お尻丸出し画像【未フルヌードの芸能人限定】27
脱ぎまくっている芸能人ではありがたみがないので
未だに乳頭を晒していない芸能人の、
「ガンガッてここまで脱ぎました」的な、おしり丸出し画像に
限定していきたいと思うです。
※前スレ
お尻丸出し画像【未フルヌードの芸能人限定】26
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/nude/1736837882/l- 今年は丸出しに関しては低調と言わざるを得ない
この3年では1番不作かも(まあ去年一昨年3年前と豊作が続いてるからな)
今月は西野夢菜に期待できそうだし来月はえなこ、ちーまき、いくみ、世良ののかと丸出しチャンスあるから誰か一人でも丸出しがあればいいね
来月の松井珠理奈とか丸出ししてたらびっくりだがないでしょうなw
スレ終盤は森川という丸出ししてない人の話題があったのでこのスレは丸出しの話題を積極的にしていきましょう めも、2025上半期の状況
木南美々(昨年)
須田亜香里
奥津マリリの透け
あべみほ 乳首る
Maho 透け
大原優乃、>乳首はみ出し
macca
JR東日本職員
すみれch
川瀬もえ
菊池姫奈のびみょう
浦まゆ >乳首透け
山内鈴蘭
由良ゆら透け
市原薫
塩見きら透け
新谷姫加
大島麻衣
沖侑果
意外に豊作 昨年の、丸出しさん。
丸の内OLレイナ 白昼まひる
桐山瑠衣 岡本杷奈
まいてぃ 香川沙耶 天羽希純
ときちゃん ゆいぱん 植原ゆきな
池田桃子 ギャビー そのちゃん
つんこ 波崎天結 篠崎彩奈
楠エリザ 西山さゆみ 伊織いお
北野瑠華 まりてん 山内鈴蘭
山田かな 野崎萌香 紫藤るい(のち、乳首る)
高井真帆 まっか >>7
香川沙耶は半ケツだぞ
あと高井真菜あたりは丸出ししてる
植原ゆきなも丸出ししてるよ 昨年
半尻 : 小池里奈 阿部麟 うたたね翠 津久井えみり ちゃんもも
透け : 相沢菜々子 鈴木ふみ奈 ちゅちゅ
はいてない : 逢沢りな
横尻 : 椿姫のの
乳首る : 清瀬汐希 奈月セナ
透けさせ : 後藤真希(下も)脊山麻理子 ちなみに写真集発売日(8月後半〜9月)はこちら
8/27 西野夢菜、ももクロ玉井、葉月くれあ
8/29 北野瑠華(認定者)、ときちゃん(認定者)
9/1 RaMu
9/3 えなこ
9/9 松井珠理奈
9/16 古畑奈和、いくみ
9/25 鈴木ふみ奈
9/26 世良ののか、ちーまき、林祐衣
先行画像見た感じ丸出し期待できるのは現実的には西野といくみ、世良ののかくらいでしょうな
えなこはそもそも全部脱ぐか疑問だし鈴木ふみ奈は散々丸出し未遂や丸出し詐欺してきてるから期待してない
松井珠理奈は先行からしてヌルいだろうし期待できない
まあ松井珠理奈やえなこ出したらマジで年間トップレベルの大物だからあればいいなという期待はあるが… 写真集発売メモ
8/27
悠歌 The Beginning of Suicide (TH ART SERIES)
sherbet 写真集 『 Departure 』
9/1
中段ちぇりこ写真集 CHERiSH
9/12
坂井仁香 2nd写真集 ひとかけら
9/16
岡崎紗絵 2nd 写真集
9/19
セントチヒロ・チッチ写真集 千尋
世良ののか1st写真集 ののかっぷ。※)乳首透けあり
9/20
SKE48大村杏1st写真集
9/22
63ANGEL まいか写真集 まっいいか
9/25
AKB48田口愛佳 1st写真集
頓知気さきなフォトスタイルブック「また明日!」
清水楓写真集 アニマライズ
9/26
玉田志織 写真集 『 Into The Light 』
9/30
美東澪 天川星夏 等 えちえち装甲女子写真集
10/3
かとうれいこ写真集 AROUND
河原みのり写真集 Tropi
けっこうあるんだな 岡江久美子のヌードは前張り付き 写真家が話している https://dec.2chan.net/up2/src/fu5493434.jpeg
2年前の写真集での柳瀬さきのこの画像丸出し認定していいのかな?
確かにパンツ履いてなくてカーテンからほぼ透けて見えてるんだが 西野夢菜の写真集どうなんでしょうね?
誰か買った方いたらよろしく! 悠歌やSherbetの写真集どうなんでしょうね?
誰か買った方いたらよろしく! 元bisの古正寺は途中参加が決定したら、全員でのケツ出しヌードが決まってて、有無を言わさず脱がされたみたい。
後輩のbishは脱がないで紅白出場したのにとインタビューで憤慨していたw 元ルッピーナの舞もPVで尻見せたがあまり話題にならず、「ケツまで出したのに」と憤慨してたw 工藤舞 maiself ボディペインティング
reborn >>41
見せ惜しみだなあ
これは認定できない
なんでこんな中途半端なんだろ
腹立つ見せ方だし出したいのか出したくないのかわからないな
カメラマンだけ得するの最悪だわ
北野瑠華を見習えよ https://i.imgur.com/e1i8OFP.jpeg
20代後半のB級、C級の丸出しより
かわいい19歳のプリプリTバックの方がよっぽど抜ける そろそろsejuから丸出し者が出てきて欲しいな
本郷とか榎原とか溝端とかいるのに未だ丸出し者がいない
ゼロイチも輩出するのに時間かかったからsejuも丸出しする人が出るのは時間かかるかもな >>42
高畑「これ半ケツだから」
「丸出しの連中より格上だから」 >>45
東雲とか、一回出すとそのあと続けないねえ >>45
ソフトなエロドラマ原作をモデルとした写真集なんだからヌルいのは仕方ない
そりゃ買うなら去年の二冊の写真集の方が遥かにいいだろうね
買ってないけど他のSKEのOGよりは脱いだ写真集ではあるだろう
高畑みたいな出し惜しみされる方が腹立つしこの子は脱ぎっぷりはいいからこんな写真集もいいでしょ 近くの書店になかったので取り寄せて西野夢菜の写真集買いました
認定ですかね
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5516429.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5516433.jpeg
他にもOバックのパンツから割れ目丸出しが何点かあるし表紙の尻が完全に見えてるカットもある
尻派なら買いかなとは思います
個人的には可愛くてムチムチしてるので満足してます RaMuの写真集が1日で発売中
えなこの写真集が3日に発売 えなこの写真集手に入れたやついないの?
なんか評判良さそうだが 松井珠理奈写真集 感想
大胆ショット満載
買ってよかったわ🩷 >>61
どうせ丸出しないんだろ?
元SKEで丸出しってならまだ古畑の方が期待できる 最近、SNSで活動してるの知ったからかローカルタレントってイメージだわ >>68
そう考えると2018年総選挙2位の経歴がある須田亜香里は凄いと言わざるを得ない
ローカルタレント化してきてるとは言え今も名古屋では見ない日はないくらい売れっ子だしそれなりに全国でも見る子が尻出すんだから
同じSKE出身なんだし2018年総選挙1位の珠理奈にも丸出しをと期待したいけどまあ珠理奈がやるわけないよな?
誰か買ったやついるのか?どうせ最大露出がランジェリー止まりだろうがww 須田亜香里はニップレスと前張りをつけていたと思う
北向珠夕 原つむぎ 名取くるみ 藤乃あおい 池田夏希 高梨瑞稀 佐山彩香 菜乃花クラス
でもニップレスと前張りをつけていたくらいだから。 珠理奈はAKBのセンターもやった全国区レベルのアイドルだった
須田はSKEの中でもネタ枠的な存在だった
アイドル数値で言うと大幅な開きがある 柏木由紀ですら尻見せてるんだから珠理奈も当然見せるべき とはいえSKEで須田より明確に人気あったのはW松井くらいだったから大物であることは間違いない
珠理奈が丸出しってなれば今年最大の大物であるだろうがレビュー見た感じ丸出しはないでしょ
元SKEなら今度出る古畑奈和とかは期待できる
先行で丸出しって感じのカットあるし まゆゆは中居に「いいべ」されたから芸能界辞めたの?? ピンク女優と違いアイドルが前張りなんて興奮するな! 成田のを見れば桐山瑠衣あたりも同じような乳首だとおもう
巨乳のグラビアアイドルは乳首がないのが大半です。 古畑奈和の写真集今日発売らしいがどうなんだろ
なんか丸出しある気がする
先行も割れ目がほぼ見えてるカットあるし期待してる デカい尻は要らないから、もっと締まってる尻を持ってこい。
基準は85センチ以下だ。 中居正広は渡邊渚のお尻がどんなふうに2つに割れているのか知っているのだろうか 中居正広は渡邊渚のお尻がどんなふうに2つに割れているのか知っているのだろうか 中居正広は渡邊渚のお尻がどんなふうに2つに割れているのか知っているのだろうか 秋元が「ケツ出せば売れるし、商品価値は落ちない」と認識したのが大きい 割れ目見えてるし布がないからなあ
丸出し認定でもいいんだがどう? >>101
3枚目の相沢菜々子の画像は丸出し認定だろ
透けてるがパンツ履いてないしお尻丸出しだし
パンツ履いてて透けてるだけならお尻丸出しとは言えないが 透け尻とかどうでもいいから丸出し画像出せよ
透け尻でもパンツ履いてないで尻の形完全にはっきりしなければ丸出しにはならないから さっきからパンツ履いてる透け尻連投してるバカいるけどなんかあったの?
ここお尻丸出し画像スレだよ 浅野ゆう子はニップレスも前張りも無しというのが凄いな!
岡江久美子は残念ながら前張り付きだったそうです。 みんなは、誰の生ケツに1番コーフンしましたか??
私は平嶋夏海です。 東てる美ですね、前張りを付けないと恥ずかしいそうです。
後ろから丸見えになるそうです。 浅野ゆう子もヌード撮影では後ろから
おまんこ見られないように神経を使ったと言っていた。 三枝の美女対談 動くと大事なところが見えちゃいますから後ろから撮影される
時は気を使いました。 >>133 映像では、浅野さんもチラッと乳首見せてるしね。
https://imgbox.com/st4FI3Yw
ホントは露出狂なのかも >>135
小泉今日子の割れ目と、CMで見えてた乳首です。 佐山彩香は脱ぐのにしてもニップレスだけは付けなきゃいやだ!とゴネているが
前張りは不要だったの?ヘアとおまんこは写真家に見られても平気だったのだろうか? うるせえよ禿。ニップレスと前貼りのスレじゃねえんだよ禿。 うるせえよ禿。ニップレスと前貼りのスレじゃねえんだよ禿。 いつも前貼りの話しちゃう人は実社会でもコミュニケーションに苦労してるだろうよ。
せめてこのスレでは好きに色々言わせてあげようかなという寛大な気持ちかな、俺は。 佐山彩香のヌードは真後ろから撮影している写真が多い
女性のアソコは前からは見えないけど後ろからは丸見え 嫁と付き合ってまもないころ、挿入に手間取ってたら、下付きで入れにくいと年上の人に言われたことがあると、いってたな。当時は付き会いはじめてまもなかったから、下手だと思われたく必死だったが、今となると鬱勃起だな。 くだらないこと語らないでいいから最新写真集から丸出し情報くださいよ 下ツキには、タオルとかを使って下半身を起こしてた。 ちーまきの写真集どうなんだろ?
気になってるけどお尻丸出しあるか分からないから買いにくい 女性はやはり下ツキの方がエロいですね。
東てる美は相当な下ツキだと推測する。
後ろから大事なところが丸見えになるので
恥ずかしいから前張りを雑誌のグラビア撮影でも必ず付けるそうです。
もちろんお尻の穴も 神田うのも24歳の時のヌードもニップレスと前張りで撮影した事を
メレンゲの気持ちで明かしている。
後ろから見られないようにと尾てい骨まで隠す徹底ぶり。 尻の穴まで見せたのは藤田朋子くらいか
あな恥ずかし お風呂でケツが9割見えてるカットがある
残り1割は泡で隠れてる
↑らしい 紺野栞の生尻を見たいのでMUTEKIにリクエストしましょう!
前張りありなら受けるかもしれない 紺野栞の生尻を見たいのでMUTEKIにリクエストしましょう!
前張りありなら受けるかもしれない ヌード撮影では必ずニップレスと前張りを付けるという北向珠夕はお尻の穴まで前張りで隠しているの? 池田夏希 名取くるみ 小澤美奈瀬 原つむぎ も全裸の撮影では必ずニップレスと前張りをするそうです。 原悦子と東てる美はグラビアの撮影でも前張りをしていた稀有なポルノ女優 これ丸出し認定でいいよな?
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5664916.jpeg
割れ目ほぼ出てるしパンツというよりパンツの形にした紐だしな
個人的には丸出しでいいと思うがどう? あの写真いわゆるOバックでしょ?
Oバックは丸出し認定だろ?割れ目ほぼ見えてるし
古畑のは認定でいいと思うが 紺野栞をMUTEKIにリクエストのメールを送りましょう
お尻と乳首はみれると思う。前張りは必須でぢょうけど。 ニコ生主の「ばつまる」が以前ケツ丸出ししてたが、今はその動画のみ削除されてるな 丸出しはあくまで丸出し。何かしらでも尻周りに纏っているのであれば丸出しとは言えないだろう >>200
強く同意。完全な丸出し以外は丸出しにあらず。 >>203
ガラス越しや水面はOKでいいよ
ただし割れ目が分かるのでないとダメだしパンツ履かないのが前提ね
あと横尻は俺は認定しない
マギーとか高崎かなみのとかは脱いでるけど横尻だから丸出し扱いしてない 永野芽郁に“大人な雰囲気”写真集をリリース予定報道、9月にフィリピンで撮影も“発売日は未定”
だとさ >>207
スキャンダル後にヌードってもう定番だよね
助平ジジィが考えそうな対応だ akbの田口愛佳の写真集買いました
尻出しみたいなのがあるが割れ目の上は泡でうまく隠されてるからTバック履いてる可能性あり
下の方は尻のラインがわかるくらいの感じだが
Tバック履いてる場合Tバックが肌色に近いベージュであれ割れ目の辺りに不自然な線があるはずだがないように見えたので履いてないようには感じた
ただ人によってはTバック履いてるって思うようなカットだった
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5684554.jpeg
これの割れ目の上部がこの写真より泡で隠されてるってイメージだな こんなもん載せるくらいなら
潔くペローンと出した方がいいのに何やってんだか まあ現役アイドルじゃこんなもんだよな
そういう意味ではら同じ現役AKBメンバーで元総監督の向井地はよくやったと思うわ
現役で出したんだから
48グループで出す奴みんな卒業後だし
まあ田口の写真集見たけどみんななら丸出し認定しないような写真だったと個人的には思う 【芸能】永野芽郁、写真集の撮影報道「かなりアダルト」な内容 「誰得?」SNSで相次ぐ声… 配信ドラマと合わせ技の復帰への道 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/dat/1759844439.dat いくみさんは、>>22にあるとおり、2020年頃からパンツをずらして…… 小阪由佳って以前尻だししていたっけ?
週刊大衆のグラビアで今回出しているけど 小坂由佳は投資グループにインスタに書き込んだ人を引き込んでいる 小坂由佳のフライデーのヌードはニップレスと前張りを付けて修正している 西田幸樹は小坂由佳のトップとヘアを見ているのでしょうか? 今後の丸出し予定一覧
10/22 ちとせよしの 60% (何度も丸出し未遂をしているので信用できないが一糸纏わぬと記載があるため期待)
10/24 後藤まつり 40% (衣服を脱ぎ捨てとあるので期待したいが現役アイドルなので期待薄か)
11/14 白間美瑠 65% (NMB48出身者として史上初の丸出し認定者としての期待がかかる。これまでもそれなりに露出していて最大露出と謳うのでそろそろ丸出しあるかも)
11/28 鈴木聖 80% (この中では1番期待値が高いが乳ばかり推してるのでそこがやや不安だが丸出ししてくれるでしょう)
12/3 榎原依那 50%(seju初の丸出し認定者として期待がかかる。ただ文言見る限り尻はTバック止まりな可能性大)
12/10 いけちゃん 20%(不倫したんだから禊で出せよ。出せないなら引退しろ)
12/10 本郷柚巴 30%(sejuかつNMB48出身者として史上初の丸出し認定者としての期待がかかる。ただ文言見る限り脱ぎが少なく丸出しはないと予想)
12/18 紺野栞 70%(丸出し未遂多し。そろそろいい加減出せよ)
ちとせ、白間、鈴木、紺野は丸出しマストであって欲しい
他にはさほど期待してないので… 川越紗彩が14日
和田海佑が15日
若林萌々が15日
天木じゅん16日
矢野ななか16日
ちとせよしの17日 福田真琳17日
仁村紗和が22日
磯山さやか22日
岬なこが24日
橋本陽菜が24日
AOIが25日
川上千尋が29日
はのんまゆ29日
福井梨莉華29日
譜久村聖30日
こまめ31日
黒木ほの香31日
新海まき31日(完全乳首かも) ところで気になったんだけどこの菜々緒の流出尻出し画像ってみなさんは丸出し認定してるの?
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5710492.jpeg この画像流出して早速あげられていたねこれ。
相当前だから、パートいくつ位んときだっけか? >>243
>>244
まあただこれ本人のSNSでだっけ?
それで本人の尻ってことになっているけど、顔入りの画像は無いんですよね。 >>245
すぐ消すくらいだから本人だろうし認定なんでしょうかね? >>243
こんなもんオレのケツかもしれないんだよな >>246
仮に嘘だったとしても、菜々緒は尻出したってことにしている。
山ちゃんの嫁も映画のあのシーンでは尻のところは顔見えないが、だしている、としている。
相田翔子のは……w 紗綾辺りも尻の割れ目は見えていないし加工なんだろうけど、こいつ尻だしたなウシシって目でみている。 その意味では闇のパー雛形が本人かどうか気になるよなあ >>248
認定でいいんだね。でもこれ8年前だけど話題になってなかったの?
まあ本人じゃなきゃこんなの速攻で消さんしな
最近でも水着着るしこんなアピールするならそろそろ映画でもいいから脱いで欲しいよな >>252
そりゃさすがにお尻丸出し画像の掲示板ではアップはされてたよ。貴殿はいつからチェックしてるんだい? >>248 は、あくまで自分の中での認定って言ってるように見えるが、このスレ的にどうかというと微妙だよね。 >>253
川崎あやが丸出しした辺りだから6年くらい前かな
菜々緒の件は過去ログ見れなくなったあたりの話だと思う
流出とはいえ丸出しなのになぜ話題になってないのか不思議に思ってた
そんな前なんだなって調べて思った
それはそうとそろそろNMB48から丸出し認定者現れてもいいと思うんだがどう?
AKB(認定者多数)もSKE(北野瑠華など)もHKT(兒玉遥)もいるし今年は元STU48の沖が丸出しした
有名どころがいないのNMBだけなんだが…
本郷や白間のどちらかは出してくれるよな?
白間何回か惜しいところまで行ってるからそろそろ頼む >>253
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/girls/1492931827/?k=%8D%D8%81X%8F%8F
こんな感じですね。
おしり丸出し画像【未フルヌードの芸能人限定】16 の286からです。
2017年の8月30日にアップ→削除で、9月1日にはもう書き込み。 >>257
これは静止画だからわからないが動画見たら本人で間違いないよ
>>258
まあ当時を見ると丸出し認定っぽいので認定になりますかね
懐かし話に水を刺して申し訳ないがちとせよしのの写真集はどうなんだろ?
一糸纏わぬとか最大露出って書いてあったら流石に丸出ししてるんだろうか? >>256
大量に敷き詰めた羽根の上に寝てるっぽいから、そのうちのひとつでしょ 菜々緒とかいくみとか紗綾とかえなことかるるたんとか壇蜜とか…… 夏帆も、YUIも、絢香も、杏も、波瑠も、
優香も、梨花も、絢香も、乙葉も、小雪も、マリエも、MEGUMIも、YOUも、千秋も、IMALUも、SHELLYも、miwaも、あいみょんも、aikoも、のんも、奈緒も、ローラも…… ちとせよしのとか白間美瑠とか鈴木聖は丸出ししてくれるよな?
期待してるよ
白間は大物だしNMB初の丸出し認定者になってほしい >>277
いずれいわゆる芸術的な感じのアートとかでさらっと出しそう(笑) anoってスペイン語やイタリア語で肛門という意味だから丸出しどころかけつあなまで期待できる >>282
確率高いのはスキャンダル発覚でみそぎヌードだね
知らんけど 池田のお尻は鳥の羽ですが白い前張りもお尻の穴まで付けています。
デジタル写真集で確認してください。
マルハダカの写真家と3年前の写真集を撮影した写真家のインスタに質問すると
ニップレスと前張りを付けていたという事です。
そもそも池田夏希は事務所にニップレスと前張りを外す事を拒否して退社して
フリーになりました。 今年も比較的豊作だな
ただ去年ほど多くはないが須田や大原優乃をはじめ大物は多い
その点去年以上に丸出し未遂して逃してる奴は多いな
中西智代梨(元AKB48)、込山榛香(元AKB48)、塩見きら、高畑結希(元SKE48)、ちーまき、中田花奈(元乃木坂46)
確認できただけでこれくらいいる
48系みんな未遂してるのは残念だな
これだと元NMB48の白間美瑠に不安が残るな、期待薄だが榎原や本郷も写真集出すしぜひとも丸出ししていただきたいわ 大原優乃のお尻って、横からのショットしかなくないですか? 横尻は基本的には認めない方向でいいと思う
出すなら堂々と出せやと思う >>303
一番上はだれ?二番三番目はしーちゃん?4枚目は篠崎愛様? 女優や女性アイドルはみな、自分のケツがどんなふうに真っ二つに割れているかを
日本中に見せびらかさなくてはいけないという法律は、いつになったらできるのだろうか。 >>307
新政権に、期待だね。
高市さんだと、女性のうんぬん言い出しそうだから、ダメだろうな。 松井珠理奈のハミ尻カットが公開されたな
先々に期待が持てる >>303
ニップレスと前張り付きですよ。篠崎愛とか >>303
ニップレスと前張り付きですよ。篠崎愛とか >>312
てことは、未フルヌードを死守しておるな 最近気になるのは48系がなかなか丸出ししないことだな
まあSKEは北野瑠華ちゃんが出したことによって続出してはいるが
未だに音沙汰がないのはNMB48出身者による丸出し
1番惜しかったのが上西恵の透け尻とかw
というかNMBの奴らはグラビアにやる気ないのか露出がは少ない
さや姉やみるきーは全然やらない、横野や本郷は脱がない他はやる気ないんじゃいつ出すんだよって感じ
今月和田海佑と川上千尋(ともに現役)、来月白間美瑠、再来月本郷柚巴
そろそろNMB初の丸出し見たいわ >>323
そっか、真奈って着エロ系だったんだな。 ちとせよしのの写真集買ったやついるの?
一糸纏わぬって言ってるが脱がない詐欺写真集なのかね?
なんかちとせよしのには騙されてきてるから信用できない
丸出しあるか教えてほしいです 渡邊渚のお尻がどんなふうにふたつに割れているのか
知りたい俺様の変態性は、関東地方に秋の訪れを告げるぜ 余計なことしないで普通に脱いでくれればよかったのに。 相川七瀬 はCDのジャケットで半ケツ見せてたような記憶が
でもどこ検索しても出てこない >>333
余計な事しないと
お前みたいなゴミが喜ぶだろw >>329
渡邊渚の割れ目のように斬れ込んだ日本代表の攻撃で、ブラジルに勝っちまって日本列島が熱狂の渦状態になっちまったぜ ちとせよしの認定ならずか
まあ現役アイドルだしさすがに丸出しは無理か
Amazonも酷評あったしこんなもんか ときちゃんと家飲みして、酔ったふりしてデカケツをもみもみしながら酒呑みたい
「もー、駄目だって」ってにこにこ笑顔で叱られて
「ごめんねー、ほんとごめん」って言いながら揉み続けたい 田中圭はどのくらい永野芽郁の尻を見続けたのだろうか。 田中圭はどのくらい永野芽郁の尻を見続けたのだろうか。 >>346
薄いベージュの服を着てるように見えるし、紐Tバックを履いてる可能性もあるのでこの画像1枚だけでは断定は出来ないだろう。
そもそも誰だよ 会社のかわいこちゃんのお尻の割れ目を妄想して、
仕事中に勃起させている俺様の変態性は、きちがいレベルだぜ >>351
もっと真後ろから写さないとね。あとこうやって尻を突き出すのも駄目。これでは本当の尻の形がわからない。 今のグラドルで丸出ししそうでしないのはどんな方だろう?
鈴木ふみ奈とかちとせあたりは脱ぎそうで脱がないよな つい2〜3日前まで大臣だった三原じゅん子はフルヌードなのが惜しまれる 森下千里が環境大臣政務官だってさ
こいつはケツ見せてるのか? 会社のかわいこちゃんのお尻がどんなふうに2つに割れているのか、
そのお尻の割れ目から毎日ウンコを出しているのだろうかと
仕事中に妄想している俺様の変態性は、病的な域に達しております。 妄想するまでもなく普通に真っ二つに割れてるに決まっている。 飯窪五月のお尻の割れ目は曲がってたな。
矢部美穂のお尻の割れ目は長い。
お尻がどんなふうに2つに割れているかは千差万別である。 >>198
ブルマ半ケツでベッドに飛び込んで犬神家のスケキヨポーズw
メンヘラ怖いとのカキコ殺到し動画終了かと思ったら、ラストで全裸後ろ姿見せて終了、凄い生主だった 北向珠夕のニップレスと前張りヌードを公開して欲しいです。 >>373
>>382
>>384
>>385
>>393
最近ネタ切れだか知らんが昭和や平成初期の丸出し画像ばっかり連投するやついるな
ジジイ丸出しなんだよ
もっと最新の丸出し画像提供しろよ
>>386
とかネタ提供したのにスルーかよ
少しは感謝しろよ >>397
既に誰?ってくらい顔変わりすぎてシナシナだわ >>399
これ以外にどれだけ見せてくれてるのか楽しみ 前田敦子が来年写真集出すらしい
最大露出と言ってるからまさか丸出し認定者になるんだろうか?
来年も丸出しラッシュになるんだろうか? ウンナン世界征服宣言の半ケツ対決コーナーはどうよ? >>17
雪村なんか尻出しどころか、、、笑。
やっぱ書くの止めとこwww https://i.imgur.com/Gek7vL1.png
競艇ファンにお馴染みの松本日向
初写真集にして人生最大露出のセクシーさにも挑戦、とあるがどうなるか? >>414
Tバックはスレチだけど森香澄はそろそろ写真集出してもらって生尻出して欲しい
それはいいが来月は結構丸出し期待できるメンバーいるぞ
鈴木MOB(11/5)
白間美瑠(11/14)
高田里穂(11/26)
鈴木聖(11/28)
この辺は丸出し候補だな
白間はNMB48史上初の丸出し認定者がかかってるしとにかく白間と鈴木聖は丸出しマストで頼みます 高田里穂は丸出しだろ
前作は28歳でTバック
今はもう31歳
出版社も商売、前作と同じ内容なら売れるわけないし
写真集を出させない
出すということはそういうことだ >>420
カメラマンが沢渡だからな
沢渡はかなりの確率で脱がせるイメージ
ただアートっぽさがあるのが弱点かな
高田里穂が丸出しすればかなり大物とは言えるとは思うがあまり期待しない方がいいかもな
白間と鈴木聖は丸出しして欲しいんだが >>409
素人数名が交渉されて半ケツ晒してたな。
スター半ケツでは松本伊代、奥山佳恵らが口説かれてたが交渉不成立だった。 南原「写真撮らせてください、いいですか?」
女性「どんな写真ですか?」
南原「ハンケ・・・(ゲホン、ゴホン)」 藤乃あおいのヌードはニップレスと前張り付きだが
写真家は沢渡というお爺さん 平嶋夏海と東雲うみの生ケツ見ながら、オ◯ニーしちゃったぜ 古いけど映画ファザーファッカーの中村麻美は美少女枠でcmに出てたのによくケツ出したな。南アルプスの天然水の美少女 佐山綾香ヌード写真集はニップレスだけは付けなきゃいやですとごねようだけど、前張りはつけなくても恥ずかしくなかったのかな? だから前貼りとニップレスの話はどうでもいいと何度も言ってんだろ禿。 だから前貼りとニップレスの話はどうでもいいと何度も言ってんだろ禿。 >>438
フォーゴットン・ドリームスでは乳首まで…… 東雲うみは、自分のケツがどんなふうに2つに割れているのかを
日本中に知られているド変態女。 いや、どんな人気アイドルでも有名女優でも尻は普通に2つに割れていることを誰でも知っている。 >>446
今日世にも奇妙な物語出てたな
こういう丸出しした人が活躍するのはなんか嬉しい
だから有名人もっと丸出ししてくれや、
来週の白間、11月末の鈴木聖や高田里穂は丸出ししてくれよな 北向珠夕の前張りとニッツプレスを見せて欲しい
写真家が提供して欲しいです 北向珠夕の前張りとニッツプレスを見せて欲しい
写真家が提供して欲しいです 家族ゲームで松田洋治が二谷友里恵ら不良にパンツ下げられケツ出してた 北向珠夕のニップレスと前張りを写真家は撮影しているなら
買い取りたいです >>460
デジタル版の写真集見たけど全体的に日焼け跡凄かったよ
お尻とそれ以外で色が違ったな
見た感じ履いてないよ 『アナルとおまん子で気持ちよくなっちゃう変態ですぅ愛嬌抜群のアイドル顔がニコニコしながらオナニー』 白間美瑠写真集 買った
ラストのラストに小さく 全尻だったな
認定しついいんじゃね?
それよりは冒頭の 半尻丸出しが抜けた とはいえ元NMB48のエースが丸出しなんだから嬉しい話だ
今年も豊作だな
再来週の高田里穂や鈴木聖も丸出し頼む
来月も榎原依那や本郷柚巴、紺野栞もいるしスパートかけてくれ 『小森香乃』 デジタル写真集11/7日〜配信開始
『似鳥沙也加』電子作品11/21日〜2冊同時発売
『原つむぎ』デジタル写真集11/22日〜配信開始
元HKT48『松本日向』1st写真集12/11日発売
元AKB48『清水麻璃亜』1st写真集2/28日発売 >>464
>>467以外に地区透け地区ポチありましたか? 俺は透けくらいなら乳首った扱いはしないな
お前らが基準厳しすぎるだけ
モロ出しじゃなきゃ俺は認定扱いするよ
それはそうと白間の写真集買ったけどお尻丸出しさせてくれるかどうかはカメラマン次第だと気付かされた
アンディチャオとかtakeo.decとかまだ丸出しさせてくれるカメラマンだと思う
こいつらは丸出しするタレントの写真集のカメラマンになることあるし
女性カメラマン(二階堂以外)や東京祐、細居幸次郎はマジで全く丸出しさせてくれないもんな
カメラマンで地雷とかあるし気をつけなきゃな アイドル画像掲示板の復活のリクエストはどうすればいいの? >>463
画像検索したら雪村花鈴じゃん。
まあスレチだから他のスレで 元アイドルの丸出しが増えて嬉しい限り
来月は本郷柚巴や松本日向とか元48グループメンバーも写真集出すし少し期待持っていいのかな?
櫻坂のキャプテン松田里奈が写真集出すようだがまあ丸出しはありえないよなw
そもそも脱ごうが脱がまいが坂道基準じゃ松田は爆死確実だと思うが >>477
販売側もAIって書いてるじゃん!
この話はこれで終わり!
スレ違い! >>476
販売側もAIって書いてるじゃん!
この話はこれで終わり!
スレ違い!! 火消しおつ(笑)
確かにスレチだな
失礼しました(_ _) >>486
>>487
そんなこと言ったこれから楽しめなくなるからやめろ
そうやって荒らすのやめたら?
明らかに白間のやつは本物だし丸出しだ
それはそうと鈴木聖が週刊ポストで丸出ししてたぞ でもNMB48丸出し第一号が白間なんだから素晴らしいじゃないか
センター5回やるようなエースなんだから
そりゃ山本彩の方が格は高いけど別にみたくはないしそれなら渡辺美優紀の方が全然いい
ということでみるきー丸出しよろしく
でも渋谷は少し見てみたいがあいつは売れたからもうグラビアや写真集やらないだろ NMB48の出身メンバーで丸出しは初かも知れないが実際現実的には最初に丸出ししそうだったのは白間かみるきーだったのは間違いないと思う
グラビア中心の本郷や横野はこれからの活動考えたら出し惜しみしそうだし渋谷は売れすぎてグラビアやらないだろうし山本彩は脱いでほしくないし
みるきーは一昨年脱ぎ惜しみした写真集出したのが惜しかったな
あそこでお尻丸出ししてれば伝説になったかもしれないのに
そもそも白間はお尻に定評あるし個人的にはマジで嬉しいんだが 山本彩はここでも不人気だな
やっぱり可愛くないからか?
俺も山本彩が脱ぐくらいなら白間の方がいいし
ただみんなが言うように白間より渋谷とかみるきーの方が生尻みたいって思うのが理解できない
白間いいお尻してるじゃん
だから丸出しした時は嬉しかった >>506
尻ではないが、修正前の篠田麻里子のめちゃめちゃ汚かったワキの画像は見た時ある 北野瑠華がまた12月に写真集出すらしいね
尻丸出ししてブレイクしたから今度は色々なカットで生尻出して欲しいね
あの子のおかげでSKE48出身者の写真集ラッシュ丸出しラッシュが始まったんだよな
山内鈴蘭や須田亜香里も元SKEだし 高田里穂密かに期待しているんだけどどう?
沢渡って爺さんは色々な方脱がせてきたから期待してる
31歳だし生尻くらいは出していただきたいね 高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂…… 高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂…… 高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍…… これが今の姿なのか
一時激太リしたりモンチッチみたいな髪型にしたり病んでたときもあったけど大分持ち直したな
加工もしてるだろうけどグラビアアイドル全盛時代にトップクラスだっただけのことはあるな 小坂由佳はフライデーの無修正版が見たい
前張りをタイトルの帯で隠している >>510
尻と違うけどこの角度好き
見えてるのか影なのかみたいな >>532
NGT48って48グループで唯一丸出し認定者出てないんだよな
確かに加藤美南は見てみたいがそもそも写真集出せるレベルなんか?
NGTで出せてるの現役の人気クラスだけだし今年だと本間と川越くらいしかOGで出せてるやついない
微妙な知名度だから先駆者目指して北野瑠華みたいに勝負して欲しい
話変わるが高田里穂どうなの?
先行も暗いカットで露出微妙で不安しかないんだが 40歳とわかったとたん丸出しのケツから何か臭ってくるな 38で出産でしたっけ?
子供は発達障害児らしいが。 >>510
山口さんニップレスと前張りをつけているのかな?どうだろう? そういや山口百恵のそっくりさんで、山内百恵てのがいたなあ。 雪村花鈴のAI動画(笑)
『アナルとおまん子で気持ちよくなっちゃう変態ですぅ愛嬌抜群のアイドル顔がニコニコしながらオナニー』は最高 高田里穂丸出し祈願!!
頼むから丸出ししてくれ高田里穂 高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂…… 高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂、高田里穂…… 高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍、高田里穂👍…… 鈴木聖のヌード 前張りをつけているのか写真集の手渡し会に行く方は質問して下さい そんかくだらないレスつけてないで高田里穂の写真集の詳細教えてください ここまで見せつつ布もつけてるのは下品なんだよな
昭和のオヤジが好きな構図、エロくもない みなさんは未梨一花のやつは丸出しだと思うの?
割れ目全部出てるんだけど 乳首くらいどうして出し惜しむのだろう?
ヘアと性器なら分かるけど。 乳首くらいどうして出し惜しむのだろう?
ヘアと性器なら分かるけど。 おっぱいもヘアももちろん好きだけど
お尻がもっとも好きなオレとしては
芸能人てヌードになってもやっぱ毛と乳首は抵抗あって見せたがらないけど、お尻は比較的出してくれるのがありがたい
お尻という、丸くて綺麗なふくらみの割れ目の奥に、普段汚いモノ出してる穴がある部位を美人が見せてくれるんだぜ 明日は「いいおしりの日」です
みなさんのいいおしりフォルダから厳選したお尻丸出し画像【未フルヌードの芸能人限定】をアップくださるようお願いいたします 若い頃はオッパイ一択だったけど
歳を重ねるとケツの良さにだんだん気づいてくるものよね やはりその辺のやからと違い
名だたるS級A級 グラドル アイドルの
お尻丸出しはめちゃくちゃ興奮するよな、ありがとう
近年は足立梨花が最高に興奮した ありがとうございます また張ってください良かったです
懐かしところで七生奈央なんかちょっと可哀相になってきますね例の件で 志田というから志田音々かとおもった
いや志田音々の丸出し尻見たいけど >>632
写真集毎年出してるけど露出レベルはTバックからずっと変わらないな
そろそろTバック脱いで生尻解禁する時期だと思うけど
なんで生尻出さないのって思う芸能人の一人だな >>620
ぷりんとしてボリュームがある理想的なおしり
アスリート尻はいいね 美尻王にも表彰されるべきだと思う
賞金も出すべきですが。紺野栞が生尻を出す出して欲しいです 美尻王にも表彰されるべきだと思う
賞金も出すべきですが。紺野栞が生尻を出す出して欲しいです >>643 のやつは
上段 ポッチポッチ(2018)
中段 グッバイロリータ(2019)
下段 W pocchi(2022) 長澤、どんなにデジタル写真集を展開していてもデジタルの方では丸出さないよな 出してるっけ?
紙媒体のほうがコピーが出回りづらいとか格が上とかあるのかな 小野まゆみは意地でも見せない感じですね
グラビアアイドル掲示板の復活を祈願します >>610
佐藤聖羅はなぜ全部下げられなかったの?全部下げた写真を見たいです。 >>610
佐藤聖羅はなぜ全部下げられなかったの?全部下げた写真を見たいです。 ミュージカル「RENT」でソニンがケツ出してるらしい >>612とか>>616とかも本気にしてるやついるんだろうか 榎原はやっぱり生尻は出さないのかな?
先行カット以上のインパクトのあるショットがないらしい
写真集の詳細頼む 岡本杷奈
https://livedoor.blogimg.jp/suntou1976-yik0nma6/imgs/6/1/614ad777.jpg
>3 市原薫
>22 いくみ
>25 >127 岡江さん
>130 浅野ゆう子
>199 203 おのののか
>256 池田さん
>331 相川七瀬 >10 香川沙耶
>112 カヒミカリィ
源藤アンリ
https://i.imgur.com/Iy45EJ8.jpeg
>264 北野瑠華
>231 >232 >233 >525 >538
小阪 鈴木聖と山内鈴蘭はニップレスと前張りを付けていたの?
ネットサイン会で質問したかった。 こういう中途半端な脱ぎ方ってもったいないといつも思う
ここまでやれるならもうスッパリ全部出せ 女は肉体が最高の時期の16-20頃に、全裸の画像や映像を残しておくべきだね アイドル画像掲示板を復活されるにはどうすればいいのか? >>693
ここにはないがスコラには乳首ポロリカットがあった。ブレーク前に油断して撮られた。 >>693
スーブーやなあ
よくこれで芸能人なったな
昭和のエロ本だろ >>751
最近写真集の丸出し情報載せてくれないよね?
ババアの昔の丸出しばかり
いけちゃんとか松本日向の写真集って丸出ししてるの?
懐かし画像回顧するより写真集のレビューお願いしますよ 誰かが「今日は尻の日」とかいって、画像張らせたからだよ。 最近お尻丸出しスレってより懐かしのお尻丸出し画像スレに変化してるのはなぜ?
見たいのは今年の丸出しなんだけどなんで昔のおばさんばっかりなの?
貼り付けてる奴の趣味なのかね?
しかもコラも混ぜられてるし
こんな昔のおばさんより鈴木聖とか山内鈴蘭の方がいいわ
最近発売された写真集の丸出し情報とか欲しいんだが
最近の写真集買ってるやつここには居ないのかな? >>701 >>704
おまえが最近の写真集買わないし最新の情報出さないからだろ
無駄画像貼られる隙がないほどおまえが写真集バンバン買ってレビューで埋め尽くしてくれよ つまりは、「みなさんの "いいおしりフォルダから厳選したお尻丸出し画像【未フルヌードの芸能人限定】" をアップ」くださったのが、この結果。 >>701 >>704 貴殿も最近のは、あるんでしょ? >>705
別に昔を懐かしみましょうとは言ってないんだから、そこで最新の画像をみなさんが大量に貼ってくれればよかったわけだわな つまりは>>600がいうとおり、その辺のやからと違い、名だたるS級A級 グラドル アイドルのお尻丸出しだからなんでしょ… >>708
出したよ、例えば最近ならNMBの白間とかくるみ割り人形っていうTikTokerとかね
だからみんなにも出して欲しいわけね
みなさんと違って情報提供してます!
だからいけちゃんとか松本日向は丸出ししてるか教えてほしいんです
今度はみなさんから情報を教えてもらう番です
いつまでもおばさんの丸出し画像で濁すのはキツい コラ混ぜとか>>693みたいな完全スレチの画像貼ってるジジイは何とかしてほしいが、
未フルヌードのおしり丸出し画像を貼る分には古い人だろうが何の問題もないからね
そこに文句を言うのは筋違い >>714
どこまでならギリギリ見せられるか、事務所スタッフ、カメラマン、あと本人(鏡などで確認)であれこれ言い合って調整したのかな こういう丸出しでもない古い人を貼ってるオジイには文句を言っていただいて構わないです >>716
なんか女性カメラマンだったから、あれこれ打ち合わせしたみたいよ。
半尻するのも、撮影の数日前から日焼け跡ができないように下着を調整したとか。 >>712
ここに出した、じゃなくて、貴殿の媒体のフォルダ📁に最近のはすでにあるんでしょ? そもそも田村英里子を知らないし半ケツだしおばさんだしスレチなんだが
こういうのは求めてないんだよ
求めてるのは伊織芽衣とか鈴木聖とか山内鈴蘭のような最近の丸出しだよ
こういうの書いたらお前が出せよって言われるけどそれは筋違いだと思う 文句を言っていいのは「半ケツ」と「スレチ」のとこだけな >>727
写真集のプロデューサーが女性だったかも。 そういや素人女性の半尻写真の写真集あったけど、あれも女性のカメラマンだったな。 紺野栞と未梨一花の生尻は見たいんだけど
先の写真集で見られるのかな?
古い人やおばさんの半ケツよりは興味がある
未梨一花は先行カットでお尻丸出しと思われるカットはあるんだけど… >>738
ありがとう、購入スルーしますね
今度北野瑠華と紺野栞の写真集レビューしますね 中途半端な画像でも、なにも貼らない仕切り屋よりはマシ Tバック画像なんか無いほうがいい
雑談のほうがマシ >>745
写真集スレによると残念ながらTバックまでだそうだ… 北野瑠華
丸出し有り カット数も1stより多い
今年最高傑作レベル
紺野栞
丸出し無し
なんとなく透けてるのと半ケツが少し有り 紺野栞は往生際が悪い
前張り付きでも良いので完全に脱いで欲しい 紺野栞のははっきり言って駄作だよ
生尻ないし100ページしかないのに4400円と高いからな
しかも限界突破といいながら手ブラまでだし
買うだけ無駄
北野瑠華のは佳作だよ
生尻ショットが前回より多くなってるし少なくとも尻派にはマストの写真集だった
未梨一花もレビューするつもりだから期待して ゴミと書きながらも半ケツでレス埋めてる荒らしやめろよ
神聖な丸出しスレだぞスレチなの分かってるのか?
なんか丸出し情報くれよ
紺野栞が生尻を出さないゴミ写真集出したからって発狂するなよ >>785
画像も出さない仕切り屋さんの都合なんか知ったこっちゃない DMMの紺野栞の写真集に一ツ星をつけてやれよもっとしっかりお尻を全部見せてくれよと >>788
だからゴミ画像は出さないほうがマシなんだって グラビアアイドルだが最近は舞台女優を目指しているが
前張り付きで良いのでMUTEKIで稼いで欲しいです スレの趣旨に沿わない画像でもいいのなら、そもそもスレの意味ないやん >>795
このスレで前張前張いっているのは、紺野栞紺野栞言ってるおまえだったのか。 紺野栞なら前張り ニップレスも許すという意味ですね 心療内科医が前張やらニプレスやら紺野栞やらいってるのかよ。
日本も世も末だ。 元NGT48・川越紗彩による1st 写真集『なんとかなるなる』(KADOKAWA) 発売記念イベントが1日、HMVエソラ池袋にて開催。
「初めてのランジェリーに挑戦しました。うさぎのランジェリーコスチュームなので注目していただきたいです。あと、初めてお尻の割れ目を見せました(笑)。ドキドキしているんですが、せっかく大胆になれた一枚なので、ぜひ皆さんに見ていただきたいです」 >>811
見た人いたら教えていただきたいがこの子は生尻あるの?
あるなら買いたいんだけど 元STU48沖侑果、お尻のワレメ丸見えらしい
写真集「遊泳解禁」 未梨一花買ったけど先行カットの風呂場のお尻丸出しカットが最大露出と言える残念感ある写真集だった
なんであんな露出もったいぶってるか分からない >>816
阿部さんだけ、半尻までだったんだっけ >>775