彼女のウンコにおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女のウンコを見てみたいと思っているがなかなか実現できない。
しかし、このまえ 彼女の後にトイレに入ったら微かなウンコの
ニオイがした、これには、えらく興奮したよ。
それ以来いつも機会をうかがっているが、うまくいかない。
このような体験した人いますか。
40%くらいは居ても不思議ではないと思う。
女でさえ、BabyFaceやお尻倶楽部など、スカトロ系の
雑誌に排便モデルとして出ている素人の娘、結構いるし。 >>160
>>161
そんなにおらんよ。ぜったい。
でなきゃ、こんなに肩身狭い思いする事ないよ。
ごっついマイナー路線で、4%くらいか?? >>162
いや、絶対多いって。
オンナが、「私、オナニーしてます」
ってなかなか言えないのと同じだと思うが。 女のウンコってやっぱ匂いで分かるものか?
男のウンコと明らかに匂い違う? 昨日の職場の飲み会での出来事。
そこのトイレは、男女、大小を問わず、和式の水洗一つだけだった。
そんな事、意識もしていなかったのだが、俺が小用をしに行くと、
同僚のメッチャ可愛い女の子が、その個室から出てきたところだった。
その子は俺を見て、一瞬、ハッとしたような表情をした(後になって思えばだが)
すぐさまその個室に入ると、明らかにすごく臭い。さっき入った時は無臭だったが、
今回は間違いなくウンコをしたばかりの残り香(しかもかなりの激臭)がある。
しかし、この卒倒しそうなすごいニオイ、あの子は流しながらウンコしなかったのだろうか?
酒席に戻ると、その子が何食わぬ顔で上司にお酌をしている。
「みなさん、彼女はさっきウンコをしました。とても臭かったです」
と言いたいのを我慢して宴会を続けた。
…まさか同じ事態が548745931546回も起こるなんて思わなかった。
548745931546度あることは548745931547度ある?…密かに期待している。 (´-`).。oO( 笑ってもらえると思ったんだろうなぁ。。。) >>164
>女のウンコってやっぱ匂いで分かるものか?
>男のウンコと明らかに匂い違う?
全然違うよ。>161さんが結構詳しく知ってるみたいだから聞いて見ては?(w 昨日の職場の飲み会での出来事。
そこのトイレは、男女、大小を問わず、和式の水洗一つだけだった。
そんな事、意識もしていなかったのだが、俺が小用をしに行くと、
同僚のメッチャ可愛い女の子が、その個室から出てきたところだった。
その子は俺を見て、一瞬、ハッとしたような表情をした(後になって思えばだが)
すぐさまその個室に入ると、明らかにすごく臭い。さっき入った時は無臭だったが、
今回は間違いなくウンコをしたばかりの残り香(しかもかなりの激臭)がある。
しかし、この卒倒しそうなすごいニオイ、あの子は流しながらウンコしなかったのだろうか?
「みなさん、彼女はさっきウンコをしました。とても臭かったです」
…まさか同じ事態が∞も起こるなんて思わなかった。
∞あることは…もうないだろう。。
(完) 昨日の職場の飲み会での出来事。
そこのトイレは、男女、大小を問わず、洋式の水洗一つだけだった。
そんな事、意識もしていなかったのだが、私が小用をしに行くと、
同僚のメッチャカッコイイ男の子が、その個室から出てきたところだった。
その子は私を見て、一瞬、ハッとしたような表情をしたのよ(後になって思えばだけど。。)
今回は間違いなくウンコをしたばかりの残り香(しかもかなりの激臭)があるわ。
「みなさん、彼はさっきウンコをしましたのよ。とても臭かったです」
昨日の職場の飲み会での出来事。
そこのトイレは、男女、大小を問わず、洋式の水洗一つだけだったわ。
そんな事、意識もしていなかったのだが、私が小用をしに行くと、
同僚のメッチャカッコイイ彼が、その個室から出てきたところだったのよ。
彼は私を見て、一瞬、ハッとしたような表情をしたのよ(後になって思えばだけど。。)
今回は間違いなくウンコをしたばかりの残り香(しかもかなりの激臭)があるわ。
しかし、この卒倒しそうなすごいニオイ、彼は流しながらウンコしなかったのかな?
酒席に戻ると、彼が何食わぬ顔で後輩の女の子からお酌をされてるわ。
「みなさん、彼はさっきウンコをしましたのよ。とても臭かったですわ」
と言いたいのを我慢して宴会を続けたのよ。
…まさか同じ事態が2回も起こるなんて思わなかったわ。
2度あることは3度あるのよね?…密かに期待しているわ。。ウフッ
週末に彼女と初お泊まりした。
彼女が便秘だっていうから、朝からお腹をマッサージしてあげた。
そしたらトイレに行ったけど、チョロチョロ小をしたあと気配がなくなったから、大丈夫とかいって中に潜入。
固くてでないらしい。横からお腹をマッサージしたりしてたら、10分くらいしてポチャンとうさぎの糞みたいのが何個かでて、15cmくらいのがでた。臭いも凄かった。
恥ずかしがると思いきや、○○君が手伝ってくれたから一杯出たよ。臭くて嫌だろうけどまたやってねだって。
漏れと二人っきりだから音消ししなくていいって言ったら音消し無しでしてた。マジ感動した。 >>179
漏れならアナルに指入れてマッサージしてウンコほじくりだすぞ。 さあ、いよいよ明後日、バレンタインデーです!
世の女性のかたがたに私は言いたいです。
本命でプレゼントしたい相手がいるのなら、チョコではなく、自分の脱糞している姿を相手に見せて、そのウンチをプレゼントしましょう! >>179
いいなあ、その彼女さん。
すげぇ羨ましいよ。
大切にしたげえや。 俺の彼女のうんこの匂いは、うちの猫のうんこの匂いと全くおんなじです。 >>185
どう考えても食べ物からして違うだろ。(w >>186
お?実はオマエ女の子のウンコ見たことすらないだろ?(w 昨日のキャバレーでの出来事。
知らないオッサンが、その個室から出てきたところだった。
オッサンは俺を見て、一瞬、ハッとしたような表情をした(後になって思えばだが)
しかし、この卒倒しそうなすごいニオイ、オッサンは流しながらウンコしなかったのだろうか?
酒席に戻ると、オッサンが何食わぬ顔でお姉さんにお酌をされている。
「みなさん、あのオッサンはさっきウンコをしました。とても臭かったです」
かわいい女のこが「うんこ」って言うのを聞いただけで興奮しますが何か? ( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪ 二十歳の時(七年前)、同い年のコと付き合っていました。
デートの日、駅の改札前で待っていたら、彼女がトイレから
現れたので、「どうしたの?」と尋ねたら、
「お腹痛くなっちゃって」と照れていました。
俺は、(嗅ぎたかったなあ)と思いました。
俺んちでお腹痛くなってくれれば良かったのに。
それから数カ月後に別れました。
その後は疎遠になっていました。
しかし、半年前に彼女と再会し、付き合っています。
最近の出来事です。
昼に会い、二人で食事に行きました。
食後に のんびりしていました。
彼女が、「ちょっとトイレに行ってくるね」
と言いました。
トイレから戻って来た時に時計を見たら十分近く経っており、
(ウンコだったのかな)と思いました。
その店は、男女共用の個室が二つあるだけでした。
「俺もトイレ」と言って、彼女が入っていた方の個室に入ったら、
便臭が強く残っていました。口の中まで苦くなってくるような臭いでした。 しかし、その店は、ボロかった
(飯は美味しいんですけど)ので、
(もともと臭便所なのかも)とも思いました。
というわけで、彼女のウンコの匂いなのかどうかは
分かりませんでした。
その後、ホテルに行きました。
シャワーやエッチの前に、
彼女は「またトイレ、、」と言うのでした。
彼女は、恥ずかしそうに有線のスイッチを入れ、
大きな音で音楽を鳴らしました。 3分後くらいに彼女が出て来ました。
直後に入ろうとしたら、彼女が、「あっ、、」って感じで戸惑っていましたが、
彼女は、気が小さくて自己主張ができないタイプなので、
恥じらう表情を見せるばかりでした。
入ってみると、店で嗅いだのと全く同じの、苦みのある臭いが
残っていました。
シャワー前に彼女をベッドに押し倒し
肛門丸出しにしました。
鼻を近付けましたが、匂いが残ってませんでした。
彼女は「さっきおトイレ入ったから、、いや、、!」
と泣きそうになっていました。
(もともと臭い便所なのかも)とも思いました。
の間違いですね。。
ついさっきだ。
朝出勤と同時にトイレに入った女子従業員がなかなか出てこない。
間違いない!
何度か流す音がしてその子は出て行った。
こっそりその後に入ったら・・・
久しぶりの激臭。。。。。 臭いだけで我慢できなくて、とうとうウンチを手に入れてしまったよ。
今日、彼女とキャンプに行った。俺はキャンピングカーを持っていて簡易トイレが付いている(排泄物はあとで自分で捨てるタイプ)俺は使わなくて彼女だけ何回か使った。あとで彼女の排泄物を見たら小便に交じってウンコが溜まっていた。すごく臭かった。 さっき名古屋ローカルの「ノブナガ」って番組で
今田と東野が小倉優子に「ゆうこりんは、食べたものはおしりから
イチゴになって出てくるとか言ってるけど、どうせ臭いウンコしてるんやろ?」
といじめていた。恥ずかしそうなゆうこりんに激しく萌えた。
ゆうこりんのウンコのにおい嗅ぎてぇ〜〜〜!!!! オレの彼女は石川梨華に似ているが、たまにウンチをしているところを見せてくれるぞ。
臭いは強烈でオレのより臭い。かわいいオンナほどウンチは臭いのだ。 24歳女です。
ややスレ違いになりますが、
私自身のウンコハプニングの話を書いてもいいですか? >>206
こんな2ちゃんねるとか自由に書き込めるBBSに「書いても良いですか?」
「皆が言うので書くの止めます」とか確認を取るのは止めた方が良い。
「止めろ」「氏ね」とかいろいろ言われて書き込み辛くなる。
勝手に書き込んで皆の反応見るのが一番良い。 >>206
激しく希望!是非とも書いてください!!!
詳細めっちゃ詳しくお願いします!!!!! >>207
助言有難う。
誰もいなそうだけど勝手に書いてみます。
>>206
ネタはいくつかあるんだけど、
取り合えず短めのから・・・なるべく詳しく書いてみます。 今から3年くらい前の事です。
私は同棲中の彼と渋谷から下北沢近くにある自宅まで歩いていました。
その日は確か渋谷晩御飯を食べていたんだと思う。
晩御飯をおなかいっぱい食べた後の適度な運動・・・
楽しい会話は笑いを誘い、頻繁に使われる腹筋・・・
元々胃腸の弱い私には十分過ぎる程揃った条件でした。 きゅるきゅるきゅる〜〜〜
「ヤバイ、食べ過ぎちゃったかも」
「トイレ?もう半分来たからもうちょっと我慢しなよ」
このときはまだ余裕もあったし、
コンビニで「トイレ貸してください」というのも恥ずかしかったんです。
ぎゅるぎゅるっぎゅる〜〜〜
おなかが痛くなる時って波がありませんか?
一度目の時よりも明らかにぎゅるぎゅる鳴っている。
腹痛もチクチク軽いものから鋭く刺しこむようなものに変化してきました。 これは危険だと感じたときには
既にコンビニを数件通り過ぎた後。
次のコンビニにまで我慢するのと引き返すのとどっちが早いだろう?
刺しこむような腹痛に頭は回らず
立ち止まれば出てしまいそうな危機的状況に。
もう、本当にウンコがしたくて仕方がなくって
絶対に次のコンビニにもガソリンスタンドにも間に合わない!!
そこに良い場所を見つけてしまったんです。 >>1->>214
カレーでも食って氏んどけよwwwww 以上、ラウンジの馬鹿どもの仕業でした
m n _∩ ∩_ n m
⊂二⌒ __) /\___/ヽ ( _⌒二⊃
\ \ /'''''' '''''':::::::\ / /
\ \ |(●), 、(●)、.:| / /
\ \| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|/ /
\ .| ´トェェェイ` .:::::::| / それが、ラウンジ精神
\\ |,r-r-| .:::::// http://etc3.2ch.net/entrance/
\`ー`ニニ´‐―´/
/ ・ ・ / 石塀で囲われたコインパーキング・・・
都合の良いことに石塀の角に駐車してあります。
塀と車の隙間の視覚になっている場所に素早く隠れて下着を下ろしました。
彼は私を隠すように車の前で見張り役。
出した後に拭くものとして彼が持っていたマスクを貰いました。
お尻を丸出しでしゃがみこんで準備は万端。
この距離で出したら絶対臭うし、音も聞こえるんだろうな・・・
もう大人なのに野糞するなんて恥ずかしい!
色んな思いが葛藤する中、
「漏らすほうが恥ずかしい!!いいから出せ!」
という彼の男らしい発言に背中を押されて野糞をしました。
そのあと彼のマスクで拭き、
石塀と車の隙間にモリッとあるウンコに
拭いたマスクを乗せてから2人で仲良く帰りました。
余談ですが、一週間後に彼が確認したところによると
遠目だけれど茶色い物体の上に乗っかったマスクが見えたそうです。
多分しばらくそのままの状態で放置されていたんだろうね。
駐車場の人、駐車してたひと、
うっかり放置された汚物を発見しちゃった人達、
あの時は申し訳ありませんでした・・・私的には死活問題だったので・・・
うんこの臭い
最初臭い嗅いだら臭いだけ
同じ人(例えば彼女)の奴を何度も嗅いでたら、自分のうんこ同様いい臭いになる様だ
但し、自分の子供のうんこは、下の世話をやめて暫く経つと、臭く感じるようになる様だ >>206
神!! 二回ぬけました。またゲリったら報告キボン!! >>206
自分のものは自分で処理しろ、放置するな雌ブタ >>230
つき合う前はあんなに嗅ぎたかった彼女のウンコ。
初めてお尻の穴に指を入れてその指を嗅いだときツーンと脳天に突き刺さったウンコの臭い。
頭が真っ白になるくらい興奮した。
それが何度も嗅いでいるとそのうちにそれは悪臭に変わる。
もういいやって気持ちになってくる。
そして次なるターゲットへ
俺はその女と結婚した。
ウンコをするときあんなに恥ずかしがっていた女房も
いまじゃブリブリ音立ててするようになった。
あれじゃ覗いてやろうなんて気も起こらない。
この前、駅の障害者用(共同)に女が入った。5分ぐらい入ってたから、うんこだと思った。女が出たあと俺が入って匂いを確認した。俺は・・・天国に行った 私のパソコンで、彼がこの掲示板(?)を見ていたことが分かりました。
十日ほど前の事でした。それ以来、気まずくなっています。
彼に了承済みで、ここに書き込みしています。
書く動機とか分からず書いてしまっていて、気持ち的には混乱してて、、ごめんなさい。
出勤前なので急いでおり、変な文章で申し訳ありませんでした。
238さんへ。
帰宅しました、、
何を書けばいいのか整理がついてないのですが、
え、、と、、、
これから、、自分の御飯を作ります、、と言ってもパスタゆでるだけですが、、
また急ぎの書き込みになってしまいました、、 何かしてあげたら、今までより好きになってもらえるのでしょうか。
逆に嫌われるでしょうか。どうしたら嫌われますか?
直接はきけないので、もしよろしければ教えて下さい、、、。 3時間後に彼が遊びに来ます、、。
、、、、うっかりしたフリして、お%らをするんですか、、、????
普通、嫌われますよね?
でも、この掲示板(?)を見てるという事は、、どうなのですか??
ドキドキするんですよね??なぜドキドキするんですか???
ごめんなさい、ほんとうに想像が及ばなくて、、
ぜひ教えて下さい。よろしくお願い致します。
いわゆる変態です。
もしくわフェチ。
あなたにも何か特別な性癖、願望とかあるでしょ 別になにもしなくていいと思う。
面白がってお下品板にくるけど、それまでだから。
もしかしたら244さんのおっしゃる通りかも知れません。
興味本位なだけかも知れませんね。。
変な趣味あるのかなあ、と思った事は、以前にもありましたが、、気のせいかも。。
特別な性癖、願望、、ちょっと変な事考えたりはありますが、、。。
日曜は、結局いつも通りでした。。特別な事はしませんでした。
不馴れでごめんなさい、、うまく言えなくて、とりとめなくなりました。。 本物の変態以外、自分の大事な彼女にお下品板のような事をやって欲しい
とは思ってないと思う。
242番さんもそんなに悩まないで下さい。
中途半端な変態より
興味本位というのがやっかいなもので…
そのうち興味津々に可能性が高いかもね。 彼女のうんこのニオイ嫌いじゃない
それよかうんこしてから流すので、かすかにうんこ音が聞こえて
こっちが恥ずかしい。。。 俺の性癖、彼女に1つずつばれていく・・・。
最近は開き直りましたけど。
逆に妙な男らしさがあると言われ・・・。 布団の中で、だけですが、、おしりをずっと、、、え、、と、、ですね、、
なめたり、、書いてて本当に恥ずかしいと思ってはいるのですが、
許して下さい。。おしりをたくさんなめてくるのって普通ですか、、??
実は、日曜にそういう事がありました、初めてです。
人生初です。。 >>250
普通です(・∀・)
今調教段階だな〜
そのうち浣腸とかもされるんだろうなぁ。
てか彼氏もこのスレみてんでしょ >>250-251
浣腸やるなら、将来的にはアナルビーズやシリコンコック等を
突っ込んでみたりもするのかな。(w 250や253に書いた者です。
なるべく近いうちに、少しずつ、私のことを報告させて頂いても
よろしいですか?
この掲示板のテーマから外れないよう気をつけます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています