〜〜男なのにあそこをもみもみされた人います?〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
∧( ´∀`)< アフォ
( ⊂ ⊃ \____
( つ ノ ノ
|(__)_)
(__)_)
>3 ありがとうございます。
さて、そこのお方、もみもみされたことあるのでは? いつも通勤電車で会う女にもみもみされる。
もう3年以上もみもみされてる。もちろん僕も女をもみもみ。
周囲から見たら電車でいちゃつくカップルだろうけど、
実は相手の名前も住んでいるところも知らない。
あくまで電車で会う人というだけ。もちろんエッチもしてない。
中学生のころは良く揉まれた。
しごかれた事もあったっけ。 学生の頃新宿の映画館。
混んでたので立ち見。下半身に「サワサワ」
中年のおっさんだった。思わず2万円と言おうとした
自分が怖かった…。まだ、チェリーボーイの頃の話。 満員電車でキモヲタに痴漢された。
逃げられて捕まえられず。(´・ω・`)ショボーン 前の彼女は酔うと隣に居るおいらのチンポをズボン越しにもみもみしてくれた。
酔って、俺が「大好き」とか言うとイチャイチャするのが嬉しくてこっちの嬉しい事も
してくれたみたい…。
大勢の居る飲み会で、友達にばれてたりとかもあったァーyo…
ああ… ウチの小学校5年の大事な息子が、同じマンションに住んでる
ヘルス嬢に誘惑されて、無理矢理にフェラされて射精してしまった。
明るくサッカー好きの息子だったが、今はコンビニでエロ雑誌を買う
馬鹿息子になってしまった。嘘ではない、本当の話です。 消防の頃、同じクラスの女の子がよくいじってくれた。
勃起するのを我慢して、勃起するとバカにされた。
結構乳の大きい子で、胸を触らせてくれた。
胸をさわったら、その瞬間ビンビン 通学中に(たぶん35くらいのおばちゃん)にいじられちゃったよ。
最初イヤだったけど気持ちよくなってきちゃって結局出しちゃったよ。
学校ついてから白いガビガビ消すのに必死だったよ。 >>46
サッカー好きの明るいエロ雑誌買う馬鹿息子に育てろよ カテキョのバイトに来たねーちゃんに。さわらせたくなるようにもってったんだけど。俺の勝利(^^)v 女と間違えられて電車で痴漢にあった。
最初ケツを撫でていた手が前に回ってきて、チンチン触った途端
ギョッとして引っこんだのが笑えた。
それまでに痴漢が立ってたら馬鹿だよな。 リアル消防のときにおっさんにだまされてやられてしまた。
あのときは悔しかったなぁ。 高校生のとき、電車の一番先頭で風景を眺めていたら
妙にとなりの奴の手があそこに当たってくる。
見てみると中東系の外国人らしい男がこっちにニヤニヤ視線を送っている。
体を動かして少し離れてもまたあそこに手が当たってくる。
しばらくしてその男が「彼女いるの?」とたどたどしい日本語で聞いてきた。
なんか面倒なことになりそうだったんで、当時いなかったけど「いる」と答えた。
すると駅についてドアが開いた途端にあそこをムニュっと一揉みされて逃げられた。
ホモの人を卑下したくないが、あのときはヒジョーに不快でした。 爆笑問題の太田(上福岡出身)は、高校生のとき、
東上線で男の痴漢に揉まれたそうです。 日本代表のロシア戦、国立で点が入って盛り上がった時に
知らない女の乳を揉んでたらチンコ揉み返されたYO!
高2の時、通学中の満員電車で茶髪の女子高生(当時、まだ茶髪は少なかった)に
いきなり触られた。
ポケットにモノを入れてたため少し膨らんでおり、それを勃っていると思ったらしい・・・。
ポケットに入っているモノだと気付くと、今度は本当にティムポの方を触ってきた。
あまりの異常な状況にかなり混乱したが、しばらくすると勃ってきちゃって
そのまま次の駅まで自由にされてた。
当時、まだまだ純情だった漏れは恥ずかしくてうつむいてるしかできなかった。
その女の子のからかうような目が忘れられない。
ちなみに、大阪のK電鉄でのできごとです。
中学までお姉ちゃんとお風呂に入っていましたがその時に「玉が大きい」と
言って揉まれました。それこそ大きなお世話です! >>89
そこでおねえちゃんのマンコでかいって言って
おまんこをぐりぐり 89です。中学までお姉ちゃんと同じ部屋で布団を並べて寝てましたが、
夜中に気が付くとお姉ちゃんが寝ぼけてアレを握っている。背を向けて
寝ても知らないうちにまた握っている。お姉ちゃんに抗議すると「自分
でも知らないうちに触ってるみたい、何でかなあ」と笑ってるだけ。
おかげさまで皮が剥ける癖がつきましたけど。 小学5年生の時、近所の女達(中2、小6、小5、小5)に無理矢理押さえ付けられてズボンを脱がされ、産毛も生えぬちんちんを悪戯されてしまいました。
当時スカートめくりキングの異名を持っていた僕への女の子達の復讐が始まったのです。馬乗りになられて身体の自由を奪われ、剥き出しのちんちんをシゴかれ、『わぁたってきたよー』と、みんなは笑いながらも代わる代わるシゴき続けます。
僕はその日、屈辱と初めての快感に涙を流しながら精通をむかえました。
今ではそれがトラウマになり、セクースよりも手コキ大好きになりました。
95ですが、後日談があります。
聞きたい人いますか? その後、強制手コキによる射精の快感を覚えさせられた僕は、女の子のスカートをめくっては仕返しされ、めくっては仕返しされ、という日々を過ごしていました。手コキしてもらいたい、ただそれだけが目的でスカートをめくっていました。
多分、女の子達も僕の射精を見るのが楽しみにしていたように思えます。
女の子達にも役割分担が有って、僕を射精させるのは威張っている中2の由佳利ちゃんに決まっていましたが、『あたしにも出させてよー!』との声があがり、『ズルいよー。』『あたしも!』と、女の子達はついに僕の射精の取り合いになったのです。
当分色々な子でイケると、内心ホクホクになりましたが、すぐに話は急転直下してしまいました。
続く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています