花咲まゆ Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どのみち奪うほどの人生じゃなかっただろw
他人の写真作品をCGでいじくってるだけ >>445
他人のものはパクるけど自身はパクらないで欲しい!!
・・・そんな子供みたいなワガママは社会で通用しませよ(笑 一応アウトライン以外はフォトショップで描き込んだらしいけど、パクリでは無いんじゃ無い? >>449
マンガ家、イラストレータ、アニメーター、画家だったらトレス行為(パクリ)に該当
完全にアウトです >>449
『ワンピースのルフィのぬりえ』のアウトラインに沿ってクレヨンで色塗って、
これウリのオリジナルニダ!!売ってボロ儲けニダ!って叫んでるのと同じ
個人で楽しむ分にはいいけど販売した時点でパクリでアウト
それが、色鉛筆でもパステルでも絵の具でも
インクジェットでもカラートナーでもモニタのRGBでも同じこと >>451
ノーマンロックウェルもプロジェクタースクリーン
使って写真をトレスしてたよ。
フェルメールもドミニクアングルもピンホールトレスしてたよ。 >>453
昔はよかったよね
ふつうに『盗作』できた時代だった >>453
キミの言う通りだ!パクリは合法だ!!
韓国人は今でもふつうに政府レベルで盗作してる(2020.01.12)
https://buzz-plus.com/article/2020/01/12/doraemon-nisemono-giwaku-news/
耳とヒゲと歯と鈴とポケットが全然違うから盗作じゃないニダ!!
アウトラインもパクってないニダ!!
ノーマンロックウェルもフェルメールもドミニクアングルもパクリニダ!! それ(パクるのは)、発達障害だな。
普通は幼稚園で「他人のモノ」「自分のモノ」の区別がつくようになるんだが、
脳に機能障害があると大人になっても「他人のモノ」「自分のモノ」の境界が曖昧ですぐに人のモノをパクる。
特に形の無いモノ、名前の書いて無いモノ、公共のモノはためらう事なくパクる。
更に始末に負えないのが、本人は「泥棒した」という認識がないので被害者や警察に対して逆切れする傾向が強い。
>>445 みたいなのがその典型
驚くことに在日のほとんどがコレ。泥棒捕まえてみれば「朴・パク」か「李・リ」。留置所の中は「朴」か「李」。
裁判にかけりゃやの人種差別だのでっちあげだの、全てを失っただの違うところで大暴れ >>445
多分、中国人が形の無い『知的財産権』を理解できないのも同じ根っこ(DNA) と、いつものチョンがマッチポンプで早朝からバカを自演してるわけね
日本語が不自由だからバレバレ ネトウヨもどきで人種差別を利用して話題逸らしか、”よっぽど勃たないのが悔しいんだね”
はっきり言ってこんなのつまらん、読みたくも無いわ
自分でスレ立てて叨叨とやれば良いのにと思うのだが、そういう奴に限って押しかけて難癖つける
筋太郎、カムバーーーック 平凡パンチにまゆちゃんが載ってるのは有名だが、他の雑誌に載ってるのがあるんでしょうか? 平凡パンチにまゆちゃんが載ってるのは有名だが、他の雑誌に載ってるのがあるんでしょうか? 昔 写真時代とか言う不良雑誌に載ってませんでした?
しかし こんな大きな胸の娘にまん毛が無いのおかしいよね
小学生でも 胸のある娘には黒々生えてるのにね
小学生時代 プールの着替えで5年生まで同じ教室で着替えてたから
タオルの隙間から 黒々ヘアが見えたりしてして
当時 女子はスゲェと思ったのを思い出すけど >>463 タオルの隙間から 黒々ヘアが見えたりしてして
羨まし過ぎ まゆちゃんのスレだからまゆちゃんやプチトマト関連に集中しようぜ。
パクリ高橋のスレは別に立ててそこで議論しろよ。 君は今夜も花咲まゆの乳房と割れ目を見ながら射精したかな? >>472
「ヌード写真と同一」CGポルノ販売したデザイナーに有罪判決 東京地裁 産経2016.3.15 16:09
コンピューターグラフィックス(CG)で描いた少女の裸の画像を販売したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反の罪に問われたグラフィックデザイナー、高橋証被告(55)=岐阜市=に、
東京地裁は15日、懲役1年、執行猶予3年、罰金30万円(求刑懲役2年、罰金100万円)の判決を言い渡した。
ソース
https://www.sankei.com/affairs/news/160315/afr1603150027-n1.html >>472
??
キミの脳内ではそうかもしれないが事実(ファクト)は違うようだ
残念!! >>472
罪を犯した人はいっぱいいるからあまり気にしないほうがいいよ
髪の毛なくなっちゃうよ おまえら毛が無い方が好きなんやろ? ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) <男性ホルモンむんむんやからしょうがないんや フィニッシュは別冊2の花咲まゆの乳房と割れ目を見ながら。 高橋尊師の画像集を買ったやつは罪にとわれるの?
所有しててもかまわないの? ワシは児童ポルノの製造&販売&販売目的所持でパクられたんやで? ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) <おまえがパクられてもワシのせいにすんなよ >>484
それ以上髪が減ってもワシらのせいにすんなよ 小川範子可愛すぎ
大学時代付き合ったJKが小川範子そっくりのロリロリした顔と体だった
キスまでしか許してくれなかったから、抱きしめながら服の上から撫で回す事しか出来なかったけど、結局別れるなら無理矢理にでもやっときゃよかった
15年も前のことなのに、未だに夢に出てくる >>465
>× 児童ポルノ性犯罪者を救え
>〇 被害者を救え
児童ポルノの被害者ってモデルたちのこと?
まゆにしろ、きよみにしろ、由香里にしろ、乃美にしろ、
加代子にしろ、ひどい目にあったんだろうか?
むしろいい思いをしただろうし、いい思い出になっただろ?
ひどい目にあったとしたらヌードモデルを理由に差別したり、
陰口をたたいていた連中であり、そいつらこそ「犯罪者」だろ
私は小中学生全員を対象に道徳教育の一環として「ヌードモデル実技」
を義務化すべきだと思う。そして撮影された写真をネット上で
販売すべきだと思う。そうすればヌードモデルが差別されることは
なくなるし、「性の商品化」の罪悪感も一掃できる。
私は児童ポルノこそ少子化対策の最終兵器と考えている。
少子化は子育てコストがかさむため、多産は家計を破壊する。
従って、子供自身が稼ぐ手段が絶対的に必要なのだ。 小中学生は、特に女子は「可愛い」という他の世代にない「商品力」があるのだから、
積極的にマネタイズすべきだ。そうすることで子育て収支をプラスに転じれば、
子供は家計を圧迫する存在から家計を助ける存在に転換されるのだ、そうすれば、
あっという間に少子化問題は解決する。
女の子だけでなく男の子のヌード写真集もそこそこ売れるだろう。少年・少女の売春
も合法化すべきだ。需要を考慮すれば少女は11歳以上の売春を認めてよかろう。
ただし行為中はライブ配信し、少女が恐怖や痛みを訴えているような状況では、
行為を中断するようにし、強姦するような買春行為はライブ映像視聴者によって通報される。
小中学生女子による円光行為はボランティアカメラマン協力のもとライブ配信するが、
有料で視聴でき、売春少女に売り上げの30%が渡るようにする。残りの70\%は不幸にして
容姿に恵まれず、売春やヌード映像で稼げない少年少女に支給される学費にあてられる。
これにより少女売春は社会基盤を支える「正義」へと転換されるのだ。
そして日本の観光産業は日本の可愛い少女が呼び水となり世界最大規模に成長するだろう。 既に日本の象徴的観光資源である「温泉」は小中学生によりさらに勢いを
加速させることになる。15歳未満の無毛の男女は各施設が許容すれば異性と混浴が
可能になるからだ。
最初に飛びつくのは伝統的な混浴温泉業だ。もともと混浴だった施設も悪法の元、
混浴施設がどんどん減っている。しかし、この新法により小中学生女子を
アルバイトで雇った温泉施設が男性客を集める。施設ごとにアイドル扱いされ始める
少女も現れ、彼女らは施設のHPでおっぱいとワレメを隠さないヌード写真を掲載され、
出勤予定スケジュールを掲載される。おのずと美少女らは高給で待遇されるが、
一定以上の収入は課税され、少年少女の奨学金の原資として活用される。
従って容姿が優れていても学業で振るわず、素行不良とされていた少女らの稼ぎで、
がり勉ブス女史の学業を助けることになり、これまでの不良少女が尊敬を集める存在になる。
もちろん少女らの中には売春も可能であるが学業が本業でもあるため、1日に1人以上の
顧客はとれない。またサービスの最長は40分まで。また少女が難色を示す男性は
少女のサービスを受けることができない。従って少女売春合法とは言っても、
少女を抱けるものは限られる。従って少女は依然として高根の花であり、
売春をする少女の名誉は失われることは無い。 少女ヌードという貴重な文化遺産を失ったわけだが、
現在アクセスできる少女たちのハダカは生々しく性的である。
性を極力意識させないよう撮影された80年代少女ヌードとは真逆のものを見せられている。
ハダカの少女たちは性欲を隠すことなく、
ハダカになることを恐れない。目の前にあるのはカメラだけ。
おそらくSNS経由で視聴者が「せーらーふくをぬいで」「パンツ見せて」
「あ尻見せて」「おっぱい見せて」「マンコ見たい」等のメッセージを受け、
次第に気持ちを盛り上げてゆく。そして躊躇うことなく乳房を見せ、
マンコを見せるのだ。
その表情は極めて穏やかで幸福感に満ちている。
我々が80年代少女ヌードで見てきた少女たちの表情と同じだ。
ハダカは少女たちにとって最高の衣装だ。
これ以上彼女らを美しく見せるドレスは存在しない。
美しくありたいという少女の願望が満たされ少女は笑顔を見せるのだ。 少子化対策として急務になるのが国民のセックス嫌い治療だ。
食が美化される一方でセックスはあたかも悪いことのように宣伝され、
少女たちは満たされぬ性欲に悶々としている。
現状を憂いてアイドルたちは脱がねばなるまい。
そして裸の少女の美しさ、少女にいきり立つ中年男性の性を満足させる尊さを見せつけるのだ! かつてノーパン喫茶なるものが流行ったが、
本来スカートの下には何もはかないのが正しいのだが
マン毛を隠すためだけにパンティをはくのが本来だ。
従ってVIO脱毛が一般化すれば我々はハダカのマンコをしばしば目撃するだろう。 本来処女は小学卒業までに卒業すべきだ。そうすることで少女はオナニーするより
セックスすることで性的満足を得るようになる。
これは我々にも小中学生とのセックス機会をもたらすものだ。 よく広告が出るDMMのエロ漫画の設定じゃねえかw
つまらん 以前 自撮りした男の子が自分のヌードを晒していた画像を偶然見つけたんだけど
その子 男の子なのに なんとまゆちゃんにそっくりの顔なんだよ
勿論男の子だから胸も無いし 包茎のおちんちんも付いてるし 薄っすらチン毛も生えてた。
ベッドに横になって 脚広げてお尻の穴も広げて見せてるのもあった。
すごく可愛い子で 当方ショタコンでもないけど何度かお世話になりました。
この子の写真見た人いますか? 私はあのyoutuberフワちゃんにすら性欲を覚える変態だが、
フワちゃんも相当スケベだ。
でなきゃあんなおっぱい強調衣装は採用しないだろう。 よう言った!ワシは清岡作品パクってボロ儲けしただけや!悪うない! ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) <安部政権が悪いんや 画集購入者の個人情報は警察に押収されたけどワシのせいやない! ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) <おまえらもパクられてワシの心の痛みを理解してほしい ここに2つのミュージックビデオがある。同じ曲を同じガールバンドが演奏してい
るのだが、衣装だけが異なっている。
https://www.youtube.com/watch?v=KAOo1sXExbk
https://www.youtube.com/watch?v=PlmBYlF8FNw
AKBに詳しくない50代なら「AKBはこんなことまでやるのか?素晴らしい!!」と
感動するのではないだろうか?実際私は2週間ほど騙されていたw 確かにドラム
をたたいてる娘はアイドルっぽくないw
2つ目のビデオはアイドルファンの願望を具現化した映像だ。
アイドルファンならお気に入りのアイドルのヌードを想像したことがないものはい
ない。「天然で可愛い」「性格がいいところが好き」とか言いながら本音は
「オッパイが大きい」「むっちりボディがたまらん」「カラダがエロい」だ。
妄想世界で好きなアイドルと性行為しないアイドルファンは存在しないだろう。 アイドルも刺激的な水着姿などでそんな妄想を誘っているのだ。私は一時NMB48
の山本彩の歌やダンスのうまさに感心しまくり、エロい目で見るのではなく、
youtube等で彼女の過去のパフォーマンスを楽しんでいた時期がある。そんな
流れで彼女のブログにアクセスして愕然とした。そこには彼女が自撮りした
水着写真で溢れていたのだ。しかも彼女のカラダのエロさに加え、露出の多い
水着に勃起しまくり3回ほど射精したのを昨日のことのように覚えている。
山本彩は素晴らしいアーティストだが、ドスケベだ。男のチンポが好きで
たまらないようだ。しかし、スケベでなくてアイドルなんて職業は勤まらない。
スケベだからアイドルなのだ。
アイドルはエロスと切り離せない存在だ。ファンがエロと切り離して応援しよう
にもあっちが誘ってくる。誘いに乗らないのは「女に恥をかかせる行為」であり
遠慮なくオナニーさせていただくのが紳士というものだ。 アイドルの進化形が80年代の少女ヌードモデルたちなのだ。彼女らはアイドルが
見せない乳首を見せてくれ、アイドルファンのうっ憤を晴らしてくれた。しかし、
少女ヌード初期の主流は小五、小六の少女たち。彼女らの乳房はデビュー当時の
島袋寛子ちゃん(12)と同様、膨らみ始めたばかりで刺激が足りなかった。特殊な
場合を除いて小学生の乳房はボリューム不足で、乳首も男子と変わらないほど小さく
エロス強度が低い。少女ファンでも小学生の乳房でフル勃起できるものは少数派だろ
う。
そこで少女ヌードモデルたちはもう一歩踏み込んでくれた。パンティを脱いで
マンコまで露出したのだ。これこそ少女ヌード性交、いや成功のカギだった。 沖縄からやってきた美少女アイドルグループSPEEDはデビュー前からジャニーズの少
年らとグループ交際を始めたのだが、少年たちの間で寛子が人気を集め寛子の奪い
合いが始まったといわれる。寛子以外のメンバーはいずれも中学生ですでに豊満な
乳房を手に入れていた。にもかかわらず小学生で貧乳の寛子が一番人気になったのだ
。スケベなる読者諸氏ならもうお気づきだろう。多香子の美しい顔、豊満な乳房より
も寛子の無毛のマンコが少年らの心とチンポを掴んで離さなかったのだ。寛子は13歳
で妊娠をうわさされるが世間は寛子が処女だなんて欠片も思っていなかったのだ。そ
れほど寛子は疑いの余地のないドスケベ少女だったのだ。
これは決して島袋寛子氏を侮辱するものではない。「性欲のない清楚な少女」象こそ
が虚像なのであり、幼い少女含め健康である限り女はどスケベであり、チンポを勃起
させることに熱心なのだ。理科系に強い人間から見れば当たり前の話だ。 乳房はマンコに比べてはるかに大きく目立つ。
そのため女性服のデザインでも乳房のラインが強調される。
しかし、マンコの魅力は乳房をはるかにしのぐものだ。
なんといっても一番スケベな部分だ。
80年代、スカートをめくられてキャーキャー言うような少女たちがパンティを脱ぎ、
自らスカートをめくりあげ清らかでスケベなワレメを見せてくれた。
そして日本の男たちは少女のマンコに魅了されたのだ。
少女モデルたちも続々とマンコ見せヌードに参入していったのだ。
絵にかいたようなwin-win関係がそこにあった。
アグネスチャンさんがいらんことする前までは。
児童ポルノの名のもと少女ヌードが禁じられた現代も、
少女たちのスケベな気持ちは抑えられない。
WEBCAMでヌード披露する少女が後を絶たないのだ。
しかも全世界から少女ヌードが発信されている。
アグネスチャンさんの敗北は明らかだ。
WEBCAMでヌード披露する少女を見て気づくとこは
彼女らの100%がマンコを見せていることだ。
顔を見せない少女、乳房を見せない少女はいても
マンコを見せない少女はまずいない。 今どきは成人女性のマンコも見放題であるが、
面白いことに陰毛処理していないように見える女性も
しっかり膣周りは脱毛しているのだ。当然ペニスを傷つけない配慮のためだ。
その意味でパイパンはセックスには極めて適しているのだ。
SPEEDの寛子と異なり、少女ヌードモデルたちの処女or非処女の
真相は闇の中だ。
しかし少女ヌードモデルをやりながら処女であり続けることが可能なのだろうか?
少女ヌードモデルをした時点でその少女がスケベであることはもろばれだ。
そんな少女を男たちがほおっておけるのか?
ほおっていたとしたら少女に失礼だ。
まさに『女に恥をかかせている』のだから。 SPEEDは小中学生女子で構成されるアイドル史においてもまれな成功例だ。
アイドルといえばオナペットであり、オナニーに適した豊かな乳房を備える
JK時がアイドルデビューのセオリーだ。
JS、JCとは言え、SPEEDメンバーの早熟さ
(注.デビュー時点でJCメンバ3名は豊満な乳房を備えていた)
や、「痛いこととか怖がらないでもっと行こうよ奥まで!」という刺激的な歌詞が
性交、いや成功要因と考えられるが、それにしてもメンバーに寛子がいたのは容易には
理解できない。
彼女はデビュー当時小6で背は小6にしては高かったが、
胸は貧乳だし、特別に美人でもなかった。
多香子と絵里子が美人の上に豊満な乳房を備えていたのとは対照的だ。
しかし寛子はSPEEDの中でも一番の人気者になる。
私は寛子の成功要因を「エロス」にあるとみている。
実際、彼女がテレビ出演するたびに私はティッシュが手放せなかった。
彼女のエロスは彼女自身の特性では説明が難しい。
なぜなら彼女はデビュー時点で貧乳だったからだ。
彼女のエロスは80年代の少女ヌードに一因があるだろう。
80年代において小学生女子が注目を集めることはつまりマンコを露出することだった。
その記憶が薄れることのない90年代半ばに寛子はデビューし、
我々はハダカの寛子を連想し勃起したのだ。 80年代の終わりに少女ヌードブームが終わり、
96年にSPEEDだデビューした。
SPEEDデビュー時点で少女ヌードブームが続いてたらと時折妄想するのだが、
勃起が止まらなくなる。
おそらく寛子は公私ともにパンティをはく暇がなかっただろう。
彼女がデビューしたころある芸人が「(自分は)小学生女子とでもマンコできる」
と自分の性癖を語っていたが彼はそこそこの男前。
たぶん寛子は彼に抱かれていただろう。
実際複数の男たちに可愛くもエロいヌードを披露していたはずだ。
そんな寛子が少女ヌードブームのさなかにデビューして脱がされないわけがないし、
脱がないわけもない。
実際、彼女が13歳の時に主演したアンドロメディアの冒頭に寛子のヌードシーンがあり、
映像のぼかしはあるものの全裸で撮影に臨んでいる。
撮影スタッフは寛子の無毛マンコを目にしっかり焼き付けたはずだ。
この映画が少女ヌードブームの最中に撮影されていればぼかしもなく鮮明にマン\筋
が描写されただろう。
寛子のマンコ見たさに映画は大ヒットし、劇場にはクリの花の香りが漂っただろう。 寛子には少女ヌードブームが成熟すれば自ずと確立したであろう「美マン少女」の香りがする。
美マン少女を分かりやすく言うとプチトマト16 における万里(美保)と 雅美の比較がよいだろう。
私はプチトマト16の表紙の愛くるしい万里の顔にノックアウトされ、中身の確認など全くせずに
衝動的に購入した記憶がある。こんな可愛い子(万里)のマンコが見れると思ったら買わずには
いられない。しかし結局、万里のヌードで射精には至らなかった。洞察力ある読者諸氏には
その理由を説明する必要などなかろう。その代わりに最初は全く意識していなかった雅美に
嵌まった。なんという美しいマンコなんだと。そして当時12歳で小六だったはずの彼女の
ドスケベ微妙開脚ポーズに悩殺された。彼女との出会いで私の女を見る目は変わったのだ。
以来、「清純な美少女」などという虚像に振り回されることは無くなった。そして寛子に恋した。
単純にマンコが綺麗そうでなおかつスケベそうだからだ。 私は須野にスケベ女が大好きだ。
某ポルノサイトで中国人超美女のヌード&オナニー動画を見ているが、
単純に美しいと思う。雅美や寛子と出会う前の自分なら嫌悪感を覚えただろう。 某ポルノサイトで澄川鮎の無修正映像を見ているのだが素晴らしいとしか
言いようがない。
ロリロリな澄川鮎も素晴らしいが彼女と性交する男優の「少女の愛し方」
が素晴らしい。私が雅美を抱くときはこうするだろうと思うことをすべてやっている。
マン筋をハァハァ言いながらガン見しマンコにキスしまくりマンコにディープキス。
素晴らしいのひとことだ。 澄川鮎は当時18くらいだろうか?
しかし見た目は小6くらいの少女に見える。
彼女の顔を批判する者もいるが私には可愛くしか見えない
なんといっても体が小六少女そのものだ。
ロリを演じる女優も乳首を見ればほぼ成人サイズだが
彼女の乳首はちょうど13歳くらいのそれに見える。
加代子やきよみ、乃美の13歳時に見せた乳首のサイズだ。
男優にもまれて吸われて乳首勃起しているため13歳くらいに見えるが、
平常時は12歳くらいの乳首サイズだろう。
乳房のふくらみもSPEED寛子の小五くらいのサイズ。
しかし男優に揉まれるとそれなりに揉みごたえのあるオッパイだ。
こんな可愛い少女が男とセックスしてる時点で厨房時代の私なら
「嘘くさい(子供を演じた大人の女)」と思っただろうが、
「女はたとえ小六でもドスケベ」と真実を極めている。 おっさんの長文を読むと休日だなと思うがな。
このスレの「サザエさん」みたいなものだな。 少女ヌードは今後「児童ポルノ」として復活してほしい。
そして寛子やきよみ、乃美、雅美、加代子、まゆといったセクシーな少女には児童ポルノ出演を
義務付けるくらいがよい。
あるいは小学生で男性経験を持ってしまった少女には児童ポルノ出演をとおして性欲発散する
道を準備する必要がある。
またマンコを見せたいスケベ少女はばんばん脱がすべきだ。 広いネットの世界のどこかには無料の清岡動画があるだろうと探し回ったけど
ほとんどないね
明子のは某動画サイトにあるけど、発見した喜びが何もないくらいひどい画質。
しかもモザイクかかってる。
タイトルはこんなんじゃ検索できねーだろ、みたいなタイトルで。
美沙子のは肝心なところが全部編集カットされてるつまんないのが少し前まであった。
ペンギンしました?あんなの見る価値ないし。
力武のがデルタ含めて当たり前みたいに上がってるのに
清岡氏のはアレルギーみたいに狩られてしまったね。不平等だ。 >>527
ペンギンしましたは好きだな。
某所で上がってたけど削除されたみたい。
加代子は前の同僚の可愛い子に似てて好きなんだよね。
ペンギンは13歳くらいだと思うが、
JKのころに撮った腰にクサリ飾りをまといながらマンコを見せたヌードがよかったな。
清岡写真には珍しく乳首が勃ってた。
JC⇒JKになるとこんなにエロス強度が上がるのかと驚いた。 おまえ口だけの無能男だからなぁ・・・
似たようなケースだと大麻を合法化して、かつての有罪判決を受けたひとたちの名誉を回復しようとする動きがあるよ
ここで「名誉回復を実現させるぞ」って叫ぶことならハゲでもできる
おまえが口だけ無能男じゃないならしっかり頑張れよ >>529
厳しい現実を突きつけるようですが無理です!
このケースでハゲの名誉回復するには、
児ポの製造、販売目的所持、販売を合法化する以外方法はないぞ
実際にやるなら政治家立てなきゃならんし法改正にむけた根回しも必要になる
無理だろ?? >>482
今見ても谷本重美は最高峰だな、田牧そらちゃんが同じ歳くらいだろうけど格が違う >>529
いっしょに大作先生に祈りましょう
あなたにも祈るくらいならできるはずです >>482
『リトルプリテンダー』、持ってなかったけど、見たかったな。 先日まで 中華の某サイトで美保の恋占い見れましたね。
見た人いる? >>542
やはりロリは一本スジじゃないと、なんか合わない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています