人間便器クラブ@和光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今月のマニア倶楽部 P.100
埼玉県和光市に、スカトロキャバクラ
「人間便器クラブ」が出来たらしいぞ。
なんでも、女の子の小/大見放題、食べ
放題らしい。
俺は恐くて行けないが、行った人のレポー
トキボンヌ。
ちなみに、どうも、あのビデオ「人間便器
スペシャル」の監督が営業してるらしい。
>>430
今はどうか知らんけど、前はやってくれた。 女の子がいる時はスカキャバ営業してるみたい。何度もしつこくかけるといいよ。 すみません、どなたか近況を教えてください。お願い島祖 これは 13年前にミストレス10号に載せてもらったものですけど
良かったら見てください 今は知り合いのHPに載せてもらってます(もちろん出版社
の許可はもらってますよ)
私の他の性癖も一緒になってますけど 興味のない方は 飛ばして見てください
http://www.geocities.jp/hs76114/toukou-syousetu/a1.htm
このスレたったとき自分が和光に住むとは夢にも思わなかったw >439
この前TELしたら「引越しする」と言われましたよ
引越しが終わったら連絡すると言われTEL番伝えたが
今のところ連絡なし・・・
さらに携帯が壊れて、TEL番すら消滅・・・
(役に立たない近況ですみません) >>449
『スカトロキャバクラ』、そのまんま過ぎる店名だわな♪ 最近また復活したようなんで体験レポ。
私が行った時は冬なのに半そでを着た店長さんに木造一軒家にある2階の部屋へ案内されました。
するとおせじにも旨そうではない湿気た駄菓子と氷をぶち込んだ水が用意され私が煙草をふかし待ってると
「ど〜も〜」と30後半のおばちゃんが登場しました。
詳細は伏せますがおしっこ飲み放題ってのは本当でした
まあ私の場合会話中心に楽しみましたが
しばらくすると、半そでを着た店長さんがガラっと扉を開け「お時間です。」と言われ1階のシャワーへ。
行く途中おばあちゃんが布団で寝てましたが特に気にするといった様子もありませんでした。
帰り際、ここの監督さんが格安でDVDを売ってくれました。
まあお店というよりアットファミリー的なそんな印象でしたね。 >>456
そのお婆ちゃんって監督のお母さんではないですか。
私が行った時は「ようこそいらっしゃいました」とお茶を出してくれたら
監督が「母さんは向こうへ行ってていいから」と言っていました。
30後半のおばちゃんは太ってましたか、それともスタイル良かったですか。
どちらも経験ありです。 >>456久しぶりに神だ。。
連絡先はどうなってますか?監督の携帯? まだあるのですか?ぜひ行ってみたいので、場所お願いします(^-^) >>415
セメントレーベルならば何でもいいのかな?
何年か前の話だけど当時は「○○○○女学院」という名前でやってて店のHPもあった。
相手してくれたのはオシッコがよく出る娘で満腹になったよ。
途中からサービスでもう一人入ってきたから、飲み&浴び放題でした。
俺は歩いて行ける所に住んでるから、予約無しでもOKならまた行きたいな。
今日買ったビデオにTEL番出てたけど
ほんとにやってんのかな?
お掃除クンニがかなり興奮しました >>485
お掃除最高だよね
最近見てねーな セメントのビデオ 和光にそんな店あるんだ、ふ〜ん。本科行けたら行ってみよ。 昔は家庭的な店で結構可愛い子もいたけど最近はどうなん?
それは残念。和光は近くて良かったが。しょうがないから新宿まで行こう。 本当に長寿スレですね(笑)
スレ違いかもですが、以前出てたカブトとかザリガニのレーベルのクンニビデオを
入手希望の者です。もう廃盤みたいなんですが、いまだとどこで手には入りますかね? この監督のビデオ会社って前はセメントとかいう社名だったよね?
今度はブラジル?
ttp://www.shocker.jp/sc/Sc705.htm
今度は日本スカトロクラブとかいうのやってる >>504
ブラジルはドイツよりスカトロ物が多いよね。
脱糞・食フン・おなら。
それにゲロ物も多い。 女子中高生の人間便器の求人募集してないかな?
俺、迷うことなく応募するけど このスレ、もう7年前のスレだぞ。
すごいな、よく消されずに残ってるな。
スレ主は、このスレがまだ生きてるコトを知ってるのかな? はい スレ主です。
スレはちょくちょくチェックしています。
この店一回も行ったことなかったけど。 いや、、、このスレ懐かしいですね。
5〜6年前に書き込みした覚えがあります、
ご存知オーナーのM崎でございますが、
和光からさいたま市に越して、早4年目になりますね〜
今はDVDを製作しながら時々常連のお客様に「うんこ・おしっこ」を食べるモニターを募集したり、
男優になってもらったりしながら細々と暮らしております。
しかし、それも今年一杯持つかどうか、
なにしろ類似のDVD等がかなり出回り、スカトロ=ノーマルな世の中になりつつあり、
もはや経営破たん間近かもしれませんが、出来る限り頑張ってみます。
旧携帯は未だに繋がります、人間便器キャバクラへ遊びに来たい方は、ご連絡下さい。
旧携帯=2003年5月にお知らせした番号です。
尚、今から携帯番号をお教えする事は出来ません、
申し訳ありませんが、今は過去の常連様だけにお越しいただいております、
常連様に紹介された方は、受付を行います。
DVDも沢山有りますので、格安で販売も可能です。 M崎さま
クンニDVDは販売していらっしゃるのですか? といっても、私は常連など
ではないのですが・・・。以前見たクンニビデオが大好きで、どうしても見たい
と思っておりますもので・・・。今後も活動がんばってください! うぉー知らん間に店のオーナー再登場だぁ!
が、もう携帯番号無くしちまったです。
しかし、私もさいたま市北区在住でございますので是非行きたいです。
類似物が出回ってようが、人間便器クラブのようなマニア心をくすぐる
作品は他にないっすよ。
-- yamamoto 店の電話はわかるし、場所は今でもよく覚えているが・・・・・
携帯の番号はなくしちまったようだ、残念 スレ寿命: 7年3ヶ月
ベスト50くらいに入るくらい長寿なんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています