一番射精したヌード・エロ本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
samsonってホモ専門誌系だから画像は開かないほうがいいw >>484
ナイスー!
キモい画像みないですんだよ。 今エロ本で抜く人っているんかね?
この前押し入れの整理やってたらすごい昔に買ったビニ本裏本とか出てきた
けど、モデルの髪型やメイクとか時代を感じてめっちゃ懐かしかった(笑) ビニ本って俺等まだ産まれてない頃の20歳くらいの人でしょ? 結局、エロって自分が興奮するかしないかだから無修正動画でも抜けないやつは抜けない
気に入った娘だとAVよりモザイクが薄いこともあって本のほうが抜けたりすることはあるね 90年くらいのVideoCDのmpeg引っこ抜いてきてソレでまだ抜いてるわ
320x160ドットが4K映像に勝つんだもんな怖ぇよな多感な時代の習性ってのは 俺、来年還暦だが
河合美果
有賀美穂
広田樹里
果梨
で未だに抜いてるよ 画質は良いに越したことはないけど、画質で抜いてるわけじゃないからね
一旦捨てたやつをまた中古で探してきて〜ってのも良くありますねw
>>492
来年還暦世代だと80年代が青春時代なのでもっと昔の人で抜いてるイメージあります 西村理香
廣元さとみ
諏訪野しおり
花咲まゆ
倉橋のぞみ
あたりでまだ抜いてます 西村理香は日本人じゃなかったけど可愛いかったな
危うく売春宿に売られる前に救われてロリヌードモデルになったらしいけど
俺なら身請けして現地妻にしてたなw >>500
40代とだけ言っておこう
ロリ系写真集はだいたいwinnyの時代に入手した
現物も昔は古本屋で買って持ってたが手放した 西村理香は13歳〜20歳過ぎまでヌード写真出してたし、かなり人気あったから
それなりの稼ぎはあったと思う
引退後はどうしてたかなんて知らないけど現在は30代半ば2児の母で普通に生活
送ってるらしいからロリヌードデビューでよかったんだろうな 西村理香の年齢はさんざん推測されてるけど、1978〜1980年ぐらいの生まれらしいからもう40オーバーは確実
1993年のデビュー当時に既に10歳だか11歳で、しかも数年撮りためしてあったっていうからね
どう頑張っても今30代ってのはありえない ://i.imgur.com/7rnK0TA.png
://i.imgur.com/dOU1Pfu.png
://i.imgur.com/3LBUtrT.png
://i.imgur.com/2THz7rf.png 写真集の年表見たら確かに40は越えてるな
現在の姿が気になるわ 西村理香が後年のエロ要素濃い力武シリーズに出てたらよかった まだ無修正エロ本とか入手困難な高校生くらいの時、エロ本じゃないけど
一般アダルト向け雑誌か何かの袋とじ企画で、真面目な女性器解説みたいな感じ
でほぼ無修正ドアップマンコの写真が載ったことがあった
頭にマンコしかない時代だったから、このページでずっとシコりまくった記憶w >>519,518,513,512,508
モザイクサムネで見るとこの辺恐らくグロ
上の方にもまだある winnyは流出が怖かったからMXだったな。
外付けHDDがどんどん溜まっていって毎月1台だったのがコンテンツが貯まってくるとどんどん長いもの、人気なものがゲットできるから月1が半月1台になって毎週1台。
p2pで逮捕者がでたときに世界的にHDD重要が激減する!とか本気で思ったわ。 nyやMXで見た動画で今転がってないものいっぱいあるよな
有料や玉ねぎいけば見れるのかもしれんが BUFFALOの外付けに入れといたらアクセス出来なくなってゴミと化した
分解したらSamsungのHDD入ってて二度と信用出来なくなった 俺もI-ODATAの外付けHDDは1年で物理エラーでアクセス不能になったよ(約1万円)
それ以来外付けは使う時以外電源は外して負担かけないようにしている 自宅に環境無かったからネカフェ行って長時間パック使ってたな
パック時間内にダウンロードできず延長延長はよくあった ttps://files.catbox.moe/g4bmnt.jpg のぞみは全盛期にほとんどワレメ見せてないのが残念だ
尻はエロかったけど https://i.imgur.com/4R3mBnK.jpg
93年頃のアリスクラブの写真集レビュー(画像はモザイク処理済)だが、「縦線ピッでドビュッ」という表現が面白かった
90年代はまさにそういう時代だったんだよな、基本的にはワレメ自粛の時代だったけどたまに見れるというか、普段なかなか見れないからこそロリコンのワレメ見たい欲がアップしていたというか。
そんでたまに混じってるワレメが見えるカットで我慢できずに射精という スリット愛好家というが当時のロリコン全員そうだからな
ワレメ大好き人間 ロリコンなんてほとんどが童貞だからな、子どもでもなんでも性器を見たいってのが目的なんだろw 童貞の頃からロリコンだったけど、違うわ
ネットで大人の性器も子供の性器も見れたが、大人のは見ても汚いとしか思えなかった
子供のは開いてよし、閉じてよしという感じでなんでも興奮できる >525
全く同じだわw
俺もbuffaloの外部電源式の大容量HDDに大量保存してたんだけど
ある日抜こうとして接続したらアクセス不能、何度試してもダメで諦めたな
今思うとポータブルHDDに分散保存しておけばよかったと後悔してる(笑) >>539
ロリコンでも無いのに童貞の奴の方が当たり前だが多い
だから良しとはしないが童貞は所詮童貞 アホか
性器と乳首隠せばいいと思ってる馬鹿まだいるんだな ネカフェ懐かしいな
俺はMacだったから解凍出来ない偽装ファイルを落とすだけ落として
たっぷりたまったらネカフェに行って解凍してたなw 本なら昔、ビニ本・裏本で一番抜いたと思うけど、あの時代ロリも地下では人気あったのに
ロリを起用したその手の過激本が出なかったのは残念だった 合法的に表で売られてた過激ロリは、まめっこシリーズのビデオが限界かな
ワレメアップまではモザイクなし、ワレメ開きとかオシッコシーンだけ薄いモザイクが入るという 山崎亜美が1冊のうち1枚だけ見せてたという遠い記憶 LSシリーズがネットで見れた当時、光沢感熱紙に印刷してオリジナルの
抜き用ロリ写真集編集しようと思ったけど結局PC画面見て抜いてたから
印刷することもなかったな >>551
亜美の写真集なんか解像度が低かった記憶
目を凝らしてもくっきり見えなかったような… 山崎亜美の「少女亜美」なら、ワレメが見えたのは1カットだけではなかったけど、ハッキリクッキリという感じではなかったな
左右に大人の女が二人いるようなカットで見えてた 当時は西村理香とかそのロリたちのワレメの中身見たかったんだよな ワレメの中身まで見たいとなると、裏ビデオか、ミミのビデオ、生写真しかなかった ずっと後に出てきた露出過激なLSシリーズでも中身見せてるのは
成長の進んだモデルの数カットぐらいだったような記憶
裏ビデは画質や出てるロリがイマイチだったけど東南アジア系の
ロリに中出しするシリーズでは抜いてたな LSシリーズ知らんかったわ
20年も前にそんなんあったんだね 2000年代半ば〜2010年頃にネット上にやたら出回ってた
p2pとかに手出さなくても海外のアップローダーに丸ごと上がってたりとか 高画質でツルペタロリのワレメドアップはもちろん、ワレメの間から具も見えてたり
するのも多数あって当時はこのシリーズで相当抜きまくったと思うわ
画像数も膨大だったから、お気に入り画像だけ集めたオナ専用フォルダー作ったな(笑) LSと同じ時期くらいだと思うが、東欧ロリにワレメくぱあさせたり
細い棒状の異物をワレメやアナルに当てがうような動画も出回ってた
後半過激化してフェラぶっかけもしてたからこのまま生挿入中出し動画
も期待してたが、続編なく終了してたw 今から10年くらい前か、パーフェクトダークでダウンロードしたけど
LSは衝撃だった ダウンロード出来た分は過激なことはしていないんだけど
しかしその後、そのLANケーブルでは通信が遮断されたよ 数日
また、パーフェクトダーク新参は、なかなかダウンロード番が回ってこなかった LSやHoly Natureってウクライナなんだよな ttps://i.imgur.com/PlQtkwZ.jpeg LSはUPされる度にせっせとDLしてたけどある日突然サイトとアクセス出来なくなった覚えはある
シリーズ全体の半分くらいしかDL出来なかったから残りの内容が気になってたなw B5くらいの月刊漫画雑誌「フラミンゴ」は抜けたなぁ。
JCが脳内世界の何かに誘われるというか信じこんでアナルに単3電池14個いれるとかそのまま電池が擦れあいながらの夜中の全裸散歩とか。
あと、やたら背景しろい漫画で中年女や奥さんが腋毛生やしてて乳首ピアスや鼻輪ピアス、アナルにしっぽつけて豚の真似させらりたり女教師が教室内にて全裸でちんちんさせられたり、犬のように片足上げて小便させられたり。 >>569
即消しってことはU18ってことかい??
それともイミガーでヌードだからか イムガーは仕事が早いからな
ttps://files.catbox.moe/n8ku6c.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています