彼女のウンコにおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まさとNGNG
彼女のウンコを見てみたいと思っているがなかなか実現できない。
しかし、このまえ 彼女の後にトイレに入ったら微かなウンコの
ニオイがした、これには、えらく興奮したよ。
それ以来いつも機会をうかがっているが、うまくいかない。
 このような体験した人いますか。
0094名無しさん@ピンキーNGNG
>>93
ヴァーカ!!せっかくココまで来たのに!!!うんことはなんだ!!!うんことは!!!
ヌッコロスぞ!!!糞ヴォケ!!!氏ね!!!シネヨ!!!アフォンダラァ!!オマエのかーちゃんでーべーそー!!!

ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
0096名無しさん@ピンキーNGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0099名無しさん@ピンキーNGNG
臭い
0100 NGNG
100
0101山崎 渉NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0102名無しさん@ピンキーNGNG
あげとくよ。
0103名無しさん@ピンキーNGNG
彼女とか好きな女の子の家とかに入るじゃん。
その時トイレにウンスジついてるはちょっとひいちゃうかも・・・
これで萌えちゃう奴いる??
0104名無しさん@ピンキーNGNG
間違いなくひくな。
0108名無しさん@ピンキーNGNG
美少女のオマ○コ…美人お姉さんのオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
ここでバッチリ見れますた。(*´Д`*)ハァハァ
0109山崎 渉NGNG

__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
011066NGNG
昨日の職場の飲み会での出来事。
そこのトイレは、男女、大小を問わず、和式の水洗一つだけだった。
そんな事、意識もしていなかったのだが、俺が小用をしに行くと、
同僚のメッチャ可愛い女の子が、その個室から出てきたところだった。
その子は俺を見て、一瞬、ハッとしたような表情をした(後になって思えばだが)
すぐさまその個室に入ると、明らかにすごく臭い。さっき入った時は無臭だったが、
今回は間違いなくウンコをしたばかりの残り香(しかもかなりの激臭)がある。
しかし、この卒倒しそうなすごいニオイ、あの子は流しながらウンコしなかったのだろうか?
あの子がたった今、ここでお尻を丸出しにしてあんなに臭いウンコをしたのだと思うと
勃起して思うようにション便ができない。おかげで少し散らしてしまった。
酒席に戻ると、その子が何食わぬ顔で上司にお酌をしている。
「みなさん、彼女はさっきウンコをしました。とても臭かったです」
と言いたいのを我慢して宴会を続けた。
…まさか同じ事態が4回も起こるなんて思わなかった。
4度あることは5度ある?…密かに期待している。
0111名無しさん@ピンキーNGNG
若い健康な子(美限定)のうんち臭は嗅ぐと元気がでるわい。
0114名無しさん@ピンキーNGNG
>>113
バレバレでおもしくね〜よ。氏ね。
0115名無しさん@ピンキーNGNG
新作をどこよりも早く更新!!無修正DVD販売です。
    ★http://d-jupiter.net
可愛い女の娘がいっぱいだよ…(*´∀`*)ハァハァ
 ★新作入荷しました!在庫多数・迅速発送★
ロリ/お姉さん/熟女/洋モノと何でも揃っています!
0116名無しさん@ピンキーNGNG
>>113
画像の合成、上手くできてまつね・・・♪
0118名無しさん@ピンキーNGNG
ここのサイト、
美人看護婦さんのオマンコがモロ見えなんだけど…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

(*´Д`*)ハァハァ…
形のイイおっぱいにも興奮しちゃう…
0121名無しさん@ピンキーNGNG
(^^
0122名無しさん@ピンキーNGNG
以前彼女の家に遊びに行った時、突然彼女がお腹を壊してトイレに
駆け込んだ。聞き耳を立てたかったが、もしばれたらという恐怖で
実行出来なかった。(部屋とトイレが離れていたのでその場では全く聞こえず。)
悔やんでも悔やみきれない
0123名無しさん@ピンキーNGNG
うんこ
0124名無しさん@ピンキーNGNG

http://ura-china.cutegirl.at/
ついに発見。中国の炉娘裏ビデオ。まさに無法地帯だな(w
169.210.26.28 , 169.210.26.28 ?
0125名無しさん@ピンキーNGNG
http://ro-ch-japan.freebie.at
美少女 処女シリーズ(放尿)
おしっこの穴が小さいので3メートルも!
0126名無しさん@ピンキーNGNG
祖母の家に行った時、そこに住んでいた従姉妹の女の子(当時高校生)がいた。
彼女の後に風呂に入る時、脱衣所に彼女のパンツ発見。
ウン子が付いていたので、至近距離から匂いを嗅いだ。
気絶しそうなほど臭かった。それ以来1年以上その激臭が脳内に残っていた。
かわいい女のウン子はいい香り、という幻想はもろくも崩れ去った。
0128名無しさん@ピンキーNGNG
そろそろ、メカボに革新が欲しい。中身は一緒、外見だけ
別では、いつまでも売れないでしょ。
0129名無しさん@ピンキーNGNG
急浮上
0130名無しさん@ピンキーNGNG
korikororin@yahoo.co.jp
0131名無しさん@ピンキーNGNG
ウンコの臭い以前に、洗ってない彼女のマンコの臭いに
卒倒しそうになった。
0133 NGNG
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ@
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

0134sageNGNG
以前彼女とホテル泊まって朝食後の朝、
彼女が新聞読み終わったら
「トイレ」
と言ってトイレへ。当然うんこ。
最初にジャーと流すも水音が短く
ポトン…ピチチチ…ボトッ
とうんこの音が聞こえた。
5分くらいの間入ってが、時折
プッ
とすかしっ屁の音がした。
以前は公園の和式で彼女のうんこひり出し
尻姿見た。
013566の同僚♪NGNG

0O彡γ
           彡彡/@ヾ
          (__/ノノノノ ミヽ
           |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           从ゝ_▽_从 <  今年の忘年会でも例の店のトイレでウンコするよ♪ニオイ嗅ぎに来てねっ!
         /))ヽ----イ( \ \_____
        / /(      )ヽ \     _________
       . ( ξ. ) ミ  彡 ( /ξ.. )   ../   /_|
        ./ |  |ヽ、______,/ /  /   ( ̄/ ̄◎ノ
      .  |  |  |   ,   /−/      W ̄ ̄
        \| ̄ | .ヽ/ ̄ ̄\
         |  |\│      |   ニチニチニチ… ブボッ !
       =( ⌒)=---------       プスーッ ブリッ ! ブリブリ… ブボボッ
013666NGNG
昨日の忘年会での出来事。
その店(1年前と同じ)のトイレは、今さら説明するまでもないが、男女、大小を問わず、和式の水洗一つだけである。
ほんの少し、期待しながら俺が小用をしに行くと、例の同僚。そう、メッチャ可愛い女の子が、その個室から偶然にも
出てきたところだった。その子は俺を見て、「またか、ヤバイ」と一瞬、ハッとしたような表情をした。
すぐさまその個室に入ると、明らかに気を失うほど臭い。さっき入った時は無臭だったが、今回は間違いなくウンコを
したばかりの残り香(しかも、とてつもない激臭)がある。
013766NGNG
しかし、この気絶するほどのすごいニオイ、あの子は次に個室に入る人のことを考えて、ニオイが残らないように、
流しながらウンコしなかったのだろうか? あの子がたった今、ここでお尻を丸出しにしてデカいウンコをひり出した
のだと思うと、いつもながら勃起して、思うようにション便ができない。おかげで今回も少し散らしてしまった。
酒席に戻ると、相変わらずその子は何食わぬ顔で上司にお酌をしている。 「みなさん、彼女はさっき、またもやウンコを
しました。これで4回目です。僕がトイレから無事に帰って来れたのが不思議な位、とても臭かったです」
…まさか同じ事態が4回も起こるとは… 彼女は一体何を食ってるのだろう。いくらかわいい子でも、あんなニオイを
嗅がされるのは、もう懲り懲りである。
0138名無しさん@ピンキーNGNG
>>134
音しないのがすかしっ屁だろ!なんだよそれ!まあいいけど。
0140名無しさん@ピンキーNGNG
ttp://village.infoweb.ne.jp/~ec/tissue/ranking/ranklink.cgi?id=1219
ttp://www.apserver.net/user/osiriana/inlink.php?id=194519
ttp://ranking.bz/cgi-bin/haiben/rankem.cgi?id=9876
ttp://hotspice.kir.jp/index.htm?127
ttp://homepage3.nifty.com/sunoh/engel/index.html?89
ttp://www.apserver.net/user/lucy69/inlink.php?id=07321
ttp://www.oguraalice.com/index.cgi?01670
ttp://www.apserver.net/user/miyuki/inlink.php?id=07321
0141うんこぶりぶり♪NGNG
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
0143名無しさん@ピンキーNGNG
ラブホで彼女がうんこ行ってそのあとバックの体制でエッチ
したらマジ臭かった。
0144名無しさん@ピンキー NGNG
ラブホでエッチ
その後って、なぜか彼女がウンチしに行く事が多いようです。
39歳の彼女はベッドに居ても聞こえる位のブパ!って言う音で
いたすのですが、すぐ後に入ってもほんのり薄〜いウンコ臭が
するだけ。
17の彼女は15分後に入ってもすんごいモロうんこ臭が充満してる。
ビフィジス菌の違いなんだろうか。
おい!○み! おまえ、39のオバンよりうんこが臭いんだヨ!
(まさか     これ読まないだろうな・・・・・祈ろう)
0145名無しさん@ピンキーNGNG
といいつつしっかりageてるのは、
彼の露悪趣味云々・・・
0146名無しさん@ピンキーNGNG
http://omosiro.com/~happy-net/eroerolink.htm
↑これもいいよ
0149名無しさん@ピンキーNGNG
そこのトイレは、男女、大小を問わず、和式の水洗一つだけだった。
そんな事、意識もしていなかったのだが、俺が小用をしに行くと、
同僚のメッチャ可愛い女の子が、その個室から出てきたところだった。
その子は俺を見て、一瞬、ハッとしたような表情をした(後になって思えばだが)
すぐさまその個室に入ると、明らかにすごく臭い。さっき入った時は無臭だったが、
今回は間違いなくウンコをしたばかりの残り香(しかもかなりの激臭)がある。
しかし、この卒倒しそうなすごいニオイ、あの子は流しながらウンコしなかったのだろうか?
あの子がたった今、ここでお尻を丸出しにしてあんなに臭いウンコをしたのだと思うと
勃起して思うようにション便ができない。おかげで少し散らしてしまった。
「みなさん、彼女はさっきウンコをしました。とても臭かったです」
…まさか同じ事態が6回も起こるなんて思わなかった。
6度あることは7度ある?…密かに期待している。
0150名無しさん@ピンキーNGNG
ウンコー
0151名無しさん@ピンキーNGNG
>>149
(・∀・)イイ!!
0152名無しさん@ピンキーNGNG
かぎたくないね。
0153名無しさん@ピンキーNGNG
…まさか同じ事態が100回も起こるなんて思わなかった。
100度あることは101度ある?…密かに期待している。
0154名無しさん@ピンキーNGNG
…まさか同じ事態が86934回も起こるなんて思わなかった。
86934度あることは86935度ある?…密かに期待している。
0155名無しさん@ピンキーNGNG
…まさか同じ事態が1278534回も起こるなんて思わなかった。
1278534度あることは1278535度ある?…密かに期待している。

0156名無しさん@ピンキーNGNG
「やだやだやだ、やめてやめて、おねがい」
彼女がひどく狼狽しているのは
四つんばいの彼女のアヌスにすっぽり入った中指の先に何かの感触を得た俺が
そのことを耳元で告げたからだった。
その異物を中指の腹でしっかり保持し、直腸の壁に押し当てる。
「やだやだやだやだ、ぬいてぬいてはやくはやく」
右手で顔を覆い、左手を思いっきり背後に伸ばす彼女は、
いま世界中の女の子の中で一番恥ずかしく無様な格好をしている。
全裸でケツを突き出し、その中央の穴に指を突っ込まれ、
今から起こりそうな緊急事態を予感して女のプライドを死守しようと必死に叫んでいるのだ。
「逃すものか」俺は中指にその異物をしっかりと押し付け、肛門へと掻き出した。
0157名無しさん@ピンキーNGNG
その作戦は成功した。
俺の中指の先にはピーナッツバターのような茶褐色の物体が付着していた。
「あれ?なんだろうこれ?」
四つんばいの姿勢から崩れ落ちるような格好のままの彼女にその指を差し出した。
「いや!拭いて!」
彼女は俺の指を凝視できずに目を伏せ、息を荒げた。
そっと鼻にその指を持っていく。
「あ〜〜くさい、おまえ、綺麗な顔してるくせにくさいな、あ〜くさい」
以前、ウンコだけは絶対いや、と言っていた彼女が冗談で
「私は女優だからウンコなんかしないもん」とおどけていた姿を思い出した。
確かのその美貌とお洒落に気を使う日常から汚物のイメージはリンクしがたい。
その彼女の肛門からたった今出てきたものの臭い・・・
「何でそんなにいじわるなのよ」半泣きになる彼女を慰め、抱擁する。
彼女の頭を抱いて頬を寄せ合う。
そのとき、彼女の頭の下には、さっき拭いたふりをした右手中指・・
彼女を再び抱きしめる。中指を立て、その臭いを堪能しつつ。
0159名無しさん@ピンキーNGNG
この前、俺の家で彼女がトイレに行って、続いて俺もトイレに行った。
トイレの中は彼女のウンコ臭が充満。
その後、おれはめっちゃ前屈みになっておしっこした。
0160名無しさん@ピンキーNGNG
女のウンコ臭でもボッキンしてしまう、おれ。
彼女のでもしてしまう…。
おれみたいな変態フェチのオトコって全体の何パーセントいるんだろ?
0161でーなな ◆D7SdbU2xes NGNG
  40%くらいは居ても不思議ではないと思う。

女でさえ、BabyFaceやお尻倶楽部など、スカトロ系の
雑誌に排便モデルとして出ている素人の娘、結構いるし。
0162名無しさん@ピンキーNGNG
>>160
>>161

そんなにおらんよ。ぜったい。
でなきゃ、こんなに肩身狭い思いする事ないよ。
ごっついマイナー路線で、4%くらいか??
0163名無しさん@ピンキーNGNG
>>162
いや、絶対多いって。
オンナが、「私、オナニーしてます」
ってなかなか言えないのと同じだと思うが。
0164名無しさん@ピンキーNGNG
女のウンコってやっぱ匂いで分かるものか?
男のウンコと明らかに匂い違う?
0166名無しさん@ピンキーNGNG
…まさか同じ事態が548745931546回も起こるなんて思わなかった。
548745931546度あることは548745931547度ある?…密かに期待している。
0167名無しさん@ピンキーNGNG
(´-`).。oO( 笑ってもらえると思ったんだろうなぁ。。。)
0168名無しさん@ピンキーNGNG
たのしくない
0170名無しさん@ピンキーNGNG
>>164
>女のウンコってやっぱ匂いで分かるものか?
>男のウンコと明らかに匂い違う?

全然違うよ。>161さんが結構詳しく知ってるみたいだから聞いて見ては?(w
0171名無しさん@ピンキーNGNG
…まさか同じ事態が∞も起こるなんて思わなかった。
∞あることは…もうないだろう。。  

(完)
0172名無しさん@ピンキーNGNG
>>171
ワロタ
0174名無しさん@ピンキーNGNG
そこのトイレは、男女、大小を問わず、洋式の水洗一つだけだった。
そんな事、意識もしていなかったのだが、私が小用をしに行くと、
同僚のメッチャカッコイイ男の子が、その個室から出てきたところだった。
その子は私を見て、一瞬、ハッとしたような表情をしたのよ(後になって思えばだけど。。)
今回は間違いなくウンコをしたばかりの残り香(しかもかなりの激臭)があるわ。
「みなさん、彼はさっきウンコをしましたのよ。とても臭かったです」
0176名無しさん@ピンキーNGNG
そこのトイレは、男女、大小を問わず、洋式の水洗一つだけだったわ。
そんな事、意識もしていなかったのだが、私が小用をしに行くと、
同僚のメッチャカッコイイ彼が、その個室から出てきたところだったのよ。
彼は私を見て、一瞬、ハッとしたような表情をしたのよ(後になって思えばだけど。。)
今回は間違いなくウンコをしたばかりの残り香(しかもかなりの激臭)があるわ。
しかし、この卒倒しそうなすごいニオイ、彼は流しながらウンコしなかったのかな?
酒席に戻ると、彼が何食わぬ顔で後輩の女の子からお酌をされてるわ。
「みなさん、彼はさっきウンコをしましたのよ。とても臭かったですわ」
と言いたいのを我慢して宴会を続けたのよ。
…まさか同じ事態が2回も起こるなんて思わなかったわ。
2度あることは3度あるのよね?…密かに期待しているわ。。ウフッ

017766NGNG
ところで。。
ボクいつから女になったんでしょう?
0179名無しさん@ピンキーNGNG
週末に彼女と初お泊まりした。
彼女が便秘だっていうから、朝からお腹をマッサージしてあげた。
そしたらトイレに行ったけど、チョロチョロ小をしたあと気配がなくなったから、大丈夫とかいって中に潜入。
固くてでないらしい。横からお腹をマッサージしたりしてたら、10分くらいしてポチャンとうさぎの糞みたいのが何個かでて、15cmくらいのがでた。臭いも凄かった。
恥ずかしがると思いきや、○○君が手伝ってくれたから一杯出たよ。臭くて嫌だろうけどまたやってねだって。
漏れと二人っきりだから音消ししなくていいって言ったら音消し無しでしてた。マジ感動した。
0180名無しさん@ピンキーNGNG
>>179
いいなあ。
0181名無しさん@ピンキー05/01/21 12:36:19
>>179
漏れならアナルに指入れてマッサージしてウンコほじくりだすぞ。
0182バレンタイン本命ウンチプレゼント普及協会05/02/12 17:40:31
さあ、いよいよ明後日、バレンタインデーです!
世の女性のかたがたに私は言いたいです。
本命でプレゼントしたい相手がいるのなら、チョコではなく、自分の脱糞している姿を相手に見せて、そのウンチをプレゼントしましょう!
0184名無しさん@ピンキー05/02/12 23:59:15
>>179
いいなあ、その彼女さん。
すげぇ羨ましいよ。
大切にしたげえや。
0185名無しさん@ピンキー05/02/17 11:04:25
俺の彼女のうんこの匂いは、うちの猫のうんこの匂いと全くおんなじです。
0187名無しさん@ピンキー05/02/22 17:45:49
浣腸してあげなさい。
においがとれるから。
0188名無しさん@ピンキー05/02/23 09:22:01
>>186
お?実はオマエ女の子のウンコ見たことすらないだろ?(w
0189名無しさん@ピンキー05/02/23 10:18:55
昨日のキャバレーでの出来事。
知らないオッサンが、その個室から出てきたところだった。
オッサンは俺を見て、一瞬、ハッとしたような表情をした(後になって思えばだが)
しかし、この卒倒しそうなすごいニオイ、オッサンは流しながらウンコしなかったのだろうか?
酒席に戻ると、オッサンが何食わぬ顔でお姉さんにお酌をされている。
「みなさん、あのオッサンはさっきウンコをしました。とても臭かったです」
0190名無しさん@ピンキー05/02/23 13:42:47
かわいい女のこが「うんこ」って言うのを聞いただけで興奮しますが何か?
0192名無しさん@ピンキー05/02/23 14:10:47
(;´д`)イラナイヨー
0193名無しさん@ピンキー05/03/05 22:45:30
二十歳の時(七年前)、同い年のコと付き合っていました。
デートの日、駅の改札前で待っていたら、彼女がトイレから
現れたので、「どうしたの?」と尋ねたら、
「お腹痛くなっちゃって」と照れていました。
俺は、(嗅ぎたかったなあ)と思いました。
俺んちでお腹痛くなってくれれば良かったのに。

それから数カ月後に別れました。

その後は疎遠になっていました。
しかし、半年前に彼女と再会し、付き合っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況