お尻丸出し画像【未フルヌードの芸能人限定】25
脱ぎまくっている芸能人ではありがたみがないので
未だに乳頭を晒していない芸能人の、
「ガンガッてここまで脱ぎました」的な、おしり丸出し画像に
限定していきたいと思うです。
※前スレ
お尻丸出し画像【未フルヌードの芸能人限定】24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1687890089/ https://ul.h3z.jp/JDPiw5ZT.jpg
主がお尻であり従が乳だとするならば
このスレ的にはこれこそが真正面といえるのではないだろうか 久しぶりの丸出し認定者が出て盛り上がってるなやっぱりアイドルが脱ぐと盛り上がるわな
田中美久は期待したがどうやら認定ならずらしい
そろそろビッグネームの登場がほしいよ
今後の写真集や週刊誌で丸出しが期待できる方っている?(既に出してる人は除いて) 井口裕香のように打ち合わせで「なんでもやります」っていって、マネージャーや事務所に止められたっていうんだから、本人の意志とはうらはらに、余計なバイアスがかかってそう。 そういや橋本マナミも、脱ぎたくて事務所移籍したんだよな。 スレ違いなんだろうけど、FRIDAYの元アイドリング!!!の石田佳蓮のグラビア
尻出しないし、乳首出てるカットだけって... 正面からのヌードならちょっと隠したセミヌードの方が見栄えが良いこと多いけど、尻は丸出しでないとダメだな。
中途半端に見えてしまう。 未フルヌードじゃないからスレ違いなわけでAV嬢だからスレ違いなわけじゃない
むしろ乳も陰毛も完全ガードでお尻しか見せないAV嬢とかいたら俺にめっちゃ刺さる気がする みきさんありがとう!
しかし泣けてくるわ…
亡くなった時の喪失感が甦って 松原みきが脱いでいたとは意外ですね。
残念ながら40歳くらいで病死している。
真夜中のドアは懐かしい 新宿ルイードの松原みきライブを見に行ったのは俺の人生で数少ない自慢だ。 >>503
自分と同世代を見つけると嬉しくてこんなレスしちゃうのがインターネット老人会会員の特徴😁 菜乃花のラスト写真集がよさげ
地区のほうはうっすら透けと輪チラで踏みとどまっている模様 菜乃花はぶりっ子だよ。
前張りを付けているんだよ。 >>508 いくら書き込んでもkyでサイコパスのお前の承認欲求は決して満たされない
お前の書き込みを見ると気持ち悪くなる 消え失せろ迷惑老人 ウソだと思うなら明和水産の1970年代の東てる美の蘭に掲載しているので確認してから言えよ! >>510
ネットで若いやつらに構ってもらうのが唯一の楽しみのご老体を
毎回毎回面倒くさがらずに相手してあげて偉いな
お前が相手しなかったらこのご老体、寂しくて吊っちゃうかもしれないもんな 伊織いおインスタが見れなくなったな。
俺がニップレスと前張りの質問をしたからな! 北野瑠夏のヌードの記事より
大事なところは隠していました。
ニップレスと前張りを付けていたので恥ずかしくはなかったようです。 >>478
ニップレスと前張りを付けているようですね 高井真菜って特撮女優が写真集で丸出しらしいけど真偽はどうなの? うおー石田佳蓮がMUTEKIは驚き
家柄が良くて一番行かなそうだったのに >>526
尼のカスタマーレビューでは、1カットだけ「後ろ姿全裸」があるとなってますね >>529-530
こういう死んでも乳首を出さない病はなんなの? 3年前のかわいいじゃないでは
ニップレスも前張りも見えていたよ。
今回でも前張りだけは付けていたはずです ケツの割れ目はバッチリ見せておいて乳首は絶対に死守か。
ケツ派の俺にとっては有り難いことだけど。 俺は男だけど、女の立場ならお尻丸出しの方がよっぽど恥ずかしい気がするんだけどね。
おっぱいなんて大して気にならないけど、本人たちは見られてそんなに恥ずかしいものなのかな。 真後ろから撮影していたら
菜乃花の前張りが丸見えになりますが? 石田佳蓮家柄も育ちもいいのに芸能界なんかに入るとろくなことにならないな >>537
前貼りの話は激しくどうでもいいと何度も言ってんだろ禿。 かわいいじゃないを見ていないな?
菜の花は白い前張りと二プレスで完全武装していたよ。 それなら明和水産の1970年代の東てる美の欄を見てみろ
菜の花と小澤美奈瀬の前張りヌードを掲載してある 可哀想な禿だなこいつ。ここでは一応罵倒とか嘲笑とかリアクションがあるからここに居着いてるんだなこの禿。 前張りないと恥ずかしいというグラドルに惹かれる
最近は殆どしているようだ。 ここで延々と前貼りの話を繰り返す馬鹿を嫌っているだけだ。ちなみに俺様もパイパンはゴキブリのごとく嫌いだ。 個人的には肛門の周りまでびっしり生えてる
グラビアアイドルが好きだがAV墜ちしないと確認できないからな。 パイパンはサビ抜きの寿司みたいなもんで味気なさ過ぎ パイパン好きの多くは童貞かせいぜい素人童貞。現実の女はたいていボーボーという事実を受け入れられない可哀想な奴。 菜の花の前張りはビニール製だな
ニップレスと前張りを付ける姿も見たい
前張りはお尻の穴から隠すそうですが? 万一局部が写り込んでいたところで編集でカットされ、世に出ることはないわけだけど。
たとえ関係者だけでも局部見えるのがそんなに嫌なのかな。
ケツは丸出しのくせに。
ケツの穴の小さいヤツだな。 菜の花の乙女心でしょうかね。
乳首と大事なところは未来の旦那様にしか見せないそうです。 >>555
ケツの割れ目は不特定多数の読者に散々見せておいて?
その時点で貞操もへったくれも消え失せていると思うけど、女の価値観はよく分からんな。 菜の花はファイナルということなのでもうこれ以上の露出はないそうです。 パンツを脱ぐって勇気がいることだよ。
写真家はモデルの秘部を見てやろうとする
輩が多いですよ。あわよくば後ろから撮影しようとするからね。 >>562
矢部美穂みたいに、乳首は隠したままケツだけ出し続けるだけでも、けっこう長持ちするけどな
コツは出版社側の要求に屈せずに、乳首をガードし続けること
いったん乳首を出せば、あとは一気にヘアヌードまで転げ落ちて、しかも悲しいことにヘアまでいくと長持ちせずに表舞台から消えていく
生き残りたいなら、レジェンド矢部の真似をすることだな ケツ派の俺にとっては 乳首>ケツ というのはどうしても理解できない。
マンコ>ケツ という主張ならまだ分かるけど。(個人的にはケツが断然見たいけど) 有村架純のケツがどんなふうにまっぷたつに割れているのか知りたい俺の変態性は、
関東地方に秋の訪れを告げるぜ >>569
普通に真っ二つに割れてるに決まってる。 菜の花の前張りの中身はカメラマンにも見ることが出来ない >>572
これまでに付き合った相手に加えて遊び相手、風俗、一緒に入浴した女友達、それにグラビア、エロサイト、映画、写真集などで軽く3000人を越える若い女の尻を見たが、一人の例外もなく普通に割れていた。サンプルとしては十分だろ。 紗彩は全部脱いでいたのになぜお尻を見せなかったの?