彼女のウンコにおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女のウンコを見てみたいと思っているがなかなか実現できない。
しかし、このまえ 彼女の後にトイレに入ったら微かなウンコの
ニオイがした、これには、えらく興奮したよ。
それ以来いつも機会をうかがっているが、うまくいかない。
このような体験した人いますか。
布団の中で、だけですが、、おしりをずっと、、、え、、と、、ですね、、
なめたり、、書いてて本当に恥ずかしいと思ってはいるのですが、
許して下さい。。おしりをたくさんなめてくるのって普通ですか、、??
実は、日曜にそういう事がありました、初めてです。
人生初です。。 >>250
普通です(・∀・)
今調教段階だな〜
そのうち浣腸とかもされるんだろうなぁ。
てか彼氏もこのスレみてんでしょ >>250-251
浣腸やるなら、将来的にはアナルビーズやシリコンコック等を
突っ込んでみたりもするのかな。(w 250や253に書いた者です。
なるべく近いうちに、少しずつ、私のことを報告させて頂いても
よろしいですか?
この掲示板のテーマから外れないよう気をつけます。 数週間前、彼が初めて泊まる事になりました。
自意識過剰なのかも知れませんが、私はずっと以前から、
トイレの出入りとかを見られるのが苦手でした。
学校や職場はもちろん、他人しかいない駅トイレなどでも、
なんとなく恥ずかしいのです。
ばかばかしいですよね。
でも、ばかばかしいと思っても、どうしても恥ずかしい気分になるのです。
隠そうと思っていた事なのですが……。
隠そうと思っていた事なのですが……。
…変に羞恥心が強くなってしまった原因があります。
大学生の時、電車内でトイレに行きたくなり、駅トイレまで間に合わず、
少しだけ、おもらし…をしてしまった事があります…。
もちろん、駅のホームを汚したりはしてません、下着だけです…。
私はトイレで多少の始末をした後、
電車には乗れなくなり、数キロほど歩いて帰ったのでした。
以来、トイレでの行為が、恥ずかしい記憶と直結するようになったのです。 …あともう一つ。何年も前の事です。
公衆のトイレで、ちょっと我慢できなくて、キレイで新しいトイレだったので、
しちゃったのです。
そしたら、知らないおじいさんに、「長かったね、う@@してたの?」と
言われて、私は、おかしな事ですが、「あ、はい」と
なんだか明るく答えてしまいました。
お年寄りだったので、道でも尋ねられると思ったのです。
すると、その人は、私のお尻の事でいやらしい事を言ってきました。
私は、やっと(変な人)と気付いて逃げたのでした。
彼が泊まりに来た場合、私は、深夜か翌朝に、きっと、う@@をしたく
なるので、かなり緊張していました。
彼の性的な願望にも気付き始めていたので、なおさらでした。
彼と一緒にいる時、小の方でしたら、比較的恥ずかしくなく
トイレに行っていました。恥ずかしさはあるのですが、
さすがに我慢できませんし…。
でも、大ですと、かなり抵抗がありました。
しかし私は、おトイレがすごく規則正しいので…、
朝に会わない限り、ピンチはありませんでした。 彼が遊びに来た夜、…えっちしました。
お尻をたくさん舐められ、私は裸でかたまっていました。
実は私は、えっちで感じた事がほとんどありません。
変なのでしょうか。彼が悪いわけではありません。その夜も、あまり感じませんでした。
映画見たりとかの方が好き、と思ってしまうのです。
朝が来て、私は目が覚め、そして、恥ずかしいのですが、
強い便意を感じていました。
彼は、横で寝息を立てていました。 ……あの、、ですね、彼の希望もあるので、恥ずかしい表現になります。
恥ずかしいと思って書いている事だけ、できたら、ご理解ください…。なんか変な
文になってますね…。。下品過ぎて…、引かないで下さい。これからも、もっとこんな事
あるかも知れませんが…。
…ショーツのなかで、お尻の穴から、う@@の端が、出てしまいそうで、
私はトイレに行きました。
生き物なら当たり前の事。でも恥ずかしい。想像してたほどはパニックにならず、
はずかしいな、はずかしいな、と思っていました。
でも、本当に余裕がなくて、急いでショーツを脱ぎ、……う@@しました……。 だいぶ長文になってきたので、以下は、改めて詳しく書き直します。
う@@の最中に、彼が起きてしまって、恐れていた通り、
私のすぐ後に入られてしまって……。
その後、えっちの時に、……あの時くさかったよって言われて……。
音も聞いてたって…。
ご報告までに日にちがあいてしまいました。
私のせいで、他の方が書き込みにくかったら申し訳ありません。
まなみさん
お尻の穴*舐められて、気持ちよかったですか? 267の後半部分を詳しく書かせて頂きます。
ショーツを下げ、便座に腰かけると、同時に、、という感じで…した…。
便秘の経験はなく、いつもそうなのです。
トイレの外で物音がしたので、ドキッとしました。
ドアをノックするので、「入ってるよ」と答えました。
すると、「すぐ出れる?」というのです。
「ごめん、少し時間かかる」と言ったら、「ウ@@なの?」と言うのです。
私は言葉が出なくなりました。
彼は、「トイレ入りたい」と言うので、「大きい方だから…」と言いました。
そう答えた後も、どうしても便意がおさまらなくて、少しの間ウ@@しました…。
私の部屋のトイレは最近、水流が激しくて、流すとすごくはねます。
水も無駄になりますし、お尻とかが濡れてしまうので、あまり流せません。
私はお尻を急いで拭くと、立ち上がってふたをしめ、流しました。
でも、まだ拭き終われてなくて、再び続けました。
ようやく済ませて、紙を流し、手を洗い、トイレを出ると、すぐ後に彼が入りました。
落ち着かないのでベッドに入っていると、彼が出てきました。
彼は私を抱きしめました。
胸やあそこを触られると、いつものように緊張してしまいます。
だからエッチではあまり感じないのです。 その時もお尻をなめられそうになりましたが、私は必死で嫌がってしまいました。
いくらなんでも、ウ@@した後では……。その時は、彼は止めてくれました。
お尻をなめられて気持ち良かったかどうかについてなのですが、
その日までの時点では感じませんでした。
その後、感じるようにされてしまいました…。
彼におもいきり臭い肛門を舐めてもらいなさい。あまり拭かず甘拭き位がいいでしょう。男にとって姫の大便は甘い蜜なのですから。 この板に来るような男にとったらご馳走さ
それに食糞まではできないライトな人でも排便後のアナル舐めなら楽しめる場合がある そか、おれは甘ちゃんだな.....
彼女のアナルを好き好んで舐めてたけど
あんまり奥まで舌を入れるとニガくて茶色い汁が出てきて閉口したYO >まなみさん
僕も君の彼と全く同じことをしてました。
彼女がトイレにいくたびにこっそりついていき、扉に耳をあてて彼女の排泄音を聴いてました。
一年間はバレませんでしたが、やはり性癖は隠せないもので、バレてからは開き直って彼女に、「君が出すところを想像してオナニーしてたんだ」と正直に言って排泄をみせてもらいました。
彼女は普段はすました美人系なので、目の前で下品な音をたてて臭いを発しながら排便するシーンをみた時はそれだけで射精してしまいました。
まあ、こういう男もいるってことですw 彼女にうんこみしてもらえることになったんだけど
実際直でみたら引きそう・・
ビデオとかで見る分には興奮するんだけど。
くさかったりしたらまじで嫌いになるかも・・でもまじみてみたい
そのへんどうなんですか?みなさん >>279
引きそうって思ってるなら、まず止めとけ。
俺も実際 頼んで見せて貰ったけど 臭いだけだった。マジ臭かった。なんか。。。 数か月後仕事から帰ると荷物と一緒に居なくなってました。 私は>>182を書き込んだものだが、さぁ、バレンタインデーが近づいてまいりました!
私はとにかく世の女性のかたがたに訴えたい!
本命でプレゼントしたい相手がいるのなら、チョコではなく、自分の脱糞姿を相手に見せて、そのウンチをプレゼントしましょう! この姉ちゃんも臭そうな糞をひり出してそうだな
ttp://member.paper-moon.tv/sample_aki1_01.htm
ttp://member.paper-moon.tv/sample/sample_aki1/cpm-aki_p001.jpg 彼女を含め可愛い子のうんちの臭いてくさいと思わないよ。
不思議な臭いで興奮しちゃうよ。
m.m./m.,/
ghuiguiguig
hjhjhjhklh m.m./m.,/
ghuiguiguig
hjhjhjhklh
まなみです。約一年ぶりですね。ごぶさたしております。
あの、、彼に、強く頼まれて、、、恥ずかしいから嫌と言い続けてはいたのですが、
再度書き込みする事になりました。
長期間、説得され続けた私なのですが、これから、あの、、、、
初めて、、恥ずかしい、、恥ずかしい、、やっぱり恥ずかしい、、。
今、この瞬間も彼に、「早く書きなさい」と言われています。
これから初めて、彼の前でうんちします。。
えっと、、とりあえず書き込みなさい、って言われたので、
書き込みます。。 あれから私は、お尻を舐めるのと、指を入れるのだけOKしました。
彼は私を縄とかで縛るのが好きです。
なので、Hの時はベッドに縛り付けられたりしています。
平然と書いてるみたいで、、なんか、恥ずかしいのですが、
本当に恥ずかしいです。。
別に顔を見せるわけではなく、文章だけとは言え、ものすごく恥ずかしいです。。
今、着衣の状態です。彼のリクエストです。裸でなくてもいいそうなのです。
膝丈のスカートを穿いてます。ショーツは途中まで下げています。
しゃがんだり立ったり座ったりして書いています。
床には金属のトレイが置いてあります。彼が買ってきたのです。
長さや幅は和式便器に近いです。
、、、自然排便、、なんて書くなんて、、もう、、困るよ、、
なんか、自然なのが見たいとの事で、浣腸はされてません。
さっき出そうだったのですが、おさまってしまいました。 「おさまってしまいました」と書いたら彼が「だめ」って、、。
あの、、、うんちが引っ込んでしまったらしく、便意がおさまりました。。
「誰からもお返事の書き込みこないよ」って言ってるんですが、、
許してもらえそうにないです。
もう、これだけは書かせて、とお願いした事を許可されましたので書きます。
彼が変な趣味で困る!!!!!!
どれだけ恥ずかしいか分かる!!!????
本当に喜んでくれるの?? 嬉しいの???
私の事が好きだからなの??
他の女の子でも見せてくれるなら「愛してる」とか言うの?? 発表の場にしてしまい大変申しわけないです。
わたしは書かないつもりだったのですが、
彼女が書いてくれなくなったため代わりに書いています。
彼女は泣いてしまっているのです。
ちなみにさっき書き込みしている彼女のあそこに触れてみたら濡れてました。 取り乱してしまってごめんなさい。。
目、真っ赤だ。。
でも、もう大丈夫です。。
え、っと、、、あの、、、出そう、、です。
うんち、という単語を打ち込むのが恥ずかしいのです。。
出そう、、だけで許して下さい。。
ちょっとお願いしてたら、「また引っ込んだら困るから、早く早く」って。。
それでは失礼いたします。。
、、、、、
出ました。。
まだ、、拭:L、3
いてません
っ白L「「「「
ごめんなさい級はK今日はこれで失礼します 他の女の子でも見せてくれるなら「愛してる」とか言うぞ(笑) 小泉ぃーーブリブリブリブリィー
金出せぇーーブリブリビチビチッ だいたいさぁ、ウォシュレットって男用・女用ってぁるの(・ ・?)
。。。って、そんなワケなぃか(´∇`)
彼氏んちのトイレでウンコした時、「ぉしり洗浄」のボタン押しても
なかなか命中しなぃ(*´Д`)
ちょうどコーモンとマンコの間の中途半端なとこに当たる゜・(ノ・ω・`)・゜・
で、ぃつも腰を浮かして円を描くょうにケツを回してコーモンに憑ぃたままの
ウンコ洗ぃ流してる。。。
ぁれって調整できなぃの?(・_・;)・゜・
男用はないけど女用はあるんじゃない?
ビデボタンがあるやつとか
あとノズル調整機能付きだとノズル振ってくれたり
出位置変えてくれたりするYO ゆっこたんここにも居たのか
炎症起こさないよう気ぉつけてね♥ このスレも叩いて荒らして煽ってグチャグチャに潰してくれるぜー!!!!!!
なんたって俺はお下品スレを10以上も破壊した男だからな!!!!!
糞豚でもでびでも坂井でも正和でも湯浅でもかかってきやがれー!!!!!
荒らしNo.1はこの岡田様だぜっ!!!!! 彼氏との話じゃないんだけど、
居酒屋とかの男女共用トイレでクソった時って
必ず直後にカッコイイ男に入られる(´・ω・`)
クサ―(((((゚Д゚;)))))って思われてるんだろうな(>_<) やっぱ彼氏んちのトイレでクソるのって抵抗あるなぁ。
普段は便秘症だから、めったにしたくなることはないんだけど。
便秘薬が効いてきた頃が相当ヤヴァイかな。
こないだも我慢の限界で、クソがケツ穴直前まで来てるのがわかったりして。
でも耐えに耐えたよ。
何とか間に合って、出す時にも屁の音は何とか大丈夫だったけど、
やっぱ便秘グソだけあって、ニオイが臭せぇのなんのって。
しかも運が悪い(ウンが悪い?)ことに、その直後に彼氏がトイレ入っちゃって
相当あせった。
かなり臭かったと思うがやさしい彼氏は何にも言わなかった。
でもかなり気まずかったよ。 岡田>ベジータ>>>湯浅>正和>>>>>でび>糞豚>阪丼輝久>>>>>坂井輝久 あたし慢性的な極度の便秘症のためか、ケツの調子が少し悪いのよね。
要するに「痔持ち」なの。いわゆるイボ痔っていうやつ。
ところで彼氏んちのトイレも最近ウォシュレットになったんだけど、
ちょうど噴火せんばかりの時にトイレでクソってて、もうクソをひり出すだけでも
痛かったというのに、ウォシュレットでケツ穴洗浄しようとスイッチ押したら
噴射された温水がイボ痔のイボ部分を直撃!!
思わずその痛さに「ぎゃあああああああああっっ!!!」で叫んじゃった。
彼氏が「どうしたっ!?」「何事かっ?」って駆けつけてくれたんだけど、
ネコかぶりなあたしは「いや、トイレにゴキブリ出たからびっくりして…」
と、ごまかしちゃった。こんな女の子だけど彼氏とはラブラブよん♪(^o^)v 排便のコントロールって難しいよね。特に便秘持ちの人にとっては。
ところでHした後ってお通じが良くなるよね…!?
やっぱチンコで膣壁を摩擦してるのが、直腸への刺激にもなってるみたい。
だいぶ前の話だけど、彼氏んちにお泊りに行ってHした翌朝、便秘薬を
飲んだ訳でもないのに出そうになって、トイレいったのね。で、思いっきり
きばってみたんだけど、スムースに出ない。
ケツ穴からクソの先頭の部分が「こんにちわ」してる状態がしばらく続いてたの。
往生際よく出てきてくれりゃいいのに、その状態で止まったまま。
全部出すのに20分くらいかかったよ。屁はあまり出なっかたから音は聞かれ
なかったけど、長時間トイレから出てこなかったから、クソってたこと彼氏に
バレてるんだろうなぁ。
あ―恥ずかし―(*^▽^*) 害児っ♪糞豚っ♪焼き払おうっ♪
害児っ♪糞豚っ♪焼き払おうっ♪
(みんなで手をたたきながら)
(大人数で声をあわせて)
169.210.26.28 , 169.210.26.28 只今便秘中。さっきキッチンで屁をこいたら
臭せぇのなんのって(笑)
ガス漏れ警報機が反応するかと思ったよ。 昨晩は彼氏とお泊まりだった。
彼氏のマンションは部屋とトイレが離れてるからいいけど、昨晩は
ラブホに泊まったの。ラブホってベッドルームとトイレがすごく近いよね。
朝から少し便意を催して、どうしようかと思ったけど、
「我慢は便秘の大敵」っていうから、一応トイレに座って少しきばってみた。
ちょっとだけクソが出る気配がしたけど、出るのは屁ばっかり…
ニオイが残らないよう、両足をしっかり閉じて座ってたんだけど、
ケツ&太腿&便器内側の密閉された空間の中で、ブホブホ言わせるばかりで
結局クソは出ずじまい。便秘って辛いわね。
うんことか食べたりしたくはないんだけど彼女の排泄は見たいんだよね。
これってスカトロ?それとも男なら普通?
坂井こいやーーーーーーーーーーーー
岡田天皇
湯浅皇太子
でび将軍 変なおっさん、女ぶって書き込まなくていいよw
荒らしてるつもりなのかな? >>325の連中より
よほど空気読めてると思うがwwwwwwwwwww >>326
おっはよ〜(*^▽^*)
「便意を催した時がクソりどき」を
モットーに、たとえ彼氏んちでもカムフラージュしながらトイレで
クソってみようと試すんだけどね。出ないこと多いけどU^ェ^U
幸い部屋とトイレ離れてるから音は大丈夫だし。
だけど一昨日、ラブホのトイレでは多分、屁の音聴かれたと思う…
ま、とにかく今後も楽しい便秘日誌をカキコするわね(^-^)
でも…「変なおっさん」というのは。。。ネカマ扱いは嫌だなぁ。
みんな彼氏んちでウンコしなきゃなんない時って
すっごい音とかニオイとか気にすんじゃん(;´Д`)
けど、女子高の子とかは学校では全然気にしない(´・ω・`)
トイレの鏡のとことかにいると、おしっこの「ジャー」ていう音は当たり前
個室のあちこちから「ブリッ」とか「ブバババッ」とか「ぷぅ」とか
聞こえるよ゜(☆_☆)・゜・
男の子の目がなぃから誰も流しながらしない゜・(ノД`)・゜・
前の人がウンコしたぁとに入ったらすごぃ臭いし( p_q)エ-ン
トイレその後にを持ち歩いてるくせに、減るのがもったいないとか言って
全く使ゎないしヾ(・・)ノ
でもあたしゎ流しながらして終わったらトイレその後にを巻いてるYO(*´∇`*)
普段から習慣になってたら彼氏んちに行ってウンコすることがあっても
忘れることなぃしね(o‘‐^)b
ぇちけっとだもんo(・∀・)o このスレも叩いて荒らして煽ってグチャグチャに潰してくれるぜー!!!!!!
なんたって俺はお下品スレを10以上も破壊した男だからな!!!!!
糞豚でもでびでも坂井でも正和でも湯浅でもかかってきやがれー!!!!!
荒らしNo.1はこの岡田様だぜっ!!!!! 荒らしサイコーッ!!!
誹謗中傷オッケーッ!!!
アゲッアゲッ
人権侵害フォーーーーッ!!!!!!! 小5の林間学校にて、昼間にウンコ出来なかったので、夜中にトイレに行き、個室の戸を開けたら
同じクラスの由美子ちゃんが、中腰でナプキンを変えていた。
中学の修学旅行、お寺のトイレにて、腹具合が悪く個室に入ろうとしたら
知らない制服の女子が一本ぐその最中
高校1夏休み、友達とWカップルで海水浴、海の家にて、個室の戸を開けたら
友達の彼女が、ウンコどぽん、放尿ジャー
高校1冬休み、駅の近くの喫茶店、個室の戸を開けたら
知らない姉さんがしゃがんでた。無言で戸を閉めて、急いでお会計
>>336
あなたは素晴らしいウン勢をお持ちのようだ。 変な女きた
http://www.moeppa.com
誰か情報を求むのだが。
他のスレにも同じ内容でキコしたんだけど。
何話しても笑顔でうなずくだけ・・・
ふて腐れるよりはいいけど。
利用した人いないのかな? >>336
事実だとすれば、マジで羨ましいですね。 そもそもさぁ、彼氏のいる状況でトイレに入って、
ニオイを嗅がれるのを怖れている女性が結構いる
みたいだけど、ニオイを軽減するなら、簡単だよ。
ブツを出した、その瞬間に、水で流してしまえばいい。
ブツを出し、紙で拭いて、トイレを出る直前に
なって初めて流しているから「ニオイの元」が
便器に残留するんじゃんよ。w このスレだけではないが類似しているスレに本当に女性が来ても叩かれるよな〜
来るわけないし… >>341
ウンコが水の中に完全に沈んでるなら匂いはあがってこない。トイレ内にこもるのは
うんこが肛門から出て水に沈むまでの間のにおいだ。 >>343
和式の水洗便器の場合、沈んでなくて
水溜り上に残ることもあるだろう。 >>344
なにがなんでも自分の意見を貫き通したいんだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています