お尻丸出し画像【未フルヌードの芸能人限定】25
池田桃子の写真集は表紙から出ているし、その他にも出してる
カットあるね >>202
ゴミ画像とはいえ無修正って貼ってよかったのか >>220
ちょっと丸出しとは認定し難いなこれ
パンツ履いてるようにも見えるしな 前張りはガーゼと白いテーピングでお尻の穴から前方に引っ張ります。 高梨瑞希 小澤美奈瀬 原つむぎ 北向珠夕 菜乃花 藤乃あおい 名取くるみ
がニップレスと前張り付きのヌードでしたからね。n >>232
北向珠夕と原つむぎと藤乃あおいと名取くるみはネットの記事
菜乃花と小澤美奈瀬は現物で確認している みんな恥ずかしがり屋の娘が多いね?
おまんこは分かるけど乳首も恥ずかしいとは🫣 みんなニップレスと前張りに興味がないのか?
究極のヌードだぞ。 >>239
ヌード=生まれたままの姿
二プレス前貼り着けてる時点でヌードではない セミヌードでヒップラインまでは見せているのが良い
川村ゆきえと彩綾はお尻をバスタオルで隠していたな グラビアアイドルは乳首と秘部を隠す恥じらいが良いと思う セミヌードや胸を隠して尻丸出しは良いと思うしここはそういうスレだが前張りやニップレスには全く興味ない
というよりお前さん1人だけしか興味ないのにここでしつこく主張しつづけるから迷惑なんだがいい加減やめてくれないかな 同意。この童貞禿爺以外誰も前貼りとニップレスの話なんか興味ない。 なんかたくさん貼ってくれてるけど
スレの趣旨に合うのは2枚だけ
無駄なのは貼らなくていいよ 乳首とおまんこをは隠す恥じらいが欲しいよね。
ニップレス 前張り が必要な娘がいい。 これだけ馬鹿にされてもニップレスと前貼りに執着する童貞禿爺>>258 筧美和子はヌードも撮ってるけど前張りなの?
ブールのヌードとかもあるけど 最近はヘア剥き出しでおまんこと肛門だけを隠す中バリというのも存在するようだ >>31
朝の7時からこんなんテレビでやってたら飯吹くわ。
よく審査通ったな。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! わかりやすい自演乙
TikTokは中国製で色々情報抜くためにキャンペーンやってるんだろ いろんなスレッドであぼーんなってるのって、これかあ。 FRIDAYの小池里奈と菜乃花あたりはどないでっしゃろか? 植原ゆきなの写真集はどうですか?
過激っぽい感じしますが
丸出しありますか? >>324
ムチムチで柔らかそうでデカいケツしてるからすごく芸術点高いな
それでいてバイク好きだし乗られるバイクが羨ましい… 平嶋はヌード撮影に備えてヘアの処理をしたそうですが
おまんこが見えちゃうのでは? 処理はいかんな。尻の下から見えるマン毛がいいのに。 ところで和地つかさの写真集にお尻丸出しカットあるの?
買った方教えてください >>315
下の3枚がエロイ
最後のはマンポ消してるな カテゴリーBBA
これくらいは書いておくのが、礼儀だろ 山下美月ならニップレスと前張りを付ける事を許します >>357
下克上野球?日曜劇場の
アレに出てた子だよね
こんな汚れ仕事しないとダメなのか? >>360
ファーストのときも半尻だったじゃん。
あ、新参の方か? >>369
ニップレスと前張りをつけていますからね 天羽は短足なので背伸びさせている。
おまんこが見えちゃいそうで心配。 伊織いおさんのヌードはニップレスと前張り付きなの? 伊織もえのヌードも見せて欲しい。
高梨瑞稀の最新版もお願いします。 >>369
AV女優と名前被るなと思ったら今年かよ >>389
風吹ケイはニップレスと前張りを写真集のヌードで付けるそうです どうしてもニップレスと前貼りの話をしたい禿爺が相変わらず常駐しているな。 天羽希純は前張りとニップレスを付けていたのかインスタに質問してみた この爺童貞なんだよな。前張りとニップレスにしか興味ねえんだよな。可哀そうな奴だ。 池田夏希はニップレスと前張り付きと写真家がブログで教えてくれた 最近のグラビアアイドルのほとんどが全部脱いでいるのかと
思いきや、ちゃんと大事なところは隠しているのね。 アイドルのギリギリの恥じらいにハゲ爺は刺激を受けるのです。
原つむぎ ニップレスと前張りがないと恥ずかしいです。
北向珠夕 テリー伊藤 浜辺で全裸にもなっていたよね?
北向珠世 ハイ!ニップレスと前張りだけです。
写真家の気持ちはいかばかりか? 前張りはカメラマンの目からヘアと性器と肛門を隠すために使用します >>405
>>406
あまつは良いな ほんとに良いケツしてる あまつ様はグラビア始めた最初の頃に丸出しにしてたのにな あまつのオッパイも見たいな
脱いで欲しい
似鳥さんのオッパイも最高すぎる 鈴木ふみなはもう33歳になるのだから全部脱いで欲しいですね 菜乃花の3年前の写真集 かわいいじゃないか
週刊大衆のインタビュー記事より
もちろんバストトップと大事なところは見られないようにしていましたけど。
現物は白い前張りが写っていました。大衆の宣伝パブにはニップレスが写っていました。 だから前貼りとニップレスの話は激しくどうでもいいんだよ禿。 グラビアアイドルの前張りとニップレスのスレはないのか? あるのにこの禿爺こっちに執着してるんだよ。童貞禿爺のくせに。 早瀬あや 徳江かな 竹内花 はニップレスと前張り付きだと思うけどね? 早瀬あや 徳江かな 竹内花 はニップレスと前張り付きだと思うけどね? 前張り爺さん、いい加減このスレに粘着するなよ 前張りとかお前以外誰も興味ないしつまらない、ここは尻のスレなんだからせめて尻の画像を貼るか尻の話題を出せよ 映画箱男がレンタル始まったから見たけど
白本彩奈乳首露出あるのは知ってたけど、全尻もあるじゃないか 連投はわざとじゃないよ。
しかしグラビアアイドルが前張りを付けてヌード撮影はヘアヌードよりも刺激的ですね。
写真家が羨ましい! >>439
いくらカキコしてもおまえの承認欲求は満たされない
複数のスレでおまえのカキコを見かけるが誰からも相手にされてない 同意。前貼りニップレス爺の書き込みを見るとうんざりする。消えろ。 お尻丸出しの菜乃花と北向珠夕と原つむぎはニップレスと前張り付き
ないと恥ずかしいそうです。 嫌われても罵倒されても相手にしてもらえるだけで嬉しいという哀れな爺だな>>443 >>128
>>130
>>131
ああ、ときちゃんと天羽は、尻出しは今年だっけか たくさん貼ってくれたけど見る価値あるのは上から4つ目だけ >>453-454
こうやっって雑誌掲載分をワンセットでUPしてくれるスタイルはありがたい >>457
尻だけ見れればいいとかそれはただの尻マニアの思考だな
ヌードに恥じらいのあるアイドル・女優の精一杯、という背景込みでのお尻に価値を感じる者からしたら
そこまで到達していないグラビアを前菜として添えてくれるのはありがたいとは思っても見る価値無しなどとは思わんよ 今日の元SKE北野瑠華、明日の田中美久には丸出しの期待が高まるな
今日の北野瑠華はすでに丸出しとの情報だがどうなんだ? 北野瑠華の写真集を購入しました
バックショットの丸出し2〜3枚確認
船の上で下からのアングルのバックショットの丸出しを確認
普通によかった みんくちゃんねるに北野瑠華
25歳で丸出しはよくやった 坂道や48系が丸出しするとやっぱり盛り上がるな
今度は坂道が丸出し解禁して欲しいわ
まだ現役やOGが松村以外なしなんだろ?そろそろ在籍したメンバーでもいいからお尻丸出しが見たい >>469
カメラマンと恋人関係でなければ前張りを付けていると思う .>>471
自分のエゴだけで書き込み回りがどれほどお前を迷惑に感じ、嫌っているか全くわかっていない
兵庫県知事と同レベルで自分だけの世界で考え行動する最底辺の人間性 いつまでもこのスレにへばりつかずに消え失せろ >>461
久しぶりに禿同という言葉を使わせていただく みんくちゃんねるみたが、長濱ねるはあんなに透け尻するんなら、どうせなら出してしまえばいいのに。 山下美月も、ハンケツとTまできたんだから、もう抵抗ないだろうよ。 鈴木ふみ奈もTバックまで来たので
年齢的にも全部脱いで欲しいです。y 個人的には丸出し到達前のT披露はあまり歓迎できない
どうしてもお尻を晒すことに抵抗ない感が出てしまう
できれば尻ほっぺも徹底的にガードしてきた上でのいきなり丸出し公開というのが嬉しい
「お尻を出すことに抵抗がなくなったので脱ぎます」ってのはどうもね…
なぜときちゃんのバニーにあんなに興奮するのかってことですわね 白本彩奈映画で尻を出してたん?
それって、真っ正面からの丸出し? https://ul.h3z.jp/JDPiw5ZT.jpg
主がお尻であり従が乳だとするならば
このスレ的にはこれこそが真正面といえるのではないだろうか 久しぶりの丸出し認定者が出て盛り上がってるなやっぱりアイドルが脱ぐと盛り上がるわな
田中美久は期待したがどうやら認定ならずらしい
そろそろビッグネームの登場がほしいよ
今後の写真集や週刊誌で丸出しが期待できる方っている?(既に出してる人は除いて) 井口裕香のように打ち合わせで「なんでもやります」っていって、マネージャーや事務所に止められたっていうんだから、本人の意志とはうらはらに、余計なバイアスがかかってそう。 そういや橋本マナミも、脱ぎたくて事務所移籍したんだよな。 スレ違いなんだろうけど、FRIDAYの元アイドリング!!!の石田佳蓮のグラビア
尻出しないし、乳首出てるカットだけって... 正面からのヌードならちょっと隠したセミヌードの方が見栄えが良いこと多いけど、尻は丸出しでないとダメだな。
中途半端に見えてしまう。 未フルヌードじゃないからスレ違いなわけでAV嬢だからスレ違いなわけじゃない
むしろ乳も陰毛も完全ガードでお尻しか見せないAV嬢とかいたら俺にめっちゃ刺さる気がする みきさんありがとう!
しかし泣けてくるわ…
亡くなった時の喪失感が甦って 松原みきが脱いでいたとは意外ですね。
残念ながら40歳くらいで病死している。
真夜中のドアは懐かしい 新宿ルイードの松原みきライブを見に行ったのは俺の人生で数少ない自慢だ。 >>503
自分と同世代を見つけると嬉しくてこんなレスしちゃうのがインターネット老人会会員の特徴😁 菜乃花のラスト写真集がよさげ
地区のほうはうっすら透けと輪チラで踏みとどまっている模様 菜乃花はぶりっ子だよ。
前張りを付けているんだよ。 >>508 いくら書き込んでもkyでサイコパスのお前の承認欲求は決して満たされない
お前の書き込みを見ると気持ち悪くなる 消え失せろ迷惑老人 ウソだと思うなら明和水産の1970年代の東てる美の蘭に掲載しているので確認してから言えよ! >>510
ネットで若いやつらに構ってもらうのが唯一の楽しみのご老体を
毎回毎回面倒くさがらずに相手してあげて偉いな
お前が相手しなかったらこのご老体、寂しくて吊っちゃうかもしれないもんな 伊織いおインスタが見れなくなったな。
俺がニップレスと前張りの質問をしたからな! 北野瑠夏のヌードの記事より
大事なところは隠していました。
ニップレスと前張りを付けていたので恥ずかしくはなかったようです。 >>478
ニップレスと前張りを付けているようですね 高井真菜って特撮女優が写真集で丸出しらしいけど真偽はどうなの? うおー石田佳蓮がMUTEKIは驚き
家柄が良くて一番行かなそうだったのに >>526
尼のカスタマーレビューでは、1カットだけ「後ろ姿全裸」があるとなってますね >>529-530
こういう死んでも乳首を出さない病はなんなの? 3年前のかわいいじゃないでは
ニップレスも前張りも見えていたよ。
今回でも前張りだけは付けていたはずです ケツの割れ目はバッチリ見せておいて乳首は絶対に死守か。
ケツ派の俺にとっては有り難いことだけど。 俺は男だけど、女の立場ならお尻丸出しの方がよっぽど恥ずかしい気がするんだけどね。
おっぱいなんて大して気にならないけど、本人たちは見られてそんなに恥ずかしいものなのかな。 真後ろから撮影していたら
菜乃花の前張りが丸見えになりますが? 石田佳蓮家柄も育ちもいいのに芸能界なんかに入るとろくなことにならないな >>537
前貼りの話は激しくどうでもいいと何度も言ってんだろ禿。 かわいいじゃないを見ていないな?
菜の花は白い前張りと二プレスで完全武装していたよ。 それなら明和水産の1970年代の東てる美の欄を見てみろ
菜の花と小澤美奈瀬の前張りヌードを掲載してある 可哀想な禿だなこいつ。ここでは一応罵倒とか嘲笑とかリアクションがあるからここに居着いてるんだなこの禿。 前張りないと恥ずかしいというグラドルに惹かれる
最近は殆どしているようだ。 ここで延々と前貼りの話を繰り返す馬鹿を嫌っているだけだ。ちなみに俺様もパイパンはゴキブリのごとく嫌いだ。 個人的には肛門の周りまでびっしり生えてる
グラビアアイドルが好きだがAV墜ちしないと確認できないからな。 パイパンはサビ抜きの寿司みたいなもんで味気なさ過ぎ パイパン好きの多くは童貞かせいぜい素人童貞。現実の女はたいていボーボーという事実を受け入れられない可哀想な奴。 菜の花の前張りはビニール製だな
ニップレスと前張りを付ける姿も見たい
前張りはお尻の穴から隠すそうですが? 万一局部が写り込んでいたところで編集でカットされ、世に出ることはないわけだけど。
たとえ関係者だけでも局部見えるのがそんなに嫌なのかな。
ケツは丸出しのくせに。
ケツの穴の小さいヤツだな。 菜の花の乙女心でしょうかね。
乳首と大事なところは未来の旦那様にしか見せないそうです。 >>555
ケツの割れ目は不特定多数の読者に散々見せておいて?
その時点で貞操もへったくれも消え失せていると思うけど、女の価値観はよく分からんな。 菜の花はファイナルということなのでもうこれ以上の露出はないそうです。 パンツを脱ぐって勇気がいることだよ。
写真家はモデルの秘部を見てやろうとする
輩が多いですよ。あわよくば後ろから撮影しようとするからね。 >>562
矢部美穂みたいに、乳首は隠したままケツだけ出し続けるだけでも、けっこう長持ちするけどな
コツは出版社側の要求に屈せずに、乳首をガードし続けること
いったん乳首を出せば、あとは一気にヘアヌードまで転げ落ちて、しかも悲しいことにヘアまでいくと長持ちせずに表舞台から消えていく
生き残りたいなら、レジェンド矢部の真似をすることだな ケツ派の俺にとっては 乳首>ケツ というのはどうしても理解できない。
マンコ>ケツ という主張ならまだ分かるけど。(個人的にはケツが断然見たいけど) 有村架純のケツがどんなふうにまっぷたつに割れているのか知りたい俺の変態性は、
関東地方に秋の訪れを告げるぜ >>569
普通に真っ二つに割れてるに決まってる。 菜の花の前張りの中身はカメラマンにも見ることが出来ない >>572
これまでに付き合った相手に加えて遊び相手、風俗、一緒に入浴した女友達、それにグラビア、エロサイト、映画、写真集などで軽く3000人を越える若い女の尻を見たが、一人の例外もなく普通に割れていた。サンプルとしては十分だろ。 紗彩は全部脱いでいたのになぜお尻を見せなかったの? 重盛さと美が写真集出したようだけど買った人レビューよろしくお願いします
4800円するようだからお尻丸出しくらいは最低でもありそうだが 「乙女の純情」では上部チラまであったな。
小芝風花くらいの見え方。 >>595
ノンスタ井上の元カノというだけで興奮する 重盛の写真集は本人がお尻丸出ししてるって公言してる >>597
出してるの?その割にはレビューしてるやつが全くいないんだが
Tバックを丸出しと言ってるんじゃないの? >>595
佐藤聖羅は乳首に自信がなくて見せられないと
写真集の会見で語っていました。
ニップレスと前張りを付けていたようです。 https://www.asagei.com/excerpt/213606
北向珠夕が写真集の撮影でもニップレスと前張りを付けていたなんて興奮するね? >>597
出てないよ。Tバックレベルが限界だった
胸も全然出てない >>608
先行が最大露出なのか
4800円もするしぼったくりすぎるな https://bbs82.meiwasuisan.com/img/1970s/16270163290002.png
うっかりすると女性の大事な部分をカメラマンに見られてしまうそうです。
前張りをしないと安心してポーズがとれないとの事です。 >>610
あんたずっと前張りの話してるけどこのスレは尻丸出しのスレなんでどこか同志のスレを探しなよ
あんたの書き込み邪魔でしょうがないんだよ マエバリフェチかよw
女房にオリモノシート貰えよw そんなロートル掲示板はサムネ表示すらされないんだが >>613
女房なんかいないだろ
それどころか二次元の世界でしか女を知ら高齢童貞 >>623
なんて微笑ましい風景、平和そのものじゃん。
こんなものまで十把一絡げで取り締まったりするから、行き場のなくなった生まれながらのロリが性犯罪に走ることになる。
被害者の少女には一生消えない心のキズが残り、誰も救われない結果となる。
芸術的なロリ、微笑ましい日常風景のロリは人類平和のためにも許容していくべき。 でも、おかず写真になるだけやで
リアルでやるやつは、死刑にすればいいだけ 必死に合法化を叫ぶ異常者、ロリコン
しかしロリコンは認めてもらえない ロリコンだけはキモすぎて無理
性的対象が幼女やで?死刑が妥当 なんで性的対象だということにするのかなー。
綺麗な花を愛でるような感じなのに。
宮崎はどうだったか知らんが、皆んなそうだと十把一絡げに捉えないで。 >>632
ロリコンは幼女全てが性的対象だろ
幼女見てもただかわいいと思うだけで性的対象にしないのはロリコンとは言わない
ネットでロリコンを正当化してるのは立派なロリコン、犯罪予備軍 >>636
お前にとってのロリコンの定義は分かったけど、ここはスレ違いだから他所でやって。 ロリコンは自分らの異常な性癖を正当化するためには手段を選ばないからな 宮崎勤の予備軍よりも前張りフェチの方が健全でしょうね。 写真集の尻丸出し情報くれよ
くだらないことでスレ埋めるな このネット時代にテレビ局は何のためにCSやってるんだっけ
税金対策とか? 週刊大衆で山内鈴蘭お尻丸出しらしいが見た人いたら教えて