マムコの中でおしっこされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2とは仲良くなれそうだ!
>>1は氏ね氏ね氏ね。 勃起してる時はオシッコは出ません。
>>1はうそつき。 >>7
たしかに、勃起している時はオシッコは出ない。
ただ、それは興奮して勃起した場合であって、興奮せず、単に朝立ちしている状態の時は、
オシッコが出たように思う。
最近、めっきり朝立ちとご無沙汰しているのでハッキリしたことは言えないが・・・
でも、アソコに入れる時の勃起は、興奮による勃起だから、
やはり、オシッコは出ないと考えるのが正しいだろう。
結論として、エッチの時に、射精の代わりに放尿するのは無理だと思う。
長々とつまらんレス、ごめん。 1ではないが
我慢しながらピストンしていて、中に
尿をぶちまけたことあるよ。 俺は彼女のアナルにオシッコしたことあるぞ・・・
出にくかったけど・・・・
かなり力を必要とします・・・
だって・・・・ちんこをぎゅっと握ってしょんべんしてみな?
すごく力いるぞ・・・・ パンティ大好き。なんで股布ってあんなに萌えるんだろうか?おしえてちょんまんこ。 放尿は良いけど
後でちゃんと洗っておかないとしらないよ。 アナルへ勃起したままオシッコすることを温泉浣腸と
いって、昔からあるプレイだ。
よって勃起していてもオシッコは出る。が正解。 2年前の女だけど、2こ上で、とにかくSEX好きで、騎乗位で思いっきり
腰降られて、酒飲んでたから、途中でマジでションベンしたくて、ちょっと
タイム!って頼んだけど、絶対にだめって言って、散々腹の上で動かれたあと
そいつがやっとイッて、まんこから抜かせて貰ったら、二人の股間びしょびしょ
だった。そいつは「あれ?こんなにあたし感じてたんだ」なんてのんきな
事言ってたけど、あれは俺のションベン。何で分かんなかったんだろ? マムコにおしっこするなんて.....
とてもうらやましい人々がいるスレ あの〜せくーす中にシッコしたくなると萎えません?
勃たなくなりません?俺だけか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています