〜〜男なのにあそこをもみもみされた人います?〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
その時、目が会ったので、俺がニッコリ微笑むと、その男の子も微笑み返して来た。 高校の同級生♂で、♂のチンコニギニギして逃げる香具師がいた。
折れもやられた。キモかった。 >>347
大阪が、それ以上に恐ろしいのは、その「おばさん」が、「女」だとは限らない所なりけり。 俺は小学五年生のときに中村俊介に似た先生にもみもみされた。 ガキの頃駅前で「オニーサンイッポンドオー」ってちんこにぎにぎしてくるフィリピーナがいて、にぎにぎされるために駅前によく行った事が有った
宴会で酒を注ぎに逝ったとき酔った上司が俺のはだけていた
浴衣から見えるトランクスの上からチンチンを揉んできた。
俺は両手ふさがっていて抵抗できなかったが、どうやら
近くで見ていた女子社員からは隙間から見えていたらしい。
「何か見えた」とか聞こえた
それはそれでいいのだが、どうせやるんなら俺のトランクス
ぬがせてくれればよかったのにー。
中野のハゲ! モミ、モミじゃないけど、中学時代、授業中何気なく、隣の席のヤツのチンコタッチしたら、勃起してた、かなりでかかったらしい。まじめ君だったけど、何妄想してたんだろう。そんな体験、目撃談有ります? 授業中隣の香具師の股間定規で叩いて勃起してるか確かめてる香具師ならいた 朝の満員電車で女子中学生に親指と人差し指で
竿つままれた。静止すること30秒・・・
__∧_∧_
|( ^^ )| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄ 少6の絵の具使った授業で隣の女子に水をこぼされて漏れの
ズボンの股間が濡れた。 誤りながら手持ちのポケットタオルで
揉むように拭いてくれたが、突然ハッとした表情で赤面した後、
自分で拭くよう漏れにタオルを渡した。
確かにムネも大きいし少し大人びた女子であったが意識しすぎ
なんだよな。でもチンコをつまむ様に拭いてくれたときは漏れも
少し照れてた。
厨房では同じような状況で男にゴシゴシやられたうえ、タオルで
叩くようにやられますタが やさしく揉んでくらはい。
消6の体育でボールが金玉に当たり皆に笑われたが
洩れは女教師に痛みを訴え保健室が無人だったため
先生に金玉を診てもらった。
当時20代後半くらいですたがあまりチンコ慣れしてないらしく
ボッキした洩れのチンコを手にどうしたらいいのかわからなそうですた。
金玉をつまんでは「痛い?」というやりとりですたが結構よかったなー。 厨房で羽交い絞めにされてチンチンをいじられてボッキしたことありまつが
何か。 かなり遅レスですが、>>179さんの体験談と全く同じ経験があります。
高1の頃にやはり同じように映画を見に行ったときに、隣に座っていたおじさんにもみもみ
され、そのまま生涯初のフェラ、そして初口内射精を体験・・・
そこで逃げれば良かったのですが、あまりのことに放心状態に陥り、誘われるがままにホテ
ルに連れ込まれ、そのまま初アナルまで許してしまい・・・ 漏れは、西○○宿線で朝劇混みの満員電車で推定36歳位の女性に遣られますた。
その女、○平で乗ってきたんだが最初顔をジロジロ見てるんで「黄身悪いなぁ」程度だった。
田無で混みあってきて漏れはその女から遠ざかろうとしたらジリジリ近寄ってきて不敵な
笑いをしたと思った次の瞬間・・・ガバッととティムホの握られますた・・・不覚。
身動きできないのを逆手に取られ弄ばれました。ところがその女、今度は漏れの腕を掴み
自分の股間に持って行くんです。なんと、プリーツスカートをたくし上げて、
しかもパンティ穿いてないんです。土手に触れた瞬間理性が吹っ飛んで思う存分合法的(?)
にマムコを弄びました。
その日以降、漏れはその女と2週間ほど朝の満員電車で互いの股間をまさぐりあってますた。 ゲーセンでバイトしてたときに酔っ払った女が入店してきて
プライズ(UFOキャッチャーとかの景品を取るゲーム)の前で
チンコー!!
とか言いながらチンコ触られた・・・
むかついてその女なぐろうかと思ったら彼氏が
「ばか!なにやってんだよ!殴られたって文句いえーぞ!」
「すいません!ホントにすいません!」
って謝られた
彼氏はいい人だなって思ったけどその女はマジに頃そうかとおもた >227(もう遅いけど)
で、ちょいと殿その後その女子全員犯しましたか?
朝の双撫線快速で都駄濡魔→金師長間で満員ラッシュの中、ずっと弄られた。
抵抗しようにも物凄い力で壁に押しつけられ、ポケットに手を入れられて
パンツごしにしごかれた。発射はしなかったがビンビンに勃ってしまった自分が嫌だった。 誰もいないから書く。
先週の木曜の朝、通勤特快の国分寺→新宿間でずっとしごかれました。
ギンギンに勃起してしまいました。
途中、隣に居たオバサンが俺のチンポをしごいてる相手の手が自分の尻に当たってるのかと思ったらしく
チラッと下を見てたけど、尻じゃなくてチンコを握ってたのにビビッて少し避けていきました。
でも、怖いもの見たさで?時々俺のチンコと握ってる手を見ていたので余計燃えました。 消防の時、電車内で「臭作」のような風体のおっさんにチンコをもまれた。
ちょい日曜日で暇なのでチャレンジ。
来た人はカキコしてね。 おうおうにいちゃん
一体なにをおっぱじめようってんだい? キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
あ、男性の方ですか?…それでもいいですけど 人がいるのかどうか分からないと寂しいので、カキコよろw pass同じ
ttp://ranobe.com/up2/updata/up14732.zip.html
感想よろ。あと点呼 うわぁ、連続書き込み規制にひっかかった
>425 気が向いたときによろ 大阪の某ビデオ試写室での話。通りかかりで入ってみたがなんとなく怪しい雰囲気。
というのも置いてあるビデオはほとんど最新作など無く古いものと洋ものそして何か怪しい店員(30位)。今さら帰るのも何だなと
洋物3本もって、7号室と言われるままに入室した。見てると裏物で、久しぶりに見た好きなアナルもの
もあってすっかり勃起。こうなったら目いっぱいこくぞと全裸になりシコシコスタート。
すっかりエロ全開で進めていたが、視線を感じてふと上を見ると店員が覗き見いている。 427続き。
しかし露出趣味のおれは、ふとこのかまっぽい店員と遊んでみようと思い「こっち来いよ」と
誘ったところ顔赤らめながら入って来た。そしていきなりおれの勃起したペニスをつかむと
しごき始めたので、俺もまったく男など性的に興味は無いが、そのときは以上に興奮。
あっという間に果ててしまった。
尚、その後行ったときもペニスのみせっこなどして射精したが、それから相手にされなく
なった。多分彼に飽きられたんだと思う。新しい人は彼の覗きが待っているかも。
その店は、大阪の○中島にあります。興味ある人探してみて。
中学の友達同士なら普通に教室で
ちょい揉み(2〜3揉みぐらい、ひどくても勃起まで)ぐらいならあると思
相手はふざけてるのに一瞬でも揉まれるとガチに気持ちいいから
自ら股間を常に無防備にして狙われるようにしむけてた俺・・・ 漏れには路上でお尻揉んだりTシャツに手を入れたりする友達がいます。。 この間、友達に会いに大阪に行ったんだけどビックリしたことが。。
マックに食べに行って、店員が「ポテト揚げたて用意するのでお待ち下さい」って言ったら、
前の客が「サービスドリンクは?」って。。
普通に揚げたて待つことも出来ないの??w
ちょっと引いたわ・・
あれが大阪の常識なんだよ・・って友達が言ってた。。(怖)
中学校のときに休み時間とかに
怖い女達にちんこをもみもみ
されてました。
たまにパンツの中に手を突っ込まれて
ちん毛を引っ張られたりした
高校のときクラスのDQN軍団のボス(なぜか彼だけ硬派っぽい)に
呼び出されて、なんだなんだ俺なんか悪いことしたかと思っていたら
気に入られたらしくマット倉庫でやられてしまった・・・
その一回限りで済んだのがせめてもの救いだったんだけど
DQN軍団はボスがそういうんだって知ってたのかなあ・・・ 友人がメイド服を持って家に来て”着てみない”と
興味あったので着てみせて
座ったり、立ったり、ぐるぐる回ったりして遊んでいたら
友人がスカートの中に頭から突っ込んで脚をつかまれ
顔を太ももにスリスリしだし
そのうち、尻や股間をさわりまくられた しばらく抵抗しないで自由にさせてから
”気が済んだ”と聞いたら
友人はスカートの中で動かなくなって
その後、何も言わずスカートの中から出てドアの方へ行こうとしたので
”行ってらっしゃいご主人様”と言って上げた
すると友人は振り向きもせず”それやるよ”と言ってドアを開け出て行った
男同士でスクール水着着て狭いユニットバスでもみもみしてみたい 夜中に必ず彼女がチソコもみもみしてくるので毎日モッキしてますが何か? 厨房の時は女子に短パンの上から金玉を強めにモミモミされた。 短パンの上からなら、まだいいじゃないか。短パンと太ももの隙間から何本もの手が侵入してきた
時の恐怖と恥ずかしさと言ったら・・・。 中学の時、女子の胸を触るのと交換で生でもみもみされたことあるよ
案の定すぐ勃ってきちゃったから、
すぐ自分から腰引いてやめさせたけど、あのまま揉ませとけばよかった・・・。 いや、やせさせといて正解。パンツの中に放出なんかした暁には、ものすごく鬱になる。 中学の部活で試合のとき見るからに緊張してたらしい俺に
先輩に突然もみもみされたよ・・・。
そんで「緊張ほぐれただろ?」とか言ってくんの。
あとから聞いたら、何かの漫画で同じようなのがあったみたいで
その漫画も後で見せてくれたけど、もうちょっと他の方法があるだろと思ったけど
実際かなり緊張ほぐれたし、とりあえずその点では良かった。
でも代わりに別の部分がものすごい緊張したっての
試合中は短パンだってこと考えろよ馬鹿先輩! 敵味方関係なく双方から、その部分が注目の的だったに違いない。 俺も先輩からミモミミ・ペロペロされたい。
そしたら次の試合を頑張れそうだ(;´Д`)ハァハァ 男なのにっていうか、揉まれるぐらい小学中学で普通に何回もあるだろ ところで、諸君、へんちんポコイダーって知っているかな?w 俺は毎日、朝立ちチンコを嫁に揉まれて
目を覚ましてる。行ってらっしゃいの
モミモミ、お帰りなさいのモミモミ、
おやすみなさいのモミモミ、とにかく、
隙あらば揉む。連休中は、揉まれまくった。
今度、金とってやろうか。一回いくらで。 中学の一時期に股間揉む遊びめっちゃ流行ってたよ。
最初は嫌だったんだけど、自分が攻撃する側になると意外と楽しいw
誰がデカいとかすぐわかるし うむ、ジャージの上からとかだったらいいんだが、たまに下着の中にまで手を侵入
させてダイレクトに触ってた椰子、手をちゃんと洗っていたのかと問いたい。 >>456
デカい奴は揉んだときの弾力が全然違うんだよな〜。
懐かしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています