プチトマト
発売禁止になったプチトマトの前号のエロ小説で、少女がオッサンにフェラチオする寸前で終わってたことをまだ覚えてる。
恐らく、発売禁止号ではオッサンのちんちんくわえたはずでよみたかった。
当時、フェラチオ描写が当たり前になってきたわけで、あのまま放置されてたら、清岡純子は、白薔薇園で、13歳同士のフェラチオ写真を公開したと思われ残念でならない。 13歳の男の子を仁王立ちフェラする花咲まゆ
花咲まゆにクンにする名もない男
なんで、発売禁止にしたのか残念でならない 教師グループがSNSに流した画像って流出してないの? 少女と戦車、ワレメゼロだったな
ワレメの無い清岡写真集に価値はなかった s://i.imgur.com/W4B5WEp.jpeg
s://i.imgur.com/CbUDBIT.gif 君のオナニーは 輝いているか
ほんとうの性癖を 隠してはいないか
君のチンポは 満たされているか
ちっぽけな射精に 妥協していないか
風俗全体よりも 安くて深いもの
それはひとつの ロリータのワレメ
愛が欲しければ 逮捕を恐れずに
ありのままの全裸を 人目に晒すのだ >>115
三枚目ノーパン下半身の先が僅かに写ってるアウト >>107,108
カエル顔の巨乳ロリな
プチトマト全巻持ってるけど、この子の号は見返すことはないな >>119
プチトマト全巻持ってるけど、……
全巻持ってるけど、……
全巻持ってるけど、……
全巻持ってるけど、…… 142 ぼすとろ◆BOSTRO/IMk 2025/09/28(日) 11:22:32.40
>もうそろそろ逝きたいな
ちなみに、手マン以外したのは私だけだったそうです。まぁ半分 ご う か ん みたいなもんだったからw
s://i.imgur.com/mOG8EzG.jpeg 「おねがい入れて…!」と初対面のおじさんに懇願したんですよ
というか無理やり脱がせましたけどw
で、「外にお願い」というのも忘れて快感のるつぼに飲み込まれるように落ちていきました
s://i.imgur.com/w4QfSFX.jpg 警視庁のサイバー犯罪課も注目してる
ガサされてお宝没収の上逮捕
楽しかった人生も終わる(笑) 児童ポルノ所持・提供は年間約1400件超の検挙数がある
ニュースバリューがないから報道はされないけど毎日4人が逮捕されてる
サイバー犯罪検挙件数 出典 法務省
https://i.imgur.com/yvPPStw.jpeg 発信者情報開示請求について
5ちゃんねる運営統括 Ace氏の発言
3 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:28:42.92 ID:CAP_USER
書き込みログの開示請求は掲示板上でやるのは問題があったりするので、
今はメールで受け付けていたりしますが、警察と弁護士さんから週に5〜10くらいあります。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。
41 Ace ★ (★ 99e1-Av8/ [202.220.223.25]) [GB] sage 2024/01/18(木) 21:22:33.67 ID:eb2K+i9E9
発信者情報開示請求があったら精査してアウト判定のを芋掘りして送るだけですよ
刑事民事合わせて年間500件くらいやっていますからねぇ s://i.imgur.com/oYu2lmx.jpeg トマトは潮に強いからな
米は駄目だね
潮風に当たって育つだけで糞不味くなる
海の側で米作りして人様に販売してるやつら頭おかしいよ s://i.imgur.com/Ve2UyPa.png
石原真理子(61歳)
s://i.imgur.com/kJRVMgz.png
s://i.imgur.com/TgWnwWz.png
s://i.imgur.com/ptzTawL.png s://pbs.twimg.com/media/B6A2f_ACQAEvFTv.jpg s://i.imgur.com/51OWnqv.jpeg
s://i.imgur.com/I1RKyW5.jpeg
s://i.imgur.com/RcLJsju.jpeg
s://i.imgur.com/MiVY1GE.jpeg s://i.imgur.com/cjVDWzi.jpg
s://i.imgur.com/lDomOeJ.jpg
s://i.imgur.com/f9Wz54d.jpg
s://i.imgur.com/oOZTNtt.jpg
s://i.imgur.com/0Fpg8bh.jpg s://i.imgur.com/ubkOjjr.jpeg ロリコン逮捕
s://i.imgur.com/2MbaIve.png
s://i.imgur.com/g6KZRfC.png
s://i.imgur.com/gKyaNPT.png
s://i.imgur.com/ajuNNjp.png
s://i.imgur.com/jNVUcrt.png
s://i.imgur.com/jXJCLNP.png
s://i.imgur.com/gdl8AoF.png
s://i.imgur.com/fGtLFwO.png
s://i.imgur.com/AjUjANk.png
s://i.imgur.com/gKyaNPT.png s://i.imgur.com/IW8xfSS.jpg
s://i.imgur.com/oHLK4Lr.jpg
s://i.imgur.com/OzoLkPy.jpg
s://i.imgur.com/1jVryCy.jpg
s://i.imgur.com/PPIXnGp.jpg
s://i.imgur.com/do9MYw5.jpg
s://i.imgur.com/Qh2eFlN.jpg
s://i.imgur.com/7BPWWyl.jpg
s://i.imgur.com/Lak1pps.jpg 児童ポルノ禁止するな
つい百年前迄12歳位の少女と結婚してたんだぜ s://i.imgur.com/lnZsNKN.jpeg >>201
わー すげぇwww
こんなの晒してええの
下手したらしょっ引かれるよ 小さなふくらみ見たい
俺はjs,jcじゃなきゃ抜けない s://i.imgur.com/bahptEF.png
s://i.imgur.com/53k6HnT.png
s://i.imgur.com/Yov6ynx.png
s://i.imgur.com/lCvn7gR.png
s://i.imgur.com/q8KX8cb.png s://i.imgur.com/DPwxe8Z.png
s://i.imgur.com/tYcueDF.png
s://i.imgur.com/b2LxEEE.png s://i.imgur.com/p3P2g0X.png
s://i.imgur.com/vkEn7dT.png
s://i.imgur.com/9lOG1Rx.png
s://i.imgur.com/XpDopZh.png
s://i.imgur.com/pO1LkVE.png 小さなふくらみ見たい
やっぱり女はjs5js6に限る s://i.imgur.com/pUaU9cP.jpg
s://i.imgur.com/s35nRPW.jpg
s://i.imgur.com/oXE4ctR.jpg
s://i.imgur.com/lSjy1K1.jpg
s://i.imgur.com/1Clx4gR.jpg
s://i.imgur.com/iEWHTZD.jpg
s://i.imgur.com/ZZmIilB.jpg ヤりたい熟女の名前を書くと叶うかもしれないスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1617966067/182
182 某 (ぼすとろ)2021/04/25(日) 18:29:54.01 ID:FgIoIc0r0
クンニで男の頭を足でがんじがらめにするのとか好き
あと下半身部分だけ布団をかぶせて蒸し風呂状態にしてやってもらうのとか好き
それと、一切声を出さずに延々舐めさす、休もうものなら強制的に頭押さえて休憩させない
要するに相手がきつくてつらくなるようなプレイが好きw
s://i.imgur.com/KYPx4OP.jpeg >>272
316 ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 2021/04/25(日) 18:35:18.44
ピンクちゃんねる使った事なくてやり方わからなくて適当に書き込んだらスレチになってしまった
ヤりたい熟女の名前を書くと叶うかもしれないスレってとこに【某】ってコテで書き込んだよ
なのでここではもう下ネタは100%絶対に書き込みません、不快な思いされた方には心よりお詫びいたします。 昭和は良かった
新宿行けばいくらでもロリの裏が手に入って
炉とセックスしたきゃ、フィリピン行けばバージンも買えた s://i.imgur.com/OsTFOM8.jpg
s://i.imgur.com/0Fj5Ccc.jpg
s://i.imgur.com/qUQL0Nz.jpg
s://i.imgur.com/lzZHAtW.jpg
s://i.imgur.com/u5eoe0e.jpg s://i.imgur.com/ugenNBP.png
s://i.imgur.com/puSdJEP.png
s://i.imgur.com/fW7jltu.png
s://i.imgur.com/SvlmxJZ.png
s://i.imgur.com/IGQteGl.png
s://i.imgur.com/Lue74Nx.png
s://i.imgur.com/rpWI9CS.png
s://i.imgur.com/Rd372fE.png
s://i.imgur.com/47sCCi5.png >>251
「はらたいらさんに臀部」といって、お尻をつきだしたい 東大阪市立小学校の26歳男性教諭=児童ポルノ所持、懲戒免職
大学時代から男子児童の裸に性的な興味を持ち始め、2025年8月までにSNSを通じて購入するなどして100本以上の児童ポルノの画像や動画をスマートフォンに保存した。
2024年6月と7月には、前任校で担任をしていたクラスで、水泳授業のために着替えている男子児童の裸をあわせて3回、盗撮した。
2025年9月、大阪府警に児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで逮捕され、大阪地検が不起訴処分(起訴猶予)とした。 偉い人や金持ちは子供犯せて庶民は見る事も出来ない格差社会 >>290
しおりさんって、上田綺世に似てるんだなあ。 児ポ法は廃止でいい
日本は伝統的に炉理でやってきたから プチトマトスレで節子というと、
「少女と小鹿物語」「人魚の海」の
別名りえになるな。
清岡モデルでは珍しい、他の写真家の
モデルにもなった、比較的お姉さんな子。 アグネスって日本来て性奴隷にされてたから逆恨みだろうな
今はユニセフの金使って贅沢三昧で腹立つ😒💢💢 アグネスが性奴隷な訳ないよ
本国から送り込まれた工作員なんだから >>306
アグネスは功績を遺して天寿を全うできそうではあるが
功は大でも失敗すると逆賊扱いでケ麗君コースだな 明治まで12,13歳と結婚するのは当たり前だった
だから、日本人には炉理の血が流れている 昭和初期、農村では娘を売らないと喰っていけなかったんだよな。 エドガーポーも13歳の従妹と結婚してたな
もっと年上だと偽ってだったが >>321
明治どころか昭和初期までは
女の子が初潮をむかえたらお赤飯を炊いて
「子供産める体になったね、さあ嫁に行け」というのが普通だった まぁ その頃の平均寿命は40歳前後だったんでしょ
今の半分 もう少しで逃げきれそうだったのにどうしても消さなかったデータのせいで逮捕
業が深いな 熟女板
(ぼすとろ60歳)某が過去のエロ話をたんたんとつづるエロスレ
3 (ぼすとろ60歳)某 ◆Z60b9rmON4pw 2021/05/03(月) 02:04:48.16 ID:FFrzQBQv0
旦那とのえちも好きだけどG行為(オナニー)も大好き
自分用の電マを旦那が買ってくれた
s://pbs.twimg.com/media/DjmRkQJV4AA2ppT.jpg
s://i.imgur.com/PM6WhYJ.jpeg
同居人 鵆(ちどり)がぼすとろ婆さんに買い与えた中古電マ
s://i.imgur.com/wh8aJig.jpeg
s://i.imgur.com/eTI9fql.jpeg ちょっとうけた
小学生だよ
今までレイプしたなかで、五年生が一番バランスが良いよ 昔の写真集を売りたいんだけど売るに売れないって人は結構いたりする? 「俺もプチトマト持ってるけど売れない」
などというレスを引き出してから
「単純所持の犯罪者ハケーン。俺の言ってる
写真集は蒸気機関車だよーん」などと
言い出す罠ではないかと疑っている 売りたいとか書いてたら販売目的所持に持ち込めるのでは ここ目つけられてるから
軽はずみなこと言うものじゃない お気持ち表明じゃ無理
売るための具体的な準備しないと こういう過激派の馬鹿がいるからスレが潰れたりするんだよ あぁ、確かに
写真集としか書いてないな
タイトルとか中身を話すまでわからん だがしかし、このスレを開いてる時点で、ロリコンかロリコンハンターのふりをしたロリコンだろう 警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 企画担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)
-‐' ̄弋゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄\
ノ . ー,,〆/
彳´ _- ζ
ノ丿 _ 人 弋 冫
!丿 ノ’災νπ lノ ,,ξ ┐ ..丿
│! '´ ゛ ` lノlノ -, ヘ 冫
│ ゙~~゙宀≠ 。ョllョ亠 ‐/`
冫 ¬lπ─、 ¬lσ久、 ヾ
hー-----ーーー⌒ーー---ー-ト <膨大な少女の裸 単純所持で逮捕
l ー-ー-ー-ー--ー----ー---イ
(-ー-ー-ー-ー-ー---ー---ノ
γ ー-ー-ー-----ー----ー`
ゝ_ ‐--`ー一一'''"---ーノ
r―nllヽ ゛ー 、______,,..-‐' ´ソ
\\\.` ー‐ ' .// l ヽ
. \ 🌱l l
. \ _ __ l ._ l
/, /_ ヽ/、 ヽ_l
\ // /< __) l -,l__) >
\. ll | < __)_ゝJ_)_>
\. ll.| < ___)_(_)_ >
\_l l <____ノ_(_)_ )
https://i.imgur.com/qdY9B2P.jpg 昔は初潮が来る11,12歳で結婚してたんだ
日本人の炉利好きは当たり前なんだよ >>369
お前はその時代を生で知ってんのかっての >>373
単純所持 キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !! >>373
昔ヌードもやってたとしても
この水着画像は検索して普通に出てくるから問題無いだろ 今まで15人のjs,jcレイプしてきたが、js5,js6は最高 密陽女子中学生集団性暴行事件(ミリャンじょしちゅうがくせいしゅうだんせいぼうこうじけん)とは、2004年に大韓民国慶尚南道密陽市で起きた女子中学生に対する集団強姦事件。
被害者らは4人から10人に輪姦され続けるだけでなく、金品をも巻き上げられ続けた上に、個人情報をインターネット上に流されたにもかかわらず、加害者は一人も刑事罰を受けることがなかったことから、「韓国社会における女性の人権意識の程度を象徴する事件」とされる。 大邱小学生集団性暴行事件(テグしょうがくせいしゅうだんせいぼうこうじけん)とは、大韓民国・大邱広域市で初等学校(小学校)高学年の男子児童らが女子児童に対して日常的に強姦行為を繰り返していた事件である。 うかつなこと書くと酷い目に合うよ
警察目を光らせてます バブルの頃は良かったよ
タイで処女が1400円で買えたし 途中泣き出す少女にチンポビンタしたり、痛がる子を無理やりするのもたまわなかった >>377
100%嘘なのにこんなん書いてて虚しくならないのか >>398
君みたいなのが構ってくれると絶頂しちゃう体質らしい 単純所持 タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ 昔々は11とか12の処女を嫁にもらえたんだ❗
日本人は遺伝的に炉なんだよ
児童ポルノ解禁しろや たとえば宝くじ10億円当たってもプチトマト見られないの? 10億あっても世論を動かして法を変えるのは
難しそうだな
児ポ法に相当する法律を持たない国に移住・帰化
すれば少なくとも日本の児ポ法の手は
及ばないだろう
あとは現存するプチトマトを合法的に
入手する方法だがそれは知らん
日本人やめてから自分でなんとかしてくれ とっくに廃刊してるから昔のを買うしかないんだが10億も出さずに買えるやろ 国会図書館に行けばあるんじゃねぇ
兎に角国内で出版の書籍は全てあるらしいから
この型のものも全てあるはず
今は閲覧も罪になるからどうなのか分からないが? 単純所持で
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ 10億あったら探偵雇ってまゆとかゆかりに会いに行ってみたい
居酒屋で清岡先生の思い出話とか聞いてみたい >>423
児ポ法以前(1990年代前半)に行ってPCで
検索したときには、半分か1/3程度しか
検索されなかった記憶があるな
ただしこの手の本は切り取る不届き者がいて
閲覧中止になったりしたというので、
実は全巻揃っていたが検索できないのは
みな切り取られて閲覧中止だったのかもしれない >>429
フレッシュプチトマトってのも、あるんでしたっけ? ある時期プチトマトのデータが出回っていたが、フレッシュプチトマトは全く出回っていなかった。
コレクションしている人も多いのかな? >>423
国会図書館は閲覧どころか情報すら公開していない
これは所持等の法に抵触するため あと、>>47にあるような別冊ってのが出てるんだよな? >>431
あ、確かにそうだね
合法時代でも見た記憶ナシ
ワレメが見えないから皆興味無いのかな?
フレッシュでしか見れないカットとかあるの? フレッシュは規制強化後にワレメの部分だけを肌色で塗りつぶして修整しているので
価値は低い
しかし未公開カットで由香里ときよみの二人の百合っぽい写真はすごかった
全ページおっぱい、おっぱいという感じ
これでは物足りないのでオリジナルのプチトマトをほうを見直す
由香里ときよみの二人の百合でワレメ付き
いっぱい出た >>436
フレッシュの最終巻(節子=理絵)なんて
無印に対応する巻がなかったような
無印が42で終わってなかったらそれ以降で
出てたのかな
なおここでの理絵は発毛してて、修正も
写真に花柄や文字をかぶせる雑なものだったが
ヘアが見えていた 明子ならあの巨乳の成長していくところを
ワレメなしでもフレッシュで見たかったな
もっとも28でも肉に埋もれてワレメはあまり見えなかったが >>435
はらたいらが撮影者として出てたのには驚いた はらさんはもうクイズダービーでお茶の間に
物知りお兄さんとして知られている頃かな?
(はらたいらの作品は読んだことない
一般人は多かった……)
兵ちゃんもすでに大河ドラマとか出てると
思うし、一般に知られた人が堂々参加して
したことが、当時の少女ヌードが芸術の
一部だったことの証だね >>443
これヌードに挑戦とだけ書いてあるけど全員子供の裸撮ったんか? >>444
撮ったというか、ビッグネーム利用しただけだと思う
要するに監修 ただ関わったということ
まあ名前があると驚くけど >>445
4巻しかない
はらたいらさんが撮った少女ヌードというのは掲載されたが
その後は知らん 1−5巻?までしかないけど
他で撮影したものをかき集めて雑誌にした感じ
白薔薇シリーズオリジナル、もしくは初出はあるのか分からん >>449
白薔薇園2に澤井由実の名で花咲まゆの
ロングヘア時期の写真が載ってたが、
妹とのペア写真とか他のまゆちゃん写真集には
載ってない写真があったはず
他の巻はよくしらん >>450
オリジナルがないっていうのは、自分の感想かなー
個人別に出した写真と雑誌として出した写真、どれも似た構図で
それから、動画撮影と同時に画像としても発売されているのがあって
砂丘で細い女の子がトランプで初恋占い(と称する)動画があって
その画像も別にある 佐々木美保の名義だ はらたいらとか著名人が撮っていたのは成人モデルだった記憶がある。
まあ、ロリータモデルを初対面の著名人の前には出せんわな。 20年、もっと前か。大阪西成のドヤのレンタルビデオコーナwに美佐子のビデオを発見
ドキドキしながら再生したが残念ながらモザ有
ビデオ版もモザ有、無があったのかな?
レンタルビデオコーナと言ってもビデオテープ
が並んでて、借ります、ええで、だけだったから、良からぬ事も考えたけどしなかった思い出
プチトマト1作目の美佐子が今でもたまらん 横浜のレンタルビデオ屋さんで借りた
「少女と小鹿物語」もワレメが見えそうになると
モザイクに加えて画面全体がオレンジ色に
なる修正版だったよ
後でぺぺで買ったビデオは無修正だし
安いビデオプチトマトはモザイクあり
オレンジ色はなし、とレンタルビデオ版は
どちらとも違ってた 清岡先生が亡くなられたのが1991年。
モデルの子たちは10代後半〜20代前半くらいの頃か。
葬儀には彼女らは参列したのだろうか。
まあ、参列したら大騒ぎになっていそうではある。
あるいは、後日、モデルの子たちだけでお別れの会を開いたりしたのかな。
同窓会みたいな感じで。 清岡さん、いい時代に亡くなられたな
今なら袋とじ、じゃなくて袋叩きに遭っていただろうな 清岡純子先生はジャニー喜多川社長と同じようなもの
少女のハダカ、ワレメが大好きでそういう写真を撮りまくっていた
すでに毛が生えていた娘の剃毛もすすんでやっていた
しかしジャニー喜多川社長は少年のチンポ丸出しの写真を撮ってもそれは個人的に楽しむだけで
公表はしなかった
清岡純子先生は俺たちのためにワレメ丸出しの写真をたくさん世に出してくれた
ありがとうプチトマト 清岡純子先生はジャニー喜多川社長と同じようなもの
少女のハダカ、ワレメが大好きでそういう写真を撮りまくっていた
すでに毛が生えていた娘の剃毛もすすんでやっていた
しかしジャニー喜多川社長は少年のチンポ丸出しの写真を撮ってもそれは個人的に楽しむだけで
公表はしなかった
清岡純子先生は俺たちのためにワレメ丸出しの写真をたくさん世に出してくれた
ありがとうプチトマト 白薔薇園の澤井由実(まゆちゅんは)
ワレメの部分が黒くヘアが薄っすら生えてるように見えるね
ヘア解禁前だったから 逆に興奮したのを思い出す。 これってほんとに持ってるんですか?
すごいですね
財産です >>465
アドレスがオークションてなってるからヤフオクの出品画像拾ったんでしょ 織絵可南子写真集「心のいろ」
つぅの知ってますか? 表紙とかヌードが無い合法なページなんかは検索すれば
わりとすぐ出るよな
何かとすぐ所持の証拠とか騒ぐ奴は
ネット環境があるのに
基本的に自分から検索して何かを探したり調べる事をやらない情弱 児童ポルノなんか探すのお前みたいな変なやつだけだろ まぁな
規制前の写真集や雑誌を所持していても
誰が裏切るかわからん時代
リスクが高いから誰も所持してるなんて言わないわな ペンギンに代えてつば九郎で続編撮ってほしい
タイトルは、スワローズしました 相手がつばみ(つば九郎の妹)になったりして
AVだと石井選手に「兄妹だろこいつら」と
また突っ込まれることになるが、清岡ビデオなら
大丈夫 だんだん核心に迫る怖い話になってきたね
怖ぇえ
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル ブルブル 昭和は良かったよな
田舎行きゃ監視カメラないから
jsレイプし放題❤
都内でも普通にレイプ出来たもんな😃 >>477
いや、その動画のときの写真を確認すると中〇だった >>481
誰かが助けを求めてる
どこかで誰かが叫んでる >>458
まあ、同性愛の視点だったんだろうねえ。
清岡センセ以外のスタッフには男性も居たのかな。
当時、ビデオのカメラマンはどうしても男性が多かったと思うが。
アシスタント含め全員が女性だったら、モデルの子の表情も違ってきたのかな…などと想像してしまう。 >>489
恥毛なし
性器はあっても
放尿にしか使用していない ヘレンとブルックがその後アグネスみたいな活動家になってたりして
今ごろはEU委員かな ヘレンは西川きよしと結婚
子どもが3人おりますねん >>489-490
この文章エロス
なんかドキドキした >>491
これです
ペンギンしました 由香里ちゃん たしか みあきだったよな
今でもぐ〇ると動〇有るぞ 世間知らず
男知らず
恥毛なし
性器はあっても
放尿にしか使用していない
つまりツルマン、処女 、たまらん >>499
名前はいっぱいあるみたい
もしかしたら、加代子かも >>491
>>501
この2人のダブルワレメヌードに昔大変お世話になりました、懐かしい >>504
まさにコレ、モザありでも立っちゃったw 君はキラリ諏訪野しおりの2本筋
あれも可愛かった。 >>508
( ´,_ゝ`)プッ イマドキ顔文字使う人いるのかぁ( ´,_ゝ`)プッ パンツオヤジw 妹58歳だっけ? 妹と一緒にお風呂4 ( ´,_ゝ`)プッ >>375
( ´,_ゝ`)プッ イマドキ顔文字使う人いるのかぁ( ´,_ゝ`)プッ パンツオヤジw