彼女のウンコにおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女のウンコを見てみたいと思っているがなかなか実現できない。
しかし、このまえ 彼女の後にトイレに入ったら微かなウンコの
ニオイがした、これには、えらく興奮したよ。
それ以来いつも機会をうかがっているが、うまくいかない。
このような体験した人いますか。
>>336
あなたは素晴らしいウン勢をお持ちのようだ。 変な女きた
http://www.moeppa.com
誰か情報を求むのだが。
他のスレにも同じ内容でキコしたんだけど。
何話しても笑顔でうなずくだけ・・・
ふて腐れるよりはいいけど。
利用した人いないのかな? >>336
事実だとすれば、マジで羨ましいですね。 そもそもさぁ、彼氏のいる状況でトイレに入って、
ニオイを嗅がれるのを怖れている女性が結構いる
みたいだけど、ニオイを軽減するなら、簡単だよ。
ブツを出した、その瞬間に、水で流してしまえばいい。
ブツを出し、紙で拭いて、トイレを出る直前に
なって初めて流しているから「ニオイの元」が
便器に残留するんじゃんよ。w このスレだけではないが類似しているスレに本当に女性が来ても叩かれるよな〜
来るわけないし… >>341
ウンコが水の中に完全に沈んでるなら匂いはあがってこない。トイレ内にこもるのは
うんこが肛門から出て水に沈むまでの間のにおいだ。 >>343
和式の水洗便器の場合、沈んでなくて
水溜り上に残ることもあるだろう。 >>344
なにがなんでも自分の意見を貫き通したいんだね。 >>348
水の中にウンコがはいったら匂わない?化学的な裏付けもないのによく言えますねキモオタ君^^; お前らウンコなんか何がいいんだ?オレんち貧乏で、前に水道が止まった時にトイレの水も流せなくなり、オレの前に妹が入り、妹のウンコ見た途端ヒイタぞ。普通にクセ〜し。ティッシュで隠してたから物体までは見えてないが。クサイだけだよウンコなんて。 トイレのことは専門職に聞け
つうことでこれが正解だ
ttp://www.toto.co.jp/tips/2000/07/05.htm 俺の彼女ん家、母子家庭で中古住宅を購入し今リフォームしている この前遊びに行くと何とトイレがなくなっててさ 明後日に設置って言ってるから「どうやって済ませてる?」と聞くと彼女はごみ箱と言うので期待を胸に一泊する事にした 翌朝彼女がうんこ出たと言うので「何処に捨てた?見せて」と言うと、「生ごみの箱に入ってるけど、臭いからやめた方がいいよ」と言われたが、俺は箱の蓋を開けて見てしまった >>354
続ききぼん
∧ ∧
( ・ω・)
( つ旦O
と_)_) 彼女のうんこのにおいは嗅いだことないけど、
肛門を軽くほじった指のにおいならよく嗅いだ
マンコも全然くさくないおんなだったが肛門をほじればさすがに匂いがする
一番興奮する 続き、↑予想残念、 実際は彼女の姉のうんこと混ざってかなりの悪臭だった カリントウみたいなブツがコロコロしてたよ 彼女のうんちが見たくて、トイレの栓を抜き水が流れない様に出掛けをしてしまった。
丁度、その日は彼女の24歳の誕生日。2日間、オレの家に泊まる予定だったので初日にディ○ニーシーへ出掛けた。
夜になりバイキングで食べ放題、いっぱい食べないと損だからと彼女にもかなり食べさせた。
その後、何処へも寄らずに内心急ぎながら車で帰宅した。帰宅後、しばらくして彼女がトイレへ。
もしかしてウンチか?っとドキドキしながら待っていた。トイレから彼女が出て来て、オシッコしたら水が流れなくなっちゃった。 っと慌てた様子で言ってきた。↓
こうなる事を期待してたのだが密室の中、そこには彼女が出したばかりの黄色い汁と、
アソコを拭いたティッシュが。付き合ってまだ2ヶ月、彼女は恥ずかしそうに。オレはチンが痛いくらい
テントを張っていた。
どうしょう?と聞かれて前にもあって次の日になったら直ってた。っとその場をごまかした。↓
翌朝になりオレは仕事。 夜まで直らなかったら
明日、業者呼ぶからと言って出勤した。あいにく近所には店もなく公衆トイレ
もない。オシッコならともかく昨夜、あれだけ食べたのだから、彼女もウンを したいのでは?便意が襲って来たらどうするのかと
仕事中も気になってしょうがなかった。↓
仕事が終わり急いで帰宅。トイレ直らないか?っと
とりあえず聞いてみた。 「直らないみたいだけどバケツの水で流したから大丈夫」って言われ、やっぱウンはしなかったっと
ガッカリ。ところが台所にセットしてあったはずの
ポリ袋が新しくなっている。アレッ!何かの感が働いたオレは「ヤバィ、会社に書類忘れた」っと言い一階のゴミ捨て場に直行した。↓
そこにはうちが捨てたと思われるポリ袋しかなかった。車に持ち込み、人通りの少ない林の陰に車を停めた。ポリ袋を開け一番上にあったディ○ニーの袋を
持った瞬間、不思議な重さを感じた。キツク縛られた袋を開けると、そこにはバナナ程のうす茶色い
うんちが2本と落花生位
の軟便が4個程、うんちのこびりついたティッシュが3布入っていた。↓ その匂い、色、形を目の前にした瞬間、今までには
無い興奮と達成感を得た。もうチンコは破裂寸前、汁が出て来てしまってるのがわかった。後部座席に新聞を広げ、手に持ち匂いをおもいっきり吸い込んだ。
まだ、うっすら温かかった。数時間前の出来事なのか?あの彼女がどんな姿で どんな気持ちでどこまで
耐えてこんな物をしたのかと妄想し彼女のバナナを加えながら、もう1本のうんちにフィニッシュ!↓
今までにないくらいの精子が出て力が抜けた。始めて異性の排泄物を手に入れたその夜のHは最高でした。今でもあの匂いを思い出
すと興奮状態に。しばらくはこれのみをオナネタにします。《長文になってすいません。この瞬間も勃起状態です。》こんなオレって変態ではなく病気なんでしょうか?
ジャングルを歩き続ける彼女の姿は
なんだか、たくましく
まで読んだ 細村綾乃という中学生の女の子が夜道を歩いていると男にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男の力に勝てるわけでもなくAまだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼阨けてください。
ここまで読んでしまったなら貼り付けるほかはないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・野口太一
・飯柴真帆
・山田明里
上の人たちは貼り付けなかった為に殺されました 電車トイレで若い女性の後に入ったら糞が詰まり便器からあふれていた。 細村綾乃という中学生の女の子が夜道を歩いていると男にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男の力に勝てるわけでもなくAまだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼阨けてください。
ここまで読んでしまったなら貼り付けるほかはないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・キム・ジョンイル
・ジョージ・W・ブッシュ
・オサマ・ビンラディン
上の人たちは貼り付けなかった為に殺されましたw あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
"あんこ食べたい"でYahoo検索をかけてみたら
"○○○食べたい"ではありませんか?と注意されていた
な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
おれも 何をされたのか わからなかった…
頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…
彼女は俺の前では自然便がなかなか出せないから
浣腸でウンコ出してもらってて、水を含み過ぎるとやや匂いが落るから少し残念だ。
確かに彼女のウンコは臭いけど、自然便はもっと臭いと思うよ。
臭いからこそ萌えるのだ。 むかし彼女とHしようとした時
彼女の脱いだパンツをふと見たら
茶色いウンコの痕が縦5cm横3cm付いていた・・・
初めて69に挑戦しようと考えてたのに
急にやる気が無くなりHもしなかった。
普通ウンスジ見たら萌え━━━━━━━!!!でしょ。 俺はシャワーを浴びずにSEXするのが好きなんだけど、先日彼女とシックスナインしたら
いつもと違うモロにウンコ臭がする。
ウンコした後は拭いたとしてもそれなりに臭いが、この臭いは普通じゃねぇ・・・・。
そう思って彼女の肛門をみたらグリンピースみたいな大きさのウンコが挟まってた。
彼女はイボ痔なので紙で拭いた時にそのイボにひっかかったらしい。
「おいっ!見ろ!ウンコくっついてるぞ!」って見せたらめちゃくちゃ恥ずかしがってた。 >>383
3cm x 5cm ってウンスジってレベルジャネー! 彼女のウンコ欲しさに
トイレの水が流れないようにわざと
細工をしといた。来るたびに楽しみだ 彼女のではないけれど。
キャンプに行った翌朝、トイレに行くと男女別で入り口は離れているのだけど、
下が繋がっているポットン便所で個室はブロック塀を境に隣り合ってる。
しばらくすると、女子がやって来て入った。見た目頑丈で完全に男女
分離してる様に見えるけど、音は丸聞こえ。下着を下ろす音まで聞こえる。
そしてオシッコをし始めシー、ジョボジョボジョボと言う音がして、
しばらくして止まると、プ〜ンとうんこの臭いがして来た。
そして数十秒後からポッチャン、ポッチャン、ポッチャンと便壺に
落ちる音が。
キャンプ場には我々グループしか居なかったので同僚の女の子だ。 >>387
なんか生々しいリポートだなw
○○さん〜臭いよ!って言ったら
どうなってただろうか。
>>388
五人位居たので顔を見てなくて誰かは分りませんでした。 彼女のウンコが付着したパンツがどうしても欲しくて
家で一緒にゲームしてる時に「パンツが欲しい」
と言ったら、「えええ〜・・・・嫌だよ」と予想とおり
断られた。何度もしつこく言うもんだから、とうとう
新品のパンツをくれた。しかし諦めきれず、彼女を
家の風呂に入ってもらい、その隙に使用済みパンツと
新品とを入れ替えに成功!茶色い跡がたく付着していた
パンツをその夜袋に入れて大事にしまいました。
たまにウンコの付いているあたりを舐めたり嗅いだり
しています。
我々は普段は工場から離れた所で仕事をしているが、たまに行く。
そして、ある日一棟に行くといつもは何も感じ無いのだが、
入り口の左にトイレがあって、甘いけどかなり強いうんこの臭いが
漂ってた。誰かうんこしてるな?と思っていると、トイレの扉が
開いた音がして、丁度玄関で靴を履き替えた時、出て来たのは、
部内一人気の美人のKちゃん(22)だった。
普段そんなに話さないのに、この時は照れ隠しなのか色々喋った。
トイレは和式男女別ぽっとん。 勝手に彼のパソコンをいじってたら、履歴にこのサイトがでてきた。
私と彼はうんこプレイが好きでいつもしてます。
またいつかかきこみます。 >>392
やっぱり女って携帯だけでなくパソコンの履歴も見るんだ。
俺の彼女はウンコ趣味があるかどうかわかんないから、
そういうサイト見たら履歴は消すべきだな。 392です。
私はドSで彼はドMなので いつも彼にうんこさせてます。私がしてるのは一度も見せたことがありません。Hのときは「うんこする姿見てください。撮ってください」と言わせてます。音もとれるカメラでとってあげてます。
そして そのビデオを2人でみます。そのときの彼の表情が最高にいいです。
>>392 >>394
ネカマの妄想が始まったよww ネカマかどうか知らんが、俺の彼女もそんな感じだ
彼女にうんこしてるの見られるのってほんと恥ずかしいよ
>>390
ウンスジは美女の特権。
でも見られるのはさすがに恥ずかしいようです。 とにかく彼女のウン子が食べたい
とくに便秘してる時に久しぶりに放出される
脱糞なんか異様に臭くてたまらん。とにかく
彼女のウン子が食べたのだ。 聞いた話だと
女性トイレの詰まりが一番多いらしいね
女のウンコはかなり大きいという言われてるし。
先日、彼女と69に初挑戦してみました。高校時代の友人にアナルに
こだわりの強い男がいて、自分にもアナルを舐めろとか入れろとか
しつこくアドバイスしてくるもんで、友人言葉を思い出して実践し
てみた訳です。いつもクンニンはするんですけど、なんせ彼女の肛門
を舐めるのは初めてで凄く抵抗感がありました。5年付き合って初めて
見る彼女の肛門の印象は「汚かった」が第一印象です。尻に出来物が
あり、しかも肛門からは薄っすらとウンコの臭いがしてきました。
しかし、彼女も興奮して乗ってたので途中で中断する訳にもいかず、
我慢して彼女の肛門を指で弄くり回し、目をつぶって舐めまわしましたよ
もう本当は吐きそうでした。彼女は相当気持良かったのか4回はイッて
ました。その証拠に陰部がかなり濡れてましたかたら。その日は安全日
だった事もあり彼女の了解を得て膣に射精をほどこし終了致しました。
>>403それ本当なら、彼女すでにアナル弄られ経験者だな
キミの前の男にケツ穴掘られてる確率99% >>404
別に処女を求めてる訳じゃないからw
掘られててもかまわないよ。
でも、もう尻の穴は止めときます。バイ菌が
多く点在する場所に口をつけるは不衛生だと思うし
やっぱ違う穴いいですw
そのうちマンコに飽きて尻穴じゃなきゃ満足出来ない時が来るさ。 >406
心せわしきひとかな、ケツの穴最高じゃないすか! >>408
女の肛門 最高にセクシー!
舐めますよ俺は! お互いにウンコを見せ合う仲になりたいな〜
関係が深まればウンコを食べあったりしたい。 先日、初めて興味本位でスカトロを借りて見た
可愛い女の子がソファーに座りオマンコ丸見えで
尻の穴をこちらに向けて、監督から色々と質問を
受けてるシーンから始まった。どうも彼女は酷い
便秘性でなかなか実が出ないらしく困ってるとの事
そこで監督が彼女の悩みを解決するべくまずは指で
尻の穴を弄くるが、当然実は出てこない。
そんで、監督が彼女のアナルにぶっといチンポで攻め立てる
すると彼女が出そうと言うので、すかさず瓶を彼女のアナルまで
持って行くと、凄まじい轟音とともに怒涛の排便。それも犬の糞
みたいな硬そうなウンコが次から次えと出てくる始末。
面白かったがお陰で1週間飯が喰えなくなった。。。
>>411
別に見たいって訳じゃないんだが
参考までにタイトルを聞いておきたい
別に見たい訳じゃないぞ スカトロなら唐沢美樹の
やつは凄い。オペラていう会社のやつ。ウンコまみれで二穴同時攻めとか
食糞とかね。
先日、会社で飲み会があった時
飲みすぎたのか急に腹が痛くなって
トイレにかけこんでブリブリ糞をしたら
自分でも恐ろしいくらい臭くて咳き込んでしまった。
2日も便秘が続いてたからそうとう溜まってたみたいだ。
で、すっきりしてトイレを出ると目の前に同じ会社の
最近入社してきた新人の可愛い女の子が立っていた
しまったここは男女兼用だった・・・
悪臭漂うトイレに入って逝った彼女を想像してたら
勃起しそうだった。
想像してみろよあんな可愛い子が
ブリブリ音を立てながら
ウンコしてるんだぜwww
想像しただけで勃起しちまうよ!!!
肛門科の医師になったがすぐいやになった。クソはクソだ。ただそれだけ。 さて、今年お相手した女の中でうんこの臭いを嗅いだ関係を整理してみよう。
一月 SM倶楽部にて20代スカ専門嬢とホテルで浣腸プレー
くっさいの出してくれたわ。
四月 40代主婦のアナルに指突っ込むが回収物なし、臭いなし。
六月 30代 同じくアナルに指を突っ込むと異物感あり、臭い嗅げず。
八月 40代 回収物なし、臭い微か。
十月 30代 肛門からすぐのところにモロうんこあり、ばれないように回収後臭いをかぐ。
結構美人の癖にくっさ〜〜〜〜
十一月 ハプバーにて、40代主婦×2 ひとりはモロあり回収成功、ひとりは無し
みんな気づかれないように嗅がせてもらったよ、ありがとね。
みんなは美人で結構臭いウンコとブスで無臭または微臭ウンコどっちがすき? >>429
妄想妄想いうからしょうがないわなwww ラブホでエチ後、彼女はかならずトイレへ行く。
出てすぐ自分が入ろうとすると、恥ずかしそうな顔をする。
彼女の「あと」はいっつも「シナモン」の香りがする。 ラブホで彼女に洗面器にウンコ出してもらいました。カワイイ彼女があんな大きなウンコ出すとは思いませんでした >>432
羨ましい、興味があるのだが、俺の彼女に「ウンコ見せて」なんて言ったら速攻別れ話だよw
だから要望聞いてくれる彼女って憧れる…。 ウンコを見せられないようじゃ、お前への愛情はたいした事ないな。
彼女のウンコに「オイ!」なのか…
彼女のウンコ 「匂い」なのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています