〜〜男なのにあそこをもみもみされた人います?〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
限界までってどういうことだ?
軽く揉み合い程度じゃ普通そこまでしないと思うんだが。
それともお前もやった奴もホ(ry >>478
揉み合いじゃない。数人で床に押さえつけられて
なされるがままにもみもみシコシコと・・・な。
ってか俺はホモじゃねーw 中一の時、生もみやってた。
クラスメートの男のものがそそり立ってるのを下から見上げて
「すごい!」
って言ったら恥ずかしがってた。
だけどショックだったのは電車ん中で中年男に揉まれたこと。
恐かった。 生揉みまではしなかったなぁ。むしろ脱がさずに、ジャージの上から攻める方向へ
行ってたと思う。一人クラスに達人がいて、ジャージの上からでも確実に敏感な気
筒部分を捉えて、短時間で放出させちゃうテクを持っていた。実は自分も一回被害
にあったんだが、その時の恥ずかしさと恐怖感はその後長くトラウマになった。ひとり
エッチの時に、ついついその時の記憶をネタにしてしまっていたくらいだ。 ジャージの上からだと、サイドをつまんでしごくぐらいが限界じゃないの?
まあ他人の手でしごかれるわけだし、中学高校あたりの男子なら
確かにかなり気持ちよくなっちゃうだろうけど
それだけでしかも短時間で放出までいけるんかね?
放出以前に勃起でさえ難しそう ぶっちゃけ男に揉まれて気持ちいいもんなん?
俺は触られたことぐらいしか経験ないから実感わかん。 小6のころ、プロレスごっこの延長で、揉み合った事があります。
ちょっと、それで、ある子と、いけない関係になって、
トイレで何度がさわりっこもしちゃったなあ・・
結局、お互い、みょーに罪悪感にかられて、沙汰止みになったけど・・ 俺は小学5年生の時に俺のタイプの奴と、
相互オナニーした。
逝かずじまいだけど、お互いの勃起したちんちん握りあって興奮した。
お互い、小学生の慎重順で、俺が後ろから3番目、奴は後ろから2番目。
奴がホモだったら、ホモセックスしてぇ〜よ。
俺はスリムだが、肩幅が広い欧米系、奴はガチムチ。
西中のAだ!お前はKだ!
もっとディープな事しようぜ!
中2で同級生のKをフェラしたのは内緒だぞw 漏れは小学校高学年の頃、4歳年上の兄やその友人たちとよくつるんでいた。
あれは小5の時だったと思うが、ある日曜日、当時中3だった兄の友人たちがいつものようにうちへ遊びに
きた。親が不在だったこともあり、普段よりもエッチな話題で盛り上がっていたが、そのうち話題の矛先が
漏れに回ってきて、兄が「そういや、こいつ、最近ようやく生えてきたんだ」とバラしてしまった。
兄とはもう風呂に一緒に入らなくなっていたが、どこかで目撃されていたらしい。当然「よし見せてみろ」と
いう話になり、漏れは抵抗したが、脱がされてしまった。生えてきたといっても、ちんちんの周りにちょぼ
ちょぼというカンジだったのだが、「ちんちんが意外にデカいな。自分でもう出してるのか?何、したことな
い?じゃあ俺たちが教えてやろう♪」という流れになってしまい、漏れは3人がかりで無理やり勃起させら
れ、シコられてしまった。 結局20分くらいで写生に至ったのだが、その時はあまり気持ちいいとは思わなかった。しかしその後彼ら
がどうすれば気持ちいいかとか、要領のいい後始末の仕方などを詳細にレクチャーしてくれたので、その
後漏れは1週間くらい自己訓練を続けw、やがて要領を飲み込んだ。
そうすると、今度は同級生にこの会館を教え込みたくなり、当時クラスで流行っていた解剖ごっこの最中
に、その時の犠牲者のクラスメートに対して漏れのテクを使ってみた。さすがにナマちんをしごくのは抵抗
があったので、パンツの上からの刺激だったが、彼は5分くらいであっさりと放出してしまった。
その後も何人か漏れのテクの犠牲になったが、当時はまだ「白いおしっこ」が何なのか知らない椰子もいた
ようだった。漏れはとえいば、自分の手さばきひとつでピクピク震えながら同級生がいってしまうのを見るこ
とになぜか達成感を感じていたが、そのうちにクラスの女子の発育が目立ってくると興味はそっちの方へ
移ってしまい、クラス全体としても解剖ごっこは廃れていった。
その後の性的嗜好は至って普通だが、今でも銭湯などで発育のいい男子小学生なんかを目撃すると、思わ
ず見入ってしまうのは言うまでもない。 >>483
どう触るかもあるしわからんけど、人によっていろいろだと思われ。
中学の時の体験だと
恥ずかしながら俺の場合、友達からやられて普通に気持ち良かったけど
友達のを俺が揉んでもピクリともしないこともあったし。 小、中学と、やられる側を何度も経験してきたが、会社員となった今でも職場でたまにやられる。
元々チンコの位置が出っ張っているのか、どうしてもモッコリしてしまうんだよね。
そのせいか他人の目から見ると、でかいという錯覚に陥るみたいだな 実は普通の大きさなのに。 幼い頃のもみ合い体験なんか聞きたかねぇよ。成人になってからの体験カタレや 魔茶美包茎性器棒悪臭最悪
魔茶美の包茎チン棒、臭い、汚い、気持ち悪い、形悪い、格好悪い、5Kポォーケェー
魔茶美の趣味は皮を剥く事、1日に200回以上
魔茶美は包茎の事実、真実、現実を隠して生きるミジメな生き物、ミジメな包茎物体
魔茶美の包茎チンポ、平常時:2、3センチ 勃起時:5、1センチ 皮の長さ28、7センチ ビョーーーーンッ、パォーーーーンッ、 小1の時、電車の中でおじさんに触られたことあります。
たぶん、ふざけてやったんだと思うけど・・・。
心臓がすごくドキドキしたのを覚えてます。 >>498
違う、ふざけてやったんじゃなくてマジだったんだよ。
小学生男子の半ズボンの中に手をつっこんで股間をモミモミしてみたいって、
本当は自分でも思ってるんでしょ? ここの椰子らキメェ
ホモは子孫を残せねぇ劣等遺伝子。
公表してねぇで、裏社会で恥ずかしそうにこそこそと生きろ。 おお〜〜〜〜!こんなスレがあったんだ!!(しかも500も書き込みが!)
新潟の某大学3年の晩秋、東京にコンサートを聴きに行った。
帰りの列車は夜行で、座席で眠ってたのだが、明け方になにやら何とも言えない感じがして目が覚めた。
ふと見ると、向かいの席に貧相なじじいが座っていて「いいよいいよ・・・寝てな寝てな(^^;)」と猫なで声で言ってくる。
得体の知れない感じの老人だったが、もう一眠りしようと目を閉じた・・・。
・・・突然、おれの股間をムズムズとなでられた。ハッとして目を覚ますと、またあの老人が「いいよいいよ・・・寝てな寝てな(^^;)」この老人がホモ行為に及んでいたのだ。
(この変態ホモ野郎・・・)と思い、また寝たふりをしてやるとまたしても股間ムズムズ・・・
今思えば、手をねじり折ってやってもよかったのだが、けっこう手先がツボを心得ていて気持ちよかったのが悔しい・・・
つくづくバカなオレだな〜とは思うが、その後はおれはホモに走っていない。 >>336のような、「小中学生の時に女子から揉まれた話」を激しく希望 モミモミした話だけど…
厨房のとき、スクールバス通学してたけど、隣に座っていた小五ぐらいの男の子のズボンのうえからオチンチンをナデナデしてたら、気持ち良かったのか、彼が自分の隣に来てはモミモミし、最後はオチンチンを出してしごいてあけだ。さすがに精射はしなかったけど。 モミモミとはちょっと違うけど寝てたらチンコ後輩にパックンチョされてた 炎のチャレンジャーがはやった頃、俺の部活で
15秒間生揉みで勃起しなかったら500円というのが異常にはやったことがある。
ぶっちゃけ立つが、気持ちのいいものではない。 このスレは女子に揉まれた俺はどうやら必要とされてないらしいな 中学の時の罰ゲームがたいていチン揉みだったから
やるのもやられるのも嫌ってほど体験したわ 520に書いたのは俺だが
あんなの全然気持ちよくないぞ・・・。
数秒チンコをぐるぐるされるだけだしな。 あれって、こっちが拒否しないとどうなるのかな
やっぱり勃起させられちゃうんだろうか >>520
遅レスだが、俺もすごいそういうのあった。
あれって、なんともいえないよな。 エッチしたあとに彼氏のをモミモミするのが好きです。「ちょっと休憩させて」って言われるけど、別に勃起させたいんじゃなくて…あのフニュフニュがやめられません 中学の時によくやられたな
数人で押さえつけられて揉まれるってのが
クラスのほとんどの男子がやられたわ ぶっちゃけ、女から揉まれる体験って
痴女にでも出会うか、セックスのときぐらいしかないよな 俺は、ブスにもてる。
で、おれに気がある女から、ストーカーされて、よく満員バスの中で、穴をくっつけてきて、こすられた。
一度は、前におれの好きな子。後ろにストーカーの子のマンケツ挟みにあって、ビンビンになったことがある。
もう一度、ツアーでこのときもブスに言い寄られて、何度も万個や胸を擦りつけられた。
でも一番の思い出は、一人で海外旅行に行く時、空港まで送ってくれた彼女と新幹線でひとつ席に座ってビンビンになり彼女にモミモミされたことです。
夏で薄着だったので、異様な光景が今でも思い浮かびます。(この子は超美人だったが別れました。)
俺にはブサイクがよく似合う・・かな 中1の時に陸上部でプロレスの技かけるのが流行ったんだけど
オレはやられる側なのでよく技かけられたままの動けない状態で
短パンの上から金玉をグリグリされたよ。
しかも悪乗りした、加減を知らない女子にまでやられてしまい、
あまりの痛さで半べそかいたヘタレなオレ・・・。 まぁ、脱がされたり、シコられたりしなかっただけでもありがたいと思わないと。 今行ってる歯医者の助手2、3人(若い)でやたらにうでや手の甲をつかってこすりつけてくる
絶対反応見て楽しんでやがる・・・ 今、友人に生揉みされてます。後ろから両手でキンタマを上にひっぱりながらモミモミしてきます。 後ろから迫られると、なぜか抵抗意欲を喪失するんだよな。
あぁ、もうどうにでもしてくれって気分になる。 今日プール行ったとき、やけにキンタマでかい人がいたから、10分ぐらいモミモミしてあげた。まあ、2分で勃起したけど、気持ち良かったなあ。 >>532
思い出しすぎて吹いた。
あの全然気持ちよくないのに勃起するのが最悪な感触だったな。 ってか、生揉みって気持ちくない?俺、二十秒くらいでいきそうになる。今がそのときだ。友達が、俺のでかいキンタマをジャージの上からモミモミしたり、チュパチュパ吸ってきたりしてくる。正直、チョー気持ちいぃ! 生揉みはさすがにないだろう。衛生上問題があるし、やはり犠牲者に対する自制心はあったように
思う。脱がせて完全露出したところで打ち止めか、着衣の上から刺激してあわよくば勃起させた
ところで終了。
学校で、いつも俺がキンタマをモミモミしてる子がいるんだけど、勃起しないのはなんで?わかっていることは、キンタマが大きいっていうこと。 わからないけど、とりあえずちんちんの方を攻めてみたら?っていうか学年は? 中2だよ!でも、キンタマがでかすぎて、モミモミしてもキンタマしかもめない。 それは、もしやキンタマが大きいのではなくて、ちんちんが小さすぎるのでは? でも、今日、トイレにその子を呼んで激しくモミモミしてたら、勃起したから、おもいっきり吸ってあげたら射精したよ!射精したあとも、あの柔らかさがたまらなくてずっとモミモミしてたよ!! 厨房の時、居眠りしながら授業を聞いてた隣の席のヤローが、
突然話し掛けてきた。
何を言うのかと思うと、
「俺のチンコ今立ってる。触ってみて。」とニッコリ笑って言われたので、
ズボンの上からつまんでみた。
しばらくつまんでたがずっと硬いままなので、しっかり握ってズボンの上からしごいてやったら、
「馬鹿、やめろ。出たらどうすんだよ。」って必死に笑いながら抵抗したが、
30秒くらいで出たようだった。 中学の時、んっ?と思ったら横から不良の女の子にもみもみされてた。
「ちっさー」とかいわれた・・・ 大阪の地下鉄御堂筋線なかもず行きでのことだった。
大して混んでないのに、ちょっと酔っ払ってるような25歳くらいのごく普通の女性から、撫でられたことがある。
最初、難波くらいでちょっと混んでたから何とも思わなかったけど、
頻繁に髪を掻きあげるとき、俺のチンコを必ず撫でるんだ。
難波でお客がたくさん降りてから、余裕があるのにすぐ近くに立って、やっぱり撫で上げる。
天王寺までそれが続いた。
「えっ! 若い子がウソやろ?」って思ってたけど、
天王寺まで来て確信したら、向こうも俺の目を見つめてきて、降りた。 俺は中年だ。別にイケメンだとも思ってない。
でも、10歳は若く見られる。
昨夜、終電近くの遅い時間の混雑する電車でやたらマンコをくっつけてくる子がいた。
20歳前後だ。顔は少しカワイイかなってくらい。
電車の揺れでマンコが左右にこすれるのがわかる。
俺は立ったまま寝たフリ。薄目で電車の窓に映るその子の顔をみたら、何となく寂しそうな表情。
電車は揺れる。特に混雑していると周りの人の動きに急に押された。するとマンコ直撃。
それから、その子はちょっと、自分で左右に動かしているように思えた。だって俺は揺れてない時もその子が微かに揺れているのだから。
極めつけは、目を閉じてウツラウツラするフリの俺のチンコをそおっと触って円を描くようにさすってきた。
気付いたフリでもすれば痴漢扱いされそうだから、車内の混雑がおさまるまでだまって揉まれていた。
でも、肩が触れ合う程度の混雑度になってもマンコこすりは続いた。 上海のホテルでマッサージ頼んだら、男のマッサージ師だった。
なんかオイル出してきて、オイルマッサージになった。
そしたら、あそこもみもみされた、、不覚にもイッタ。
次の日もマッサージを頼んでしまった・・・・・。 俺は高校1年の時(男子校)体育館の集会で座っていると、後ろに座っているTの手が伸びてきて
ズボンの上からチンコを揉まれて気持ちよかった。2年でクラス替のためTとは
別のクラスになり残念だった。 男同士だったら中学の時に
罰ゲームとかで死ぬほど揉まれたけどな。
女子からはびっくりするほど1つもないな。 オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイク三人に俺のポークビッツをもみもみさせたいねん(笑) >>564
よかったらくわしく教えてくれ
勃起したかについてもくわしく >>566
部活の部室ってあるだろ。卓球部だったんだけど、部内の練習試合で
負けたら○秒間揉まれるとか、中間とか期末の点数で負けたら揉まれるとかそういうの。
逃げれるときは立つ前ににげるけど、
他メンバーに押さえられてるときはマジで発射直前までやられたこともあった。
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア三人に俺のポークビッツをもみもみさせたいねん(笑) オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア三人に、俺のポークビッツをモミモミされたら、祖国中国で二度目の死刑執行されてもええと思うてるねん(笑)ホンマやで(笑) 大阪の地下鉄御堂筋線なかもず行きでのことだった。
大して混んでないのに、ちょっと酔っ払ってるような25歳くらいのごく普通の女性から、撫でられたことがある。
最初、難波くらいでちょっと混んでたから何とも思わなかったけど、
頻繁に髪を掻きあげるとき、俺のチンコを必ず撫でるんだ。
難波でお客がたくさん降りてから、余裕があるのにすぐ近くに立って、やっぱり撫で上げる。
天王寺までそれが続いた。
「えっ! 若い子がウソやろ?」って思ってたけど、
天王寺まで来て確信したら、向こうも俺の目を見つめてきて、降りた。
え?女の子にもみもみされたこと無い人いるの?
飲み会とかでふざけてお互い触ったりしない? 中高は男子校だったが、中3のとき、部室で中1の後輩に、
服の上から後ろから胸とちんちんを揉まれて、そのままイッたことがある。 私は、する方!!!
いつも弟が、寝たのを確認するとズボンを脱がしてモミモミしてる!!!!
とっても気持ちいいし何分かしごいてたら弟もめちゃくちゃデカクなるしでやめなきゃと思いながらやめられないんだよね♪そして私の、マンコは、濡れ濡れだしいつも弟をオナニーのおかずに、してる♪♪♪ 電車の中で触られたことがあるけど、
人に触られると何であんなに感じるのかなあ?
自分で触る時より10倍は感じる。
僕だけ? すうざん・ぼいるタソに俺様の激臭ポークヴィッツをモミモミさせたいねん(笑)
ゲヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています