花咲まゆ Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2019/12/21(土) 21:39:55.98ID:???
さあ、語れ

※前スレ
花咲まゆ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1506244218/
花咲まゆ Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1539388630/
花咲まゆ Part.3 (dat落ち)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1548238238/
花咲まゆ Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1554279483/
花咲まゆ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1569080941/
0682ベッドの下の名無しさん2020/02/08(土) 00:57:21.00ID:???
そんな昭和の時代のマソコ見せ欲求少女のシンボルだった由香里。
清岡先生との契約も切れ、普通の少女に戻った由香里だが、
そんな由香里にも彼氏が出来た。
オクテでシャイな彼氏を学校終わりの土曜の午後、自宅に誘う由香里。
「今日、お父さんもお母さんも家にいないの」

「あたしね、裸の写真集、撮ってもらってたの・・・」
押入れの奥からプチトマトを出す由香里。
それを見せられてたじろぐチェリーな彼氏。

「ねえ、どうしてその写真ばっかり見ているの?」
口をとがらせて彼氏を問い詰める由香里。
彼氏が凝視しているのは由香里のM字開脚の写真。

「ねえ、あたしの今の裸見たい?」
焦る彼氏。
そして、ワンピースを脱ぎ、
自分からパンティを脱ぐ由香里であった・・・。

昭和の平和な土曜の午後、一軒家のカーテンの内側でのドラマ。

こういうの、コミケとかでも今じゃワレメ描いてるのってダメなんだっけ?
まあ同人誌即売会なんて今じゃ日本全国の公民館とかでやってるしな。
日本全国の田舎でこういう漫画密かに描いて身内だけにこそっと販売してるの読みたい。
0683ベッドの下の名無しさん2020/02/08(土) 04:26:08.94ID:???
>>661
いい加減毛もじゃ女は絶滅してよって感じですよね。
これだけVIOしようって、さんざん言ってるんだから。
毛もじゃは汚すぎ。
0685ベッドの下の名無しさん2020/02/08(土) 05:24:22.90ID:???
>>653
>昭和の末期、少女ヌード写真集の全盛期に戻りたいな。
>現在は、ネットでいろいろと見られるがあの頃の高揚感はないな。

確かになー。
夢があったよね。
最初は小学生のワレメチラ見え程度だったのに、
どんどん魅力的な子が出てきて。
エロスもどんどん高まってきて。
どこまで行くんかなー、ってわくわくあったな。
しかし高校生モデルが主流になり始めたあたりで
「ちょっと違うんじゃ?」と思い始めた。

やっぱり「青い性」てことで小中学生モデルにこだわって、
高校生になったら引退がよかったんじゃ?
小中学生女子だけがパイパン前提でマンコ露出してもいいってゆう、
日本オリジナルルールで定着してほしかった。

写真集とビデオだけじゃなく、映画とかドラマ、
アイドルシンガー活動なんかにも広げてほしかったな。

例えば、小六少女が赤ん坊のころから可愛がってくれてた
親戚のおじさん(30代後半)に恋心を抱いて、
おじさんの恋人(20代)との行為を想像しながら悶々とする。
そんなある日、久々におじさんのアパートに遊びに行ったら、
自分と同じくらいの少女のヌード写真集が20冊以上並んでる。
しかも「隠し持つ」というより本棚に堂々と陳列。
0686ベッドの下の名無しさん2020/02/08(土) 05:57:15.53ID:???
(続き)
寛子(12歳)はおじさん(弘明)のコレクションをおじさんの寝室の
ベッドの上で数冊開いてみていた。自分と同じようにまだ胸も膨らみ始めの少女が
ワレメを見せちゃってるカットを見ながら、寛子も気持ちが高ぶっていた。
80年代に始まった少女ヌードブームは成熟し、この2020年の今は
「青い性の抑圧をやめよう」との人権活動のおかげもあり、少女が自らの
ワレメに指を這わせる官能的なカットがあったり、80年代では考えられない大胆さだ。

そこにコンビニに買い物に出ていた弘明おじさんが戻ってくる。しばらく寛子を探すが、
寝室で寛子が写真集を眺めてる姿に少し慌てる。

弘明:なんだ、そんなの見てたのか。。
寛子:おじさんって、こんな女の子も好きだったのね。うふっ。
弘明:え、なに? お、男はみんな可愛い女の子が好きだからね。
寛子:可愛い女の子のどの辺が好きなのかな?(おじの顔を覗き込むように)
弘明:そ、そりゃ、可愛い顔だろ。言うまでもない。
寛子:でもこの子達、全裸だよ。この子なんかは下半身だけハダカ。
弘明:・・・・・
寛子:今って、小学生の女の子のヌード撮影会ってあるよね?おじさんも撮影したことあるの?
弘明:そこまではやらないよ。
寛子:そういえばおじさん、寛子の可愛い写真たくさん撮ってくれるよね。
   これから撮ってくれない?もう春だし、今日天気よくて暖かいし、
   海岸とかで綺麗な写真撮れそう。
弘明:そ、そうだな。寛子ドンドン可愛くなってるしな。(笑)
0687ベッドの下の名無しさん2020/02/08(土) 06:35:03.43ID:???
(続き)
2人は弘明のカローラスポーツで近所の海岸へ。
入り組んだ断崖絶壁の岩場が多く、泳いでいかないといけない場所などは
ちょっとしたプライベートビーチにもなる。
2人は泳ぐにはまだ寒い季節だが当たり前のように水着持参。
寛子が可愛くてしかたない弘明は制約なしで寛子を撮りたくて、
寛子をヌードにすることもあった。しかしそれも寛子が小四10歳のときを最後に。。
だからこの2人の秘密のビーチは久しぶりだ。
寛子が小四のとき、実は寛子のヌードにうかつに興奮してしまった弘明のものは
ビキニパンツに収まりきらなくなり、ポロリと飛び出してしまったのだ。
寛子のびっくりした顔に弘明は焦り、ただただ「ごめんね」を繰り返し、
急遽撮影を取りやめたあの日以来だ。

弘明にすれば可愛くて仕方ない寛子にショックを与えてしまったことの申し訳なさと
いたいけな少女に欲望を抑えられなかった自分の情けなさで自粛を続けていたという
わけだ。しかし、たった今、寛子に「伯父は少女好き」「少女をエッチな目で見るような男」
とばれてしまっている。また寛子も「同級生男子にハダカ見られた」
「体育教師がエッチな目で見てくる」「隣の担任教師に胸を触られた」など
エッチな事件が多発しているらしいし、そんな事件がひとつ増えてもいいんじゃないかとw

ビーチに着くとさっそく2人は早速水着に着替えた。まだオフシーズンの人気のない
ビーチの駐車場二人とものんびり、開放的にハダカを隠すことなく、着替える。
弘明はハダカの寛子を見ながら、
「鍛えてるね」と。寛子も「バレーボールクラブ頑張ってまーす!」
とあくまで旧知のマブダチのノリでエロ抑えた会話w
しかし見ていたのはウエストのしまりや太ももの筋肉ばかりではない。
しっかり、美しい形を見せ始めたおっぱい、そしておっぱいの発育と釣り合わない
幼い無毛のワレメ。どうやら全身脱毛をしているようだ。
0689ベッドの下の名無しさん2020/02/08(土) 08:25:18.12ID:???
2人は水着に着替えると2人の秘密のビーチに泳ぎ着いた。寛子の衣装はすべて、
私、弘明の役割だ。寛子が着用しているクリーム色のスク水はアダルトショップで買った
薄手のもの。寛子が小四の時に買ったものだが狙い通りピッチピッチでワレメに食い込みまくり。
しかも水に濡れてスケスケ。さすがに寛子も恥ずかしそうに後ろを向いてまん丸いお尻を
こちらに向けている。
0690ベッドの下の名無しさん2020/02/08(土) 08:59:10.31ID:???
Asian student webcamで検索して出てくる動画だけど東南アジア系の女の子
がおっぱい見せてるんだが可愛い。
乳首サイズ的にみてローティーンと思われるが、他人より早めに大きくなった
自分の乳房がうれしいんだろ、ブラ外してハダカのおっぱい見せてる。
このくらいの少女は大人になっていく自分のカラダをわくわくしながら、
鏡に映してるんだろな。めっちゃ可愛い。
0691ベッドの下の名無しさん2020/02/08(土) 11:03:39.60ID:???
どうせみんな知ってるんだろうけど
動画検索で出てくるフィリピンの女の子の街頭ナンパもので
アジアのまゆちゃんみたいな似てる子の動画がある
年は15〜6ぐらい?
毛はちょっと生えてるけどね
0694ベッドの下の名無しさん2020/02/08(土) 19:20:31.54ID:???
ヒント・・・
老舗のエロ動画サイトにはあると思いますけどね
アジア系で少女とやってる無修正とかそこらへんの検索ワードで工夫すれば出てくる
もともと長尺だったのを10分くらいのにいくつか分割してあるよ
冒頭はショッピングモールみたいな所でナンパするところから始まる

似てるかどうかはまあ個人の感想なのでご勘弁を。
かわいいのは間違いなくかわいいけど
0695ベッドの下の名無しさん2020/02/08(土) 20:46:35.55ID:???
>>682 由香里のM字開脚の写真
 由香里ばかりかプチトマトでのそうした写真の記憶が無い。
 立っていたり寝そべっていたりしている写真の記憶はあるが。
0696ベッドの下の名無しさん2020/02/08(土) 21:10:51.33ID:???
>>695
横から失礼します。
由香里のM字開脚は、きよみ、ちぐさ、力士のフィリピンロケのプチトマトに有りましたよ。
大陰唇が閉じていたのでクリも膣口も見えませんけど。
0697ベッドの下の名無しさん2020/02/08(土) 21:20:03.96ID:???
そうですね。
プチトマにはM字はありません。
まあいいじゃないですか。ただの妄想話なんだし
0702ベッドの下の名無しさん2020/02/09(日) 05:41:03.83ID:???
>>654
>あの頃は公の物として割と認められてた
>いまのネットのは全部アングラ

今どきのアングラポルノは粗悪なものもあるが、
面白いのはWEBCAMの自撮りポルノ。
自撮りはこれまでのポルノ史にはなかった形態。
おそらく直接的な収入があるわけでもなく、
単純に性欲に動機づけられた露出行為がその実態。
ほぼ例外なくマンコ見せてる。
しかも大股開き、具まで露出して濡れ濡れ。
そういうのをびっくりするくらいの美少女がやってる。

被写体少女の年齢は不明だが児ポ法に触れている可能性が大。
児ポ法以前に性器露出時点で違法なので、
現行法で言えば完全に「クロ」
仮にこの映像づくりで被写体以外に「製作者」がいれば即刻逮捕の案件だ。
しかもかなりの重罪。

しかし実態は完全な自撮り。
違法性は明白だから逮捕されるのは被写体少女自身。
しかし実際逮捕されるのか?
0703ベッドの下の名無しさん2020/02/09(日) 05:53:53.94ID:???
そもそも通称アグネスチャンさん法である児ポ法の狙いは、少女の保護。
ポルノ出演によるいじめや差別、偏見から少女を守るため、
そもそも児童ポルノを作らない、保有しない、販売しない、という文脈だ。
しかしWEBCAMでの少女ヌードはあくまで少女のプライバシーの問題。
少女にとって「秘密の愉しみ」なのである。
少女が安全に平和に日々生活を続け、将来に不安を作らないためには、
彼女がネット上で自慰行為映像をライブ配信していることには気づかないふりを
してあげるのが「善意」というものである。
それをわざわざ児童ポルノ制作。配信容疑で逮捕し、裁判まで持ち込んだら、
少女の人生ぶち壊しだ。もともとの「少女保護」の意図から真逆の結果を生んでしまう。

賢いとは言い難いこの国の警察だが、まさかWEBCAM少女を逮捕するなどという
愚行には走らないと思う。従って、我々はWEBCAM少女の可愛くてドスケベな
映像を永久に心置きなく楽しむことができるに違いない。
0704ベッドの下の名無しさん2020/02/09(日) 05:59:34.48ID:???
週末一時帰宅氏はアメリカで治療中なのかもしれないね。だとすると火曜日は出てこないかも。
0705ベッドの下の名無しさん2020/02/09(日) 06:11:40.16ID:???
>>664
禿同。
WEBCAMの大股開き少女ヌードもいいが、
控えめで「美」や「かわいらしさ」を主題にし
た少女ヌードの価値は依然としてあると思う。

というか、WEBCAM少女ヌードがどんどん普及し一般化するだろうから、
少女がヌードになることでいじめとか差別は起きなくなるだろう。
むしろヌードにならないのは極端なデブとか不潔の証明になりそう。

新時代の少女ヌードは少子高齢化の深刻さも踏まえて、
若者の性欲増進やセックス好き誘導を狙ったものになるんじゃないかと思っている。
なので小六少女の縦筋一本のワレメから一筋の白い粘液がこぼれだす映像とか、
中1少女が全裸で満員電車で全裸のおっさんたちに勃起チンポを押し付けられてる
映像が出てくるんじゃまいか?
0706ベッドの下の名無しさん2020/02/09(日) 06:21:54.08ID:???
大久保女史のおかげで女性にも性欲があるという認識が一般化し、
大久保女史の可愛らしいルックスも相まって、スケベ女は可愛いという正しい認識も一般化した。
そして女は小学生女子のころからスケベであるという事実を前提に思考すると
幼いころさんざん路上でマンコ丸出しでおしっこしていた少女たち、
銭湯でマンコを見られてうれしそうにしてる幼い少女たち、
小学性の同級生女子がやたらと俺のズボンの前のふくらみを気にして
しきりに「大きくなってないの?」というので触らしたら、
しっかりチンポまで触ってきたこと。
など様々な謎が解けたw
0707ベッドの下の名無しさん2020/02/09(日) 06:44:00.78ID:???
>>676
夏のビーチは良いな。
私も紺色の薄い布地のボトムを履いてビーチを散歩するのが楽しい。
紺色なので遠目では気づかれないが、ケツにバンバン食い込ませてるし、
チンポを覆うサポーターもつけていないのでチンポの形丸出しw
スケベそうな女がチラチラ見てくるし近づいてくるw

ところで夏のビーチの女がビーチに集まる目的は完全に「露出」やねw
めっちゃスケベな露出の多い水着姿見てると勃起して、さすがに前を隠すわw
小中女子なんかも水着ずらして乳首ぎりぎりまで乳房を晒しながら男の視線気にしながら
幼い弟の世話してる感じの少女見ると「この子のマンコ濡れてるな」とか思って、
勃起するわ。その少女も俺の勃起に気づいてうっとりしてるしw

小学生くらいだと水着の作りが雑なのか、結構マンコが水着からはみ出してる子もいて
萌えるわー。

ところでVIO脱毛とかはやりまくってるけどパイパンになればマン筋がチラ見えするくらい
きわどい水着もOKなんじゃないかと。夏になるとミニスカの下ノーパンって子も増えてくるしw
0708ベッドの下の名無しさん2020/02/09(日) 06:58:02.38ID:???
>>682
>そんな昭和の時代のマソコ見せ欲求少女のシンボルだった由香里。

このスレでこういうスケベな文章を俺以外が書いてるの初めて見たw

>そして、ワンピースを脱ぎ、
>自分からパンティを脱ぐ由香里であった・・・。

付き合ってる彼にもよるけど由香里なら本来はワンピースの下は
パンツはいてないと思うな。
実際は由香里、男には恵まれてたと思うな。めちゃめちゃ誘われただろう。
結局何人とセックスしたんだろ?

俺だったら由香里をG県あたりの混浴温泉に連れてって、
素っ裸の由香里を男どもの視線にさらしながら、
俺自身も由香里の真子見ながらビンビンに勃起して勃起チンポ露出しまくるw

で、駐車場で車の中でセックスしまくりw
0709ベッドの下の名無しさん2020/02/09(日) 07:33:01.29ID:???
>>696
M字開脚は言い過ぎと思うが、名作ともだちいっぱいを生み出したフィリピンロケは
海外の開放感も手伝ってか、男性スタッフの少女への率直な性欲がにじみ出るような
画像・映像を量産した。
ともだちいっぱいではきよみのマンコを執拗にビデオカメラマンが接写しようとしつこく
少女の股間を追い回す。カメラマンは終始勃起していただろうし、がまん汁出しまくりだったろう。
さすがにきよみもマンコ濡れたはず。
きよみだけでなく、由香里もちぐさもなつこもマンコ晒しまくってる。
幼い印象のちぐさが開脚してマンコ見せてるのに驚いた記憶がある。
とにかくフィリピンロケは少女のマンコのにおいが感じられるまでに「マンコ満載」だ。

少女大好きなカメラマンはじめ、男性スタッフらは仕事で可憐な少女ヌードに興奮しまくりで、
当然夜は街に繰り出してマニラの少女を買いあさっただろう。しかしその間、少女たちは
ホテルで置き去り?それでは男性スタッフに対して不信感が募るんじゃないか?

私は男性スタッフは街に繰り出すというょり少女たちの「慰安夫」を買って出たんじゃないかと
思ってる。自分ならそうする。
0710ベッドの下の名無しさん2020/02/09(日) 07:51:24.27ID:???
ともだちいっぱいで見せたちぐさの大胆なマンコ見せポーズ、今思えば
あれはちぐさが単純にふざけてそうしていたのではなくエロい気分でマンコ
見られたくて足を開いていたのだろう。
おそらく少女ヌード撮影時の男性スタッフは初期のころは少女をエロい目で見ることを
禁じられていただろうが、途中からはマンコをガン見したり、勃起することも自然に
任せていただろう。

むしろ男性スタッフが自分のハダカを見て欲情してることが分かった方が少女の
モチベーションが上がる。スタッフはジーンズ等を着用してむしろペニスが
勃起してることを少女に見せるようにしていたんじゃないか?そのほうが少女と
してもマンコを見せる必然性ややりがいを感じる。そして人間的な触れ合いに繋がるし、
男女交遊にも発展しやすい・

ちぐさの大胆な行動はちぐさの目の前で男性がチンポを露出してしこっていたせい
じゃないかと思える。
かなてより少女たちのマンコ露出の恥じらいを抑制する方法として撮影スタッフが
性器を露出するのが有効と思っていたが、そんあこともあったのではないか?
ちなみに私は女性のヌードを撮影する際、必ず全裸になる。露出欲求のせいでも
あるがモデルとの性交に発展しやすい利点もある。
0711ベッドの下の名無しさん2020/02/09(日) 12:35:30.75ID:OVBt7RBj
>>699
なつこだよ。
フィリピンロケは、由香里、きよも、ちぐさ、なつこで行ってる。
0713ベッドの下の名無しさん2020/02/09(日) 16:02:49.95ID:???
まあたしかにM字ってのはガールズデルタみたいなのを言うのであって由香里のは体育座りだわな
少女のネットでのマソコ見せ配信って、ライブチャットサイトのは金を儲けてやってるんだから犯罪でしょう。今は第二風営法・第三風営法ってのもあるからあれは「映像配信型特殊風俗」に
分類されるからね 未成年なら犯罪。
ただ、スマホで自室で撮ったオナニーをアップロードしてるのは上のほうで言われてるように少女の個人の自然な性欲の発露だからね ここらへんは区別しないと。
スマホ撮りはインスタやtiktokみたいに日常感覚なんでしょうね
こういうのは中国の子の動画が圧倒的に多い。何でだろうね。
スマホってハイテクと中国国民のまだまだ文化的に先進国じゃない日常とのギャップが
少女にそうさせるのか。オナニーしてる部屋の外からニワトリの鳴き声が聞こえるよw
あと韓国と日本人の動画が多い。
まあこういうのは当分は警察は動かないでしょうね。顔で特定したら本当に少女の日常を壊してしまう。
まあアグネスチャンセンセイはこういうの知らないだろうから、知ったらなんていうのかな。
スマホ地撮りオナニーは今やエロ動画サイトの一大ジャンルですよ
ちょっと前まで某世界で一番有名なエロ動画サイトにアップされてた
「じゅんこ 13歳 中一 処女」って動画は削除されちまったな。
セーラー服着せてるのとかタイトルで中一ってのは演出で言い訳立つけど、
冒頭のインタビュー場面で自ら「13歳中一です」って語ってるのはマズイだろ
しかもこれは地撮りじゃなくていわゆる「AV業者が趣味で制作」ものだし。
ただ、顔は明子をどうにかしたようなおばちゃん顔だったけどね。
おすすめは、まずこれもAV業者制作系だけど、
顔は見た目14?みたいな、まあ高校生かもしれないけどすっごい童顔の子。
「シャイ」とかで検索すると出てくる。すげえいろんなサイトに拡散してる。
ただ、今どきの子だからやっぱり毛はボウボウだ。
あと、小学生の女の子のオナニーもので、どう見ても12歳より上じゃないでしょって
小柄な子のやつ。 普通に日本語しゃべってるから明らかに日本人。
しかも大人の女顔負けの指ずぼずぼオナニーでああああああとか言ってるし。
これは中国のサイトにあって初中生とか普通によくある中国語のタイトルが
ついてるから当局に発見されないんだろうな。この動画探すのは困難ですよ
あ、あと某ハム太郎のサイトにある中学生の子の自撮り動画。
この子はかわいい。制服でどこの学校か特定されそうなセーラーで。
これもどこにでもありそうなタイトルついてるから根気よく探すしかないね
これらの動画はこのスレの人たちにもお勧め。
0714ベッドの下の名無しさん2020/02/09(日) 16:14:25.15ID:???
清岡写真には 体育座りは結構ある
あの太ももの間から 綺麗な一本スジがこんにちわしてるのって
少女の恥じらいと 何とも言えなくエッチっぽく大好き
ヨットの娘の中やきよみ、由香里にもあるね
逆に もろ見えM字開脚はなんだか受け入れがたい
0715ベッドの下の名無しさん2020/02/09(日) 16:38:01.21ID:???
プチフレッシュには、由香里のややM字開脚があったな

画像はあげないけど
0716ベッドの下の名無しさん2020/02/09(日) 18:31:01.18ID:???
プチフレッシュって修正されてスジが全く見えないから駄目だけど
本物のオリジナルプチトマにはあるんだなぁ それが
あのロケに使ってる船の上で 膝を立ててる隙間から股間が・・・
0719ベッドの下の名無しさん2020/02/09(日) 20:38:09.09ID:???
>>716
それってフレッシュプチトマトじゃない?
プチフレッシュは豪華本のことだと思う
0720ベッドの下の名無しさん2020/02/10(月) 04:54:57.29ID:???
高橋さん執行猶予と罰金30万で良かったな
逆に、あのまゆ画で30万も儲けていたのか
0723ベッドの下の名無しさん2020/02/10(月) 11:28:32.34ID:o5/U1PWL
>>722
修正がはいっていてもマユちゃんならお宝だな
0724ベッドの下の名無しさん2020/02/10(月) 11:35:50.89ID:???
>>722
本当に子供らしい可愛い顔つきだなあ
これであのドスケベおっぱいなんだからたまらん
0725ベッドの下の名無しさん2020/02/10(月) 13:20:10.55ID:???
>>719
そぅ フレッシュプチトマトと同じにして間違いでした。
何しろ脳内HDDのHが劣化してしまって(笑)
たしか なつこと二人体育座りして由香里の足が少し開き気味で
スジがお尻まで丸見えのが有ったように記憶してますが、いかがでしょうか?
0726ベッドの下の名無しさん2020/02/10(月) 14:03:09.44ID:???
検閲が寛大で表現自由が担保されてた20世紀の最後の10年が懐かしいね
0727ベッドの下の名無しさん2020/02/10(月) 14:04:53.91ID:???
2008年くらいまでがギリギリ、
トンキンオリンピク決まってからの怒涛の検閲
0734ベッドの下の名無しさん2020/02/10(月) 22:36:16.44ID:hNKC0k0Y
やっぱり本物は良いな。
0736ベッドの下の名無しさん2020/02/11(火) 00:00:05.32ID:oP/GYy4G
隔離された特区を作り、昭和の末期のバラダイスを再現しようぜ。
0737ベッドの下の名無しさん2020/02/11(火) 06:23:02.02ID:???
>>713
>まあこういうのは当分は警察は動かないでしょうね。顔で特定したら本当に少女の日常を壊してしまう。
>まあアグネスチャンセンセイはこういうの知らないだろうから、知ったらなんていうのかな。

アグネスチャンさんはもともと頭悪いから「逮捕!」「逮捕!」って騒ぐんでしょうねw
確かに法律に違反するけど、もともと児ポ法は少女が平和な日々をおくれるように
することが法の趣旨なんであって、オナニー少女は性感を高めるために露出してるだけなんで、
そっとして気づかないふりするのが愛ってもんでしょw
0739ベッドの下の名無しさん2020/02/11(火) 06:35:15.08ID:???
>>714
>清岡写真には 体育座りは結構ある
>あの太ももの間から 綺麗な一本スジがこんにちわしてるのって
>少女の恥じらいと 何とも言えなくエッチっぽく大好き
>ヨットの娘の中やきよみ、由香里にもあるね
>逆に もろ見えM字開脚はなんだか受け入れがたい

清岡写真の体操座りは清岡写真の3大発明だねっ!
それまでの少女ヌードって、上付きマンコの少女の裸身を立位を正面から撮って、
必然的にワレメが「見えてる」だけだった。
清岡写真としてはもう一歩踏み込みたかった。
「マンコが見えてる」だけじゃなく「マンコを見せる」をやりたかった。
0740ベッドの下の名無しさん2020/02/11(火) 06:53:12.08ID:???
>>739 続き
女が射精した男に2ラウンド目の誘いをかけるために「マンコを見せる」
ポーズがM字開脚。しかし、そんなポーズを少女に強いるのは「虐待」的。
実際ヌード撮影中の少女は性感が高まり淫らな気持ちになっているから、
M字開脚を要求すればやっちゃう子もいるだろう。美佐子や加代子
雅美、42号のきよみならやったんじゃないだろうか?由香里は案外繊細で
ドスケベアングルでマンコ撮られて泣き出したらしいので微妙。

しかし、モデル少女が応じるかどうかは別にして少女ヌード製作者は
WEBCAM少女の場合と異なり、清岡女史や出版社なわけで少女本人でない
第3者が少女にはしたないポーズを要求するのは虐待的であり、無理だった。

そこで発明されたのが体操座り。脚をぴったり閉じるのでマンコの具は見えない。
(体操座りポーズのモデルはマン筋一直線少女が選ばれた)またマンコの濡れも
こまめにふき取って極力「性」のにおいのしない「無垢な少女のワレメ」というテイ
を保ちながら男性ファンの「抜きどころ」を提供したのが体操座り。清岡3大発明
のなかでも大ヒットだった。露骨でないにしろ
「スケベな子じゃないとこんなポーズとれないよな」と思わせる秀逸なポーズだった。
0741ベッドの下の名無しさん2020/02/11(火) 07:43:44.02ID:???
清岡3大発明のもう一つは下半身だけハダカだ。
由香里がプチトマトデビュー時披露したあれ。
由香里という歴代最強のエロモデルが下半身だけハダカで上野原の森に現れたとき、
あくまで透明な清流がまもなく男たちの精液でぬるぬるに白濁する幻覚を見たのは
私一人でなかろう。
俺はあのカットを見て猛烈な恥ずかしさも感じていた。
「そう、そう、そう、そうなんだ!!俺は君のマンコを見たいんだ!!」
そして写真の中の由香里はこうつぶやいた。
「でしょ?私のマンコが見たいんでしょ?マンコ見ながらおちんちんしごきたいんでしょ?」
と。。。
「なんてわかってらっしゃるのかっっっっっ!!!」
「下半身だけハダカ」こそ少女ヌードの本質を見抜いたカットだ。
私はこのカットを見ながら由香里に見られてる気分でオナニーにふけりまくった。
下半身だけハダカなんてとんでもなく恥ずかしくスケベな姿を晒してくれたおかげで、
我々は「少女ヌード=芸術」なんて呪縛から解放され、
大っぴらに少女のマンコで抜くようになったのだ。
このころから私はわざわざJKがバイトでレジやってる書店でプチトマトなどの
少女ヌード写真集を購入するようになった。しかも中身をチェックし、
股間の勃起が収まらないうちにレジに持っていくのだ。
0743ベッドの下の名無しさん2020/02/11(火) 07:55:52.81ID:???
下半身だけヌードは確か42号できよみが引き継いでいる。確か上半身はTシャツで、
下半身ハダカ。彼女特有の立体感のあるマンコをバンバン見せてくれている。
42号はほぼすべてのカットで抜けるほどの豪華版だった。
1カット、衝撃的だったのが下半身だけハダカどころかほとんど着衣なのに
マンコだけ見せてるカットもあり、私のドスケベ魂を揺さぶったものだ。
ちょうど男がジッパーからイチモツを引っ張り出して露出してるあの感じだ。
ちなみに私も夏のビーチでビキニパンツ姿で水際を散歩する際、横から出して
気づかないふりをして注目を集めることがあるw
0744ベッドの下の名無しさん2020/02/11(火) 08:20:35.92ID:???
裏切り者と思われるかもしれないが私は30代くらいまでなら大人の女でも大丈夫だ。
むしろ残念だが10代の少女とはずいぶんセックスしていない。
最近はセックスは20、30代の女ばかりだ orz

とは言え、少女のマンコもいいが大人のオッパイもたまらん。
そんなわけでおっぱい丸出しファッションショー動画を今も見ている。
そこでおすすめなのだが、
Naked Fashion Show Models on Catwalk
で検索すると多分トップに上がる動画。
これは(おそらく)紙製の衣装を着たモデルが水をかけられ、衣装が濡れて破けて、
オッパイが露出したりするものなのだが、完全な偶然であるが衣装の破損が激しく、
マンコまで露出してしまうモデルが2,3名現れる。マンコを晒すことになってしまった
モデルの表情が面白いのだ。平然を装ってる者もいるが、やはり動揺を隠せないモデルも
いる。ファッションモデルだからオッパイを晒すのは日常茶飯事だが、マンコはセックス
するときくらいしか見られないだろう。

マンコを露出したモデルはやはり視線を感じるのだろう。動揺する。正直手でマンコを
隠したいのだろうが職業柄それもかなわない。やむなくマンコを晒しながらウオークする
わけだが次第にマンコが濡れてたんじゃないかと。アンラッキーというよりは、
はるかにラッキーだろう。私だったらやむなく徴収の前でチンポを晒す羽目になったら、
一瞬、手でチンポを隠すが、「やむをえないテイで」手を引っ込めチンポを晒すだろう。
しかしあっという間に勃起ししてしまうはずだw
0745ベッドの下の名無しさん2020/02/11(火) 08:28:14.05ID:???
>>736
そういう考えには大いに賛同する。
1億人を超えるこの国が一律の法体系で統一されるより、
県ごとに多様であった方が楽しい。
埼玉県あたりにはドイツの法体系を導入し、公園で全裸で日向ぼっこできたり、
茨城に行くと10歳以上の少女が温泉コンパニオンとして混浴してくれるとか、
神奈川では児童ポルノが合法だとか。
東京だけ現状通りにすれば東京一極集中が是正できる。
0746ベッドの下の名無しさん2020/02/11(火) 08:49:36.54ID:???
清岡写真3大発明の3つ目は雅美の前方二脚投げ出しポーズだ。
個人的にはこれが最も過激だ。なぜならこのポーズこそ最もマンコがよく見えるからだ。
このポーズゆえに雅美に嵌まったファンは少なくなかろう。
また彼女は当時12歳の小六だったと思われるが実にいやらしいカラダをしていた。
顔だけ見ると決して美女ではないのだがそれを補って十分なカラダの魅力があった。
イケメンと特別美女でもない女性のカップルを見かけることがあるが、
雅美のような女性の存在を考えれば何ら不思議ではない。

以上清岡写真の3大発明だが、いずれも「マンコの見せ方」であり、
少女にスケベ欲があるからこそでありそう考えると勃起が止まらないのである。
少女ヌードウーム当時、なんでスカートをめくられて動揺しまくるような可憐な
少女がマンコを見せるのか、さらにマンコを強調するようなポーズをとるのか
理解できなかった。アグネスチャンさんのように
「少女が札束にほっぺを引っぱたかれてやむなくそうしている」
見たいな妄想をして、そんな残酷なプロセスで制作された少女マンコ写真で
射精してる自分が鬼のように思えたこともある。児ポ法がまさにそういった妄想
に基づいた悪法だろう。実際にはモデル少女の性欲をも尊重し、人権を尊重する
「良い芸術」なのに。
0748ベッドの下の名無しさん2020/02/11(火) 09:37:47.38ID:???
ここ1年ほど筋トレしているのだがそのせいで私の胸が大きくなっている。

高校の時、女子はセーラー服だったのだが胸が豊満な女子の場合、
胸で服が押し上げられ、胸の下のウエストあたりでセーラー服が浮いた
状態になっていて、その具合を見て女生徒の胸のサイズを読み取っていたものだ。
セーラー服だと胸のふくらみが強調されないので、そんな間接的手法で胸の
サイズを推測していた。

それが自分にも当てはまることに最近気づいたのだ。Tシャツを着ると胸でシャツ
が押し上げられ、胸の下のシャツが浮くのだ。

自分では12歳の少女程度のふくらみと思っていたが意外にボインちゃんになってる自分w
満員電車ではJKやJCが私の固い胸に頭をくっつけて和む姿を散見するようになった。
彼女は間もなく私の股間のモロモリにも気づくのだ。

こうして私は少女の性のおもちゃという男の野望に近づいていくのだ。
0750ベッドの下の名無しさん2020/02/11(火) 09:56:50.18ID:???
>>747
>由香里のうつ伏せアナル丸見えポーズの解説も頼んだ

あれは失敗だった。あれはもともとは四つん這いでバックからマンコ見せる作戦だった。
しかし事故が発生した。由香里のパーフェクト縦筋一直線マンコに見えたそれが、
実は肛門近傍で具のはみだしが発見されたのだ、それで急遽うつぶせポーズに変更され、
肛門露出にとどまったというわけだ。

そういう意味で歴代モデルでもパーフェクトマンコは雅美マンコ、そしてきよみマンコ
だっただろうか?
0755ベッドの下の名無しさん2020/02/11(火) 11:42:06.32ID:???
ペニスでNG入れられてるかもしれないんで、今度はイチモツかよwww
植松に殺されろ
0759ベッドの下の名無しさん2020/02/11(火) 15:48:37.61ID:???
今はウィルスで余裕はないと思う
でもロリコン好き警官も居るからな
0760ベッドの下の名無しさん2020/02/11(火) 15:57:32.82ID:???
男に生まれてまゆとか由香里とかきよみのマンコ見ながら射精しまくったり、
パイパン女とセックスしたりで満足なんだが、女に生まれて男どもをビンビンに
勃起させて抱かれまくりたい俺もいる。
当然モテモテないい女に生まれたいが、SPEEDのhiroなんか最高だな。
12歳で芸能界入りしてロリ好き芸能人に朝から晩までやられまくって
乳揉まれまくって14歳くらいで巨乳になってマスマスエロい目で見られてみたいな。。

でもやっぱ80年代大活躍の少女ヌードモデルがいいかな。
由香里やきよみも良いけど、廣本さとみがモデル時代が長くて楽しめそう。

10歳でヌードデビュー。結構おとなしめの写真集だったけど、
男性カメラマンだったし、男性カメラマンが少女ヌード撮るとなると当然少女に
勃起するし、性欲持ってる男なわけで。。
0762ベッドの下の名無しさん2020/02/11(火) 22:48:54.33ID:oP/GYy4G
この長文を読んでから、力武靖の擬似ロリを見て昭和の黄金時代に想いを馳せながら、一本抜く。
0763ベッドの下の名無しさん2020/02/12(水) 12:49:58.55ID:???
>>751
そのとおりだ、だが断る
なによりここの住人は画像より私の妄想小説を望んでいるからだ
これから先も私はその難しい要望に応えていきたい
0764ベッドの下の名無しさん2020/02/12(水) 18:19:00.57ID:???
>>728
ウッホー 当時こんなのが一般書店でまかり通っていたとは・・・
裏山通り越して このオリジナル所持してる奴に嫉妬する。
ここの住人も何人かはオリジナル見てるんだよなぁ
万一所持してるのが分ったら警察がガサかけにくるからなぁ
お宝全てぼ没収のほか 逮捕までついてくるから怖い
だけど死ぬまで一度でいいから このオリジナルが見てぇ
0766ベッドの下の名無しさん2020/02/12(水) 19:22:04.26ID:???
こんなプチトマが34冊 大型の豪華本が10冊以上あったんだぜ
他にも君キラとか すっごく可愛い娘が一糸まとわぬ全裸
しかも恥ずかしいところも隠さず丸見え
0775ベッドの下の名無しさん2020/02/13(木) 15:11:15.94ID:???
>>763
それはお前が餓鬼だから悪いんだろう?
悔しかったら15年早く生まれとけ、
どうしてもというんだったら
俺らの代わりに革命軍の兵士として
内閣と法務省、警察庁をお前ら若いもんたちが接収しろよ、じゃあの
0777ベッドの下の名無しさん2020/02/13(木) 18:04:44.29ID:???
つまり、、
革命軍の兵士として
内閣と法務省、警察庁をお前ら若いもんたちが接収しろ

ってことだ!!
わからなかったら100回読み直せ!!
0778ベッドの下の名無しさん2020/02/13(木) 18:49:59.18ID:HorVToLt
>>764
それはお前が餓鬼だから悪いんだろう?
悔しかったら15年早く生まれとけ、
どうしてもというんだったら
俺らの代わりに革命軍の兵士として
内閣と法務省、警察庁をお前ら若いもんたちが接収しろよ、じゃあの
0781ベッドの下の名無しさん2020/02/13(木) 22:01:07.15ID:sdJcPgv0
>>762
当時の本物のプチトマトその他、ロリ写真集ならば尚よろし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況