彼女のウンコにおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女のウンコを見てみたいと思っているがなかなか実現できない。
しかし、このまえ 彼女の後にトイレに入ったら微かなウンコの
ニオイがした、これには、えらく興奮したよ。
それ以来いつも機会をうかがっているが、うまくいかない。
このような体験した人いますか。
>>440
それ、俺もやったことあるけど、尻穴までタプーリぬらしてやると、案外気づかないもんなんだよな。
いきなり、なんだかお腹痛いって言い出したけど、両足押さえつけて身動きできないようにしてたら
ブチブチバブルルルッルって放出した。 昔は不意に脱糞なんかさせたら涙目で帰られて
着信拒否の音信不通モンだったらすぃがなぁ
中国の★レイプ拷問虐殺殺人動画画像 ★
たくさんっ!!!(★全部本物です 命かけて★)
↓↓↓↓↓
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1207390699/
(↑424を見てください↑)
(((( ;゜Д゜)))(((( ;゜Д゜)))(((( ;゜Д゜)))うわああああ
これ見て寝れなくなったよ。。。
長野の聖火リレー必ず行くよ 中国に抗議するっ!!! サイドミラーってなんだよ ドアミラーかよorフェンダーミラーかよ >>458
あーあ……
相手にしちゃダメだよ
また来るかもよ……
○
⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
_,,..,,,,_
、, ,,, 、,, /⌒ヽ
l_ 0..0
}{ l冊 ./⌒ヽ-、_ 、 ,, @
、, /. /____/ ヽ|ノ,,
@ ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄ ,,, 、,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,,
長寿スレ乙。
片想いの美人の女のウンコの匂い>>>(超えられない壁)>>>(どんなに美人であっても)結婚3年以上経った嫁のウンコの臭い
/ !`!':;:;`ヽ
. !. !/ ':;:;:;:;`ヽ
. i i! ':;:;:;:;:;:;ヽ、
i ,r'´ _,.,_:;:;:;:;:;:;:;ヽ、
i! r'r‐, !:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、
!i `ー'´ ':;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
. !ヽ :::;:::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`ヽ、
. ヽヽ '::;::;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、 。o
。ヽヽ、 '':;::;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、゚ ゜
○ ヽ、ニ‐_=_,..ノ ,r'`ヽ:;:;:,r、;:;o:;゚:;:;ヽ,. 。0
jヽ0゚。,r〜'´ヽノ ゚o。`´,.、_``〜'~´ `Y⌒
自分のドイツ人の彼女は最低1日2回大便をします。自分の家に泊まった時
彼女の大便をした後のトイレはものすごく臭く部屋の中まで臭さが充満してたまらない。
それに彼女の後トイレに入ると大便が流れず便器に残っていることが多い。彼女は身長
175と自分より高く食事の量も多いし肉をよく食べるのが原因なのかもしれない。彼女は
金髪美人で結婚したいんだけど結婚して毎日この大便の臭さに耐えるのはちょと考える
結婚したら家のトイレで排便禁止にするしかないかな 俺の彼女のウンコの匂いは、とにかくウンコくさい!
まじでウンコ臭!ここまでウンコくさいと嫌になる 俺の彼女は清楚な受付嬢
ウンコも清楚な感じで品がある
当然、無味無臭 >>473
ドイツは日本と同じでスカトロ容認国家だ。
お前がスカトロ趣味になってしまえばすべて解決。
473 その時は新婚さんいらっしゃいで三枝さんに相談します ↑
グロ(頭が割れて流血した死体)
君の目的はなんだ? こりゃアカン…
期待を胸に膨らんだティムポが一発でしぼんだ ≡≡≡≡≡≡
‖ ・ ・ ‖
{ ∠ }
‖ ‖
\ * /
\/
ウンコよ今宵もありがとうんこ >>494失敗
≡≡≡≡≡≡
‖ ・ ・ ‖
{ ∠ }
‖ ‖
\ * /
\/
お互い大学生で彼女と付き合って10ヶ月ですがまだうんこしてるところを
確認できません泣 うんこ的な話はするけどねwww
ちなみに彼女は便秘知らずで「毎朝必ず出るよー(恥)」とは言ってましたw
それ聞いて以来彼女が朝食食べておなかがぐるぐるいってきてそうなときなると俺は、
彼女がダッシュで家のトイレにかけこみ、プリプリ音を立てて排便するところを勝手に妄想して抜いてます 死にたい・・・www
彼女の家のトイレに入ったことあるから妄想がよりリアルに・・・ >>501
ワイドショーでホルモンヌの特集をやってたがこいつらはマジでうんこが臭そうだと思った。
「毎日ホルモン食べてま〜す」とか言ってたけど「毎日臭いうんちしてま〜す」と言ってるのと一緒だと思った。
こいつら恥ずかしくないのかな? そう言えば昨日もリアル肉食女ってTVでやってたな。
焼肉三昧の若い女が増えてるらしい。
臭いうんこ垂れ捲くりだな 嫁とバックでやるとき、いつもウンコ臭いんだ。
風呂上りなのに臭い。
めちゃくちゃ臭いってわけではないんだが、気になる臭さ。
彼女とやるときは全然臭くないのに。
しっかり肛門を洗ってないのかな?
便秘で痔持ちらしいので、洗うとき痛くて避けてるのかな・・・。
でも・・・ウンコ臭いのはマジ萎える。 美人なら興奮するだろうが、ブスなら萎えるだろう。
したがって… 私は長谷川京子にそっくりといわれた、女刑事でしたが
レイプされてしまい、やめました。
質問はありませんか?
B97 W62 H89
身長は172cmです。
>>514
男性のチンポに自分のウンチを擦り付けたくありませんか? >>514
M男のチンポにウンチを塗り込んだり、チンポをゲロまみれにしたいと思いませんか? 痩せてて胸ぺったんこで大食いの彼女だけど
うちに来たとき朝食にコーンフレーク出そうとしたら
私お腹緩いから牛乳はやめてと言われた。
その言葉が嬉しかった。
女の●は酸味がある黄色っぽい臭いだな。 >>508風呂上がりで糞の匂いするわけねーだろ!妄想野郎! 流れ豚切るけど昔のPC整理してたら出てきた画像を自慢させてくれ
http://deliciousubody.info/ オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
この三人のうんこの匂いを嗅ぎたいねん(笑)お礼に、アキラ特製、下痢弁カレーそばチン糟入りへらちょんぺ風味(笑)をご馳走したいねん(笑) J−WAVEの電話オペレーターだった浜里華は、
オフィスで仕事中電話がひっきりなしにかかってくるけど、
ウンチが出たくなったら、電話に出ず、
必ずトイレヘ行ってウンチを出していた。
以前テレビ番組で浜里華の顔や体型が映っていたけれど、
表情からするととっても臭いウンチを出していただろうな。
浜里華がウンチを出した後の女子トイレは、ウンチ臭い〜〜〜〜〜 俺は 大好き。(嫁のだけど)
右手の薬指に まんこ汁をいっぱいつけて
肛門挿入。嫁は朝ウソコ派なので 夜には
薬指が届くところに ウソコがある。
そんで かぎながら セクロス。
射精した後、抱き合ってると
嫁が「なんか匂うよ」と苦笑混じりに言われたことも数回。
そんなときは 素直に洗ってくる。
体内に溜めていて臭いがもれないか不思議な位に濃いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています