お尻丸出し画像【未フルヌードの芸能人限定】22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱ぎまくっている芸能人ではありがたみがないので
未だに乳頭を晒していない芸能人の、
「ガンガッてここまで脱ぎました」的な、おしり丸出し画像に
限定していきたいと思うです。
まさかの予告無しで(お尻丸出し画像【未フルヌードの芸能人限定】21 )閉鎖したからこっちで続けよう
見つけてくれ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1644694052/ >>654
続き
23人の中で知名度、丸出し度、過激さを総合的にみて100点満点でランキングを付けてみました(特に丸出し度を重視してます)。写真集購入の参考にしてくれたら嬉しいです。
1位 東雲うみ 98点 (バックショットの生尻が評価が高く過激で出し惜しみなし、知名度もそこそこ)
2位 鈴木奈々 97.5点(知名度抜群、バックショットがエロく美尻が鮮明に映るショットがたまらない、丸出し数多し)
3位 永尾まりや 96点(丸出しは風呂場のバックショット1点だが美尻が丸出し、流石元AKB48の美尻担当だけある)
4位 似鳥沙也加 95点(出し惜しみないセミヌードでバックショットもたまらない、知名度もそこそこ)
5位 足立梨花 92点(知名度抜群、生尻バックショットも多く割れ目丸出し多めだがカーテンでほんの少し隠れているショット多いため少し減点、美尻に定評のタレントであるためこれがなければ満点あげたかった、シコリティはかなり高い)
ちなみに袴田彩会は85点、奥山かずさは90点ってとこかな
俺はバックショットやうつ伏せが好きなので袴田はバックショットあれば95点はあげたかもしれない 臭そーなブリブリウンコが捻り出そうな生尻が好きです。 あけましておめでとうございます。2023年も始まりましたね
2022年はコロナの影響で不作が続いてましたが3年ぶりに豊作になりここ5年で1番の丸出し認定者を輩出することができました
とくに昨年はテレビで活躍する有名人からたくさん丸出しがあった一年でしたね
しょこたん、足立梨花、奥山かずさ、浅川梨奈、鈴木奈々etc
ビッグネームも多く丸出ししてくれて感謝感謝なのです(個人的には美尻が売りの足立梨花が出してくれたことが衝撃でしたが)
今年もグラビア界だけでなくテレビで活躍する芸能人や坂道、AKB系からたくさん丸出しがあることを期待して今年を迎えようと思います >>649
>>325の、ありますでしょうか。前張りのシッポ。 >>665
有名人以外のお尻丸出し画像貼らないでいただけます? さあ 今年はどんな大物が
お尻を見せてくれるかな? 楽しみ >>667
まあ足立梨花やしょこたんクラスの大物が来てくれとは言わないがそのレベルのタレントが来てくれると嬉しいね
例えばグラドルなら雪平莉左とか女優なら馬場ふみかとか工藤美桜とかな
というか今年の丸出し第一号が誰になるか想像つかない
写真集を出す脱ぎそうで脱がないくりえみや杉原杏璃とかそろそろありそう
ちとせよしのも写真集の文言見ると出しそうな気配だし >>657 不覚にも木下優樹菜の尻で抜き初めしてしまったわ >>670 尻で抜き初め
そんな貴方を尻だしウォッチャー界のイエゴン・ヴィンセントと名付けてみたい 年初から丸出ししてくれる有名人いないかな?
去年は一月から丸出しした人いたからな ああそっか、尻からイかないと、ごぼう抜きにならないもんなあ。 去年丸出しした芸能人のお尻で抜きごたえがある人いますか?
有名人であればあるほどいいな >>678
永尾はちょうど昨日乳首のほうでやってしまいました
>>353 >>354 丸出しではないが、名前に「尻」の字が入っていると有難味が増すな。 去年丸出しした子だと永尾まりやとか鈴木奈々とか足立梨花の割れ目丸出しの生尻で抜いたことは何度もあるな
てかあいつらケツがプリプリすぎて抜いたときの快感がすごい
やっぱりテレビ出るレベルの芸能人だからかな
今年も生尻出す有名人多ければいいね
できればテレビ出るレベルの人
ウイカはお尻丸出ししてはいるが今年はそのレベルの人頼む >>686 知名度があってテレビにもよく出る芸能人の尻丸出しはありがたみが5割増だな
鈴木奈々の尻丸出しで100回は抜いたわ >>688
ぬいじまえでなく、ぬいてしまいました… >>683
そういえばイケメンていうけど、イケ尻とかイケ乳とか言わないよね 塩地美澄とか脊山麻理子とか元アナウンサーの尻も良いもんです >>660
上から11番目の浴槽のマイのお尻から前張りの尻尾が見える
尾てい骨のところまで前張りをしているようです。 ここ見るとしばらく丸出しはなさそうかな
最近はFLASHやFRIDAYもヌルくなりつつあるし丸出しチャンスが少なくなってきてるし
まあ新春号はどの雑誌もヌルめになってるからな
2週間後から写真集が色々出てくるしそこまで待つしかないのか?
丸出し第一号は誰になるか想像つかないわ
最近は森咲や葉月や東雲うみみたいなトップ級のグラドルが丸出ししてるしな
だから雪平莉左が出してほしいと切に願ってる >>694
女性にとってお尻の穴は性器と同じくらい隠したい部分ですからね んなこたーない
入浴施設なんかじゃ下から脱ぐ子の方が多いし
ブラ付けて下半身はなにも穿かないままウロウロしてる子だっている 原悦子と東てる美は雑誌の撮影でも
お尻の穴まで前張りで隠していたね。
マイのヌードは拡大すると確認出来る。 倉吉朝子 ハッ!と気がついたら
前張りのお尻のところがはがれているの!
スッゴく恥ずかしかった!
ポルノ女優でも肛門を見られて赤面していた。 >>700
前はタオルで隠すけど尻は丸出しというパターンが多いよな。 >>708
3枚目だけ出典知らないけど
2枚はファースト写真集で
そのあと判決すら見せてないだろこの子
後退してどうすんだと 半ケツは認定にならないからこんなことで議論しない方がいい
写真で判定するときは議論してもいいけど
みなさんはまだ丸出ししてない方で今年出してほしい方はいますか? >>720
一般人だろそれ
一応ここは芸能人のお尻丸出しスレだぞ そーいや渡辺美奈代は
全ケツは出したが結局乳首死守で終わったんだっけ? >>722 元アイドルにしては思い切りよく尻を丸出ししたし、股間に焦点を合わせたショットがあったりして
攻めていた印象だが、乳首は透けさせもせず守りきったな
同時期の本田理沙も同様だった 渡辺美奈代はたしか最初、80年代に日本の女優ヌードバンバン撮ってたらしいデビット・ハミルトンが撮ったんじゃなかったっけ。そのうち斉藤慶子さんだけ尻ヌードだったようですが(そのあと映画で…) 本田理沙
人に教わったが、こういうのを歌ってたんだな
いちごがポロリ/本田理沙
https://www.joysound.com/web/search/song/490707
歌詞がアレだが、作詞は阿久悠御大 ジジイくさい話ばっかりだなもう少し若い奴にしてくれないか?
20代の俺には本田理沙とか知らんわ
元AKBのなっちゃんとかならわかるけど >>718
我は中山美穂。
ベットシーンでシーツ捲られたとき、ちっぱいは丸出されたが、乳首はなんかを貼っていてw死守死守 逆パターンで、乳首は出すけど尻は死守というのはないのか
結局尻の方がハードル低いということになる >>733
映画でだけど趣里とか伊藤沙莉とか増田有華は乳首出しお尻丸出しなしとかはあったと思う
まあ乳首出すならお尻は丸出しするわな普通
尻フェチの自分は乳首出すよりお尻丸出しにしてくれたらありがたいけどな
個人的には坂道やAKB系の生尻は乳首出すより価値があるように感じる
だから永尾まりやや梅田彩佳、平嶋夏海が生尻出したときは興奮しまくったけどな 平島夏海は前張りを付けるためにヘアの処理をしたとのこと >>735
なっちゃんのお尻いいよね
バイクの動画見るけど柔らかいお尻がバイクのサドルに乗っかってるのがすごくいいね
なっちゃんのバイクに乗られたい 後ろの幕にホンマにハングル
見ただけでエベンキすぐわかるなw >>744
なっちゃんのサドルになりたいって書きたかったんだよ
未だになっちゃんの生尻で抜くもんw >>749
これは甘すぎるだろ
この腕の位置ならフォトショで消さなくてもいいんだから 日本人選手ではたしかダルビッシュが出していたような… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています