非AVヌードル裸グラビアヌードモデル/濡れ場Vシネ女優
0434ベッドの下の名無しさん2024/01/10(水) 08:33:02.87ID:Y7VpuNd4
ヌードル、VシネからAVというと桃瀬えみるを思い出す
だんだんエグいAVに出るようになって外見も病んだ感じになって残念だったわ
0438ベッドの下の名無しさん2024/02/04(日) 09:43:36.31ID:JZfJjxDj
桃瀬えみるはお菓子系ヌードルしてるときはふんわりしていい感じだったのになぁ。
映画秘宝にインタビュー記事載ったの覚えてるわ。
0439ベッドの下の名無しさん2024/02/04(日) 21:41:53.52ID:???
やっぱり脱ぎ・疑似絡みと本番絡みとの間ではすごく大きなものがあるんだろうな
0440ベッドの下の名無しさん2024/02/07(水) 15:41:18.93ID:jyH308y3
ケツ穴見せるバイトがある、金額次第ではOKかもしれない。
でも、ケツ穴になんか突っ込まれるとなるともう金額関係なく拒否するだろ。
0446ベッドの下の名無しさん2024/03/14(木) 17:40:09.93ID:6Y7gC3sB
河名麻衣さんがいないじゃないか
エロイのに
0449ベッドの下の名無しさん2024/03/16(土) 01:22:31.30ID:???
着エロはシュールすぎて笑ってしまいそうな衣装(?)がどうにかならないだろうか
普通に脱いでくれればいいのに…って思っちゃう
0450ベッドの下の名無しさん2024/03/16(土) 07:38:44.74ID:ltsHIQ4C
>>449
普通に脱いだら着エロじゃなくなってしまう
0457ベッドの下の名無しさん2024/03/25(月) 22:22:11.96ID:V+rC1WAC
3/26(火) 18:02〜20:00 BS松竹東急
開局2周年記念 よる8銀座シネマSP
日本国産初のカラー映画
「カルメン故郷に帰る デジタル修復版」
https://movies.shochiku.co.jp/100th/karumenkokyonikaeru/
0462ベッドの下の名無しさん2024/04/08(月) 08:41:00.51ID:???
今さらだけど寺田農が亡くなったな
有名な役者さんの割にエッチなVシネマにも結構出ていた気がする
0463ベッドの下の名無しさん2024/04/14(日) 08:16:03.94ID:???
寺田農はブルーシーズンシリーズで探偵を演じてたけど、毎回娘に仕事を手伝わせて、そのせいで娘が激しくレ◯プされる羽目になる
0464ベッドの下の名無しさん2024/04/18(木) 13:37:36.12ID:M/YvPbVx
藤原ななこのヘアヌード、どこ探してもない…
もう売ってないのかな…
0466ベッドの下の名無しさん2024/04/18(木) 14:02:43.26ID:???
>>464
会田我路のXでは、藤原ななこの記事だけが削除されている。
おそらく藤原ななこのフルヌード写真集がきっかけで、会田我路はKindle全削除。
0468ベッドの下の名無しさん2024/04/19(金) 09:07:38.00ID:hhwrqV0u
>>466
まじか…
めっちゃ見たかった…
0470ベッドの下の名無しさん2024/04/19(金) 23:42:58.99ID:???
全削除されたのはそういう理由だったのか
早めに買っといて良かったわ
0472ベッドの下の名無しさん2024/04/24(水) 21:33:58.74ID:8IC7tp7P
>>464
ヘアヌード、いい響きだ
0475ベッドの下の名無しさん2024/04/29(月) 14:18:52.25ID:76oESBbb
パイパンヌードこそ至高
0479ベッドの下の名無しさん2024/04/30(火) 00:19:25.65ID:iAuzDcIG
アゲ
0482ベッドの下の名無しさん2024/04/30(火) 02:07:33.21ID:???
昔はたくさんあった
一昨年に荒らされて大半が消えた
残りや再興されたものが今回また消えた
0484ベッドの下の名無しさん2024/04/30(火) 18:21:44.20ID:???
松本人志 語録

1. これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!×3にて、つんく♂証言)
2. ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
3. 精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!×3にて江口洋介とのトーク)
4. 性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松伸にて、紳助ドン引き)
5. これまでさんざん女を輪姦してきたから、自分の娘が輪姦されても文句を言うつもりはない(自伝「遺書」にて)
6. 俺たちの合コンでは、女の子が泣きながら隣の部屋に連れて行かれますからね。ってどんな合コンしてるのかばれるわ!(テレビにて)
7. レイプで嫌がっている女性の様子を見ると余計に興奮する(テレビにて)
8. 女性はレイプされかけたら芝居でキチガイのフリするといい。レイプしようとしてもそれやられたら萎えるんですよ。(テレビにて)
9. 自分は乳さえ出たら小学生でも全然イケる。ぷっくりしてきたら「ご賞味あれ」のサイン(ラジオにて、高須ドン引き、山崎方正爆笑、
  その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言)
10. ギリギリガールズのもちづきる美にSEXの誘いを断られた上に周りに相談された事に腹を立て、楽屋に呼び出し「俺は腐るほど
   女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」と言って顔面をぶん殴り、土下座で謝罪させた
0486ベッドの下の名無しさん2024/05/01(水) 08:17:51.91ID:???
脱ぎっぷりはあまりよくないけど原田里香好きだった
写真集ではちょっとだけオールヌードになってたな
0487ベッドの下の名無しさん2024/05/01(水) 12:37:48.13ID:RD4AHmKU
>>483
BBAで脱いだって需要なんかないし、銭欲しさに
大島や小田切のキモ爺とよく絡めたよなw
0488ベッドの下の名無しさん2024/05/01(水) 14:59:20.89ID:???
こっちもジジイだから、しっかり体作ってる人は歳いってても見たくなるよ
0489ベッドの下の名無しさん2024/05/01(水) 20:44:20.64ID:???
佐々木ユメカが出ててなぜ佐々木麻由子が出てない?
今からでも熟女AV行ってくれ
0495ベッドの下の名無しさん2024/05/07(火) 00:22:59.19ID:???
Vシネマクイーンならたいてい最初から脱いでるんじゃないか?という気もするコピーw
0496ベッドの下の名無しさん2024/05/07(火) 07:25:29.70ID:???
田淵ってもう娘にAV男優ってバレたんだろうか
さすがにバレてるだろうな
0505ベッドの下の名無しさん2024/05/12(日) 19:36:33.61ID:YRXI4gYk
>>504
風野舞子
0508ベッドの下の名無しさん2024/05/13(月) 02:54:30.74ID:???
あの娘は最初は脱がない枠だったのもいい
それが何年かしてヘア透けグラビア枠に出るようになって固唾をのんで見守ったら1年後に期待通り脱いだ!
その後は服着てた時期が思い出せないほど素っ裸担当で活躍したね
0511ベッドの下の名無しさん2024/05/14(火) 19:37:03.49ID:???
新任バスガイドシリーズいつの間にかアマプラでもレンタル始まってたな
湯けむり添乗日誌の阿部千春が好き
演技や脱ぎはイマイチだけど美人で
0520ベッドの下の名無しさん2024/05/23(木) 12:31:37.51ID:coBHR+fm
>>519
AIサイトの広告
0522ベッドの下の名無しさん2024/05/23(木) 16:55:53.91ID:???
>>515
今作ると主演はAV女優だろうね
AV女優に美人多いし中には演技うまい人もいるんだろうけど
それならAV観ればいいやとなってしまう
0530ベッドの下の名無しさん2024/06/13(木) 19:36:21.95ID:ikRIQDFS
小森三樹って着エロもやってたんだな
Vシネ作品よりはエロイ
0532ベッドの下の名無しさん2024/06/13(木) 21:33:37.76ID:ikRIQDFS
小森未来だった
けっこう仮面とかやってたVシネ女優
0537ベッドの下の名無しさん2024/06/14(金) 19:45:14.01ID:???
愛が降ってきたよ や 廊下は静かに で猿のようになってたわ
その後別名でBAZOOKAからAV出てるの知って天地がひっくり返ったよ
0542ベッドの下の名無しさん2024/06/17(月) 14:40:41.18ID:???
宇宙企画の同級生で共演した子たちはみんな美少女だったな
岩倉朋子とかこんな子が脱いでるとか震えたもん 彼女も非AVだったのかな
0543ベッドの下の名無しさん2024/06/17(月) 15:20:49.93ID:???
そういうAVスレスレのところ(会社)から出ている非AVの人っていいよな
0545ベッドの下の名無しさん2024/06/17(月) 18:06:08.51ID:???
岩崎静子は良いヘアヌードルだった。
その分野での活動期間は短かったが素晴らしく魅せてくれた。
0549ベッドの下の名無しさん2024/06/17(月) 20:47:21.02ID:???
川村千里はヌードグラビアのモデルだと思っていたら三原夕香の名前でAV出てると知ったときはびっくりした!
0552ベッドの下の名無しさん2024/06/17(月) 22:37:51.50ID:???
>>549
ああいったAVと非AVで名前使い分けるのってどういう意図なんだろうね?

同じような経験で相沢花という非AVの娘いたけどAVでは椎名みおって名前で驚いた
0554ベッドの下の名無しさん2024/06/23(日) 04:29:01.69ID:Lc/cYGOp
英知系なら槙野しおりとか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況