プチトマト
昭和初期、農村では娘を売らないと喰っていけなかったんだよな。 エドガーポーも13歳の従妹と結婚してたな
もっと年上だと偽ってだったが >>321
明治どころか昭和初期までは
女の子が初潮をむかえたらお赤飯を炊いて
「子供産める体になったね、さあ嫁に行け」というのが普通だった まぁ その頃の平均寿命は40歳前後だったんでしょ
今の半分 もう少しで逃げきれそうだったのにどうしても消さなかったデータのせいで逮捕
業が深いな 熟女板
(ぼすとろ60歳)某が過去のエロ話をたんたんとつづるエロスレ
3 (ぼすとろ60歳)某 ◆Z60b9rmON4pw 2021/05/03(月) 02:04:48.16 ID:FFrzQBQv0
旦那とのえちも好きだけどG行為(オナニー)も大好き
自分用の電マを旦那が買ってくれた
s://pbs.twimg.com/media/DjmRkQJV4AA2ppT.jpg
s://i.imgur.com/PM6WhYJ.jpeg
同居人 鵆(ちどり)がぼすとろ婆さんに買い与えた中古電マ
s://i.imgur.com/wh8aJig.jpeg
s://i.imgur.com/eTI9fql.jpeg ちょっとうけた
小学生だよ
今までレイプしたなかで、五年生が一番バランスが良いよ 昔の写真集を売りたいんだけど売るに売れないって人は結構いたりする? 「俺もプチトマト持ってるけど売れない」
などというレスを引き出してから
「単純所持の犯罪者ハケーン。俺の言ってる
写真集は蒸気機関車だよーん」などと
言い出す罠ではないかと疑っている 売りたいとか書いてたら販売目的所持に持ち込めるのでは ここ目つけられてるから
軽はずみなこと言うものじゃない お気持ち表明じゃ無理
売るための具体的な準備しないと こういう過激派の馬鹿がいるからスレが潰れたりするんだよ あぁ、確かに
写真集としか書いてないな
タイトルとか中身を話すまでわからん だがしかし、このスレを開いてる時点で、ロリコンかロリコンハンターのふりをしたロリコンだろう 警視庁 サイバーセキュリティ対策本部 企画担当
電話:03-3581-4321(警視庁代表)
-‐' ̄弋゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄\
ノ . ー,,〆/
彳´ _- ζ
ノ丿 _ 人 弋 冫
!丿 ノ’災νπ lノ ,,ξ ┐ ..丿
│! '´ ゛ ` lノlノ -, ヘ 冫
│ ゙~~゙宀≠ 。ョllョ亠 ‐/`
冫 ¬lπ─、 ¬lσ久、 ヾ
hー-----ーーー⌒ーー---ー-ト <膨大な少女の裸 単純所持で逮捕
l ー-ー-ー-ー--ー----ー---イ
(-ー-ー-ー-ー-ー---ー---ノ
γ ー-ー-ー-----ー----ー`
ゝ_ ‐--`ー一一'''"---ーノ
r―nllヽ ゛ー 、______,,..-‐' ´ソ
\\\.` ー‐ ' .// l ヽ
. \ 🌱l l
. \ _ __ l ._ l
/, /_ ヽ/、 ヽ_l
\ // /< __) l -,l__) >
\. ll | < __)_ゝJ_)_>
\. ll.| < ___)_(_)_ >
\_l l <____ノ_(_)_ )
https://i.imgur.com/qdY9B2P.jpg 昔は初潮が来る11,12歳で結婚してたんだ
日本人の炉利好きは当たり前なんだよ >>369
お前はその時代を生で知ってんのかっての >>373
単純所持 キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( )━( ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !! >>373
昔ヌードもやってたとしても
この水着画像は検索して普通に出てくるから問題無いだろ 今まで15人のjs,jcレイプしてきたが、js5,js6は最高 密陽女子中学生集団性暴行事件(ミリャンじょしちゅうがくせいしゅうだんせいぼうこうじけん)とは、2004年に大韓民国慶尚南道密陽市で起きた女子中学生に対する集団強姦事件。
被害者らは4人から10人に輪姦され続けるだけでなく、金品をも巻き上げられ続けた上に、個人情報をインターネット上に流されたにもかかわらず、加害者は一人も刑事罰を受けることがなかったことから、「韓国社会における女性の人権意識の程度を象徴する事件」とされる。 大邱小学生集団性暴行事件(テグしょうがくせいしゅうだんせいぼうこうじけん)とは、大韓民国・大邱広域市で初等学校(小学校)高学年の男子児童らが女子児童に対して日常的に強姦行為を繰り返していた事件である。 うかつなこと書くと酷い目に合うよ
警察目を光らせてます バブルの頃は良かったよ
タイで処女が1400円で買えたし 途中泣き出す少女にチンポビンタしたり、痛がる子を無理やりするのもたまわなかった >>377
100%嘘なのにこんなん書いてて虚しくならないのか >>398
君みたいなのが構ってくれると絶頂しちゃう体質らしい 単純所持 タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ 昔々は11とか12の処女を嫁にもらえたんだ❗
日本人は遺伝的に炉なんだよ
児童ポルノ解禁しろや たとえば宝くじ10億円当たってもプチトマト見られないの? 10億あっても世論を動かして法を変えるのは
難しそうだな
児ポ法に相当する法律を持たない国に移住・帰化
すれば少なくとも日本の児ポ法の手は
及ばないだろう
あとは現存するプチトマトを合法的に
入手する方法だがそれは知らん
日本人やめてから自分でなんとかしてくれ