【着エロ】キングダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワッチョイ付けろとは言わないけど何故にIDすら無しにしたんだろうな >>267
放尿ならTWCCの方がはっちゃけてるからな 脱糞はジェイドやろ
そういえばあれも男出て来ないしある意味イメージビデオやな 星野は注入してひり出す擬似脱糞
小田も透明ローションならブリブリ出してる。
さすがに本物はやって欲しくない >>268
そんなもん自演確定だろ
どこの誰がサゲスレに時間割いて張り付いて即レス入れるっつーんだよ
いい加減わかれ火消し自演王 >>277
♂もOKってことは尾崎ちゃんとヤれるのけ? sageスレだから張り付きとか気にしてるお爺ちゃん混じっててワロタ
chmateなり使えば勝手にスレ巡回してくれるんだけど、まさか板更新連打してるとか思ってるのかなw >>278
一応イメビだからなぁ〜
男優も下手なAVよりハードル高そう
そこそこの見映え、細マッチョ系のボディ、サイズ丸わかりの極小モザに耐え得る逞しいチ⚪コであれば応募できるかな これも自演にされるのか・・・?
と他人に答え預けて答えたら「しつこいわ」ってw
日本語とか言葉のキャッチボールわかってないから短時間に連投レスするんだろw
ネタもない時期なのに1人でにぎかしくするのって大変でしょw
次はなにかな?www ハァハァでめっちゃ連投してるのを自演と思ってるのかも
そうにしても自分にアンカーしてる様に見えますよね 取敢えず、まともな定期リリースが小田嬢だけって現状はマズいわな。
松山嬢は再ストライキ?5月の新人?はまたアッチ系の人みたいだし、
10作はムリじゃね?って感じ。
トラノ子尾崎さんは会長の気分次第だしなー 男優も可って募集が来たって事は尾崎ちゃん本人も男優がイヤだったんじゃない? >>282
一人連投いるよね
それでも自演とは違うって言い張るんかな・・・
他人からどう見えるかが全てだと思うけどね
もうここでは書かないと思ったけど今の流れは面白いのでぼくもつい あなたのことだよ
そんなアンカー付けると困惑されると思う 5月予定の新人熟モデル、何やら危なっかしい感じではあるが期待しておく。
山内えりかとか、トラブルがあった美魔女の人くらいの見せっぷりならいいな。 逆に自分の言う事に自信がないからアンカーできないとか 聖月無修正をDVDだけかと思い込んでて当時買ったんだが、BD併売だったと6年越しに知った
早速買って比較してみたが、例のシーンは画質調整する必要無いからかそれほど差は感じなかった・・・残念
気付いたのは公式のHD配信に昔のDVD限定作が出てないかと見返していたからなんだが、そういうのはやってないんだな
うららとか瀬川とか野乃とか改造前久保田とか出してくれないかね 咲坂あいり三本目、プール冷たい冷たいのクソ連呼で笑ったわw
撮影時期、夏終わった秋口くらいだったんかな
>>291
だからそう思い込むことで平常心保てるんなら勝手に思っとけば良いだろ
いちいち、うるせーんだよ 5月発売の新入り熟女、とんでもねえババアじゃんかよ!マドンナ、ルビー、センビレの面接でも落ちるレベルだぞ
キングダムは何を目指してんだ?ババアのインスタ全て加工画像だし。 どうしても自演ってことにしたい【・・・】がまだ喚き散らしてるんだなw
>>275は賑やかしのネタにしか見えないっていうかネタなんだろう 上の人恐ろしく遡ってアンカー差してるけど、この人は攻撃できそうな人を探してアンカーを遡ってるだけ?
そこまで前の書き込みいきますか
しかも【・・・】ってなんですか? そもそも自演だと騒ぎ出した奴が1番攻撃的なんだよねぇ
おまけにワッチョイ嫌がるって事は他でも暴れてるから困るんだろw >>296
ルビーやセンビレが発掘する新人熟もレベル低くないからね
でもAVより高画質、接写でモデル中心に見せるイメビだけに、それなりに仕上げてくると思うけど。50overも受容してきたキングダムの熟女好きユーザーは期待してるんじゃない? >>290
昔の久保田とかHD用の撮影機器で撮ってないものは無理やろ 自演認定の根拠がもとから曖昧だもの
「急に」とか過疎スレ故に書き込み続いたら自演だとか、あたおか >>301キングダムは安達有里、濱田のり子、岩本和子といった本番AV堕ちまではいかない良質な熟女も出演してた経緯もあるから
熟女ラインナップも豊富にしてもらいたいけど、さすがにアレは酷い。 どーでも良いから
斉藤愛
久保田あさみ
星野美憂
のリミックス頼む 斎藤愛か。そんな子もいたな。
最後にかなり過激で尺も長い良作出して消えたのかな。 >>298
「まん〇」とか「おまん〇」の類じゃない?
このスレッドの主張系の書き込みは構わなくていいわ
>>297なんてもはやなんて言ってるか意味不明だし
視聴情報もないし ワケアリやお騒がせじゃない、有名どころが出てくれなくなったな
岩本とのいざこざが地味に響いているのかもしれん >>250が書いてる通りじゃろ
>>246 >>248 >>262 こういうアホが雰囲気を悪くしてる
岩本はまた出して欲しいけどねぇ
キングダムくらいしか相手にしてもらえるところないんじゃねーか
薬物事件ならともかくガチメンヘラの殺人未遂だもんな
まあ出したところで昔のように見れるかどうかが問題だけど 小田新作は毛ありでした。
1チャプから指で広げてる。 新作レビューありがたい
今回サンプル動画出ないですね >>310
ここで前に書き込みがあったとおり、毛ありですか!
買いに走ります ほー、発売前の商品をすでに入手できる立場の人ですか? そうなんですか。失礼しました。店に買いに行ったことがなかったので。 パンツからはみ出す小田ちゃんの毛!
好みが大きく別れるところだとは思うけど、エロさが増して良いね。まだ伸ばしきってない感じだし、剃らずに育てれば大昔のローバーさん並みの剛毛作品ができそう。
最近の何作かは*を見せる画が少なかったから、バイブ入れ過ぎで痔になってないか心配したけど、今回久々に綺麗な皺アップが見えて安心しました。 寺坂新作も見ました。前回デビュー作がまあ良かった分、少しガッカリ。
パケ写からの想像を超えるものは無し、ファン向けに綺麗に撮った作品ですね。前回の方が大胆なポージングだし。
接写は小道具でガッチリガード、一瞬のお目こぼしも無し。*も薄暗転のチラと薄暗転での引き画で見せるくらい。 小田さんラムタラで買うてきた
ここ最近のじゃいちばんエロいんでないかい >>309の文章がガチメンヘラって感じする
不満系の書き込み多いけどそもそもあの値上げに伴った内容なり、
見合った内容になったって話はゼロでそれにかぶせてチャプター減らしたり
リリース減らしたり暗転濃厚にしたりとでメジャー感ゼロになったし
現状ここの方針はユーザー切りとしか思えんわ
売上げ低くして、会社を潰して敢えて消したいとかそういう思惑があるのかも 1度このレーベルメジャー感マンマンになって荒井美恵子とかもちづきる美、濱田のり子
今井メロと後藤麻衣ってのが現役だった時代あるけど
今の近況は山内えりかとか次回の犯罪系名義変更タレントとかグレー感マンマンって感じのレーベルイメージ
イメージってジャンルは作品じゃなくてメーカーのレーベルイメージに反映する
良いか悪いかって評価の前に「またこれか」みたいな既視感の作風と出演者陣・・
今回は新しいって感じの話があるなら聞いてみたいわ >>319
「またこれか」なのかw
君の記事は参考になる 乙
連投は連投、自演は自演、だな
小出しの自演は混乱するんで319みたいにまとめて書いてほしい・・ >>323どうやって連投か判断してるの?
>>315みたいな人に返答したくても、即返答したら自演扱いされるから書き込みしにくくて困っちゃう
あなたを批判したい訳じゃないから怒らないで もう、そいつ頭おかしいんだからスルーしなよ
>小出しの自演は混乱するんで319みたいにまとめて書いてほしい・・
この一行に頭悪いってことが凝縮されてるわ 一応上記で言われてる別のスレッドに30日分の批評があるよ 自演じゃないと言い張る言い訳がみっともないだけの主張 >>325
>>326は謎のエロ本カテゴリで必須杉 >>319が頭悪いらしいが>>319が1番賢いレビューしてるわ 西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美という中年女性は勤務中に男性職員に対して
「三万円払うから、肉棒を咥えさせて」と懇願して勤務中にもかかわらず嬉々として肉棒を咥えている
痴女。 こっちは相変わらず殺伐としてるスレだなぁ
自演でもなんでもバレる書き方が悪いんだよ 叩かれてるけど俺も>>319はわかりやすいレビューしてると思うけどなぁ
319は小田飛鳥は買ってないのかな
新作は予約しないから慕情から買ってないんだよね 319が叩かれてることにしたい奴は何なんだコレ
誰一人として319を叩いてなんて居ないのに意思が統一されてるのは完全に自演臭しか感じないぞ >>335
>>336
もっと時間開けろよ下手くそ
自演くさいくさい言ってる本人が自演をして
そして何故かレビューしてくれてる奴を叩くナゾ心理 誰一人として・・・て
いやどう見ても>>326の件でしょ
ウザー その文見て319を叩いてると解釈する奴が2人も出るか?
自分が自演してる奴は周りも自演してるように見えてくるらしいよw
自演だと騒ぐのにワッチョイは拒否してておかしいと思ったんだよ
全部繋がったなw >>339
それを見て319を叩いてるように見える奴は頭おかしい >>339
何を勘違いしてんの?
誰がどう読んでも小出し自演の部分を批判してるんでしょうが
お前がそもそも自演と連投を区別できず履き違えてる感しかないけど >>341
>>342
早速自分で「小出しの自演」しちゃってるやんw
自演の癖が出ちゃってるなw
都合が悪くなっても暴言吐くしかできないの?w
図星だからしょうがないかw >>345
いつまでも同じこと繰り返すケツ取り合戦とか恥を知れ
生きてる価値がないわ >>347
最新作は残念の内容だったしすぐ売ってしまったけど、昔はラスボス的な過激さがあったね。
初期というほど古くないけど、個人的にはマカオとかsuites class ゴトマイはいくらDVDで規制ゆるい時代だったとはいえ正面から暗転なし股間無修正放尿とかしてるからな って空気なんてあってないようなもんだわね
続けてどうぞ
どうせ書いてあることは俺宛じゃないんでどーでもいいけど >>349
アレはどういう理屈でセーフなんだろうか。
画像の荒さと尿の飛沫でハッキリとは具が見えないから?
パカッと開いた肉色から放水していたような記憶があるが。 いやいや>>319がなんで頭が悪い?
しっかり新作のまともなレビューしてるよ
>>326が頭悪いだけ
まだレビューしてれば救いようもあるけど教育されてこなかったこの頭の悪さはもう
人様の悪口言う前にまず同じステージに立ってみろと
>>319さん、助かりました そうだな
お前は自演の意味を覚えるところから人生やり直そうか >>330
>>336
>>339
>>353
326が叩いてるのは323なのに頭が悪すぎて理解できてないこいつら全部自演
自演ウゼー そもそもが『小出しの自演』って何?って話だな
それを言うなれば『小出しの連投』じゃろ?って話w
1人による連続投稿という意味では結局同じなわけだしまとめレビューを有り難いと感謝している場面として適切なのも『連投』じゃよ
>>323は恐ろしいまでのバカみたいだけど分かるかな? だとすれば上記は私は小出しの連投をしてますよって言う話 >>352
画質の粗さと毛があるせいだな
あの時代はDVD画質だったおかげで毛さえ生やしとけばビラが作る不規則ラインなのか毛が作る不規則ラインなのか区別がつかなかった
今じゃBD画質だから毛とビラのラインの区別つくから出来ないだろうけど 濱田のり子、岩本和子、安達有里、この3大熟女を超える逸材が不在 もちづきる美…は今AVメーカーの専属だから無理か
AV行く前にクイーンレーベル出してくれてれば良かったのに >>356
小出しの連投がわかるなら小出しの自演もわかるだろ
こいつうっざ
ずっと書いてるよね >>363
どれとどれとどれがどのレスに対して(他人を装った)自演なの?
一通りアンカーつけてみて しつこいのは半島系のヤツ
こういうバカはカマってほしいだけ
>>319さんありがとうね 今さらだけど、徳川薫子めちゃめちゃやばいな。
こんなんよく発売できたわ。
初期のゴトマイより凄い。
ゴトマイは筋だけだったけどこっちは薄い暗転でm字開脚でクリトリス見せたり、とにかくクリトリスのオンパレード。
しかも美乳で顔も可愛い。 ワイ的おすすめ書いとく
井上うらら(ファイナルヌード、無修正タイ編)
徳川薫子(無修正含め全て)
秋本翼(素顔のままで)
パッと思い付く限りこんな感じ
これらの作品は暗転も薄くクリまで見えるのでお薦め ちなみにワイはAV行った子や、スカトロやった星野美優さんはスルーしてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています