人間便器クラブ@和光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今月のマニア倶楽部 P.100 埼玉県和光市に、スカトロキャバクラ 「人間便器クラブ」が出来たらしいぞ。 なんでも、女の子の小/大見放題、食べ 放題らしい。 俺は恐くて行けないが、行った人のレポー トキボンヌ。 ちなみに、どうも、あのビデオ「人間便器 スペシャル」の監督が営業してるらしい。 最近行ったオレの体験談(長文スマソ) まずは「人間便器男の物語」ってビデオかDVDを見ればに店の紹介が載ってるから それを見よう。 そこに電話すると店長が出て予約をする。要予約!(出来ないときもある) 和光駅から歩いてすぐ近くに木造一軒屋の家がお店だ! 2階に案内され待ってるとおばあさんが洗濯物を干しにきたり、太った男性がお菓子や ノンアルコールビールを持ってくる。 ようやく女の子が来ては後はおしっこ飲み放題でサービスでクンニと手こきがあったよ。 女の子はまあ素人でも話せば楽しかったな。 おしっこスカ好きなら行ってみたら?あと店長が出張サービスも始めたみたい。 オレの知ってる情報はこんなもんかな。 ビデオに出ていたありさチャン可愛いよなぁ。 ありさチャンのシッコ飲みに行きてぇ〜。 >>421 木造の一軒家って、具体的にどの辺ですか?目印となる目標物はありますか? こんばんわー 始めまして スカトロ専用ですか? いいですねー 私は九州なのでいけませんけど 近くだったらいってみたいですねー もちろん 大の方が いいですねー 今はいくらか知らないけど前は1万/1時間でシッコ飲み放題だったよ。 俺は2万/2時間で3回くらい飲んで、ほかに2千で乱入聖水/1回だったっけな。 場所は駅前からお店に電話すれば教えてくれるよ。 私の目印は花屋でした。 >>427 最新、DVD見て電話しなよ。 直接行っても普通の風俗店じゃないから。 要予約だし。 >>430 今はどうか知らんけど、前はやってくれた。 女の子がいる時はスカキャバ営業してるみたい。何度もしつこくかけるといいよ。 すみません、どなたか近況を教えてください。お願い島祖 これは 13年前にミストレス10号に載せてもらったものですけど 良かったら見てください 今は知り合いのHPに載せてもらってます(もちろん出版社 の許可はもらってますよ) 私の他の性癖も一緒になってますけど 興味のない方は 飛ばして見てください http://www.geocities.jp/hs76114/toukou-syousetu/a1.htm このスレたったとき自分が和光に住むとは夢にも思わなかったw >439 この前TELしたら「引越しする」と言われましたよ 引越しが終わったら連絡すると言われTEL番伝えたが 今のところ連絡なし・・・ さらに携帯が壊れて、TEL番すら消滅・・・ (役に立たない近況ですみません) >>449 『スカトロキャバクラ』、そのまんま過ぎる店名だわな♪ 最近また復活したようなんで体験レポ。 私が行った時は冬なのに半そでを着た店長さんに木造一軒家にある2階の部屋へ案内されました。 するとおせじにも旨そうではない湿気た駄菓子と氷をぶち込んだ水が用意され私が煙草をふかし待ってると 「ど〜も〜」と30後半のおばちゃんが登場しました。 詳細は伏せますがおしっこ飲み放題ってのは本当でした まあ私の場合会話中心に楽しみましたが しばらくすると、半そでを着た店長さんがガラっと扉を開け「お時間です。」と言われ1階のシャワーへ。 行く途中おばあちゃんが布団で寝てましたが特に気にするといった様子もありませんでした。 帰り際、ここの監督さんが格安でDVDを売ってくれました。 まあお店というよりアットファミリー的なそんな印象でしたね。 >>456 そのお婆ちゃんって監督のお母さんではないですか。 私が行った時は「ようこそいらっしゃいました」とお茶を出してくれたら 監督が「母さんは向こうへ行ってていいから」と言っていました。 30後半のおばちゃんは太ってましたか、それともスタイル良かったですか。 どちらも経験ありです。 >>456久しぶりに神だ。。 連絡先はどうなってますか?監督の携帯? まだあるのですか?ぜひ行ってみたいので、場所お願いします(^-^) >>415 セメントレーベルならば何でもいいのかな? 何年か前の話だけど当時は「○○○○女学院」という名前でやってて店のHPもあった。 相手してくれたのはオシッコがよく出る娘で満腹になったよ。 途中からサービスでもう一人入ってきたから、飲み&浴び放題でした。 俺は歩いて行ける所に住んでるから、予約無しでもOKならまた行きたいな。 今日買ったビデオにTEL番出てたけど ほんとにやってんのかな? お掃除クンニがかなり興奮しました >>485 お掃除最高だよね 最近見てねーな セメントのビデオ 和光にそんな店あるんだ、ふ〜ん。本科行けたら行ってみよ。 昔は家庭的な店で結構可愛い子もいたけど最近はどうなん? それは残念。和光は近くて良かったが。しょうがないから新宿まで行こう。 本当に長寿スレですね(笑) スレ違いかもですが、以前出てたカブトとかザリガニのレーベルのクンニビデオを 入手希望の者です。もう廃盤みたいなんですが、いまだとどこで手には入りますかね? この監督のビデオ会社って前はセメントとかいう社名だったよね? 今度はブラジル? ttp://www.shocker.jp/sc/Sc705.htm 今度は日本スカトロクラブとかいうのやってる >>504 ブラジルはドイツよりスカトロ物が多いよね。 脱糞・食フン・おなら。 それにゲロ物も多い。 女子中高生の人間便器の求人募集してないかな? 俺、迷うことなく応募するけど このスレ、もう7年前のスレだぞ。 すごいな、よく消されずに残ってるな。 スレ主は、このスレがまだ生きてるコトを知ってるのかな? はい スレ主です。 スレはちょくちょくチェックしています。 この店一回も行ったことなかったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる