【着エロ】キングダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683-684
具体的にどれが誹謗中傷に当たるか指摘できない低能乙
悪口とわざと書きかえて釣られてる(後の文でちゃんと「誹謗中傷」に直してる)ことに気付けないのも馬鹿丸出し 実名祭りの流れで、全くの部外者がただ妄想で書いてるのか、何らかの関係者による内輪揉めなのかも分かるかな。
その結果がこれまでの内容の信憑性にも関わるね ちなみに辞書をまともに引ける人なら誹謗中傷と悪口はちゃんと関連付いてる事はすぐにわかる >>691
呼ばれる裁判所で自分がクビが吊られるからって悪口だろうが誹謗中傷だろうが関係ないわ
ずっと前から文法とか言葉の尻捕まえて頭の悪い論破してんじゃねーぞ無職の無学のクズwww
流れが寒くて全部お前の3連投ってバレてんだよ自演野郎 結論を言うと、お抱えのカメラマンにも社員からさえ嫌われているF会長。
タレントからも次々に嫌われ、斎藤愛だの誰だのとにかく全員逃げる。
そのうち、暗転解除した奴は違法だ!とか言い出して購入履歴に載ってる全員から賠償金を払わせるとか言い出す。
で、最後に買う人まで全員逃げる。
終
余生は尾崎ヒカルと静かに出家でもするんだろう。 上から読み返したけど、開示請求が通りそうな誹謗中傷とか予告とかも特に無いんだよな。
どの辺が頭に来たんですかね?
これじゃ怖くて作品の話すら出来無いじゃん そんなに気にすることないよ、あんな所で実名晒したら、それこそ訴えられる。
日本の場合、正当防衛はあるが、報復措置は認められないの。
それに、開示請求はできるだろうが、ここが応ずるようなレベルではないと思われ。
ちなみに、彼は自分のことには割と寛容だったんだけどね
今回は地雷(相方)を踏んだんだろうなー
某所のうぷ主が気を遣っていたので、大抵の人は知っていると思うけどな
っと、まじレスしたで 咲坂の新作観賞。
過激なことは無いだろうという前提で見て、やっぱり終始ヌルーい展開。BD特典も普通のチャプ。まぁ、咲坂寺坂は貴重な若手モデルだから仕方無いけどね。
キングダムの中ではヌルくても綺麗目イメビとして捉えれば露出高いと思うので、ファン向けには良いのかな?
刺激が欲しいユーザーには、過激度も年齢もアップする堀口さんをどうぞ、というところか。 続けて堀口新作も観賞。98もbrも食傷気味というユーザーもいるかもしれないけど、やっぱりこの人は凄い。brの立ち回りとか定番の98とか、もう歌舞伎役者が見得を切るようなものだね。
サンプルにあった棒のinは後穴でした。突っ込むのは明るい画、菊の産毛もわかる接写でgood。
BD特典の締めはいつもの定番、でも明るい屋外プールで良いね。引きの画で僅かなシーンだったけど、ビラ平泳ぎの水中撮影とかも、他のモデルではなかなか無いかな。 実名を公表します
会長F(匿名)
開示請求は通っても匿名野郎が実名公表するという事はどうなるか先に弁護士に相談した方がいいよ 開示請求に理由を出さないといけない筈なんだけどネットでの名誉棄損とでも書くんかな >>687
俺も同感
ソースのない噂だけまき散らすってのはトラブルの原因 そもそもなんで>>600→>>604なんだ
噂には聞いていたってなんだカス
どこの噂で聞けるんだ
どこぞの文面で見たって言うならそこのURL書けば自演も仕上がるのにw
ここには確かにおるんや。
伝説級のクズ自演 向こうのスレの書き込みは信憑性が無いわけだしソースになり得ないよな
大元の書き込みに証拠動画なり音声なりを添えてるならまだしも
だから嘘っぱちなのでは!?って疑われてるんでしょうが
まあ事実無根の捏造なら民事なりで名誉毀損で訴えられるだろうけど ブルーレイ版は大人の事情で再編集なのかな
あらためてDVD版見たが神やな 咲坂好きとしては新作chapter1の白パンに分泌液なのか染み大きくなってるのだけでご飯三杯はイケるな >裁判所へ開示請求の手続きをしました。
ってか段取りは裁判所からじゃないよね? >>708
リンクありがてぇ
これで発売後内容確認して検討できる >>708
え、こんなサイトあったん?
キングダム高っけぇのに・・・
無料で見れるんやったらもう買わんがな >>713
法律家気取りさん、書いてる事わかんねーし
弁護士事務所リンクなんか貼ってんじゃねーよ
知ったか気取りなんかで法律リンク貼るのは赤っ恥どころか(以下略
ところでマジで何気取りのレス?
カッコよくレスしたつもりなんかなこのウスラ 真っ赤だねぇ、加害者の正体も分からず警察では被害届け受け付けてもらえないと読めないのか 来ましたね!アンカーできない人!
レスに自信がないんだよね!きっとw どれが会長か分からないけど降臨してそうだからとりあえずアンカー無しって感じなんだろうなw いやいや
>>718
>>719
お前みたいな自演がいるからこのスレが役に立たないんだろうな、と常々思う >>720
アンカーして発言する自信がないからアンカーできないんだよきっとw >>713も相当レスが明後日向いててまず1行目から理解不能なのよ どうせくとうてんが解らない人でそ?
たぶん一生かかっても理解できないと思うぜ >>720-721
焦って取り繕ってるのウケるw
まさか自分にブーメラン飛んでくるとは思ってなかっただろ(笑) 上の無料堀口見たら見たで暗転多くてガッカリだな
暗転無しの普通の過激着エロで良くないか
電撃Rookiesとか昇天くらいの時代の着エロのほうがエロかった 購入する側からすれば、暗転あってこそのキングダム、暗転なしの普通の着エロはいらないんだなぁ。 >>724
連投なんだけど上でアンカーしてるよ
法律家気取りの訳わからんのが何か言いたげだがそれを言う意味がわからんし
とても俺らの立場で言う訳じゃないし、弁護士事務所リングだぜw
こんなとこで貼るリンクとしては頭悪いでしょ
ただ頭が悪いだけじゃない、法律家気取りとして書いてるんだぜ?
わらっちゃうよ
このおバカ
これは君もさすがにそう思うでしょ? どうせブルって震えて眠れなくなるでしょ
実名晒されるぅぅぅってw
>>710
あんたへのレスは頭が悪いから意味不明だろ
何言ってるかわかんねーよな? >>727
最新作では暗転+モザ
大人の事情ということで >>727
解除しても見えねーんだよ
何を見ろっつーんだよ
まさかババアの顔じゃねーだろうな >>728
連投やめてくれない?
端的かつ簡潔にまとめられない書き込みは見てて頭痛くなる笑
ワッチョイあればNG簡単なんだけども >>718
>>719
のあからさまな自演の連投が議題の流れですが俺もこれはありえんかと
説明させられそうだけどあからさまなんでガン無視する
バカには説明はしない 無視できてへんがなボケ
連投するわ人から指摘されてもスルーだわ傍若無人やな アンカーもせずにどこに向かって叫んでるのか
誰に向かって底辺がボケと叫ぶのか >>735
お前荒らしなのにスキル低いね
しっかり反応してるあたりジワる 言われてから反応始めるスキル低いというより元からスキルが無かった弁護士気取りの低学歴おじさん
どこぞお違法サイトは小中大みたいな売り方してるしあれも低学歴だな
しかしこれからはレビュー待ちもいらないか
サンプル以上のものがあるならレビューもいらないし便利なものがあるじゃないか
DLしよっと 小松崎真理「Xdoll/SBVD-122」が駿河屋で6400円の値段がついてるんですが、この作品は高値がつくほどいいものなんですか?
キングダムの中で小松崎が一番タイプなので、教えたください。 無料咲坂も、
はぁ?
としか思えなかった俺はもうここに来る理由さえ無いな。これに金出す人いる?KIDM-1000の倒産祭りの時、覗きに来るわ。 句点&改行無しは特徴有りすぎだからな
消えてくれると清々する 違法アップロードのリンク貼るのは流石にやり過ぎだと思うよ。 俺もごにょごにょしてDLして明るくしてみるわ
便利便利
つまんない作風で早送りしたくなるからストリーミングはしんどいわ パソコンで見る場合、暗転処理に最も適したプレーヤーはなんでしょうか? VLCでいいやん
>>744
お前黙れ 会長気取り >>741
ないない
駿河屋は最近在庫状況が薄くて在庫数がないDVDはキングダムみたいに値の吊り上げを自由にやる
手を出すなら中身気にせずコレクションとしての購入する覚悟
お気に入りに入れてればセールの時に4800〜5200くらいにはなるかも オワコン赤字キングダムと
ワンマンハゲ天狗F会長
を必死にかばう
脳無し自演連呼粘着オヤジ
の目的は何? >>749
確かに
やめろとかウザいとか本人に向かって言うべきなのにね
池沼とか書いても誹謗中傷になるよね
ヘタレの独り言でしょ >>748
そうなんですね、コレクターではないので買うの控えときます。ありがとうございます! 許せないのはキングダムも自由に値を吊り上げてきたんだよな
しかも一方的に特典なしで。
そしてさらに・・ >>751
知るかこの野郎(俺宛ではないが)
>>713宛にアンカー飛ばして聞けよ
荒らしと変わらんわ >>751
> かばう
おー!えらいえらいw
降臨してないと理解できただけほんの少しだけ進歩できたな!
○○乙って何を言っても聞く耳持たないしバカタレは
不特定多数が訪れるスレでは存在価値、書き込む意味が無いのよな
ハナから明後日向いているわけだからレスバにすらならない 寺坂美咲も可愛いよ
咲坂寺坂、二人とも若く見えるけど小田や秋本と同年代なんだな。
やっぱり若いモデルが枯渇してるのか。
個人的には40overモデルも範囲内だけど。岩本、山内とか、もう打ち止めは残念だな〜 >>744
もさすがに会長だろ
こんなとこみるヒマあるならSNSでつまんない事いってないで
6月分の編集が一本でも間に合うように少しくらい努力した方がいい
さすがに大手小売りの駿河屋から取引停止はイタイだろw
さすがに予約信者からしたら信用問題だからな
会社の信用が崩れる=人がついてこない=関わる人がいなくなる >>758
アクセス30万件てすごいな
キングダム大人気じゃんw >>760
心底残念な脳みそだな
チンパンジーのパン君のほうがお前より余程賢いんじゃね 違法アップロード先のurl書いた人の開示請求は通りそうだけどね。 そういえば去年か一昨年あたりからリンク張るのもアウトになってたんだっけ
まとめサイトも勿論アウトだけど、ここにリンク張った人もアウトだろうな 漫画村が発端か知らないけど法改正されたんだよな
リーチサイト対策だったかな
違法アップロードされたものだと知ってダウンロードした人も違法
掲示板にサイトのリンク、動画のリンク貼って侵害コンテンツの利用を促すことも違法
やり過ぎた感は否めない そもそも公式自体が違法だから安心しろw
じゃあお前らは6000円出して買え >>767
連投自演のお前が貼ったんだろうけど、まあ人生BANされるだろうから安心してね
怯える必要がないほど真っ黒行為だから >>767
ちょっと何を言ってるのか分からない
付け加えるなら送料込み約4700円を普通に支払って新品ブルーレイ買ってますけど? >>758
お前わかりやすいな
会長Fとやらの個人名をSNSに挙げられる候補だったんだなwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww >>769
違法販売が違法アップロードに勝てるかどうかw
やってみろニヤリ カモンカモン 会社側がほぼ確実にここを閲覧していると考えられるのに、嬉しそうに違法アップロードを拡散する意図が解らんね。
キングダムの作品制作をやめさせたいのか、ただの既知なのか… 咲坂と尾崎新作、オクで新作BDめっちゃ安く買えた
こういうリンクを貼るって良い効果もあるんだな
ありがとう
要は見れたら気が済むって人もいる訳だ
以前の値段なら全部買ってたけど俺も値上げに納得できないから中古でしか買わん
半額くらいで買えるわ
手を出す人が減って中古相場が安くなるのも嬉しい
って書くとまたオクで入札増えて相場が戻りそうだが・・ KIDM-1000 「ありがとうお倒産」 岩本和子
と、水谷ケイの古いDVD機材の時代の無理やりBD 記念すべきKIDM-1000はとしみのクイーン作品でよろしくお願いします会長
もしくはヒカルとしみと男優二人の4P作品とか >>761
カウンター見てると
毎日15,000〜20,000件アクセスあんだな
買ってまでは見たくないけどタダだったら見てやるって人多いだろな 前の値段なら買ってやってもいいが今はそうもいかんわ
買うと手抜きと価格上昇でつけあがる
しかし駿河屋がここの予約扱わなくなったのってマジなんか >>771
臭うよな
人間こうはなりたくないもんだ >>774
たぶん後者
法律舐め腐ってるだけ
俺らがサイバーポリスにスレURL通報しても仕方ないんだが、どうすればいいものか >>782
通報用のURL教えて俺がやる
スクショもつける >>784
サイバーポリス 通報
でググれば最上段か二段目あたりに出てくる警視庁のページだよ
R18の成人動画を不特定多数に頒布することが権利者からの被害申し立てで無くても動いてくれそう >>778
すごいな
違法サイト1日2万件もアクセスあるのか
俺のブログなんぞ多くて50件だぞ 藤山、掲示板チェックしてるとよく社内で話してた
きっとここも本当にチェックしてますよ
あ、金借りてたけど鬱陶しくて辞めた元社員です >>789
じゃあ伝えてやれ
KIDM−1000はゴトマイと尾崎ヒカル
男優が藤山の3Pで
「俺こそ真のキングだ!〜俺の女でヌイてたクソどもどうだ羨ましいだろう祭」
ってタイトルでも出せよと
お祭り騒ぎしてやるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています