彼女のウンコにおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女のウンコを見てみたいと思っているがなかなか実現できない。
しかし、このまえ 彼女の後にトイレに入ったら微かなウンコの
ニオイがした、これには、えらく興奮したよ。
それ以来いつも機会をうかがっているが、うまくいかない。
このような体験した人いますか。
とにかく彼女のウン子が食べたい
とくに便秘してる時に久しぶりに放出される
脱糞なんか異様に臭くてたまらん。とにかく
彼女のウン子が食べたのだ。 聞いた話だと
女性トイレの詰まりが一番多いらしいね
女のウンコはかなり大きいという言われてるし。
先日、彼女と69に初挑戦してみました。高校時代の友人にアナルに
こだわりの強い男がいて、自分にもアナルを舐めろとか入れろとか
しつこくアドバイスしてくるもんで、友人言葉を思い出して実践し
てみた訳です。いつもクンニンはするんですけど、なんせ彼女の肛門
を舐めるのは初めてで凄く抵抗感がありました。5年付き合って初めて
見る彼女の肛門の印象は「汚かった」が第一印象です。尻に出来物が
あり、しかも肛門からは薄っすらとウンコの臭いがしてきました。
しかし、彼女も興奮して乗ってたので途中で中断する訳にもいかず、
我慢して彼女の肛門を指で弄くり回し、目をつぶって舐めまわしましたよ
もう本当は吐きそうでした。彼女は相当気持良かったのか4回はイッて
ました。その証拠に陰部がかなり濡れてましたかたら。その日は安全日
だった事もあり彼女の了解を得て膣に射精をほどこし終了致しました。
>>403それ本当なら、彼女すでにアナル弄られ経験者だな
キミの前の男にケツ穴掘られてる確率99% >>404
別に処女を求めてる訳じゃないからw
掘られててもかまわないよ。
でも、もう尻の穴は止めときます。バイ菌が
多く点在する場所に口をつけるは不衛生だと思うし
やっぱ違う穴いいですw
そのうちマンコに飽きて尻穴じゃなきゃ満足出来ない時が来るさ。 >406
心せわしきひとかな、ケツの穴最高じゃないすか! >>408
女の肛門 最高にセクシー!
舐めますよ俺は! お互いにウンコを見せ合う仲になりたいな〜
関係が深まればウンコを食べあったりしたい。 先日、初めて興味本位でスカトロを借りて見た
可愛い女の子がソファーに座りオマンコ丸見えで
尻の穴をこちらに向けて、監督から色々と質問を
受けてるシーンから始まった。どうも彼女は酷い
便秘性でなかなか実が出ないらしく困ってるとの事
そこで監督が彼女の悩みを解決するべくまずは指で
尻の穴を弄くるが、当然実は出てこない。
そんで、監督が彼女のアナルにぶっといチンポで攻め立てる
すると彼女が出そうと言うので、すかさず瓶を彼女のアナルまで
持って行くと、凄まじい轟音とともに怒涛の排便。それも犬の糞
みたいな硬そうなウンコが次から次えと出てくる始末。
面白かったがお陰で1週間飯が喰えなくなった。。。
>>411
別に見たいって訳じゃないんだが
参考までにタイトルを聞いておきたい
別に見たい訳じゃないぞ スカトロなら唐沢美樹の
やつは凄い。オペラていう会社のやつ。ウンコまみれで二穴同時攻めとか
食糞とかね。
先日、会社で飲み会があった時
飲みすぎたのか急に腹が痛くなって
トイレにかけこんでブリブリ糞をしたら
自分でも恐ろしいくらい臭くて咳き込んでしまった。
2日も便秘が続いてたからそうとう溜まってたみたいだ。
で、すっきりしてトイレを出ると目の前に同じ会社の
最近入社してきた新人の可愛い女の子が立っていた
しまったここは男女兼用だった・・・
悪臭漂うトイレに入って逝った彼女を想像してたら
勃起しそうだった。
想像してみろよあんな可愛い子が
ブリブリ音を立てながら
ウンコしてるんだぜwww
想像しただけで勃起しちまうよ!!!
肛門科の医師になったがすぐいやになった。クソはクソだ。ただそれだけ。 さて、今年お相手した女の中でうんこの臭いを嗅いだ関係を整理してみよう。
一月 SM倶楽部にて20代スカ専門嬢とホテルで浣腸プレー
くっさいの出してくれたわ。
四月 40代主婦のアナルに指突っ込むが回収物なし、臭いなし。
六月 30代 同じくアナルに指を突っ込むと異物感あり、臭い嗅げず。
八月 40代 回収物なし、臭い微か。
十月 30代 肛門からすぐのところにモロうんこあり、ばれないように回収後臭いをかぐ。
結構美人の癖にくっさ〜〜〜〜
十一月 ハプバーにて、40代主婦×2 ひとりはモロあり回収成功、ひとりは無し
みんな気づかれないように嗅がせてもらったよ、ありがとね。
みんなは美人で結構臭いウンコとブスで無臭または微臭ウンコどっちがすき? >>429
妄想妄想いうからしょうがないわなwww ラブホでエチ後、彼女はかならずトイレへ行く。
出てすぐ自分が入ろうとすると、恥ずかしそうな顔をする。
彼女の「あと」はいっつも「シナモン」の香りがする。 ラブホで彼女に洗面器にウンコ出してもらいました。カワイイ彼女があんな大きなウンコ出すとは思いませんでした >>432
羨ましい、興味があるのだが、俺の彼女に「ウンコ見せて」なんて言ったら速攻別れ話だよw
だから要望聞いてくれる彼女って憧れる…。 ウンコを見せられないようじゃ、お前への愛情はたいした事ないな。
彼女のウンコに「オイ!」なのか…
彼女のウンコ 「匂い」なのか… 彼女と高速道路をドライブ中に彼女の顔が冷や汗だらけに…。彼女はトイレがしたいと言う。でも道は連休中で大渋滞。仕方なく高速の非常停止場所に車を止め人目につかない車と壁の間でトイレさせた。俺はサイドミラーで彼女のウンコを初めて見た。 彼とシックスナインしている時に彼が無断で枕の下に隠していたイチヂク浣腸入れてきた。トイレ行きたいと言ったけど挿入し一分もしないうちに我慢出来なくなりベットの上でウンコ漏らしてしまった >>440
それ、俺もやったことあるけど、尻穴までタプーリぬらしてやると、案外気づかないもんなんだよな。
いきなり、なんだかお腹痛いって言い出したけど、両足押さえつけて身動きできないようにしてたら
ブチブチバブルルルッルって放出した。 昔は不意に脱糞なんかさせたら涙目で帰られて
着信拒否の音信不通モンだったらすぃがなぁ
中国の★レイプ拷問虐殺殺人動画画像 ★
たくさんっ!!!(★全部本物です 命かけて★)
↓↓↓↓↓
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1207390699/
(↑424を見てください↑)
(((( ;゜Д゜)))(((( ;゜Д゜)))(((( ;゜Д゜)))うわああああ
これ見て寝れなくなったよ。。。
長野の聖火リレー必ず行くよ 中国に抗議するっ!!! サイドミラーってなんだよ ドアミラーかよorフェンダーミラーかよ >>458
あーあ……
相手にしちゃダメだよ
また来るかもよ……
○
⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
_,,..,,,,_
、, ,,, 、,, /⌒ヽ
l_ 0..0
}{ l冊 ./⌒ヽ-、_ 、 ,, @
、, /. /____/ ヽ|ノ,,
@ ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ,,, 、,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,,
長寿スレ乙。
片想いの美人の女のウンコの匂い>>>(超えられない壁)>>>(どんなに美人であっても)結婚3年以上経った嫁のウンコの臭い
/ !`!':;:;`ヽ
. !. !/ ':;:;:;:;`ヽ
. i i! ':;:;:;:;:;:;ヽ、
i ,r'´ _,.,_:;:;:;:;:;:;:;ヽ、
i! r'r‐, !:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、
!i `ー'´ ':;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
. !ヽ :::;:::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`ヽ、
. ヽヽ '::;::;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、 。o
。ヽヽ、 '':;::;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、゚ ゜
○ ヽ、ニ‐_=_,..ノ ,r'`ヽ:;:;:,r、;:;o:;゚:;:;ヽ,. 。0
jヽ0゚。,r〜'´ヽノ ゚o。`´,.、_``〜'~´ `Y⌒
自分のドイツ人の彼女は最低1日2回大便をします。自分の家に泊まった時
彼女の大便をした後のトイレはものすごく臭く部屋の中まで臭さが充満してたまらない。
それに彼女の後トイレに入ると大便が流れず便器に残っていることが多い。彼女は身長
175と自分より高く食事の量も多いし肉をよく食べるのが原因なのかもしれない。彼女は
金髪美人で結婚したいんだけど結婚して毎日この大便の臭さに耐えるのはちょと考える
結婚したら家のトイレで排便禁止にするしかないかな 俺の彼女のウンコの匂いは、とにかくウンコくさい!
まじでウンコ臭!ここまでウンコくさいと嫌になる 俺の彼女は清楚な受付嬢
ウンコも清楚な感じで品がある
当然、無味無臭 >>473
ドイツは日本と同じでスカトロ容認国家だ。
お前がスカトロ趣味になってしまえばすべて解決。
473 その時は新婚さんいらっしゃいで三枝さんに相談します ↑
グロ(頭が割れて流血した死体)
君の目的はなんだ? こりゃアカン…
期待を胸に膨らんだティムポが一発でしぼんだ ≡≡≡≡≡≡
‖ ・ ・ ‖
{ ∠ }
‖ ‖
\ * /
\/
ウンコよ今宵もありがとうんこ >>494失敗
≡≡≡≡≡≡
‖ ・ ・ ‖
{ ∠ }
‖ ‖
\ * /
\/
お互い大学生で彼女と付き合って10ヶ月ですがまだうんこしてるところを
確認できません泣 うんこ的な話はするけどねwww
ちなみに彼女は便秘知らずで「毎朝必ず出るよー(恥)」とは言ってましたw
それ聞いて以来彼女が朝食食べておなかがぐるぐるいってきてそうなときなると俺は、
彼女がダッシュで家のトイレにかけこみ、プリプリ音を立てて排便するところを勝手に妄想して抜いてます 死にたい・・・www
彼女の家のトイレに入ったことあるから妄想がよりリアルに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています