お尻丸出し画像【未フルヌードの芸能人限定】24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
脱ぎまくっている芸能人ではありがたみがないので
未だに乳頭を晒していない芸能人の、
「ガンガッてここまで脱ぎました」的な、おしり丸出し画像に
限定していきたいと思うです。
※前スレ
お尻丸出し画像【未フルヌードの芸能人限定】23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1675275146/ あ行
【本年】
大和田南那 安藤京香
【2022】
彩川ひなの 小澤美奈瀬 浅川梨奈 天野麻菜
奥山かずさ か行
【2022】
源藤アンリ 小日向みのり 兒玉遥
さ行
【本年】
下村明香 関水渚 白波瀬海来
【2022】
上西恵
た行
高梨瑞樹 田中美麗
【2022】
達家真姫宝 竹内花 な行
永富仁菜 新田ゆう
【2022】
永尾まりあ 中川翔子 中村静香 野田すみれ
は行
原つむぎ 日向葵衣 板東遥 風吹ケイ
【2022】
(後乳首る)春名美波 林田百加 羽生ゆか 袴田彩会
ま行
美月絢音
やらわ
吉田実代
【2022】
リンシャン 山本ゆう ここ最近
(半尻どまり) 浅海ゆづき 桜井木優 菜々緒
(半・透) 花咲ひより 美月絢音
(透) 大石恵理 豊田ルナ 新谷真由 雪平莉左 向井地美音 ピョ・ウンジ
(微妙) お風呂女子こての ちとせよしの
(結局乳首り) 新藤まなみ 神道あやか 鈴原りこ
(横尻) トリンドル玲奈 三橋くん
(AV行き) うんぱい ちなみに、塩地美澄やフミカは、コンスタントにお尻丸出し未フルヌード画像を発表し続けておりますね 尻フェチにしたらフルヌード(陰毛や乳首)なんて意味ないんだよな
お尻丸出しで十分なんだ
アナル(しわ含む)については意見が分かれそうだが。 もともとアナル見せるのは、女優とかではなく、そういうヌードモデルだったしね。
お尻だけ出すセミヌードは、たぶん80年代からでしょうし。 もうAV嬢やネットの普及で、ヌードが見慣れてる昨今だからなあ。
ハイレグやTバックがはびこり始めるのが90年代ですか? C級D級の無名の丸出しより
30歳前後と歳いってても知名度ある芸能人の丸出しやTバックの方がよっぽど抜ける
足立梨花とか
森川葵はTバックまでだけど
女優歴長いし、とにかくカワイイし、尻の形が最高にいいらしい
森川葵
借り物(ボカシ入り)
https://i.imgur.com/vTxt82B.png 〉森川葵はTバックまでだけど 女優歴長いし、とにかくカワイイし
う〜〜ん😔… ちょっとなあ
まあ尻出す前に、映画かなんかで、ちくびっちゃわないことだな。 二階堂ふみや沢尻エリカの乳首りは残念だった。
女優だし、そういう作品に出る雰囲気もあったしなあ。 >>5
>>6
関水や上西は丸出ししてないぞただ脱いだだけで尻の割れ目は見せてない
あと小日向もTバック止まりで生尻解禁してないぞ
羽生ゆかも丸出ししてない
源藤は2021年だし色々間違ってる
独自に判断した結果2023年はこんな感じだぞ
伊藤しずな、大和田南那(元AKB48)、坂元誉梨、下村明香、白波瀬海来、田中美麗(元SUPER☆GIRLS)、原つむぎ、坂東遥、日向葵衣、美月絢音、風吹ケイ(50音順) Tバックは、ヒモTなら事実上丸出しだからいいんだけど、、それで尻出すハードルが低くなれば。
まあまずは、Oバックやふんどしからだな。 imgurで貼り付けても見れないんだけどどうしたらいいんだ? 〉imgurで貼り付けても見れないんだけどどうしたらいいんだ?
専用ブラウザ使うのが手っ取り早いかな。 >関水や上西は丸出ししてないぞただ脱いだだけで尻の割れ目は見せてない
そうそう、この「はいてない」ってのがまたいいんですよ
アブなくて。 >>25
jdownloader2にまとめてぶっこむ サムネイル付くので、スマホでスマホ版にして、みてます。 黒川芽以って、そういえば子役のときに鏡越しで乳首ってるんだよなあ。 ペ・スルギも 映画で濡れ場はやるしお尻は出してるけど乳首は見せてないはず その「裸のヌードの芸能人」ってサイト
GIFアニメ…AIが版元の映像を精密に読み取って再現したものだから
見た目は同じだけど、実際は「似て非なる」擬似映像
だから版元は削除できないって理解でいいのか? まあgifの限らず、映像を切り取ったりを掲載しても、そういう解釈になりますはな。映像をひっくり返しで流したりも。
映像そのものの録画はダメでしょうけど。 AVのモザイク破壊と同じだろ
AVはモザイクの向こうの動きとか影を読み取って推測したものでかなり不正確
それを、さもモザイクを除去したと見せかけてるだけ
濡れ場の方は、元映像を丸写ししてるから見た目は同じ
元映像を録画したものではないから出版社も手出しできない
録画したやつは消されてる 破壊が嫌いなことは伝わったが何を言いたいのかわからん人 >>40
高画質版だとコマ送りで黒川芽衣の前張りが見えるよ。
縦ジマが多数あるのはお尻の穴をまず隠してから前方に引っ張る為に出来るようです。
東てる美の前張りの写った写真は数枚所有しているがどれも縦ジマが5〜6本はある。
前張りをつけているという事はニップレスも付けているはず。
前張りのウンチク学でした。 黒川芽衣の前張りはかなり大きいく男の性器も隠せそうなくらいだ。
これは黒川芽衣が剛毛でヘアの処理をしていない為だと思う >>32
Tバックは結構いるけど、Oバックやるのは少ないよね >>44
サンスポ 野波麻帆 つやの夜で
ニップレスと前張りだけで度胸満点のヌード?
野波麻帆
ニップレスと前張りだけでお尻は丸出しで少し恥ずかしかったけど演じ切りました。
ニップレスと前張りだけで楽屋をウロウロするなど度胸満点の姿を見せていた。 奈緒も田中みなみもせっかく乳首微妙に見せないエロシーンやってたんだから、尻ぐらい見せろよ。 >>58
局のアナウンサー出身でお尻丸出しするやつなんかレアもレアだろうよ
脊山、古瀬、塩地くらいだろ
田中みな実なんかカマトトだし小綺麗にしたいやつだから限界まで出すわけないじゃん >>59
結構出してますね。てか必ず乳首死守ヌード出し。 田中みな実こそ、手ブラヌードみてるとやりそう。
ただ映画かなんかでると、乳首も出しそう。
薄井しお里もいい線入ってる
https://i.imgur.com/ZQGGXDg.jpg 半ケツは森口博子とか永作博美とか中山美穂なんかで。
横尻は紗綾や、ねそべってるのは上原多香子や遠山景織子なんかで 赤×ピンク 芳賀優里亜
海を感じる時 市川由衣
宮本から君へ 蒼井優
さよなら歌舞伎町 我妻三輪子
火口のふたり 瀧内公美
この国の空 二階堂ふみ
THE LIMIT OF SLEEPING BEAUTY 桜井ユキ
ウンギョ 青い蜜 キム・ゴウン
Girls 2014 アイヴィー・チェン
受難 岩佐真悠子 赤×ピンクなら多田あさみの誘い花というメーキングD VDがいいと思う
主演の羽賀優里亜がトップとヘアを晒したのに多田はニップレスと前張りで
完全武装している。
ストリッパーのようにブラとショーツを脱いで全裸になる姿は最高にセクシーです。
ブラを外す時ヌーブラのような巨大なニップレスが見える。
教室で佇んでいる羽賀優里亜に背後から近づくシーンでは黒い皮の前張り尾骶骨までガードしていた。 多田あさみの 誘い花はブルーレイがないのが残念ですね。
東映チャンネルで高画質版で放送して欲しい。 乳首を見せたかどうかが「ヌード」の基準というのも妙な話だな。乳首なんか別に見たくねえし。大事なのは尻だし。 >>85
そんなブルース・リーみたいな事言われてもw
いや、見えてるかも! オールナイトフジコの出町杏奈のプレイボーイの
貝殻水着のやつはどうですか?
一応割れ目が見えなくもないが PINKちゃんねるはTalkにクローンスレ立たないんだな 松平璃子(今日発売のFriday)
ギリギリだけどスレタイを満たしているのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています