彼女のウンコにおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女のウンコを見てみたいと思っているがなかなか実現できない。
しかし、このまえ 彼女の後にトイレに入ったら微かなウンコの
ニオイがした、これには、えらく興奮したよ。
それ以来いつも機会をうかがっているが、うまくいかない。
このような体験した人いますか。
美少女のオマ○コ…美人お姉さんのオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
ここでバッチリ見れますた。(*´Д`*)ハァハァ
__∧_∧_
|( ^^ )| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄ 昨日の職場の飲み会での出来事。
そこのトイレは、男女、大小を問わず、和式の水洗一つだけだった。
そんな事、意識もしていなかったのだが、俺が小用をしに行くと、
同僚のメッチャ可愛い女の子が、その個室から出てきたところだった。
その子は俺を見て、一瞬、ハッとしたような表情をした(後になって思えばだが)
すぐさまその個室に入ると、明らかにすごく臭い。さっき入った時は無臭だったが、
今回は間違いなくウンコをしたばかりの残り香(しかもかなりの激臭)がある。
しかし、この卒倒しそうなすごいニオイ、あの子は流しながらウンコしなかったのだろうか?
あの子がたった今、ここでお尻を丸出しにしてあんなに臭いウンコをしたのだと思うと
勃起して思うようにション便ができない。おかげで少し散らしてしまった。
酒席に戻ると、その子が何食わぬ顔で上司にお酌をしている。
「みなさん、彼女はさっきウンコをしました。とても臭かったです」
と言いたいのを我慢して宴会を続けた。
…まさか同じ事態が4回も起こるなんて思わなかった。
4度あることは5度ある?…密かに期待している。 若い健康な子(美限定)のうんち臭は嗅ぐと元気がでるわい。 新作をどこよりも早く更新!!無修正DVD販売です。
★http://d-jupiter.net★
可愛い女の娘がいっぱいだよ…(*´∀`*)ハァハァ
★新作入荷しました!在庫多数・迅速発送★
ロリ/お姉さん/熟女/洋モノと何でも揃っています! >>113
画像の合成、上手くできてまつね・・・♪ ここのサイト、
美人看護婦さんのオマンコがモロ見えなんだけど…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
(*´Д`*)ハァハァ…
形のイイおっぱいにも興奮しちゃう…
下痢便がどうぶつのフンのような臭いのとき ってのはある? 以前彼女の家に遊びに行った時、突然彼女がお腹を壊してトイレに
駆け込んだ。聞き耳を立てたかったが、もしばれたらという恐怖で
実行出来なかった。(部屋とトイレが離れていたのでその場では全く聞こえず。)
悔やんでも悔やみきれない
http://ura-china.cutegirl.at/
ついに発見。中国の炉娘裏ビデオ。まさに無法地帯だな(w
169.210.26.28 , 169.210.26.28 ? http://ro-ch-japan.freebie.at
美少女 処女シリーズ(放尿)
おしっこの穴が小さいので3メートルも! 祖母の家に行った時、そこに住んでいた従姉妹の女の子(当時高校生)がいた。
彼女の後に風呂に入る時、脱衣所に彼女のパンツ発見。
ウン子が付いていたので、至近距離から匂いを嗅いだ。
気絶しそうなほど臭かった。それ以来1年以上その激臭が脳内に残っていた。
かわいい女のウン子はいい香り、という幻想はもろくも崩れ去った。
そろそろ、メカボに革新が欲しい。中身は一緒、外見だけ
別では、いつまでも売れないでしょ。 ウンコの臭い以前に、洗ってない彼女のマンコの臭いに
卒倒しそうになった。 【不幸のレス】
このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(゜)_,: _(゜)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ@
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ
以前彼女とホテル泊まって朝食後の朝、
彼女が新聞読み終わったら
「トイレ」
と言ってトイレへ。当然うんこ。
最初にジャーと流すも水音が短く
ポトン…ピチチチ…ボトッ
とうんこの音が聞こえた。
5分くらいの間入ってが、時折
プッ
とすかしっ屁の音がした。
以前は公園の和式で彼女のうんこひり出し
尻姿見た。
0O彡γ
彡彡/@ヾ
(__/ノノノノ ミヽ
|( | ∩ ∩|)| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
从ゝ_▽_从 < 今年の忘年会でも例の店のトイレでウンコするよ♪ニオイ嗅ぎに来てねっ!
/))ヽ----イ( \ \_____
/ /( )ヽ \ _________
. ( ξ. ) ミ 彡 ( /ξ.. ) ../ /_|
./ | |ヽ、______,/ / / ( ̄/ ̄◎ノ
. | | | , /−/ W ̄ ̄
\| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
| |\│ | ニチニチニチ… ブボッ !
=( ⌒)=--------- プスーッ ブリッ ! ブリブリ… ブボボッ 昨日の忘年会での出来事。
その店(1年前と同じ)のトイレは、今さら説明するまでもないが、男女、大小を問わず、和式の水洗一つだけである。
ほんの少し、期待しながら俺が小用をしに行くと、例の同僚。そう、メッチャ可愛い女の子が、その個室から偶然にも
出てきたところだった。その子は俺を見て、「またか、ヤバイ」と一瞬、ハッとしたような表情をした。
すぐさまその個室に入ると、明らかに気を失うほど臭い。さっき入った時は無臭だったが、今回は間違いなくウンコを
したばかりの残り香(しかも、とてつもない激臭)がある。
しかし、この気絶するほどのすごいニオイ、あの子は次に個室に入る人のことを考えて、ニオイが残らないように、
流しながらウンコしなかったのだろうか? あの子がたった今、ここでお尻を丸出しにしてデカいウンコをひり出した
のだと思うと、いつもながら勃起して、思うようにション便ができない。おかげで今回も少し散らしてしまった。
酒席に戻ると、相変わらずその子は何食わぬ顔で上司にお酌をしている。 「みなさん、彼女はさっき、またもやウンコを
しました。これで4回目です。僕がトイレから無事に帰って来れたのが不思議な位、とても臭かったです」
…まさか同じ事態が4回も起こるとは… 彼女は一体何を食ってるのだろう。いくらかわいい子でも、あんなニオイを
嗅がされるのは、もう懲り懲りである。
>>134
音しないのがすかしっ屁だろ!なんだよそれ!まあいいけど。 ttp://village.infoweb.ne.jp/~ec/tissue/ranking/ranklink.cgi?id=1219
ttp://www.apserver.net/user/osiriana/inlink.php?id=194519
ttp://ranking.bz/cgi-bin/haiben/rankem.cgi?id=9876
ttp://hotspice.kir.jp/index.htm?127
ttp://homepage3.nifty.com/sunoh/engel/index.html?89
ttp://www.apserver.net/user/lucy69/inlink.php?id=07321
ttp://www.oguraalice.com/index.cgi?01670
ttp://www.apserver.net/user/miyuki/inlink.php?id=07321 /ミミミヾヾヽ、_
∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
/ , -ー‐'"´´´ ヾ.三ヽ
,' / ヾ三ヽ
j | / }ミ i
| | / /ミ !
} | r、 l ゙iミ __」
|]ムヽ、_ __∠二、__,ィ|/ ィ }
|  ̄`ミl==r'´ / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
「!ヽ、_____j ヽ、_ -' レ'r'/ うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
`! j ヽ j_ノ
', ヽァ_ '┘ ,i
ヽ ___'...__ i ハ__
ヽ ゙二二 ` ,' // 八
ヽ /'´ / ヽ ラブホで彼女がうんこ行ってそのあとバックの体制でエッチ
したらマジ臭かった。 ラブホでエッチ
その後って、なぜか彼女がウンチしに行く事が多いようです。
39歳の彼女はベッドに居ても聞こえる位のブパ!って言う音で
いたすのですが、すぐ後に入ってもほんのり薄〜いウンコ臭が
するだけ。
17の彼女は15分後に入ってもすんごいモロうんこ臭が充満してる。
ビフィジス菌の違いなんだろうか。
おい!○み! おまえ、39のオバンよりうんこが臭いんだヨ!
(まさか これ読まないだろうな・・・・・祈ろう) といいつつしっかりageてるのは、
彼の露悪趣味云々・・・ http://omosiro.com/~happy-net/eroerolink.htm
↑これもいいよ 昨日の職場の飲み会での出来事。
そこのトイレは、男女、大小を問わず、和式の水洗一つだけだった。
そんな事、意識もしていなかったのだが、俺が小用をしに行くと、
同僚のメッチャ可愛い女の子が、その個室から出てきたところだった。
その子は俺を見て、一瞬、ハッとしたような表情をした(後になって思えばだが)
すぐさまその個室に入ると、明らかにすごく臭い。さっき入った時は無臭だったが、
今回は間違いなくウンコをしたばかりの残り香(しかもかなりの激臭)がある。
しかし、この卒倒しそうなすごいニオイ、あの子は流しながらウンコしなかったのだろうか?
あの子がたった今、ここでお尻を丸出しにしてあんなに臭いウンコをしたのだと思うと
勃起して思うようにション便ができない。おかげで少し散らしてしまった。
「みなさん、彼女はさっきウンコをしました。とても臭かったです」
…まさか同じ事態が6回も起こるなんて思わなかった。
6度あることは7度ある?…密かに期待している。
昨日の職場の飲み会での出来事。
…まさか同じ事態が100回も起こるなんて思わなかった。
100度あることは101度ある?…密かに期待している。 昨日の職場の飲み会での出来事。
…まさか同じ事態が86934回も起こるなんて思わなかった。
86934度あることは86935度ある?…密かに期待している。 昨日の職場の飲み会での出来事。
…まさか同じ事態が1278534回も起こるなんて思わなかった。
1278534度あることは1278535度ある?…密かに期待している。
「やだやだやだ、やめてやめて、おねがい」
彼女がひどく狼狽しているのは
四つんばいの彼女のアヌスにすっぽり入った中指の先に何かの感触を得た俺が
そのことを耳元で告げたからだった。
その異物を中指の腹でしっかり保持し、直腸の壁に押し当てる。
「やだやだやだやだ、ぬいてぬいてはやくはやく」
右手で顔を覆い、左手を思いっきり背後に伸ばす彼女は、
いま世界中の女の子の中で一番恥ずかしく無様な格好をしている。
全裸でケツを突き出し、その中央の穴に指を突っ込まれ、
今から起こりそうな緊急事態を予感して女のプライドを死守しようと必死に叫んでいるのだ。
「逃すものか」俺は中指にその異物をしっかりと押し付け、肛門へと掻き出した。
その作戦は成功した。
俺の中指の先にはピーナッツバターのような茶褐色の物体が付着していた。
「あれ?なんだろうこれ?」
四つんばいの姿勢から崩れ落ちるような格好のままの彼女にその指を差し出した。
「いや!拭いて!」
彼女は俺の指を凝視できずに目を伏せ、息を荒げた。
そっと鼻にその指を持っていく。
「あ〜〜くさい、おまえ、綺麗な顔してるくせにくさいな、あ〜くさい」
以前、ウンコだけは絶対いや、と言っていた彼女が冗談で
「私は女優だからウンコなんかしないもん」とおどけていた姿を思い出した。
確かのその美貌とお洒落に気を使う日常から汚物のイメージはリンクしがたい。
その彼女の肛門からたった今出てきたものの臭い・・・
「何でそんなにいじわるなのよ」半泣きになる彼女を慰め、抱擁する。
彼女の頭を抱いて頬を寄せ合う。
そのとき、彼女の頭の下には、さっき拭いたふりをした右手中指・・
彼女を再び抱きしめる。中指を立て、その臭いを堪能しつつ。 >>156-157
コピペだっけ? 以前見たような・・・
とりあえず乙 ティンコ勃ったよw
この前、俺の家で彼女がトイレに行って、続いて俺もトイレに行った。
トイレの中は彼女のウンコ臭が充満。
その後、おれはめっちゃ前屈みになっておしっこした。 女のウンコ臭でもボッキンしてしまう、おれ。
彼女のでもしてしまう…。
おれみたいな変態フェチのオトコって全体の何パーセントいるんだろ? 40%くらいは居ても不思議ではないと思う。
女でさえ、BabyFaceやお尻倶楽部など、スカトロ系の
雑誌に排便モデルとして出ている素人の娘、結構いるし。 >>160
>>161
そんなにおらんよ。ぜったい。
でなきゃ、こんなに肩身狭い思いする事ないよ。
ごっついマイナー路線で、4%くらいか?? >>162
いや、絶対多いって。
オンナが、「私、オナニーしてます」
ってなかなか言えないのと同じだと思うが。 女のウンコってやっぱ匂いで分かるものか?
男のウンコと明らかに匂い違う? 昨日の職場の飲み会での出来事。
…まさか同じ事態が548745931546回も起こるなんて思わなかった。
548745931546度あることは548745931547度ある?…密かに期待している。 (´-`).。oO( 笑ってもらえると思ったんだろうなぁ。。。) >>164
>女のウンコってやっぱ匂いで分かるものか?
>男のウンコと明らかに匂い違う?
全然違うよ。>161さんが結構詳しく知ってるみたいだから聞いて見ては?(w 昨日の職場の飲み会での出来事。
…まさか同じ事態が∞も起こるなんて思わなかった。
∞あることは…もうないだろう。。
(完) 昨日の職場の飲み会での出来事。
そこのトイレは、男女、大小を問わず、洋式の水洗一つだけだった。
そんな事、意識もしていなかったのだが、私が小用をしに行くと、
同僚のメッチャカッコイイ男の子が、その個室から出てきたところだった。
その子は私を見て、一瞬、ハッとしたような表情をしたのよ(後になって思えばだけど。。)
今回は間違いなくウンコをしたばかりの残り香(しかもかなりの激臭)があるわ。
「みなさん、彼はさっきウンコをしましたのよ。とても臭かったです」
昨日の職場の飲み会での出来事。
そこのトイレは、男女、大小を問わず、洋式の水洗一つだけだったわ。
そんな事、意識もしていなかったのだが、私が小用をしに行くと、
同僚のメッチャカッコイイ彼が、その個室から出てきたところだったのよ。
彼は私を見て、一瞬、ハッとしたような表情をしたのよ(後になって思えばだけど。。)
今回は間違いなくウンコをしたばかりの残り香(しかもかなりの激臭)があるわ。
しかし、この卒倒しそうなすごいニオイ、彼は流しながらウンコしなかったのかな?
酒席に戻ると、彼が何食わぬ顔で後輩の女の子からお酌をされてるわ。
「みなさん、彼はさっきウンコをしましたのよ。とても臭かったですわ」
と言いたいのを我慢して宴会を続けたのよ。
…まさか同じ事態が2回も起こるなんて思わなかったわ。
2度あることは3度あるのよね?…密かに期待しているわ。。ウフッ
週末に彼女と初お泊まりした。
彼女が便秘だっていうから、朝からお腹をマッサージしてあげた。
そしたらトイレに行ったけど、チョロチョロ小をしたあと気配がなくなったから、大丈夫とかいって中に潜入。
固くてでないらしい。横からお腹をマッサージしたりしてたら、10分くらいしてポチャンとうさぎの糞みたいのが何個かでて、15cmくらいのがでた。臭いも凄かった。
恥ずかしがると思いきや、○○君が手伝ってくれたから一杯出たよ。臭くて嫌だろうけどまたやってねだって。
漏れと二人っきりだから音消ししなくていいって言ったら音消し無しでしてた。マジ感動した。 >>179
漏れならアナルに指入れてマッサージしてウンコほじくりだすぞ。 さあ、いよいよ明後日、バレンタインデーです!
世の女性のかたがたに私は言いたいです。
本命でプレゼントしたい相手がいるのなら、チョコではなく、自分の脱糞している姿を相手に見せて、そのウンチをプレゼントしましょう! >>179
いいなあ、その彼女さん。
すげぇ羨ましいよ。
大切にしたげえや。 俺の彼女のうんこの匂いは、うちの猫のうんこの匂いと全くおんなじです。 >>185
どう考えても食べ物からして違うだろ。(w >>186
お?実はオマエ女の子のウンコ見たことすらないだろ?(w 昨日のキャバレーでの出来事。
知らないオッサンが、その個室から出てきたところだった。
オッサンは俺を見て、一瞬、ハッとしたような表情をした(後になって思えばだが)
しかし、この卒倒しそうなすごいニオイ、オッサンは流しながらウンコしなかったのだろうか?
酒席に戻ると、オッサンが何食わぬ顔でお姉さんにお酌をされている。
「みなさん、あのオッサンはさっきウンコをしました。とても臭かったです」
かわいい女のこが「うんこ」って言うのを聞いただけで興奮しますが何か? ( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪ 二十歳の時(七年前)、同い年のコと付き合っていました。
デートの日、駅の改札前で待っていたら、彼女がトイレから
現れたので、「どうしたの?」と尋ねたら、
「お腹痛くなっちゃって」と照れていました。
俺は、(嗅ぎたかったなあ)と思いました。
俺んちでお腹痛くなってくれれば良かったのに。
それから数カ月後に別れました。
その後は疎遠になっていました。
しかし、半年前に彼女と再会し、付き合っています。
最近の出来事です。
昼に会い、二人で食事に行きました。
食後に のんびりしていました。
彼女が、「ちょっとトイレに行ってくるね」
と言いました。
トイレから戻って来た時に時計を見たら十分近く経っており、
(ウンコだったのかな)と思いました。
その店は、男女共用の個室が二つあるだけでした。
「俺もトイレ」と言って、彼女が入っていた方の個室に入ったら、
便臭が強く残っていました。口の中まで苦くなってくるような臭いでした。 しかし、その店は、ボロかった
(飯は美味しいんですけど)ので、
(もともと臭便所なのかも)とも思いました。
というわけで、彼女のウンコの匂いなのかどうかは
分かりませんでした。
その後、ホテルに行きました。
シャワーやエッチの前に、
彼女は「またトイレ、、」と言うのでした。
彼女は、恥ずかしそうに有線のスイッチを入れ、
大きな音で音楽を鳴らしました。 3分後くらいに彼女が出て来ました。
直後に入ろうとしたら、彼女が、「あっ、、」って感じで戸惑っていましたが、
彼女は、気が小さくて自己主張ができないタイプなので、
恥じらう表情を見せるばかりでした。
入ってみると、店で嗅いだのと全く同じの、苦みのある臭いが
残っていました。
シャワー前に彼女をベッドに押し倒し
肛門丸出しにしました。
鼻を近付けましたが、匂いが残ってませんでした。
彼女は「さっきおトイレ入ったから、、いや、、!」
と泣きそうになっていました。
(もともと臭い便所なのかも)とも思いました。
の間違いですね。。
ついさっきだ。
朝出勤と同時にトイレに入った女子従業員がなかなか出てこない。
間違いない!
何度か流す音がしてその子は出て行った。
こっそりその後に入ったら・・・
久しぶりの激臭。。。。。 臭いだけで我慢できなくて、とうとうウンチを手に入れてしまったよ。
今日、彼女とキャンプに行った。俺はキャンピングカーを持っていて簡易トイレが付いている(排泄物はあとで自分で捨てるタイプ)俺は使わなくて彼女だけ何回か使った。あとで彼女の排泄物を見たら小便に交じってウンコが溜まっていた。すごく臭かった。 さっき名古屋ローカルの「ノブナガ」って番組で
今田と東野が小倉優子に「ゆうこりんは、食べたものはおしりから
イチゴになって出てくるとか言ってるけど、どうせ臭いウンコしてるんやろ?」
といじめていた。恥ずかしそうなゆうこりんに激しく萌えた。
ゆうこりんのウンコのにおい嗅ぎてぇ〜〜〜!!!! オレの彼女は石川梨華に似ているが、たまにウンチをしているところを見せてくれるぞ。
臭いは強烈でオレのより臭い。かわいいオンナほどウンチは臭いのだ。 24歳女です。
ややスレ違いになりますが、
私自身のウンコハプニングの話を書いてもいいですか? >>206
こんな2ちゃんねるとか自由に書き込めるBBSに「書いても良いですか?」
「皆が言うので書くの止めます」とか確認を取るのは止めた方が良い。
「止めろ」「氏ね」とかいろいろ言われて書き込み辛くなる。
勝手に書き込んで皆の反応見るのが一番良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています