白石さおり Part.5
オレがさおりちゃんの彼氏だったらやってみたいこと
フェ○してもらってるときにチン○をつかんでピースサインする写真を撮りたい。
それを時々眺めながら「オレの女だ」と最高の自己満足にひたりたい。
・・・みたいなことはAIも書けるんだろうな。
どんなエサを与えるかが問題だが。 >>540
はい
井筒屋(赤茶の建物)の左隣
の白い建物が東映会館があったビル 526の訂正
これは旧小倉東映会館そのものではなく、同じ場所に2007年に建てられたオリエンタルキャピタルタワーという建物のようです。
ただ、1階から6階までは旧小倉東映会館のデザインを踏襲しているようです。(東映会館は6階建てだった)
7階から上は住居になっている。
こういう、低層階が古めかしいデザインで高層階が近代的っていうビル、大阪にもあるよね。 ひとつ目の米町電停から先は東方向(砂津方面)への一方通行だった。
動画の始めは双方向で走っていた車が米町を過ぎると対向車だけになる。 西高近くの下到津電停から乗って魚町まで来て井筒屋でウィンドウショッピング。
その後は東映会館で映画観て、っていうのがデートコースかな。 ミス東映会館?の受賞式みたいなのもここでやったのかな?
当時を知ってる人いない? まずミス東映会館はどういう風に募集・審査されてどういう活動内容なのか知りたい
継続活動はなくて選んで終わりだとしてもポスターくらいはあったんじゃないかと想像するが 一フランチャイジーの思い付き企画の可能性もありえる‥? >>546
自作曲「First Love」(アイドル国宝収録)はそんなデートの帰り道のできごとだったのでは?
♪2度目のシネマ帰り道〜
って歌詞もあるし。
まさか近くの「昭和館」でヤクザ映画でもないだろうし。
やっぱりさおりちゃんにとっても思い出の場所なんだろうな。 むしろトップレス審査に対応できるのはわかっているので優勝する素質はバッチリ トップレス審査では審査員の「おぉ・・・」という低いざわめきが起こっただろうな
あの清純そのものの顔であのオッパイだからな あれは本来パンイチでの審査なのだが、注目集めたい候補者が勝手にパンツまで脱ぐ「ヘア騒動」が何度か起きている(報道陣に激写されるが誌面ではもちろん黒塗り)
果たしてそこまでできたかどうか まだまだ昭和の名残が色濃くのこる平成初期。
ミスコンの「冠」ほしさに暴走した、なんてことはなかったのかな。
バックヤードで求めに応じてパンツ脱いじゃったりとか。
いい思いをした審査員もいたんだろうな。 ビッグタイトルは知らんが少なくとも東映会館ではないw 東映のミスコンといえば東映映画村主催のものがあるけど、ミス東映会館ってのは見当たらなかった。
やはりこれは小倉東映会館が単独でやったローカルイベントだったのかな。
そもそも例の「53冠」にしても出所不明のやつもいっぱいあるしな。
「ミス東映会館」にしても実在していたかどうか・・ 東映なんちゃらだと'89東映カラオケクイーンコンテスト優勝者が後のZARD、が思い出される
あちらは写真が残ってるな 雑誌桃子に始まって、ミス小倉東映会館、若松区の産業医大美人コンテスト・・
当時のヲタク連中のあいだでは有名人だったのでは? なんとかの説!どうよ!
みたいな雑談のための雑談されるよりずっといい 当時の写真でもあればともかく、東映会館とか言われてもなぁ、何の興味も湧かんわ
まだ「なんとかの説!」で盛り上がる方がオモロイわ(センスの無い奴もいるが) あれはやめてほしい
せっかく個人別になってるスレで他人の名前出されるほど興ざめなことはない 盛り上がってたというか、説の人がいつまでも止めてくれなかったというか… おっ、今年もサクラビールか、と思ったら中身はスーパードライだった
なんかさみしい Wikipediaの「受賞歴」の上から2つ目の「美人コンテスト第3位」って何だよw
受賞順ってことはこれが産業医大のやつ?
あまりにアバウトすぎん? Wikipediaの記事って誰が書いてんの?
直近のだと次男が生島企画室入りしたことが書かれてる PC付属ソフト、ペイントを使ってSAORI FIRSTの画像に手を加えてみた。
例の「縞ビキニ」のパンティの部分をTフロントにしてみた。(いわゆるフンドシ状態)
UPしてお見せしたいけど、どうせすぐ消されちゃうんだよね。 グラビア引退後はパンチラアイドルとして投稿雑誌をにぎわせて来たが、
これって彼女なりのファンサービスだったのではないかと思う。
目の前に待ち構えてる亀子たちには裸を見られてるわけだし、
「パンチラで喜んでもらえるなら」的な心境に達していたのではないだろうか。 女の子にも旬というか可愛く見える年齢がひとりひとり違うのが面白い。
子役の時に高校生みたいな色気を出していたのに実際にその年齢になってみると太って劣化、なんて例もある。
本田みゆちゃんなんかまさにそれ。
その点さおりちゃんは雑誌デビューの14歳のときから30代まで安定した美しさを保ち続けている稀有な例。
しかも整形なしで、ってすごくない? 大概のアイドルは劣化してから脱ぐのがパターンだけど、さおりさんは逆に一番輝いてた時期に
ヌードになって、劣化してからアイドルになった稀有な例 グラビアをやめたタイミングで撮影会専業のモデルになってほしかった。
通常の多人数での撮影会はもちろん、料金次第で個人撮影やヌードも・・
コスプレやあんなポーズやこんなポーズも・・ レベル0 : 脱ぎなし、制服、水着まで(同級生5など)
レベル1 :「思春期」を基準としたレベル
レベル1.5:「思春期」+ヘア解禁
レベル2 : 脱ぎあり、リアル描写はないが、sexの匂わせあり(なーれ2)
レベル2.5: レベル2++ヘア解禁
レベル3 : SEX描写ありのイメージビデオ
レベル4 : ガチAV
ファン全体が希望する平均レベルは2.7くらいか? さおりさんが地元を離れた時は辛くて
名前が西原に変わった時は何でなんだと思った
興味が薄れつつも脱いだ時にはめちゃくちゃ大変なんだなと思ってた
懐かしく思えるようになったのは彼女が結婚して幸せそうなのを見てからでした >>583
雑誌桃子が発売された当時の反響はどんなものでしたか?
実際に附属中まで見に行った? >>581
>レベル2 : 脱ぎあり、リアル描写はないが、sexの匂わせあり(なーれ2)
ビンタ1も追加で
なーれ2:ブラを外して、男がむしゃぶりつく寸前まで
ビンタ1:トップレスでベッドに横たわりラストでは目を閉じて感じてる表情、既に前戯が始まったか? >>578
個人撮影会で裸のさおりちゃんと二人きり、なんて素敵すぎるし、つらすぎる。
別室でコワーいスタッフさんに監視してもらったほうがいいな。
理性を保てる自信がないw レベル1.8くらいかと思うけど、男とのキスシーンは許せる?
ココも意見分かれると思うけど。 >>588
ダメ
そもそも「なーれ」で男を出すのはしょうがないとして、顔が映らない工夫をするとか、それが
ムリなら男の顔にモザイク掛けとけ、とか思ってたもん なーれ見たいけどどこにも売ってないし落ちてない
だれかうpしてよ あと福井の菊水丸って古本屋に1と3(vol5,vol15)の在庫があるみたい 明日お風呂屋さんに行くつもりなのに、このスレ見てたらファン活動したくてしょうがなくなってきた >>593
「プロジェクトseX」兄さんの登場ですね
今回はどんなシナリオで?
やっぱりオッパイにむしゃぶりつきながら名前を連呼するとか?
フィニッシュの時に名前を連呼するとか? レベル5としてSMと放尿を追加。
個人的にはSMは女王様限定。
ドロンジョ様みたいな黒革+網タイツでムチを振り回すさおりちゃんが見たい。
First写真集にあった、制服のスカートをめくりあげ挑発するようにお尻を見せつけている写真。
あれは用をたしてくる、といってなかなか戻らないのでさがしに行ったら放尿シーンを見てしまった、という
シチュエーションだと思う。動画としても是非見たかった。 >>595
風呂屋のおねいさんに当欠喰らいました
代わりに今日はファン活動三昧じゃあ 福井の「菊水丸」は通販で使ったことがある。
非常に見づらいHPからお目当ての品物を探し出すのが結構ハードだったかな。
店主の熱意はわかるんだが、もっと表紙画像を載せるとか、時系列を整理してほしかったな。
実店舗があるなら北陸新幹線に乗って行ってみたい気はする。 >>584
会ったわけでは無いけど地元の書店で少し見かけたことありました
めちゃくちゃ可愛い人でした
少しだけ会話した
ファンレターは1987年ぐらいまでは送ってた >>597
今日はしっかりイメージトレーニングしといてね >>599
それは偶然書店で会って声をかけたの?
それとも書店でバイト?
本人が写真集を手売りしていたの?
まったくの偶然だったらドラマか映画みたいだよね 生さおり、かわいいよね。
オレも会ったことあるからわかる。 >>602
会った時期は彼女が中2〜高1の間だったと思うけど、髪形は「きのこカット」だった?
それとも我々が知ってるロングヘアだった?
服装は私服?それとも制服? 完璧アイドルフェイス、ミニスカ、パンチラ、むっちり太もも。
わずか5曲くらいのステージで始終フル勃起。
けっこうつらかったです。 ゲッ!
この一週間、誰も食いついてこない
アイドルのさおりって人気ないんか? >>609は表情のアップとかがあるのが良かった
他はキモオタ連中の咆哮が酷過ぎて聴くに耐えんな 昭和末期の背徳感のなか神々しい裸を見せてくれた彼女には惹かれるがなあ
そこらのアイドルと同じようなことされてもいまいち・・・ やっぱり「生」を体感しないと彼ら(ヲタ)の興奮を理解できんだろうな。
ビデオとか本を介して見るのと実物を目の前で見るのは雲泥の差がある。
前者の場合、写真や映像を見ながら「もう脱いでくれないんだよな」くらいにしか思えないかもしれない。
でも目の前に本人が登場したら・・・理屈抜きに彼女の可愛さ美しさの虜になってしまう。
同じ場所や時間を共有しているだけでもドキドキなのにましてやパンチラなんて・・・
AKBは「会いにいけるアイドル」を標榜していたけど、実際に会うことで生まれる中毒性に気づいていたのはすごいと思う。 この辺の動画のソースって、投稿者さんが個人的に撮り貯めてたお宝なのかな
ファンクラブ向けのビデオとかじゃないよね >>615
さおりちゃん、3サイズ見るとオッパイ大きいな
それともサバよみ? 白石さおりとしてのデビューは今でいえば乃木坂レベルの美少女がいきなり裸になったようなもの。
衝撃度がハンパねー。
この「いきなり」がないのよ、今は。
ヌードになる美少女はAV系しかなくなってしまった。
今だったら誰を裸にしたいかな?(AV以外で)
やっぱ乃木坂だと冨里奈央だな。あのカワイイ笑顔と長身ムチムチボディ。
このままだとじき引退して神々しい裸が封印されてしまう・・・ 白石さおりが脱いだのは何つーか世界線のバグみたいなもんだと思うぞ、割とマジで いや正常な世界線だったらあんな極上かつエロなんて知りませ〜んみたいな娘は絶対に
ヌードにはなってくれてないでしょ >>618
15年前なら圧倒的に飯田里穂だったんだけどな・・・
もう少しだったと思うんだけど、なんかうまいこと逃げられてしまった 「封印された神々しい裸」ならやっぱり宮ア美子さんだろうな。
こんなこと書いたらまた怒られそうだが 「世界線がバグってた」のが昭和末期から平成初期(2000年くらいまで)だったんだろうな。
Beppinの「初写美人」みたいないきなりヌードデビューなんて企画、今じゃ到底考えられない。
こんな「いきなりヌード」スタイルだったからこそ「なんでこんな娘が・・・」的な感動があったのかもな。 >>618
いま突撃!かねおくん見てるんだが、今月大学生になる田牧そらちゃんを脱がしたい!
なんか今日の衣装、ロングスカートなのに脚が透け透け? シースルースカートかな
最近多いよね。あれ何をねらってんだろ
さおりちゃんがはいてたらどきどきするな。 >>628
写真だけ
石ノ森章太郎の孫と言う立場で出てた 広末もさおりちゃんもそうだけどカワイイ女の子の頭の中はどうなってるんだと思う。
だって自分しだいでいくらでも恋愛のつまみ食いができてしまうんだから。 このスレで紹介されてる動画に自作曲「First Love」の歌唱シーンがないのが残念。
本人にとって思い入れの強い曲でこの衣装でも歌っていたはず。
圧巻なのは曲の1番と2番の間にある間奏部分。
音楽にあわせて太腿をひざ蹴りみたいに高くもちあげる振り付けがあるのだが、この時に
けっこう派手にパンチラしてしまう。しかもこの超ミニスカで。
97年のライブでは制服姿でファンを悩殺していた。
この時のパンチラショットは某投稿雑誌に掲載され、自分にとってのお宝になっている。
この写真を撮った人もかなりの「さおり廃人」のはずなんでこのスレ見てるかもだけど、生写真を言い値で買いたい。 この写真です↓
https://imgur.com/a/h4Lbx6l
笑顔と制服とパンチラ。最高です。
生脚の肉感も堪らない。
最近オークションに生写真の出品があるけど、自分が撮影者だったら一枚10k円で売りに出すけどな。 636の投稿を見られたのか、さっそく「First Love」の動画がうpされてた!
https://www.youtube.com/watch?v=6waWO2XvZS8
うーん、でもパンチラシーンは1回だけだったな。
例の「見せ場」の部分をパンチラしないように工夫していたな。
観客に一般客が多い場合はこんな感じ。観客がヲタ・オンリーの場合は勢いよく前に蹴り上げる感じで大サービス。
背景にTOYOTAの文字があったけど、これはアイドルデビュー間もないころだな。
初期のころはプロモーションで車のディーラーでミニコンサートすることもあった。 ↑
これはデビュー曲「Angel」のプロモーションかな。
「First Love」はこーゆーイベントでは必ずといっていいほどセットリストに入っていた。
他に他人の曲を歌うこともあった。「深呼吸して」とか「今度私どこか連れていってくださいよ」とか。 先日のさんま御殿に出演していた次男が語っていたこと
https://www.youtube.com/shorts/hTp3Nb5pjSA
なんで無関係な元女性柔道家の写真が使われているのかは不明。 例のカレンダー29万になってる
この程度の値引きじゃ誰も手を出せないよ
もう赤字覚悟で5万! 音声ファイル
https://www.youtube.com/watch?v=VXdBCl9OCYM
滑舌、悪くないよね。
これだったらNHKは無理としてもフジ、テレ東、地方局の女子アナとかもできたんじゃない?
せめて学歴があればなぁ。容姿、技術は文句なしなんだけどなぁ。
もうちょっと辛抱して大学にいっとけばなぁ。 もしそうだったら、こんなに長いことファン活動してもらってない。 ●現役JKはもちろん、JCやJSまで裸にしてしまう時代背景
●熊本に生まれた少女は北九州で誰もが認める美少女に成長
●美少女ゆえ芸能界、アイドル歌手に憧れる
●地元で一番の進学校に在学にもかかわらず進学コースから脱落
●両親の反対を振り切って上京
●所属事務所倒産
●アイドルデビューを餌に華々しくヌードデビュー
こんな偶然が重なって「黄金期」は訪れた 入浴シーンありの「さおり版伊豆の踊り子」とかどうかな
吉永小百合版でも入浴の場面は何度かあるものの、肩までお湯に浸かっているか、足から下だけうつしたものだった。
さおり版では10代美少女のみずみずしいヌードシーンを前面に出す演出。
80分程度の長尺になる。この原作なら一部のファンが忌み嫌うHシーンもない、限りなくイメージビデオ寄りの作品になると思う。
「原作を冒涜するな」的な批難は受けそうだが。 似非アイドルなんざ目指さずに、女優路線に舵を切ってくれてれば、Vシネ全盛の折、
ヌードシーンももっと拝めただろうと思うと、残念で仕方がない 川端なら眠れる美女。
裸で寝てるさおりをズーッと眺めて楽しむ >>647
旅芸人の娘のコスチュームと全裸シーンの対比。
視聴者は主人公の学生になってさおりへの淡い恋心に没入。 ごはんがすすむ「ごはんドロボー」
お酒がすすむ「酒ドロボー」
さおりちゃんはファン活動が止まらない「精子ドロボー」
これまでどんだけの男の精(エッセンス)をしぼりとってきたのだろう >>651
ファン活動の頻度を週3回と仮定しようか
3回 x 50週 = 150回/年
150回 x 35年 = 5,250回 ← 今までのファン活動の総数
1回あたり10ccらしいので、
10cc x 5,2500回 = 52,500cc = 52.5L
ワンルームの浴槽とかで貯める湯量が170L前後らしいので、たったキモオタ3人分で、
さおりちゃんが精液風呂に浸かれるだけの量を搾り取ってきたことになるな >>652
精液風呂って・・
お肌ヌルスベ
入っただけで妊娠しそう 過去の文学作品、映像作品のリメイク(ヌードシーンあり)がファンにはウケそうだな >>643
「○○レコードの」っていうのがドサ廻り演歌歌手の自己紹介みたいで味わい深い https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1183761143
でBOYSの記事が読める、多分1993年か
「16歳から4年間もモデルの仕事をやって20歳で歌手デビュー」
例によって黄金時代のことは完全無視
無かったことにするんじゃなくて、恥ずかしそうに
「あの頃は若気の至りで肌をお見せしちゃってて・・・」
とか言ってくれると萌えるんだけど それってビキニ姿で表紙に載ったやつ?私の記憶が確かなら、それは95年だな。
さおりちゃんとしては新曲 「シャイなmy ボーイ」のプロモーションのつもりだったみたいだがH出版側としてはグラビア復帰を狙っていたのではないかと思われる。 その根拠は本人が語った後日談。
撮影用として最初に出された水着があまりに小さく、ヘアが見えてしまうほどだったらしい。
H側としてはこれをきっかけにグラビア復帰を目論んでいたのは間違いない。 >>662
>それってビキニ姿で表紙に載ったやつ?
違う、商品ページに表紙も載ってるけど原久美子が表紙のやつ
よく見たら1992-10-25って書いてあった そう
竹内まりやが岡田に提供した曲。
さおりちゃんの愛唱曲でもあった。
ライブでもお姫さまコスチュームで歌ってたな どう見たってさおりの方が主役級の顔だろ。
中村のファンだって「なに?この子カワイイ」ってなるだろ
っていうか、芸能界では一番カワイイ子は大物になれないジンクスがあるように思えてならない。 近所のファミマ行ったら雑誌コーナーが撤去されてた。
今後はローソンでもそうなるらしい。
コンビニでエロ本の勃ち読みがオレの青春だったのに >>669
動画のコメントによると90年代後半の動画ということだから、中村由真の方はヌード活動を
始めたくらいの時期か
二人の間では「ワタシも脱いじゃったー」とかいって盛り上がってたのかな ガールズトークね。
当然お互いの彼氏とのHの話もしていたはず。
「しつこく求めてくるけどすぐ終わっちゃう」とか
「こないだ頼まれて中にされちゃった」とか
「私なんか飲まされちゃったよー」とか
言ってたんだろうなー ♪純な顔しても
おしゃべりはリアルで
何でも私たち知ってる
ってAngelの歌詞にもあるしな 当時基準だと可愛かったの?
メイクの生徒科もあるかもしれんが微妙に男顔 >>648
V死ねだと当然HシーンあるけどそれはOKなの? >>675
おk、てゆーか大歓迎
角松かのりはしっかり濡れ場までこなしててGJ
星野陽子は唯一の出演作で濡れ場どころかヌードさえ見せてくれなかったから大ヒンシュク さおりちゃんが男とキスなんてとんでもないってファンもいるからなぁ 映像作品の中で最も際どい「なーれ2」でさえキスシーンないもんな。
でも別れの朝の色違い夫婦枕はショッキングだった。その小道具がすべてを物語っている。
GWに東京の彼氏のもとを訪ね、初めて結ばれた後、ラブラブでドンキあたりで購入した枕。
それとも冒頭のショッピングのシーンの時に男がこっそり買っていたのかな。 Hシーンなら
さおりちゃんが四つんばいで後からガンガン突かれながらオッパイもまれてるところが見たい! Hシーンなら
対面座位で上半身をのけ反らせてよがってるさおりちゃんを男の肩越しの視点で見たい! 見てるこっちが嫉妬するくらいのラブラブセックスを見せつけてほしい。
ねっとりとしたキスシーンとか。
正常位でHしながら、よがり声はそのまま流しながら制服姿で可愛く笑う表情やパンチラシーンを挿入していく。U企画がよくやる手法。 俺は着エロで十分です。チラチラポロポロをたっぷりと見たい 着エロって名前しか知らないんだけど、ファン活動するに足るものなの? Hシーンなら
69プレイでフェラしてるさおりちゃんの顔が下ぶくれに変形してるところが見たい!
立ったまま後からチン○挿入されてるさおりちゃんがガラス窓に押し付けられ、オッパイがいやらしくゆがむところが見たい!
やっぱりフィニッシュはお腹に白い精子がぶちまけられるところが見たい! 「思春期」の印象深いシーンといえば、バッチリドレスアップしたお姫様からのいきなり全裸シーンかな。
はずかしそうにカーテンで目を覆ったと思ったら桃尻がドーン!みたいな。
はずかしがってるのか大胆なのか・・ >>686
大胆っつーか、「キレイな私を見て」みたいな自信と潔さを感じる。
このシーンは何度もリピートしてファン活動してる。 >>686,688
ああいうのは、本人の意図というより編集の妙だわな
冒頭の、制服での何気ない登校シーンがいきなり全裸シーンに切り替わるところとか >>689
あれでハートを射抜かれたファンは多いだろう 北九州で本人に会った人はあのシーン(いきなり全裸)を見てどう思ったのだろう たらればになっちゃうけど、あのビデオが雑誌のグラビアデビューより先に、ヌードを一切
匂わせないパッケージで発売されてたとしたら、「鳥山さおりがビデオ出したのか」と思って
買ったファンがいきなり例のシーンを目の当たりにした時の衝撃たるやいかばかりなもの
だっただろうかと想像してしまう 「思春期」で何度もリピートファン活動する名シーン3選
1.オープニング 制服→いきなり全裸
2.「恋愛」というパートでの一連のオッパイ攻撃
3.「男と女」というパートでの全裸+紺ハイソ ↑
このシーンのあたりでVHSの画像がチラチラするw
あまりにも使いすぎてw
それを見越して同じビデオを4本も購入しちゃった・・
どんだけ廃人なの・・ 「思春期・ヘア解禁版」が出たらこうなる↓
1.
衝撃のヌード初披露シーン。
制服姿で走るところまでは同じ。
オリジナルでは「女の子座り」だったが、ここではひざを「八」の字に開いた正座。
いきなりヘアのアップ。数秒間、映し続ける。微妙に動いているのが生々しい。
カメラは真上にゆっくりと動いていき、オッパイのところで数秒間。
さらにカメラは移動、不敵な笑みを浮かべるさおり。
トークが始まる。
オリジナルでは肩から上しか映していなかったが、このバージョンでは本人の語りを
流しながら、正面、背後、側面などアングルを変えた全身像や、オッパイ、お尻、ヘアの
アップ、制服姿などを断片的に織り交ぜていく。 2.
透け透けの下着のところまでは同じ。
パンいち状態からのまさかの生脱ぎ!
脱いだパンティを笑顔でカメラに投げつける。
「オッパイ攻撃」はオリジナルのものに加えてさおりちゃんが下乳に手をあてて揺らすシーンを追加。
揺らしている間はずっとカメラ目線でスケベな笑顔。ここで発射する人続出。
すべてを脱ぎ捨て四つんばいで部屋の中を動き回る。
チラチラ見えるヘア。
かわいい満面の笑顔で終了。 3.
さおりの美しさを静止画的に楽しむパート。
カメラに向き合い、制服を一枚づつ脱いでいく。
制服姿で微笑むショットからの全裸+紺ハイソ。
紺ハイソは高校生を表す記号。
未成年でありながら、完成されたたわわな乳房。ふくよかな太腿。
この「解禁版」ではスカートもパンティも必要ない。
オリジナルへの追加シーンは・・
体育座りのシーンから正面を向いてM字開脚。
恥ずかしさのあまり顔をそむけるさおり。
四つんばいになり、桃尻をこちらに向ける。
「の」の字を描くようにお尻を振って誘惑。
せつない表情でカメラを見つめながらお尻を振り続ける。
顔のアップ。
声を出さず「欲しい」とつぶやいたところで終了。 >>701
松岡玲奈がAVでやってる。このシーンいいよ。 700の動画に裸で歌い踊るシーンが挿入されていたらファンにとっては夢の動画になるだろうな。
アイドルもののAVではよく見る手法だが。
リモコン操作で好きなところで着衣⇔裸が変えられれば言うことなし。 フルコーラスをヌードを含む3コスチュームで撮影して好きなタイミングで切り替えられるようにしてほしい。
シャイなMY BOYのミニスカ・コスチューム、JK制服、裸の3パターンで。
裸といってもミニスカ・コスチュームのロングブーツは履いている。 >>702
AVなら「みるスポ!」シリーズにハマってた。
目玉は冒頭の「全裸ラジオ体操」。
ブルマ姿で体操を始めるんだが、それが突然全裸に変わる。
体操が終わるまでにブルマと全裸を繰り返す。
本編のsexシーンよりもヌケた。
これと同じ発想で700の動画に裸動画が入っていたらオイシイおかずになると思った。 「思春期」と 「なーれ1」はどっちが先に出たんだっけ?出た順番はともかく、なーれの方が先に撮られたっぽいな。 >>708
お前教えてるんだから何か言えや
お礼とか何かあんだろ
情弱のアホが! >>717
その感謝の心をなんとかして本人に伝えたいよね あまりに可愛くてキレイだったので
股間の盛り上がりで感謝の気持ちを表したよ。
気づいてくれてたかな? さおりちゃんって、「日本タレント名鑑」に載ってるんだ・・
いっぱしの芸能人じゃん。特技が「男子用弁当作り」ってのが泣かせるねw
男子の「おかず」になってることを自覚してらっしゃる。 イベントで「さおりちゅわぁぁん!!」と絶叫するキモヲタ連中が一人残らず股間をはち切れん
ばかりにもっこりさせてるってどんな地獄よ・・・
何人かは間違いなく絶叫の瞬間暴発させてるよな 1回のイベントで衣装を変えて2ステージやるんで「替え」のパンツを2枚用意してましたけど・・ ってゆーか、目の前でさんざんパンチラ攻撃くらってもっこりしない方が無理。
帰りの電車の中で「ファン活動したい禁断症状」が出てホントにつらかった。 >>720
わざわざ「男子用」って言ってるところがそそるよね
>>722
会場内のニオイがエゲツないことになってそう
>>723
先走り汁でパンツがぐしょぐしょになってたんじゃ 「男子用弁当」ってどんなんやろな
肉中心で味が濃い系を想像。
チマチマ何品も少しづつ、じゃなくて肉がドーンの一点豪華主義、みたいな。
「ファン活動の素」がいっぱいできるお弁当つくってほしいな >>722
ファンもさおりちゃんに合わせてパンツ2枚用意してるんかwww ってゆーか、もっこりしない方がさおりちゃんに失礼だろ 「白石さおりの男子弁当」と称してチンするだけで食べられる弁当があったら買っちゃうかも。
一個に一枚生写真付き。シールを集めて応募すると「必ずもらえる」未公開写真。
「さおりフリーク」だったらシール20枚くらいすぐ集まっちゃうだろ。
賞品は段階的に豪華にしていき、やっぱり未公開写真集ははずせないだろう。
過去の資産を活用してほしい。 当時英知出版にそのアイデアがあったら、今も存続してブルーレイ盤とか出せたかもしれないのに残念。 「男子弁当」なんで変に凝ったメニューは不要。
極端に言えばショーガ焼きと鶏カラアゲだけでいいだろ。
未公開写真を出し惜しみしながらファンを釣る。
「オトナ買い」希望者には「箱買い」をおすすめ。
クール宅急便でお届け。まとめて買っても写真は一食分に一枚。
外が涼しくなってきたら本人による実演&手売りイベント。
買ってくれた人には握手、ツーショット撮影無料。 弁当本体なんて日の丸弁当でいいんだよ
おかずがメイン
蓋を開けたら「おかず」って書かれた紙っぺらが入ってて、よく見るとQRコードが印刷されてて
読み取ると全盛期の未公開ショットや動画がてんこ盛りってのが ・・・ということはさおりちゃんの「男子用弁当」もシンプルなものである可能性高いな。
まあ、モノは言いようか 怪人カード欲しさに仮面ライダースナックを買う的な・・
さおりファンなら日の丸弁当でも買うだろうな。
令和の仮面ライダースナックとなるか・・ さおりファンってさおりちゃんより年上の人が多いから60近いと思うんだけど、
宅配弁当(男子用)も需要あると思う。
毎回写真のおまけがついてくるんだから「廃人」の人には生きる糧にもなると思う。 92年のライブ映像
FIRST LOVE
https://www.youtube.com/watch?v=jOBtecImG7A
天使のボディガード(カバー)
https://www.youtube.com/watch?v=KaDOY7fWGtw
BYE BYE BAD BOY & LITTLE GIRL(カバー)
https://www.youtube.com/watch?v=Xor8wuewfEE
DANCE AWAY
https://www.youtube.com/watch?v=TX72IRpQr-U
92年のライブを収録したVHSビデオ「FOREVER」から。
この他、CD化されてない「明日天気になーれ」とか「思春期」エンディングの「LONELY NIGHT」等も歌った。 デジタルリマスターしてほしいなぁ
マスターテープはどこかにまだ保存されてるのだろうか? この動画4本だけ見てるとさおりのワンマンライブに見えるけど、この後厚化粧と肩パットで武装(!)したオカマちゃん4人組が乱入!
なかなかカオスな展開に。独特のオカマちゃんトークに世界観が混乱。
いったい何の需要があるんだ?
何かの間違いでは?
何を見せられているんだ?
見ている自分は正気なのだろうか?
など頭の中が?だらけに。
だってVHSのパッケージにもこの4人組のことは書いてなかったし。
その後ステージは4人をバックにさおりちゃんが歌うスタイルで進行。
「Choo choo train」なんかを歌ってた。
いわゆる「オトナの事情」でこうゆう「怪現象」がおきたんだろうな。 まず考えられることはお金かな。
会場を借りたり裏方のスタッフを雇ったり、衣装も新調したり・・
所属事務所だけではムリでも他事務所のタレントと共演することで諸費用を折半できるかも。
92年といえばアイドルデビューして2年が経ち人気も落ち着いてきたころだったしね。