彼女のウンコにおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女のウンコを見てみたいと思っているがなかなか実現できない。
しかし、このまえ 彼女の後にトイレに入ったら微かなウンコの
ニオイがした、これには、えらく興奮したよ。
それ以来いつも機会をうかがっているが、うまくいかない。
このような体験した人いますか。
>>1
このスレ凄く昔からあるんだなw
ビックリ!! 臭いな、でもささっきまで腹の中で大事に転がしていたんだから、自分でクサイなんて言っちゃダメよ。 あんなモノを腹ん中に収めていても出すまでは
匂って来ないことを考えるとほんとに腹の中はは密閉性、気密性に優れていると思う。 彼女に、良いのが出たら見せてって言っていたら
忘れた頃に見せてくれた。
ウンチくさいウンチのニオイに興奮し
良いムードになりいつもより盛り上がった。
彼女曰く精神的な解放感が堪らないのだとか。 出したモノのニオイを嗅ぐと照れ臭そうなしぐさがたまらなくすき。 共同トイレで可愛い女の子が退室した後にニオイがこもっていると
チンチンが一気に起ち、オシッコが出ませんでした。 この感覚は、日本人の変わった癖がある人だけなのだろうか
ちなみに私は同棲している彼女の用便の後に入って
ニオイがしたら興奮するし変態は自覚している。 10年位前に酔った勢おいで
トイレで見せて貰ったけど臭いだけでだめだった
顔は宮崎あおい系かな
拭いた後お尻の穴舐めたら物凄く感じてた
今は人妻です どんなに気の強い女でも出したウンチや
ウンチを絞り出す肛門のニオイを嗅がれたり
見られたりすると恥じらう態度をとるから面白い。 喫茶店で遭遇、彼女がトイレへ出た後に俺トイレへ
この時までは何の意識もしてなかったが強烈な便臭
異常に興奮、生で見ると周りがキラキラするほとの華がある。
それから一月くらいで旦那さん自殺のニュース 作り話っぽいが嫁のウンコが臭すぎて旦那は自殺したのか 見間違いではなく本人だと思う、便臭酷くて自殺はないやろw
不謹慎ながら、報道での喪服姿→あの便臭 大興奮 射精 どんな美人や好きな女の子一発やるときは
必ずコンドームをつけること!!
特にアナルセックスは!つけないとチンチンがはれあがってしまうでー! マン汁スレ主の母親のクッサいクッサいミックス発酵ウンチをマン汁親子に塗りたくりたいんや! 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、超過疎スレなどを巡回し執拗に1レスしては無駄にageて荒らす迷惑野郎!
さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!
マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ、お下品荒らしくたばれスレ
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! 俺は超美人の桐谷美玲ちゃんと3種類のSEXプレイをやりたいんだよー!
1回目;シックスナイン(俺が下で美玲ちゃんの肛門をベロベロなめ、美玲ちゃんが
俺のペニスをチューチュー吸う)
2回目;コンドームをつけたペニスを美玲ちゃんのオマンマンに突っ込む
3回目;ペニスを抜きコンドームをつけたまま、美玲ちゃんのアナルの奥深くまで挿入する
すべてのプレイが終わったあと、ペニスについているコンドームを抜いて、表面についている
美玲ちゃんのウンチかすの臭いをかいでから、記念にコンドームをガラスケースに入れて
宝物といて保管する! 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 俺の彼女のウンチの匂いは香水のような匂いです!
もう最高の美匂ですよ! >>599
一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?
どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>599
/- -\
/ (●) (●) \
| (_人_) |>>ホォラ!抜け作糞田平!
\ `⌒´ / 自演スレ立てこいよ オラ!! オラ!!
/⌒ \
∩ / ノ|
⊂ニ Y 「「「|⊃
/ヽ三) _ノ ヽ_ノ
/ |
| ___ /\ 根暗アナオタストーカー野郎!!
V ヽ / ヽ 個人名連投上げ荒らし
\ |< | かかって来いよ オラ!! オラ!!
/ ノ  ̄/ ノ
| / / / 田平 ◆zeIAZHlBTI
| / (_二) 田平 ◆qWlkYNheaw >>599
お前みたいな性犯罪者が普通に日本に居るのが迷惑なんだよ!
早く自殺してくれねーかな!
なんでキチガイの性犯罪者が生きてるの? >>603
ホラホラまだだよ〜
キチガイ性犯罪者もう就寝www
お前みたいなごく一部のキチガイ性犯罪者が普通に日本に居る事自体
多くの国民が大迷惑してんだよ!
早く自殺してくれねーかな!
ぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ
くだらない事書き込んでいるキモオタキチガイの性犯罪者が何で生きてるの? >>603
何ヶ月もレスも無い超過疎スレをわざわざ探してはageてレスし出してキモオタ特有の性癖で陳腐な作文や発狂を繰り返す
毎度ワンパターンなバカ田平
超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww チンカスキモオタ張り付age自演爺
また定時にくだばってやんのwww >>603
いつもこのキモオタ爺が起きるまで誰もレスしません
爺一人で回す過疎スレなもんでwww
何で老いぼれ爺一人しか発狂しないの?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>608
いつもこのキモオタ爺が起きるまで誰もレスしません
爺一人で回す過疎スレなもんでwww
何で老いぼれ爺一人しか発狂しないの?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>610
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜? >>612
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
また自分にレス返して自演して楽しいのか?
また同じ文体で自演するキチガイ性犯罪者www おニャン子クラブ最高でーす!
国生さゆり
セーラー服を脱がさないで >>616
うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床してキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者爺の性癖上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww
>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ
話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜 >>616
しかし、ぶつぶつぶつぶつうるせーなヘタレ爺は!
うじうじ泣き言や言い訳自演繰り返してほざいてんなよヘタレがよ!
引きこもりヘタレ自演爺この野郎!!
堂々とお前の引きこもり自演スレに来いよヘタレ老いぼれ爺〜
お前専用のスレタイなんだけど〜
ホラホラ老いぼれ性犯罪者お前専用のスレに来れないヘタレ
いつも2時半過ぎに寝て
だいたい18時前後に火病り出すへキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者卑怯な老いぼれ自演爺〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>616
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/
↑
がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww
話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜
さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げ性犯罪者〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者さ〜ん滑稽〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ウンコ、ウンチ、クソ、大便
まあ、いろいろあらーな! >>620
本筋から逃げてんなよヘタレがよ!!
どこに性器とか書いて有るんだよ馬鹿がよ〜〜?
日本語が読めない性犯罪者の〜在日田平さんよ〜
日本語の勉強してない在日性犯罪だから答えられないよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>620
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/503
↑
性犯罪者在日田平さんよ〜
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
だからどこに書いて有るんだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
結局また本筋は答えられないで〜〜〜言い訳の繰り返しかよヘタレ性犯罪者在日田平さんよ〜
性器発言からも名誉毀損発言からも源泉徴収の件も全て言い訳と自演て逃げ回っるヘタレ性犯罪者在日田平〜
何一つ言い返せ無くなって逃げてやんの〜
どこに書いてあんの?ホラホラ〜〜〜? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています