白石さおり Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207ベッドの下の名無しさん2023/09/17(日) 15:19:32.96ID:???
リマスターというか、DVD盤リリースに合わせて
モザイク処理を現状に合わせて狭く薄めにしたのね
昔のデカモザイクだと、ヘアが未処理で濃い子だと
黒いパンツ穿いてるように見えてたものね
0208ベッドの下の名無しさん2023/09/17(日) 16:10:53.02ID:???
>>206
かわいさとみ「ブルーアイランドの風」という作品の中に全裸水泳シーンがあるのだが、海面の波動が天然の藻細工になってしっかりとヘアが見えていた。
0209ベッドの下の名無しさん2023/09/17(日) 18:59:02.15ID:???
そういうのいいよな
直接見えないが確実にそこにあるのがわかるやつ
0211ベッドの下の名無しさん2023/09/18(月) 08:27:27.88ID:???
過剰モザイク全盛時に、かわいさとみの「僕の太陽」は、騎乗位で乳首責めや胸を揉みしだく
シーンとか、背面座位で揺れる胸のドアップシーンとかで、ボカシを入れずに済むギリギリの
ところまで絶妙なカメラアングルで下腹部まで映してた

秋元ともみの「卒業します」も、全裸になってからはボカシを入れずに済むようにカメラワークを
工夫してた
・・・「少女神話」では残念ながらそこまでのこだわりが無くなったが
0212ベッドの下の名無しさん2023/09/18(月) 08:55:59.72ID:???
角松かのりはキレイさっぱり全剃毛して
一本スジ丸出しとか脱ぎっぷりはよかったが
あっけらかんとしすぎて風情がないよね
0213ベッドの下の名無しさん2023/09/18(月) 14:21:32.96ID:???
風情はともかくアイドルの股間はあれがデフォであってほしい
ヘアの時代に脱いだアイドルたちにはだいぶん夢をそがれた
0219ベッドの下の名無しさん2023/09/23(土) 21:51:20.52ID:???
コンビニで何年ぶりかで「週刊プレイボーイ」を手にとってみた。
ヌードグラビアが1ページもないのに愕然とする。
どんな需要があるのかさっぱりわからんくなってきた。
0220ベッドの下の名無しさん2023/09/24(日) 10:36:12.62ID:???
週プレに載ったさおりちゃんのベストショット
imgur.com/a/qhJjHtk

美少女スマイルと生尻の秀逸な一枚。
0223ベッドの下の名無しさん2023/09/24(日) 14:59:33.14ID:???
なんでリンクがつかないのか
このアドレスをコピーすればとりあえず見れる。
0225ベッドの下の名無しさん2023/09/24(日) 15:41:35.77ID:???
最近ルールが変わったのか?
データが消されてしまう
これでダメならあきらめる

https:// imgur.com/a/Siu05LA
0228ベッドの下の名無しさん2023/09/29(金) 13:41:01.93ID:yata+ert
ブルーレイ・ディスクでないかなあ
0230名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 12:32:16.18ID:UHz9fm67
堺正章、夏目雅子、岸部シロー、西田敏行出演、おなじみ孫悟空の一行が天竺をめざして波乱万丈の珍道中を繰り広げる特撮時代劇の傑作、
4Kデジタルリマスター版でTV初放送!!
0231ベッドの下の名無しさん2023/10/27(金) 15:24:31.74ID:SXOWVGTv
test
0232ベッドの下の名無しさん2023/10/27(金) 15:27:24.40ID:SXOWVGTv
書き込めた。
PCからも携帯からも書き込めなくなってしまった。
ワケわかんないエラーメッセージが出て。
0234ベッドの下の名無しさん2023/11/25(土) 19:31:47.29ID:???
今、週刊現代(11月25日号)に写真付で出てるな。
まだ20代の「ミス新宿」のやつ。
写真自体はネットに出ているものなので珍しさはない。
記事も既出の内容だったが、ミスコンで稼いだ額がわずかに修正されていた。
0235ベッドの下の名無しさん2023/11/25(土) 19:45:42.74ID:???
今、芸能界の闇があばかれているが、昭和のC級アイドル時代に受けた
仕打ちの数々を語ってもらいたいものだ。
0237ベッドの下の名無しさん2023/11/26(日) 09:50:55.60ID:???
>>234の週刊現代の記事でもそうだけど、相変わらず彼女の黄金時代のことは無かったことに
されてるからなぁ
Xで鍵アカでも作って、語ってくれんかな
0239ベッドの下の名無しさん2023/11/26(日) 20:06:24.84ID:???
我々にとっての黄金時代は彼女にとっては暗黒時代。
いづれにしてもwikipaediaを見れば「フルヌード」の文字がキョーレツすぎて、一般の人が見たら
「あ、ヌードの人なのね」と思われてしまうだろう。
ずっとそのことを背負って生きていくのもちょっとは同情する。
0241ベッドの下の名無しさん2023/11/30(木) 11:22:05.03ID:???
「ミス新宿」もそうだが、当時本人が参加していたミスコンのオーディションの日程はファンに公表されていた。
JR東日本水戸支社、栃木県の新聞社のキャンペーンガール等々。
こういった活動に紛れてあの極秘結婚式が行われていた。
FRIDAYの記事で知った時は時系列が混乱してしまったが、97年のライブでアイドル続行宣言をした3ヶ月後に
挙式していたことになる。
披露宴で二人は招待客の面前でキスしたんだろうな。
当然プライベートではそれ以上のことも・・・
ベッドの中でこの結婚式のことを幸せそうに語り合っていたのだろうか・・・
ヌード公表以来の衝撃にほんとうに胸がつぶれる思いだった。
0243ベッドの下の名無しさん2023/12/10(日) 08:23:29.26ID:???
追っかけは雑誌Momocoに載った中学生時代からいるよ。
なんせ学校名までさらされてたんだから。
見物人が校門前に押し寄せ、職員室から出られなくなったのは伝説。
あのヤンキーの町で相当な騒ぎになったことは想像に難くない。
0244ベッドの下の名無しさん2023/12/10(日) 16:51:25.34ID:???
追っかけてる(た)対象のアイドルが脱いだときってどういう反応があったのか気になる
この時代ざらにあったはずだよね
0246ベッドの下の名無しさん2023/12/10(日) 19:07:44.02ID:???
鳥山時代の活動って、たまにあちこちの雑誌に散発的にグラビアが載った程度で、
継続的にアイドル活動してたってわけじゃないから、追っかけようがなかったんじゃ?
0247ベッドの下の名無しさん2023/12/10(日) 19:21:45.55ID:???
Beppinの「Miss3丁目のミヨちゃん」の見出しには

オーディションにファンのコが駆けつけてくるんだゼ

ってのがあるけどね。ちなみにこれはサイバラさおり名義の頃ね。
0249ベッドの下の名無しさん2023/12/10(日) 21:27:34.42ID:FtJexMCB
当時さおりちゃんはファンレターに返事を書いたりしていたので情報源はおそらくそこからだろう。
0253ベッドの下の名無しさん2023/12/10(日) 22:39:37.31ID:???
あの時代のアイドルファンって
同級生が水着グラビア見て盛り上がってるだけでマジギレするやつとかいたからな
そいつは坂上かおりファンだったが脱いだ時どうしたのやら
0254ベッドの下の名無しさん2023/12/11(月) 05:36:56.97ID:???
個人的にだが陰毛晒しまでされるとショックは大きい気がする
トップだけならむしろ嬉しいかも
0255ベッドの下の名無しさん2023/12/11(月) 08:14:27.61ID:KIHWV6bT
お手紙作戦っていうのはなかなか巧妙なファン獲得法だったよな。
C級アイドルならではの知恵というか。
出版社を利用してファンに情報提供。
地位はC級でもルックスはS級。そんな可愛い子からお返事もらったら、そら舞い上がるわな。
オーディションではC級ながら追っかけが声援を送ってくれて印象もよくなるし。
これを最初から計算していたとしたらスゴイ。
0257ベッドの下の名無しさん2023/12/11(月) 13:01:16.02ID:???
さおりちゃんの伝説いくつ知ってる?
1 カレンダー落札金額
2 写真集増刷回数
3 雑誌桃子掲載時の職員室カンヅメ
その他は?
0262ベッドの下の名無しさん2023/12/12(火) 08:48:25.09ID:???
Part1に登場した同級生の女性、また来ないかな
この人の証言によって西高の普通科じゃなく家政科だったこともわかったしな
西高は前身が女学校だったから本流ともいえる学科なんだよね
0263ベッドの下の名無しさん2023/12/12(火) 18:07:08.29ID:???
>>257
美人あるあるかも知れんけど、「瀬戸の花嫁」の破局から一年ちょっとで結婚なんて立ち直り早すぎw
よっぽど30過ぎの行きおくれになりたくなかったんだろうな。
これも伝説のひとつになるのでは?
0266ベッドの下の名無しさん2023/12/13(水) 19:47:36.11ID:???
じゃーひとつトリビアを・・
95年に一時的にグラビア復帰。「BOYES」という雑誌の表紙、それも水着写真。
その撮影現場で最初に出された水着が極小すぎてはみ出しまくっていたらしい。
本人からのクレームでいたってフツーの水着ショットが採用された。
H出版としてはグラビアに復帰してもらいたかったんだろうが、本人としては久々に出した新曲CDのプロモーション以上の意味はなかったようだ。
それにしてもファンとしては復帰してもらいたかったし、そのボツ写真を見てみたかった。
0269ベッドの下の名無しさん2023/12/13(水) 22:04:30.37ID:???
このエピソードはファンクラブ会報で本人が書いていたことなのだが、原文によると「(水着が)小さすぎて○○が入りません」
とのこと。○○とは何なのか。想像して楽しんでね!
0271ベッドの下の名無しさん2023/12/21(木) 08:43:12.70ID:???
さおりトリビア
思春期の浴室で語る場面
フツーのビデオ+テレビだと下フレームに隠れてしまっててわからないが、キャプチャーすると、
実は乳輪まで写っているのがわかる
0272ベッドの下の名無しさん2023/12/23(土) 14:42:46.91ID:GJ2AZLx9
昔パラダイス学園って漫画で、コンテストの罠で溶ける水着を着せられ平泳ぎを水中カメラで写され全校男子に全裸を晒す白石さやかというキャラがいたんだが時期的にもさおり嬢がモデルだったと思う
0273ベッドの下の名無しさん2023/12/23(土) 18:42:15.35ID:???
さおりトリビア
ランジェリーカタログのさおりのコーナーのタイトルに誤字がある
誤:お知えてあげる
正:教えてあげる
0275ベッドの下の名無しさん2023/12/24(日) 09:12:46.25ID:???
トリビア
ファースト写真集の撮影ツアーには露天風呂での撮影が予定されていたが悪天候のため中止になった
0276ベッドの下の名無しさん2023/12/24(日) 12:47:32.50ID:???
>>275
お風呂シーンの撮影は「美少女クラブ」で実現したよね
しゃがんだ状態で桶からお湯をかけているバックショット。
あのお尻を見ながら何度もフィニッシュをキメた。
0279ベッドの下の名無しさん2023/12/26(火) 10:08:58.72ID:???
最近のミスマガジンの候補者を見てもさおりを凌駕する美少女はいないな。
JK時代のさおりなら今でもグランプリ獲れる!
0281ベッドの下の名無しさん2024/01/01(月) 11:06:05.29ID:???
折角X始めたんだから、有料鍵垢作って黄金時代の秘蔵スナップをアップして欲しい
0283ベッドの下の名無しさん2024/01/01(月) 21:28:01.82ID:???
83年のミスマガジングランプリ2人がそれぞれ少年マガジンのグラビアに載ったから、
準ミスのさおりさんも写真くらいは載ったんじゃ?
0284ベッドの下の名無しさん2024/01/02(火) 07:52:27.88ID:???
いとうまい子が載ったマガジンは記憶にあるけど、その翌年ってことは加藤香子が表紙になってるのか?
当時、「準」も掲載されてた?
0285ベッドの下の名無しさん2024/01/03(水) 18:28:18.32ID:???
A4サイズまで入る写真フォルダを購入。
バラけたSAORI FIRSTやBeppinのグラビアなど違う雑誌、写真集のページを並べて楽しんでる。
お気に入りの組み合わせはセーラーのスカートをめくりあげて桃尻を見せてる写真と、南の島で水着を脱ぎ捨て全裸になって、後ろから撮った写真。
尻フェチなんで大満足。
0286ベッドの下の名無しさん2024/01/05(金) 12:24:42.97ID:???
紀信さんが逝ったか・・
さおりちゃんのヘアヌード撮ってほしかった
0287ベッドの下の名無しさん2024/01/06(土) 19:15:37.19ID:???
ヘアヌードがないのはつくづく残念だよな
紀信の話があれば実現しただろうな…
0288ベッドの下の名無しさん2024/01/06(土) 21:15:29.32ID:???
ただ、時代的にヘアだけに異常なレベルで羞恥を感じてる人もいるからなあ
ヌードになってるからと言って必ずしもヘアも平気かはわからないところもある
0289ベッドの下の名無しさん2024/01/06(土) 22:48:09.67ID:???
自分みたいにヘアなんざ有っても無くても構わん、ていうファンもいるし
0291ベッドの下の名無しさん2024/01/07(日) 10:51:25.60ID:???
紀信さんの目に留まっていたら、H出版系ではなくもっと大手の会社から売り出されて人生変わっていただろうな。
女優まで行けたかどうかはわからないけど「激写」の単行本までは確実だったろうな。
そしてそれを見た我々が「激射」するという
0292ベッドの下の名無しさん2024/01/07(日) 10:57:44.55ID:lp/fYyBc
はみ毛はけっこうあったよな
0293ベッドの下の名無しさん2024/01/07(日) 13:52:04.93ID:???
週刊SPA!の巻頭に載った旦那とのツーショット写真も紀信さんが撮ったんだよな。
いや、その前に嫁のほうのヌードを撮ってくれよ
0296ベッドの下の名無しさん2024/01/10(水) 11:01:04.51ID:???
もしかしたらいわゆる「性被害」に遭っていたかもな。
写真集まで出していた美少女をノーマークにするわけがない。
「おう、お前、このコ知らん?」とか言って呼びつけていたかも。
でも松ちゃんくらいになったらタクシー代5000円でさおりを抱けたと思うとオイシイよな
0297ベッドの下の名無しさん2024/01/10(水) 13:25:03.69ID:???
>>296
さおりさんの黄金時代当時はまだ30前の若造だったんだからそんな権力持ってた
わけないだろ
0298ベッドの下の名無しさん2024/01/10(水) 14:10:01.89ID:???
松本以前の吉本芸人ならやってるんじゃね?
吉本システム、っつーか、後輩芸人が先輩芸人に女を手配するみたいな
0300ベッドの下の名無しさん2024/01/12(金) 10:17:48.38ID:qteWvMx3
>>297
とんねるずとダウンタウンは25歳ぐらいで現在のポジションを獲得したと
言っても過言ではない。
0301ベッドの下の名無しさん2024/01/14(日) 11:06:12.95ID:???
ワイドナショーのJK出演枠ってあるやん
アレってモロ松ちゃん献上枠やん
いままでどんだけいい思いしてきたんだろ
0303ベッドの下の名無しさん2024/01/14(日) 23:20:38.07ID:???
マジ?
それって誰よ?
あの枠に出るJKってけっこうレベル高いよな
オレは「若女将」って呼ばれてたヤツがめっちゃ好みだった
20代半ばくらいのエロさが制服を着ているみたいな
0304ベッドの下の名無しさん2024/01/18(木) 14:05:24.34ID:???
オレが松ちゃんだったら腰巾着どもを総動員してさおりを呼ぶ。
そして食べる。当然やん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況