非AVヌードル裸グラビアヌードモデル/濡れ場Vシネ女優
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
藤原さんも毛ありなのか
着エロ寄りのイメージだったのに 藤原ななこさんのvol.2が出たね
最初からヌード用の撮り方をしている
毛もしっかり見えてます >>166
みつこ
>>168
着エロのまま15年も前に引退してる
長年見えそで見えない作品を小出しにしてたけどここに来てついに全裸キタってところ
それにしても会田我路は新作全然なくて大昔の作品を小出しにして食いつないでるように見えるけど松本未来や藤原ななこ出したら弾切れなんじゃ?相本あきこのように山ほど撮影してるのかな
まあホントに弾切れしたらモザイク外すって切り札あるけど 藤原七虹がついにヘアヌードは感無量だなあ
しかも出始めの最初期の蔵出しとはね
DVDイベント行ったこともあるけど既にヌード撮影済みとは全然想像してなかったわ
あの時代は着エロと言っても股間は攻めなかったからヘアはキープしてたのかな
好みによるだろうけど俺はパイパンよりも好き
結果的にいいもん見れたわ こうなると池上玲子のセミヌードが気になるわ
別の人と人形がフルヌードになってて本人だけ見えてない変なやつ 城野みさがAVだったことを知った時は驚いたな
そういう雰囲気に見えなかった 適度に普通っぽさがあってそこがいいんだよな
途中で抜けてしまったのが残念だ 藤原ななこさん ググってみたらイイ感じなので早速購入したが気に入りました。 今は見せないグラドルっていうのが相当数いて次から次へ新作IV出してるのは買ってるやつも相当いるんだな。宣伝文句でポロリしたってしょっちゅう聞くが本編で見えてないんだから買ってもしょうがないと思うのは少数派なんだろな あれ不思議だな
グラドルイメージビデオ好きなやつリアルで見たことないんだが Vシネブームとヘアヌードブームでこういうモデルの需要がすごくあったからな オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと >>95
麻田かおりはこんなキレイな人が脱ぐんだ、と衝撃だった 後にストリッパーになった秦由圭が「ブルー」や「ブルーシーズン」で演じた高校生役は不思議な魅力があった
当時20歳そこそこだけど濡れ場の演技がうまくて 白石さおり、ヌードがキレイだったな
石ノ森章太郎の息子さんと結婚したんだったか 白石さおりスレが健在で、未だにオッサン達が「ファン活」をしている ミスコン荒らしだか何かでプチブレイクしたときに、昔のヌードをネットで検索して見ると興奮できた 10分近く全裸のまま歩いただろうか。
車道下の水道管工事をしている現場が見えてきた。 けっこう大規模な工事らしく、作業員が30人くらいいるのが分かる。
酔いと興奮でもう頭がおかしくなっていて正常な判断が出来ない俺は、迷う事無く工事現場のすぐ横を勃起を更に高まらせてグチュグチュ扱きながら歩いた。
最初に気付いたのは資材を運んでいた20代前半のスジ筋野郎だった。
「マジかよ…」って顔で俺のカラダやチンコに無遠慮な視線を投げつけてきた。 それだけでイってしまいそうになるのをグッと堪えて扱きながら歩いていたら
「おーい!やべえヤツ来たぞー!」と大声で俺の事をみんなに教えやがった。
一斉に声のする方に目をやる大勢の泥まみれの作業員たち。
一度にこんな大人数に露出した経験のない俺は一気に絶頂に上り詰めてしまい 、作業員達の前でブシュ!ブシュ!と音を立てて射精してしまった。
あまりの気持ち良さに膝がガクガクと震えてしまい
射精しながらその場に膝をついて立ち止まってしまった。
「おい!気持ちわりいんだよ!」「サッサと消えろ!!」などと怒号が飛んだのだが
その台詞にまた興奮してしまって射精が全然止まらなかった。
ようやく精液が全部出尽くしたところでフラフラと立ち上がり
チンコの先から糸を引いた精液をブラブラさせながら歩き出した。
そんな俺を見ていた30代後半の無精ヒゲのガチムチおやじが
「変なもん見せつけやがって変態!シゴトの邪魔だ!」
と言って火のついたタバコを指で弾いて投げてきた。
当たりはしなかったがちょっとムカついてしまい
手にたっぷりついた精液を投げてやった。
「ふざけやがってテメェ!!」と言って追って来るような素振りを見せたので
慌てて全裸のままダッシュして近くの神社に逃げ込んだ。
しばらくしても追って来ないのを確認したところで、手水舎の水で手や体に付いた精液を流した。
さすがにこの時期の真水は冷たくて酔いも冷めてしまったので服を着て家路についた。
今夜も露出しようかなぁ。 とある養殖場で働いてるんだけど、海と魚の仕事だから、当然体中毎日潮生臭い。
うちはシャワールーム完備で勤務上がりに必ずニオイと汗をおとす。
でも最近気付いたのは、シャワールームのニオイの生臭さが違うって事。
うちのシャワールームはハッテンなんだよ。
ブリみてぇな口した先輩が養殖場の船長のフック咥えて悶えてたの見ちまって、最初はヤベって思ったんだけど、配合飼料喰いたてのカンパチみてぇにチンポがブルッブルギンギンで汁も垂らしちまって。
おかげでオレの勃起チンポみてた工場長に思いっきり魚臭ぇ手でしごかれっちまったよ。
俺は入社してもう3年だけど、チンポだけは魚臭ぇのが消えなくなっちまってる
うちの魚食った男達がみんなホモになって欲しい 森崎夕美
多分一回しか脱いでないと思うがすげー美人だった 野球選手って何でデブが多いの?
あんなダルな体つきでスポーツ選手なんて冗談キツい >>217
岩倉朋子かわいいな。坂道グループにいてもおかしくないレベル
美少女フェイス、華奢ボディと、ちょっと垂れ気味で褐色乳首なオッパイのギャップもいい >>211
長嶋玲子はエロVシネマの常連だけどAVには出てないようだからこのスレの対象だろう あの時代は豊作だったのに
どこへ行ってしまったんだろか 今のAV女優も美人だけど、昔は本番しないが故のプレミア感みたいなものがあったね 脱ぎが先行するだけで普通に期待の若手女優みたいなイメージだったな
舞台は地上波じゃなくてVシネマだったけど 矢澤美幸は美人でナイスバディだった
新・銀鮫で大胆な演技、主人公の闇金オーナーが覚醒剤打たれてレイ◯される場面を全裸で演じてた
Gyaoで不定期に配信していたけど、もう、無料では見られなくなるのが残念 今はやってないのか
今見れるやつでこのスレ向きのやつがあったら教えてくれ GYAOでは監禁逃亡と虜シリーズがよく配信されるけど、どちらも1作目が群を抜いて素晴らしいと思う
今は虜が配信されている 森永奈緒美がレープされながら腰振って喘いでる姿は
ファンとしては複雑なものがあるけど 最近のだけど私の奴隷になりなさいが3つともあるな
完全なる飼育とか花と蛇とかみたいにシリーズで定期的に作ってほしいわ >>232
私の奴隷になりなさい第三章の杉山未央が美人 鍵が配信されてたけど川島なお美の股間にボカシかかってた
恥毛はNGなのか 長嶋玲子は、美人社長秘密の時間、がよかったよ
イケイケギャルが急死した姉の後を継いで社長に就任
だけど、悪いオッサン達に会社も体も狙われて、というお話 古めなら楠木涼香って人
めちゃ綺麗な女優さんなのに渡辺いっけい主演の時代劇とかで全裸にされたり吊るされたり、
なんでこんな惨めな役受けたんだと不思議すぎる
新しめならモザイクジャパンの立石純子と秋山タアナ
立石純子は歌手、秋山タアナはCMにいっぱい出てる女優さんなのに、
二人ともおっぱい丸出しにされるだけの役でこれまたどうしてこんな惨めな役を受けたんだと >>240
楠木涼香は、女とむらい師べに孔雀の冒頭で殺されてしまうお嬢様役の女優さんか
たしかに、スタイルも良くて抜群の美人でした GYAOには、三浦敦子のワイルドハニーもあるけど、ちょっとおっぱい見せるだけで
絡みはシーツの中で見えないし、クライマックスもピンチ止まりで見どころがなかった べに孔雀の主演の横須賀昌美
顔は最高だったけど濡れ場の演技が今ひとつで体つきが男性っぽくてあまり好きになれなかった 横須賀昌美が下半身だけ裸で立ちバックで犯されるシーンで抜いた 昔のVシネで萩原健一は前貼りなしで隙あらば本番しようとしてたってのは本当? 本番行為をやりたがるのは萩原流行じゃなじゃなかった? 「ヌードの夜」の撮影で佐藤寛子が前貼りをしているのを見て竹中直人はガッカリしたそうな。
撮影中も佐藤のマネージャーから何度もクレームが入れられ、監督と竹中は対応に苦慮したと。
十分エロい内容だったけど彼らが当初考えていたシナリオはもっとエグイものだったのだろうか。 あの映画佐藤結構陰毛ボーボーじゃなかったっけ
前貼りってことはそれ全体を覆うレベルで貼っ付けたのか
それはまあがっかりかもしれんw チラッと脱いで終わる女優さんが多い中、XXシリーズに3作も主演した夏樹陽子は脱ぎっぷりも演技もすごかった
このスレの対象からは外れるかもだが 24時間テレビで倒れたアイドルでヌードの映画で引退した子は? 「着エロ」児童ポルノ動画を所持容疑 公務員ら16人を書類送検【不当弾圧】
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a1db0d28198766c0728198bf65e5c3014d40353
児童ポルノ動画を所持したとして神奈川県警横須賀署は9日までに栃木県の地方公務員(27)ら
16人の男を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(自己性的目的所持)容疑で書類送検した。
捜査関係者への取材で分かった。製造業者は度々摘発されるが違法販売は後を絶たず、県警は
全国の購入者を立件することで児童ポルノ愛好家らに警鐘を鳴らした形だ。
書類送検されたのは秋田、山梨、埼玉、福岡など10都府県の27~60歳の会社員ら。
2015~16年製造の極端に小さな布を着けた少女の映像を昨年9~12月に所持した
疑いがある。全員容疑を認めているという。
DVDは「着エロ」と呼ばれるセミヌードで、内容を知らされず出演させられた少女もいた。
県警は大阪市で21年に複製・販売した男3人を昨年、同法違反(提供)容疑などで逮捕し、
購入者を特定した。 横須賀昌美がVシネマで脱ぐと聞いた時は耳を疑ったな
最初はろくに脱いでいなかったけどいつのまにかエロVシネの常連女優になってしまった 藤本綾…スキャンダルの罰とばかりに最後に映画で脱がされて可哀想だった ヘアも晒してないのはぬるい
同世代の藤つながりで日テレジェニックの藤川のぞみの脱ぎっぷりは良かった 西尾悦子はかわいくて素晴らしいマシュマロボディが印象に残ってる
だけどvシネマに出るとレイプされる役ばかりでかわいそうだった あの人の後ろから手を回して股間隠してる表紙の写真集は笑うw
だが元アイドルが脱ぎまくる展開は夢がある >>266
映画の内容も出演した経緯も陰惨すぎて抜けなかった 「着エロ」児童ポルノ動画を所持容疑 公務員ら16人を書類送検【不当弾圧】
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a1db0d28198766c0728198bf65e5c3014d40353
児童ポルノ動画を所持したとして神奈川県警横須賀署は9日までに栃木県の地方公務員(27)ら
16人の男を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(自己性的目的所持)容疑で書類送検した。
捜査関係者への取材で分かった。製造業者は度々摘発されるが違法販売は後を絶たず、県警は
全国の購入者を立件することで児童ポルノ愛好家らに警鐘を鳴らした形だ。
書類送検されたのは秋田、山梨、埼玉、福岡など10都府県の27~60歳の会社員ら。
2015~16年製造の極端に小さな布を着けた少女の映像を昨年9~12月に所持した
疑いがある。全員容疑を認めているという。
DVDは「着エロ」と呼ばれるセミヌードで、内容を知らされず出演させられた少女もいた。
県警は大阪市で21年に複製・販売した男3人を昨年、同法違反(提供)容疑などで逮捕し、
購入者を特定し 西尾悦子はAnotherXXでのボーイッシュな新人刑事役がとてもよくハマっていた
演技が良すぎて、ラストでレ◯プされて惨殺される展開はトラウマ級の衝撃
一般作でもっと見たかった オーダニやWビシなどのやきう報道でやたらと世界ガー世界ガーと煽るのがメディアの傾向ですが、バスケサッカーなど本当に『世界』で活躍する選手をまともに報じない理由が分かってきた。
それらをまともに報じてしまうと、やきうの世界的不人気、大会の薄っぺらさが露呈してしまうからなんだなと 昔グラビアにちょろっと出ていた小枝りすってのは非AVヌードルなのだろうか? >>260
陽子さんは大物女優なのにヘアヌード写真集も出して素晴らしかった そだね
それに単にヌードを披露するだけじゃなくて毎回犯人に犯されるシーンを演じてたのがすごい えー、鳥肌実、鳥肌実でございます
先日、息子とテレビを見ておりましたら、私のことをヒロポンと呼ぶんです
いたたまれなくなって、路上で創価学会員と殴り合いの喧嘩をしておりましたら
警察官に声をかけられまして、署までご同行いただきたいと言うので
この無礼者が!と怒鳴りつけてやりましたら、手錠をかけられました
権力の不当行使であります >>277
大物女優だからこそヘアヌード写真集出すともいえる 【坂本勇人語録】
1:二 寝てたやつが悪いでーす
2:遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3:中 髪もひっぱりたい。だめ?
4;三 うそつき。今日けつなあな確定な
5:右 はいしか言っちゃダメ
6:一 お前、今日アフターピルな
7;左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8:捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9:投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん
・・・
継:おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継:本当は今すぐおろせよって言いたい
継:お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継:おろしてくれるなら会うよ
継:中出しし放題だもん
継:薬すら飲まなくていいんちゃう
・・・
抑:望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか 422 薔薇と百合の名無しさん 2022/03/18(金) 09:43:04.28 ID:0rSt51rh0
羽賀健二は全盛期にゲイビに出るべきだったわ
それが無理ならチンポに濡らしたティッシュ置いた写真を出すべきだった! もうかれこれ30年以上白石さおりちゃんでヌイてます!
そのさおりちゃんが15日の「激レアさん」に登場するんで見てね! WOWOWのどっかで❌❌シリーズ深夜にやるから録画して見るかな(´・ω・) テレビからおっぱい消えたのって20年くらい前かな?
いまのEテレで、母親と娘さんがヌードになってるのは見た 実況大盛り上がりだったけど、再放送は編集されまくってたかな ヌードのためにAV女優起用してたね
昔だと日活ロマンポルノの女優さんとか 菅野美寿紀はさすがに元アイドル、キレイだった
監禁逃亡で、誘拐犯に犯され抑えても漏れ出る喘ぎ声を、電話越しに婚約者と両親に聞かせるのがエロかった 一般人の性犯罪は糾弾するのにジャニーズややきう選手の性犯罪には言及しない。
ロシアスポーツのドーピングは糾弾するのにドーピング検査をまともにやっているかどうかも分からないやきう界は言及しない。
なのにやきう選手の活躍は大々的に垂れ流す。
そういうダブルスタンダードが嫌いなんですよ 浅沼順子もきれいだったけど、レッドゾーンレイコはきれいすぎてエロさがイマイチだった
序盤で悪徳警官にレ◯プされて殺されてしまう興信所の女の子が無名だけどかわいくて生々しくぬれ場を演じていてよかった 斎藤えりかって女優さんだと思うんだけど他に出演作ないんですよね
AV女優で同姓同名の人がいるけど顔がよくわからない そういうのいいですよね
プレイボーイに単発でヘアヌード載ってそれっきりの謎のモデルさんとかもね あったなー
名前も思いだせない子 1989年頃だろうか
週プレの巻頭グラビア
高原の別荘風の撮影で1枚だけ胸を見せててそれも鏡を見て前髪整えているのを横から撮影
露出はそれだけ いかにもな扇情的ポーズも無し
今見てもナチュラルだけど地味で無く可愛いと思うんだけど ついでに名前を挙げておくと樹本由布子
ヘアー解禁前だと思うけどモノクロ見開きで大股開き
影で局部は当然見えないんだけどここまで大胆な写真は初めてだった
「カメラマンには丸見えだったんだろうな」と童貞全開のドキドキだったわ 元アイドルの大胆ヌードはうれしいようなちょっと寂しいような気持になる
80年代のプレイボーイでショッキングだったのは渡辺桂子
オールヌードのカットで毛のない呼間に「モザイク」がかけられていた
初脱ぎの元アイドルの股間にモザイクってなあ… GYAOでリピートしていた「超少女マリア」のれーぷシーンでヌードを披露していた女優さんも
かなりの美人だったけど名前がわからなかった 嶋村かおりさんはまだ出ていないかな
最初はフルヌードは見せてなかったからヘアヌード出したときはプレミア感あったしきれいだった
今でも顔出しはしていないけどブログやっててビビった 不倫で無期限謹慎になりCMが差し替えられる女優がいる一方、婦女暴行沙汰を起こしても練習参加が許され記録映画はそのまま上映される野球選手がいる。 >>310
夏樹陽子はさすがにヌードはなくて、松尾伴内夫人の栗林知美らが脱ぎ役だったね 栗林好きだったわ
それで思い出したが平成女学園って深夜番組は後のヌードルがたくさん出てたな >>297
今回の土日から番組表上のタイトルが
「混浴露天風呂」
↓
「露天風呂連続殺人」
に変わってるので録画漏れなきよう 濱田のり子は数々のVシネマに出演して風格すら感じられたけど
比較的初期のアナザーXXでの激しいレイーシーンが印象に残ってる
最近までイメージビデオ出していたのもすごい セイントフォーだと岩間沙織のヌードも上品なお顔、微乳と黒々としたヘアのギャップがあってよかった。 ヘアヌードも出したし、濱田のり子ほどの激しさはなかったけどVシネマでレイ シーンも演じてたよ 超少女マリアはアマプラにあった
ヌードは一瞬だけど美人 GYAOがあったとき無料で見れたホラーVシネマだよ
闇堕ちして化物になってしまう美人看護師が過去にレイーーぷされた回想シーンでちょっとだけヌードが見れる ゼロウーマンで小沢なつきと岩間さおりの元アイドル二人がバックから激しく突かれてるの見て興奮したけど一抹の悲しさも >>333
むしろそれこそがアイドルヌードの醍醐味とも思う 岩間いろいろがんばってたのな
苦労が多そうなポジションだ 今日の露天風呂殺人は風野舞子
小柄だけどよく抜いた 柏原芳江の妹役の佐藤恵美のレイプシーンは、本人のルックスもあって実用的 染谷有香は顔も体も一級だなあ
背は低いけど元日テレジェニックの前田美里も脱いだね AVに出始めると荒んだ感じになるから手前で止まってくれたらよいな Vシネは消滅したがヌードルは微妙に活動の場を変えて健在って感じかな Vシネの代わりは今で言うとアマプラやネトフリのオリジナルドラマ、って事になるんだろうか。それはそれでけっこう名のある女優が脱いでくれてていいんだけど、ここで言うようなレベルの女優のも見たいよなあ mangeが映せるのが強みだな
vシネはどういう基準か知らんがmangeはまず映らなかったな 一時はグラビアなどでヌードになっている人、みんな直後にAVデビューとか現役AV女優とかそんなんばっかのこともなかった?
バリバリのAV女優もいれば、このスレの主題のようなヌードルもいて、よりメジャーな女優やタレントも脱ぐ、色々いるから良いんだよな。
今は随分マシな状況になってきた気がするなあ。 発想が逆というか、元々AVデビューが決まってる子がセールスポイント付けるために
先にグラビアデビューして「あのグラドルがAVに!」という手法もあるでしょ それは別に昔からあるので
ヌードルがいなくなった話とは別だと思う 声優に転向して教育テレビのMCやってた角松かのりが特殊すぎる(笑) ちょっと意味違うけど吉岡ちひろは演技がひどかったのか吹替えになってたことがあったな 外国映画の日本人役の台詞が聞き取れなすぎて拭き替えられるってパターンはあるがw >>372
NHKは謎のヌード女優推しがある
片岡礼子が中学生日記で教師やったり >>379
高倉美貴がふつうにドラマでヒロインやってたな 高倉美貴ってどんな人だっけと思ってググったら
高画質の動画落ちてた よく知らないのだけどこういうのってAV女優では人が出てるの? ここらかなあ
【は】早瀬優香子 キスより簡単
【は】春木みさよ バカヤロー!V エッチで悪いか
【さ】西條晴美 キスより簡単2
【さ】朱門みず穂 柘榴館
【さ】冴木かおり 虹色の夢
【さ】斉藤絵里 夢千代日記
西條と朱門と冴木は映画情報がスポニチに載った時から見たい見たいと思っていた dvd買って見たあ
春木と斉藤脱いでたこと知らんでTV見てたら脱いでビックリした 「金を返せなければヌード流出」というヌード・ローンが大学生の間で蔓延中
https://gigazine.net/news/20161122-chinese-nude-online-loan/
中国では借金のカタに「ヌード写真」を取られ、「返せない場合にヌードをネットで公開される」という
条件の下に法外な金利が設定されたローン「ヌード・ローン」を契約する大学生が続出しています。 >>407
過去においても出るたびに脱いでたというわけじゃないから該当しないんじゃないかな 厳密には一致しなさそう
ただし大いにポテンシャルがあることは間違いないので今後とも注目したい存在でもある 売れてくると昔のヌードの貴重感が増す
結城モエが売れてきてうれしい ああいう突発的な脱ぎ、また誰かやってくれないかなあ シャイダーの切り抜き動画を見たけど森永奈緒美は後に映画やVシネマで脱ぎ専門みたいになってたな >>417
極道の妻たちで、小林稔侍の上で激しく腰振ってるのを見た時はちょっと悲しかった
興奮したけど 比較的最近だと仮面ライダーWの飛鳥凛も大胆な濡れ場を演じてた 世代は違うけど子供の頃のお姉さんが脱ぐ展開は憧れやわ 飛鳥凛のレズシーンの相手、山口香緒里も仮面ライダー剣の優しいお母さん役だったな 前田美里がSODからデビューというネットニュースを見たけどマジか? 本当なら時期的にヌードもAV決まった後だったことになりそう ヌードル、VシネからAVというと桃瀬えみるを思い出す
だんだんエグいAVに出るようになって外見も病んだ感じになって残念だったわ 桃瀬えみるはお菓子系ヌードルしてるときはふんわりしていい感じだったのになぁ。
映画秘宝にインタビュー記事載ったの覚えてるわ。 やっぱり脱ぎ・疑似絡みと本番絡みとの間ではすごく大きなものがあるんだろうな ケツ穴見せるバイトがある、金額次第ではOKかもしれない。
でも、ケツ穴になんか突っ込まれるとなるともう金額関係なく拒否するだろ。 着エロはシュールすぎて笑ってしまいそうな衣装(?)がどうにかならないだろうか
普通に脱いでくれればいいのに…って思っちゃう >>449
普通に脱いだら着エロじゃなくなってしまう 3/26(火) 18:02〜20:00 BS松竹東急
開局2周年記念 よる8銀座シネマSP
日本国産初のカラー映画
「カルメン故郷に帰る デジタル修復版」
https://movies.shochiku.co.jp/100th/karumenkokyonikaeru/ 今さらだけど寺田農が亡くなったな
有名な役者さんの割にエッチなVシネマにも結構出ていた気がする 寺田農はブルーシーズンシリーズで探偵を演じてたけど、毎回娘に仕事を手伝わせて、そのせいで娘が激しくレ◯プされる羽目になる 藤原ななこのヘアヌード、どこ探してもない…
もう売ってないのかな… >>464
会田我路のXでは、藤原ななこの記事だけが削除されている。
おそらく藤原ななこのフルヌード写真集がきっかけで、会田我路はKindle全削除。 ゲイジツを御旗に掲げた篠山やアラーキーは赦されたのにw 全削除されたのはそういう理由だったのか
早めに買っといて良かったわ なんで見れないようになったん?この子何かあったの? 稀崎優ちゃんや沢田奈緒美ちゃんはかなり少なかったよな これはひどいな
ほかのスレがほとんどなくなってしまってる 昔はたくさんあった
一昨年に荒らされて大半が消えた
残りや再興されたものが今回また消えた 松本人志 語録
1. これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!×3にて、つんく♂証言)
2. ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
3. 精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!×3にて江口洋介とのトーク)
4. 性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松伸にて、紳助ドン引き)
5. これまでさんざん女を輪姦してきたから、自分の娘が輪姦されても文句を言うつもりはない(自伝「遺書」にて)
6. 俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれますからね。ってどんな合コンしてるのかばれるわ!(テレビにて)
7. レイプで嫌がっている女性の様子を見ると余計に興奮する(テレビにて)
8. 女性はレイプされかけたら芝居でキチガイのフリするといい。レイプしようとしてもそれやられたら萎えるんですよ。(テレビにて)
9. 自分は乳さえ出たら小学生でも全然イケる。ぷっくりしてきたら「ご賞味あれ」のサイン(ラジオにて、高須ドン引き、山崎方正爆笑、
その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
10. ギリギリガールズのもちづきる美にSEXの誘いを断られた上に周りに相談された事に腹を立て、楽屋に呼び出し「俺は腐るほど
女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」と言って顔面をぶん殴り、土下座で謝罪させた 脱ぎっぷりはあまりよくないけど原田里香好きだった
写真集ではちょっとだけオールヌードになってたな >>483
BBAで脱いだって需要なんかないし、銭欲しさに
大島や小田切のキモ爺とよく絡めたよなw こっちもジジイだから、しっかり体作ってる人は歳いってても見たくなるよ 佐々木ユメカが出ててなぜ佐々木麻由子が出てない?
今からでも熟女AV行ってくれ もう田渕のオッサンは厳しいな
赤ら顔で常時酔ってるみたい この人について俺は十分に知らない
もともとは子役だったと聞くが Vシネマクイーンならたいてい最初から脱いでるんじゃないか?という気もするコピーw 田淵ってもう娘にAV男優ってバレたんだろうか
さすがにバレてるだろうな こういう表紙で全部ほっぽり出してるやつは手っ取り早くて好き その辺の世代はav行ってない脱いドルがほぼいないね... あの娘は最初は脱がない枠だったのもいい
それが何年かしてヘア透けグラビア枠に出るようになって固唾をのんで見守ったら1年後に期待通り脱いだ!
その後は服着てた時期が思い出せないほど素っ裸担当で活躍したね >>503
新任バスガイドが好き
数年前にDMMで配信が始まった 新任バスガイドシリーズいつの間にかアマプラでもレンタル始まってたな
湯けむり添乗日誌の阿部千春が好き
演技や脱ぎはイマイチだけど美人で ああいうのに単発で主演している女優の素性が知りたい 516-518
あぼーんになってるレスって気になるな >>515
今作ると主演はAV女優だろうね
AV女優に美人多いし中には演技うまい人もいるんだろうけど
それならAV観ればいいやとなってしまう >>522
やっぱAV女優ってだけで違うよなあ
なんでだろう… 小森三樹って着エロもやってたんだな
Vシネ作品よりはエロイ 小森未来だった
けっこう仮面とかやってたVシネ女優 AV嬢っぽくないけどAV嬢
風野舞子はAV嬢っぽいけど非AV嬢 愛が降ってきたよ や 廊下は静かに で猿のようになってたわ
その後別名でBAZOOKAからAV出てるの知って天地がひっくり返ったよ 風野舞子はキャバ嬢やってたね
今はなにしているんだろうか… 小森愛じゃなくて白石さおりにAVやってもらいたかった・・・ 宇宙企画の同級生で共演した子たちはみんな美少女だったな
岩倉朋子とかこんな子が脱いでるとか震えたもん 彼女も非AVだったのかな そういうAVスレスレのところ(会社)から出ている非AVの人っていいよな 岩崎静子は良いヘアヌードルだった。
その分野での活動期間は短かったが素晴らしく魅せてくれた。 適度に張りのあるお胸と存在感ある乳首が最高だったな>岩崎静子 岩崎静子いいよね
スレンダー巨乳で結構お世話になった 河合美果
岩崎静子
板谷祐三子
高校時代はこの3人のローテだったな 川村千里はヌードグラビアのモデルだと思っていたら三原夕香の名前でAV出てると知ったときはびっくりした! >>549
ああいったAVと非AVで名前使い分けるのってどういう意図なんだろうね?
同じような経験で相沢花という非AVの娘いたけどAVでは椎名みおって名前で驚いた 天羽ちゃんグラドルでもとてもレベルが高いが、かつてはこのレベルの子がフルヌードになってたんだよなあ 今は脱ぐだけでなくAVデビューまでが既定路線だからな そのまま立ち上がって毛まで見せちゃえばいいのになあ >>561
今でもAVに行かないヌードモデルはいるだろ パイパンにしてギリギリまでみせる着エロで踏みとどまっても
ギャラは安いままだしブレイクできなきゃ仕事もなくなって引退
思い切ってヌードグラビア解禁したらメディアでは裸要員に格下げ
だったらAVでまとまった金を稼いで業界から足を洗った方がマシ 松坂南はマジでAV行ってほしかった
いや今からでも余裕 >>1
石川萌さん可愛すぎ
萌って名前も時代を先取りしてる 石川萌の新任女教師好きだった
麻田かおりのやつにもチラリと出ていた 石川萌みたいなアイドル並にかわいい女優に限って作品数が少ない 長曽我部蓉子さん演技力もある女優がVシネマやってるようでエロさも格上
テレビドラマにも出てたようだ
まさに脱げる女優 麻田かおりの痴漢白書2だっけ
宮藤官九郎が出てたやつ、デジタルリマスターしてほしい >>584
あのうらやましい男クドカンだったのか
麻田かおりがかわいすぎるので脱がないかと思ったら
ヌードになって濡れ場を演じてくれたので感動した >>1
この中でVシネ作品が2作くらいしかない井上尚子が入ってるの草 ↑すごく年上のお姉さん感がある(実際はもちろんはるかに年下) 中原翔子さんエロすぎ
貧乳ではあるもののやる事気合入ってる
首都官邸の女とか網タイツ前張り無しでマンP見えそう
女教師物の犯されっぷりもいい >>576
CMモデルやRQ時代は溌溂と輝いていたのに
最後は病んじゃって肌もボロボロだったし
夢色とDVDは見ながら泣きシコリしたなあ 中村みづほは病んだように見えたな
病んでヌードになった感じ
枕はやってたんだろうな 小林ユリの病み方も凄かったな
最後にヌードIV撮らされてたけど
病みすぎて全くエロくなかった
芸能界の闇を見たようだった 小林ユリは何があったらあんな病んだ感じになるんだよ
芸能界なんか絶対入らない方がいいな
自◯者もいるし >>1
ここに小田飛鳥入ってると思わなかった
凄い基準だな
いきなり2010年代の着エロ どこできくかわからんけどここでききます。
長身でグラマー、ゴージャス系、大人系で、知名度は中堅くらい、片っ端からたくさん書いてみて。こども系かわいい系キュート系ではなく。しっかり脱いだ人で。AV女優ではなく。
染谷有香
片山萌美
清瀬ゆうき
叶美香
どんどん挙げて おっぱい披露してくれてるよ
買って良かった写真集
他の出し惜しみ根性無しモデル
アイドルを葬り去った >>603
杉山未央 映画も写真集も1作しかないけど >>608
ありがとうございます!いいですねー
他の方もどんどん挙げてくださいませ 庄司ゆうこのヌードDVDで一時期抜きまくってたな
ずっと見たくて、ついに解禁されたゆうこの乳首にめっちゃ興奮して何回抜いても量と勢いが半端なかった 広田はだいぶ後になって脱いだんだよな
当時気付かなかった… 河合美果さんには今でもお世話になってますな
大きいおっぱいに小さめの乳首が好き >>622
10年近く純粋ヌードルをやってくれた人は希少 >>625
白石さおりなんて、あれだけ人気があったのに、実はヌードルとしての活動期間は1年半だけ
だったもんな 風野舞子もたいがい長くやってくれた記憶があるがあれでも5年ぐらいなのかな?
そう考えると10年はすごい 最初からざっと目を通したけど青木クリス(元祖けっこう仮面)、平沙織が未出じゃないかな?
もっとも青木クリスは近頃無修正AVにでたけど・・・
他に自称 特殊モデル の七菜乃もおススメ。
国内版はつまらないが海外版だと無修正モロ出し。但し価格は約¥10000
Secret Dreams of Erotic Princess 2 放尿シーンあり
Secret Dreams of Erotic Princess 3 くぱっと開いている 31〜32年前だけど西奈真理って人にお世話になってた
多分AVの人ではないと思うが、写真集出てた ちょっとハーフっぽいお人形さんみたいな華奢なコだったね
週刊プレイボーイのグラビアでよくみた記憶があったんで調べたら
なんと表紙モデルまでやってたのね >>635
おぉ!知っている人いたかw
容姿は全くその通りで、プレイボーイのグラビアで気に入りハマった ナインワンやゼロウーマンにも出てたんだな
絶対見たことあるはずだけど画像見ても思い出せない 仲谷かおり
むかし嫁にオナニー見つかったときオカズにしてた
忘れられない思い出 >>639-640
脱いでみたら意外だったパターンはそれはそれで好き あんなにたくさんいたのにどこへ消えてしまったんだ? 引退して復帰した時に和田アキ子に嫌味言われて辞めちゃったんだと思ったな >>648
さとう珠緒は写真集まで出してほしかった… 乳輪と乳首はエロい方がいいな。
さとう珠緒は普通すぎた 秋乃桜子は好きやったわ 童顔で巨乳とか最高
最後までヌード系で終わると思ってたらエロシネマで男と絡みだしたのにはビックリした思い出 宇宙少女のままで終わっていたら美しい思い出だったのになあ 井上尚子は出演作が少なすぎるのが残念
リストラ銀行は名作
あのよく出てる悪役のオッサンもなかなかの演技派 井上尚子ほんまたまらん
Mischiefで抜きまくり 井上尚子、初めての知った
抜きました
ありがとうございます 木内美穂
地上波ドラマHENで全裸を見せたのは衝撃的だった
むしゃぶりつきたくなるかわいい乳首
AV女優の城麻美とのレズシーンでどれほど抜いたことか 木内はアイドルなのにAV嬢とタメ張ってたのがすごかったな
テレビでも全裸はあったんだっけ? ↑肝心なところでしっかり脱いでくれないイメージだが・・ 俺は柏原芳恵主演のVシネマでヤクザに輪姦される役で脱がされてた佐藤恵美が衝撃だった 細川ふみえも24.5の頃にヌードになってくれてたら…
毎日のように抜いてた自信ある あの人は良かった
しかし脱ぐ時期が早かった人はヘアが見れなかったのが心残りだ 俺的には小田飛鳥が最高。
なぜ専用スレがないのか? あの人は最近AVみたいな絡みやってるね
実際どうなのかは知らないけど 最近また仲谷かおりで抜いた
写真集たくさんあるけど個人的にはfluteが一番抜ける 活動や体の感じなどいろいろ少し後の時代の風野舞子とかぶる 仲谷かおりと風野舞子はまいっちんぐマチコ先生で共演してたな 最近のはニップレスと前張りをしてる娘ばかりだからな。 遠野奈津子や斉藤美保も写真集の売り上げランク入り
巻頭グラビアやVシネマの出演依頼が殺到するなか
当にこれからという時に突然引退して消えていくのは
当時の芸能界に蔓延していた例の悪習のせいよな 秋〇桜子ちゃん曰く、クライアントやメディア関係者を接待するよう事務所に言われ
先ずは飲食の軽めのアテンドから始まり、最後はホテルで肉弾営業を求められたそうな 果梨の無臭Tora Tora Platinum Vol.33なら
中華とか野良JAVサイトで見られるね 果梨って専業ヌードル期はほぼ無くなかったっけ?
着エログラドル期→脱ぐ→間もなくAVだった気がする
同時代で専業ヌードル期が長かったが結局AVに逝ってしまったのはみひろ、萩原舞あたりが思い浮かぶ たけしの映画によく出てた国舞亜矢もスタイル良かったな >>717
そんな感じだったん?
AV組の人と結構共演してたのに…? >>718
ザ・ブラインドキャットで全裸で吊るされるシーン
色が白くて綺麗だった >>713
日本AV男優協会会長の田淵さんも若いから勃ちもいいw
チンポを抜き差しするたびに黒ずんだビラビラから
ネットリと白濁マン汁が吐き出されてるのもエロいわ 街山みほさんも一時はAV落ち候補だと噂されていたけど
KO出てもお仕事には恵まれず生活費の工面の為に
ファンからの贈答品や私物をオクで処分とか哀しいなあ 誰か会田我路のサイトに登録した人いる?
自分はVISAとMaster持ちだから弾かれるんだが >>732
今のところ、Kindle販売写真集が多い。画質がさらに劣化したものもある。
リクエストはそれなりに反映してくれた。 Kindle版が潰れるきっかけになった藤◯七虹はどう思ってるんだろうか >>736
その子よく我路スレで話題に上がるけど何かあったの? >>737
DVDで乳首が出ているシーン載っけたら即発売停止にされる
Kindleで乳首と陰毛出ているデジタル写真集出したら我路の垢がBANされる
我路がTwitterでヌード写真集発売中と告知したらそのツイートが削除される 佐々木ユメカもっと有名になれそうだったけど
世間的には超マイナー女優だな この世界においては超有名人、外だと全く無名みたいなことってあるよな AV男優と絡んでいるのは実質AVではないのかという疑問がどうしてもある 昔はAVには出てないけどいろんな雑誌でヌードグラビアやってる風俗嬢っていたよね そういえば風俗嬢ヌードってのもあったな
なんならそれだけの写真集もあった しかしいろいろなところからよく脱げるモデルを集めたものだったな昔は
毎週雑誌に有名タレント初ヘアヌードと新人女優ヘアヌードが載ってたな すずかまる。って人がフルヌード発売したってしつこいくらい言ってんだけど乳首もなにも見せてないからセミヌードだぞって誰も指摘しない フルヌードとオールヌードは濫用されがちだな
まあ何も見えてなくても全裸なら一応定義通りではあるもんな 上野千鶴子は散々おひとり様だ非婚を説いていたのに
色川大吉の愛人として日陰者として肉欲に狂っていたのが
色川の妻が亡くなったあと速攻で本妻に収まってるんだよな
お仲間のLGBTQ界隈も裏の顔はどす黒い連中ばかりだし 夏樹陽子姐さんのXXシリーズ
毎回、ゲスな犯人のアレをぶち込まれて眉をひそめてのけぞる表情がエロかった >>761
反撃スキル高いのに中出しまで待ってあげる優しさ B級ヌード要員を避けるとこのスレほとんどだれも残らないぞ 優木里緒奈はやめてから水商売やってるイメージ
高級クラブとか 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 我路の新サイトに相本とか藤原載ってるなら会員になるんだけど誰か教えて >>240
モザイクジャパンなら第1話の冒頭でいきなり全裸シャワーシーンからのセリフもなしに全裸でバックから突かれるというかつての朝ドラ主演女優とは思えないまるで企画モノAV女優が一般映画やドラマでやるようななんでこんなに惨めな役を受けたんだと ヌードグラビアとは違うがブブカの奥菜恵の流出おっぱい写真で昔抜きまくった
ずっと見たかった当時人気アイドルの奥菜の綺麗な乳首が見れて興奮半端なかった 奈月セナが映画で脱いだらしいが
誰か観に行った人いる? 中途半端な知名度で
実は脱いでるマイナー有名人
いろいろ教えてください そういや、Amazonの会田我路サイト消えちゃったな。トラブルで購入したのに消えちゃった松本未来の写真集購入しようと思ったら跡形もなかったw 松本未来は陰毛どころか普通にモザイクもあるんだけどな
別にファンでもないんだけどなんとなくで買っといて良かった…のか? >>807
セミヌードで撮ってて、乳首や陰毛も見えている
明らかに会田我路が股間狙いで撮影している写真がいくつかあり、モザイク処理されている 会田ってB級を寄せ集めてるタイプか
そういうタイプのカメラマンっているよな
アラーキーとか ゆうてそれなりのグラドルだよな…?
「グラビア現場ではいろいろ見えてる」の実例なのか…それにしても… 相本あきこはモザイクの向こう側が見えてたな
我路じゃないけどナイスエイジも数年前までは薄モザイクの中に向こう側が見えた作品もあった 全員こういうのがないのは全員撮れてるわけじゃないんだろうな
あくまでたまたまか グラビアの現場のバイトってないのかな
照明とかもバイトではないっぽいな
棒女優に何でこの職業選んだのって言われてたし >>804
https://garoaida.jp/
で買えるが、MastercardとVISAが使えない
また、画質が悪くなっている 中途半端な知名度で
実は脱いでるマイナー有名人
いろいろ教えてください 矢吹春奈のヌード写真集って
「春奈」1冊だけ?
他にもある? 知らなかった
31歳の時に紀信がヘア出しにさせてたのか
晩年も活躍してたんだな ぐるっと一通り見た後に
シオリノインム 松川千紘
小田飛鳥辺りの濡れ場見ると
なんだか良い 鈴原りこのヌード写真集Amazonで予約したんだが、明日以降なんだよなあ。ガッツリ脱いでるみたいだから楽しみ 女子高生?が爺さんに乳吸われてもっと強くって言ってる映像がなんの作品か分かる人いませんか? >>721
アマプラにあった
ヤクザにマワされるシーンはわざと見えにくいアングルで撮ってるけど吊るされるシーンでボディがしっかり見えた 奈月セナめちゃくちゃ良いぞ
久しぶりに長尺濡れ場見た
痴情の愛 デジタルカメラ時代はアナログカメラ時代みたいな生々しさがなくてダメだね
だからデジタル以前のVシネマとかの方が好みだわ >>834
小田飛鳥の最近のイメージDVDを濡れ場だと思ってみるとむちゃくちゃ良い
ただし万人受けはしないが 出版不況と言われ続けてもう30年位になるか?
新たなプロジェクトを始める所はないか?
「女子高生卒業記念全裸ヘアヌード写真集」シリーズで
「現役女子大生全裸ヘアヌード写真集」同
「ミスキャンパス全裸ヘアヌード写真集」
「現役OL全裸ヘアヌード写真集」同
芸能界への第一歩、成功すれば高収入
若い女性の美しい姿をしっかりと記録する事に
大きな意義がある
清楚な女学生風の若い女性がブラウスのボタン一つ一つをはずしていく様子、
スカートから先に脱がせてパンスト姿、パンティー姿を撮りまくるのもいい
そしてお次はお約束の下着を徐々に脱いでいくシーン、 >>854
新作買ってみたらAV男優と絡んでるやん
田淵うらやまし js5のヌード見れるところない?スクール水着でも良い >>859
それはもうAVではないのかという悩みが出てきてしまうな ここってVシネマ時代くらいのレトロに近いスレじゃないのか?
小田飛鳥とかは新しすぎる メインはその通り
ただ本来は時代は限定されておらず>>1
非AVヌードルを探すと全盛期の90年代の話題が多くなるだけかと思う 近年の非AVドルなんてどのみち数えるほどしかいないような
コジカナとかはどっちに入れたらみたいなところもあるし 昔のVシネマを最先端のデジタル処理で鮮明に見たいけどね
唾液でびちゃびちゃになった胸や口元とか セールスレディー肉体訪問販売
優木里緒菜
闇の天使
井上尚子
こってりしたオヤジに攻められるとこ綺麗な画質で見たい暗いねん >>878-879>>865
今になって突然これまでのスレ趣旨変えるのは反対。
そういう分離がしたければ懐かしエロ板に立てればいいかと。 懐かしエロはIDがウザいからこの板で立てよう
アナログ以前として 1って99%が2010年以前だし
旧作が元々の趣旨だと思うけどな >>879
わけわからん
全部デジタル化したのは遅くとも00年代序盤だろ DV撮影DVDリリースのVシネは90年代からあったはず 大雑把なイメージは「雑誌やVシネマに出る度に脱いでた」
これは旧作でしかない
元々旧作のスレなんだよ 正直小田飛鳥とかくそどうでもいい
専スレでやればいいこと >>882>>887
>>1はむしろ「時代を問わず」が趣旨かと。
条件に該当すれば時代を問わないとしか読めないと思う。 あ、>>888が本音?
気に入らない話題を除外するために元々のスレ趣旨とやらを強弁してスレ自体を作り替えようとするのは筋が悪すぎるぞ 調べてみたら小田飛鳥の最初のDVDが2013年なのか
>>879の唐突な2013年区切りは小田飛鳥除外のためなのね
ひっでえ流れ せっかく80-90年代の話で盛り上がってたのに最近の着エロなんか入ってくんなよ >>895
それはあなたの勘違い。
>>1-100あたりを見てもここは初期から時代ごちゃまぜのスレ。
それとは違う自分の理想のスレが欲しければ小細工をせずに別に立てればいい。
それで盛り上がるかどうかはあなたの頑張り次第だが。 そもそも>>1のリストに思いっきり小田飛鳥が名指しで入っている件
挙句に>>894では難癖
そもそもお前が>>888で触れるまで小田飛鳥のことなんて忘れてたわ
数回名前が出ただけで続いてもいないんだからスルーしてれば終わるだろ 小田排除したいだけなら他を巻き込まずに「最近の小田の出演作は限りなくAVに近いので>>1の『AVには出ていない』に該当しないかもしれない」の1点に絞ったほうがスマートかつ妥当性があるかと… >>876
現役ダメなんだ
たとえが悪くてごめんなさい まあそれは自分が現役OKのスレを見ないようにする以外ないやろな 仲谷かおりとか街山みほとか雰囲気でAV女優だと思われているパターンかな マイナー女優、中堅女優
マイナーグラドル、中堅グラドル
脱いだ人書いて 闇の天使に井上尚子の濡れ場あったのか。。
ノーマークだった何かしら見る方法あればよいのだが レンタルがなくなった結果ものによっては見る方法がなくなってたりするんだよな 2000円ぐらいの当時のタイトルから何故か変更したようなVシネマタイトルを集めたDVD33BOXが好き
当時と内容が一緒なのか?編集されているのか知らないけどね 仲谷かおり懐かしいな
街山みほは仲谷かおりと世代が違いすぎてビックリした >>920
ごめん文字化けしたのかな?
DVD−BOX Amazonで買ったよ 出てないのにAV女優に誤分類される人としては風野舞子を忘れてはいけない >>922
コスミック出版のかな?
久々にローバー・ミミ見たくなったから購入してみる ローバー美々もまたAV女優と勘違いされがちだった
チチダス美々という紛らわしい別キャラがいたからだがw 分けるとしたらスレタイ候補
非AVヌードル裸グラビアヌードモデル/濡れ場Vシネ女優 (新作)(2013〜)
非AVヌードル裸グラビアヌードモデル/濡れ場Vシネ女優 (旧作)(〜2013)
数字は適当
新作の>>1には近年の非AVヌードルをあいうえお順に載せる こうするか
【新作】非AVヌードル裸グラビアヌードモデル/濡れ場Vシネ女優【2013〜】
【旧作】非AVヌードル裸グラビアヌードモデル/濡れ場Vシネ女優【〜2013】 これだな
【新作】非AVヌードル裸グラビアヌードモデル/濡れ場Vシネ女優【2013-】
【旧作】非AVヌードル裸グラビアヌードモデル/濡れ場Vシネ女優【-2013】 >>932
1週間ぶりに活動再開したのかよ
その2013区切りにこだわる限りどうにもならんから諦めろ 城野みさがAVにも出てたことを知った時はショックでした >>932-934
その割り方は無理。
ここには
・何らかの理由で2013年以降を禁止したい人
・これまで通り全時代総合で話したい人
の2種類しかいない。その2013年以降専用スレに書き込みたい人はいないので立てる意味がない。
需要に則って割ると
・お望みの2013年以降禁止スレ
・全時代総合スレ
の割り方にしかならない。仮に無理に先行して立てても需要のあるスレは必ず立つ。
その状態になるとテーマが狭いほうが盛り上がるのは厳しい気はするが盛り上げを頑張る気なら止めはしない。
自分は全時代総合スレのほうに行くよ。 1が今もいるのか知らないけど1も明らかに比率が過去寄り
「近年」は壇蜜と小田飛鳥の2人しかいない
旧作と近年はデジタルとアナログの違いもあり明らかに異質であり分けるべき >これまで通り全時代総合で話したい人
これまで通りっていつから?
「全時代総合で話したい人」は1〜2人の新参だけだよ >>943
問題は時代で割るか割らないかなのでこちらも数字は気にしていない。
気になるなら全時代総合スレと一部時代専用スレとして読み替えて。
>>944
小田飛鳥、壇蜜以外に未向、街山みほ、渡辺万美あたりも新しい部類かと。
>>945
>>896でも触れたけど>>1から序盤を読んでみて。 よしとりあえず1回分けようぜ
上手く行かなければ後で統合すればいい >>945
分割派こそ明らかに先週から湧いて出てきたやん
3年以上続いてるスレで突然 新旧の分け方は「デジタル以降」「アナログ時代からの女優」でいいか >>946>>951
なんでこんなに強引に進めようとしてるの?意図がわからん… これたぶん春野恵スレの場外乱闘だと思うよ
春野恵
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1724370743/
↑のスレも読んでるけど、「小田」で検索すると先週のこのスレと同じにおいの口論が何度か起きてる
小田飛鳥嫌いな人がいて、小田飛鳥の話題がこのスレでも出てきて>>834-863、それを排除するための理屈がこんがらがった構図
>>898に書いたように単に「小田飛鳥1人の名前を>>1から削除する」だけでいいと思うしそれで収めてほしい
見当違いだったら申し訳ない
ただどのみち分割は不幸にしかならないので反対 >>957
ある意味ではそう
分割した結果全部過疎るの何度も見てきたからね… このスレを建てた者です。
これまで丁寧な「スレ主」のような活動はできていなかったのでそう名乗ることは控えていましたが、
混乱が長引いていること、>>944や>>955で召喚されているように感じたことから意見を述べさせていただきます。
結論から言えば、私としてはすべての時代・世代を分け隔てなく扱うスレとして建てたつもりでした。
>>1には1990年代のタレントさんが多いのですが、それはシンプルに「私がその時代以外は詳しくなかったから」です。
少数ながら他の時代のタレントさんを挙げているように、私の意図としては明確に「全世代大歓迎」です。
一部で言われた「>>1の真意は1990年代中心」というのは誤解であり、不本意なので今後はその旨ご理解ください。
そもそも誤解を招かぬよう木嶋のりこ、佐々木心音、間宮夕貴(桝田幸希)といった近年のメジャーな名前を挙げなかったことは私の不手際であり、強く悔やんでいます。
また、このスレの今後について。
私はあくまでスレを建てた者であり、「スレ主」ではありませんので住民の皆様の総意があればそちらが優先されることは言うまでもないと思いますが、
ここまでの議論を見る限り、むしろ「合意できる総意は存在しない」というのが実情かと思います。
この状況でこのスレ自体を別の形態に変更して置き換えることはおよそ平和的に実現できるとは思えません。
私としては「このスレは現状維持の全時代歓迎で次スレを建て、それとは別に1990年代専門のスレを建てる。」が現実的な妥結かと思いますがいかがでしょうか? 入れ違いになったようですがこのスレの現状維持とは両立できるように思いますので、
今後両スレが平和的に進行するといいなと願うばかりです。
なお現状維持とは書きましたが、>>1から特定の方の名前を削ることについては全く問題ありません。
今回問題になった方とは別に、小松は非AVという定義にあてはまるのか疑義が出たことがあり、そこも私の不手際でした。
次スレでは全時代歓迎の非AVスレとして適切なリストに適宜修正されるべきかと思います。
失礼しました。 >>932で蒸し返してからわずか3時間少々で分割スレ立てか
この板を襲った幾度かの乱立荒らし時に保守を頑張った身としては実にしんどい
理解できんがこうなったらまあそっちはそっちで好きにやってくれ 過去作の話で4年続いてたのに着エロのスレで汚い罵り合いしてるみたいなおっさんが我が物顔で占拠しようとしてたから分ける事を望む。新作は民度が低い。業者も多い。 >>958
着エロスレでヌードルの話ってスレ違いだろ >>969
その通り
総合と自己隔離で別れてよかったと思うようにしよ
>>968だけでも自己隔離の人と会話が成立しないことがわかる 現代の非AVヌードルの代表格は染谷有香かな?
ここ数年毎年ヘアヌード写真集を出していてこのスレでも名前が出ている
女優方面だと単発は多いが繰り返し脱いでるのはさとうほなみが思い浮かぶ
意外とまだ出ていない 染谷はIVでヌード出してないでしょ。そこがダメ。他にも何人か写真集で脱いでIVで出さないっていうのがいるがそれは片端 今にも埋まってしまう勢いだから総合スレのPart2を取り急ぎ立てた
非AVヌードル裸グラビアヌードモデル濡れ場Vシネ女優2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1740909056/
過去ログ拾い読みである程度人名増やしたけど
単発脱ぎやAV混入避けたかったから漏れが多い
誰を入れて誰を入れないか相談したかったが
それはPart3の課題ってことでご理解
修正案は向こうでどんどんよろしく >>980
映画で脱いで写真集出さないパターンに文句言ってるのはよくあるがIV重視派は初めて見た(否定じゃないよ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1329日 21時間 41分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。