気持ちいいオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マッサージ器が最高!
普通に電気屋で売っているしね。
ヘッドが大きいから、ピンクローターより数倍萌え!
電気屋だとお試しもできるからね。
でもたたく奴は駄目だよ。
バイブのやつじゃなきゃ
まじ最高!
足元見てるよな
安く仕入れて高く売ろうってか
それもださいし
みんな買うなよ。
こんなとこでは
探せばもっとセクシーでかわいいのとかが
安く買えるから。
ヤッパラッシュでしょ?
吸引前からドッキドキ
スーハーやりながらちんちんこするともうたまらない!!!
逝った後しばらく動けましぇ〜ん。
一回やってみそ。 >>220 そんなに良いんかい?
あれ 危なくないか? なんか毒毒しくて使えないんだが・・・ 常習しなけりゃ問題ないんじゃない?
昔は狭心症の薬にも使われてた見たいだし。
ただ、使い過ぎると脳に血が巡り過ぎて眼圧が高くなり
緑内障の原因になるそうな。
使い過ぎはよくないってこってすな。
ただ、マジ気持ちいっす。
書き込みます!!
私は、100円均一で手に入れたマッサージ器!!
バイブでぶるぶるしてるのを、栗にピトッ、、、、
(愛されるテルのを想像しながら)
たまには、ぐりぐりっと激し目に。
(目つぶって、犯されてるの想像しながらとか。)
かなり気持ち良いです。女性の方お試しあれ!!
男性は、彼女の栗にあててみても良いかもねぇ。
以上女性からの書き込みでした。。。 >>224
今は100均でも置いてるんだ、、、、
昔ファミレスで振動方の小型マッサージ器見つけたので
買って使ったけど高かった覚えが、、、
元々大きい振動形のマッサージ器があるから(おばあちゃんの形見)
いいんだけどね(おばあちゃんの形見)
大きいから男性も逝けますヽ(´o`)ノ
(おばあちゃんの形見) 100円マッサージ器ダイソーで見つからなかったんだよなあ(´Д⊂
売り切れか・・・・・。
残念でした。ち○こ型の黄色いマッサージ器だったんだけど
入荷するまで、頑張ってね!! 私も女性側から。気持ち良いのは、ベランダでのオナニー。
マンションの15階のベランダに出て、立ったままお尻突き出して、バイブで
行くのって、すっごく気持ち良い!もちろん、すっぱだかでね。夜だから大丈夫。
角部屋だから、声出しても絶対聞こえない、万が一見られててたらと思うと、変になりそう。
あと、たまに、そのままオシッコもすると、いけない事してるみたいでまた、
オナニーしたくなるよ。ちょっと、変態チックなオナニーがスキかな。 231の続き。後、わざとノーブラ、ノーパンに、ちびT、ミニスカで電車に乗る。
ちゃんと乗る前に、乳首は自分で刺激して硬くして、Tシャツに透けるようにしとくの。
で、電車で結構視線浴びてから、駅の公衆トイレで、オナニーするとこれも変態チック
で、すっごく気持ちいいよ。帰りはちょっと気持ち悪いね、いっぱい流れて来ちゃうから。 掃除機に吸わせると気持ちいいよ。
あと椅子の肩たたきにチンポ当てるとすげぇーいい。
リアル消防の時毎日ハマッテタ。逝く時頭の中真っ白になるぞ。 >234
掃除機は、女性も気持ち良い。クリのあたりに当ててね。
ウォシュレットでオマンコに当ててするのも好き。 パンティのヒモを肩まで延ばしてかけると思いっきり股間に食い込むのね。その状態でぴょんぴょん跳ね回ると気持ち良いわん。
アクメ顔で跳ね回ってるあたしの顔を通りに出てみんなに見てもらうの。そうするとエクスタシー倍増よ。うふんみんなでやりましょ。 いらないストッキングに結び目何個か作っておまんこに食い込ませて前後に
動かすと、痛いし、でも気持ち良い、1回行った後、パンストについたおつゆを
乳首に塗り付け、左手で乳首痛いくらいにこすりながら、もいっかいバイブで行く。
淫らな私ってかんじがすごくいい。誰かに見て欲しい。こうしてるだけで、また、
おつゆがどろん。 >237
逝く時に「怪傑デベソ−!!怪傑デベソ−!!」と絶叫しながら逝くともっと気持ち良い。 >239
ど、言う事?
でも、オナニーの時は声出してる、オマンコもっといじってとか、オシッコもう、だめ出ちゃうとか
ちゃんとこえだすと、もっと恥ずかしくて気持ちよくなるよ。 きのうエネマのEX2使ったら。
そりゃあもうあーた。
たまりません。
思い出しただけでも。。。。。
とにかく、コンドームにいっぱいの●液が。。。。
はぁーー。えがったぁなやぁ。
今晩もやるべぇ。
幸せ。 うん
ドライまでいけたぜ。
もう、ひぃーーー。
許して状態。
ここ一ヶ月ほどエネマやってなかったのが
よかったのかなぁ。
浣腸もひさしぶりやったし。。。。
うんうん。
エネマもぐいぐい引き込んでいくし。
すごかった。 女装してスカートはいて、憧れの女性になって もだえる これが 2人分たのしめる
究極のオナニですよ。 別スレで既出ですが
ビニールの小袋をちん○に被せ
サテン生地で擦ると気持ちいい
ttp://www.3zo.com/onani/photo/pho/man342.htm
ビニール小袋ならスーパーで50枚入り100円くらい
コンドームみたいに外にゼリーなどがないから回りも汚れない >>246 おめでとうです!
折れも頑張るぅ〜 まだ手前までしか逝けないが いつかはきっと・・・
逝けそうな気がする。 253かなかなかやるな。俺は一人で400超えた。自作自演の神だ。
ごみ漁りのスレをヒントに実生活で俺を見つけ出したら賞金出すよ。喧嘩も頭も俺が最強だからな。
何人でもかかってこいや。
背中から1発殴ってから試合開始だそれくらいのハンデはやるよ。
お前らみたいなかすを早稲田様が葬ってやるよ。
チンコが口の真上に来るようにして
口内発射しようとすると滅茶苦茶興奮する。
ただ口の中に入った後正気を取り戻したら激しく
吐き気がするわけだが。
味は・・・
生臭い味がする。口を洗っても何かヘンな感覚が残って
非常に気持ちが悪い。女の子はよくまぁこんなの喜んで
飲みますな。 かなり抵抗があったんだけど昨夜アナルに挑戦。
ボールペンの柄でアナルをいじりながらペニスをシコシコ
本当に失神しそうなぐらい気持ちよかった。
えねま買うお金ないんじゃないの?
お金がないと言えば中学生のときにお寿司の醤油
入れに水入れてお尻の穴に入れたなぁ。
あれはあれでなかなか良かった。
いちじく浣腸もはじめての時は目茶目茶
○○こが、出たなぁ。 ━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━― ドリームジャンボ宝くじでもらった
サテン生地黄色の巾着袋でオナニー
ttp://no.m78.com/up/data/up014398.jpg
左は巾着に突っ込んで 右は巾着で巻いて
左の突っ込んで裏側サテン越しに擦った方が気持ちよかった ∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 しかし いつになっても 盛り上がらないスレですね。
>>1 何かネタないのか? 女装してスカートはいて。憧れの人になってオナニしてます。
これ 結構 エクスタシーです。
最近さ、大腸洗浄やるんだけどさ。あれいいよなぁ。気持ち良くて。。。。。 ガキのころ電気按摩の感覚を再現できないだろうか?
フェラなんかじゃ生ぬるいんだよ
うひょひょひょひょというやつが懐かしい サンビャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッック!!
__∧_∧_
|( ^^ )| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄ Namiさんがきっと来てくれる、と思う人、手お上げて!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています