一番射精したヌード・エロ本 3冊目
こんなスレを覗いておいてドヤ顔で着衣写真を児ポ認定したり
自分の判断が法やルールだと思ってる痛い奴ってどこにでも居るな FANZAのセールやってるからお前らのオススメ教えてくれ >>122は本物だから電話で警察に通報した
注意されて意地になって貼ってるようだけどね
自分が損するだけだよ すぐ決めつけて通報とか騒ぐ人って運営の人なの?
何かの義務があって騒いでるの?
それとも単なる正義マン? >>137
君は目の前で犯罪が起きているのに見逃せというのかね?
通報が嫌なら貼らなければいい アップロードは別人で5chに転載しただけで逮捕の例がある 何で表紙で児童ポルノと判断できるの?
着衣の女の子しか写ってないじゃん お前がどう思おうが勝手だが大抵の法律では「児童とは、満十八歳に満たない者」
ペドもロリも含むとするのが普通の感覚 ペドは児童を性的対象にするけど、ロリもしているのかって話だよ。
しているやつもいるだろうけど、していないやつも含むだろ。
ロリコンとか普通に使われていて、市民権得ちゃっているし。 「児童ポルノはー」って主語なんだからキミの言い分だと17歳をエッチな目で見るのもペドだ、と取れる 表紙を持っているだけで中身はなかったらそれも所持になるのか? >>167
児童ポルノをそういう目で見るならペドだろ。何か問題でも? >>164の書き込みを見て誰が「恋愛感情がロリコンで性的感情がペド」って意味に捉えるんだよ
とりあえず>>166君はここで話をしたいなら日本語で話してくれる? >>169
>ペドフィリアとは、〜略〜 思春期前の児童に対して性的に惹かれるセクシュアリティのこと。〜略〜 小児性愛症の精神医学的診断基準では 、思春期前の基準を13歳まで広げている。
17歳を性的対象に見るのはペドではない >>170
>>164に書いてある以上の意味はないぞ。児童ポルノはペド。
ポルノを性的対象以外の目的で見るやつは居ないだろ。
だから単純所持も問題視される。
>>171
児童ポルノが主語って書いた人?
なら勝手に17歳を主語にするなよ。 児童ポルノ……18歳未満の者のポルノ
ペド……13歳程度以下の思春期前の児童に性的に惹かれる者。性別は問わない
ロリコン……原義に近い意味では12歳程度〜15歳程度の思春期の少女に惹かれる者。医学用語ではないので解釈がブレており、7歳〜18歳程度まで含む場合もあり、また性的に惹かれるかどうか問わない場合が多い まあ何にせよ児童ポルノを見る奴はペドって言う>>164は全く意味が分からん 高校生好きはロリコンじゃない!とか言いそうな>>164が児童ポルノ全部をペドの対象にしてるのはもはやギャグ >>174
児童ポルノ見るけどペドじゃないって言い訳が通らない世の中になってんだよ。アプデしろよ。
児童ポルノの購入名簿に名前があった漫画家なんてそんなレッテル貼られているし。 ロリコンの拡大解釈に怒ってるのかと思ったらまさかのペド拡大解釈おじさんだったでござる 着衣の女の子が写った画像を見て
たったの5分で児童ポルノ貼るなって断定して書き込んでる奴ってかなりヤバイな 負け犬の遠吠えじゃね?www
追い払う為に必死なんだろ 西村理香だし悪名高い力武靖だし今まで散々PINKで小児性愛者と喧嘩してきたフェミなら嫌でも知ってるだろ
ロリコンを潰すのにロリコンになる必要はないがロリコンが何を好むのかは知っている必要がある オリコンの名物社長、今は何に生まれ変わってるかなあ
異世界に転生したのかなあ