少女のネットでのマソコ見せ配信って、ライブチャットサイトのは金を儲けてやってるんだから犯罪でしょう。今は第二風営法・第三風営法ってのもあるからあれは「映像配信型特殊風俗」に
分類されるからね 未成年なら犯罪。
ただ、スマホで自室で撮ったオナニーをアップロードしてるのは上のほうで言われてるように少女の個人の自然な性欲の発露だからね ここらへんは区別しないと。
スマホ撮りはインスタやtiktokみたいに日常感覚なんでしょうね
こういうのは中国の子の動画が圧倒的に多い。何でだろうね。
スマホってハイテクと中国国民のまだまだ文化的に先進国じゃない日常とのギャップが
少女にそうさせるのか。オナニーしてる部屋の外からニワトリの鳴き声が聞こえるよw
あと韓国と日本人の動画が多い。
まあこういうのは当分は警察は動かないでしょうね。顔で特定したら本当に少女の日常を壊してしまう。
まあアグネスチャンセンセイはこういうの知らないだろうから、知ったらなんていうのかな。
スマホ地撮りオナニーは今やエロ動画サイトの一大ジャンルですよ
ちょっと前まで某世界で一番有名なエロ動画サイトにアップされてた
「じゅんこ 13歳 中一 処女」って動画は削除されちまったな。
セーラー服着せてるのとかタイトルで中一ってのは演出で言い訳立つけど、
冒頭のインタビュー場面で自ら「13歳中一です」って語ってるのはマズイだろ
しかもこれは地撮りじゃなくていわゆる「AV業者が趣味で制作」ものだし。
ただ、顔は明子をどうにかしたようなおばちゃん顔だったけどね。
おすすめは、まずこれもAV業者制作系だけど、
顔は見た目14?みたいな、まあ高校生かもしれないけどすっごい童顔の子。
「シャイ」とかで検索すると出てくる。すげえいろんなサイトに拡散してる。
ただ、今どきの子だからやっぱり毛はボウボウだ。
あと、小学生の女の子のオナニーもので、どう見ても12歳より上じゃないでしょって
小柄な子のやつ。 普通に日本語しゃべってるから明らかに日本人。
しかも大人の女顔負けの指ずぼずぼオナニーでああああああとか言ってるし。
これは中国のサイトにあって初中生とか普通によくある中国語のタイトルが
ついてるから当局に発見されないんだろうな。この動画探すのは困難ですよ
あ、あと某ハム太郎のサイトにある中学生の子の自撮り動画。
この子はかわいい。制服でどこの学校か特定されそうなセーラーで。
これもどこにでもありそうなタイトルついてるから根気よく探すしかないね
これらの動画はこのスレの人たちにもお勧め。