お尻丸出し画像【未フルヌードの芸能人限定】22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱ぎまくっている芸能人ではありがたみがないので
未だに乳頭を晒していない芸能人の、
「ガンガッてここまで脱ぎました」的な、おしり丸出し画像に
限定していきたいと思うです。
まさかの予告無しで(お尻丸出し画像【未フルヌードの芸能人限定】21 )閉鎖したからこっちで続けよう
見つけてくれ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1644694052/ >>174
スキャナーがないからなぁ…
一応数ページ丸出しだったよ
現役の女子大生なのに凄いなって思う >>173
抜ける写真集スレによるとあるらしい
浜辺でうつ伏せになってる写真があるらしい
誰かここに貼ってくれる勇者いませんか? 出たばっかならば、ネットに出回るまでしばしお待ちかな。 買ったよお尻多めで満足
チクポチ有り(やや分かりにくい) 今日南里美希と竹内花の写真集を買ってみたのでレポします。
南里美希の写真集は言われてる通りうつ伏せのお尻一枚だけの上に顔が正面に映っていて割れ目は奥の方で全て確認できませんでした。
お尻のカットは多めですが丸出しがそれしかない上にバックショットがないので消化不良かもしれないです。
前作とほぼ変わらない内容で3700円と高めですから損した気持ちですかね(笑)
この値段ならバックショットの生尻やポッチの写真増やしてほしかったというのが正直な感想ですね。
竹内花の写真集は最高でした😀
若い子のキャピキャピした姿が印象的で水着姿が多めでお尻丸出しのカットも何枚もありました。
うつ伏せの生尻や横向きで割れ目が見えるところはすごく良かったです。
南里より一回り近く若いですが大胆な格好をしていて驚きました。
3300円と高めではあるものの満足感がありました。
正直言ってお尻好きは南里美希より竹内花の写真集を買うべきです! 竹内花は当たりだった。ニップレスと前張り付きにようです。 似鳥沙也加の写真集はどうでしたか?
お尻丸出しありますか? >>185
1枚は丸出しですが、角度が微妙でお尻の形がいまいち。後は透けてるのが1枚と、浴槽に浸かってるのがありました。 >>188
全裸のバックショットがあったそうですがどうだったのですか?
割れ目が完全に見えますか? 年齢を感じさせない美人で可愛い
ちなみにperfumeのっちと同じ年齢誕生日 デビュー15周年を迎える女優、足立梨花(29)が
10月14日にメモリアル写真集(タイトル未定、KADOKAWA、2530円)
を発売することが7日、分かった。
8年ぶり6冊目となる写真集は、7月に沖縄で撮影。今作ではセミヌードにも初挑戦しており、艶やかな姿を披露。
チャームポイントである美尻の見せ方にもこだわっており、
「心を込めて作っている最中ですので、出来上がりを楽しみにしていてください!」
とコメントした。。。。 29のくせに出し惜しんでる
何か勘違いしてるよなぁ >>196
セミヌードに挑戦と言いながら先行カットでもセミヌードすらないからな
本当にセミヌードになったのかすら分からないもんな
似鳥くらい出し惜しみしないで出せよ >>198
着衣じゃんか
セミヌードって意味わかってるのか? >>198
セミヌード違うだろ
それにしても見事なケツだ オレはブスでもスパっと丸出ししてくれる女が好きだよ あとブスの裸というのはそれはそれで味わい深い。ただしいいブスと悪いブスがいるが。 >>206
参考までに、実例をあげていただければ幸いですが。 良いブス悪いブスというより抜けるブスと抜けないブスだと思うが
ブスだがエロくて抜けるのもいればまったく使えないブスもいる ブス可愛い子だなと思ったけど
脱いだらやっぱりブスだったということもある 俺様は筋金入りの毛フェチだから、薄毛とか剃りマンの美女かボーボーのブスかと言われたら、一瞬の迷いもなく後者を選ぶ。 小澤美奈瀬がいいですよ。ニップレス前張り付きですが。 >>219
ヤフオクの拾い画見る限り割れ目は完全にでてる
けどカーテンで3分の1近く隠れてる感じがあるから全容はわかりにくいかもしれん
篠崎みたいに割れ目がほぼ見えてないものとは違うと感じたから丸出し認定でもいいとは思う 割れ目は全部見えてるのに尻肉の片側を隠す
過去に例がない見せ方だな
せめてもの抵抗か >>226
南里美希や篠崎みたいに頭側から写したり見えにくい角度で丸出ししてる画像よりは遥かにマシだと思うな
割れ目は完全に見えるし
南里や篠崎は自分的には認定できないがこれは認定だと思う
結構ギリギリだけど
みなさんは認定できますか? 足立梨花写真集 やっと届いた
尻出し認定する
めちゃめちゃ興奮した
上以外にも綺麗に尻出してるのあるよ
まさか、あだっち―がお尻丸出ししてくれるとは、、、感激
今年一度の衝撃かも、抜きまくるぞ >>226
たいがい顔にピント合ってるから尚更ケツがぼやけてて無駄なんだよな >>234
上の感じでもっとはっきりだよ
笑顔で振り返る表情もいい
バックショットで上から下まではっきり割れてるショットある
ただし、カ―テンが少々右側被せてるけどね、「完全」丸出しかは評価分かれるかも
しかし、素晴らしい 北向珠夕 竹内花 続けて矢西誠司だな。
ニップレス前張りを撮影していたら公開して欲しい。 >>239
週刊現代に出ている小澤美奈瀬といろいろ被っちゃったな
去年ファースト写真集を出しているところといいもともとゴルファーの肩書きといい
しかもあちらのほうが脱ぎっぷりが上だし、こちらは胸や股間の修正が修正ペンみたいで何か不自然
ただ完全にお尻丸出しなのはさすが、ありがたい限り
足立梨花といい木下優樹菜といい浅川梨奈といい、今年は2019年以来の豊作だね 野田すみれ23歳、小澤美奈瀬29歳
2人で全裸ヌードのレッスンDVDを出して欲しいですね。
余談ですが小澤美奈瀬のヌードはニップレス前張り付きだと思います。
白い前張りでヘアを隠しています。ヒップラインからはみ出ているのを電子版で確認しました >>250
これは認定できませんね
やっぱり割れ目が全て見えないと認定できないな これ、一番腹が立つパターンだな。
見せる気がないなら中途半端に脱ぐなと。
勿体つけてんじゃねえよ馬鹿女が。 足立梨花は丸出ししたんか
染野由良ってこれ以上のカットないの? >>255
小さい乳があってこその尻
大きい尻があってこその乳 これだけプリプリした足立梨花のお尻の割れ目が丸出しされてるもんだからな
そりゃ抜きまくりだわなw
欲を言えばカーテンで少し隠さず全部見せれば満点だったけどな
下着のお尻画像で見たのと同じで生尻もプリプリしててシコリティ高いしな >>242
ロケ地はゴルフ場じゃないどっかの海岸か? 加工慣れし過ぎで写真での本物のヌードって消えたよな
肌のキメ感というか毛穴感というか人間らしくないからチンピクしない ハイレグビキニの股間周辺の陰毛の剃り跡も生々しい昔のグラビアは良かった >>250
顔もスタイルも最高なのに余計な味付けして台無しにする無能の典型 高田里穂と青山ひかるの写真集が気になるけどどうなるのかな?
ぬるいのかな?
あまり期待しないでおくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています