々ちゃんスケベじゃないのに抜きまくったな。
奈々ちゃん、監禁されたせいかなw 今年は鏡に映った自分のケツで勃起するようになったなぁ(しみじみ) このキチガイも平日は電車に乗って通勤してるのかと思うと…
電車とは恐ろしい乗り物だ 超満員電車内ではやむない態で女のカラダにペニス押し付ける俺だが、
女が全く嫌がらないことに驚くばかりだ
世の中には男のカラダにチンポ押し付けてくるやつも少なくないw
俺は頻繁に被害にあう ケツがプリンとしてるせいなのかw
ゲイの世界に興味がないわけでもないが、とらえずドン引きするので逃げ回ってるw
必死で我慢してると勃起しやがるからだw
見ず知らずの男にチンポ押し付けられるのは本当気色悪いw
それを踏まえると女のチンポ好きには驚く
とりあえず身動き取れず(本当は何とかなるんだがw)
やむなくチンポ押し付けたまま動けなくなるふりするのだが、
そのままムクムク勃起しても嫌がられないし、
しまいにとろんとした目で見つめられたり、
カラダをピクつかせてくるしまつw
ある時は俺の肘にオッパイ押し付けてくるJDが現れたりw
俺のチンポ勃起してるのに気づいて触ってくるJCグループが現れたりw
満員電車は一体どんだけ俺を楽しませてくれるのかと驚くばかりだw マンコ
チンコ
ペニス
チンポ
この辺NGすりゃ9割消える 俺も痴漢で捕まったら人生終わりだと知ってる。
だから絶対に手で触ったことはない。
あくまで不可避的に股間が少女のカラダに当たったまま身動きできない態を堅持してきた。
結果として勃起してしまうのも故意じゃない。
最近は満員電車すら避けるようにしてる
チンポ押し付けるだけでも、万一痴漢呼ばわりされたら面倒だからだ
しかしそうしてると周りの少女たちがさみしそうに見えるわけだ
俺のような変態がいないと思春期少女の性欲が路頭に迷ってしまう
俺には使命感がある 少女ヌードポーズでで芸術性が高いと思うのは、
由香里の下半身だけハダカヌード、
と
きよみの一見普通の着衣に見えるけどマンコが見えてるポーズ
だが、
俺も某所に自撮りで下半身ハダカ写真とスーツ着てジッパー下げてペニス丸出し写真を公開してる 小六少女と公園でキスしながら膨らみ始めのおっぱい揉みたい。
もちろん少女には勃起もろばれw
少女がいたずらっぽく俺の前ジッパーおろして勃起生チンポ引っ張り出して
チンポ触りながら俺に口吸われて。。
少女愛と露出欲求を同時に満たしてる俺はビンビンw ここ一年ほど筋トレしてるせいで胸がちょうど小六少女くらいに膨らんできて萌えるw あーあ、、
花咲まゆのハダカに囲まれた老後を過ごしたかったのになぁ
今生にもう夢も希望もないよ >>186
まゆ並みの美少女がWEBCAMでマンコ丸出しにしてるよ!! 精神のいかれたロリコン性犯罪者のおまえら
あけましておめでとうございます
ことしもよろしくお願いいたします 自分女だけど昔ネットで見たこの子のヌードは綺麗だと思った
今は検索して気軽に見れなくなって残念 男にしかできない少女ヌードの愉しみ方。
女性はどう思うのだろうか?
女性器を晒す少女ヌードを見て女性は性的興奮を覚えないのだろうか? >>193
体のライン綺麗だなとかは思う
まんこ自体にはあまり興味が湧かないな >>194
そうか、少女の「美」を愉しむのみか。
当たり前かもしれないが、少女のヌードを愉しむことに関して
つくづく自分が男であることがとてもhラッキーに思える。
ところで女性は少女たちのヌードを見て自分もマンコを晒すような
ヌードを公開したいとは感じないのだろうか?
私は大いにペニスを晒したい激しい欲求があるのだが。 少女のヌードの美しさに加えエロスを感じ、
性欲の向かうままに少女との性行為を夢想し射精とともにめぐるめく性的快感。
男に生まれてよかったとつくづく感じる 少女ヌードは芸術である。
その芸術作品を男が鑑賞する形態はいわゆるオナニーである
それをもって少女ヌードは「ポルノであって芸術ではない」との主張がある。
そもそも芸術とポルノは水と油なのか?
芸術であるならポルノではないのか?
ポルノであるなら芸術たり得ないのか?
芸術的ポルノは存在しないのか?
ポルノをこよなく愛してきた俺だから自信を持って言える。
ポルノは芸術の一分野であると。
しかし芸術たり得ないポルノは存在する。
しかし、それはそもそもポルノですらないのだ。
購入して一度はオナニーに使用するが、二度と見たいと思わないもの、
それは芸術でもポルノでもない。二度と見たいと思わないのは汚らしいからだ。
力武、お前の作品がそれだ。
清岡作品はことごとく芸術作品であり、ことごとくポルノ作品だ。
清岡作品でなら何度でも射精可能だ。
少女が愛くるしく美しく悩ましくエロティックに描かれるからだ。 そもそも成人女性ヌードは男にとっての鑑賞方法はオナニーなのだ。
美しく魅力的な女性がハダカなら勃起が必然だ。
少女ヌードがバカ売れしてはっきりしたことは、
『マンコまで見せるなら小学生少女ですら成人男性にとってセックスの対象である』
ということなのだ。
しかも少女たちはそのことを嫌がらなかった。
むしろマンコを濡らしたのだ。
アグネスチャンちゃんは反省しなければならない。 >>195
一時的にしかない儚い美かなぁ
花咲まゆは大人と子供の魅力が両方あってとても綺麗
わざとまんこはみ出させてるのとかはちょっと嫌悪感を感じてしまう…
少女ヌードの写真集は手元にあるのは少女アリスだけなんだけど
昔見た花咲まゆのヌードとは表現方法が違うなと思った
清岡先生の写真は闇に葬るのは勿体ないね >>199
子供の可愛いらしさ、
それでいて男の性欲を刺激するに十分な肉体。
意図的にマンコを隠すのは勘弁してほしい。
その角度ならマンコ見えるでしょ?
見せてよ、お願いだよ!!
そんな想いにまゆは答えてマンコを見せてくれた
あなたがモデルだったらマンコを隠すのだろうか?
そうならはっきり言いきれる、
『まゆは貴方よりはるかにいい子だ』と。
13歳の少女が豊満な乳房を晒せば男たちを欲情させるだろう。
しかし射精に至るかはどうか?微妙だ。
しかしマンコ見えてれば射精できる。
少女ヌードブームの少女たちが例外なくマンコを見せてくれたことに
感謝してる。 まゆのヌードを見てさわやか、清潔、可愛いという感想が大多数を占めるだろう。
しかし、私のような変態野郎はまゆがマンコを見せた時点で陰茎を遠慮なく
挿入させてもらう。清岡モデルはことごとく私の餌食になってきた。
小五の少女ですらマンコを露出することは潜在的にしろチンポを欲しがっているからなのだ。
男として少女に恥をかかせるわけにはいかないのだ。 さあ、今年もあと1日だ。
悔いのないように生きろよ あけおめ!
変な夢見たわ。
朝起きたら自分が由香里になってたわ。
しかも清岡デビュー前の12歳、小六の由香里。
既にヌードデビュー済みだけど、
エッチな感じであんまり可愛く撮ってもらえないんで不満。
娼婦のような厚化粧させられておマンコ強調した写真ばっかり。
過激すぎて写真集では使えないカットばっかり。
男性カメラマンが興奮しまくって、撮影のたびにされちゃう。
小五から撮られてるけどぺったんこだった胸も大きくなったし、
マンコ撮られるのも最初恥ずかしくて思わず隠してたのに、
むしろ撮られるとうっとりするようになっちゃった できることなら「たからまゆみ(11歳)」になってヌード撮られたい。
ミニスカノーパンで駅の階段を上って覗かれたい。
大江戸線の下りエスカレータで生マンコ見られたい。 >>207
マジレスすると温泉の盗撮動画
JSやJCも写ってる 連投スマン
9時で動画削除しようと思ったけど12時に削除します >>211
どんな子だったか思い出せない
まゆより可愛い?? 俺も昔女風呂を覗いたことがあるが、おっぱいは簡単に見れるんだが、
ぶっちゃけマンコ見たいじゃん
マンコはなかなか見えないんだな、これがw
マン毛は見えるんだけどねw
そう考えると少女ヌードブームってすごかったよね。
ちゃんとマン毛剃ってマン筋見えるようにしてくれてたしw
マン毛剃ってても、おっぱいやお尻とちがってマンコって小さいし、
意識的に撮らないとマン筋写らないんだよねw
モデルによっては下付きマンコの子だとよっぽどエロアングルじゃないと
マン筋写らないしねw
清岡初期作品の「聖少女」のモデル少女がJCくらいだと思うがマンコが
下付きでマン筋見えてなくて射精できなかったわw
そんな反省にたって、清岡の少女ヌードモデルの子は全員
上付きマンコの少女限定になってたねw
せっかくの少女ヌードなのにマン筋見えないなんてガックシだからね。
ところで俺、こんな文章オナニーしながら書いてるんだが、
読んでて勃起してくれてるかな? 何で2番目、泳いでいる子だけモザ入っているんだろう。この子だけ18歳未満? >>217
それ自分も思った
けどモザイク入ってない2人も明らかに18歳未満でしょ >>215
>どんな子だったか思い出せない
たからまゆみは、白薔薇園でヌード披露した当時11歳の少女。
のちに13歳時「乃美」の名でプチトマトでもヌード披露、
体操座りが印象深い少女。
>まゆより可愛い??
びっくりするほど、めちゃくちゃ可愛かった。
11歳だから当時小五〜小六と思われるが小三〜小四くらいに見えた。
髪がお尻のあたりまで伸びてて、色白で赤ちゃん、お人形さんのような
透明感のある飛び切りの美少女でそんな子がヌードとか、、、
とにかくびっくりした。
当時の驚きを思い出して下半身ハダカで今これを書いてる(カイてる)。 >>215
白薔薇園は少女ヌードブームのかなり初期に発行された
プチトマトの前身的なムック。
当時「妖精ソフィ」とかヨーロッパ系の少女がワレメを
見せてるヌード写真集が 出ていたが、
日本人少女のワレメヌードは必ずしも多くはなく、
そもそも
「少女ヌードとはモデル少女が『(例外なく)ワレメを見せてる』オールヌード写真」
という少女ヌードの定義づけも確立していなかった。
当時の成人ヌードの慣例では、「容姿の優れたモデル」は出し惜しみする傾向があり、
乳首を隠したり透ける程度の「セミヌード」が多かった。
この慣例に従えば「たからまゆみ」のような妖精のような飛び切りの美少女が
ワレメを見せているわけがなかった。
実際、白薔薇園の「たからまゆみ」写真の最初のページでは彼女はワレメを見せておらず、
ペッタンコの胸がハダカで「こんな可愛い子がヌード公開してる」という事実だけで
フル勃起していたが「こんな可愛い子のマンコ見たいけど、まさかそんなわけない」
と悲観的だった俺がページをめくってたからまゆみのマンコを見たときの衝撃は今でも
忘れないし、現に右手で勃起ペニスをマッサージしながら左手でタイピングしてるw >>215
俺にとって「たからまゆみ」は事件だった。以来、小中学生ほどの幼い少女
が表紙を飾る写真集やムックを書店で見るたび全て開いてワレメをチェックする
ようになった。 白薔薇園の時のたからまゆみは
胸がぺったんこだったから興味が無かったよ。
プチトマトに登場した時は
胸がいい感じに膨らんでよかったけど。
割れ目も茶色がかっていたと思った。 体育座りして 太ももの間からこんにちわしていたのは良かった。
これで何度お世話になったことか(笑)
だけど「心のいろ」の あの風呂淵股開きを見てショックを受けた・・・ 誰かわかったけどアグネスの餓鬼のころとそっくりだから怖くてスルーや 白薔薇園は、当時高1だった俺をショタに目覚めさせた罪な本でもあるんだぜ? 私は「いろは」12歳
http://delitopi.com/wp/wp-content/uploads/2019/11/スクリーンショット-2019-11-20-8.46.15-1024x781.png
まゆにちょっと似てるこの子にフェラさせて精液飲ませたい >>206
くそっ!遅かったか
頼む!
もう一回うpしてくれ!
にしても>>226の左三枚と四番目から七番目はあどけないロリ顔なのにいい体してるね ヌード「盗撮」も悪くないが、ヌード「撮影」に比べると
大きく劣ると言わざるを得ない。
盗撮では被写体は「見られている」意識がない。
対して
撮影では被写体は「見られている」は大前提であり、
さらに言えば「見せる」行為だからだ。
少女ヌードモデルが「見られている」前提で
パンティを脱ぐ「心理・内面」の洞察を深めれば深めるほど
陰茎はさらに大きく、硬くでき白い粘液を遠くに飛ばすことができるのだ。
私はここ数十年にわたり、少女ヌードモデルの心理を洞察し続け、
近年WEBCAMヌード少女の行動を通しその検証を行い、正しさを立証してきたのだ。 スパ銭の朝風呂に行ったら なんと乳か少し膨らみかけの娘と
その妹が入ってるじゃないですか
見たところ小5位のロングヘアーの可愛い娘で、
正月から勃起しまくりでしたわ(笑) ↑その娘を ちんぽ大きくした爺さんが着けまわったるの見たけど
さてわ・・・ ロリコン VS ロリの父親
・・・熾烈なたたかいだな、せんとうだけに 誰かガチムキのホモ画像に
高橋証の逮捕画像のハゲ頭をコラにして
>>237にプレゼントしてやれw
高橋証の論理だとCGなら無罪らしいから問題ねえだろ >>235
遅くなったけどありがとう
この娘らも18歳未満なのかな? >>232
俺も昨日スパ銭言ったら上がりかけのころ隣に小1くらいの少女が
父親とともに入ってきてしかりマン筋拝ましてもらったw
マン筋も見れたんで目に焼き付けて2時間余りの入湯から上がろうとしたころ
小4くらいの少女2人が父親に伴われて入浴しようとしてきたんで、
また入湯再開したw
少女二人のうち一人は明らかにハーフの子で父親と思しき男性は
自分を「アンクル」と呼んでたんで二人とも姪かもしれん。
いうまでもなく俺はその3人の近くに陣取って彼女らが湯舟に向かってから
追うように湯舟に。きゃぴきゃぴはしゃぐ彼女らが鵜から出たり入ったり
しながらワレメ見せてくれるのをニヤニヤ眺めてたんだが、
伯父と思しき男性も一緒になってニヤニヤ少女たちを見ていた。
その男性のイチモツが半勃起気味だったんで俺も遠慮せず勃起させながら
少女たちのワレメを鑑賞。ほかにも3人くらいいたなロリコン野郎どもがww >>222
知ってる人多いと思うけど宝真由美にそっくりな12歳くらいの可愛い少女が
WEBCAMで全裸でまだ幼いふくらみとマンコを披露してる。
しかもマンコを自分の指で開いて具も丸見え。
薫のクリトリスが見えちゃってるとかの騒ぎじゃないwww
しかも大股開きでオナニー始めてアヘアヘ言ってるww
しかしひたすらクリトリスマッサージしかせず、
膣に指入れなどしてないから処女なんだろうなww
ほかの動画で小学五年生くらいに見える少女が駐車場の車の間で
ノーパンのスカートの下を見せてる動画もあり、天然と思われる
無毛マンコがまぶしい 最初は中国人が手の混んだアテレコで日本語会話?
だったが正真日本人、しかも可愛くて綺麗かつ見事な体をしてる
筋太郎名誉医学博士の言うようにこれだけの容姿をしてたら他人に魅せたくなるのも分かる気がする
”子宮まで見せるのが女優”と言った女優もいたが、ある意味俺みたいな貧弱な体と比べて羨ましいよ 少女ヌードの時代が終わり、円光の時代も終わり、
WEBCAMで自宅で手軽にヌード露出、オナニーの時代が到来。
少女ヌードの時のように身バレする危険もなく、
円光のときのような性病感染のリスクもないし、
今後の少女の性欲処理の主流になるだろう。
現時点では中三少女で70%、高三少女で95%ほどの経験率と思われるが、
小六少女の経験率はまだ10%程度ではないだろうか?
まだまだこれからだ おまえら二次ロリとかVRロリに移行はどのくらい済んでるの?
ズリネタは大切な生きる上での要素だから、
当然所持禁になる少し前からエロアニメとかVRロリは充実させていったんだろ? 今後のポスト少女ヌードはWEBCAMオナニー少女の世界的大発生で安泰だろう。
現状JSが希少気味だが今後増えるだろう。
日本人少女はもちろん、中国人・韓国人・ヨーロッパ人少女など全世界から
無尽蔵の美少女たちが美しい全裸ヌード+オナニー姿を晒してくれるだろう。 日本で大久保佳代子女史のおかげで、2010年代以降
女性にも男性に負けないほどの性欲があることが明らかになった。
かつて少女らは男性の性欲の犠牲となり、屈辱的に裸身を晒したと信じられ、
正義の味方を気取ったアグネスチャンちゃんらに少女の青い性を愛する
日本文化が罵倒されてきたが、今後は少女らの性欲処理の場として
WEBCAM空間が活用され、男性の性欲処理の場としても愛用されることだろう。 マンコ
チンコ
ペニス
チンポ
少女ヌード
WEBCAM
オナニー
ヌード少女
筋太郎
VR
高橋証
島袋寛子
これで馬鹿の書き込みは99%消える
なんだったら連鎖あぼーんしときゃ自演と馬鹿に絡む奴も消える ロリロリまいんちゃんかわいかったなぁ
あの時はマジで服が透けるメガネが欲しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています