【着エロ】キングダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2021/01/21(木) 21:22:15.91ID:wtEV5DjT
キングダムを語ろう
0101ベッドの下の名無しさん2021/03/20(土) 23:03:19.61ID:???
>>100
なんて検索すればそのスレに辿り着けますか?
詳しくないので「ブラック」がなんなのかも分かりません
0102972021/03/21(日) 02:18:05.67ID:???
>>98
好奇心 椅子のチャプター
マナカノヒミツ 1チャプター
0104ベッドの下の名無しさん2021/03/21(日) 03:22:23.82ID:???
ゲームでもそうだけど、飽きたら売るってことができないのは痛い。
0108ベッドの下の名無しさん2021/03/21(日) 10:01:33.30ID:+YPNspwn
>>102 ありがとうございます
0109ベッドの下の名無しさん2021/03/21(日) 17:28:20.37ID:+YPNspwn
>>105 荒井さんのmalaikat 透け感がヤバいっす
0113ベッドの下の名無しさん2021/03/21(日) 22:34:14.96ID:???
>>111
すまん。
アイドル倶楽部がキングダムを更新してなかったからもうDVD販売はやめたのかと思った。
アイドル倶楽部と何かあったのかな。
0114ベッドの下の名無しさん2021/03/21(日) 23:33:54.97ID:???
>>113
そうでしたか
私も要らなくなったら売る派なので、これからもパッケージの販売は続けて欲しいですね
0118ベッドの下の名無しさん2021/03/23(火) 05:16:42.22ID:???
>>116
ダークウェブとかいうのですかね
情弱の私には無理そうです
回答ありがとうございました
0119ベッドの下の名無しさん2021/03/23(火) 10:19:21.31ID:TAXFXM/y
ちょw
ダークWEBに潜ってまで話す事じゃないやろwww
ピンクのダークでわかってくれw

>>98
自分はもうここにはこないので他に聞きたい事ないですか?
ないならここを去ります。
0121ベッドの下の名無しさん2021/03/23(火) 16:37:43.64ID:???
まぁ、せっかくたててるここも活用すりゃいいじゃないですか
>>1がしっかり過去ログとか書き込みのテンプレを用意しなかったから・・・
知らない事は聞いて、わかる人は答えて、疑問に思う事も書いて、ネタバレ上等でいいでしょ
どうせポーズも使う道具も場所も同じなんで次回は別のアングルで見えるかそれだけの淡い期待・・
0124ベッドの下の名無しさん2021/03/24(水) 01:32:10.86ID:???
>>121
既出だろうが初心者もみるんだから詳細はスレッドとしてあった方がいいよ
中身の詳細、これがなければ始まらない
0125ベッドの下の名無しさん2021/03/24(水) 07:31:09.45ID:???
え、なんでダークにスレが無いって指摘しただけで叱られなアカンの?
逆に聞きたいんだけど専スレなしでやるつもりなの?
0127ベッドの下の名無しさん2021/03/24(水) 08:04:54.43ID:???
>>126
ダークに誘導しようとしてる人に対して。
専スレなしじゃ誰も移動しないでしょってこと
0129ベッドの下の名無しさん2021/03/24(水) 22:44:58.86ID:xutzsXKf
キングダムのスレやっと見つけた。
メインスレが他にもあるみたいだね。
尾崎しか買ってないけどPINKが無くなった
のは前作からだね。恋情は挿入シーン満載
だった。新作はイメージメインでBDの絡みは
禁断の恋のBDスペチャプの延長な作り
メインスレに分かりやすく誘導してくれたら
この2作のレポ書き込みます
0130ベッドの下の名無しさん2021/03/24(水) 23:35:08.32ID:???
尾崎の新作、DVD大した事なかった。挿入も汁も擬似に見えて仕方ない。BDもそんな感じ?
0131ベッドの下の名無しさん2021/03/25(木) 00:01:11.07ID:tUPcRuyG
尾崎の新作BDは疑似ではないのは分かる。
今回はイメージに振った作りでカーテン越しとか暗転とかの見せ方。前作、前々作と比べるとAV要素はダウンしてるかな。
パケから見るとDVD版はAVっぽいけど
そうでもないの?
0132ベッドの下の名無しさん2021/03/25(木) 01:02:43.39ID:???
DVDは中○しかと思ったら違った。
セレナーデ以前の作風に戻った?感じ。
ソロイメージ好きには良いかもだけど、個人的には前作より更に過激なの期待してただけに…
0133ベッドの下の名無しさん2021/03/25(木) 02:07:36.15ID:???
そもそも大きな勘違いしながら作ってるあのメーカー風のイメージだし
AVかなんかと勘違いしてんじゃないの?
0136ベッドの下の名無しさん2021/03/25(木) 11:05:37.56ID:uAshaC4a
ダークって私は言ってないのになぜに?
違う人間の発言で流れが進んでるし
0137ベッドの下の名無しさん2021/03/25(木) 13:06:58.16ID:???
私ってそもそもお前誰だよ!
ここはワッチョイどころかIPすら出ねーんだよ!!!
0140ベッドの下の名無しさん2021/03/25(木) 20:04:42.86ID:???
尾崎新作BD、絡みは1チャプに抑えて、原点回帰で良かったよ。
でもアナルの接写は入れて欲しかったなぁ。モルディブ以降はアナルアップ無いんじゃない?
イボありなのかな
0141ベッドの下の名無しさん2021/03/25(木) 22:13:53.14ID:wUAOFfx1
原点回帰は歓迎しないでほしい派
0144ベッドの下の名無しさん2021/03/26(金) 04:57:52.04ID:???
ではスレッドに有識者がいると踏んだ上で聞きます
小田飛鳥の全作品の中で全部が見えるタイトルを教えてください
上半分下半分スジやウラマンはほとんどのタイトルでわかりますが
全部が確認できるものを知りたいです
0145ベッドの下の名無しさん2021/03/26(金) 11:03:25.59ID:???
全部が見えたらそれ発売されてないから。
小田飛鳥&園崎愛海の網水着じゃダメなん?
0148ベッドの下の名無しさん2021/03/26(金) 12:44:05.17ID:???
>>147
解答は「無い」って答えたぞ
無いんだからタイトルも当然無い

その上で一番有力そうなのを出して、単なる会話として「それでも満足できないの?」と聞いただけ
日本語不自由ですか?
0150ベッドの下の名無しさん2021/03/26(金) 17:18:27.53ID:???
>>147
横レスするけど、あんためちゃくちゃ失礼な発言してるの分かってる?
>>145はせっかく教えてくれてて、
>>146でタイトル教えてってそこまでは良かったけど、その二分後に「もういい。質問を質問で返すな」みたいな言い方は何?
あげくの果てには、ご指名です
って、何様だよって..
0153ベッドの下の名無しさん2021/03/27(土) 16:41:41.98ID:???
コラボ組の使用期限が今月末だから中止にして後日開催もできないってのが悲しいなぁw
0158ベッドの下の名無しさん2021/03/28(日) 04:32:17.00ID:???
>>156
無いとは言ってない。
ちゃんと共演の女優の名前も挙げてるでしょ。それで調べれば分かる。
てか、あんた横からじゃなくて本人でしょ
0160ベッドの下の名無しさん2021/03/29(月) 02:40:28.05ID:/yHQuUgS
このスレ、アイドル画の時から見てるけどこの時からワッチョイを提案するヤツが必ず湧いて草だった
小田飛鳥は俺も全部見れてないんよね〜

>>158が言ってるのは禁断の楽園でプールのチャプター
暗転が入ってなく透けてる、というかスジくらいは見えてる
今だと暗転案件

花鳥風月の後ろの方のチャプターが全部見える 
暗転してるけど顔もあれも入ってる構図で全部入りかも
でもこの頃はアナルは暗転してたが今は暗転なし
花鳥風月の7チャプターは画質はDVD以下

全部のチャプターが良いってのはあるかなぁ?
最近は1チャプターも裸が入ったりするけど散歩は散歩で分けてほしかった
多分が宣伝材料的にみると昔の構成の方が本人の売込みにはなる筈
大きい仕事が入ってた濱田のり子とか島田和菜はその辺りだったのかも

思わず語ってしまった
0161ベッドの下の名無しさん2021/03/29(月) 03:13:47.80ID:Ez13AOzo
ワッチョイとか提案するヤツ、BBAを良いと立てると卑下するヤツいたけど今はいないよね?
平和ならガンガン質問してガンガン答えよう
多少空気が悪くなっても結局いい流れになる
否定するなら根拠を添える、これが大人のやりとりってもんでしょ
0162ベッドの下の名無しさん2021/03/29(月) 16:20:43.77ID:97AbFGHu
おめーらこのくらい書けよ!
0163ベッドの下の名無しさん2021/03/29(月) 20:24:08.12ID:CRHRKcLU
>>129
無能
0164ベッドの下の名無しさん2021/03/29(月) 23:21:26.56ID:???
島田和菜って現役時代特命係長只野仁のシーズン4に出てたが
どこに出てたか未だに気づかない死ぬほどコスって見てるんだけど
0165ベッドの下の名無しさん2021/03/30(火) 05:48:02.20ID:JQ5iI/sx
>>161
いないいない!
絶対いないから詳細を!
相場がさがんないから
0166ベッドの下の名無しさん2021/03/30(火) 08:11:46.92ID:???
濱田のり子のSHOWMEは全チャプター神
あの頃、散歩は別でもうKIDM1000近いけどオールベストでコレ。
フェチ感のあるアップのシーンと本人の魅力を重視する全身いれる画角もある
この人のBDはやっぱり違う

値段吊り上げ以降、今は随分内容聞かないと怖くて買えない
0167ベッドの下の名無しさん2021/03/30(火) 17:47:17.77ID:???
キングダムやばいのか?
販売予定が一本も出てないんだけど。

ネタ切れたらメロのリミックスで繫ぐと思ってたんだけど無理なんかね?
0169ベッドの下の名無しさん2021/03/31(水) 01:13:39.97ID:jeuwxDPN
>>166
わかる
出演者が好みでなくてもイメージ作品として最高
でもイメージならオナニー入れると失格だな
ここのメーカーってオナニーキライなら買わない方がいい
0170ベッドの下の名無しさん2021/03/31(水) 20:25:30.37ID:KjpjbI0O
>>129
あくしろ
0171ベッドの下の名無しさん2021/04/01(木) 04:17:16.35ID:???
>>170
買えば?
・・とまでは言わないけどスレの場所が知りたいのかレビューの詳細が欲しいのか
0173ベッドの下の名無しさん2021/04/01(木) 18:54:06.99ID:REXJn8Uz
売れなきゃ続編もないしレビューもなけりゃ買わないだけ
0174ベッドの下の名無しさん2021/04/01(木) 21:35:59.15ID:???
実は転売で売れてたりして・・・
こういうとこでネタがでなければ俺の嫌いな某サイト主がレビューして中古相場があがるもんで
正しくないレビューは嫌いだ
0175ベッドの下の名無しさん2021/04/03(土) 19:46:58.46ID:CZM2lFmI
>>129
早くしろよ
もったいぶるな
0176ベッドの下の名無しさん2021/04/03(土) 19:56:44.51ID:eZvviQIW
4月新作の予定が無いって、もう終わり。
斉藤愛が消え、愛月セリアがAVに引き抜かれ、婆しか出せない時点で終わり。
0177ベッドの下の名無しさん2021/04/03(土) 21:59:47.32ID:jaD4U/EU
>>129
無能な癖によくDVD買う金あるよな
0178ベッドの下の名無しさん2021/04/06(火) 02:27:31.50ID:???
尾崎さんのは割と満足だけど、ゴトマイのは何だあれ?中途半端にも程がある。
尾崎さんはワンパターンな喘ぎをなんとかして欲しい。
0180ベッドの下の名無しさん2021/04/06(火) 17:25:05.41ID:???
ゴトマイの新作はファンでもない限り、手を出したらアカンやつ。
4月発売予定 メロのリミックス3弾が出たね。
0181ベッドの下の名無しさん2021/04/06(火) 18:30:11.57ID:lzcwLX5k
>>180
いや、だからどういう理由で中途半端なのか
どういう理由で手を出したらいけないのかさっぱりワカラン
0182sage2021/04/06(火) 21:15:35.29ID:NCwKQdye
>>181
買えばわかる。抜き差しの途中で終了とか、
およそ完成品とは思えん。
しかも水中カメラが水没でボツになるとか、
仕事する気ねえだろって感じ。
0183ベッドの下の名無しさん2021/04/06(火) 22:53:01.81ID:???
>>182
なんだそりゃ
コントがしたいか何かなのか? それでもさっぱりわからん
尾崎に関しては途中で終わるとか新作じゃなくて今までもあるし
仕事する気がないのなんかとっくにわかってるから
>>175みたいに買ってる人の話を参考にしたい人が待ってるんだと思うんだけど

中身が悪くても褒めるクソブロガ−はいくらでもいるんだよね
0184ベッドの下の名無しさん2021/04/07(水) 00:08:20.27ID:???
クズの中で良いものを見つける
買ってみたらクズだった

全然ハードルが違うんだろうね
0185ベッドの下の名無しさん2021/04/07(水) 02:26:31.99ID:???
成長もないワンパターンのこの会社だから今月の予想
松山まなか
小町ねね
咲坂あいり

今井メロとANANのリミックスの続きでしょ
0186ベッドの下の名無しさん2021/04/07(水) 08:39:30.49ID:???
メロのリミックスが面白くなりそうなのって次の次辺りからだろ。
暫く買うもの無さそう。
斉藤愛リミックスが来たら速攻予約するけどな。
0187ベッドの下の名無しさん2021/04/07(水) 13:16:39.50ID:ynCeobkc
初心者なんですが、滝沢いおりのSunshineやBeautifulがBlu-ray化される可能性は低いでしょうか?
0189ベッドの下の名無しさん2021/04/07(水) 18:56:05.20ID:???
>>187
あるとしたら滝沢いおりのリミックスが始まる頃
会長の頭があまりに悪くて園崎愛海のリミックス後半が放置されてて
会長が前のスレッドを見てたからこそ気付いて翌月差し込んだってエピソードが以前のスレッドにはあった気がする
あるかないかでいったら無いす

あるんだったら長谷川百花の無修正とかすでにBD化してるし
庄司ゆうこの無修正がリミックスじゃなくて無修正でそのまんま出したのも色々謎です
訳わかんないでしょ?
そういうメーカーなんです。
会長さんは戦略だと思ってるらしいけどユーザーは慎重になって買い控えるだけ
01901872021/04/07(水) 19:26:15.86ID:ynCeobkc
>>189
ご丁寧にご回答ありがとうございます。
あまり期待しないでおきます。
とりあえず滝沢いおりの既出Blu-rayを楽しみたいと思います。
0191ベッドの下の名無しさん2021/04/07(水) 21:29:49.02ID:???
滝沢いおりはスレンダーガールまでが楽しめるかもね
色々忘れるニワトリ頭の会長さんは堀口としみのリミックスも忘れる筈
今井メロも時沢いおりも最初はBDで途中はDVDのみになるんで今井メロも次回辺りからよくなる筈
0192ベッドの下の名無しさん2021/04/08(木) 01:09:54.09ID:nORYuMjf
滝沢いおりってシングルずっと出してないし、リミックス出さないのか
なんで事務所いてるんだろう?
0193ベッドの下の名無しさん2021/04/08(木) 21:48:00.12ID:???
さぁ?ブラック事務所の都合でしょ
ここのセコい売り方や内容には飽きれまくってるし
顔も入れないシーンを何回も使う辺りが他メーカーと違うウザさ
DVD画像悪いから暗転薄いかと思ったらそうでもないしblu-rayも画質が悪いし

そこまで言われたら普通は違うものを作るけどやっぱり中身は同じ
0195ベッドの下の名無しさん2021/04/08(木) 22:48:06.67ID:wknjbhW4
最近あきらかに日和っている。暗転は暗いしボカシをかけているし、カメラアングルも引きになっている。
透けているシーンのみチャンスがある。
その中で尾崎の前作と前々作はなぜか挿入も形もはっきり映っていて中々に実用的であった。
0197ベッドの下の名無しさん2021/04/09(金) 18:09:49.29ID:???
公式で売ってるHDとプレミアムHDの動画買った人っている?
解像度や元作品と違う部分があるのか知りたい
0198ベッドの下の名無しさん2021/04/09(金) 19:05:54.91ID:???
咲坂あいりで初めてキングダム買うようになって
最近、長谷川百花にも興味出てきたんだけど咲坂あいり以上にエロいですか?

咲坂あいりは98とか直接的なエロは無くて透け地区とか透け職人って感じだけど
長谷川百花はジャケット裏の文言から察するにオナったり直接的エロスのほうなんでしょうか
0200ベッドの下の名無しさん2021/04/09(金) 21:17:39.10ID:???
>>198
百花は水着から盛大にはみ出ちゃったり、スカートの下ノーパンなのにお尻突き出しちゃったり
トイレに座ってティッシュで隠しきれてなかったり、全裸なのにカメラをまたいじゃったりの
パイパン肥大唇うっかり丸出し系です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況