花咲まゆ Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これだけ格差が広がった現在、
今もし少女ヌードが合法だったら、いったいどれだけの親が
自分の娘をひん剥いて売り物にしていることだろうか >>325
WEBCAMヌード&オナニーが今後、
少女の間でブーム化→定着すると思われる。
[理由]
・80年代ころからJKのミニスカが定着した。
→少女は本来突露出を好む。同時に突出した行動を避け、
周囲と協調的である。従って、友人のスカートの丈が
短く、露出的になれば、ためらいなく追従する
・80年代少女ヌードブームでモデル少女が大量供給された
→少女は露出を好むが、それは性欲と一体化しており、
男性の関心を呼ぶことや性欲を刺激することに繋がる
ためである。従って、本来少女には乳房やマンコを
露出したい欲求が強い
・上記で検証された少女の「強い露出願望」は一部少女に
限定されるものではなく、すべての少女に当てはまるもの
である。従って、今後一気にすそ野が広がると考えるのが
自然である。
・少女本来の露出願望に加え、ネットには匿名性があり、
またマスク等の着用によって「身元バレ」リスクが低い。 >>325
WEBCAMヌード&オナニーが一般化する中で80年代レベルの
少女ヌードは需要がなくなると思われる。
むしろネット普及によって国別のポルノ禁止法が意味をなさ
なくなった認識のもと日本でも実質的にポルノ解禁となるだろう。
一方、ネットで大量供給される少女のマンコ丸出しヌードや
性行為映像に伝統的アイドル業界は対抗しきれなくなる。
そこで、AKBや乃木坂、ニコルなど一線級のアイドルのヌード
が一般化するだろう。しかし保守的な業界はマンコ露出に踏み切れない。
そんな中、アイドル新興勢力として小中学生でWEBCAMで存在感を示してきた
ヌード少女により少女ヌードブームが復活するだろう。
彼女らを採用しネットテレビで本格的でリアルな恋愛、青春ドラマ
が放映されるだろう。 例えばそこでは、やや早熟な小六少女がヒロインとなり彼女の担任教師
が彼女への想いを募らせ、夜な夜な彼女の裸身を思い浮かべながら自慰行為にふける。
この時の映像で男性のペニスにモザイクはかけないし、精液も実際に射精させる。
ヒロインの裸身も主演女優(小六少女)自身のものでマンコのアップを含むものを使用する。
そんな担任教師の教え子への切ない片想いの日々、少女のあどけなく愛くるしい笑顔、
体操着姿、水着姿越しに見える早熟な肉体にドはまりする冴えない中年教師に突然
ショッキングなニュースが伝わる。少女を幼いころから可愛がっていた少年(高校生)
と少女が急接近しているというのだ。そんな噂を耳にして数日後、彼は少女と少年が
公園を仲良く歩く姿を目撃する。彼らの後をつけていくと人通りのない神社の奥で
少年と少女が熱烈なキスをする姿を目撃してしまう。教師は少し離れたところから、
双眼鏡で二人を見守る。
少年の手はクラスの女子の中でも3本の指に入る少女の乳房を揉みだし、
また少年は少女にペニスを押し付けながら腰を動かしている。
少女は少年のペニスを慣れた手つきで引き出すと愛撫をはじめる。
そしてコンドームをかぶせると両手を大きな杉の木にあて尻を突き出す。
少年は少女の股間にペニスをあてがい一気にねじ込むと
そのままお楽しみタイム第二章に突入だ。少女はミニスカながらノーパンだったようだ。
翌日何もなかったように教師と教え子は教室にいた。。。 そもそも18歳未満の少女をお人形さんのように男の性欲から遠ざけることが
少女にやさしい社会なのか?
むしろ非人道的ではないのか?小五以上の少女にはオナニー経験などで勉強が手に
つかないことがないか個別にヒアリングを行い悩みを抱える少女には地元の
男性ボランティアに協力を求めるべきだろう。男性ボランティアは安易に射精しない
50代以上の男性がよいだろう。また小学生少女でも勃起可能な私などは特に
重宝されるべきだ。 現行法では、12歳以下の少女との性交は強姦と見なされるが
これも非人道的といえるし、形骸化している。
SPEEDの寛子は15歳時、恋人と結婚するため芸能界を引退すると言い出し、
大騒ぎになったが、その恋人とは寛子12歳のころからの半同棲状態だったとされた。
しかし、世間は「12歳少女との性行為が強姦にあたる」などと問題視しなかった。
12歳とは言え早熟な寛子が性交する姿に痛々しさなどなく、
むしろ陰毛が生えそろわない当時の寛子のマンコが刺激的で男性が抑制できないのは
自然であると納得したからだ。
寛子でなくとも、特に早熟でなくとも、たとえまだ十歳で胸がペッタンコであっても
少女はマンコで男を勃起させられる。もし少女が勃起したペニスを求めるなら、
勃起ペニスを提供するのは紳士の当然の役割だろう。 Naked China girls で検索すと可愛い中国人少女の露出プレイが見れます。
>>331
盗撮はいけませんな。
露出してくる少女のマンコをガン見すべきです >>325
WEBCAM少女ヌードに対抗する意味では大股開きは必須になるが、
やはり虐待的になる。やはり動画で男との性行為を記録するのが
自然だろ。少女の性感を高め自発的にエッチなポーズをするよう
にしなければならない。最終的にペニスを挿入し、少女が自ら
腰を振るシーンが不可欠。
作品で少女とセックスする男性モデルは50代から選ぶべきだ。
なんなら私がやってもいい。安易に射精せず延々と挿入状態を維持できる
熟年男性の魅力を発信し、小中学生女子と中年男性カップルを普及させるべきだ。 今有名アイドルの顔を合成して作ったというAV 映像を鑑賞しているが、
めちゃくちゃ自然。ここまでくるとアイドルは脱がないとか全く意味なくなるな。
アイドルが普通に全裸でAV出演する日も遠くない。 少女ヌードとは少し違うが最近「笠木忍」とかいうAV嬢の作品をよく見てる。
無修正のものが多くパイパンマンコを楽しんでいるがとにかくマンコが綺麗。
撮影当時18歳くらいと思うが色白でマンコも色素沈着が少なくマンコが綺麗。
18歳でも12,13歳の由香里や雅美に見劣りしない。ぶっちゃけマンコはきよみ
より綺麗だろう。 >>336
一之瀬すずも可愛い
ただしすずちゃんは縦筋一直線ではなく
具がはみ出してしまうタイプだが
それでもマンコは綺麗 少女ヌード、児童ポルノ問題の本質は性的にアクティブな少女が少数派に
とどまり、彼女らを世間が差別的に扱うことにある。
従って、性的にアクティブな少女が多数派になれば問題は直ちに解決するのである。 少女ヌードも時代、少女たちが恥じらうでもなくあっけらかんと
一番恥ずかしいはずのおマンコを露出してる姿に驚いたものだが、
WEBCAMで露出してる少女たちはむしろ楽しそうにおっぱいと
マンコを見せてるな。しかもめっちゃ可愛くてきれいでエロい
カラダした子たち。
みんな男がj分で勃起してる確信があって恥ずかしいっていうより
うれしいんだろう。 ネットで可愛い、清楚な感じの子がマンコ晒して、
しかもマン汁溢れさせてるの見ると、
女性アイドルを「清純派」「セクシー系」と区分することこそ
『不当な差別』だと思うわ。
女は小学生少女含め例外なくドスケベ。
結局男と一緒だわw アダルトビデオメーカーなどマイナーなもの含めて膨大な数に上るだろう。
AV出演してる女性の数もまた膨大と思われる。
今、平野みゆ似の可愛い子のセックスビデオを鑑賞しているが、
ショートカットながら髪で顔が隠れほとんど目を閉じているので、
仮に身内が見ても「うちのみゆに似てる」程度で気づかないだろう。
自分が仮に十代、二十代の若い女性だったら間違いなくAV出演してると
思う。しかもマンコ丸出し無修正のマナーレーベルで。
早熟なら小6くらいから出演しそうw 私を嫌う者もいるようだが、もしかして可憐に見える少女も実はドスケベ
だという真実を暴露しているせいか?
まゆもSPEEDの寛子と同じようにスケベだし、13歳でヌードをやったおかげで
13歳には間違いなくセックスを経験しただろう。
私はかすて可憐で清純な処女が好みだった。しかし小5のころ早熟な同級生に
初恋を経験し、彼女に社会人の恋人がいることを知った。
彼女は小五ながら成人女子の平均をも凌駕する豊満なおっぱいを持ち、
ロリ好きには我慢の限界を超える美少女であり、やむをえまい。
私は小学生のその時点で「非処女だからダメ」という感覚を捨てざるを得なくなった
そしてむしろスケベな女に惹かれるようになったのだ。はっきりしたきっかけは
「石野真子がデビュー前、地元で有名なやりマンだった」と聞いたのち、
彼女をおかずのオナニーが止まらなくなったことだ。
女の最も美しい姿はハダカだ。そして最も美しく輝くのは男と交わっているその時だ。 私を嫌う者もいるようだが、もしかして可憐に見える少女も実はドスケベ
だという真実を暴露しているせいか?
まゆもSPEEDの寛子と同じようにスケベだし、13歳でヌードをやったおかげで
13歳には間違いなくセックスを経験しただろう。
私はかすて可憐で清純な処女が好みだった。しかし小5のころ早熟な同級生に
初恋を経験し、彼女に社会人の恋人がいることを知った。
彼女は小五ながら成人女子の平均をも凌駕する豊満なおっぱいを持ち、
ロリ好きには我慢の限界を超える美少女であり、やむをえまい。
私は小学生のその時点で「非処女だからダメ」という感覚を捨てざるを得なくなった
そしてむしろスケベな女に惹かれるようになったのだ。はっきりしたきっかけは
「石野真子がデビュー前、地元で有名なやりマンだった」と聞いたのち、
彼女をおかずのオナニーが止まらなくなったことだ。
女の最も美しい姿はハダカだ。そして最も美しく輝くのは男と交わっているその時だ。 例え 某ビンテージ盗撮ビデオでも 未成年者が写っていればOUT
投稿が警察に見つかったら逮捕 昔、温泉盗撮もので、小学生編とか中学生編があったな。 盗撮だと被写体が見られてる意識がないんで今いちなんだよね。
少女ヌードとかWEBCAMは被写体側に見せる意識がある
⇒エロい気持ちになってマンコ濡れてる
盗撮は犯罪性が高いわりに魅力ないんだよねー。 >>345
「あった」とは書いたが、持ってないぞ。 いい歳したおっさんが通報通報叫んでるのは笑えない…哀しくなってくる >>348
少女のハダカ露出の3つの方法を比較すると、
犯罪性/暴力性 芸術性 エロス
盗撮 X(本人同意無し) X X
写真集・ビデオ △(*1) 〇 △(*2)
WEBCAM 〇 △ 〇(*2)
となろう。 >>348
上記判断の補足だが、
*1:写真集・ビデオで犯罪性/暴力性を「△」評価したのは、
基本的に本人の意思に基づく写真・ビデオ撮影と作品公開であるが、
「家庭の経済的事情など」の事情が本人の意思よりも優先される
ケースがあるからだ。 >>348
*2:エロスで写真集・ビデオがWEBCAMに比較して劣ると考えたのは、
ポージングを決める主体に着目してのことだ。
WEBCAMにおいては、被写体自身の自由・自発的意思によるポー
ジングとなる。一方、写真集・ビデオでは制作スタッフがモデルに
要求する形となる。
周知のとおりWEBCAMにおいて、少女らは極めて過激なポーズで
裸身を披露している。写真集・ビデオでは自粛されているマンコの具
もお構いなしに露出するし、マン汁もあふれ出し少女の性感の高まり
が余すことなく表現されている。
清岡作品では由香里の肛門や薫のクリトリス、美穂の小陰唇の映り込みが
話題になったが、WEBCAMヌードでは、マンコの具をわざわざ隠すことは
無いと断言できる。
これはWEBCAMヌード自体が被写体の性欲・露出欲求に基づくもので、
被写体は自身の映像で視聴者が興奮すればするほど自身の欲求が満た
されるためであり。濡れたマンコのドアップなどスキャンダラス極まりない
映像が垂れ流されるのだ。写真集・ビデオでこれに対抗しようとすると、
間違いなく少女虐待・青い性の商品化との批判を免れることはできまい。 >>348
もう一つ、被写体のプライバシー保護の視点でも考察しよう。
被写体のプライバシー保護
盗撮 △
写真集・ビデオ X
WEBCAM 〇
これはエロス映像の被写体が心無い差別を受けがちであり,
被写体少女の安全を考えるうえで極めて重要な視点である。
また現在の児ポ法の根幹をなす視点である。
盗撮では基本的に被写体のプライバシーに配慮することは
無い。現に有名女優やアスリートの入浴映像が広く拡販さ
れた事例もある。
写真集・ビデオは最悪である。基本的に大量の販売で成立
するビジネスであり、販売促進・広告手段として被写体の
顔(被写体が美少女であるほど売れる)が広く拡散され、
被写体少女の近隣住民なら、「ねぇ、ちょっと、隣のきよみ
ちゃんヌードモデルしてるんですって!しかもマンコまで
見せちゃって!」「ん!っまー!!やらしー!!」ってな
ことになるのは火を見るより明らかだ。 >>348
被写体のプライバシー保護
盗撮 △
写真集・ビデオ X
WEBCAM 〇
しかし、マスメディアと対極をなすSNSではネット上で日本人美少女が
マンコを晒していようが知ってる人が知ってる程度にとどまる。
しかもネットとは言え、ポルノ性の高い映像を広く拡散することは
憚れる。しかも少女が明らかに小中高生と思われる映像もあり、
それを拡散することで何らかの罪を問われる可能性がある。
従って少女がWEBCAM媒体・ネットでマンコ露出することは身バレする
リスクが低く極めて低く安全なのだ。ただし今後少女のWEBCAM映像で
金稼ぎしようとする第三者が現れたとき、彼は「量販」にこだわるため、
非常に危険な状況になる。
我々少女ファンは金のためでなく純粋にスケベ欲求に基づいてパンツを脱ぎ
大股開きしてマンコを開く少女たちを生暖かく見守ってゆきたい。 WEBCAMは他に比べ非常に優れた特性を持ち、しかも世界中の
美少女ヌードに対してコストフリーでアクセス可能な夢のメディアだ。
被写体少女のスケベ欲が満たされ我々変態おやじのスケベ欲も満たされる。
誰も気づつけない究極のWin-Winメディアである。
アグネスチャンさん一派も文句は言えまい。 WEBCAMは弱点の少ない優れたメディアであるが、芸術性では
写真集・ビデオにかなわない。従って少女ヌード写真の解禁には熱く
復活を望む。「WEBCAMよりましだからいいじゃん」という風潮を期待する。
また児ポ法本来の趣旨からは、「成人女性が少女期に撮影したヌードを
販売する」のは全く問題ないはずで真っ先に解禁すべきだ。
少女期に撮影したヌードを多数保有しているのは、少女時代から写真を
趣味にしていた島袋寛子氏だろう。あの愛くるしかった少女時代の
あられもない姿で自慰行為にふけりたいと願ってる今日この頃の俺だ! こいつは非常にウザイが一日中ヘイト撒き散らしたり個人に何年も粘着してるよりはマシだな
書き込んでる間はリアルで事件起こさないだろうし >>360
80年代は小中学生少女を被写体にした写真はすなわちヌードだったし、
マンコは必ず見えていた。マンコは乳房や尻に比べ非常に小さいため、
意図なしに写真撮影しても目だたない。実際、盗撮映像などではマン筋
を確認することは時に困難である。
しかし上付きマンコ少女(由香里・きよみ・廣本さとみ など)をモデル
を採用したりポージングを工夫したりでマンコが非常に目立つ写真・映像
を実現していた。
小中学生少女を問答無用で全裸にしていたあの時代が90年代半ばまで
続いていたらSPEED(96年夏デビュー)メンバーなどパンティを
はかせてもらえなかっただろう。特にデビュー当時12歳で乳房が
他メンバーに比べ著しく小さかった寛子は。他メンバーは乳房を露出
することでパンティ脱ぎは免除されていたかもしれないが、寛子は
容赦なく全裸にさせられただろう。あるいはマンコ担当として
下半身ハダカのステージ衣装が定着したかもしれない。 >>361
個人に対する粘着野郎より100倍マシよね 粘着クソ野郎←←←←← ロリコン精神異常者 →→→→→長文クソ野郎 着衣(水着)で良いから、清岡純子先生のような自然体の美少女の写真集が欲しい。 大抵不起訴だけどね。
ただし、有罪確定までは推定無罪と言うけど、
逮捕時点で公表されると社会的生命は無くなると思っていた方が良い。 >>371
50過ぎてるし社会的生命なんぞもともとないだろ >>371
よほどのことがなければ実名報道はされないよw >>377
もしそうなってたら・・・・
ロリコン犯罪者が地域から居なくなって
女児をもつ親とか安心できたのにな 教職員による 性的被害児童の数が最高になった
処分された教職員の数も最高になって、文科省は犯罪を犯した
教職員は懲戒免職にするよう 各都道府県に通達。 >>380
小中学教師になるのはそんなのしかおらんの
当たり前やろ そういやちょっと前に
アキラ100%を女児にやらせて
逮捕された担任がいたな 30年前は餓鬼をレイプするために先生になってたんやろな 愛媛県の四国中央市立関川小学校のミニバス部で、
5年と6年の女子児童計8人を下半身裸で練習させ、撮影していた
2005/11/11(金)
当該年齢は11〜13歳か
発毛しかけだけどワレメとかしっかり確認できる年齢だな 下半身ハダカでミニバス練習
全裸+お盆でアキラ100%強要
欲望のままに生きてる教師すげえなw 児ポ悪法は1999年だったか
例の予言はこのことを指していたんだな 逮捕されたのがその辺り?????
91年に死んだ人間をどうやって捕まえるんだ????
墓から骨でも持ってったのか???? バイアスかかってるヤツに時系列を示しても無駄
都合の悪い数字や文字は、
網膜に映った直後に脳内フィルターで除去されて認識されない なんといっても あの宮崎事件が今に至る
あれさえなかったら 未だに書店でロリ雑誌買えたかも・・・ 宮崎勤さんはあんまり関係無いな
関西円光シリーズじゃ無いか? 清岡辺りは貴族が撮ったアートという概念がギリギリあった 95年の沖縄米兵少女暴行事件が日本の少女ヌード文化にとどめを刺されるきっかけになったとも
聞いたことがある。
この年、新装丁の広本さとみ写真集も発売されたが、何箇所か不自然な砂消しゴムの修正入りに
なってた(通販版のみ無修正だったらしいが)。 まーた真性インポ短小皮被りがこんな所で八つ当たりしてる
悔しい気持は分かるよ、オナニーも出来ないないんだから
勃たなくてくやしいよー、、おのれー筋太郎この恨み晴らさいでおくべきか、って逆恨みじゃないか >>398
関係ないでしょ
「外圧」いうのだってアジア人は幼く見えるということによる誤解が多分に入ってるし >>397
清岡女史は上級国民の蜜を下々まで分配したヒロインだったのか 関西円光の人は死刑でも良いかも
インドなら民間で執してるんだよな >>399
それなw
よっぽどチンポビンビンで精液ビュンビュン飛ばすのが羨ましくて発狂するらしいなw 少女ヌードはもちろん純粋な性欲に駆られて鑑賞してたんだが、
無意識ながら「露出欲求」の具現者を見ながら、「共感」してる部分もある。
自分もチンポ晒しながらカメラの前でポーズをとり、
不特定多数にヌードを見てもらいたいという。
残念なことにおっさんのチンポは少女のマンコに比べると
はるかに人気で劣るので、次善の策として少女ヌード写真集で
デュエットする男性モデルをやりたかったなと。
例えば友達いっぱいのビデオカメラマン役で全裸でペニスをビンビンにしながら、
仕事忘れてきよみの股間を狙いまくる「全裸監督」
そうこうするうちきよみのマンコも濡れてきて、俺のがまん汁も隠しきれなくなり、
自然の成り行きで交尾する二人の姿、きよみのまだ小さなふくらみに舌を這わせる姿を
撮られたかったわ。 70代の男性が「自分の体液を入れた避妊具」を他人の庭先に投げ込んで逮捕されたとか。
元気だな。 私にはさんざんお世話になった少女たち自身になりたい願望もある。
例えばともだちいっぱいの時の13歳のきよみになりてー。
乙女らしく恥ずかしがって必死にマンコ隠そうとするキュートな
私に大興奮したカメラマンやスタッフが、
「きよみちゃん、おまんまん隠したら、だめでちゅよ。おちごとなんでちゅから!」
それはわかってるのにマンコが濡れてしまって躊躇する私にひとりの男性スタッフが
「もしかして濡れちゃってる?いいんだよ、女の子はみんなそうなんだから。
控室で拭いてあげるね。」
「(清岡女史)ダメダメ、ここでやって。2人きりになったら時間書かかって
しょうがないじゃないw」
しぶしぶ私は撮影スタッフ全員の前でマン汁をふかれることになる。
しかも濡れたマンコが恥ずかしいって言ってるのに濡れたマンコ見られるw 自重トレーニングだけどかれこれ2年になるかな。
最近自分のハダカ見るのが楽しくなって、
自分のカラダがエロくて勃起するw
ダンベルも購入したからもっとスケベなカラダになりそうで愉しみ!
そういえばスパ銭なんかいくと注目浴びるんだよなぁw
中にはチンポガン見してくるやついるけどありゃホモだなw
少女や美女は男の視線をやたら感じるんだろうが、
その気持ちが少しわかるわ。 またなんか恐ろしいもの貼りやがって
高橋証さんの様に一度留置場に入ってろ
高橋さんは岐阜の自宅から何でか警視庁に東京まで東名高速でつれてかれたんだぞ
おとーさんもオカーさんもショックで死んでまったぞ、警視庁は親がショックで死ぬのが楽しくて逮捕するんやで?わかるかこの地獄 警視庁は高橋証さんの老齢の親がショックで早く死ぬのが面白いんだよ。クズの官僚集団や 清岡純子の写真集をパクって金儲けしようなんて考えなきゃよかったのになぁ 花咲まゆを困らせて、ストレスで早く死ぬのが面白いんだよ。本っとクズの自称芸術家や >>416
実は、児童ポルノ性犯罪者になって親を苦しめようと思ったんじゃね? お前ら高橋証さんが自殺でもしたら警視庁を許さんぞ
きちんと軍閥でもつくりませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています