一番射精したヌード・エロ本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺が一番射精した写真集はこれ
https://i.imgur.com/6AY7arp.jpeg
写真集名でググったら表紙が出てきたけど、無論今は手放したから持ってない >>56
表紙に裸が無いやつはここでも全く問題ないようですね
>>26や>>34が残されてるわけだし、その道の人じゃないと中身が児ポかどうなんてわからないんだから >>63
留置中、会社に連絡できないから無断欠勤で解雇されたんだよ >>61
ニュースにもならないのになんで知ってるんですかねぇ
ソースはない全部妄想なんだろ? 警視庁の公式HPや法務省の犯罪白書見ればわかるだろ 恐いですね やがて表紙だけでも逮捕ですか
中国がー!どころではない >>66
顔を見れば、2番目は90年代東南アジアの女の子達に日本人の名前つけてヌード写真集出してたやつだとなんとなくわかる >>74
いい加減にしろ
児童ポルノ情報を流してんじゃねえ 何が児童ポルノかなんて表紙見ただけじゃわからんし、題名や表紙だけで「これは児童ポルノだー」って言ったら言ったモン勝ちでそれが通るのはおかしい
それが言いたかっただけだ
削除人Ace氏の方針も、裸の無い表紙やタイトルだけなら削除ではないようだから安心した 政治資金は脱税
一般人はきっちり納税
一般人は表紙でもアウトになる時代がくる タイトル検索してもそれが児ポかどうかなんて持ってる人しかわかんないんだから、タイトルに何の意味もないよ
ひと昔前と違って検索したら何でもすぐファイル交換で拾える時代でもないしね >>79
今どきWikipediaにも日本の児童ポルノ写真集として情報載ってんのに何言ってんの?
お前バカじゃね? >>80
wikipediaに載ってる公開情報なら、なおさらここにタイトルを書き込んだらいけない理由が無い >>80
>>74のうちどれが児童ポルノですか?
wikipediaに載ってるなら教えてよ、わかるんでしょ? >>83
ここはWikipediaじゃないしWikipediaや国会図書館は表紙をアップしたりはしない >>82
ここはWikipediaじゃないしWikipediaや国会図書館は表紙をアップしたりはしない タイトルや表紙だけでギャーギャー言ってる人は口悪いな
「私はまゆ」の背表紙をAce氏が削除しないのがもう答えだろ >>88
それなら警察に通報したやつだからどうでもいい
いずれ警察に削除される
子供のヌードがバッチリ写ってんのにアホaceが削除しないのは知らん 怪しい画像が消されない時は気をつけた方がいい
様子見して継続性があると判断されるとスレごと消される
うちのブルマスレもそれでやられた バッチリは写ってないけどな
ビニールがあって見えにくいし、プチトマトが少女ヌード写真集という前情報があるから初めて「これもしかして子供の裸か?」とわかるけど で、一の森水晶のKIRARAが児ポに該当するって答えたヤツはどこから情報を得たんだ?
本来あれだけじゃわかりようがないんだよ >>93
でも15歳ヌードって出てたぞ?
ヤフオクの過去出品だったっぽいけど 実際、一の森の写真集はヌードだから児ポ、>>74の他2つは水着止まりだから合法
でもそれは正式には確かめようがないからね
脱いでもいない表紙なんてなんの情報にもならない U15板では児ぽじゃないジュニアアイドルのタイトルと品番書いただけで消されたのに児ぽ写真集の表紙とかは消されないとか意味わからん 児ポかどうかの判断ができねえもん
データベースでもあるんか? >>97
その時期が異常だっただけだよ
今は画像やリンクなしで品番・タイトルだけなら消されてない
運営の削除基準も一定じゃない スレタイにあった話をしようか
私が一番射精した写真集は西村理香のデビュー作「目覚める前に」だ
薄い本だけど、ワレメが見えないページのほうが珍しいという過激っぷりだったし1000回はお世話になった
10年前の児ポ法改正の時に泣く泣く処分したが… >>98
今なら国会図書館とwikiにあるな
昔はラクマでも児童ポルノ商品リスト公開してたんだが情報共有になるからか削除したようだ ロリコン専門ってわけではないから、最近はAV女優のヌード写真集好きでよく見てるよ
ビジュアルヌードポーズブックだっけ、あれのいろんな女優の持ってるけど、「架乃ゆら」のが一番好き >>104
そういやラブパラだっけか?
なんかAV女優のシリーズのやつさ
プレミア付いてんのあってメチャクチャ高いのな >>67は嘘松
誤認逮捕対策はつべで弁護士が解説してる
その方法で連絡がとれる
誤認でなくても応用できるなんて書くまでもない >>108
弁護士が会社に児ポで逮捕されたからってTELするから連絡はできるだろ!って言ってるのwwwwww >>108
逮捕されたって会社に言い出せなかっただけでしょ
んで連絡せずにいたから無断欠勤で解雇
真実を自ら公表して解雇されるか無断欠勤で解雇されるか天秤にかけたら答えは前者しかない
そういう人多いよ >>112
事実不明によりグレーゾーンになった写真集ってだけギリギリ18歳だったというのは本当か分からん
宮沢は墓まで持って気だ 奥菜恵とか宮沢りえとか若い頃から活躍する女優はなんでプライベートがゴミなのか謎 削除人統括Ace★の見解
245名無しの良心2021/09/11(土) 02:17:37.15HOST:p5508024-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
スレ立て直後に、理由の明記もなくスレを消された場合は、どこに理由を問い合わせれば良いのか教えてください。
246Ace ★2021/09/11(土) 07:36:57.47ID:CAP_USER
>> 244-245
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1630297009/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1631240029/
上記スレ削除についてならば、
削除報告している下記スレの>>1にあるように
児童ポルノについては情報交換だけであってもダメです。
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1435662847/1 Aceの裁定にムラがあるだけだろ
却下→許された じゃないぞw その案件に関しては、許された(削除対象ではない)以外で何かあるの?
同じ案件を同じ理由でしつこく通報する奴がいるならそいつのほうが荒らしだろう
例えば、スレタイに問題があったり過去に削除されたスレの類似スレが削除依頼されて「様子見します」の場合は許されたわけじゃないってのはわかるが 裁判所じゃないんだから判例主義に意味ないよロリコン爺w ロリコンとか知らねえよ
トンチンカンな報告荒らしに反論してるだけだ
Aceの措置には従うしかないし 裁定にムラがあるから同じ案件が何度も通報されるんだろ
何十回と却下され続けてもたった1回削除が受理されれば消えちまうんだから >>126
これ2000年代前半あたりか?
水着姿は良かったけどあんまり抜けなかった気がする
アホには年齢だけ見て児ポ扱いされそうだな >>132
絶対年齢詐称だろ
この時代のグラビアやるやつはこんなのばっかり ここはヌード・エロ本板のヌード・エロ本スレですよ
JCやJKの水着写真集はスレ違い
西◯理香とかはむしろスレタイに沿ってるが 増沢、15shockだっけ? ヘア解禁後だから陰毛までありのヌード作品だったな
実際、あの年代の15〜17歳少女の作品は今でも店によっては野放しになってたりするんだよな
ロリコンからするとオバサンでジャンル違いだし既に大人の身体で人気は無く、西村や倉橋らと違って伝説扱いにもなってないから無名だけど、年齢的に18歳未満の裸があるから法律的にはアウトという…
ぱっと見わからないが、うっかり売買したら犯罪者という爆弾的作品群 トータルで抜いた回数が一番多いエロ本は「CREAM」かもしれない
ヌードは一時期を除いてほぼ無かったが 河合美果
有賀美穂
風野舞子
には本当にお世話になった。
感謝してもしきれない >>142
コンセプトが何回か変わってる(一時期はヘアヌードがあったり、一時期はジュニアアイドル誌だったり)
今は知らんがかつては本屋だとエロ本コーナーにあったし、今でも90年代の旧作はamazonでアダルトカテゴリ >>134
ああ、ヌード写真集(もしくはエロ本)で、一番射精したやつか……
歴代水着のが多かったなあ。 >>142
エロ禁止のはずのメルカリでは売られてるんだよな。
毎回見つけるたびに通報してるわ。
そのうち消えたアカウントとかいて嬉しい。(商売敵) 今あるか知らないけどACTRESSっていうエロ本が好きだった
今でいうキャメルトゥというか、下着をわざと食い込ませて割れ目の線を見せるカットが必ずあったから >>149
にこるん露出頑張っているのに評価されないよな >>59
会社には弁護士通して体調不良で休むと連絡したの? >>155
>>67で無断欠勤だと言ってるぞ
まあ警察に逮捕されたなんて言えないわな 逮捕されたら本人が連絡できるわけないだろ
外部へは警察と弁護士だけが連絡できる
つか、常識だろ >>157
このレスは早合点だった
取り消すスマン https://pbs.twimg.com/media/GIo70rrbQAAifPS.jpg:orig#.jpg
90年代初頭のヘア解禁までは、ポルノ雑誌でもわざわざ股を手で隠したりパンツ穿いてたりで陰毛が出ないようにしてて、はっきりいってヌルかった
本来ロリコンじゃない一般のエロ層までもがプチトマトとか少女写真集を買って、清岡もそれに合わせて高年齢女子を剃毛して撮るようになったのは、単純に隠さない自然なヌードが見たいっていうニーズがあったから 写真集を家の本棚に並べてる画像とか見ると興奮してくるな
プチトマトの背表紙が並んでる構図はたまらんな 自然栽培の野菜より農薬バンバン使った野菜の方が安全で美味しくなるからね人間も コミケでディジーのコスプレしてる時は見た
名刺貰ったけど財布に入れて紛失した… 別に見たいんじゃなくて関係ない話題だから消えて欲しいだけなんだが 最近良かったのは大塚びるの写真集
ハイレグ競泳の人だからパイパンかなと思いきやヘアがあってよかった 10年前に無修正DVD 約80枚を中学校の校庭に投げ捨てたよ
https://i.imgur.com/euVltjY.jpg 昔若かった頃は竹下ゆかりのビニ本で相当抜いたな(笑)
その後は割れ目を葉っぱとかで隠したりパンツを食い込ませて
土手丸見えのアジア系少女写真集かな
少女の具を想像しながらシコってた時代が懐かしいわ 竹下ゆかりよかったよね。
あの当時、あんな美少女が脱ぐだけでも素晴らしかった。 その抜きまくった竹下ゆかりのビニ本、先日押し入れ整理してたら他の裏本
と一緒に出てきてオーッ、懐かしいってなったわ(笑) タイトルはPONY
40年近く前のモデルだけど今見ても可愛いと思った >>198
眉毛濃いねー
処理してなければまんげも腋毛もモジャモジャとおもったら抜けるわー、 マン毛濃いけどモジャモジャじゃないよ
ワレメ周りには生えてないからビラも膣口もハッキリ見える 児ポ法でプチトマトやら消えた後に、代わりに売り出された東南アジア系少女ヌード写真集
それほど可愛いくもなかったけど露出高そうなやつとか好みのルックスのモデルの本何冊か
買って、トータルすればかなり抜きまくってたはず >>200
若いのにビラビラがローストビーフみたいなのってガチ立つわ。
挿入抜きさしのときにびらびらがちんぽにまとわりつくからね。
それがわりとロリっぽいとか可愛い、清楚系でびらびらが色素沈着してぐロマン風味ならごちそうだわ 力武の写真集は他の少女作品にありがちな「これは芸術ですが何か?」みたいなマヤカシがなくてエロ本と割り切ってるんだよな
エロいんだけど逆に「うわぁ」となって抜けないこともあった
あとやっぱ日本人と違うしブスが多かったね そう、力武シリーズだったわ
確かに具は見えないようにギリギリ隠してるけどほぼ大陰唇は丸見えで、ドアップカットも
あったから完全にロリコンターゲットのエロ本だったな(笑)
自主規制で程なく店頭から消えたけど、あれで発禁処分にならなかったのはすごい >>201
ちなみにプチトマトが消えたのは児ポ法じゃなくて、子供のワレメもワイセツと判断されて摘発されたからな
子供のヌード自体はまだ許されてたから、90年代は東南アジア少女モノの天国の時代だった
児ポ法施行は99年 99年か
なんかそれ以降も力武シリーズのロリ写真集、古本屋やエロ本屋で
普通に売ってたような記憶があるけど勘違いか https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/55/31420855.jpg
2000年以降に出してたこういうのは成人モデルを剃毛してロリっぽく見せてただけ
あと児ポ法後も古本屋では本物を平気で売り続けてたとこも多かったな 近所にあったエロ本屋も、なんちゃってロリモデル本を並べるようになったけど
東南アジアロリ物は目立たない感じで本棚端の別コーナーに収納する形でコッソリと
しばらくの間売ってた 品定めする時棚から出して確認するのが恥ずかしかったが(笑)
ある日店に行ったら目に見えて減っていて、慌てて抜けそうな写真集を複数買いした
のも懐かしい 俺はさーくる社から出てたパパ撮ってだな
裏と合わせて一番抜いたと思う 2000年代前半あたりにこれ系の写真集が濫造されてたな
「さーくる社」が「心交社」に名前を変えて、子供のヌードじゃなくて水着姿を売るようになっただけ このシリーズは写真集とビデオがあるんだが何故かそれぞれタイトル変えてんだよな
ところでなんで中川麻衣だけ年齢隠されてんだ?(ちなみに12歳) さすがに小学生の年齢はまずいと思った出品者がせめてものごまかしを行ったのでは? >>211
感謝しろよ
しかし、四国も不細工よな
昆虫見てるみたい
虫食ってんのだろうか
山奥ではそれも致し方ないのかもしれない >>215
そりゃ可愛い子や綺麗な子は出ていって帰った来ないからな
ブスの子孫しか残らんw >>32
………小学校のときに図書室にその本あって男子はみんな読んでわあきゃあ言ってた思い出 1枚目の右上の子は好みだわ
力武シリーズみたいなエロ路線なら今でもオカズになる(笑) >>215
わらた たしかにそうだな
まあ四国と書いてあるから許される https://im1.book.com.tw/image/getImage?i=https://www.books.com.tw/img/M01/017/42/M010174267_b_60.jpg&v=654ca6d7k&w=750&h=750
https://im2.book.com.tw/image/getImage?i=https://www.books.com.tw/img/M01/017/42/M010174267_b_29.jpg&v=654ca6e9k&w=750&h=750 さーくる社のアジアンロリ写真集には当時世話になってたな
ブスが多かったけど年齢的にストライクだったし明らかに抜きネタ用
にどうぞって感じのきわどいカットも多くてけっこう抜きまくってた(笑)
当時はこの手の本エロ本コーナーで普通に買えたんだよなあ https://news.yahoo.co.jp/articles/c6968096c68e46028227558b620e3a1e1fd396d8
今では未成年のヌード撮影は法律的にNGですが、当時は児童ポルノ禁止法が制定される前のこと。
撮影現場で「公表はしない」という約束でヌード撮影もすることに。
画像 当時同僚がプチトマト何冊か持ってて抜けそうなやつ借りたけど、ワレメ無修とは言え
単なるヌード写真集って感じでエロいカットもなく結局抜けなかったな
その後のアジアンロリ本の方は完全にロリ欲情者対象に振り切ってて対照的だったw >>230
素人コラ画像っぷりが清々しいパッケージ 力武シリーズって児ポ法後もしばらくは古本屋で見かけたな
久しぶりに見たいと思っても、今じゃオークションにも出品されない >>236
ちょっと前まであった某サイトも潰されちゃったようだしね。股間のほかに尻や乳首にもモザイクかかってたけどw 当時、力武のアジアシリーズで抜いてたけど乳首とかのもモザイクかかってたっけ?
ワレメは葉っぱとかで隠してたような記憶があるけど昔過ぎて記憶が曖昧だ(笑) >>238
そこのサイトがウェブ掲載のために、オリジナルの写真にモザイクかけて乗っけてた。サイト管理者捕まっていないか心配だ。 数冊以上持ってたけど、他のエロ本と一緒にほぼ処分しちゃったからなあ
確かお気に入りのやつは残してたはずなんだけど、その記憶もあいまいで
所在すら不明笑 >>238
乳首は出てた、あそこは葉っぱだったと思う あのシリーズって児ポ法受けて自主規制で打ち切り終了、発禁処分にはなってなかったはず
まあ今の時世なら児童ポルノ扱いだろうね
とりあえず残したはずの本、土日辺りで捜索してみるわ(笑) こっそり当時のロリ本持ってる人って数えきれないくらいいるだろ
単純所持禁止とは言えそんなことで警察は動かないよ
そもそも20年近く見てないから、家にあるかも不明だしな >>241
>いまでも検索すると断片的に出てきますね。
ホントだね、倉橋さんとか そのサイト見たけど、ああこれ持ってたってのがいくつかあって懐かしかった 力武アジアロリ写真集って、モザイクや葉っぱがなかったら完全にロリコン向けの裏本になるよな 後期にはモザイクなしのシリーズ出してたじゃん
ぺぺ限定で ぺぺは知ってたけど、そんな本出版してたんだ
当時それらしきビデオは見たことあるけどモザイクとか色反転してたような記憶
力武ロリシリーズのクオリティで無修ワレメくぱあとかしてたら最強のオカズになってたなw ロリ物に限らず、ネットの普及で無修正動画見れるようになってからエロ本って廃れたよな
力武シリーズ消えてからはネットでLSやBDとか言う洋ロリシリーズをオカズにしてた
洋ロリは好みじゃなかったけど、無修高画質でワレメやアナルズームも見れたしモデル
によっては具が見えたりオリモノが滲んでいて相当シコッた記憶がある このワレメスキー男爵のHDDにもLSが未圧縮の状態で100GBくらいあるけど、捨てるに捨てられないんだよな 【男の終活】「DVD8000枚を2トントラックで運んで数百万円に」「男の終活」サービスに買取り依頼が殺到するワケ [Ikhtiandr★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712323376/ HDDってデータを永久保存出来るほどタフじゃないって知ってる? WD金かHGST、Seagate鉄狼Pro、東芝MGあたりのを買って正副で3.2万hまではそのまんまで良いわ 2011年頃までLSは海外のフォーラムでupされまくってたな
90年代に東南アジアのブスの写真集見てワレメが見えた見えないで一喜一憂してたのがアホらしくなったよ
ヨーロッパの天使たちの性器丸だし画像があんなに大量にあるなんて… LSのクオリティでアジア系ロリモデルでも出してほしいと思いながら
洋ロリのワレメとアナル見ながら抜いてた笑 AI画ってなぜかエロさ感じないからオカズにもならない
まだ2次元エロイラストやコミックの方がマシ 昭和生まれからすれば一番抜きまくったのは一世を風靡したビニ本だな
薄いレースとか細い網で覆ってるけど初めて見るほぼ無修正の開いたマンコに大興奮
マンコドアップページで好みのクラスメイトや先輩のマンコ想像しながら抜きまくった(笑) 俺も昭和生まれだけど、ビニ本や裏本の現物を見たことない
画像はネットでいくらでも見られるけどね 出てきたのは俺が高校くらいの時、80年代入ってすぐだったと思う
ビニ本はエロ本屋で普通に売ってて、裏本は隠して売ってた(笑) ビニールでできた本だよ
お風呂でも読めて便利だよ! 〽ぼくの ビニビニ ボン ボン ボン
かわいい ビニビニ ボン ボン ボン ビニ本って最盛期は可愛いモデル起用するようになってマンコやアナルもほぼ裏本並の露出
それでいて比較的安いし店頭で普通に買えたから当時は定番のオカズだった
今でも竹下ゆかりの本だけは捨てずにとってある(笑) ネット普及してからエロ本で抜くことはなくなったからなあ
昔オカズ探しに行ってたエロ本屋や古本屋もいつの間にか無くなってたし あれだけあったエロ本屋がなくなったのは確かに悲しい
一部DVD屋に少し残るだけ
しかもオマケDVDなしの純エロ本と成るとさらにない 昔はブックオフでも投稿ニャン2が300円、
店によっては105円とかだったからとりま、あるどけ奪ったわ。
いまはAmazonでも最低3000円だけらなぁ。 一時期80〜90年代のいわゆるエロ本はゴミ同然に暴落した
だがそこから急騰 1冊1万超とか誰も予測できない その当時のエロ本たち引っ越しの時にほぼ古雑誌として処分しちゃったからなあ
写真時代やロリ系とかのサブカル本は一部捨てずに何処かに眠ってるはずだけど
もう何処にあるかわからん ぷちとまのちぐさが一番好きだったなあ
初めての子にそっくりだ 転売目的に家にストックしておくなんでリスク高すぎw >>286
SMニャン2なんて一冊一万越えてるもんなー
もってるが糞Amazonが片っ端からカタログ消してるから出品できず。
今でも三分以内に抜けるわ 普通の成年雑誌で1万とか凄いよな
一般に出回らなくなった物とかヤバい値段しそう… 神保町もよく漁りに行った
街の古本屋も掘り出し本が結構あった ザ・ベストとかめっちゃ懐かしいな(笑)
90年代後半までは街はずれの古本屋で掘り出し物けっこう売ってたな
プチトマトはさすがになかったけどさーくる社のロリ本は買った記憶がある 2013年くらいまでロリくらぶ、ちいふく売っていた本屋があった 80年代の緊縛写真集
この頃はまだマン毛見せちゃダメだったんだけど
見せちゃだめなら剃っちまえばいいじゃん
ってスピリットでモデルのマンさんのマンマンツルツルになったところに縄がかかってたりしてエロかった 近所もそうだけど、ほんと最近は古本屋や中古DVD屋って見かけなくなったな
昔は街で見かけると立ち寄って、エロ本コーナーでお宝探ししてた(笑)
当時すでに姿を消しつつあったロリエロ本も店によっては売ってたりして重宝した Amazonで諏訪野しおりで検索するといろんなポスターの画像が しおりはやっぱ動画がいいよ
自分からボタン外してプルンとした小学生のおp、、、 しおり動画、HDDのどこかにあるんだけど、見つからんw 君キラの動画は、オッパイが良かったな
画質が糞なのとアングル的にもワレメはあんまり見えなかった 昔オナネタでかなりの精子を浪費したさーくる社の写真集
何冊か保管してたと思うんだけど、どこ探しても見つからん
その代わりすっかり忘れてた裏本とビニ本が出てきたw 最初に買った一冊はそれを使うしかないから使用回数が断然多くなる
俺の場合君キラの頃には何冊もあったから使用回数はジュメールよりはるかに少ない さーくる社と言ったらあの時代、西村理香ってロリモデルは可愛かったな
知った時には時すでに遅く買えなかったけど
後発の写真集は可愛いモデルは少なかったけど過激カットが多めで当時は
オナネタとしてよく世話になってたw 西村は、あのレベルの美少女が、10〜16歳という本来なかなかワレメを見たくても一番見れない時期において全年齢で見せてくれたのが貴重すぎた 俺はちょっと年代が違ってて初めて見たロリ本がさとみだったな
同じ歳の子のあそこを無修整で見た時の衝撃は今でも思い出せる 昔、西村理香の無修画像ネットで拾い集めて他のロリ画像と一緒に
外付けHDDに保存してたはずなんだけど、そのHDDが見つからん
他のHDDにも分散して保存しておくべきだったわ よくある話
本なら分かりやすいがデータだと読み込む必要がある 俺もバックアップしてないHDDが物理的に壊れてロリ物が逝ったことはある
モノがモノだと、正規業者には復旧を頼めないから困るんだよな まだ名も知らない頃ピクトで理香のセーラー服スジを見た瞬間即出た
あの頃は若かったなあ HDDやDVDとかのソフト保存って保管状態悪いと逝くことあるから万能じゃないんだよな
こっそり残しておきたいロリ動画像は定期的にコピー移し替えすべきだったと後悔してる(笑)
当時捨てずに一部保管してたハズの力武ロリ写真集すら見つからない始末 >>327
HDD買ってきて総ざらいするわ、ありがとう。
VHSなんかも時々リワインダーで回して風あてないとカビやらなにやら磁性帯の癒着とかフィルム素材の固着とかあったもんね。
一ヶ所にまとめる作業を含めて夏前にHDDの大掃除しますかな。 西村とか、力武のワレメ系の写真集ならまだダークウェブ行かなくても表のネットで簡単に落とせるだろうに 大きな声じゃいえんがフルコンプしてるからどうでもいい 力武の無修画もそうだけどロリ画像落見れそうなサイトって必ずノートンが警告や
遮断するからウイルスまみれなんだろ
以前ノートンの警告を無視してサイト見続けてたら急にPCの調子がおかしくなって
間もなく作動しなくなったことがある Macだと何も問題無かったわ
ウイルス対策ソフトなんか無しでもな
今はどうだろな >329
自分みたいになりたくなかったらバックアップと言う意味も含めてやっておいた方が賢明(笑)
VHSは耐久性や劣化・保管に問題があったから、その当時のお気に入りを全てDVDに移し替えて
おいたのが救い
こっちも暇を見てディスクレコーダーやBlu-rayに移管しておこう >>334
ありがとうですよ!
なんかいらないから受けとれよって段ボール箱引き取ってさ。
VHSでラベルがファイリングのテプラみたいなやつとかたっぷりだったのを「しょうがないから」SVHS買ってきて(古いのに高かったー)IOのVHSPC取り込みのやつ買って。
スタンドアロンで残していたWin7マシンに暇なときに取り込んで。
多分みないけどあとでイメージをディスクに焼くかもで保存していたり。
なんかのイメージビデオ?多分成年なんだろーなーちがうか?ってのも取り込んでますわ。
DVDになってない映画もあるみたいで。
春先になるとそーいう整理したくなりますな。
夏になると暑くてやる気あっても他にやることで後回しになるのよね、秋になっちょう。
なんなら取り込んでイメージ、動画編集のダヴィンチとかで綺麗にとか構想してますわ。 実際保存やダビング作業ってやるとなると面倒で後回しになりがち
エロじゃないけど前使ってたBlu-rayレコーダーのHDD大容量にかまけてTV番組大量に
録画保存しっぱなしにしておいたら、そのレコーダーが突然壊れて保存番組全滅とか
もあった(笑)今はお気に入り番組はこまめにBlu-rayにダビングしてますわ(笑) >>339
風間三姉妹のうち唯は脱ぐ脱ぐ詐欺だった。金返せw 理想的保管環境で保管されたらそうかもしれないな
だが現実は さーくる社の写真集やロリ専門誌でもかなり抜いたけど、一番射精したのは学生時代
お世話になったビニ本・裏本だろうな
やりたくて仕方ない年頃だったし、まだ本物のマンコ見たことなかったからほぼ毎日の
ようにシコってたと思う(笑) 小学生の頃から本屋でエロ本見てた
友達はジャンプやコロコロ読んでいるのに 俺もジャンプやコロコロコミックは全く読まなかったな。
雑木林で拾ったエロ本見てチンチンがムクムク大きくなってきたとはしゃいでいたな。
まだ千摺りまでには至らず。 西村理香のワレメ無修画や動画って昔ネット上では見たことあるけど
あれって写真集やビデオでも無修正だったんかな そうなんだ
力武のアジア系シリーズ写真集は修整とか見えない細工とか
してたんで、修正入ってるかと思ってた 力武の写真集は、さーくる社ってとこから出してたのは全部ワレメに修正入ってる
ぺぺ限定販売の写真集は全部が無修整
ビデオに関しては基本的に無修整だけど初期作品はワレメをほとんど写さないというか、ワレメが写る瞬間に他の部分に飛ぶみたいなごまかし方をしてた なるほど
当時は修整入っててもエロいカット多めの力武写真集の世話になってた
まあその後ネットで出回ったワレメどころじゃない過激なLS系知ってからそっちがメインになったけどw
あのクオリティで西村理香みたいなかわいいアジア系ロリ期待きてたんだけどなあ 個人的には亜炉も洋炉も抜けないんだよな
亜はなんとかいけるかもだけど 俺も洋ロリは好きじゃないけどLSのこれでもかって見せてるワレメやアナル
に我慢出来ず抜いてたなw
西村理香はタイ人だけど北部出身だから可愛かった 昔はデカイ駅の中の本屋で普通にロリコン誌が売られてた
それを2,3冊買ったの、いま思うとマジでヤバいわ。
レジの人、普通に女の人とかだったからな。
しかも別にロリコンでもないっていう。
しばらく持ってたが怖くなってきて、
紙袋に入れて普通ゴミに混ぜて隠して捨てた。
今は熟女好きっていう。 ロリ専門誌ってさすがに普通の本屋で買うのは恥ずかしかったから
エロ本屋や古本屋で買ってたな
古本屋は廃刊本やバックナンバーなんかもたまにあったりして、ちょっと
したお宝探し感覚で楽しかったw 【U-15板閉鎖の元凶はこの痔ポキチ100選】
痔ポキチ100選は2022年11月にU-15板に
女子小学生の極小眼帯ビキニを含むジュニアアイドル着エロDVD画像を添付したレビューを160レス以上 I見童ポルノとしてAce★氏に一斉削除される
Ace★氏、削除議論で警告
22 Dele Ace ★ 2022/11/19(土) 08:12:36.92 ID:CAP_USER
今は削除で対応していますが、
今後も同じように継続する場合には板閉鎖を検討しなければならなくなります。
そのような事態にならないようお願いいたします。
Ace★氏のこの警告のわずか4日後、
Ace ★氏を逆恨みした痔ポキチ100選は事もあろうに運営板の削除議論に削除されたジュニアアイドル着エロDVD画像を添付した長文レビューを150件再投稿するという前代未聞の異常な荒らしを行う
2022年11月に痔ポキチ100選は
Ace★氏に3回、U-15板住人に2回、削除花果★氏に1回 合計6回荒らし報告され浪人BAN
2023年1月は浪人BAN 5回
2023年3月は浪人BAN 1回
合計12回浪人BAN
2023年3月1日にAce ★氏 U-15板閉鎖を発表
2023年3月15日 書き込み停止・31日閉鎖
s://i.imgur.com/74iR0N0.png
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/0/8/08a929cf.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/2/5/25f8affc.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/2/c/2c54960b.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jin115/imgs/8/a/8a0dc1d0.jpg
https://www.dailymotion.com/video/x4v451q 近所にあったあったエロ専門だろみたいな凄い小さい本屋
ビニ本とかそんなのばっかしかないの。
思い切って入ったのに、店主のおばちゃんが知り合い?とずーっと喋ってて
早く終われよって思いながら平気なふりして探して。
結局普通の投稿雑誌みたいなの買って汗だくで逃げるようにして出た思い出。 もう10年以上エロ本とか買った記憶ないけど
昔世話になったビニ本とかまだ売ってるんかな 半分は炉本の話だな
それだけ人気あったってことか
生涯一使ったのは倉橋望の1冊目
二番目は西村理香の4000円の スジ・ワレメの見える写真集でマンコの知識を得てたんで、
少女Mの写真集で初めてビロ〜ンを見たときは衝撃を受けたな >>373
下品なポーズだな。
しかも乳首もまんげも出してないっていう。 ロリ専門雑誌って昔はお世話になった懐かしい思い出と
今じゃ見たくても見れないという希少性で人気あると思う
俺も力武写真集にお世話になったな 俺はちょっと時代が違うかも
ヘイバディとかの世代だな
無修整を普通にその辺の本屋に置いてた時代 ローソンの雑誌ラック
二段になってて下はコミック、上は写真集になっていた。
そこにあった山口初夏 きらめいて、とかまだ少女とか無臭ワレメが当たり前に立ち読みできていたあの頃。
あ、少しあるいたら区内ってとこに住んでましたわ。
PARCOの中の三省堂に普通にプチトマト並んでいたな。
糞兄貴がSMスナイパーとかにはまっていたからやつの部屋忍び込んで抜いていたらおれも女に浣腸、野外放尿させるドSになっちまった(笑) 清岡写真集で赤玉が出るまで抜いた。
モデルもみんな50代、当時年長だった八木リカや麗子は還暦?美佐子や沙土子はギリギリ40代?
最近まで清岡本などのデータを有料で落とせるサイトが復活してたけどいつの間にかなくなってた。当然やろな。 有料ってむしろ危ねえから手出せないよ
ただの無料違法サイトならノーログVPNで繋げば低リスクだけど、有料だと犯罪者とやりとりするわけだしどんなに匿名化しようが金の流れが残るし尻尾掴まれて逮捕のリスクが高い >>386
間違えた、ローソンでなくてサンクスだった。 問題は令和になり自分が年齢を重ねても使うヌきネタの年齢は変わらず指揮小g
彼のレス下書きはここで途絶えていた 異常だったな昭和は
小学生のヌード本が街の本屋に平積みとか
あたおかレベル >>391
小学生にあれしてもいたずらで済んだいい時代 街灯もないくらい道、街灯つければいいだけなのに痴漢に注意!って看板置けばOKっていう当時の警察。 >>397
リストつってもおそらくその中国人が持ってる作品のリストでしか無いよそれ
力武のさーくる社作品は本来110冊ちょいあるはずだし、例えば有名どころだと山下亜利沙の「いつか君と」がV まで出てたはずが載ってない
力武靖写真事務所の無修整作品も40ぐらいはあるはず なつかしい!いつか君と持ってたわw
力武シリーズは当時毎月新作に出てたからかなりの数出てたと思う
昔近所にあったエロ本屋、ロリコーナーも充実していて力武写真集はもちろん
多数のロリ本売っててよく利用してた >>405
いつか君との子が一番可愛かった記憶があるわw 力武モデルは東南アジア人がほとんどだったけど、山下亜利沙は韓国人って噂だったな
実際それっぽい顔だった >>396
だよねー村上愛や美保ゆうことかジェニーの567あたりがよかった
pcもなく貰う立場だからクレクレもいえず、ガチ炉に耐えてたが
まってたが結局拾えないまま規制がはいって手に入らなかった
山下亜里沙の四つん這い神アングルおっぱいで一番抜いたかな ここはお前らみたいなロリコン異常性癖の奴らの専用スレじゃないぞ
俺は
河合美果
有賀みほ
板谷祐三子
が至福だったな 健常性欲者のオカズ(成人女性のヌード)だと対象が広すぎて会話になりにくいんだよな
ロリータヌードはほぼ80〜90年代で限られた時期に限られた作品だけ正規流通してたわけだからマニアには作品名でだいたい通じるという 力武の写真集はギリギリ具が見えないようにしてポーズがエロかったりと
明らかにロリコン向けのオナネタ本って感じで、実際相当抜いてたw
個人的にドストライクの年齢層のロリがモデルってのもよかったな 高田馬場の例の店で飲んだのはヤスルトじゃなくて缶コーヒーでした 高田馬場のぺぺ行ってみたかった
当時まだ未成年で地方だから行けなかった
ロリコン専用ショップって楽しいんだろうな ぺぺの存在は気になってたけど、当時は今ほどロリが好きって感じじゃなかったし
ロリ好きってことに後ろめたさもあって結局行くことはなかった
こんな時代になるなら一度は行っておくべきだったな(笑) 内容がヤバかったって気になるなw
個人的にはこのモデルあまり好みの顔じゃなかった
ダントツで西村理香がタイプだったなあ 理香はツルペタ時代から大人になるまでけっこう息が長かったな >>421
内容がヤバかったって気になるなw
あの力武さんだから、もうお察しだと思いますが、、山下さんは3冊出ていたと思ったけど、2と3は最初のに比べるとおとなしめに。 杉山いずみも3冊出ていたけど、2までやばかった。それに比べると3はおとなしめ。 子供の写真集出せば売れるぞみたいなノリで作られた紛い物じゃなくて、少女のワレメ大好きな本物のロリコンが撮った作品群だからな >>415
店で本を買って家で見れば良いのに、我慢出来ずにマンション内の階段等で見た奴とか
見るだけじゃなくて抜いた奴もいたらしく、店に注意書きがあったらしい >426
もちろん無修正じゃないけど、ギリギリワレメ見えないようにしてエッチなポーズや
局部のズームカットが多かったような記憶がある
しばらく後になって書籍じゃないけどネット上で無修正・過激なLS洋ロリ画像が大量UP
されるようになって、多分多くのロリ好きはこっちで抜きまくったハズw 実際、90年代当時はワレメ自粛になっていた時代で、子供のヌードは売っててもワレメにはモザイクがかかってた(力武のさーくる社モノも)
そんな中でぺぺ限定で売ってた写真集はワレメも無修整だったから、買ったあとに我慢できずにシコる奴が結構居たという
(昔あった少女ヌード写真集懐古スレでも、高田馬場で買ったあと電車で家に帰る途中で我慢できなくなって山手線途中下車したという奴がいた) ぺぺの写真集って我慢出来ないほど過激だったのか?w ワレメが見えるという意味ではね
あの頃は皆ワレメ見たかったんだよ
ポーズやカットの過激さならモザイク入ってるさーくる社作品のほうが上だったね >>431
無修正版ってのもあるんですね
たまに落ちてるのも修正版ですし、ネットには流れてないんだろうなあ いや同じ写真集の無修整版ってわけじゃないよ
100万レムの視線だとかジェニー達の肖像は実質そうかもしれないけど一人当たり数ページずつしかなかったし 昔はネットで無修の西村理香やプチトマトとかUPされてた
まあワレメが見えるだけでエロさはなかったから抜くまでには至らず(笑)
ワレメ隠してるけどほぼ外陰部見えててエロカット多めの力武の方は抜けた ジェニー達を一通り入手できればぺぺ限定のワレメはほぼ網羅できるよな ジェニーはさーくる社で発売されてた作品も含めての力武作品の総集編(一人当たり数ページ、オール無修整)だから、もともとモザイクが入っていた本と見比べて「この子、こんなワレメしてたんだ」と楽しむことができた
ワレメがみえる分、過激なものはなかったけどね 当時多分ヘイバディ立ち読みした時、写真サイズは小さかったけどロリの
ワレメを押し開いた無修正の局部写真が載っていたような記憶がある
生まれて初めて見た無修正のロリマン写真だったから間違いないと思う >>440
普通にくぱあ写真が掲載されてたよ
増刊号とか犯罪写真と銘打っていっぱい乗せてたよ >>415
一度いったことあるな
新宿とかあのあたりはブルセラショップはよく行った >441
やっぱそうだったんだ
当時は高校生くらいだったから、周りにお客さんいない時に急いで見てた
当然恥ずかしくて購入なんてとても出来なかった(笑)
多分ヘイバディがきっかけでワレメやロリに目覚めたと思う >>431
90年代半ばのころだけどみんなが言ってる力武は素人からも外人て見えるから触手が働かず古本屋で投稿ニャン2とかアップル写真館を300円で漁っていたわ。
たまたま古本屋でまだ少女他1985あたりのが大量においてあってかっさらった思い出。
一冊700円くらいで2万くらい買い込んで思い出補正含めて抜きまくったなぁ。 少女の浣腸のや日光浴とかであそこ丸見えの写真乗せてたのって、なんの雑誌だったっけ? さすがに写真時代じゃないよな…… >>444
食指が動かなかった
触手でどうする(笑) >446
それ俺も記憶にある(笑)
女児に浣腸や排せつさせてるやつだけど確かに出所が不明 >>446
たまたま箱でヤフオクで落としたものが時代入ってて。
価値の凄さに呪い?とかしばらく怖かったわ汗
今急がないからそのうちにヤフオクなのか海外かどこかにだすわ >>447
(笑)
あえて現代の同人風の触手にしたのよね
じーさんはわからんかな?
触手プレイ同人とかとりま漁ってみて!
そのあとで仲良くなれるとおもうよを
あなたみたいなかみつき亀じゃないわかいひとはスルーしてるんじゃ? >>448
少女脱糞とか、JCくらいで腋毛のぱさせてるカットもかめっちゃマニア好みで現存してるのって高くないですか?
初夏もまんげはぼうぼうのていもう、あいつ14じ(ないんじゃ??とか書いてておもいました。
カットからは初夏、わちげはえてる風っておもいません?? >451
記憶にあるのはJCじゃなくて、ツルペタのロリもいたからJSくらいだったと思う
いかんせん昔過ぎて何の本で見たのかも覚えてないから記憶はかなり曖昧
ただロリに排泄させるって内容が衝撃で記憶に残ってた(笑) >>448
SM雑誌に出てたらしいのをアリスクラブが発掘した
一時期はそのスキャンデータ出回っていた 出所はSM雑誌だったんだ
ツルペタ女児にもさせるなんて今思うとすごい時代だったんだな(笑)
病院ベッドや医療器具も写ってたと思うから小児医療関係の流失モノかと思ってた 雑誌は知らんが、90年代にさーくる社から「少女の浣腸」とかいう本は出てた気がする
栗林なんたらっていう医師が監修してた 擬似ロリでは無いね
どういうシチュエーションで撮られたのかは謎
(1)本当の医療現場の本当の資料写真
(2)本当の医療現場だけど、医師が趣味で撮った
−(2A)医療行為自体は必要で撮影は趣味
−(2B)行為自体も趣味
(3)撮影用のウソ現場
のどれだろうね 本物の医療現場かは知らんけど本物の少女は使ってたな 「少女の浣腸」見覚えあるな
文章に漢字の難しい使い方してあった記憶が
あと、ペペも行ったけど新大久保駅に生写真売ってたところあったよね
何枚か透明な袋に入ってて、いちばん外側の2枚だけ見られるんだけど、局部は袋に貼られたシールで隠されてた 新大久保の「ミミ」な
ワレメ丸だしの生写真売ってた >>468
そうだ! ミミだ!
さんくす
あそこで買った写真のなかのひとつが、スレタイのヌードだわ 栗なんとか先生というのだけ覚えてる
栗林だったかな? >>471
あ、それそれ。
日光浴のもその先生監修とかだったような。 初出はSMセレクトね
1985年頃
本物の炉医者が資料用と称して撮った趣味写真と思う
フトモモにカルテ用メモ書きテープで貼ってたし 昔はネットでもそのまんま無修整で見られたのになぁ、もうないんだな スカトロはキツイが女児の排泄画には妙に興奮して勃起したな(笑)
俺の見たやつは修正が入ってたと思うけど無修正なんてあったんだな samsonってホモ専門誌系だから画像は開かないほうがいいw >>484
ナイスー!
キモい画像みないですんだよ。 今エロ本で抜く人っているんかね?
この前押し入れの整理やってたらすごい昔に買ったビニ本裏本とか出てきた
けど、モデルの髪型やメイクとか時代を感じてめっちゃ懐かしかった(笑) ビニ本って俺等まだ産まれてない頃の20歳くらいの人でしょ? 結局、エロって自分が興奮するかしないかだから無修正動画でも抜けないやつは抜けない
気に入った娘だとAVよりモザイクが薄いこともあって本のほうが抜けたりすることはあるね 90年くらいのVideoCDのmpeg引っこ抜いてきてソレでまだ抜いてるわ
320x160ドットが4K映像に勝つんだもんな怖ぇよな多感な時代の習性ってのは 俺、来年還暦だが
河合美果
有賀美穂
広田樹里
果梨
で未だに抜いてるよ 画質は良いに越したことはないけど、画質で抜いてるわけじゃないからね
一旦捨てたやつをまた中古で探してきて〜ってのも良くありますねw
>>492
来年還暦世代だと80年代が青春時代なのでもっと昔の人で抜いてるイメージあります 西村理香
廣元さとみ
諏訪野しおり
花咲まゆ
倉橋のぞみ
あたりでまだ抜いてます 西村理香は日本人じゃなかったけど可愛いかったな
危うく売春宿に売られる前に救われてロリヌードモデルになったらしいけど
俺なら身請けして現地妻にしてたなw >>500
40代とだけ言っておこう
ロリ系写真集はだいたいwinnyの時代に入手した
現物も昔は古本屋で買って持ってたが手放した 西村理香は13歳〜20歳過ぎまでヌード写真出してたし、かなり人気あったから
それなりの稼ぎはあったと思う
引退後はどうしてたかなんて知らないけど現在は30代半ば2児の母で普通に生活
送ってるらしいからロリヌードデビューでよかったんだろうな 西村理香の年齢はさんざん推測されてるけど、1978〜1980年ぐらいの生まれらしいからもう40オーバーは確実
1993年のデビュー当時に既に10歳だか11歳で、しかも数年撮りためしてあったっていうからね
どう頑張っても今30代ってのはありえない ://i.imgur.com/7rnK0TA.png
://i.imgur.com/dOU1Pfu.png
://i.imgur.com/3LBUtrT.png
://i.imgur.com/2THz7rf.png 写真集の年表見たら確かに40は越えてるな
現在の姿が気になるわ 西村理香が後年のエロ要素濃い力武シリーズに出てたらよかった まだ無修正エロ本とか入手困難な高校生くらいの時、エロ本じゃないけど
一般アダルト向け雑誌か何かの袋とじ企画で、真面目な女性器解説みたいな感じ
でほぼ無修正ドアップマンコの写真が載ったことがあった
頭にマンコしかない時代だったから、このページでずっとシコりまくった記憶w >>519,518,513,512,508
モザイクサムネで見るとこの辺恐らくグロ
上の方にもまだある winnyは流出が怖かったからMXだったな。
外付けHDDがどんどん溜まっていって毎月1台だったのがコンテンツが貯まってくるとどんどん長いもの、人気なものがゲットできるから月1が半月1台になって毎週1台。
p2pで逮捕者がでたときに世界的にHDD重要が激減する!とか本気で思ったわ。 nyやMXで見た動画で今転がってないものいっぱいあるよな
有料や玉ねぎいけば見れるのかもしれんが BUFFALOの外付けに入れといたらアクセス出来なくなってゴミと化した
分解したらSamsungのHDD入ってて二度と信用出来なくなった 俺もI-ODATAの外付けHDDは1年で物理エラーでアクセス不能になったよ(約1万円)
それ以来外付けは使う時以外電源は外して負担かけないようにしている 自宅に環境無かったからネカフェ行って長時間パック使ってたな
パック時間内にダウンロードできず延長延長はよくあった ttps://files.catbox.moe/g4bmnt.jpg のぞみは全盛期にほとんどワレメ見せてないのが残念だ
尻はエロかったけど https://i.imgur.com/4R3mBnK.jpg
93年頃のアリスクラブの写真集レビュー(画像はモザイク処理済)だが、「縦線ピッでドビュッ」という表現が面白かった
90年代はまさにそういう時代だったんだよな、基本的にはワレメ自粛の時代だったけどたまに見れるというか、普段なかなか見れないからこそロリコンのワレメ見たい欲がアップしていたというか。
そんでたまに混じってるワレメが見えるカットで我慢できずに射精という スリット愛好家というが当時のロリコン全員そうだからな
ワレメ大好き人間 ロリコンなんてほとんどが童貞だからな、子どもでもなんでも性器を見たいってのが目的なんだろw 童貞の頃からロリコンだったけど、違うわ
ネットで大人の性器も子供の性器も見れたが、大人のは見ても汚いとしか思えなかった
子供のは開いてよし、閉じてよしという感じでなんでも興奮できる >525
全く同じだわw
俺もbuffaloの外部電源式の大容量HDDに大量保存してたんだけど
ある日抜こうとして接続したらアクセス不能、何度試してもダメで諦めたな
今思うとポータブルHDDに分散保存しておけばよかったと後悔してる(笑) >>539
ロリコンでも無いのに童貞の奴の方が当たり前だが多い
だから良しとはしないが童貞は所詮童貞 アホか
性器と乳首隠せばいいと思ってる馬鹿まだいるんだな ネカフェ懐かしいな
俺はMacだったから解凍出来ない偽装ファイルを落とすだけ落として
たっぷりたまったらネカフェに行って解凍してたなw 本なら昔、ビニ本・裏本で一番抜いたと思うけど、あの時代ロリも地下では人気あったのに
ロリを起用したその手の過激本が出なかったのは残念だった 合法的に表で売られてた過激ロリは、まめっこシリーズのビデオが限界かな
ワレメアップまではモザイクなし、ワレメ開きとかオシッコシーンだけ薄いモザイクが入るという 山崎亜美が1冊のうち1枚だけ見せてたという遠い記憶 LSシリーズがネットで見れた当時、光沢感熱紙に印刷してオリジナルの
抜き用ロリ写真集編集しようと思ったけど結局PC画面見て抜いてたから
印刷することもなかったな >>551
亜美の写真集なんか解像度が低かった記憶
目を凝らしてもくっきり見えなかったような… 山崎亜美の「少女亜美」なら、ワレメが見えたのは1カットだけではなかったけど、ハッキリクッキリという感じではなかったな
左右に大人の女が二人いるようなカットで見えてた 当時は西村理香とかそのロリたちのワレメの中身見たかったんだよな ワレメの中身まで見たいとなると、裏ビデオか、ミミのビデオ、生写真しかなかった ずっと後に出てきた露出過激なLSシリーズでも中身見せてるのは
成長の進んだモデルの数カットぐらいだったような記憶
裏ビデは画質や出てるロリがイマイチだったけど東南アジア系の
ロリに中出しするシリーズでは抜いてたな LSシリーズ知らんかったわ
20年も前にそんなんあったんだね 2000年代半ば〜2010年頃にネット上にやたら出回ってた
p2pとかに手出さなくても海外のアップローダーに丸ごと上がってたりとか 高画質でツルペタロリのワレメドアップはもちろん、ワレメの間から具も見えてたり
するのも多数あって当時はこのシリーズで相当抜きまくったと思うわ
画像数も膨大だったから、お気に入り画像だけ集めたオナ専用フォルダー作ったな(笑) LSと同じ時期くらいだと思うが、東欧ロリにワレメくぱあさせたり
細い棒状の異物をワレメやアナルに当てがうような動画も出回ってた
後半過激化してフェラぶっかけもしてたからこのまま生挿入中出し動画
も期待してたが、続編なく終了してたw 今から10年くらい前か、パーフェクトダークでダウンロードしたけど
LSは衝撃だった ダウンロード出来た分は過激なことはしていないんだけど
しかしその後、そのLANケーブルでは通信が遮断されたよ 数日
また、パーフェクトダーク新参は、なかなかダウンロード番が回ってこなかった LSやHoly Natureってウクライナなんだよな ttps://i.imgur.com/PlQtkwZ.jpeg LSはUPされる度にせっせとDLしてたけどある日突然サイトとアクセス出来なくなった覚えはある
シリーズ全体の半分くらいしかDL出来なかったから残りの内容が気になってたなw B5くらいの月刊漫画雑誌「フラミンゴ」は抜けたなぁ。
JCが脳内世界の何かに誘われるというか信じこんでアナルに単3電池14個いれるとかそのまま電池が擦れあいながらの夜中の全裸散歩とか。
あと、やたら背景しろい漫画で中年女や奥さんが腋毛生やしてて乳首ピアスや鼻輪ピアス、アナルにしっぽつけて豚の真似させらりたり女教師が教室内にて全裸でちんちんさせられたり、犬のように片足上げて小便させられたり。 >>569
即消しってことはU18ってことかい??
それともイミガーでヌードだからか イムガーは仕事が早いからな
ttps://files.catbox.moe/n8ku6c.jpg まあこんなのが売られ出してるくらいだから日本なんてあっという間に規制待ったナシだろうなぁ s://livedoor.blogimg.jp/moneslife/imgs/4/0/40f0c398.jpg
s://pbs.twimg.com/media/CXsKcpGUoAA8shu.jpg
s://blog-imgs-111.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/20181115204355071.jpg アニメに勃起するやつもいるんだぜ
いくぶんまともだと思うが >>483
こんなのどこから見つけて来るんだろ(笑) >>589
こんなでけー乳首したロリがどこにいるんだよw >>599
一番射精したのがそれらとホモ男ってオマエなんだかスゲェじゃん
続けろよ 実出版物に限って言えば、やっぱ裏本やビニ本だろうな
当時はインターネットなんてない時代だったから無修マンコ画見れるのはこれしかなかった
あとはロリのワレメとか規制が甘い時代だったから、その辺りの本でも抜いたな
個人的にはロリの裏本・ビニ本出して欲しかったけどw >>607
あれはヤバいよな
小学生に客取らせてたらしいし
一緒の布団で裸で記念写真とかあるし >>613
ビデオを購入したらの特典?、だって話聞きました。ちゃんと本だったのか現像写真なのかは、?。 画像が、ネット上で上がっていましたけど…… >>602
たしか双子のやつで、おっぴろげて中まで見せているのがあったような。
まあ会田我路の中野姉妹の「ロマンス」も、一人おっぴろげてましたが。 >>616
それはただのヌード映像
裏はほとんどくぱあ画像のやつ
男と一緒に布団に入ってたり上半身裸で下赤ブルマで浴衣っぽい服の男が腰掴んで引き寄せてる画像とかある >>618
そうそうソレソレ。そうした画像で、被写体モデルが「パパ撮って!」の娘がしてたのかな。 >>619
ビデオの方はベッドの上で裸になる程度のソフトな映像でしたね
裏の方は荒い画像の写真でしたね
被写体はどちらもパパ撮っての女の子です >>617
双子はあのあとしばらくしてどちらかが亡くなったと噂のやつかな? 中まで見せてる写真集はねえよ
ミミの生写真やビデオだけ >>634
この爺さんの人生って何だったんだろうな? さすがにロリが裏本みたいに具や穴開いてる見せてるような本はないよな
過激な露出が人気だったLSでもそこまではしてなかったしw 裏本みたいにワレメを手でこじ開けて中見せるみたいなのはなかったけど、全裸で開脚することでワレメの中が見えて穴まで写ってるのは沢山あっただろLSは 流石に出版社がそんなリスクを負ってまで法に触れるようなことはしないだろうから普通に考えたら無いんじゃない? LSの話なら、紙の本や写真集じゃねーんだから出版社は関係ない LSの大開脚ワレメ奥に見える穴や滲み出てる分泌汁見ながら相当抜いたと思う
まあ確かに出版物じゃないけど LSは露出度もさることながら、ワレメやアナルにファンデーション塗ってるのが印象的だったな LSは当時ずっとお世話になったけど、洋ロリじゃなく西村理香みたいな
アジアロリだったら倍以上抜いてたと思う もう20年くらい前だしネットで探さないと見つからなかったね
当時はLSに限らずけっこうロリ無修画像やエグイ児〇モノ拾えたんだよなあ 提供側も生温くなったのか
それとも俺らじゃ手の届かない深さに潜ったのか 世界的に児〇は厳しく禁じられてるし日本でも児〇法が成立
今は提供やUPはもちろん、単純所持・DLするだけでもバレたら厳しく罰せられる
関連サイトや画像上げれば特定され即削除されるし提供側も検挙恐れて撤退か地下深くで活動
なのでネット上からはほぼ消えていった感じ まあたまにゲリラ的に短期間UPされることもある LSは知らないが
ヌードでもエロ本でもないならスレチじゃないか? ワレメ満載で見たら勃起不可避のほぼエロに近いネットヌード写真集か
まあ確かに本ではないな LSでいろいろな子を見た結果
Vから生え始める子とIから生え始める子がいるんだなあと学んだ LSって少数だけど動画もあったな まあ写真に比べたらソフトでネタにはならんかった
他にアングラなんだろうけどLSと同じくらいの東欧系ロリにワレメくぱあさせたりアナルに
細いディルド挿入させたりと過激な動画もあった 当然ドアップも多くて抜きまくったわ 東欧ロリ動画って後半はツルペタロリに手コキや咥えさせて射精とか過激化していった記憶
さすがに挿入はなかったけど、出来れば挿入生中出し期待してたな 二歳ぐらいの洋ロリがデカチンコ無理やり入れられてピストンされてた動画昔見た記憶ある さすがにペドとか無理だわ
10歳いくかいかないくらいの洋ロリが痛さに泣きながら挿入されてるのは見たことある
膣が浅いのか半分しか入らないけど悲鳴上げてるロリにかまわずピストンそのまま中出し
ドロリする内容だったんだけど、そっちは堪らず勃起して何度か抜いた記憶がある どっちも最高じゃねえか
自分の人生で巡ってこないシチュエーションでこそ興奮するというものよ >>663
焼却炉に生きたまま叩き込まれて、くたばり尽くせよ kgってなんだっけ
キンダガーデンだろうから幼児ものか ここにいる殆どであろうお前らに朗報
今世の中AI画像生成が流行ってます
なんででしょう
30年ぶりに早見裕香に出会えた >>674
すごいテクノロジーの進化だよな。
すこし前はモザイク破壊ってことだけでGPU漁っていたのがいまは過去動画の切り抜きの補正ですら機材次第で簡単になってきたもんな 10年くらい前に外付けHDDのケースが欲しくてジャンクを買ったらHDDが生きていてロリ系だらけだったが伝説とか同じ物?が何ファイルもあったりLSはインデックスだけでほとんどが読み取れなかったがネタの宝庫だった。 すげー、そんなことあるんだ(笑)
外部電源大容量HDDにLSからヤバいロリ系までまとめて保管してたんだが
数年以上放置してたら機械的問題で起動しなくなってたわ >>680
一時期、ヤフオクの中古HDDは初期化はしてませんのでご了承くださいみたいな
うたいもんくと説明文のどっかに(炉)とか書き込まれて販売されてたよw >>682
最盛期には
xx円koとかシリーズずらりと書いてテスト動画いれてます、あとで消してくださいねーとかだった。
ビックカメラで一万ほどの外付けHDDを25000円で売っていたもんなー、評価かなりあるやつらばかりで。
一度マスターデータ完成したらあとは右から左で金わいてくるようなとんでもない時代だったなぁ景気も悪かったし。
あのころ無職だったら間違いなくヤフオクに出品していたわ。 どうもAIじゃ勃起すらしないなあ
まだクジラックスみたいなコミックの方がまし >>706
スマホモザイクサムネだけでグロだとわかる >>677
中国サイトのAVのモザイク破壊って結構簡単にやってんのか >>712
狂ってるのはお前だよゴミを貼るキモヲタオッサン 昔何冊か買った力武ロリ写真集、どこ探しても見つからないから捨てたんかなあ
ワレメは修整されてたけどカットやポーズがきわどくて当時かなり抜いた >>715
そんなキモい画像は持ち合わしていないが 独り暮らししてるからそれはないけど、実家暮らしの時買って隠しておいた
ロリコンランドとかは処分されてたわw アリスクラブ世代だからロリコンランドは読んだことないな
P2Pの時代にデータは見たことある ロリコンハウスはロリコンランド(ヘイバディ)とアリスクラブの間の時代の印象 ヘイバディにはプロレスとかいろんな記事があった中で、ロリ部分だけ集めた増刊号みたいなのがロリコンランドだ ロリコンランド増刊号とかヤバすぎたからな
空き家に連込んで色々やった写真とか乘せてたからな >>729
昭和はおおらかっていうけど度が過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww この当時、無修正でワレメやマンコ見れたのはこの手のロリ雑誌だったから
こっそり買って抜きまくってたな
多分そのせいでロリ好きになったと思うw >>732
実際は今でもあるけどもっと凶悪化してる
ナイフで脅して脱がせてるやつとか
それは映像だからスレチだけど ロリコンランド(バディ)が当局に目をつけられて結果的に発禁になったのも、単に性器が見えすぎてるとかじゃなくて、明らかに子供への犯罪記録みたいな写真を読者が送ってきてそれを雑誌に載せることでエスカレートしてたのが原因と言われてたな
露出度だけなら別にバディもワレメを開いた中身は流石にモザイク入れてたし、ワレメだけなら当時は他の本でも見えてたわけだからね その辺のロリ雑誌壊滅後に出てきたさーくる社は救世主だったわ 当時の造語として、女が脚を大きく開くのを大股開きというのに対して、ワレメを割り広げて中身を露出させることを指して「小股開き」という言葉が使われてた気がする
ヘイバディや、写真時代とかの雑誌の文中でよく出てきた あれは朝の情報番組で、泥棒が民家に押し入るのを
再現ドラマでやっていたのを覚えている
夕方、ピンポーンとなって、小学校から帰ってきていて
一人で留守番していた女の子が出て
「おかーさんは?」「まだ帰ってこない」
「お嬢ちゃんひとり?」「うん」
それで突然、おじさんの態度が豹変して
その女の子をおどして、服を脱がせていく
最後、パンツ1ちょになったときに、再現ドラマ終了
こういうの、見た覚えがあるんだよね まあ、ワレメ自体はいまでもヌーディストビーチの写真で見れるし。 あの時代は性の対象と認知されてなかったとは言え、女児ワレメが出てる雑誌が普通に本屋で売ってたり
テレビでも銭湯とかの中継コーナーで目にすることが多くあって今思うとすごい時代だった
バディは小さなサイズだったけど、無修正で女児のワレメ押し開いて中身見せてる写真が載ってたような
記憶がある 周りに他の立ち読み客もいたから凝視はしてないけど勃起したから間違いないと思う 1983年あたりの写真時代に、ヘイバディの高桑編集長を交えた座談会の記事があったて、少女ヌードの投稿写真がテーマだった
白黒ながら、ワレメの線どころか、ワレメ開いた中にある小ぶりな小陰唇が露出してる写真があったなぁ
見たい部分を追求すると医学写真みたいになってしまうみたいに書いてあった >>751
1枚目は下着脱がせた写真に見えないね
2枚目はガチで一桁のおまんこなら、相当エグいと言わざるを得ない 1枚目は下着姿だよ
今はそれも許されないからボカシいれてるが バディではワレメ開いた中身はしっかりモザイク入ってたし、ワレメの一本線まではもともと禁止されてない時代だった(他のページでいくらでも見れた)から、投稿の写真自体の露出度は高いとは感じてなかったな
ただ写真のシチュエーションが明らかに少女に犯罪行為を行わないと撮れないものだったり、添えられてた状況説明の文に興奮したもんだ
小◯生のワレメを舐めただとか、自分のチンコ舐めさせただとか、ロリコンの夢を実現したような内容が多くてうらやましかった バディのくぱあ写真カラーじゃなかった気がする 無修正だったかはハッキリ覚えてないな ロリコンランド確認してきたが、ワレメまではみえるカットあるが、中身は全部黒塗りされてる
バディやロリコンランドじゃなくて>>749のいうような他の写真雑誌にはあったかも あの時はワレメの中身や奥が見たかったからなあ
その後ビニ本や裏本が出てきて中身が見れてオナネタには困らなかったが
本音言えば女児マンの中身が見えるアングラ本出て欲しかった あれは平凡パンチか明星のどちらかだが
読者のページで、読者が小学校あがる前の裸の写真が載っていた
当然、割れ目がはっきり写っていた このスレの画像への削除依頼が通らなかったので、キチガイ発狂からの荒らし画像連投(マルチポスト)がおそらく来ます こんな画像集めまくって死ぬ人生って何なんだろうな、マジで疑問 >>760
平凡パンチではなく平凡ではないか?
明星のライバル誌は平凡
平凡パンチは週刊プレイボーイみたいな雑誌 >>751
小学校女児のワレメ、膣口を吸うってまさにロリコンの夢だなぁ >>773
精神的ブラクラ
朝鮮人のカルト教祖みたいなデブBBA ゴミ部屋を探してるが見つからない。教育書を装った読み物が多い奇書でした。確か2巻もあったような? >786
BBAだけど許容範囲 生中OKなら抱けるなw これ
https://www.sankei.com/resizer/z8d-ZU9pm-LPinZzOHsa8TYqsvU=/1200x0/smart/filters:quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/TMZUUJE4SFNMVGMGBGK3YNHHNE.jpg もっともあぶない刑事を昨日観たんだけどキレイだったなぁ
若さってやっぱ正義だな… 池袋デッドボール
ミケポランドクルーザー選手 70分8000円
https://i.imgur.com/ukSMh01.jpg 洞口依子さん、俺の3つ上だったんだけど、ヌードを披露してくれた。
17のオレには年上のお姉さんへの憧れみたいな感じで抜きまくったな >>809
5chにゴミ画像とグロを貼るだけの人生のおっさん 武田恵子の憧憬は29年前 来年で30年になるのか
30年も飽きずに使えるとか俺が変なのかな >>813
ガッカリボディの典型
全く筋肉が無いから鶏ガラみたいな痩せ方
太ってなければそれで良いと思ってそう >>818
だれ?
アイドルとか女優は全然分からんのでおせーて。 >>828
ありがd。
名前はさすがに知ってるけど、顔はよくは知らなかった。
にしても、こんなカッコでテニスしてて、乳首ポロリまでやらかしてるとは。w >>827
二回下ろしてるんだっけ?自叙伝かいてたように >>828
言われて見直したら荒い画像でちくひみえてるね
保存しなかったけど >>818
>>827
お前ら本当にそれで「一番射精した」のか? >>826
この子は年齢不詳だったけど、当時は16歳だという噂が流れてた
けっこう人気あったのに、ほぼ写真集一発で消え去ったから本当だったのかも 昔外人ばかり載ってたバチェラーっねエロ雑誌があってその中に載ってたブラジルだかのラテンっぽいよく日焼けしてスレンダーな子にものすごく搾り取られたなぁ……性癖ゆがんだ
まあ後は卒業アルバム……あれ?誰もいないの
実質○○本だろ >>833
サムネ表示が当たり前の時代に完全に取り残されてんじゃん >>831
1960年代生まれの女性だと、中絶経験は別に珍しくない
俺の元カノ、姉貴、今の嫁、結婚までに全員経験してる なるほど
お姉さんも実弟の種で妊娠じゃ中絶もやむを得なかったですね 大学生だと、仲間内でいわゆる「カンパ金」ていうのが発生するんだっけ? いろ かたち ひかり さとり
と単漢字変換しないと色形光悟と書けないのは面倒くさい >>852
俺も当時高校生だった妹妊娠させちゃったことあるけど
妹がカンパ集めてきて何とかなったことあったな 昔は堕胎費用って安かったよな。
病院でやってもらって日帰りで10万ほど。
彼女におろさせたが3ヵ月に入ってないのにその後乳首乳輪が黒ずんできて母乳吹くようになった。
騎乗位させると興奮で噴乳しておれの胸元乳でびしゃびしゃ、女も「赤ちゃんいないのにおっぱいだけでてる身体なんてひどいよ」って泣きながらもいきまくっていたな。
「次はおろさないからね」って毎回言ってて生中オンリー。
妊娠したころの中田しの良さから外出しで満足できなくなったんだな。結局妹に手を出したのがバレて別れたけど。 >>857
ちなみにナンノは今、仮面ライダーで主人公の母親演じてる >>857
南野陽子と言えば貧乳だったのに、歳と共に大きくなったのか 女児ヌードが違法じゃなかった時代はさーくる社とかそのたぐいの本で抜いてたな
DVDなんかも女児に露出の多い水着やレオタ着させてエロいポーズや局部ズームみたいな
のもかなりの種類出ていて、ロリ雑技団みたいなやつはオカズにしてた >>857
なんか松坂慶子の熟女グラビア思い出した
あの人もきれいだったなあ 堀ちえみ、アイドル時代ファンだったわ
コンサートも行ったし今でも当時買った写真集持ってる(笑) s://i.imgur.com/bWUYlHS.png
s://i.imgur.com/izvw2Mu.png
s://i.imgur.com/kHuSzzn.png
s://i.imgur.com/gIoah6P.png
s://i.imgur.com/ZzQ7FIZ.png
s://i.imgur.com/bWUYlHS.png
s://i.imgur.com/lCzvMQe.png
s://i.imgur.com/O8OCjoE.png
s://i.imgur.com/WF2vuQB.png
s://i.imgur.com/MH5RsL6.png
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.png
s://i.imgur.com/lCzvMQe.png リアルでエロ熟女が誘惑してきたら射精出来る自信はあるが
写真だと加齢の醜さが目について勃起すらしない(笑)
成長途上のロリの美しさには敵わないな 見事なエベンキ骨格よな、性格も半頭譲りの、国賊韓唐エベンキ蝦夷 松嶋菜々子って足デカイな
28cmは有りそう
可愛いポイント大幅ダウン >>916
いつもの5chにゲテモノ画像貼るだけの人生のおっさん ttps://files.catbox.moe/om9f1c.jpg >>869
今テレ玉で堀さん主演のスタア誕生ってドラマやってるけど
ライバルが美人揃いなのに主演の堀さんが一番bsなんで枕を疑ってる
熟女になってもやっぱbsだな >>923
昔のアイドル歌手は今と違って歌唱力もある程度は必要だったし、愛嬌とかも重視されてたと思う >>925
キョンキョンとかアイドルは基本顔もいいけどなあ >>926
え?!
あいつ、歳とったらとるだけ鼻フックしてんじゃん?
プロパガンダ流してるし鼻フックだしいらねーわ 80年代はアイドル黄金時代だったよなあ
それなりに歌唱力は求められてし、愛嬌やアドリブ対応力も人気に影響してた感じ
当時は同級生の女子たちからは、可愛くないとかひどい言われようだったが
堀ちえみのファンだったわ(笑) >>932
imgurはいつもの5chにゴミとグロ画像貼るだけの人生のおっさんだけどこれは珍しく違うな アイドルの水着写真とかで抜くことはなかったけど
アイドルくらいかわいいモデルの出てるビニ本ではメッチャ抜いたな(笑) >>939は何で消された?
普通のグラドルだったけど >>940
16歳と記載された写真と、その後成人してからのヌードが並んでいたので、未成年ヌードと判断されたのでは 未成年はなぜか水着も駄目らしい
何でも通報するやつと削除する奴のせいで世間一般の認識とズレておかしいことになってる >>937
上のこれにアドレス合わせてきてるんじゃないの s://i.imgur.com/WQE77cy.png だな 本当のロリコンは巨乳なんて成熟した女性の象徴みたいなものには興味ないだろ だが待ってくれ想像してほしい、紗綾のはち切れんばかりに育った双丘の先端についている乳首乳輪が未発達だったら?…と
布に隠された乳頭部に大人と少女が混在してるとしたら…
パッと見で除外してしまうのはもったいないとは思わんかね? >>967
思う人はいる
だがその人はロリコンではない また、違法でもない画像に削除依頼か
他板で同じものが通報されずに残ってるスレもあるから、キチガイ通報人がどこのスレを監視しててどこは見てないのかっていう試験になってるな >>977
NOGAOKAって誤植?
それともこういう読み? 2000年初期頃にあったのって女性はほとんどキカタン嬢みたいな人多いのかな…
書いてあるエロフレーズとかもその人が言ってたりしてるの? s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/izvw2Mu.jpg
s://i.imgur.com/kHuSzzn.jpg
s://i.imgur.com/gIoah6P.jpg
s://i.imgur.com/ZzQ7FIZ.jpg
s://i.imgur.com/bWUYlHS.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg
s://i.imgur.com/O8OCjoE.jpg
s://i.imgur.com/WF2vuQB.jpg
s://i.imgur.com/MH5RsL6.jpg
s://i.imgur.com/7DcO1Tm.jpg
s://i.imgur.com/lCzvMQe.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 334日 3時間 55分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。