一番射精したヌード・エロ本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
近所もそうだけど、ほんと最近は古本屋や中古DVD屋って見かけなくなったな
昔は街で見かけると立ち寄って、エロ本コーナーでお宝探ししてた(笑)
当時すでに姿を消しつつあったロリエロ本も店によっては売ってたりして重宝した Amazonで諏訪野しおりで検索するといろんなポスターの画像が しおりはやっぱ動画がいいよ
自分からボタン外してプルンとした小学生のおp、、、 しおり動画、HDDのどこかにあるんだけど、見つからんw 君キラの動画は、オッパイが良かったな
画質が糞なのとアングル的にもワレメはあんまり見えなかった 昔オナネタでかなりの精子を浪費したさーくる社の写真集
何冊か保管してたと思うんだけど、どこ探しても見つからん
その代わりすっかり忘れてた裏本とビニ本が出てきたw 最初に買った一冊はそれを使うしかないから使用回数が断然多くなる
俺の場合君キラの頃には何冊もあったから使用回数はジュメールよりはるかに少ない さーくる社と言ったらあの時代、西村理香ってロリモデルは可愛かったな
知った時には時すでに遅く買えなかったけど
後発の写真集は可愛いモデルは少なかったけど過激カットが多めで当時は
オナネタとしてよく世話になってたw 西村は、あのレベルの美少女が、10〜16歳という本来なかなかワレメを見たくても一番見れない時期において全年齢で見せてくれたのが貴重すぎた 俺はちょっと年代が違ってて初めて見たロリ本がさとみだったな
同じ歳の子のあそこを無修整で見た時の衝撃は今でも思い出せる 昔、西村理香の無修画像ネットで拾い集めて他のロリ画像と一緒に
外付けHDDに保存してたはずなんだけど、そのHDDが見つからん
他のHDDにも分散して保存しておくべきだったわ よくある話
本なら分かりやすいがデータだと読み込む必要がある 俺もバックアップしてないHDDが物理的に壊れてロリ物が逝ったことはある
モノがモノだと、正規業者には復旧を頼めないから困るんだよな まだ名も知らない頃ピクトで理香のセーラー服スジを見た瞬間即出た
あの頃は若かったなあ HDDやDVDとかのソフト保存って保管状態悪いと逝くことあるから万能じゃないんだよな
こっそり残しておきたいロリ動画像は定期的にコピー移し替えすべきだったと後悔してる(笑)
当時捨てずに一部保管してたハズの力武ロリ写真集すら見つからない始末 >>327
HDD買ってきて総ざらいするわ、ありがとう。
VHSなんかも時々リワインダーで回して風あてないとカビやらなにやら磁性帯の癒着とかフィルム素材の固着とかあったもんね。
一ヶ所にまとめる作業を含めて夏前にHDDの大掃除しますかな。 西村とか、力武のワレメ系の写真集ならまだダークウェブ行かなくても表のネットで簡単に落とせるだろうに 大きな声じゃいえんがフルコンプしてるからどうでもいい 力武の無修画もそうだけどロリ画像落見れそうなサイトって必ずノートンが警告や
遮断するからウイルスまみれなんだろ
以前ノートンの警告を無視してサイト見続けてたら急にPCの調子がおかしくなって
間もなく作動しなくなったことがある Macだと何も問題無かったわ
ウイルス対策ソフトなんか無しでもな
今はどうだろな >329
自分みたいになりたくなかったらバックアップと言う意味も含めてやっておいた方が賢明(笑)
VHSは耐久性や劣化・保管に問題があったから、その当時のお気に入りを全てDVDに移し替えて
おいたのが救い
こっちも暇を見てディスクレコーダーやBlu-rayに移管しておこう >>334
ありがとうですよ!
なんかいらないから受けとれよって段ボール箱引き取ってさ。
VHSでラベルがファイリングのテプラみたいなやつとかたっぷりだったのを「しょうがないから」SVHS買ってきて(古いのに高かったー)IOのVHSPC取り込みのやつ買って。
スタンドアロンで残していたWin7マシンに暇なときに取り込んで。
多分みないけどあとでイメージをディスクに焼くかもで保存していたり。
なんかのイメージビデオ?多分成年なんだろーなーちがうか?ってのも取り込んでますわ。
DVDになってない映画もあるみたいで。
春先になるとそーいう整理したくなりますな。
夏になると暑くてやる気あっても他にやることで後回しになるのよね、秋になっちょう。
なんなら取り込んでイメージ、動画編集のダヴィンチとかで綺麗にとか構想してますわ。 実際保存やダビング作業ってやるとなると面倒で後回しになりがち
エロじゃないけど前使ってたBlu-rayレコーダーのHDD大容量にかまけてTV番組大量に
録画保存しっぱなしにしておいたら、そのレコーダーが突然壊れて保存番組全滅とか
もあった(笑)今はお気に入り番組はこまめにBlu-rayにダビングしてますわ(笑) >>339
風間三姉妹のうち唯は脱ぐ脱ぐ詐欺だった。金返せw 理想的保管環境で保管されたらそうかもしれないな
だが現実は さーくる社の写真集やロリ専門誌でもかなり抜いたけど、一番射精したのは学生時代
お世話になったビニ本・裏本だろうな
やりたくて仕方ない年頃だったし、まだ本物のマンコ見たことなかったからほぼ毎日の
ようにシコってたと思う(笑) 小学生の頃から本屋でエロ本見てた
友達はジャンプやコロコロ読んでいるのに 俺もジャンプやコロコロコミックは全く読まなかったな。
雑木林で拾ったエロ本見てチンチンがムクムク大きくなってきたとはしゃいでいたな。
まだ千摺りまでには至らず。 西村理香のワレメ無修画や動画って昔ネット上では見たことあるけど
あれって写真集やビデオでも無修正だったんかな そうなんだ
力武のアジア系シリーズ写真集は修整とか見えない細工とか
してたんで、修正入ってるかと思ってた 力武の写真集は、さーくる社ってとこから出してたのは全部ワレメに修正入ってる
ぺぺ限定販売の写真集は全部が無修整
ビデオに関しては基本的に無修整だけど初期作品はワレメをほとんど写さないというか、ワレメが写る瞬間に他の部分に飛ぶみたいなごまかし方をしてた なるほど
当時は修整入っててもエロいカット多めの力武写真集の世話になってた
まあその後ネットで出回ったワレメどころじゃない過激なLS系知ってからそっちがメインになったけどw
あのクオリティで西村理香みたいなかわいいアジア系ロリ期待きてたんだけどなあ 個人的には亜炉も洋炉も抜けないんだよな
亜はなんとかいけるかもだけど 俺も洋ロリは好きじゃないけどLSのこれでもかって見せてるワレメやアナル
に我慢出来ず抜いてたなw
西村理香はタイ人だけど北部出身だから可愛かった 昔はデカイ駅の中の本屋で普通にロリコン誌が売られてた
それを2,3冊買ったの、いま思うとマジでヤバいわ。
レジの人、普通に女の人とかだったからな。
しかも別にロリコンでもないっていう。
しばらく持ってたが怖くなってきて、
紙袋に入れて普通ゴミに混ぜて隠して捨てた。
今は熟女好きっていう。 ロリ専門誌ってさすがに普通の本屋で買うのは恥ずかしかったから
エロ本屋や古本屋で買ってたな
古本屋は廃刊本やバックナンバーなんかもたまにあったりして、ちょっと
したお宝探し感覚で楽しかったw 【U-15板閉鎖の元凶はこの痔ポキチ100選】
痔ポキチ100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 I見童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される
Ace★氏、削除議論で警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。
Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした痔ポキチ100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う
2022年11月に痔ポキチ100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN
2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
合計12回浪人BAN
2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖
s://i.imgur.com/74iR0N0.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/0/8/08a929cf.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/2/5/25f8affc.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/2/c/2c54960b.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/8/a/8a0dc1d0.jpg
https://www.dailymotion.com/video/x4v451q 近所にあったあったエロ専門だろみたいな凄い小さい本屋
ビニ本とかそんなのばっかしかないの。
思い切って入ったのに、店主のおばちゃんが知り合い?とずーっと喋ってて
早く終われよって思いながら平気なふりして探して。
結局普通の投稿雑誌みたいなの買って汗だくで逃げるようにして出た思い出。 もう10年以上エロ本とか買った記憶ないけど
昔世話になったビニ本とかまだ売ってるんかな 半分は炉本の話だな
それだけ人気あったってことか
生涯一使ったのは倉橋望の1冊目
二番目は西村理香の4000円の スジ・ワレメの見える写真集でマンコの知識を得てたんで、
少女Mの写真集で初めてビロ〜ンを見たときは衝撃を受けたな >>373
下品なポーズだな。
しかも乳首もまんげも出してないっていう。 ロリ専門雑誌って昔はお世話になった懐かしい思い出と
今じゃ見たくても見れないという希少性で人気あると思う
俺も力武写真集にお世話になったな 俺はちょっと時代が違うかも
ヘイバディとかの世代だな
無修整を普通にその辺の本屋に置いてた時代 ローソンの雑誌ラック
二段になってて下はコミック、上は写真集になっていた。
そこにあった山口初夏 きらめいて、とかまだ少女とか無臭ワレメが当たり前に立ち読みできていたあの頃。
あ、少しあるいたら区内ってとこに住んでましたわ。
PARCOの中の三省堂に普通にプチトマト並んでいたな。
糞兄貴がSMスナイパーとかにはまっていたからやつの部屋忍び込んで抜いていたらおれも女に浣腸、野外放尿させるドSになっちまった(笑) 清岡写真集で赤玉が出るまで抜いた。
モデルもみんな50代、当時年長だった八木リカや麗子は還暦?美佐子や沙土子はギリギリ40代?
最近まで清岡本などのデータを有料で落とせるサイトが復活してたけどいつの間にかなくなってた。当然やろな。 有料ってむしろ危ねえから手出せないよ
ただの無料違法サイトならノーログVPNで繋げば低リスクだけど、有料だと犯罪者とやりとりするわけだしどんなに匿名化しようが金の流れが残るし尻尾掴まれて逮捕のリスクが高い >>386
間違えた、ローソンでなくてサンクスだった。 問題は令和になり自分が年齢を重ねても使うヌきネタの年齢は変わらず指揮小g
彼のレス下書きはここで途絶えていた 異常だったな昭和は
小学生のヌード本が街の本屋に平積みとか
あたおかレベル >>391
小学生にあれしてもいたずらで済んだいい時代 街灯もないくらい道、街灯つければいいだけなのに痴漢に注意!って看板置けばOKっていう当時の警察。 >>397
リストつってもおそらくその中国人が持ってる作品のリストでしか無いよそれ
力武のさーくる社作品は本来110冊ちょいあるはずだし、例えば有名どころだと山下亜利沙の「いつか君と」がV まで出てたはずが載ってない
力武靖写真事務所の無修整作品も40ぐらいはあるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています