気持ちいいオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
253かなかなかやるな。俺は一人で400超えた。自作自演の神だ。
ごみ漁りのスレをヒントに実生活で俺を見つけ出したら賞金出すよ。喧嘩も頭も俺が最強だからな。
何人でもかかってこいや。
背中から1発殴ってから試合開始だそれくらいのハンデはやるよ。
お前らみたいなかすを早稲田様が葬ってやるよ。
チンコが口の真上に来るようにして
口内発射しようとすると滅茶苦茶興奮する。
ただ口の中に入った後正気を取り戻したら激しく
吐き気がするわけだが。
味は・・・
生臭い味がする。口を洗っても何かヘンな感覚が残って
非常に気持ちが悪い。女の子はよくまぁこんなの喜んで
飲みますな。 かなり抵抗があったんだけど昨夜アナルに挑戦。
ボールペンの柄でアナルをいじりながらペニスをシコシコ
本当に失神しそうなぐらい気持ちよかった。
えねま買うお金ないんじゃないの?
お金がないと言えば中学生のときにお寿司の醤油
入れに水入れてお尻の穴に入れたなぁ。
あれはあれでなかなか良かった。
いちじく浣腸もはじめての時は目茶目茶
○○こが、出たなぁ。 ━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━― ドリームジャンボ宝くじでもらった
サテン生地黄色の巾着袋でオナニー
ttp://no.m78.com/up/data/up014398.jpg
左は巾着に突っ込んで 右は巾着で巻いて
左の突っ込んで裏側サテン越しに擦った方が気持ちよかった ∧_∧
ピュ.ー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 しかし いつになっても 盛り上がらないスレですね。
>>1 何かネタないのか? 女装してスカートはいて。憧れの人になってオナニしてます。
これ 結構 エクスタシーです。
最近さ、大腸洗浄やるんだけどさ。あれいいよなぁ。気持ち良くて。。。。。 ガキのころ電気按摩の感覚を再現できないだろうか?
フェラなんかじゃ生ぬるいんだよ
うひょひょひょひょというやつが懐かしい サンビャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッック!!
__∧_∧_
|( ^^ )| <寝るぽ(^^)
|\⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒~| 山崎渉
~ ̄ ̄ ̄ ̄ Namiさんがきっと来てくれる、と思う人、手お上げて!! コンニャクってやっぱり再利用すべき?
めんどくさくて一回で捨てちゃうんだけど。 なんでこんなすばらしいテーマのスレが伸びないの?
普通にオナニーするのが一番気持ちいいって事? 女性物下着で何を包んで擦る。ヤミツキになる。
最近はルーズソックスとかが多い。 風呂場でシャワー当てながらしてる。クチョクチョパチンパチンいって尻突いてるみたいで興奮する。 尿道オナニー、これ最高。
はじめのうちはちょっと痛いけど、慣れれば大丈夫。
めっちゃきもちいい。
>>327
それって大丈夫なのか?
バイキン入ったらやばいって聞いたことがあるんだけど。 ペニス半勃起「く」の字曲げ。慣れたらだんだん柔らかくなるし、
「コ」の字が可能になる。気持ちいい。
ただ調節が微妙。 片栗粉X作ってみたが・・・・・・
コップから取り外して中に入れてみたらすぐに壊れた。
どうすればうまくできるんだ? うつぶせ寝で布団オナーニ。土曜朝の日課でもある。そしてパンツ&パジャマ&シーツ洗濯へ。 >>318
犬がおまいの子供(子種)の味を覚えるぞ。
そのうち、子供が生まれたら、怖いことに。 中学生に見られながらのオナニーほど興奮するものはないぞ。
3千円から4千円あればたいてい見れくれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています