〜〜男なのにあそこをもみもみされた人います?〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学校の頃、紺色のブレザーの制服姿で友達のチンチンを揉んだり、揉まれたり
しまくってたけど、その時の話し聞きたいなら話しするけど聞く? 男子制服小学生
フェチの人いかが? >>1
「男なのに・・・」
っていう条件がなんだかよくわからない。 高3の時、難波の成人映画にいきますた。
ガラガラなのに男性が隣りに。
揉みもみされますた・・・
嫌だったのに身体は反応してしまい完全勃起。
結局人影でフェラまでされてしまいますた。
発射まではしませんでしたが。 中学の頃、体育倉庫に呼ばれてやられました。
そのあともしばらく、ねっとりとした視線で見つめられるのが苦痛でした。 >>193
俺30台半ばだけどしょっちゅう電車でモミモミされる。
あんまり気分のいい物ではないが減るものでもないし
触りたきゃ触れって感じでやらせてる。 小学生の時同級生たちに押さえ込まれてちんちん丸出しの刑に処されたことがある・・・ 俺は今厨3なんだけど厨2の時に友達に押さえ込まれてティムポとティクビを刺激されまくって逝っちゃった。凄く気持ち良かった。 高三の時 一度行ってみたいと思っていたポルノ映画館に勇気を振り絞って行ったら 座席で周りをオヤヂに囲まれてみんなにもまれた 逝った自分が悲しい その後通ってしまった自分がまた悲しい 大学生ですが、通学の満員電車の中でしょっちゅうケツ触られたり、
ちん子もまれます。男なのになんで?? 友達の母親に揉まれました
その後ズボン降ろされてフェラチオされました
電車通学のちゅーぼー、こーぼーはもみもみあるのでは? 3年ほど前、女の子3人から毎日のように、いたずらをされていました。
学校の体育館の倉庫室の中で強制的に手淫させられました、出したらケラケラ笑われていました。
「バカじゃんコイツ」なんかともいつも言われていた。
でも、気が弱くて誰にもいえませんでした。時々頭にスカートかぶせられたり、お尻を触られたり、ティムポを蹴られたりした。
昨日、その中の一人と激安店で会った、彼女も気づいたが俺の背が昔より10CM以上伸びていたので反対に怖がられた。
今考えると、後をつけて、仕返しに犯してやればよかった。 飲み会で酔って帰れなくなった時、よく24時間のサウナに泊まるんだけど、
仮眠室で寝てると、必ずっていいほどホモのおっさんにちんこ揉まれてし
まいます。 高三のとき、近所のおじさんに連れられて、生まれて始めてスナックにいった。
そこのおねいさんにやたら気に入られて、ほっぺにキスとかされて
「今度うちにあそびにおいで、おこずかいたくさん上げるから」とか言われて舞い上がってた。
ちょっとぽっちゃりだったけど、色白でけっこうなきれいなおねえさんだった。やせたらすごい美人だろうなと思った。
閉店まで飲んで、おじさんがタクシー呼んでる間、店を閉めるの手伝ってたら、いきなりちんこ触られて。
触られる前から、近くにいるだけでびんびんだった。「わーすごい、おっきい」とか言われた。
タクシーが来たので、仕方なくその場を後に。
ガキだったからそれっきりだったけど、あとから一人で行っとけばよかったな、あのスナック。 ズボンを下ろされ、ビキニブリーフの上からもみもみされたことがあります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています