●GORO激写について語ろう Part5●
新スレ移行のお祝いにGORO激写の超微乳モデルの画像が欲しいです。 おつおつ
スレタイ修正は次スレ(4年後?)ということで… >>6
ありがとうございます。見事な微乳で感動しました。 >>6
有難うございます。見事なAAAカップの超微乳です。
同じく二人組ヌードの紀子と裕子の微乳もすごかったですがそれ以上ですな。 >>11
褒めてつかわす
褒美を好きなだけ持っていきたまえ >>11は微妙にヘアヌードかな?
こういう、よく見たら「あっ」てなる程度の見え方好き >>12
ありがとうございます。歴代でも1,2を争う微乳を満喫しました。
激写のお蔭で、微乳ヌードの方が好きになっています。 >>12
https://i.ibb.co/QdXwg3f/202406092240.jpg
08ZvtJ6rという奴が他スレにURL転載して、その画像を見た誰かが児ポとして削除依頼し、その後あぼーん…
ノン20歳、ロコ18歳なので無問題なのだが、まあ確かにロコはJCくらいに見えてもおかしくはないが… ロコは150cm弱の身長、バスト73のカップサイズAA65位の体型でしょうか?
微乳好きにはたまらないです。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! それは80年代の激写文庫では珍しくモデルの陰毛の存在が確認できる貴重な一冊
もっとも青山さんについては本誌時点で既に…だったけども あの頃はまだ女性の下着姿に接する機会などなく、
川島美晴クンのベージュのブラジャーに激しく勃起してしまった性春の思い出。www 一時流行ったスキャンティーが最高に好きだった
20年ちょっと前はスキャンティースレがあったと記憶しているが
もう単独スレは成り立たなくなってしまったのが残念だ スキャンティは浅すぎて一部以外への広がりを欠いた(無処理ではみ毛しない人は少ないため)と聞いた 杉本まり子さんの背中側からの白パンティーのショットには激しく勃起した。 伊藤ひとみクンの開脚ポーズで、ご本尊が脚に隠れたショットは、
撮影する篠山御大にはとってはお〇こまる出し状態だったということですな。
見た時、清純派主体だった激写は変わってしまったのだと感じた。 >>30
伊藤ひとみって誰?と思って調べたら、GORO終末期の90年の人か。
その6年前、84年の平田明子の激写に既に同様の構図の写真があるよ。 >>32
本当ですね。すごい記憶に脱帽しました。
おまけに明子はんは股間に手をあてているポーズもあり、スケベですなあ。
お〇こまるだしの開脚度はひとみはんに軍配が上がりますが、
要は紀信はんはご本尊を鑑賞するのがお好きだったということなのかな?www 週刊ポストの特集で生年月日が書いてあったので、
秋山ゆかりさんが自分と同じ年と知ってびっくりした。
確かに間違いなく美少女だが、なぜ当時あれほどの微乳に心を奪われたのか今では不思議。
超微乳とアンバランスな立派なお尻、両方が堪能できるショットはないものか? 50年前のヌード写真は、ババアか外人ドドリアンしかなかったところ、若くて華奢な激写が大ウケ 前スレ560さんにいただいた画像を調整して見ると衝撃のジャングル発見!
あって当たり前とはいえ、美しい顔や未成熟のAAカップの乳房とはアンバランスな剛毛。
当時ようやく18歳の美少女ならばまだ余り履いてはいないようなビキニパンティー。
確認できる恥丘の盛り上がりや程よく成長した大きなお尻。
ぼくらの永遠のアイドルの下半身は意外にも成熟していたとは。www >あって当たり前とはいえ、
これわかるなあ
当たり前のはずなのに、公開写真の延長で無毛で想像しちゃってるから「生えてる」のはすごくインパクトあるよね まあ一般論として素人モデルは剃らされてるパターンもあったみたいだし。
激写でそんなことがあったとは特に聞かないけど… ヘア剃ってないとブラシ処理も複雑になる。
特に横や斜めからのカット、ヘアが膨れているとただ肌色で塗りつぶすだけではなく後ろの景色を復元しないといけない。
手抜きだと鼠径部の\/ラインが消えたような仕上がりになってたりする。 当時は自分のすぐ近くにいるような女の子がヌードを披露する、ということが最大の衝撃だった。
美少女であればなおさら、75p級の微乳でも問題なかった。最高のおかずになった。
SNSの発達した現代なら、すぐ身バレしてしまうだろうが、卒業するまで無事だったのだろうか?
当時は本当にゆかり様のジュニアブラになりたいと思った。wwwww 秋山ゆかりさん。
私の一番好きなショットは、目を閉じてハンモックにうつ伏せになっている一枚。
腰からお尻にかけてのラインと、垂れ下がった小さな乳房が印象に残っています。 ゆかりさんは高校卒業後の撮影だからプロフィールの59年生まれは誤り 77年の秋山さんの最初の企画では、着衣のショットばかり強調されているのが不満。
これはご本人の意向があったのでしょうか?
ページ4分割のサイズで写っていたヌードのショットは素敵だと思うのですが。 81年春のゆかりさんも好き。
髪をかきあげるポーズが多かった。
BIG GORO。
後ろ姿で振り向いたショットが良かった。
童顔に薄化粧。
お尻が可愛かった。 週刊ポストの激写特集での白黒グラビアでの
ゆかりさんの予想外の剛毛が衝撃だった。 春やすこのヌード
もちろん前張りはなしと書いてあるけど。
普通は付けるの? このシリーズについて言えば
「現場ではヘア丸出しだった」
がわかる写真が事後なりに出ることはあっても
「前バリしてた」「剃ってた」と確定する方向の画像は出たことがないと思う
全員かは知らぬが基本はヘア丸出しなのでは 篠山の前でも頑なに前張りを外さなかったのは東てる美だけのようですね その人は最終的に前貼りなしの写真集出したでしょ
いつまでもこするような伝説でも何でもないよ 出産を経験した後だから恥ずかしいという感情もなくなるでしょうね ゆかりさんは控えめな微乳同様に若草も薄く生い繁っていると勝手に思い込んでいた。 原悦子もヌードグラビアでも必ず前張りを付けていたが
篠山氏は撮影していないようです。 前貼り爺さんいろんなスレで見かけるけど誰からも相手にされてなくて草 スレテーマにひっかかってない人物の話を始めたり特定の2人物の話を延々続けたりするからね… 45年前は個人情報の概念の皆無なすごい時代だったのですね。
プライベートな物とはいえ、表札のある自宅の玄関の写真や、通っている学校の制服でのショット。
でも、伊藤有子さんの笑顔のグラビアに癒され、ヌードを見ている罪悪感が少し減りました。
写真家のお父さんは撮影時同席して、有子さんのあそこも見ていたのでしょうか? 岩崎宏美が明星で怒りの記事が掲載されました
当時は自宅の住所も電話番号の一覧表の付録がありました。
岩崎宏美の家にファンが押しかけ宏美ちゃん!ロマンス歌ってよ!
うるさい!と拳を振り上げ二階の窓を閉めたエピソードがありました。 裸族とまでいかなくても普段から隠さずうろつく程度の習慣は珍しくないですからねえ 関口ひろ子さんは清楚な雰囲気でとにかく立派なチチ、
どうして人気が出なかったのだろうか?
彼女の白いパンティーになりたかった。 はい 私は、青山知可子さんのファンです
平成生まれなので、青山さんの事を知りたいので、古本屋でGOROをかっています あれ以降は大っぴらに芸能事務所所属の駆け出しモデルや
売れないタレントを脱がせる処分市になったものね それはほんとそう
ポストの頃の激写はまだ新人タレントヘアヌードばかりで楽しかった どうも5ちゃんねるでは、健常者は障害者が余暇活動すると困るらしい きみに暴言言ってるのは特定の1人だから一般化しなくて大丈夫だよ
ただこっちもいちいち慰めてられないから愚痴もやめてな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 本城麻也子が至高
白い肌に長い黒髪の清楚なスレンダー美人
引き締まったウエスト 豊かな胸と尻 吉川とも子の激写文庫とGORO切り抜きはまだある ( ̄ー ̄) 週刊ポストの激写の特集グラビアで、
モノクロ画像の秋山ゆかり様の修正もれ?のためだったのか
微乳と不釣り合いな剛毛が写真の隅に映っていたのに衝撃を受けた。 修正世代はリアルに生えてない股間を夢見てたりしたからな^_^; ヘア解禁前のGOROヌードは
みんなあそこがマネキンみたいにツルツル >>116
玄人になるとツルツルにされているエリアの広さで本来の陰毛量を把握できる でも、ゆかりちゃんの剛毛はすごかったなあ。
どこかで見られないかなあ。 東てる美のヌードは前張りが必ず付けているそうですが?そうなの? らしいね、東てる美は緊縛ありだったので、
結構過激なポーズが多くて肛門まで隠してたらしい >>120
誰かとのインタビューで言ってた。
アソコだけは絶対に出さなかったらしい。 >>122ttps://bbs82.meiwasuisan.com/img/1970s/16270163290002.png
うっかりすると後ろから丸見えになるそうです。
東てる美は相当な下付き(後ろ付き)の女性のようですね。 >>122ttps://bbs82.meiwasuisan.com/img/1970s/16270163290002.png
うっかりすると後ろから丸見えになるそうです。
東てる美は相当な下付き(後ろ付き)の女性のようですね。 この人は後に別写真家でヘアヌードも撮ってるが
そういう他のがないモデルだとさらに貴重なんだが 紀信が保存してる元ネガをヘア解禁版として出版して欲しい 誰の解禁を見たい?
俺はあったかどうかわからないけど川村ひとみ >>118
前スレの560のレスのリンクがなんとまだ生きていて拝める。 クイーンズのヘア公開は4/5まで済んでいた
実に惜しいところだった 『激写・135人の女ともだち ヘア解禁版』 求む! 篠山輝信のフイルムボックスに今も眠っている未修整の写真を公開すべき ヘアヌードはすでに撮影してあるそうですが、公開するかは篠山氏の息子とマナミ次第ですね ヘアヌードはすでに撮影してあるそうですが、公開するかは篠山氏の息子とマナミ次第ですね >>140
135人の女ともだちでは太田とせって子が好きだった
田舎の純朴な娘が大きめの白パンツで新鮮だったな
他では見れないのかな >>147
ぽっちゃりした田舎娘ね
哀川翔の嫁さんも大きなおっぱい出してたね とせさん、アラフィフくらいの時に熟女AVに出てたね デカパンといえば10代の頃の杉田かおる
あれは写楽か
ポッチャリした子は小さいパンティよりデカパンがたまらん 写楽はここで語ってもいいと思うんだけどどうだろうか
厳密にスレタイ通りだとポスト激写も外れるのかな ポスト激写はGORO無き後に企画を引き継いだ流れなんだっけ? 水沢アキの時代のナチュラルな陰毛がいい
GOROじゃないけど、当時テレビにも出てた巨乳アイドルが16歳くらいの頃撮ったヌードが
後にヘア解禁版の写真集になった。
童顔に似合わぬ剛毛がよかった。
あれも裁判沙汰になったんじゃないかな? 元ミスマガジンのグランプリの八木さおりも凄い剛毛でした
バックショットを見ると尾てい骨までヘアが見えていて
肛門の周りまでヘアがびっしり生えてる事は間違いなく非常にセクシーでした。
ただ印刷が悪くヘアが不鮮明なのが残念な写真集で印刷し直した鮮明版で再販して欲しいです 東てる美のXを見ると職業柄小姑の役をやっていますがバリバリの硬派だと思っていますとあるが
巨匠の篠山氏の前でも頑なにヘアから肛門まで巨大な前張りで隠していた彼女はある意味では硬派?
篠山氏は某女優の股間を足の親指でつついたという記事がありましたが東てる美さんの事では?
何これ君!とか? 40年くらい昔は沢田和美とかいきなりオールヌードを巨匠が撮影しましたが
昨今では神田うの 北向珠夕 原つむぎ 池田夏希 名取くるみ 藤乃あおい 小澤美奈瀬 高梨瑞希など
ニップレスと前張りでトップと秘部を隠してカメラの前に立つそうです。
AV嬢の女性の恥じらいを捨てた女たちとは真逆ですね。 陰毛の濃さは人それぞれだもんね
女性にも濃い人は結構多い
美人を見ると薄目を予想してしまうけど
濃さは顔とは関係なく現れるもんな 最近は欧米人がパイパンにするので日本人のグラビアアイドルもパイパンが多いです。
パイパンヌードは小児ヌードのようで気持ちが悪いです。
陰毛は成人の証明だと思うのですがなぜパイパンが流行しているのか理解出来ません。
原悦子や東てる美などはヘアの処理などしないのでパンツのような前張りです。グラビアのヌードでも。 夏菜のGANTZの全裸のシーンもなつかんで前張りの説明をしていますがパンツのような
前張りでお尻の穴まで隠したそうです。 マネに陰毛処理が必要だと言われてしたとか言ってたね 全裸でうつ伏せの夏菜のおまんこを二宮が見たのか気になったものです。当時は。。 全裸でうつ伏せの夏菜のおまんこを二宮が見たのか気になったものです。当時は。。 最近はパイパンか、すっきり可愛く整えてるのばかり
あの見られること前提な姿勢が萎える
本来見られるはずのない陰の毛だから陰毛なのに
そこがありのまま露わになるから恥ずかしい毛なのに 陰毛があるから大事な部分は見えないのですけどね?
前張りが必要なグラビアアイドルのセミヌードはヘアの処理をしないと
剥がす時にヘアが抜けて痛いことも理由のようです。
東てる美は生涯で1000回以上前張りを付けてカメラの前に立ったそうです。
前張りを外す時が大変で週刊ポストの金やん対談では
私、前張り後遺症なのという見出しの記事があります。
30年前の熟女のヘアヌードがブームだった時代
元亭主でマネージャーだった山辺氏はヘアヌードだなんて
ヘアなんてないじゃないか!という記事がフォーカスに掲載されていました 陰毛 恥毛 秘毛 ヘア シークレットヘア
樋口可奈子の写真集でヘアが解禁になりました。
むしろグラビアアイドルの前張りが見たいです。 撮影の時は昔からヘア丸出しだったのは羞恥心の仕組みとして少し面白い
写真家やスタッフには見られるしフィルムにも残るけど出版時には消す、
これが大半のモデルにとってはそれならいいかと納得できるラインだったわけだ 東てる美は密室で写真家と1:1でも必ず前張りを付けていたようです。
アソコだけは好きな人にしか見せないという信念があったそうです。 >>178
電話したら「今まさにしてるところです」だったような 136人のヘアヌードは出そうと思えば出せるんだよな… 有名モデルでも明らかにがっつりとってそうなのあるもんなあ
麻田奈美とか… 麻田奈美のヘアが映ってる画像はどこかで見たことがある 激写で洞口依子の股間が写った写真があったな。
処理されていたのか毛は写っていなかったけど、あの写真、すごく興奮した。
今も洞口依子は現役のオナペット。 >>194
これどうなってるんだ?
修正じゃなくて剃り跡みたいな色? 映画の前バリに噛まないために処理してたとか…?
なかにはそういう人もいるのか >>195
それ紀信じゃなくて最初の馴染みのカメラマンのほうだと思う >>197
紀信のヌードは黒塗りではなく、その部分がマネキンみたいにつるんとしてたから
思春期の俺を戸惑わせた
「なんで毛が生えてないんだろう?」って
ヘアー解禁になった今でも陰毛に執着するのはそのせいだ いしだあゆみさんがお亡くなりになりましたね
いしださんも激写初期のモデルのおひとりということもあり、哀悼の意を込めて1枚
https://i.ibb.co/hF2X0Nnv/1215901427.jpg
合掌 >>208
修正でしょう
>>209
いしだあゆみの濡れ場でよかったのは野獣刑事 AV系除くと一番最後の世代はCクイーンの3人だろうか? >>209の流れの続きというわけではないが…
写楽84年9月号の写楽館に登場の吉田光希さん(当時20歳)
https://i.ibb.co/8yt5y3M/sg8409acovmy.jpg
80年代前半、女子中高生向けファッション誌 mcSister の専属モデルとして人気を博し、女優に転身後しばらくして芸能界を引退
引退後は動静が不明でしたが、彼女の友人のブログによると2009年にお亡くなりになり、今年(ちょうど今時分?)が十七回忌らしいです
佳人薄命…
合掌 >>220
そうだね
64年2月23日生まれなので享年46歳
光希さん表紙のシスターの表紙画像を集めてみた
https://i.ibb.co/prLXRSyz/mc-Sister.jpg
なるほど、ティーンズ女子に人気があったのもうなずけるかわいさ ティーンズ時代の着衣姿を見てから…というのも乙ですね 写楽館は全裸のないものもまあまあある
モデルが有名タレント限定だと毎月誰かをそこまで脱がしきれないこともある 紀信担当なら全裸撮影は確定のイメージ>写楽館
219は見てないが… GOROと言えば
昔 荒井由実コンサートが当選して
行ったのを思い出す。
当時松任谷正孝がキーボード担当
荒井由実の幻のコンサートだった。 故人になられた激写モデルの方をもうひとり…
GORO 83年4月28日号 激写タイトル「島日記。」の今村明美さん
https://i.ibb.co/1JT1fb3H/830428no914095008g.jpg
撮影時は三宅裕司率いる劇団スーパーエキセントリックシアター(S.E.T)の劇団員(当時21歳) 激写掲載年の12月にリリースされたYMOの散開記念アルバム「サーヴィス」の曲間に挿入されたS.E.Tのコントにも参加
後年はS.E.Tを傘下に持つアミューズに移籍し、新人への演技指導講師をしていたらしい
61年9月17日生まれ 2021年4月逝去(享年60歳)
他にも誰かこういった情報を持ってる人おらんかな? そういえば、もうすぐ日が替わるけど今日はユッコの命日だったな… 東てる美は篠山氏に撮影された時も前張りをしていたのか? 東てる美は篠山氏に撮影された時も前張りをしていたのか? ゆかりたんの微乳で性に目覚めた。
それまでは女性は20歳くらいまで白のデカパンをはいていると思い込んでいた。 昭和57年2月16日・No8号・週刊プレイボーイにヌードを披露しているA学院大生の伊藤瑠美は川村ひとみさんのような気がする🤔 >>249
川村さんは女子大と書いていなかったかな?
>>247
おじさんの世代は小さなパンティー履いている子は遊んでいる子との認識だったよ。www 「激写」がシリーズとして最初に掲載されたGOROの発売日が50年前の今日、1975年5月8日。
というわけで
祝!!! GORO激写掲載開始50周年!! ヽ(^o^)丿
https://i.ibb.co/jZz13rFT/01g75-M08moya01p.jpg
週刊ポストあたりで記念の特集グラビアとかやってくんねーかな? 激写に掲載されたモデルと連絡とれるのかな?
当時の担当者や関係者の中には鬼籍に入られた方も多数いるだろうし
その辺がクリアにならないと「激写」が有名すぎて問題になりそう 篠山紀信アイドルって写真集がでた時に載ってたモデルは大丈夫だったのだろう GORO最終号のグラビアで出ていた秋山ゆかりさんのショットだったと記憶しているが、
ベッドに全裸で座り、右後ろに電光色のデスクライトが輝いていた写真が印象に残っている。
本誌の特集では掲載されていなかった写真のはずだが、温和な表情と余りに可愛すぎる微乳が好きだった。
GORO発売50周年記念でもう一度見てみたいものだ。 秋山ゆかりさん。
今の水準でいけば超ペチャパイだが、当時は余りに清純な印象があって、毎日お世話になった。 秋山ゆかりさんに憧れて微乳好きになった
デカパイは苦手 当時は半分以上の女性がAカップであったという時代であり、
秋山さんだけが微乳として捉えられていたわけではないことは十分承知している。
ただあの清純さに心底憧れた。お元気でお過ごしなのだろうか? 東てる美の前張りヌードのネガが
篠山氏の事務所にあるはず。 黙っていればここの住人が恩恵を受けられる機会をこいつら禿爺がつぶしてくれる
マジで一生ROMってろ 洞口依子で熊本の草千里で修学旅行生と一緒に写ってる
同じ場所で脱いでるのに萌えた
当時は学生はなんのことかわからずに終わっただろうけど
今ならネットで調べてすぐわかって、ズリネタに使われること必定
あと激写文庫だけど松本小雪
バリ島で女性たちとノーブラで農作業して、その畑の見える小屋でヌード
ヌード撮ってた同じ海岸でフルチンの子どもたちが泳いでる
いかにも現地人と一緒に撮ったぽいシチュが萌える
18になったばかりで高校卒業前だったそうだが、美しい裸体だった メルカリで買った昔の雑誌送られてきたが
ゆうパケットの宛名に「成人情報誌」と書かれてて焦ったw
なんとか家族に見つからずに済んだが・・・ >>256さん、すまない
コメ読んで件のゆかりさんの画像をUPする準備をしていた
スレの状況次第でUPしようと注視していたが、思惑まであと少しの所でいつも禿爺が乱入してきて阻まれる…
活動的な○○より恐ろしいものはないと言ったのはゲーテだったか?
とりあえずこの扉画貼ってもう少し様子見
https://i.ibb.co/VYyprt39/gmem1myaiel.jpg